X



【サッカー】<日向坂46・東村芽依さんの“日本代表応援ムービー”がTikTokで話題>「可愛すぎるやろ」「顔面偏差値100超える」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/11(木) 19:48:04.16ID:CAP_USER9
動画 
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=100868

重要な一戦を控える日本代表に、キュートな応援ムービーが届いた。
 
 日本代表は11月11日の21時から、カタール・ワールドカップ予選でベトナム代表と戦う。ここまで4試合を終えてグループ4位(2位までが本大会出場権獲得、3位はプレーオフに回る)の日本代表にとっては、アウェーとはいえ勝点3が絶対に欲しい試合だ。
 
 このビッグマッチの約4時間前、日本代表にエールを送ったのが『日向坂46』の公式TikTokだ。この人気アイドルグループに所属する影山優佳さん、東村芽依さん、松田好花さんの3人は今年8月、カタール・ワールドカップ予選を放映している『DAZN』で「DAZN AFCアジア予選 – Road to Qatar – 応援アンバサダー」に就任。9月2日のオマーン戦前の影山さん、10月12日のオーストラリア戦前の松田さんに続き、今回は東村さんの応援動画が公式TikTokに投稿された。
 
 動画で使用されている『青春の馬』は、「君は絶対諦めるな 何があったって 足を止めちゃ そこで終わる もう走り出せない 夢が叶う 叶わないかはずっと先の事だ」というサビ部分が象徴する通り、サッカーの応援ソングにもピッタリ。この曲にのせて東村さんがキュートなダンスを踊るムービーは、公開直後からグングン視聴数を伸ばし、コメント欄も盛り上がっている。
 
「今日もニッコニコで天才的に可愛い」
「可愛すぎ」
「顔面偏差値100超える」
「可愛すぎるやろ」
「はい、諦めません」
「よし、今日勝ったわ」
「勝たなきゃだめい!」
「さすがに天使」
「可愛すぎてめいちゴラッソですね」
「ツインテール最強かよ」
「芽依さんの熱い思いが日本代表に届くといいですね」
 
 日本代表はキュートな応援動画に応え、結果を残せるか。注目が集まる。

サッカーダイジェスト 11/11(木) 17:42
https://news.yahoo.co.jp/articles/60884ce6ea933afdc05685ba1532e1c350bd1620 

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211111-00100868-sdigestw-000-4-view.jpg?w=640&;h=464&q=90&exp=10800&pri=l
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:48:41.30ID:A5+hcDrY0
あのガイジの子か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:21.93ID:QCnMqIzE0
影山の左の人?
この前、大炎上した奴?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:56.60ID:zb5EiUQl0
口がデカ杉
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:07.76ID:ikJNwG7Z0
名前知らんけどガマガエルみたいな娘がかわいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:44.53ID:IJJU0GKi0
影山ってサカ豚がやたら持ち上げてるから日向坂でトップ人気なのかと思ったら
10位に入るか入らないかぐらいの立ち位置らしいな

なんかこんな小物アイドルをサッカー界が重用してるの見てガッカリしたわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:52:23.61ID:C2xKvHjX0
AKBよりブスなグループか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:09.98ID:IJJU0GKi0
影山よりもこの東村さんのほうがトップ人気なんだろうな

分からんもんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:11.42ID:VvD0mnYG0
>>1
なんだよ
綱渡りするとか水の上走るとか5mくらいジャンプするんじゃねえのかよ
この子の持ち味は超人的なフィジカルだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:53.86ID:7/aOY6SB0
>>16
同意
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:54.06ID:mmwiNeMz0
知的障害者を出すなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:55:03.01ID:yPqV2khv0
少子化で可愛い娘の絶対数も減り単独でアイドルやれるやつがいない時代
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:07.60ID:nXFRdOEm0
自分のことを猫だという変態女w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:59:26.49ID:ooSTDnZ40
ちゃんと影山が仕込んでおけよ!!
影山の責任だからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 19:59:41.10ID:81BzATmN0
・・・言わねーんかいっ!

ってなる最後
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:02:25.18ID:jKm/ufty0
>>12
全然もっと下位だしアンチはトップクラスに多い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:44.59ID:GEFBO+np0
影山以外の2人を起用したのは、サッカーとDAZNの人気を落とすためとしか思えない愚策
若干二十歳にしてJリーグや欧州サッカーについて誰よりも詳しいJD影山1人をもっと前面に押し出せばいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:04:26.76ID:HcpR9nUg0
>>16
乃木>>>>>欅>日向>>>櫻
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:04:59.34ID:64wgphYs0
ジョーカーマンでないんだ?
昔ながらのジョーカーは自粛?
eggとジョーカーマンは同一?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:20.97ID:Ct3gB5wV0
センターが不細工
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:55.81ID:uzgBDKvV0
>>7
wwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:58.32ID:U2+3Zc6H0
>>34
秋元系ヲタの俺からすると、
乃木坂アンダー>櫻坂>AKB>>>乃木坂選抜≧日向坂
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:48.28ID:U2+3Zc6H0
東村は他の日向坂メンバーと違ってほとんど喋れないが、顔は上の方なので人気も上の方
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:10:15.99ID:Zt4x2TtO0
>>33
影山じゃ新規引っ張れないし
てかあいつ高卒だし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:12:49.72ID:Hau9wSHN0
>>44
ぶっさ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:30.74ID:A5+hcDrY0
>>7
センター酷い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:16:30.33ID:U2+3Zc6H0
>>46
中村より土生を上にするけど、平均的にな
千葉は今の秋元系でNo. 1じゃないかな?
千葉>土生>中村>与田>濱岸かな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:21:47.13ID:ebEJYTQe0
>>1
どれかわからんが3人から抜けた子はいないしいいとこ65〜70くらいじゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:21:59.92ID:G/xoBGdE0
日本代表ではなくWEリーグのアンバサダーの方がいいんでないかい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:24:43.41ID:3hbE0o4c0
確かにかわいいわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:25:32.49ID:hhfJA9qV0
>>43
持ってるスペックは間違いなく大卒以上
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:25.01ID:3hbE0o4c0
>>38
日本代表にもこのくらいボールに食らいつく根性がほしいね笑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:27:16.19ID:22Jrne6S0
野球のユニがださすぎて、サッカーのユニがかわいく見えるだけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:38.49ID:BhP/O6y/0
こんな小娘なんか全く興味無いけど
イチゴ食べながら「うめい!」って言いそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:40.48ID:s6YrW3+Y0
口裂け女
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:29:18.72ID:5mx/PZK30
>>51
これに白石橋本西野がいたんやから凄いわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:36:19.87ID:Kw0qfc0g0
350万人に1人

国内だけなら全国に数十人だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:36:51.28ID:tdGxkYz70
おまえらあのには優しい癖に同類のやんちゃるには厳しいよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:37:49.29ID:ThG8o4qT0
偏差値100を超える事なんて理論上あり得ないんだが
中卒か?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:38:18.81ID:8PCKoNDS0
>>44
この人誰?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:40:54.57ID:jGIhr3bC0
口裂け&出っ歯の子?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:41:10.79ID:4Z6JBZ/00
ここにきて影山はバラエティでのウザさが目立って落ち目だからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:42:14.26ID:XWR9/ARQ0
>>68
松田じゃないか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:43:21.65ID:ErC/YDue0
吾輩は猫であるの子か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:44:51.58ID:Gyx5QYJg0
お前らがブスブスいうアイドルも
実際は一般人とは違うもんだが
この三人はマジでそのへんの女子大生やな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:46:09.50ID:N/of8shO0
東村だからもっとアクロバティックな映像を期待した
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:49:38.73ID:orbJruOo0
爬虫類みたいな顔だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:52:04.00ID:Otty/wJ60
東村の母親が一言↓
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 20:58:39.10ID:6Cgkocf40
実は猫だった子か
喋らないわけだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:05:14.49ID:Ytgfayyp0
引きで撮らなきゃダメだな
この距離なら出っ歯姉妹の片割れの方がまだましだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:05:27.71ID:lAULKI1b0
>>81
意外とおっぱいあるんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:07:47.47ID:mTWuxb/50
かわいい(´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:09:12.68ID:mTWuxb/50
>>22
なんか怖いなこの顔
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:10:40.32ID:8PCKoNDS0
>>71
>>85
サンクス
松田ちゃんかわいいな
柿原さんみたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:24.80ID:6i++kOar0
偏差値100ってことは他のメンバーが0ってこと?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:39.25ID:wqqMDpAI0
>>90
盛り返すそぶりはあるが面白くはない
今一番つまらないのはぶっちぎりで乃木坂だが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:24.18ID:5BhEqPen0
めいちゃんかわいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:51.20ID:6Cgkocf40
>>91
一期強メンが辞めていって世代交代上手く行ってないな
まあキャリア的に乃木坂が先行してるんでいずれこの問題は櫻、日向にも降りかかるんだけども
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:56.24ID:5BhEqPen0
>>90
メンバーは頑張ってるけど結局土田が面白くないんだよな
日向坂はオードリーが一定面白いからな
メンバーは面白くなくても
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:26:20.29ID:Bql5pBzX0
やんちゃるめいめいキター(゚∀゚)ー‼
俺的におすしとツートップ
最近可愛くて綺麗すぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:34:21.68ID:hGwR+taB0
>>81
これでブスなのか
めっちゃタイプやわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:50.54ID:k/CBVbif0
まあかわいいけどこの子割とガチでボーダーか発達障害だよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:56.25ID:Bql5pBzX0
>>101
そんな感じは否めない
だからあまりガチで怒ったりせずあたたかく見守って欲しい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:26.55ID:5+gKr66h0
東村も松田も影山とは絡んで欲しくないな
東村が喋れなのにそれやらしたら影山オタが
大騒ぎ せっかく影がとってきた仕事にとか
迷惑かけやがってとか
こうやって話題になると今度は影のお陰とか手柄になる

ひなあい、特典映像、ひなちょい・・影山がいると雰囲気
が微妙な空気が流れるからいやなんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 21:59:31.90ID:Bql5pBzX0
>>103
色々言いたいこともわかるけど
日向坂はメンバーもおひさまもイジメとか仲間割れしないようにしようよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:07:19.85ID:SlVh7FBj0
やんちゃるは最近メイクが濃いよね
もう少し薄い時の方がかわいいかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:09:16.15ID:efNNuMMq0
>>1
ワールドカップ常連国でW杯予選を無料の地上波放送で見れないのは日本ぐらい
無能田嶋が電通の放映権料吊り上げに対して何の対策も取って来なかったからだよ
おまけにJFAの副会長を電通出身の岩上にしている
無能田嶋と電通はどれだけズブズブなんだ?
マジで日本のサッカーファンは協会に怒らなさ過ぎ


サッカー日本代表の「サウジアラビア戦を観る権利」とは? 世界は母国のW杯予選をどう視聴しているか
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/jfootball/2021/10/06/post_146/amp.php

 アジア最終予選では、A、B両グループの上位2位までが出場権を獲得し、3位がプレーオフに回る。
日本は現在B組4位、今後は一試合、一試合の結果が重要となってくる。だが、日本のサッカーファンは、
オマーンに敗れた初戦に続く2戦目の中国戦を、いつものように気軽にテレビで観戦することはできなかった。
試合が中継されたのは有料動画配信サービスのDAZNのみだったからだ。注目の第3戦、10月7日のサウジアラビア戦も、
地上波での放送予定はない。これはAFC(アジアサッカー連盟)が試合のテレビ放映権を値上げしたため、
民放局がアウェー戦の放映を断念したからだ。

 かつてテレビ観戦といえば、それは地上波で視聴することを指していた。
テレビとアンテナさえあれば、放送されている番組を誰でも見ることができた。
だが、衛星放送、ケーブルテレビ、定額制動画配信サービス、PPVなど、映像を見る手段は多様になった。
そんな中、世界のサッカーファンは母国のW杯予選をどのような手段で見ているのだろうか。
 結論から言うと、ほとんどの国で、W杯予選はいまもテレビの地上波で中継されている。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:17:17.81ID:e/8F1jy10
ダゾーンに払ってるサカ豚達の金が秋元に流れてると思うとウケるw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:20:26.86ID:4u3CBfgL0
>>81
コレのどこがいいの?レベル低いけど。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:23:22.78ID:fmrP4Dil0
口裂け女に「私、綺麗?」と言われて「綺麗ではないけどタイプ」と答えたらヤレる!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:01.43ID:9/ufNit60
あの変な女か
サカヲタが用があるのは影山だけなのにぶっこんできたんだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:25.74ID:HTk2wS8Z0
右側のかわいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:46.86ID:oF9HoAjY0
かわいいねえ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:30:56.38ID:Ytgfayyp0
こういう子はマスクさえしていれば超カワイイからコロナ様々だろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:00.27ID:keqq3aNB0
乃木坂は男とやり放題だし日向は小坂以外顔があれだし櫻坂しかないな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:32:36.20ID:yzDMkbM80
>>1
リンク間違えてるだろ
張りなおせ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:32:53.37ID:oF9HoAjY0
>>117
>>81
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:23.97ID:yzDMkbM80
>>118
え?このブスであってるってこと?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:18.79ID:6VDAUDtB0
めいちゃんかわいいねえ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:06.77ID:Nyy7vree0
やんちゃるめいちゃんすこ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:19.06ID:eQU8eTZz0
どんだけ可愛いんだろとググったらフット後藤とそっくりだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:41.59ID:Bql5pBzX0
ルックス至上主義の人はおひさまにはなれない
実際美人は3日で飽きる。佐々木希みたいな完璧な美人は3日で飽きるよ。
日向坂みたいな面白い顔しててかわいいとか綺麗な方が飽きない。
日向坂の良いところはそれぞれのメンバーの個性や味だから
面白いメンバーも多いしそこに魅力がある。
あとは青春の感じとか、水色の空や光り輝く太陽のような
その陽を浴びて健康的ですくすくと育つような感じだよ
日向坂は踊れるメンバーが多い。かわいい雰囲気だけど、ダンスが良い感じでギャップがある。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:46:01.39ID:l2lscpHR0
>>1
前に炎上したのにまだこのブス達起用する意味がわからん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:30.09ID:cm3rXTAr0
よくわからないけど全員カワ(・∀・)イイ!!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:45.38ID:eCNMQ6nN0
女優にもモデルにもなれない糞雑魚アイドルか

特技はキモオタと握手とか底辺過ぎて泣けてくるwwwwwwwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:52.05ID:Bql5pBzX0
https://youtu.be/qsureA57fEo
ドレミソラシド

https://youtu.be/pZDqElqNW34
ってか

俺は日向坂でこの2曲が重要だと思っている。
歌詞に注目して欲しいんだが。歌詞をよく読んで欲しい
何回も聴いてなにが言いたいのか考えて欲しい
なにが言いたいかわかってきたり大切なことに気づけたら、良いおひさまになっていけますよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:33.65ID:Nyy7vree0
やんちゃるめいちゃんすこすこ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:16.97ID:ckG2eWYg0
なんとか坂とかいうのは今は誰が人気なんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:52.99ID:ZUh1bBz10
影山もあの小阪バカにした似顔絵見たらなんかがっかりした
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:06:10.95ID:/xgSSFXS0
>>22
叶美香じゃねえかよ
これが一番人気なのか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:07:00.77ID:ML1WaeGh0
櫻坂は地下アイドル扱いで乃木坂はメンバーがスキャンダルだらけでぼろぼろだしもう日向坂の時代だよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:12:01.13ID:BO4gjDKP0
>>126
確かに影山みると個性ありそうだな
ただの美人だけよりサッカーマニアの女の子とかいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:07.08ID:y/NB4U5i0
ドレミソラシド聴いてたらまた泣いちゃったわ(´・ω・`)
かわいくて爽やかなメロディーなのに
この胸がキュンキュンする感じはなんだろう
甘酸っぱい青春。たしかにそんな感じだろうか
本当になんだか切なくなる(´・ω・`)不思議な良い曲

最新曲『ってか』も良い歌詞
男にはなかなか難しいけど、女心というものをわかるか
特に年月とか重ねていってる
秋元先生はやっぱり凄いなとも思うわ。全曲素晴らしいかわからないけど、勉強になる歌詞の曲がある
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:51.57ID:kvJSBfKv0
>>126
若い人は顔の区別が付くからブスの日向坂には興味ないから45歳以上の若い人の顔の区別が付かないオッサンをターゲットにしてるんだってね

確かにブスでも45歳以上の童貞オッサンなら簡単だなww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:19:53.68ID:PDbkK2150
>>139
日向坂の表題は全部ブス専イメージの歌詞だぞ
歌詞酷くて聞いてられないだろw
秋元康もひどいよなー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:20:04.98ID:y9EtBRQn0
>>22よりは>>81のほうがかわいいな
心身が健康そうだし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:28:10.64ID:/P34m6jn0
小坂菜緒ちゃんはいつ復帰なんだよ(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:58.21ID:n8zhfO2f0
>>1
田嶋と電通の日本サッカー破壊力が半端ない!!!

○選手登録者数3,4種(小中学生)の減り方が激しい
    第1種  第2種  第3種  第4種 女子  シニア 合計  前年比
   (制限無)(18未満)(15未満)(小学生)   
2014年 154,876 173,843 268,518 315,178 26,978 24,935 964,328(  -988)
2015年 153,836 176,708 264,808 302,606 27,169 26,332 951,459(-12,869)
2016年 150,489 178,577 260,043 289,919 27,912 30,953 937,893(-13,566)田嶋会長就任
2017年 148,250 176,292 250,065 279,134 28,119 33,446 915,306(-22,587)
2018年 143,918 174,177 236,524 271,023 28,765 35,549 889,956(-25,350)
2019年 139,480 173,135 229,537 269,314 28,598 38,008 878,072(-11,884)
2020年 122,999 169,062 205,771 253,745 27,249 39,588 818,414(-59,658)←注目!!!
http://www.jfa.jp/about_jfa/organization/databox/player.html

○日本代表蹴球板(eleven)の書き込み数
http://merge.geo.jp/history/sboard/eleven/
日本代表蹴球板 3月の書き込み数
2015(4試合) 103878
2021(4試合)   4734  ↓95%減少!!!!!

○東アジアE-1選手権視聴率
【2017年・ハリル】11.3 10.7 9.7
【2019年・森保】  6.8  6.6 7.9

○1997年のW杯1次予選以来、24年ぶりの一桁視聴率
6月28日(土) 日本×オマーン テレビ朝日 19:00 124  8.9
6月25日(水) 日本×ネパール テレビ朝日 19:00 124  6.8
6月22日(日) 日本×マカオ テレビ朝日   19:00 124  7.7
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:43.64ID:y/NB4U5i0
https://youtu.be/1pAQ6Sw-VQA
今日のベストヒット歌謡祭のパフォーマンスも良かったな
2:26のてか付き合えない!ってみんなで並んで腕組んで足蹴り上げるのカッケー

「ってか」本当良い曲だわ。おすしセンターで良い曲貰ったわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:45:52.45ID:Dq3/3Qg50
>顔面偏差値100超える

 勝ち点3は惜しかったですね
 を思い出した。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:57:48.99ID:kvJSBfKv0
>>137
番組出る度にブスとしか言われないゴリ押しグループは無理だw
指原がプロデュースしてるグループと比べられてボロカス叩かれてたらしいし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 23:58:56.35ID:tmlptCPr
>>1
ガイジだろこれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:04:05.26ID:++3cVAea0
>>149
何がガイジなん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:05:10.89ID:0boAwPNb0
影がかわあええんや!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:07:41.80ID:7z81+HJ10
小坂とめいちゃんだけやな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:08:58.08ID:/MJz7XUm0
>>146
内容ないゴミみたいな歌詞で草
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:09:53.96ID:IBsDvy0H0
まったく同じ顔の女がデリヘルにいる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:11:04.36ID:LNwUo1aG0
まぁ…まぁ…スタンダード…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:14:38.58ID:AX5o9Wz50
「ってか」の歌詞

>可愛いさを求めてるだけなら
私じゃなくてもいいんじゃない?
同じものを見て感動できる同じ価値観が欲しい
ルックスから好きになるタイプは
他の誰かでもいいってこと
もっと私を知ってくれなきゃ
ってか 付き合えない


日向坂というグループのことも歌ってるんだよな。深いわ
日向坂に可愛さだけを求めるなら日向坂じゃなくてもいい
ルックスから好きになるタイプの奴は他のグループのファンになる方が向いてる。乃木坂とか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:15:20.35ID:uZqv2mh80
>>7
左から2番目
女装した男にしか見えない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:24:52.46ID:Qut452J/0
>>157
乃木坂もイメージだけで色々いるし、言うほど美形揃いでもない
顔だけならマイナーな少数グループのほうが粒ぞろいで整ってたりはするからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:48:30.64ID:AX5o9Wz50
https://youtu.be/YjiyOFco0Sc
昔の好花もかわいい

日向坂は少し出っ歯なメンバーが多いからかわいい
みんなそれぞれ色んな動物みたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:51:15.93ID:WIGBP3ZH0
メンヘラ風ヘアメイクはやめたほうがいい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:53:52.10ID:AX5o9Wz50
https://youtu.be/33LdjjXP5w0
このきょんこの服の感じたしかにかわいいし、良いw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:56:40.79ID:7EwbZwwi0
ここまで顔面崩壊グループだと誰をゴリ押ししても無理そう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 00:58:37.36ID:qUohEwf/0
俺の偏差値は72
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 01:03:36.20ID:AX5o9Wz50
https://youtu.be/O3a2D0lNVfY
めいめいちゃんと裏でスタッフにヨロシクオネガイシマスって言っててエライ!
たまにアイドルでも裏ではシカトしたり全然性格や雰囲気が違う人がいるらしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 01:41:51.98ID:c5RfAjP60
>>126
ルックス悪いっておひさまも認めちゃってるんだもんな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 01:44:08.26ID:loj3tonk0
またAKBの類が他ジャンルに擦り寄ってるのか
まあサカ豚とAKBの類のキモオタは層が被ってるから誇らしいだろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 02:24:06.10ID:AX5o9Wz50
https://youtu.be/PhQbOUn4W_I
すーじー性格良すぎる
こんなにアンチコメを一々拾って
実直に返す人っているんだ
日向坂は性格が良い人いすぎるわ

すーじーはべみほとも
花ちゃんズで好花とも

https://youtu.be/nZKDy0cS-zE
そしてささくとの絡みも良いね
てかキャプテン本当凄いw
こんなオモカワイイ人滅多にいないわ
これで実は頭も良いし全体のこと考えられるしな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 02:30:02.66ID:1CpVCFAg0
DAZNはかわいい子をもっと雇ってくれ
おっさん臭い空間だから若い女の子ってだけでかわいく見えてしまう
影山ですら美人に見えてしまう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 02:35:48.79ID:AX5o9Wz50
https://youtu.be/LmM1NmzsheQ
めいめい面白い
ソフトクリーム買いに入ったのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 02:40:22.75ID:AX5o9Wz50
Q、マラソンでトップを走っている人が突然ある場所に入ってしまいました。どこに入った?

A、ミニストップ

めいめい凄くないか。トップとミニストップでかかってるし
天才だわ。日向坂ってなんでこんな面白いメンバーが多いんだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 02:43:55.62ID:jhqv33Rn0
>>159
小坂の写真集知らんの?
あれはそれを描いてる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 03:38:12.16ID:3xeYCIyd0
>>1
田嶋と電通の日本サッカー破壊力が半端ない!!!

○代表戦視聴率
2011年 24.3% vs 北朝鮮

2015年 22.0% vs シンガポール 
2016年 田嶋幸三が日本サッカー協会会長に就任

2021年 8.0% vs タジキスタン(W杯2次予選)

○W杯アジア2次予選視聴率
前々回24.3 20.9 20.8 14.8 15.5 22.5
前回 22.0 15.9 18.4 16.2 13.2 16.8 12.9 17.1
今回 14.7 10.1 13.5 10.6 8.9 9.5 8.0 8.2

○W杯アジア最終予選視聴率 ※真夜中、朝方の試合は( )で表示
【前々】31.1 31.6 35.1 28.9 30.0 25.0 38.6 19.2
【前回】17.2 20.3 19.1 16.7 (10.3) 21.8 20.0 19.7 24.2 (*5.0) 平均19.9(深夜、朝方除く)
【今回】13.1 16.8

○――W杯ロシア大会を振り返り、ベスト16という結果を成功、失敗で言うと、どちらだと考えていますか。
田嶋 成功だと思っています。もちろん「ベスト8を目指す」と謳って、そこに一歩届かなかったのはあると思います。
自分が会長になってからの2年半、西野(朗)技術委員長と一番危惧していたのは、
日本サッカー界は日本代表だけではなく、Jリーグもなでしこ(ジャパン&リーグ)も、
JFLも子どもたちの登録人口も右肩下がりだったんです。唯一、女子の登録人口が増えているとはいえ……。
「2002年(W杯)の後のような、2010年(W杯)の後のような盛り上がりが足りないよね」と西野さんと話していました。
「鹿島がレアル・マドリーと戦った(2016年クラブW杯)決勝のような盛り上がりがないよね。俺たち、危機感を持たないといけないね」と。
ハリルホジッチさんがどうだとかそういうこと以前の問題で、「我々サッカー界として盛り上がりを取り戻さないといけない」と言っていたんです。

○【サッカー】<W杯アジア最終予選をテレビで見られない”異常事態”>テレ朝はホームの試合の放映権だけは死守
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633522790/

○サッカー人気を24年前までに落とした田嶋&森保体制【最新視聴率8.9%】
tps://www.youtube.com/watch?v=M7S1xtehuks
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 05:13:25.89ID:7z81+HJ10
詳しすぎワロタ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 05:18:37.55ID:OBHJUgm50
「顔面偏差値100超える」(笑)。
プッ、悪い冗談はよしてくれ。
日向坂はブスばかりじゃん。
その言葉はアイドルグループ界でビジュアルレベルがNo.1の櫻坂にこそ相応しい。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:04:58.20ID:hKjSSFgV0
>>183
特に1期生がひどいんだ 全員とは言わないけど
長濱ねるのために急いで集めたからオーディションも適当だった
2期生は投票制などちゃんとしたオーデションやってるから
2期生は便というより愛嬌のある子が多くそれが日向カラー
になってる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:05:53.84ID:hGFOIGTi0
>>138
影山、早く日向辞めたいだろうなぁ…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:08:29.85ID:hGFOIGTi0
>>139
日向の歌聴いて泣けるとか…
オッサン頭大丈夫か?!まじで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:10:39.05ID:hGFOIGTi0
>>144
来年、早い内って思っておこう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:17:02.24ID:hGFOIGTi0
>>162
出っ歯って褒められる言葉じゃないぞ…w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:20:14.56ID:hGFOIGTi0
>>165
京子はやっぱスタイルがなぁ
何着ても一緒になるんだよ…
可哀想だよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:24:18.36ID:hGFOIGTi0
>>178
全然面白くない…

"ミニストップ"がかけてあんでしょ??
なにに?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:26:43.57ID:hGFOIGTi0
>>179
う〜ん
あれ確かに小坂だけど、影山は絵が下手だから"悪気"はないと思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:27:58.35ID:FyHKyx5n0
AKB系やなんとか坂のファンは過剰な表現を使いすぎて感覚が麻痺している
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:30:05.22ID:hGFOIGTi0
>>185
日向カラー、ねぇ…w
AKBと同じカラーなのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:31:22.74ID:/LVc7eAj0
>>1
どこが顔面偏差値100だよボケ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:50:18.20ID:p9BAcXTq0
日向って22人もいるのに人材難感が凄いよな 
秋元系の中では少ないとはいえ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 06:59:08.80ID:LGxZKQFk0
と、ヲタしか騒いでいません
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 07:20:49.86ID:++3cVAea0
めいちゃんかわいいねえ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 07:28:09.19ID:vzAvKoUe0
この子は低身長でフェミニンな格好してる割に顔はガッツリ男顔だよな
お目目ぱっちりの派手顔ではあるが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 07:28:10.77ID:+H5IfvLV0
>>81
布袋に見えた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:41.79ID:DwETvZJG0
発狂してる人は何と戦ってるの
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 07:36:33.99ID:MA+YhzQ90
>>1
どの娘が顔面偏差値100の娘ですか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 07:48:00.49ID:KimSwqc10
(´・ω・`)小坂菜緒ちゃんを返して
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:43.97ID:N8z7BG4Z0
東村芽依ちゃんのかわいさは異常
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 07:58:16.04ID:gMUhYMAW0
どう見てもガバマン韓国人で草
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:00:24.93ID:hKjSSFgV0
>>206-207
影山 IN
小坂 OUT
これは相当痛い 
影山のスタンドプレーが痛々しく
彼女が話し出すと空気が変わってしまう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:03:03.69ID:lQS9OQy+0
>>7
河田さん昔は可愛かったのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:46.71ID:H3IHlTXx0
猫なんだから裸でいいよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:16.23ID:SFCcToTa0
齊藤京子が溺愛してるんだっけ
真逆のタイプと思うんだがw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:50:47.89ID:hGFOIGTi0
>>193
おいおいおい、それは昔の欅坂と日向だぞw
欅なんて自分らを"アーティスト"
日向は"おひさま"、年甲斐もなく
芸能界で関係者から好かれている
モデル業界や雑誌などでひっぱりたこ
楽器持ってるだけで金持ち
喋るだけで愛嬌がある
俳優、お笑い芸人、モデルと会話すると仲が良い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:53:55.81ID:hGFOIGTi0
あ、追記
関西でタクシーやるだけで超金持ちで、メンバーも金持ち(タクシー会社は事実)
上村のソロは始めは英語版があった

まあ、思い出すと色々あるよ…w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:56:29.05ID:hGFOIGTi0
>>198
いや、日向ヲタの話によるとサッカーファンに今日向坂が話題らしいよ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 08:58:42.17ID:hGFOIGTi0
>>200
"もっと"歯抜けばマシになるかもなぁ

でも、難しいかね
アゴがなぁ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:02:16.42ID:hGFOIGTi0
>>202
乃木板に時々いる韓流とかも好きな東京かも
光か東京だと思う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:05:42.96ID:hGFOIGTi0
>>206
う〜ん…
だからと言って影山いなくなっても、なにも変わらないよねぇ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:07:45.29ID:qJLFw9er0
>>126
金村美玖がクセつよでかわいい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:08:37.37ID:Be8RJ6pW0
>>1
サカチョンて坂道グループを凄く敵視してるよなw
乃木坂に帰れコールしたり。
やっぱももクロみたいに韓国好きアピールしないとダメかあ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:09:17.74ID:hGFOIGTi0
>>210
影山1人が喋っただけで空気が悪くなるとか、日向は相当終わってるぞ?

他にも仲が悪いとか"噂"が止まないんだからさぁ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:10:20.58ID:BnDLLJOZ0
これで可愛いとかTikTok見たことないんか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:43.27ID:hGFOIGTi0
>>211
ひらがな入って即現在進行形のプリクラ出たじゃん?
あれにはビビったわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:15:03.38ID:hGFOIGTi0
>>213
今、そうなんだwww
ひらがなの時は会話すら全然見たことなかったなぁ
まあ東村が無口だからってのがデカいけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:18:25.40ID:AX5o9Wz50
>>213
きょんこはめいめい大好きだよ
惚れちゃったりメロメロになる感じじゃないか
やっぱりめいめいは女から見てもかわいいみたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:18:48.18ID:hGFOIGTi0
>>221
女の子に"癖が強い"って基本的に可愛くないってことじゃない?…w
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:13.98ID:hGFOIGTi0
>>222
う〜ん
基本的にサッカーファンは韓国のこと嫌い、敵視、ライバルと思ってるでしょ…w
そして"基本的"にアイドルも"好きでは無い"んだよ
イタリアとかイングランドとかで韓流が大ブーイング浴びたように
なんでかって、やっぱそういう外来的な物は邪魔だって考えなんだと思う


しかし、日向はももクソと同じく韓国好きなのかな?やっぱ
韓国化粧、韓国マッサージ、韓国グルメ、韓国パフォ、ひらがなの時何度か韓国遊び行ったよね
しかし日本の"アイドル"が韓国の"アイドル"の真似事までするとはねぇ…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:33:04.53ID:hGFOIGTi0
>>224
まあ、普段TikTokなんて興味無い人達だし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:36:11.59ID:tG32d/WS0
AVなら需要あるよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:37:39.46ID:hGFOIGTi0
>>227
井口と京子はもう終わったのかな?



そもそも欅の志田、??田とか終わってるよなぁ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:29.98ID:xA1QSP/j0
東村芽依ちゃん見るといつもこの画像がチラつくんよね
https://i.imgur.com/slPY3N0.jpg
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:40:31.32ID:AX5o9Wz50
>>224
JKとかの高速すぎたり加工みたいにされて盛られてたりするから
これくらいの方が良いわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:42:50.43ID:hGFOIGTi0
>>44
あれ、これ松田か?
なんか顔変わった?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:43:43.33ID:AX5o9Wz50
>>232
井口卒業したからな
プライベートとかでは付き合いあるかもね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:45:56.79ID:hGFOIGTi0
>>51
なんかなつかしいな、これw

つか丹生が最悪だった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:55:50.20ID:hGFOIGTi0
>>236
殆ど連絡も取ってないらしいねぇ…w
あれだけ"仲が良い"と言われたのにさぁ

日向はそういう"ビジネス"が多いよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 09:56:50.34ID:mjitgEFj0
>>7
ひどい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:00:16.21ID:hGFOIGTi0
>>239
こんなもんだよ、日向は…


高本がセンターで右に金村、左に渡邊とか全部で4.5人写ってる写真なかった?
あれと>>7は最強だな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 10:49:46.71ID:hGFOIGTi0
>>241
真ん中は、影山
右は、松田
左は、東村

頭良くて常識もあるのが影山
見た目は…この中じゃ1番マシ
右の松田は、キャラが定まってないらしい
頭は良いけど、影山に比べると"仕事"も劣る
左の東村は、全てに於いて劣る
性格的にアイドル辞めた後も、一緒になるのは疲れるだろうなぁ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:14.12ID:hGFOIGTi0
>>243
まじかよ…
まあ、ひらがなの時から影山はクリスマス呼ばれなかったり、なぁ…
ヒナビンゴでも耐久ダンスの回で、影山が目立つシーンのみ周りがシラけたりしたもんなぁ
例のイジメより、影山に対するこっちのが全員だから酷いんじゃねえの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:58.76ID:GBVeSrUk0
また乃木オタ単芝100レスおじさんが他グループネガキャンに勤しんでる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:55:28.38ID:jT9H6IKT0
めいちゃんかわいいねえ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:50.64ID:xlIc5KtT0
>>7
右から2番め以外他の4人は整形したってことか?(´・ω・`)
顔からして違うじゃん。

右から二番目は角度の問題で今も同じ顔してるだろ。(´・ω・`)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:18.90ID:UHpOh5vz0
>>81より
>>22とか
>>7の方が人気あるの?
オタクの趣味は理解できないんだが…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 13:12:51.05ID:ElHl5mXO0
影山てサッカー番組やってる時は猫被ってるからいいけどグループ戻ると性格悪いのがチラホラみえるから苦手
日向坂の他のメンバーが自撮りでこれ上げてるのに
https://i.imgur.com/AaeZqZe.jpg
これをブログに載せちゃうからなw
https://i.imgur.com/tXy80cp.jpg
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 13:13:25.52ID:8Jxd9pnk0
日向坂46って歯がでかいやつばっかりやな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 13:58:19.55ID:hGFOIGTi0
>>247
しかし日向ヲタってid変えすぎでしょ…
なんで変えるん?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:04:16.04ID:hGFOIGTi0
>>248
露出も高いメンバーだし整形はないよ
修正が酷いだけ
動画をそのまま止めると"素"が出やすくなる
日向はブスが多いって言われるのもこういうことから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:11:29.79ID:hGFOIGTi0
>>249
え、>>22の動画見てみな?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:17:47.71ID:hGFOIGTi0
>>250
おいおいおいおいおいwwwwww
修正しまくりの"絵"をホルホルしながら見てんのか?!
やばいよ、お前…w


なんか本当、日向ヲタは"偶像"その物を崇拝してんだな
やばいよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:18:06.30ID:qEx+Tz2Q0
数か月前DAZNのCMで左の子の声がイメージと違って衝撃を受けた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:24:49.73ID:hGFOIGTi0
>>251
なんか「歯がデカいやつ」ってウケるけど、矯正したりすると"デカく"見えたりするよw
デカくなりすぎると横の奥歯手前?を抜いて、歯に余裕持たせたりするよ
無理矢理矯正すると歯の間がキツくなって、歯ブラシの毛が入らなくなったりするらしい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:26:54.71ID:5qYu1UrW0
>>22
なんでUSB特集なのにダッフィーだっこしてんだよ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:27:52.27ID:7EwbZwwi0
金太郎飴みたいに出て来る奴等がみんなブサイクのグループって珍しいよなw
AKBだって何人か可愛い子や綺麗な子いたのに日向坂はブスしかいない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:28:49.58ID:hGFOIGTi0
>>256
分かるわ…w
東村が松田みたいな性格、声なら人気もっと出た
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:35:47.67ID:hGFOIGTi0
>>259
う〜ん…なんでだろうな
俺が思うにはそのグループに合った"顔"なんじゃないかなって思う
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:46.08ID:hGFOIGTi0
>>261
これも足を前に出す、足が長く見える方法だね
韓流がよくやるやつ…w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:47:46.32ID:DhlfcbdL0
>>1
長友はサッカーは下手だけど田嶋の嫁に媚びることだけは上手いな



tps://i.imgur.com/KqJS3nB.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 14:49:02.75ID:IU3e+8I30
日向坂って
驚くほど可愛い子がいないな
これがアイドル?ってレベル
人気も急落してるらしいし
さっさと消えて欲しいわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:01:57.92ID:hGFOIGTi0
>>265
下手ならここまでメジャーにはならなかったんじゃないの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:02:30.28ID:t6UTBK120
>>7
みんなどこにでもいる顔
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:04:06.92ID:hGFOIGTi0
>>267
横槍だけど、ホクシンテストなら限度があるからじゃない?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:07:11.37ID:2ebPmsNr0
>>2
こんなことぐらいでいちいち発狂すんな野球ブタのオッサン
みっともねえぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:07:46.68ID:KtNXBP5k0
>>1
顔面偏差値100超えとか意味がわからない(´・ω・)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:08:04.10ID:hGFOIGTi0
>>269
ラヴィットは日向今出てないよ
日向坂は、
加藤
高本
松田
欅は、
守屋
乃木坂は、
樋口
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:11:42.80ID:hGFOIGTi0
>>273
おいおいおい…w
数少ない日向ヲタなんだ
サッカー野球関係無しにヲタは団結してやれよ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:14:43.09ID:hGFOIGTi0
>>276
どっちだっていいって感じかなぁ…w
どっちんしろ"ケヤカス"だし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:17:03.02ID:whxv9uFB0
チェンジ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:19:17.28ID:a1SJinv60
>>7
赤のいない ももクロかと思った。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:27:43.37ID:2ebPmsNr0
>>222
敵視してんのはおめーみてーな嫉妬に狂った野球ブタの女々しいオカマじじいと
野球防衛軍の在日チョン野球ブタマスゴミだけだから
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:50:03.89ID:pKevogRd0
ブス揃いで下品な秋豚グループの中で俺が唯一認めた影山じゃないのかよw
てか他は知らんけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 15:51:47.51ID:pKevogRd0
>>281
必ず殺す
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 16:47:46.94ID:hGFOIGTi0
>>280
ももクロってここまで可愛くなかったっけ??
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:10:01.47ID:UHpOh5vz0
>>261
なんというか、普通だな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:14:14.79ID:UHpOh5vz0
>>254
見てみろと言われても>>22の名前も知らんので…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 18:34:54.24ID:giLkLwP+0
>>103

微妙な空気かぁ。わかるわw
俺は影山大好きだからひなちょいの影山担当回とか楽しく見てるけど
他のメンバーが好きな人からするとちょっと耐え難い雰囲気は確かにあるよね。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 21:17:55.14ID:LinqPmlL0
100レスおじさんvsIDコロコロおじさん
何が彼らをここまで熱くさせるのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/12(金) 23:03:18.05ID:sX+53RZz0
めいちゃああああああああん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 00:41:04.81ID:Y1NuU8TV0
秋豚はサッカーにすり寄るなよ
スカパー!コラボ失敗でまだ懲りてないのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 02:45:11.52ID:LrF9sX9u0
キモブサチビハゲデブメガネのおっさんのキモオタが観てるんだからサカ豚の年齢層なんか知れたもんだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:23:15.89ID:VbKbEhyW0
>>287
欅坂の守屋麗奈だよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:24:00.14ID:VbKbEhyW0
あ、欅じゃない
櫻坂だw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:26:13.58ID:VbKbEhyW0
>>288
まじかよ…
メンバーまでシラけるとか、もうチーム自体だめじゃん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:26:41.63ID:IgBKElQH0
>>288
影山は性格の悪さが結構出てる
大きい仕事の時はこれを食べる〜とか春日の扱いとか見ても他のメンバーはいじりって感じなんだけどこいつは傷付けてるって感じがする
振り付けが違うと指摘されたら周りが違ってるとか言い出して変なプライドが高い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:28:18.91ID:G6tfpji90
影ちゃん俺は結構いいと思うけどな
アイドルは基本的に大人しくて控えめにする子ばっかだからこういう子がいてもいいじゃんて思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:30:47.93ID:oaZInOWT0
>>26
これはひどい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:31:05.02ID:VbKbEhyW0
>>289
日向のスレも勢い無くなったから、100は辛いよ…w


ほんと不思議だよな
この前500いってた京子スレが、なぜか230しかいかないとか
しかも日向ヲタはid変えてんのか、必死で見ても殆ど単発
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:35:07.32ID:VbKbEhyW0
>>292
まあ確かにサッカーファンのがアイドルとか興味なさそうだもんなw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:02.52ID:oaZInOWT0
>>250
まなもかわいい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:43.06ID:VbKbEhyW0
>>297
メンバーもそういう感じなの?
まあシラけるんだから、メンバーもそうか


日向終わりすぎだろ…w
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:07.45ID:VbKbEhyW0
>>298
だけどメンバーもって、終わってるよ日向は
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:14.85ID:iUwHV6290
>>157
君に叱られたはみなみちゃんの歌ってことか?
康先生さすがだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:00.74ID:HFW1a/T+0
>>1
えげつないブスやな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:40.68ID:uFKnNoNB0
松田はなんか雰囲気違って見えるな
東村は俺的に小籔に「こやびん、こやびん、へへへへへ」って言ってた動画が好き
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 10:14:06.70ID:J7RDw+z50
>>307
意外と両足でドリブルできてるの草なんだ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 10:24:18.99ID:obd/joL40
>>297
影山が喋ると誰も相手にしないで黙っちゃうのよね
振り付け指摘の時も普通ならプロレス的にやり取りがあるんだけど
彼女の時は一斉にみんな黙ってしまう
他のシーンでもひなちょいでも彼女の企画なのに彼女以外誰も
はしゃいでない 復帰して1年になるけどこれがテレビで伝わっちゃう
ようになってきたということは編集で隠せないほどなんだろうかと
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 10:38:33.92ID:gLV3ueSS0
>>310
影山はプライドが邪魔して上手くボケられないし
ツッコミは入れるけどただの事実の指摘であって話が広がらない、というパターンが多い
つつがなく進行する、しか得意なパターンがないから
バラエティ不向きなんだけど、とりあえず前に出ようとするので周りは面倒くさくなってくるんだろうな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 10:54:29.42ID:obd/joL40
> つつがなく進行する、しか得意なパターン
お通夜みたいになるけどなw

> 周りは面倒くさくなって
今はそういうレベルでなくなってる気がする
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 11:58:49.14ID:LI+wqUFD0
めいちゃんかわいい(´・ω・`)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 14:23:04.12ID:+P1KgPQ30
日向坂アンバサダー続投でいいですよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 14:41:30.66ID:Fg8Tn88Q0
グループとしてプロ野球ビジネスに乗っかりたい(大コケ
影山が復帰、一人でサッカー仕事を取り付けるもおひさま激オコ
あれだけ野球野球言うてたその他メンバーさん
ちゃっかり影山便乗ww ←今ココナッツ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 17:08:39.32ID:VbKbEhyW0
>>317
AKBでもここまで酷くは無い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 17:10:21.48ID:VbKbEhyW0
>>315
あ〜あ
まじで影山可哀想
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 17:12:38.51ID:FNrSR1ba0
みんな影山の違和感に気づいてて安心した
性格は置いといて受験落ちたから戻ってきましたは他のメンバーもいい気はしないだろうね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 17:21:43.90ID:VbKbEhyW0
>>320
まじかぁ
今そんなに日向の中はバラバラなのか…

でも例のイジメとは少し違うな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:48.37ID:VbKbEhyW0
>>322
え、影山イジメ云々言ってるやつが?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:04:08.06ID:Y1NuU8TV0
靴で芝荒らすな帰れビッチ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:02.58ID:35bsTTML0
>>1
顔面偏差値100超える

3人で100超える程度だから1人34ならまぁ当たってるわなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:03.65ID:Y1NuU8TV0
どうせベネッセか旺文社の偏差値だろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:57.13ID:tSr/IzNu0
めいちゃんかわいい(´・ω・`)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 00:28:07.02ID:scpF07Uv0
かわいくない上に歌詞を覚えていない
なめんな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 01:54:16.92ID:tR43ygq40
またAKBの類が他ジャンルに擦り寄って逆に反感買ったのか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 09:14:49.78ID:tZeAcZKv0
東村はトークがだめで突然泣いたり不安定なところはあるけど
運動神経凄いのとなんかいい意味でフニャフニャしてて憎めないんだよな
サッカー関連だと影山が絡んでくるからなぁ 影山オタがガチで怖いから
一緒に仕事はして欲しくないわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:13:28.64ID:I32l7ofx0
>>332
欅の辞める渡辺リカだかリサと同じ
日向ヲタは悪くは言わないけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:21:21.33ID:I32l7ofx0
>>334
サッカーに詳しいのは影山だから、影山じゃないの?知らんけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 10:23:37.29ID:PnPGOMKI0
全部同じ顔だな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:42.33ID:I32l7ofx0
>>337
だから言っただろ?…w
"日向ヲタは"って
乃木ヲタは東村なんて"眼中"に無いから
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:09.06ID:LGWCM50R0
物事を偏差値で表現する奴ってなんでこうバカッぽいんだろ?
偏差値の意味を全く理解してないというか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:49.71ID:I32l7ofx0
>>339
まあ、それだけ"熱く"なってんでしょ…w

でもそういうヲタの方が飽きるの早いとか聞いたことあるw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 16:47:11.34ID:8/sjjaYU0
めいちゃんはヒット祈願もブログも代理センターも期別センターも全く問題なくやってるのでべりかとは全く違うんねー
めいちゃんかわよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 16:54:19.12ID:I32l7ofx0
>>341
つまり誰でもいいんでしょ?日向のセンターは…w

そういや東村も突然泣くよなぁ
松田の泣き芸と違って、東村は不明だからね…w
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:03:20.42ID:8/sjjaYU0
>>342
申し訳ないがめいちゃんは最近全く泣いてないぞ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 17:10:56.80ID:I32l7ofx0
>>343
そうなんだw


よかったじゃん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:04:18.13ID:hKBqdTMa0
また100レス乃木オタおじさんが暴れてる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:07:09.66ID:gFo8CUuG0
>>64
2年前がビジュアルビークだった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:38:18.70ID:BSSJNvcm0
ハフェルツ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:54.47ID:M6+wbY8s0
>>7
ひなのは俺の嫁
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/15(月) 02:07:53.48ID:4/9x6q8W0
こんなのが顔面偏差値100超えると思ってんだからキモオタが普段どれだけ女に縁が無いかがわかるな
そもそも偏差値を理解してないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況