X



【女優】「恐ろしく美人」元乃木坂46白石麻衣(29)、「レベチ」なガチすっぴん初公開!「すっぴんでも可愛すぎる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/11/15(月) 08:48:43.63ID:CAP_USER9
「こんなところ見せたことないからね!」とクレンジング風景も披露
女優の白石麻衣が14日、自身のYouTubeチャンネル「my channel【白石麻衣 公式】」を更新。
レアなすっぴんを公開し、ファンからは歓喜の声があがっている。

「【すっぴん】資生堂コスメで普段メイク!【初公開】」と題し、普段のメイク風景を紹介する動画を公開した。

他現場で仕事をしてきたという白石はメイク済の姿で登場。そして、化粧を落とすべくクレンジングの様子も公開だ。
「こんなところ見せたことないからね!」「恥ずかしいから〜」と赤面しながらもメイクを落とし、すっぴんを披露した。

その後は、使用するアイテムを一つ一つ丁寧に紹介しながらメイクを進めていく。
時折見せる恥ずかしそうな表情も印象的だ。その後も注意点や高校時代の思い出話などを展開しながら動画は進行していった。

最後には、メイク、さらにヘアセットも終えた白石が登場。
「みなさんもまねしやすいメイクになったかなと思います」と動画を締めた。

この動画には、「恐ろしく美人だ…」「まいやんのメイク動画とか需要がありすぎる」「ずっと可愛いのは反則」「可愛すぎるよ…」「すっぴんがレベチすぎる」「すっぴんでも可愛すぎる!!!」「まいやん最強すぎる…」と感嘆の声があがっている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/9d47469ad424c5bde2689faab03f1c6433441a9c

「すっぴんでも可愛すぎる」白石麻衣、ガチすっぴん初公開!
http://pbs.twimg.com/media/FEKH7upagAI7nqY.jpg
  ↓
メイク後
http://pbs.twimg.com/media/FEKH7uyaAAEVpPN.jpg

動画
【すっぴん】資生堂コスメで普段メイク!【初公開】
https://www.youtube.com/watch?v=BfrdR-Amn5U

元乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/FCyaYkKUYAExkg7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPzNTN4VAAEjSfF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElY9dBKVgAAP7Z2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eo9XuqMVEAIGmm0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdxOpc5U4AAUc27.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:41:53.27ID:q2yGKl6Y0
【美女大国】 2021ミスコリア最終本戦に進出した40人が超美人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636920049/
日本人ごときじゃ永遠に勝てない美しさ
まさに猿と超人類
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:14.93ID:21rD8fJr0
指原が寄せたせいでブサイクに見えるという可哀想な人
しかし案外そこまで計算して寄せてるかも知れない指原
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:48.69ID:o1QEhZ7n0
https://youtu.be/R1Q6j76h18w
こっちの方が美人じゃん

リュジン達みたいにもっと中身とか
才能を磨きな
面白え女にならないと。コスメで美肌とか愛されメイクとかばっかりやってもしょーもねえぞ
もっと自分の個性、強味で攻めろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:47:02.72ID:gfKA4aOF0
>>101
金太郎飴で草
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:47:29.77ID:2jlZZAlE0
>>1
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:47:49.25ID:LVzFqLL50
指原のすっぴんはガチで気持ち悪いよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:53:30.03ID:4Hhk9jk70
正直、最近の白石麻衣は劣化したね
20代前半は最強だったよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:55:04.70ID:nUZSWbSi0
ババアじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:55:45.52ID:o1QEhZ7n0
女性たちに一番のメイクはなにか教えるな

https://youtu.be/XQQC3U2fozI
それは笑顔です
リュジンの笑顔を見ろ

日向坂もブスって言われてるけど
よく笑うメンバーは多くて良いぞ
何万もする高いコスメたくさん集めて
色々つけてやらないでも大丈夫だから

笑顔が一番の化粧だ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 09:55:53.80ID:mkdYhBmf0
>>1
照明で飛ばしているだけやんw

顔が大きく平たい
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046470703.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046450132.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053430669.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053330805.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg

西野カナ程度にも公開処刑される始末
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8e1ebf799c474c6cb8541c8ac521c374e808886c.10.2.9.2.jpeg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:08.56ID:OMzEaoah0
>>125
やばいな
50代だ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:41.53ID:n4YrYmEQ0
>>125
木の実ナナ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:02:10.09ID:GZTGc96E0
いうほど美人か?
美人の部類だとは思うが骨格ごついし抜けてる感じはないだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:48.51ID:O9m5rMEv0
>>24
美容関係の案件獲得に決まってるやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:06:41.48ID:D4yNhQMB0
まあ結婚できるならしたい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:40.32ID:O9m5rMEv0
まだエロ方面に開発されてないんだよ
でも開発されないまま佐々木希コースだと思う
この手の女はお姫さま願望が強すぎてメスとしての本能が抑制されてる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:51.58ID:sQ0srCdD0
>>135
>>121
詐欺ライトね
すっぴん公開とかいつつそのライト使ってたらシワが消えてしまうだけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:12:29.92ID:7nxPC5lo0
>>1
怖いよ

恥ずかしいと思わない鉄の心臓が羨ましい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:15:14.02ID:aIZ5IC+p0
白石さんはなんで乃木坂辞めたの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:15:30.81ID:4BATrGKh0
乃木坂の美人姉
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:24.51ID:v0QSo2wX0
ちんぴくしねーんだけどどうすんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:08.54ID:PID1vAAS0
>>156
やばいな
白石麻衣とは比べものにならないほどババアやん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:30.60ID:BRKdJ9gq0
麻衣って名前、ものすごくかわいい顔を想像する名前なんだけど実際の所かわいい顔した麻衣を見たことない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:43.80ID:Ww99+jlp0
>>156
ババアすぎるぞ、、
シワシワやん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:22:04.23ID:FWFHg0jy0
少子高齢を防ぐためにも、アラサーアイドルは率先してお目出度い話が欲しいところ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:22:38.03ID:Pt2/H5+M0
道重さんは嫌いじゃないけど
嘘つきのハロヲタはマジで気持ち悪いな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:23:14.19ID:N2m9ItKd0
>>161
知ってるよ
だから加工してもその程度のシワシワババアってことだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:25:21.44ID:rfMa3zMY0
>>156
老けすぎだな
加工なしだとこんななのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:27:46.48ID:FliJ1Beq0
>>156
これマジか。。。
夢グループの熟女歌手かと思ったわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:29:33.61ID:7/Y8Ajec0
今日の絶賛の声殺到スレ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:30:50.20ID:sbl9iMME0
化粧品のCMとか見ると綺麗だなと思うけど表情が無機質なので、ドラマだと魅力がダウンする。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:38:16.41ID:xbBNVgEy0
>>161
そりゃ動画でも加工はできるけどその動画は道重をモデルに使っている雑誌の動画だぞ
いつもはシワが見えないように動画を加工していたけどその時は加工を忘れてしまったようだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:40:27.70ID:pwQfvfYv0
>>171
白石麻衣と関ジャニ∞安田って熱愛ネタが出ているから追っかけが実ったもかもな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:42:55.33ID:HQm6fPCw0
資生堂のCMが決まったんだろ
今度はマキアージュよりも上級ラインで
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:45:16.32ID:Pt2/H5+M0
まいやんは乃木坂デビューからは
Mステで安田と共演しても表情一つ変えない徹底っぷりジャニヲタ時代違う女のブログに写真付きで紹介されてて優しくてマナーも良かったと絶賛されてる

性的思考がどうあれプロ意識が素晴らしい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:46:24.45ID:O9m5rMEv0
>>171
白石は音楽関係の専門学校出てる
ジャニーズに惹かれるタイプではないと思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:46:45.09ID:hekZEQXK0
最近の芸能人美人はシャクレが多い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:48:43.29ID:v69veTfB0
っぱ橋本環奈よ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:49:43.37ID:0iXXbyq70
>>6
ほんとそれ。すごく気になる。何この鼻くそw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:51:20.96ID:HYse0VaV0
青田典子そっくり
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:52:15.73ID:foM1azQj0
>>179
確かに美人
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:52:20.01ID:e/O0glbU0
すまねえが白石って何が凄いの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:52:44.69ID:1NMwe6nF0
AVなら需要あるよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:53:00.30ID:fxbd3w2l0
おまえら誰であろうと褒められてるやつ叩きたいだけだろ。どんだけ性根腐ってんの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 10:53:01.34ID:cMpt2ewT0
生駒ちゃんのほうがかわいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:02:24.78ID:Q3t3Wr5H0
>>181
だからそれは間違い
実際に白石麻衣がジャニーズの追っかけしていた時代が発掘されている
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 11:06:09.01ID:6myD0JFo0
白石麻衣も一応美人だと思うけど、モー娘。デビュー時の飯田圭織の方が綺麗だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況