11/12(金) 13:54
デイリースポーツ

エハラマサヒロ、人気YouTuberとの2ショットが激似と話題「双子?」「合成?」
 エハラマサヒロ
 お笑いタレントのエハラマサヒロが12日、インスタグラムを更新。「似てる」と言われる人気YouTuberとの2ショットをアップし、「双子みたい」などの声があがっている。

 エハラは「僕に似てるというYouTuberはすきいのYouTubeに出てきました」(原文ママ)と報告。同じ服を着て、顔をもちろん、体格もそっくりな2人の写真をアップし、「#寄り目で見たら飛び出しそうでカッコいい」とつづった。

 まありも激似なショットにフォロワーも「似てる〜」「びっくり」「あれ??兄弟」「双子みたい」「瓜二つ…」「合成かと思いました(笑)」などと驚きを隠せないようだった。

 YouTuberはすきぃは、自身の妻と共にYouTubeで活動し、今回の動画では「エハラマサヒロに似てる夫が本人に入れ替わってたら嫁は気づくのか?」という検証を行っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cc4b13b9133bf83f6db6199e7da25ce62b42b17

【写真】ドッペルゲンガー!?合成!?似すぎ
https://i.daily.jp/gossip/2021/11/12/Images/f_14836901.jpg