X



【芸能】桐谷美玲、「顔小さすぎ…!」な奇跡の“8頭身スタイル”を惜しげもなく披露… 「脚ながーい」「スタイルよすぎ」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/11/12(金) 21:22:51.79ID:CAP_USER9
桐谷美玲、「顔小さすぎ…!」な奇跡の“8頭身スタイル”を惜しげもなく披露…「脚ながーい」「スタイルよすぎ」


9日、ファッションモデルの桐谷美玲さんがInstagramを更新し、衝撃的な「8頭身の完璧なスタイル」を披露した。


この日、桐谷さんが投稿したのは、全身のファッションが見えるように自身を写した1枚の写真。

黒の帽子とブーツと鞄に、服は上下ともに白で統一したモノトーンコーデは、桐谷さんらしいスタイリッシュな出で立ちとなっている。
そして特筆すべきは、桐谷さんのスタイルのよさ。全身を写したことで顔の小ささが際立って見え、その8頭身の完璧なスタイルが一目でわかる一枚になっている。


この投稿にファンからは、「脚ながーい」「格好良過ぎる可愛すぎる」「スタイル抜群!」 「スタイルよすぎ」と絶賛の声が多数寄せられた。

昨年7月に第一子を出産したばかりの桐谷さんだが、育児に仕事にと多忙な現在もその美貌は衰えることがないようだ。


現在、テレビなどに出演することは少なくなっている桐谷さんですが、今後、テレビや映画でもその姿を見せてくれる日がくるのでしょうか。
今後の活躍に期待しています! 


https://news.yahoo.co.jp/articles/125b94d0b99a9589ad4466350b5c43e65aef6676
https://i.imgur.com/5LEkLE9.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:41.99ID:xfkQyDu60
スタイルわからんやん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:46.06ID:64SIlU+Z0
スタイルめっちゃいいよな
でもなぜか女優としてはいまいち当たり役がない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:55.36ID:3RYGkLqG0
俺にも中出しさせろ!!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:25.28ID:7+T8GL5v0
への字口ってどうにもならんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:23.29ID:MnHEbhHT0
>>6
スケベなことしやがって!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:46.19ID:kOfeFlMp0
顔よし
スタイルよし
性格・頭よし(キモヲタにも神対応)
セミヌードまでやってくれる
演技がんばってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:21.77ID:0yyn7psa0
>>3
あるよ、女帝 薫子
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:42.47ID:tFwIuAL80
鈴木えみってひとは否応なしに目が惹かれたってむかしきいたな街歩いてたの見かけたひとから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:25.44ID:fX9YlD0e0
よくガリガリ言われるけどちゃんと胸もあった気がする
女の嫉妬かなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:06.22ID:+5K+0gWV0
いっとき剛力に差つけられてたよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:50.43ID:mRTsRX9n0
顔良し
スタイル良し
胸なし
尻なし
色気なし

結果、魅力あんまり無し
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:39:38.70ID:tG32d/WS0
AVなら需要あるよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:09.04ID:Kjy09eCB0
代表作ホームメイト
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:43:09.78ID:+CMIfjcV0
この人は実際顔が小さい方なんだろうけど
今どきこんな写真スマホで誰でも撮れるのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:46:26.76ID:bwR+1Plq0
>>1
キャプテン翼やん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:47:34.43ID:P6xsPivl0
>>1
変なパンツだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:06.23ID:ICOjDl7s0
>>1
顔が貧乏臭いんだよな

貧相
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:34.73ID:/w16xgGk0
>>31
以外におっぱい大きいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:56:57.30ID:RAn293VJ0
お浜さん並みの加工だろこれw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:57:36.71ID:gCE2WaaU0
隣にコムケイ並ばせてみたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:58:08.82ID:Rg3z00e00
>>50
これは無理
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:58:09.62ID:a7fO7VGI0
>>50
憧れる体型ではない
ただ隣に並ばれると凄く嫌
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:58:40.65ID:kOfeFlMp0
>>50
いいじゃんガリ巨乳
武田玲奈とかもめっちゃシコい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:56.28ID:qpu7T7700
>>50
特に加工されてない写真見ると他の人と比較すれば顔は小さい方なんだけどあまりにも身体が細過ぎて体型のバランス的に顔デカく見えるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:49.31ID:cl36Ag4Q0
デビューした時はガッキーのパチもんと言われてたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:16.00ID:cMqNZXmX0
かなりO脚だけどな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:08:25.42ID:STegLTbb0
北川景子佐々木希鈴木えみは華やかさがあるけど、この人は安っぽくみえる何故やろか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:08:50.20ID:ZmTQ6m9O0
これで子供居るのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:12:02.54ID:eiFKhtam0
>>54
想像したら怖い絵面だった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:12:19.48ID:HQmEcfi40
>>79
肌が汚いのと口角下がってるから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:15:03.33ID:gMUhYMAW0
>>1
広角マジックやんけw
0086まいん親衛隊長
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:57.90ID:Sp1hGKj50
>>50
いや、堪らん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:17:06.80ID:RD7p7i6f0
アンガールズ田中かよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:23:16.00ID:fycN4cdw0
顔はかわいい
個人的に大好きな顔
でも体が細すぎて見てて不安になる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:16.50ID:IZ+iVXdo0
空間が歪んでいないだと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:27.84ID:8MgklL760
>>88
奇形
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:26.17ID:IZ+iVXdo0
>>88
高橋陽一先生作品かな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:43:44.89ID:W+mONT0T0
>>50
息子が反応しない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:46:08.32ID:pDYFLxmH0
顔と声はかなり好きなんだが、痩せすぎなんだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:47:09.84ID:pDYFLxmH0
>>88
これ加工されてるでしょ
この肉付きでウエストがこんなにくびれてるわけない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:47:30.10ID:Fw7pQQLe0
この人顔はめちゃくちゃ小さいが足はむしろ短いだろ
かわいいからいいけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:49:10.51ID:VzrZrxJn0
女は顔小さい方が可愛いみたいな風潮は差別だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:52:36.69ID:z6SBKcqo0
細い
顔が小さい
日本か東アジアくらいでしか通用せんわな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:53:03.10ID:tW857yBU0
>>63
これも脚の太さがおかしくて加工バレバレ
なんで太ももの太さが左右でこんなに違うのよ
加工前の画像とレイヤー重ねて比較してみたいわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:56:32.04ID:qaW8aEmQ0
本人も望んで痩せてるってパターンではないやつだな
私だって本当はもう少し肉付きのいい体になりたいって、目でわかる
彼氏がやってる最中楽しくないのを実感してる
可哀想にな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:35.21ID:GbLO/Ain0
ジェフユナイテッド千葉で夢を叶えないかの人か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 22:59:07.99ID:mCzFw6X20
子育てはちゃんとやっているのか?
せいぜい5歳まではそばにいてあげないと人格が狂うぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:08:50.32ID:6N96ek4F0
痩せすぎはちょっと…
適度に肉は付いていてほしい
なんか貧相なんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:11:06.75ID:6A804EaF0
>>107
けっこうしてるから旦那じゃねーの?w
0117まいん親衛隊長
垢版 |
2021/11/12(金) 23:12:34.30ID:Sp1hGKj50
>>113
膝下から凹凸のない脚全然そそられないわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:18:48.32ID:Flejqnvh0
>>102
動画見てみた
確かに腹も樽で足首もごんぶとだが超小顔で可愛いし首が長くてムチっとしてて
漫画みたいなテイストは割とそのままだった
二次元だと好きな部類だが現実でこういうスタイルだとなんだか今一つエロさを感じなかったのが不思議だ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:22:22.46ID:RAn293VJ0
>>50
完全に拒食症
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:18.16ID:+Aj2RbHI0
顔が小さすぎる女はSEXして喘ぎ顔見てももなんか物足りない。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:34:54.25ID:Th5egMLF0
顔が小さいも禁句になるんだろうな海外みたいに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:38:53.38ID:nHG+GUQ90
小室圭は顔無茶苦茶でかくないか?
顔だけ見たら190センチオーバーじゃないと違和感ある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:53:16.57ID:9AcGIJvp0
>>50
これだけ痩せてたら、逆に服のサイズなくて困るよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:03:01.84ID:nrbzjnMf0
あゆレベルの素晴らしいスタイル
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:10:39.03ID:44IN2sFD0
>>1
ブーツたまらん
ミニスカならなおよか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 02:19:48.84ID:+makGH3P0
ガリガリはスタイル悪いと表現すべきだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 04:24:30.26ID:debz83kw0
露出少なめで誤魔化しているが、明らかに年取ったな
ひざや手をみたら潤い感が無い。産後だから仕方ない感もあるが。。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 05:02:21.64ID:dNqVAZrd0
スタイル抜群の人間でもクソデカヒールの靴履いたりするもんなんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 05:31:41.14ID:w/8F9R1B0
美脚ならって画像貼りまくってるのいるけど
どれも加工画像ばっかだな
せめて加工前のを貼らないと
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 05:51:00.81ID:kgkbljdR0
実際に見かけたことあるけど
マジで奇形レベルの小顔と身体の細さでなんか宇宙人みたいに見えたな
確かに綺麗だったけど女としての外見的魅力は殆ど感じなかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 06:06:29.85ID:jQN9cBfB0
全然可愛いと思わないな
誘われても抱きたくない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 06:08:16.50ID:KVxQQHjJ0
またキチガイが画像連投してるじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 06:10:49.91ID:AE2Hplg00
>>1
この人はあの娘と違って全く修正してないと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 06:12:30.53ID:XUgzqVF+0
ガリの女は魅力なし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 06:12:39.51ID:tLuek94E0
あたいの周りだと柔道体型のデブメタボ親父にやたら人気あるな
他は需要なし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 06:18:12.14ID:m/IAccS/0
ガキいるのに、無理すんなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 06:19:36.49ID:RK1Spf5H0
クズと結婚した人というイメージが強くあるけど誰と結婚したか思い出せない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 06:48:23.26ID:m/IAccS/0
痩せているスーパーモデルに影響されて、多くの女性が50代で腰が曲がり、60代で寝たきりになるってことで、フランスでは大問題になってたな
痩せているモデルを法律で規制するところまで話は進んでいる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 06:56:10.54ID:0dMtl32e0
>>22
なつ
見てたよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 07:22:37.49ID:06tH3gGW0
>>1
12cmくらい上げ底やん

なんで芸能人の上げ底と身長サバ読みには寛容なん?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:21.05ID:ZbBZFR+p0
演技が下手過ぎて女優はダメ。トークも下手でニュースキャスターもダメ
事務所がゴリ押しで売り出したが、実力と人気が無かった典型的な人
結婚して業界からフェイドアウトするしか道がなかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 11:51:53.35ID:PEMHIJZw0
脚は長いけどマッチ棒みたいな脚
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 12:20:12.54ID:ZK4zmsz40
>>159
崇めてるなら芸能人として成功なんじゃ
ここで叩いて1円も生み出さない層にこびても意味がない
女性芸能人が長く生きていくには同性の支持を得るしかない
男の性欲を刺激する芸風は破滅しかないよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 12:28:32.38ID:CBfaFT8p0
娘に美玲って名前付けたんだけど桐谷さんから取ったのではなくて佐々木さんから取ったのは嫁には内緒(笑)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:00:09.60ID:dZA5QmqU0
脳みそも小さいから頭悪そう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:26:39.62ID:tLuek94E0
>>184
えっ??ガリガリ体型の女が好きな野郎って意味だよ
異常に痩せてる女が好きな男って、特に日本男性に少なからずいるよ
それもある種の性癖だと思う
俺はちゃうけどね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 13:27:18.40ID:NVjH7vF90
>>3
この人ともう1人は単なる病的なガリガリで美しくない
若年層のガリガリ主義の女の子達が支持しているだけで、ガリガリ過ぎて服を魅力的に着こなせなくてスタイリストが頭を抱えている
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:49.01ID:25zC1nPa0
朝鮮女の画像ばかり貼るな、美脚大賞受賞の女優画像がないんかい。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 01:52:47.53ID:D8TRlvuo0
無理してこの体型なのかな?
無理してなら身体に負担を掛けないでもらいたい。
小さいお子さんもいることだし。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 01:58:00.33ID:DYqP3OZQ0
>>142
その動画教えてくれる?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:00:02.10ID:OPGwnmHO0
>>63
手前の太ももだけ細いな
チンバか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:05:30.81ID:7bETWcoa0
>>1
女子の憧れになるのはわかる、顔は可愛いし細くてスタイルもいい
ただ桐谷美玲を性的対象として見れる男はロリコンだと思う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:09:30.06ID:eC1+GHOJ0
>>197
2枚目の写真2人とも顔ちっちゃ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:11:05.75ID:bxEpV3Ix0
画像なんかどうにでも出来るでしょ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:12:30.07ID:bSFeepdC0
>>197
キムタクの娘も長澤レベルの身長とスタイルに恵まれていたらな・・・
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:12:32.97
>>108
安堂ロイド引くほど演技下手だった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:13:45.03ID:HRsRq+hS0
>>1
「きれい顔だろ、でもヴァージンなんだぜ」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 02:15:28.32ID:Nnpk1qhA0
「顔大きすぎ」は悪口と受け取られるのに「顔小さすぎ」は褒め言葉みたいなのって不思議じゃね?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 06:00:43.52ID:Jt2QDrOS0
>>203
顔が小さいのが良いという価値観が普通なのでべつに不思議でもなんでもない
太ってることが富の象徴という価値観が普通だった中世ヨーロッパはデブがモテた
価値観なんて時代によって変わる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 06:16:56.51ID:KjCHkS1d0
偏差値71の千葉東出身、身長163で体重39kgだって
いろいろ規格外の人だ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 09:26:26.43ID:wM0l97Rv0
スタイルがいいって人それぞれ基準が違うんだということを一番感じさせる人
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 11:10:12.39ID:onKNumd00
実力のない人だった。結局売れなかったね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:55.16ID:MJoRwC9e0
>>209
なんで分からんねん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:26:13.96ID:ZIHmguem0
残念笑顔の人ってそこまでズバ抜けて売れないよな
綾瀬とか長澤とか笑顔もキレイな人は作品も映えるし強いと思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:11.37ID:Z7POWcpu0
>>206
痩せてるだけ

スタイルいい=骨ロック並に痩せてる
てのが芸能界ですら妄信してるからな

痩せててもスタイル悪い人種なのが日本人
それは仕方ない
コーカサス系民族には敵わない
骨格が違うのだから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:29:05.42ID:/i2wLNPE0
桐谷美玲はスタイルいいだろ
無意味に嫉妬すんなよオマンら
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 15:30:25.24ID:nnItdmaL0
>>211
綾瀬はない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:09:20.80ID:z4LEwFy70
口角が下がり過ぎだし鼻の形も変。美形とは言えない
人気が出なかったのも納得
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:46.98ID:fNj6cRNU0
>>50
痩せすぎだしメリハリがないのは憧れないな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/16(火) 19:33:40.91ID:f7IhhJcg0
月9でどじょうすくいをやらされたのは気の毒だった。
可愛いからドラマで見たいけどもう無理なのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況