X



【テレビ】かまいたち濱家隆一 娘が相方息子のほっぺたにキス 目撃してがく然「いまだに引きずってます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/11(木) 14:40:37.65ID:CAP_USER9
11/11(木) 13:56
スポニチアネックス

かまいたち濱家隆一 娘が相方息子のほっぺたにキス 目撃してがく然「いまだに引きずってます」
お笑いコンビ「かまいたち」の山内(左)と濱家
 お笑いコンビ「かまいたち」が、11日放送のテレビ朝日「徹子の部屋」(月〜金曜後1・30)にゲスト出演。それぞれの子供同士が将来結婚することになったら…という妄想話で盛り上がった。

 山内健司(40)には3歳の息子、濱家隆一(38)にもまもなく3歳になる娘がおり、子供同士は同学年にあたる。

 2人の家族の交流について、濱家は「うちの妻と相方の奥さんとご飯食べに行ったりしていますね」と常日頃から家族同士で付き合いがあるといい、「一度、山内抜きの5人で食事をしたことがあって。ちょっと目を離したスキに、うちの娘が山内の息子のほっぺたにキスしたんですよ…いまだに引きずってます。もう会わすんじゃなかった…と。息子さんが悪いわけじゃないんだけど、へこみまして」と明かした。

 司会の黒柳徹子(88)に「結婚ってなったらどうするの?」と聞かれると濱家は「絶対それは無理ですね。コンビで親戚関係でしょう?きついですね。嫌ですよ」と全力で拒否。山内は「僕は全然いいですよ。親戚になりたいんですけど、そんな嫌がる理由がわからない」と大ボケ。

 突然の話に濱家は「山内、親戚になりたいの?僕と?そんな話したこと一度もないので…徹子さんの前で舞い上がってるのかな。結婚式の両家親族のところに俺ら2人でいるの?」と動揺。黒柳は「漫才になさったらいいじゃない。いいと思いますよ」と猛プッシュしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211111-00000184-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dae55bd2af5192643005b299aa2a1235fee37546
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:44:01.51ID:/TWUiZpY0
娘が折伏
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:45:16.67ID:cGE14rRN0
娘はなんみょーしとるで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:45:29.10ID:bt/kJpcx0
まだ何も知らないはずの3歳くらいでも異性を意識するんだよな
本能なんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:46:47.97ID:NSYG2HiK0
>>9
うちの嫁曰く、ちょうど3才くらいのわいの甥をだっこしてたら、ものすごい嫌らしい顔で乳揉まれたらしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:47:37.46ID:oy6DZybg0
黒柳徹子はもう何喋ってるかわからんやん
通訳いるぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:48:26.28ID:JsSoDumM0
少女漫画のネタにありそうだな
芸人コンビの子供同士の秘密のおつきあいとか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:48:44.31ID:jo13YOpz0
>>7
サンドのとこも同い年か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:50:15.95ID:JgUMDSoE0
有名お笑いコンビの子供同士が結婚って過去に例が無いよな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:51:08.62ID:GezcaeeW0
吉本芸人がテレビで何か言うたびにいちいちスレ立てんなボケ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:51:20.29ID:jo13YOpz0
>>16
ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:53:43.00ID:unnuGUbj0
>>16
コンビ組んだのはあったような
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:55:45.87ID:f/53O7Cq0
かまいたちの浜岡原発家ってマジでどの層に需要あるのか。。
全くおもんないねん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:56:17.88ID:eZySa81y0
>>4
日本でテレビ放送が始まった時からずっとテレビに出続けてるからな。
ガチのバケモノ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 14:56:21.68ID:cCkfeOKVO
>>13
マンガじゃないが三谷幸喜の舞台であった
元コンビ芸人の子供同士が結婚するってことで式の日のドタバタ
バッドニュース・グッドタイミングってタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況