X



【訃報】占術家・細木数子さんが83歳で死去 娘のかおりさんが「8日に永眠しました」と明かす [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/10(水) 15:46:08.25ID:CAP_USER9
11/10(水) 15:38
配信
中日スポーツ
占術家・細木数子さんが83歳で死去 娘のかおりさんが「8日に永眠しました」と明かす
細木数子さん
 占術家の細木数子さんの娘(養女)で占術家のかおりさん(42)が10日、インスタグラムを更新。母の数子さんが呼吸不全で亡くなったことを明かした。

 かおりさんは「母・細木数子が呼吸不全で8日に満83歳で永眠しました。突然のことでした」とツーショット写真を添えて報告。「数日前には鰻が食べたいと言って、美味しそうに食べていたのに。ケーキを持って帰ると喜んでいたから、母の分のクリスマスケーキも予約していたのに」と予期せぬ別れを嘆いた。

 娘としては「いつかは訪れることだと分かっているけど、いざ直面すると想像以上に悲しいです」とも心境を吐露。また「引退してからは自宅で気ままに過ごし ひ孫と笑顔で楽しそうに遊ぶ姿は、あの頃とはまるで違う優しい表情でした」とその穏やかな老後についても明かした。

 数子さんは「昔から病院で逝くのは絶対に嫌だっ!」と生前話していたようで、「その通り大病することなく自宅で過ごせたし、希望通り家族が見守るなか自宅で最期を迎えたことは良かったのかなと思います」とも明かし、最期の瞬間についてもつづった。

 さらに「幼い頃からたくさんの愛情を注いでくれて、今ある幸せは、ばあばのお陰と痛感しております。ばあば、お疲れ様でした。そしてありがとうございました」と感謝の思いをつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/642cb2a99a4093a5d8fdfa2b028bb483a5146bdd
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:46:56.98ID:fkH13tvX0
おさる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:02.27ID:BNPIy7MO0
ばあばとしてはいいひとだったんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:09.01ID:RFDix0id0
地獄に落ちたわよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:09.28ID:DcvAGSJy0
やっとくたばったか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:11.66ID:KPw8L+ym0
地獄に堕ちるわよ!!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:12.02ID:SDUcX85o0
>>8
ちゃいまんねん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:15.87ID:3ojD89XT0
1000億円くらい相続するのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:17.61ID:SoHYB/ox0
ヌードグラビアやってなかったっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:23.10ID:fkH13tvX0
もんちっちー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:30.86ID:ccSOVeDj0
瀬戸内寂聴
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:34.02ID:vfqe9srG0
宝石ジャラジャラババア
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:36.24ID:jATKvgP60
HGを潰した人か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:49.52ID:DdJUo1au0
恫喝占い芸人さん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:53.40ID:xnxEeMzU0
確実に地獄に落ちる人だよな。島倉千代子をムチャクチャにした悪魔だったな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:54.02ID:5afypjAd0
地獄逝くわよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:07.17ID:tXu4uRdW0
ナベツネ、瀬戸内寂聴、黒柳徹子、池田大作
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:09.57ID:O34pw/2e0
昔テレビで私は250歳まで生きるとか言ってたぞw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:12.07ID:iyHuNhRL0
いつの間にかお茶の間に席巻してオバちゃん達の神様になっていつの間にか消えた人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:14.48ID:vlmvIYrM0
一時代築いたよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:14.70ID:mpGm0Znn0
ご冥福はお祈りいたします

それはそれとして、とりあえずモンキッキーに謝って?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:21.45ID:kwjWqnMp0
ぼくですやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:29.46ID:x9isNy6r0
細木さん
俺ですやん
ハッピーハッピーですやん!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:31.51ID:jpWr0Jap0
ワクチン打ったの(・∀・)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:32.07ID:/nwrdXz20
碌でもない人生を送ってきたからな
来世の人生は理不尽なハードモード
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:37.05ID:+0J3V9p70
タッキー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:42.89ID:A+IGX1Uh0
閻魔さまの横に島倉千代子が立ってるから
ちゃんと詫びを入れておけよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:43.45ID:H9Sx/dJN0
占い師氏ね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:44.38ID:2aVLmHXs0
勝手に人を6つの星人にわけたからや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:47.85ID:VuT282Fq0
大殺界だったんかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:03.23ID:qNeZPEm50
瀬戸内寂聴もなくなったみたいだね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:09.77ID:5S0pW8330
もうとっくに鬼籍に入ったとばかり思ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:11.86ID:BEAD2i7q0
タッキーにデレデレだったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:16.22ID:/R3RdHCK0
三大細木数子と言えば?
ズバリ言うわよ
モンキッキー
あとひとつは?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:19.06ID:8esP15li0
う…占術家
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:22.24ID:Pp3RgX+U0
地獄に落ちたのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:32.66ID:1ev4ZpVK0
タッキーは葬儀行くのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:43.76ID:Nd3c3P+z0
どうしても地獄に堕ちるわよ言ってた人がこうなると笑って、いや御冥福お祈りいたします
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:57.40ID:wq3WRPaG0
ふむ、誰?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:01.11ID:/PdHEi7b0
女の平均寿命以下か
自分の占いも出来ない奴に人の占いなんて出来るか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:01.86ID:ECTdVBhe0
まだ生きてたのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:02.54ID:jCVqfD4q0
娘が無理くり強キャラっぽくしていて何だかなと思った 後、謎に脱いでたよね お疲れ様でした
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:02.97ID:vzJ2pnj10
大殺界だ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:05.36ID:WI2JSKQG0
ずいぶん前にお亡くなりになったかと思ってた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:07.68ID:S5S9yvyV0
瀬戸内寂聴といい今日は何が起こるんだ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:08.52ID:jJ2H0uVK0
え?生きてたのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:14.49ID:lm1XYcPr0
地獄に落ちるわよ!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:18.09ID:eOk96aYf0
全然信じてなかったけど 調べたら
大殺界に結婚18年後→大殺界に離婚で当たりw でも今幸せ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:18.30ID:8ve5Pu2E0
>>1
こいつの業績は海砂利水魚の改名ぐらいか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:22.07ID:jnWlW/yT0
地獄に堕ちるわよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:24.10ID:7/opzByy0
元ヤクザの総長の情婦
この人良くあんなに堂々とテレビに出てたよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:26.20ID:9wMzeixg0
細木先生の話は説得力があったなあ
胃袋を掴む
は今は普通になってるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:32.97ID:vnWB11IZ0
おさる

モンキッキー

おさる

宇都鬼
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:58.80ID:K+B8njp60
中村紀洋 「5〜6年後に自殺する」⇒現在も存命
劇団ひとりには「心臓病で40歳までに死ぬ」
杉浦太陽には「30歳で自殺する」ドン小西には「へその上に手遅れに近いガンがある」
などと余命&難病を宣告していました。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:59.58ID:JoO4fy+m0
一時代が終わった。。。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:02.34ID:CQaDlNuw0
いたなぁこんな奴
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:27.71ID:zrhO4D4a0
スマスマのビストロでキムタクの作った料理食わなかったから干されたの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:56.87ID:OEAKNxF30
和服来た熊さんみたいなホモのインチキ霊能氏みたいなのは最近復活してきてるけど
この人はタッキーとやってた番組から消えたまま出てこなかったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:01.20ID:H7/kWhPM0
占いヤクザは地獄行き
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:03.25ID:jiSXetx/0
>突然のことでした

また80代の突然死か・・
打ったのかしら?
小林亜星や柳家小三治とかも普段通りの生活してて急死だしね。
まあ来年になったら今年の総死亡者数を去年と比較してわかるんだろけど。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:26.08ID:Auzo/wqQ0
死んだわよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:41.21ID:UAyaxHri0
これと江原な
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:48.06ID:bv3ytOSe0
>>113
むしろだからTV出れたんだよ

日本の芸能界、TV局ってそういうところ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:56.60ID:T2lmG6dt0
大殺界wwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:11.00ID:7/ModaS/0
83か
もっとかと高齢とおもってた
0172!omikuji!dama
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:27.69ID:O9kB/auZ0
超半コロコロは元気にしてるかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:43.99ID:y7DG8qOm0
>>1
テレビでレギュラーだったとき何を話してたか知らない人が多いように見える
現代と結構ズレた形式的な話が多かったと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:53.34ID:T2lmG6dt0
地獄におちるわよwwwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:56.06ID:eNBZyW7w0
大変面白く番組を拝見しました。
ご冥福をお祈り致します。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:00.13ID:PkoFKJHy0
あの世とか信じちゃいないがこいつが優先的に地獄にいくべき言動してたな
0182!omikuji!dama
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:08.24ID:O9kB/auZ0
>>177
あれは笑ったなww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:15.68ID:lLYlDdeb0
丹波が無理だったんだから、何とか死後の世界のことを伝えに来てくれよ
このババアなら可能そうw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:23.47ID:/vsPzVXr0
>>125
タッキーつか、一時期どこにでもキャナメを連れ回してたのが印象的だった。
よっぽどお気に入りだったんだろう。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:23.56ID:pFJHq6sg0
相当稼いでたろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:27.07ID:fNKMQ2W/0
モンキッキとか丁半コロコロとかあの改名は災難やったよな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:34.00ID:G9J5y2KK0
寂聴と数子が同時とかすげえな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:37.29ID:fb4teIDB0
やっと地獄に落ちたか
お仲間もはよくたばれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:38.44ID:NQ9sZulv0
タッキーはジャニに抱かれるくらいだから細木ともバイアグラ飲んで頑張って奉仕したんだろうなぁ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:44.79ID:ywO2vwC+0
大殺界ですか分かります
まあたくさんの人を地獄送りにした責任は取ってください(-∧-)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:46.07ID:wV301YH/0
80過ぎると亡くなる人多いなあ
政府も75歳迄現役とかいい加減なこと言わないでほしいわ
さっさと引退したい〜
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:18.97ID:8esP15li0
もちろん自分の死期も占ってたはずだが外れたのか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:24.47ID:7/xpfNWq0
80後半になると家族に迷惑かかる不調がいっぱい出てくるからちょうどいいな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:31.56ID:FIxOwa9B0
安岡正篤を利用して成り上がったんだよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:34.36ID:r29xNSKS0
細木数子はイメージ悪いのにジャニーズ事務所はタッキーとの共演を許していて不思議だ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:40.00ID:/vsPzVXr0
テレビに出てた頃から、時折顔をブルッとさせてたから、血圧高かったんだろうなとは思った(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:45.53ID:56loz8xe0
>>1
死期は占えたか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:58.39ID:WI2JSKQG0
>>90
そういえば朝のjwaveのミニコーナー、新しく録ったやつじゃなくて前に収録してあったやつ(再放送?)だったっぽい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:09.59ID:G9qJw0JE0
親ガチャ代表格
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:21.14ID:O8bD1kes0
>>41
因果応報
夫と結婚した時も相手の家族は大反対だったらしいからな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:22.85ID:8UaZoXly0
島倉千代子を利用して
金儲け
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:23.44ID:JoO4fy+m0
>>206
わかって抗わずに受け入れた上での大往生だろ
舐めんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:35.94ID:aKj8VP0o0
なんかやってテレビに出なくなったんだっけか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:47.69ID:jiGK1YUW0
安岡正篤
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:48.14ID:S6vG4nhH0
池田大作より先に逝ってしまったか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:50.68ID:S5M+YD2G0
だいたい平均寿命?
怪しい人だったけど御冥福を
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:55.23ID:zHgAu0fN0
あそこまでしゃべり芸が完璧だと金になるよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:04.59ID:3mptmQiL0
この婆さんもよく地盤譲る気になったね、年取るとよくも衰えるの
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:08.71ID:qPBMcjGx0
昔、ドン小西がこの人にボロクソに言われてたな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:12.66ID:wu9bn6E/0
細木数子は島倉千代子から搾取しまくったんだよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:17.41ID:zn51/8+W0
やっと消えたか
悪いけどこの人がテレビ出てきた時に不快でした
地獄に堕ちたねさようなら
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:19.71ID:ssk3ELor0
この人がある突然テレビや新聞の新刊広告欄から姿を消したのはなぜ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:20.15ID:oFYXcp1b0
>>1
モンチッチ、コアラ「せやな・・・」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:24.92ID:Ul1JjYEl0
もしかしてあのアホな子は瀬戸内寂聴と細木数子を間違えたのでは...
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:35.26ID:qudqVePp0
あらまあ
地獄へ逝かれたか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:39.76ID:Yl3yYaf20
いかにも裏に893がいるような人だったな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:42.14ID:2aVLmHXs0
>>194
え、寂聴いつ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:44.37ID:Nc6qV3ZC0
今の子供達は知らんのかな?
多分大学生辺りでギリギリってレベルかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:44.70ID:exoSVyAD0
>>61
上田「ぶははは!気の利いたウォシュレットか!」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:47.53ID:08fmZv+00
呼吸不全

たばこかお香ですか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:53.81ID:kZgdfaVi0
最近もコンビニで本売ってたな 合掌
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:54.43ID:qKgdZT+/0
85歳前後に大きな波あるな
俺んちの病気知らずだった婆ちゃんも85前に亡くなった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:03.43ID:ZA/uCp1C0
占いはともかく、男は仕事女は家庭みたいな昔ながらの思想で納得できる部分も多かった。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:08.40ID:aKj8VP0o0
>>234
あのな、池田大作ももうな……
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:11.30ID:vRKzkZ7/0
ヤクザの親分さんと付き合っていた人か
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:16.78ID:EjR7bi9D0
詐欺師地獄に逝ったかwwwwww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:16.83ID:HlBLdWzR0
いいキャラだった
日本女性の平均寿命は88歳だから
ちょっとはやすぎるな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:21.47ID:cFX+roN50
大殺界?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:37.57ID:l5Y3FbIM0
変な神社の参り方、広めてたよね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:39.46ID:oevLZ3Ce0
細木の六星と、ゲッターズ飯田の占いはベースが四柱推命でだいたい同じなんだよな

カメレオン→木星人
イルカ→水星人
鳳凰→火星人
インディアン→金星人
羅針盤→土星人
時計→天王星人

ゲッターズ飯田の金・銀というのは、細木の六星でいう+−だということ。

例えば六星で、「水星人プラス」ならゲッターズの占いだと「金のイルカ」になる
動物占いもだいたいこれと同じ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:55.65ID:iU906I4m0
ホラ吹いたり好き放題人を罵ったりして生きてる人間が大金にまみれて楽しく長生きしてPPKで死ぬのか

ほんに神も仏もねぇものよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:56.84ID:8esP15li0
>>225
悪魔に魂売ってた奴が、地獄に堕ちることを素直に受け入れるなんて信じられんな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:57.33ID:cwLZI4NS0
なぜかマツコ・デラックスの顔が思い浮かぶw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:58.61ID:4rpjpiR90
怒鳴るは脅すは威張るは…まーこいつを使う媒体の責任も有るけど

今夜はメシウマ!って不謹慎?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:11.63ID:AibFe/eR0
この人に唆されて芸名変えた奴いたけどその後大成したの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:17.67ID:Tud1u+2I0
くりぃむしちゅーのイメージだわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:19.63ID:IoFWV8r90
モンキッキーって改名したおさるに「私が言ったのはモンキッキーじゃなくてモンキッキ」って言ってたの見た時は腹かかえて笑ったわ
確かに過去のVTみたらモンキッキって言っててさらに笑った
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:21.94ID:+DfeGYO40
お疲れーしょんヌルヌル〜〜 地獄で拾い食いするなよ 腹こわすぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:23.12ID:71fM0YtL0
ズバリ言うわよのときもカクカクしてたもんな。高齢者特有の震えみたいな症状があった。仏教でしょうからご冥福をお祈りします。
0304!omikuji!dama
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:26.30ID:O9kB/auZ0
>>252
それかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:30.90ID:l9eLEZiL0
因果応報
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:31.33ID:0Ges21ZV0
地獄行ったか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:34.23ID:hkal8OUi0
滝行で有名な織田無道とあの世で酒でも飲んでるのかなw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:35.39ID:yT4MZXYa0
おさるって元気にしとるんやろか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:44.37ID:ohfylivF0
こんなに占いで自分を運気アップしてたはずの人と
占い信じてなくて細木嫌いだったうちの祖父
同じ年齢で亡くなりました

占い関係ないね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:46.32ID:o0vyt6KQ0
ぴえええ誰だっけw
オーラのひとだっけ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:49.40ID:SKPYk49B0
島倉千代子と同じ命日って絶句
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:50.49ID:iAlDEYFK0
占い師の世襲(´・ω・`)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:52.49ID:aKj8VP0o0
>>284
霊合星人ってのがあったような?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:04.24ID:tss+YDPL0
>>90
同じような時期になくなるもんだね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:06.43ID:29FIDrVZ0
>>1
昭和政治の黒幕の女房になろうとして失敗した女
背乗り朝鮮人のような女
お疲れ様でした
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:19.67ID:eDn038kU0
他人に向かって「あんた地獄に落ちるよ」って言葉さえ使ってなけりゃ
テレビ見た限りお喋り上手いし結構好きだったわ

南無
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:27.87ID:UgtTTKvD0
「しかし地獄へ行く!」っていうAA流行ったなぁ。誰か貼ってくれよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:32.40ID:zOHQZS4D0
>>242
譲って稼がせないと贅沢をキープできないからとか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:33.14ID:dV0OCJ9D0
自分の死期当てられなかったって言うけど他人の占い当たってたのか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:35.13ID:b0YzwBhS0
>>266
細木は外に出て稼ぎまくってたのに納得できるのか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:41.34ID:o0vyt6KQ0
ジョーカーのひとにヤられたか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:50.94ID:2stl0xor0
あほほど稼いで大病することも無く、引退後は穏やかなばあやになって
突然ぽっくりとか、完璧に理想的なばあやだな。遺族は感謝せえよ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:54.66ID:a+kY4WYb0
顔を思い出そうとしてるが、どうしてもマツコが出てきてしまう。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:55.76ID:UzG2IJeb0
思った通りのレスばかり
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:05.33ID:bxvKD7Bk0
脅したり宥めたりで自分のペースに巻き込む話術は天才的だったな
判断力の無いアホはコロッと騙される
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:07.37ID:fb4teIDB0
>>293
初めて見た
島崎和歌子に似てるな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:16.03ID:AibFe/eR0
(あたしの)墓参りに行きなさい↓
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:16.25ID:0mP9xItN0
予想通り地獄ワード尽くしで草

まあまず極楽浄土には行けんわな
散々あこぎな金儲けしてきて。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:16.74ID:wWsG+NkG0
>>301
そうそれも同じ

四柱推命の空亡が、大殺界
空亡は2年で、それにプラス1年出したのが大殺界
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:17.38ID:qxM39n7z0
他スレでみたが瀬戸内寂聴も亡くなったって
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:29.99ID:hkal8OUi0
&ロ愛子よりは美人だったよね('ω')
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:30.76ID:WI2JSKQG0
借金取りに囲まれて
「ここで死んでもいいけどそれじゃお金戻ってこないよ
私を働かせて返してもらったほうがいいんじゃない」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:34.79ID:7BhRUpIv0
毒蝮風に言えば、ババア地獄に落ちんなよ!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:37.53ID:Hg6cVH3f0
細木 数子(ほそき かずこ、1938年(昭和13年)4月4日 - 2021年(令和3年)11月8日)

島倉 千代子(しまくら ちよこ、1938年(昭和13年)3月30日 - 2013年(平成25年)11月8日)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:00.88ID:iejjfUvx0
おい有田、お前ふざけろよー
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:02.80ID:kOId4wzn0
占い師で新型コロナ当てた人ゼロ
つまりそういうことだから(爆笑)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:03.37ID:yII260Wi0
緑友利恵と名付けてもらった女優さん
鳴かず飛ばずだったみたいね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:03.98ID:DaWC8v+e0
突然死ならワクチンか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:04.58ID:4Scc5MEF0
地獄に落ちたかな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:05.74ID:Po72NI6b0
亡くなった人の悪口を言うのも何だが
かなり酷い人だったよね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:06.67ID:8ZuBSg3X0
>>127
苦手な人もいるけど細木なんかに負けずにみなさん生きてて良かった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:09.43ID:Sz/Va0QJ0
この人テレビで、200歳まで生きるって自分で言ってなかったっけ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:11.40ID:wWsG+NkG0
>>319
あるよ
水星人プラスの霊合とかなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:11.83ID:2aVLmHXs0
>>293
これは、、、カタギではないな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:14.73ID:K+2FGA/s0
うちの母親をおかしくしやがって
何が大殺界だよ
大殺界だから〜が口癖になってしまってるわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:16.58ID:l8zOd/ed0
お金持ちだから120歳まで生きるかと思っていました。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:36.09ID:HcPV3icS0
武部勤が総理になるとかホラ吹いてたな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:40.70ID:ssk3ELor0
最近なんでも報道するNHKが細木数子さんが83歳で死去 を報道するかちょっと気になる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:40.72ID:pNTW+lugO
100歳まで余裕で生きそうなイメージがあるから何かびっくりしたわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:50.83ID:1ev4ZpVK0
すげえなああ。。ひ孫まで食えるほど、稼ぎまくったんだなあ。。

占星術界のレジェンドだったな。。合掌。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:52.43ID:AibFe/eR0
占いブームつくったのはこの人に間違いない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:54.50ID:9UhtUwdp0
占い師は全く信用してないし
占い関係の本も買った事ないわ!!

細木は亡くなったから仕方ないけど
の現役の占い師はガチで未来が見えたり占ないで
未来の物事わかるなら震災や大事件や大事故を
堂々とはっきりと明確にわかりやすく
(西暦・なにが起こるのか・時間・曜日・場所・
被害状況)などなどを言って欲しい
それで救われる命もあるんだから!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:56.75ID:EUBqZxHT0
おまえらも死ぬよ
俺の占星術は100パー当たる
全財産賭けてもいい
おまえら死ぬよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:59.17ID:WJDUvkMw0
「しかし地獄行く」で一世を風靡したし
何人かのお笑い芸人を、無責任な改名で生き地獄に突き落としたよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:02.19ID:j4oBKZDS0
>>35
今みると細木数子のメイクとマツコ・デラックスのメイク似てる
眉の形とかも
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:12.30ID:oddfqzg00
細木数子の占いがあれだけ当たるということを見事に当てた唯一の人物
ピカデリー梅田
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:15.99ID:DaLs967j0
いくら金持ってても
人は、いつかは死んじゃうんだね・・・

合掌
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:20.59ID:7V3ho3RI0
こんな人がゴールデン番組やってたって
今思うと異常だよな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:30.61ID:oZa6mvdo0
追悼で天海祐希のドラマ細木から抗議がきた回の再放送を
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:36.57ID:gqcEggvf0
ワクチンと因果関係なし
お前らの身近も急に亡くなるかもしれない…
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:36.87ID:SpaH1STh0
細木数子さんの教えで毎日風呂の時に冷水シャワーを頭に浴びれば禿げない
というのをずっと守ってきました
見事に禿げました
ありがとうございました
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:38.40ID:rI6swxMP0
細木数子がテレビから消えてテレビがおっさんだらけになってつまらなくなった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:40.04ID:gQzaLrBN0
でも死ぬならこういう死に方がいいな
病気で死にたくないわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:40.43ID:TTnUPNdj0
この人の事は嫌いだったが
昔、嫁がこの人の本にはまってて
この時期はこれやっちゃ絶対いけない、と言うもんだから
そんなもん信じてどうする、と逆らったら恐ろしいほどとんでもなく当たったことがある
だからあまり馬鹿には出来なくなった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:45.67ID:buR9v9gt0
ワロタ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:51.14ID:Cohu3X8K0
殺しても死なないような人ってイメージあったから、平均寿命前にお亡くなりになってびっくりだわ
100歳まで生きると思っていた
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:53.59ID:2Eshs67q0
>>1
借金のカタに島倉千代子をこき使ったり、霊感商法ゴリ押ししたり
893の○婦説などいろいろあった妖怪も冥土に逝くんだな
無限地獄で楽しめよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:59.79ID:U1vRU+B70
この人霊能力あったのか?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:02.35ID:mnizeTVY0
2021年に亡くなった主な有名人

田中邦衛(俳優)
坂本スミ子(女優)
森山周一郎(俳優)
村上ポンタ秀一(ドラマー)
古賀稔彦(柔道家)
福本清三(斬られ役)
ゆうき哲也(チャンバラトリオ)
安田猛(元プロ野球)
東京丸(漫才師)
沢村忠(キックボクサー)
チャーリー浜(コメディアン)
澤田隆治(テレビプロデューサー)
神田川俊郎(料理人)
橋田壽賀子(脚本家)
田村正和(俳優)
李麗仙(女優)
立花隆(ジャーナリスト)
富永一朗(漫画家)
船戸順(俳優)
寺内タケシ(ギタリスト)
小林亜星(作曲家)
沢木和也(AV男優)
辻久子(バイオリニスト)
大島康徳(元プロ野球監督)
保坂秀樹(プロレスラー)
酒井政利(音楽プロデューサー)
サトウサンペイ(漫画家)
木下雄介(中日ドラゴンズ投手)
メリー喜多川(ジャニーズ事務所名誉会長)
ジェリー藤尾(歌手)
千葉真一(俳優)
笑福亭仁鶴(落語家)
正司敏江(漫才師。敏江玲児)
風間ルミ(プロレスラー)
すぎやまこういち(作曲家。ドラクエ)
星野敬太郎(ボクシング元世界チャンピオン)
さいとう・たかを(漫画家。ゴルゴ13)
柳家小三治(落語家。人間国宝)
非道(プロレスラー)
白土三平(漫画家)
パルト小石(マジシャン。ナポレオンズ)
川嶋辰彦(秋篠宮妃紀子・父)
前田五郎(漫才師)
細木数子(占術家)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:03.06ID:8CKD5eBZ0
地獄行の特急列車で旅だったのかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:10.66ID:l8zOd/ed0
>>370
そっくり
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:15.13ID:Ul1JjYEl0
>>402
だからなのか
旦那のあとに風呂はいると必ずレバーのところが冷水になってるんだわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:19.73ID:iAlDEYFK0
決め台詞みたいのなんだっけ?
死ねばいいのにだったかな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:31.00ID:U1vRU+B70
財産のほとんど魔裟斗とタッキーに
あげるとか言ってなかった?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:41.13ID:aKj8VP0o0
>>330
易占とか手相とかは違うんじゃないかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:42.44ID:dWCe1cnR0
タッ○ーとはHしたのか?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:43.50ID:Ak3OB9/D0
若い男幾人も侍らせてTVでも羽振りよくやってたのに気が付いたら消えてたな

干されたか身を退いたのかわからないけど
宜保愛子とかもだけど突然出てきて持てはやされて気が付いたらTVに出なくなって忘れてた人は
こうしたニュースで思い出すんだよね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:45.35ID:mqztJn2L0
娘のかおりとやら
一緒にいってやれよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:45.43ID:qxM39n7z0
>>371
なるほど間違いの可能性もあるのか
口うるさかったところは似てるからね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:49.29ID:ANphcNWw0
嫌われもんが死亡か

ざまあないわなw
83まで生きずにもっと早くに死んどけやアホw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:51.86ID:TvfmS6pm0
俺は19歳から大殺界と言われて
大学受験やる気力を失わせた!
俺の人生返せ!クソババア!!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:51.96ID:pCYSgYfE0
売れっ子だったのに急に逃げるようにテレビから消えたのは何だったの
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:54.88ID:8esP15li0
自分は100歳まで生きると断言しといて、83歳で死ぬような占い師なら
詐欺師だと言わざる得ないだろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:58.64ID:/wPh20yO0
業が深いよなあ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:58.94ID:ruOZUoWO0
>>1
ハッピハッピー「正直なところ、あんた命名センスねえわ。」
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:04.46ID:X4N5Ni8+0
こんな人間がテレビで番組が持てる
これだけでテレビ業界が腐ってるかよくわかる
この女と江原はただの詐欺師だよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:05.21ID:hkal8OUi0
まだ美輪明宏と江原啓之が残ってるな・・・・・('ω')
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:06.96ID:ygX0Cbwu0
来世も数子と地獄に付き合ってもらう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:12.53ID:+p2QV+3t0
>>35
業の深そうな顔だなー
死ねばいいのに
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:23.71ID:6YgKX89P0
>>53
今はゲッターズ飯田がコンビニ書籍枠を抑えた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:29.57ID:EpXK27lh0
占いなんて当たらなくても責任取らないのに客はよく大金払う気になるな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:36.45ID:v2P/HLr70
〜星人はどれ読んでも誰にも当てはまるように出来てる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:46.96ID:AibFe/eR0
>>432
大殺界やら宿命大殺界やら人間死ぬまで大殺界商法だからな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:49.30ID:9+8O9IbC0
引退してたんか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:54.54ID:nXDpv7nk0
詐欺師が死んだだけ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:55.39ID:/wPh20yO0
タッキーお疲れさま
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:04.71ID:aKj8VP0o0
>>414
昔は必ず「桂歌丸」が入っていたもんじゃった……
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:04.97ID:DaLs967j0
毎日イイもん食って
毎日酒飲んで
幸せで太ってる人は
平均寿命までも生きられないんだなぁ・・・
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:10.19ID:xa793gPJ0
>>418
旦那さんの頭皮が心配
デマだったと分かったら心にダメージを喰らわないかも心配
優しくしてあげて
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:14.49ID:hZqVP2i70
荒稼ぎしてたなあ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:17.64ID:6ZxReMNH0
島倉千代子との関係今知ったわ・・・
こんな人間テレビで持ち上げるとか狂ってるわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:20.40ID:U1vRU+B70
この人に京都の自宅で
鑑定してもらったらいくらなの?
噂では1回100万とか聞いたけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:24.95ID:yjuJSCk50
安岡先生との真相は?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:25.00ID:Ls95q25E0
タッキーのコメントは?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:25.41ID:3lFzF+wT0
あっ!要潤が吐いてる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:28.81ID:HlJ+OMvL0
>>1
マジかよ
120才まで生きると言ってなかった?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:35.50ID:C9mqUuYC0
有田のコメントはよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:40.00ID:JVXItv1V0
>>132
確かに傍若無人だけど明るいって細木数子でもおかしくないな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:41.02ID:tI4P1TbE0
善人か悪人かは置いといて、この人の芸能界からの引き際の見極めは見事だったと思う
そこら辺は占い師としての能力をカンジタ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:47.08ID:RiLv8min0
タッキーにクンニさせてたしな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:47.49ID:Hr8/ocgc0
今年死んだ有名人

森山周一郎
古賀稔彦
田中邦衛
田村正和
橋田壽賀子
チャーリー浜
神田川俊郎
三浦建太郎
小林亜星
笑福亭仁鶴
千葉真一
さいとう・たかを
風間ルミ
すぎやまこういち
前田五郎
細木数子
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:47.50ID:29FIDrVZ0
>>444
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:54.11ID:jau6r2bA0
あんた死ぬわよ(´・ω・`)
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:54.86ID:blZClqyA0
83まで大病せずに死ぬ直前に鰻食えるほどとか羨ましい最期やん
娘もいて思い残す事も無さそうだし
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:01.89ID:2PPXVLIe0
無責任なペテン師ババア。

地獄で閻魔に裁かれてこい。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:02.61ID:4Rmq1gfB0
好き嫌いは別として、日本企業が海外に進出ばかりしていくと外国が日本の技術を盗むって20年くらい前に言ってた気がする。誰か知らない?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:03.19ID:ZWo1oiRE0
ええええ!!これからの俺のことを誰が占ってくれるんだ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:03.82ID:2aVLmHXs0
タッキーの後ろ盾がなくなったな
ジャニーズ本格的に終わるんじゃね?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:04.66ID:I/fnMGwl0
腐るほど金持ってるくせに83歳なんて現代では微妙に早死にするババアw
金ってあんま寿命に関係ねえのかな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:06.21ID:Cohu3X8K0
>>445
どちらかというと、カウンセラーに近い働きをしてるらしいわ
例えば重要な決断を迫られて困ってるって、人に相談するだけでも気が楽になるらしい
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:06.31ID:YLNHqXyt0
信じた事あるけどいい時期は1回もなかったよ。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:15.16ID:aKj8VP0o0
>>445
占いって結局人生相談なんだよ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:22.52ID:ntvIUXA40
モンキッキーとハッピハッピーが↓
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:31.23ID:GLLcIl4f0
占いやら予言やら皆好きだよねぇ
そんな金あるなら他に使えばいいのに
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:39.03ID:HlJ+OMvL0
>1
30%の高視聴率持ってて追い出された人
テレビってこれが最後だった
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:40.47ID:g33z18ZZ0
金正日死去並みの衝撃
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:40.68ID:g33z18ZZ0
金正日死去並みの衝撃
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:42.74ID:YRILe6Qe0
島倉千代子の命日に死ぬとか怖すぎるわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:52.58ID:EFye40E40
>>463
木下優樹菜と同じだよね
普通じゃないところがおもしろくて一般人には受ける
けどダメだよね、いろいろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:59.59ID:3nNu0hRV0
振らないチャーハンの作り方だけ参考になったよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:00.66ID:n1/yxbxO0
本当は日本文化を愛する心優しくて穏やかな女性なのに
たまたまテレビにでたときの毒舌がウケて
それ以来番組側からもっと毒吐けってプレッシャーかけられてたらしいな
だからある時を境にテレビから身を引いた
結構多くの人がこの人を誤解したままだと思うわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:08.10ID:ZWo1oiRE0
カウンセラーなんて高額な上にアドバイスはしてくれない
占い師はアドバイスもしてくれて安い
まあそこが危険なことだが人気ある理由でもある
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:14.37ID:W6ZeFsME0
アニマル梯団が笑ってる
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:20.70ID:puooSzsI0
あの世があるなら100%地獄行きだなw
これほど人を騙して欲望のままに生きる人間は滅多におらん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:21.17ID:o0vyt6KQ0
オーラを信じれば、
不死になれるんだっけ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:21.20ID:U1vRU+B70
>>498
なんて都市伝説や
予言や占いや霊能者
みんな好きなの?
信じてる人が多いのか?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:21.32ID:4KzyVueq0
丁半コロコロ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:30.26ID:psiStHdN0
テレビに出てた時期あんま長くないのに未だ覚えてるってことはインパクトはでかかったんだな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:37.12ID:YxIwldEg0
戦術科ってなんだよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:39.82ID:HlJ+OMvL0
>1
ホリエモンのコメントも早く
一時代築いたのはホリエモンと細木数子のコンビ出演
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:45.14ID:96O+XdiM0
三代生きてるか死んでるかわからない人だな
金正恩
細木数子
長嶋茂雄
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:52.62ID:aANKuSsw0
ご冥福をお祈りします

が、ある意味人を脅して不安にさせて稼いでいた面もあるから
なんともな・・・
娘さん遺産がっぽりねw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:59.81ID:jGX7K8Vm0
住吉会だっけ?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:06.70ID:30/04GcF0
地獄に落ちるわよって昭和の印鑑だの壺の販売みたいで心底嫌いだったな
自分の言い分を通す為に相手に不幸が訪れるといいながら押し通すやり口
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:07.07ID:EZC7OfcD0
トップキャスターってドラマでDVDカットさせたよね
ただのドラマなのにいちゃもんつけてさ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:08.29ID:MlV9x2kk0
>>307
ハッピーハッピーですやん
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:11.59ID:dG8CagVN0
>>90
細木数子と間違ってるのでは?
若い子からしたら、おばあちゃんなんか皆一緒や。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:16.35ID:6VK2b0/i0
今日は赤飯買って帰るわ。
うちの母親がこの詐欺師婆に騙されて、浄土真宗なのに曹洞宗の仏壇やら朝鮮半島に有るような墓を買わされて散々だよ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:18.32ID:ZWo1oiRE0
>>298
orz
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:19.32ID:Cs3a+SFo0
巨悪が滅びたか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:21.10ID:T9eUkOWs0
wiki見たけど、ひどいね
売りだった六星占術は他人の盗作、多くの人に1千万円の墓石を買わせ、
そういった人生経験を元に人生相談番組で高視聴率を取って荒稼ぎ
人生はやりたい放題やったもん勝ちか

この世が、ろくでもない、まさに地獄ということを身をもって教えてくれた存在だな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:21.17ID:X4N5Ni8+0
ヤクザがバックにいれば傍若無人に生きれた時代の人間
何が地獄に落ちるわよだ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:28.29ID:U1vRU+B70
>>481
宜保愛子って本物なのか?
江原さんはどうなの?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:38.37ID:PCm1nZqu0
>>391
自分も思た。マツコの母ちゃんみたいw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:41.83ID:Zi/cvoVC0
>>445
占いなんて人生相談だからね
悩み聞いてくれるだけ、背中押してくれるだけで
楽になれれば安いもんでしょ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:41.99ID:Bar9FeLV0
おさる→モンキッキー
コアラ→ハッピハッピー。
X-GUN→丁半コロコロ
名引友利恵→緑友利恵
くりぃむしちゅー→グリーン&ピンク
次長課長→ピンク&グリーン
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:47.43ID:71vjp3J+0
まだ生きてたんだ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:59.32ID:2aVLmHXs0
>>510
そんなの聞いたことないけどw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:00.46ID:1hxHzIbo0
墓の商売かなんかもしてて細木数子の被害者の会って本出てたよね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:19.68ID:Ul1JjYEl0
「さっき送った瀬戸内寂聴だけどそれは間違えで細木数子だったらしい」って旦那にLINE送ったら「どうでもいいわ締め日で忙しいときに氏ね」って返ってきたわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:27.07ID:ZA/uCp1C0
>>519
カウンセラーの方が危ない
潜在意識の書き換えとか言って洗脳させようとする奴もいる
占い師は過去事例に合わせてアドバイスするだけ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:30.27ID:L0cPkGmx0
>>515
バカルディからさまーずはともかく
海砂利水魚からくりーむしちゅーは大成するとは思えなかったなw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:38.07ID:XPU1jFQ60
「それじゃあそろそろ地獄へ堕ちるわよ!」 ←別れの挨拶
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:40.73ID:BggDP6Mq0
10年くらい見なかったけど83にもなっていたのか?
でも自分の死期くらいは分かっていたんでしょ?
占星術師なんだから
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:41.79ID:14hVrwpw0
>>454
こんな適当なこと言って金儲けできるんだからなあ。
要は良心を捨てられるか、嘘を本当と言い切れる度胸があるかだよな。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:44.03ID:lgHwZbsv0
占いより金の匂いしかしなかったのに信者すげーいたのな
どっからそんな金がわきでるのか不思議で仕方なかった
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:55.93ID:Cohu3X8K0
>>549
宜保愛子は本物かどうかはわからんけど、霊感商法とかは一切やらない人
それで人格的には優れていたから、それなりに支持されているらしい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:58.05ID:Hr8/ocgc0
細木数子の野球関連予言

1985年、阪神日本一 ⇒ 的中
1986年、中日が優勝する ⇒ 広島優勝
1987年、1位2位は中日阪神、日ハム南海 ⇒ 巨人中日、西武阪急
2003年、阪神日本一 ⇒ ダイエー日本一
2005年、プレーオフを制するのはソフトバンク ⇒ ロッテ
2005年、阪神4-1ロッテで阪神日本一 ⇒ ロッテ4連勝日本一。しかも33-4
2006年、阪神横浜巨人が優勝争い。中日は無い ⇒ 中日優勝
2006年、最有力は西武。日ハム楽天の優勝は断じて無い ⇒ 日ハム優勝
2011年、ヤクルト楽天優勝 ⇒ 中日ソフトバンク優勝
江川卓は昭和59年に巨人を追われる ⇒ 引退する62年まで残留
新庄剛志はチーム内で嫌われたせいで2004年に引退 ⇒ 体力の衰えで引退する2006年まで日ハム残留
松井秀喜はメジャーで腰を痛めて日本に帰ってくる ⇒ 引退までメジャー残留
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:58.44ID:W0+IJRNO0
こいつは100以上生きるかと思ってた
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:12.44ID:fRUdCBva0
>>1
ただの詐欺師だからなー

でも数日前に鰻食べれる元気があって亡くなるんかい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:16.21ID:Vf1l4dev0
半グレって言葉を造った溝口さんに正体を暴かれて引退したんだよね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:17.17ID:Wm7zQBGE0
ぼったくり宗教家だろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:18.73ID:2JO+0z+j0
悪人なのに幸せにピンピンコロリか、やりきれんな。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:21.15ID:SpaH1STh0
でも見てたよね?番組
結構おもろかったやんw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:23.06ID:6VK2b0/i0
>>512
京都の敷地も信者から巻き上げたんじゃ?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:26.27ID:/epHRL0C0
HGのコメントは出るかな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:31.85ID:NHw9G5Bt0
>>565
テレビ出演の最後の方では体プルプルさせてたから
あの頃からもう長くないように見えてた
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:35.27ID:XaFZKrnO0
↑タッキーが
↓HGが
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:41.40ID:Yra8ySn10
>>349
四柱推命は難しいから、それを分かりやすくしたのがヒットしたのは凄いと思う
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:47.87ID:mvpPrc4X0
島倉千代子と同じ日に亡くなったのかよ...
島倉さんはあの世でも細木から逃れる事は出来ないんか...
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:53.68ID:AjK9lZ/f0
>>418
使えない嫁だな
最後に浴室を冷水で流すとカビないんだよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:59.01ID:aKj8VP0o0
>>575
もうちょっとしたら「田中君は大学に行ってたら200勝くらいできてた」
って言えばいいのよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:07.11ID:8lQGF/z/0
東原亜希に「あんたは人の運を吸い取る女」と言ったら、自分がテレビから消えたって話があったな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:13.03ID:nxZlWUCj0
頭皮を冷水で締めると髪が抜けにくくなるって言ってたのが印象的だった🥺
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:14.80ID:TecYhJ+c0
合掌
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:18.92ID:U1vRU+B70
>>579
霊能者って本物居るのか?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:24.25ID:WfD6a6wg0
まぁキャラ付けされてて面白かったよ
80になってたのはイメージつかなかったが
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:24.96ID:ZWo1oiRE0
俺の頭の中ではなぜか細木数子と橋田壽賀子が同じカテゴリーに入っとる
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:25.68ID:OLG8zQE+0
ホストクラブに行って800万円使ったと自慢してたの思い出した。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:28.05ID:yW600rr40
大悟「細木数子は捕まっていない詐欺師」
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:29.12ID:yW600rr40
大悟「細木数子は捕まっていない詐欺師」
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:35.95ID:QGoXxtOf0
凄く申し訳ないんだけどもうとっくに亡くなってるかと思ってた
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:38.52ID:SNOwtQyr0
旦那があの方面の人だと世にバレて
テレビに出なくなったの、みんな忘れてる?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:40.47ID:hkal8OUi0
>>472
その辺はまだ若いからね。占い師ってフジテレビ系によく出てるイメージだな。
フジテレビじたいがもう傾いてるがw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:41.12ID:KnfGBh8Q0
>>113
テレビは腐っています。
それをわからず見ているお前たちは馬鹿だと思う
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:43.87ID:EsAxWFUv0
あんた死ぬわよッ!!
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:50.07ID:23jiDTQn0
まだ生きてたのか・・・
引退を脂肪と勘違いしてたのかな。
急に消えたよなぁ。

経歴とかバレて消えたんだっけ?
893絡みとかうるさくなった時代だったし
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:50.87ID:aFk6fWWU0
こんなゴミババアが80代までのうのうと生きて
人間性抜群に良い奴が早死にするのが世の常だからな

上手くいかねえわな世の中w
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:51.29ID:4pY/5Ck60
料理が旨そうだった印象
こんな人でも家族に囲まれて大往生できんだねえ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:56.89ID:maDxznbK0
>>575
このオバハンの事は詳しく知らないんだが、どうなのかね
良心を捨て悪魔に魂を売ってペテン師やってたのか、
最初から人格障害的な人物だっのか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:02.41ID:uymQyRu50
タッキーが

0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:04.64ID:PqdtwRW30
>>432
信じなきゃいいじゃんw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:17.62ID:SMHkU/pm0
コロナワクチンをうったなら
それが原因かと
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:18.51ID:+hW798Cn0
大昔、テレビで
野沢直子が
細木に向かってババア呼ばわりして
「適当なこと言って(お金)がガッポガッポ」って言い放ったのはワロタ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:22.10ID:HvZvIrOM0
こんなのが堂々とテレビで偉そうにしていたんだもんな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:38.29ID:AibFe/eR0
信じる者は蟲られる
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:50.83ID:YTx4HVNG0
ワクチンフォーーーーーーーーーー!!!!!!!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:02.33ID:6VI1bKBT0
呼吸不全って事は苦しんで地獄へ落ちたんだなあ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:04.02ID:viGFIOiL0
安岡正篤さんとあの世で仲良くね!
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:05.66ID:RGvPJ3Ry0
このひとがテレビから消えたのと入れ替わるようにマツコ・デラックスが出てきた印象
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:13.30ID:EMVq8mKE0
頭が震えだしてから結構生きたな(´・ω・`)
頭震えだすと長くないのに
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:17.91ID:aANKuSsw0
>>586
自宅で死にたいって、介護に世話かかるけど
介護者頼むだけの金はたっぷりあるだろうし

遺産もふんだんに残せたし
ごく身内にはいい死に方だよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:18.87ID:mnizeTVY0
2021年に亡くなった主な有名人その1

田中邦衛(俳優)
坂本スミ子(女優)
森山周一郎(俳優)
村上ポンタ秀一(ドラマー)
古賀稔彦(柔道家)
福本清三(斬られ役)
ゆうき哲也(チャンバラトリオ)
安田猛(元プロ野球)
東京丸(漫才師)
沢村忠(キックボクサー)
チャーリー浜(コメディアン)
澤田隆治(テレビプロデューサー)
神田川俊郎(料理人)
橋田壽賀子(脚本家)
田村正和(俳優)
李麗仙(女優)
立花隆(ジャーナリスト)
富永一朗(漫画家)
船戸順(俳優)
寺内タケシ(ギタリスト)
小林亜星(作曲家)
沢木和也(AV男優)
辻久子(バイオリニスト)
大島康徳(元プロ野球監督)
保坂秀樹(プロレスラー)
酒井政利(音楽プロデューサー)
サトウサンペイ(漫画家)
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:23.39ID:TczLVkSj0
>>628
占いは嫌いじゃないけど人を安心させるものであって欲しい
地獄に落ちるわよ!とか言うのは違う
それは駄目
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:25.14ID:l0qbvMAj0
さまぁ〜ずや海砂利はコイツに改名してもらってブレイクしたんだよなぁ
だからくりぃむは常に付き従ってた
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:25.61ID:6VB0RzM60
閻魔様の前で親友の名前をたった一人でも言えれば
地獄へはおちないよーだ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:26.15ID:mnizeTVY0
2021年に亡くなった主な有名人その2

木下雄介(中日ドラゴンズ投手)
メリー喜多川(ジャニーズ事務所名誉会長)
ジェリー藤尾(歌手)
千葉真一(俳優)
笑福亭仁鶴(落語家)
正司敏江(漫才師。敏江玲児)
風間ルミ(プロレスラー)
すぎやまこういち(作曲家。ドラクエ)
星野敬太郎(ボクシング元世界チャンピオン)
さいとう・たかを(漫画家。ゴルゴ13)
柳家小三治(落語家。人間国宝)
非道(プロレスラー)
白土三平(漫画家)
パルト小石(マジシャン。ナポレオンズ)
川嶋辰彦(秋篠宮妃紀子・父)
前田五郎(漫才師)
細木数子(占術家)
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:27.92ID:fZRKsUYW0
>「ケーキを持って帰ると喜んでいたから、母の分のクリスマスケーキも予約していたのに」と予期せぬ別れを嘆いた。
親子そろって予期できなかったんだなw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:28.74ID:4pY/5Ck60
養女なのに顔似てるなと思ったら姪なのか
孫も似てるのかな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:31.62ID:p3gRtM090
あんた死んだわよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:32.69ID:aKj8VP0o0
そういや「新宿の母」って人はどこいったんだっけか?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:34.72ID:wdWG+shE0
まぁあの金満暮らしだから地獄に落ちてそうよな
南無阿弥陀仏
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:36.95ID:CBbnRLJV0
遺産がっぽりで笑いが止まらないな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:37.24ID:SkZZkhBz0
>>629
これ酷すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:38.22ID:ZWo1oiRE0
なんつーか太めのおばちゃん枠ってのがあるよなテレビ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:45.83ID:uPlKQsvu0
40歳近くで、子供産んでるのか?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:55.84ID:wg4PJExl0
病院で死なずに家でコロリはいいなぁ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:56.64ID:RGvPJ3Ry0
細木数子を二次元美少女化したら結構いいキャラになると思う
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:59.84ID:qxM39n7z0
政財界が頼ってたのは藤田小女姫じゃない?
ハワイで殺された時は散々ワイドショーでやってたね
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:02.28ID:LgUD7dNl0
病気でもない呼吸不全ってなんやねん
餅を喉につまらせた的な?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:02.50ID:2Eshs67q0
>>502
マジか!と調べたら・・・島倉千代子死亡日: 2013年11月8日
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:04.51ID:USuzdU5/0
詐欺師ババア死んだんか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:05.39ID:E5QuuQE80
老害五人衆の1人が死んだかw

石原慎太郎
ナベツネ
池田大作
瀬戸内寂聴

早くコイツらもくたばれ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:07.38ID:5zM4r8mk0
若い頃の写真を見たことがあるが
さらに顔を丸くした新垣結衣みたいな顔だった
それ以来新垣結衣を見る度に新垣結衣も
おばさんになったらあなた地獄に堕ちるわよと
人に指差すようになるのだろうかと思った
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:09.52ID:E/R2pA130
やっと死んだか
こいつとか織田無道とかそういう社会のゴミにはさっさと消えてもらいたい
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:10.35ID:do9Ep9Wg0
占いによるとおれは霊合星人だが解説はさっぱり当たらなかった
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:15.08ID:CifVfwAL0
不謹慎であっても、あれだけ地獄連呼してたから地獄に落ちたと言われても仕方ないな
言われてようやっとオチがついた形
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:16.91ID:AibFe/eR0
>>629
ワロタ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:17.49ID:fb4teIDB0
島倉千代子と同じ命日なのは知らんかったけど因縁めいたものを感じるな
ガチの被害者も来てるし業の深いババアだ間違いなく地獄行き
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:19.12ID:ozQaEprc0
ご冥福フォーーーー!!!!!!!
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:21.60ID:oLDIwYDO0
どうしても島倉千代子のことを思い出すな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:24.10ID:47cgMTtK0
バチ当たったな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:25.07ID:29FIDrVZ0
>>604
いるよ
本物はお金取らないよ
でも昔に比べてずいぶん減ったね本物は
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:26.46ID:PqdtwRW30
>>661
養女だよ娘
姪かなんか
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:29.94ID:mnizeTVY0
2021年に亡くなった主な有名人その1

田中邦衛(俳優)
坂本スミ子(女優)
森山周一郎(俳優)
村上ポンタ秀一(ドラマー)
古賀稔彦(柔道家)
福本清三(斬られ役)
ゆうき哲也(チャンバラトリオ)
安田猛(元プロ野球)
東京丸(漫才師)
沢村忠(キックボクサー)
チャーリー浜(コメディアン)
澤田隆治(テレビプロデューサー)
神田川俊郎(料理人)
橋田壽賀子(脚本家)
田村正和(俳優)
李麗仙(女優)
立花隆(ジャーナリスト)
富永一朗(漫画家)
船戸順(俳優)
寺内タケシ(ギタリスト)
小林亜星(作曲家)
沢木和也(AV男優)
辻久子(バイオリニスト)
大島康徳(元プロ野球監督)
保坂秀樹(プロレスラー)
酒井政利(音楽プロデューサー)
サトウサンペイ(漫画家)
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:30.38ID:Sst0z66U0
この人こそ、地獄があるなら地獄行きだろうなぁ

あの頃この人の言うこと聞いて従った人、もれなく後悔してるだろう
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:39.38ID:9txIhjIM0
不安にさせてむしり取る
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:45.53ID:MXn5OU9N0
タッキーが
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:47.24ID:YZJETZpr0
タッキーはこっちの職も受け継ぐのかな?www
細木数子と番組やって可愛がられるたびにタッキーの芸能人としての運気は明らかに下がっていった
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:54.50ID:6VK2b0/i0
>>549
宜保さんはフジテレビで朝鮮半島が穢れた土地と本当の事言ったら朝鮮人等に貶められた
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:04.90ID:Wgxy+Rj00
椎名林檎の歌舞伎町の女ってこの人?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:06.15ID:VKyus+yT0
一時期スピリチュアル番組よくやってたくどヤラセとか続いたからもう各社やめたんだっけ?
織田無道も演技だよとか言ってたらしいな
宜保愛子もそうなんだろうか
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:22.65ID:uPlKQsvu0
>>686
そうなんだ、いろいろあるのね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:22.87ID:PrGdGRDv0
コイツは稀代の悪人だからな,細木かおりとか言う後継も悪いことやってるに違いない
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:24.37ID:Kcc1lubo0
まぁ十中八九地獄堕ちたわなー人ー
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:39.39ID:1mfKoqd70
滝沢秀明が一言↓
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:55.10ID:hkal8OUi0
>>629
伊良部と間違えて鑑定したかな・・・・・(>_<
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:06.85ID:Tj1S6FQt0
このスレ見てると愛されてたんだなと思う
地獄にいかず浮かばれそうね
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:15.73ID:U1vRU+B70
>>684
本物って当たるのか?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:27.40ID:X4N5Ni8+0
>>684
霊もいないし霊能力者なんかもいない
オカルト板に返れ
お前みたいな奴は上岡龍太郎にフルボッコにされてほしい
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:39.93ID:ocbyM7Re0
細木数子
織田無道
江原啓之
美輪明宏
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:42.34ID:ZnoA/F4d0
死んだの、これで何回目だよ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:47.38ID:94nyU8/U0
ご冥福をお祈りします。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:48.69ID:RGvPJ3Ry0
もうそっくりの養女に利権の受け継ぎ完了してるだろ
たまに本屋さん行くと驚くw

妹の長女なんだな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:50.43ID:Pf5Xd2/x0
昔、石橋貴明が細木数子の格好して心霊スポットに行きとんねるずの番組で放送してたの思い出した

ご冥福をお祈りします。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:10.51ID:S3xsoEUa0
まぁでも10年前くらいから分かってたんしょ?運命的には
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:15.32ID:TtJMsG+Y0
テスト
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:27.52ID:VXHf7wRu0
>>721
宜保愛子じゃなくて
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:28.96ID:wp5UkewE0
とっくに死んだと思ってたわ
まだ生きとったんか
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:34.96ID:RFpFA+ea0
昔は綺麗だったらしいけどホリエには占いは通用しなかったな
ホリエもその後痛い目見たけどさ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:44.80ID:/DGNUw8p0
細木の顔を思い出そうとするとマツコの顔が浮かんでくるわ
あのデブもそろそろ逝くのか
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:49.02ID:mxtLlU+p0
昭和のイメージされる典型的な胡散臭い占い師を地で行ってたな
しかし
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:50.55ID:ZnoA/F4d0
毎年、死んだの生きてるだの言ってたし
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:57.97ID:wXIia1tf0
インチキばばあ、地獄に堕ちるwwwwwwwwwwww
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:08.83ID:6pm/xElW0
DAIGO商法のひとかRIP
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:16.17ID:3AZ1BX1n0
江原なんとかの方がうさん臭かったから
細木数子は占い師というより普通のうるさい姑ポジだった感じ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:27.55ID:QeWZmEQI0
島倉千代子を食い物にしてあの世でと思ったけど、島倉さんは天国で
コッチは地獄だから会わないか
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:33.75ID:6VK2b0/i0
>>674
池田は2010年に地獄に、、、
おっと誰か来たみたい、ちょっと外すわ。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:43.83ID:LgUD7dNl0
島倉千代子がどうかしたんか?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:50.05ID:u+0eouyb0
驚異の入れ歯占い師だっけ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:08.87ID:DaLs967j0
あんた言うわよ
言っていい?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:13.24ID:6pm/xElW0
やっぱ嘘ついて金稼いだ人は地獄行きなんかな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:17.11ID:V3Xf3KZj0
てか遅せえんだよな
こんな糞ババアはもっと早くに死ぬべきだろw
こんな歳までちゃっかり生きてんじゃねーよカスw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:29.02ID:W1VKyine0
240歳まで生きられる所を
120お返しして
120歳まで
生きます

って昔、テレビ番組で言ってたが
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:33.75ID:tN3URgEM0
>>645
まじそれ、不愉快だったわ
それを面白がって多様したメディアも同罪

しかし亡くなったのでどんな人でも仏様や
合掌
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:11.70ID:v8f45NJq0
>>39 おさるも酷ぇ目にあったわ
改名しなさいと、金ふんだくって
モンキッキーにしたら 余計に運勢
だだ下がりしたからなwww
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:15.30ID:hkal8OUi0
>>737
人の悪口を言う人間は悪魔とか言って、自分が人の悪口を言ってるしねw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:17.16ID:wVgLGWS30
細木と江原の本買ってたな俺
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:18.20ID:DElNm7st0
地獄に堕ちたわよ!
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:28.98ID:29FIDrVZ0
>>712
何人かに見てもらったけど当たる
父親が末期癌だった時にアドバイスを守れば一年寿命がのびるって言われて実行したら本当に一年寿命がのびたり、色々あったなぁ
でも今はもう西洋文明がかなり浸透して力ある人ほとんどいないかもね
食べ物が関係するんだよ霊性って
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:35.00ID:LJcsNAzE0
こいつは世の中舐めてるような女をちゃんと叱ってたのは良いとは思ったよ
男とアンタが殴り合って勝てると思ってんのか?
男女は凸凹なんだから、片方だけじゃ成り立たないんだよって
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:38.74ID:2Eshs67q0
>>689
借金を背負った島倉千代子を、突然事務所社長として現れた妖怪細木が
所属レコード会社が心配するくらいこき使ったからという、結局はレコード会社がオカネを出して島倉千代子を身請けして解放したとか(伝聞)
細木は○○会の組長の情婦と昔図書館にあった本に書いてあったな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:53.63ID:6pm/xElW0
テレビ局が作り上げたモンスターは維新の連中だな
若いからまだまだくたばらないから辛いわ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:53.91ID:ocz8WgDw0
>>579
あんなおぞましい呪われた地に降り立つなんて無理、だっけ

某半島上空にて

宜保さんはお金にキレイとの逸話あるね
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:00.91ID:QMBY/4wl0
島倉千代子
「法律が許してくれるならばこの手で刺したい」
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:08.63ID:wVgLGWS30
タッキー売れなかったぞ細木
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:12.11ID:GucultE+0
このババアの専属男娼みたいになっちゃったのがタッキーがいまいちブレイクしきれかった理由の一つだろうな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:33.76ID:PsZDxnXF0
>>502
震えた
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:44.77ID:L9fb6Hoi0
>>35
この頃でけっこう年取ってる気がするのにまだ83だったんだ
テレビに出てる最後の頃は手も顔もプルプルしてたのに
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:54.31ID:XEfrpn910
「本田美奈子」だと画数が良くないから、尻に「.」付けると良いとか言って
結局早死にさせちゃったのって、この人のせいだっけ?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:10.58ID:9QTYQXl70
高雄の家の門わりかし最近造りかえたばっかりなのになぁ
サティアンどーすんだろ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:14.85ID:X0U7aq6l0
いい意味でも悪い意味でも日本に占いを広めた第一人者
この人に救われた人も多い
テレビでは色々演じてたみたいだけど
普段は愛と情熱と愛国心に満ち溢れた人だったと評判はいい
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:27.56ID:L7MzJRO80
六星占術はマジで信じてたわ 
二十歳の頃、彼女に教えてもらった細木数子の六星占術
あれから33年
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:31.29ID:hkal8OUi0
>>776
エリザベスとどちらが先になるかだね・・・・('ω')
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:46.89ID:hmJH64bf0
素人の悩みに芸能人が寄ってたかって説教するような番組があったよな
その流れでこのおばさん出てきて記憶
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:04.56ID:wVgLGWS30
下ネタしたレイザーラモンにキレた細木
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:06.09ID:3AZ1BX1n0
>>747
実娘じゃなくて本当は姪っ子だったのを後継者として養子にしたそうだが
六星占術を継いで毎年の運勢本出してるな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:09.22ID:XwFwycz50
養女って事は似てないわけか
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:09.69ID:jjBBn2za0
日本人が自信なくしてた時代に強いババア感があってインパクト残ってる
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:18.06ID:TqAw7jji0
地獄に落ちたわよ!
(中村)ノリさんが自殺しなくて本当に良かった
私もここの連中と一緒になって一時はおちょくりまくってました(反省)
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:26.97ID:2Eshs67q0
>>747
姪が名前を継いだらしいよ
妹の娘だって
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:28.58ID:H2JhL01p0
100歳くらいいきそうなBBAだと思ってたけど、意外だった。
ちょっとがっかり
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:34.53ID:14hVrwpw0
天国と地獄果たしてどっちに行ったのか
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:34.95ID:W/SLayT/0
>>784
同じこと思った!!
最低でも88くらいは行ってると思った

相当闇の社会を潜り抜けてきたから老けた貫禄というかなんつーか
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:38.94ID:EMaKyGsu0
>>1
養女がこれからどう振る舞うか見物
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:41.42ID:xaxeNjiA0
なんJで見てネタかと思ったわ
ご冥福をお祈りします
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:43.93ID:U1vRU+B70
この人商才があったみたいだね
何の価値もない占いを権威付けて売るのが
上手だった 安岡先生のお墨付きの占いみたいな
こういうのが上手だった
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:55.62ID:DaLs967j0
「マカロニほうれん荘」のキンドーちゃんに似てたよな・・・
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:55.68ID:jzasgz2R0
>>675
お前マジで眼科行った方がいいぞ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:25:30.48ID:ebCRLt210
今で言うとマツコみたいなポジションだったよな
マツコよりメディア露出多かった気もするし
何気に細木の番組視聴率高かった
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:25:37.58ID:RV2vs7Xp0
80まで生きれば大往生だろ。個人的には75くらいでポックリ死にたい。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:12.06ID:2Eshs67q0
>>793
いろいろケツに火がつきそうになったので無理やり引退
ルポライターの人が細木の内幕本を出版していた
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:19.11ID:5zM4r8mk0
>>798
あー、その回観たわ。レイザーラモンが細木に
ケツを顔に向けたら細木が「無礼者!」と
一喝したな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:39.23ID:6yYjoCbM0
インチキ占い&女ヤクザが死んだか!
ざまーーーーーーーーーーーーーーーーーー
地獄で詫びろや!
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:57.54ID:MbzItxfZ0
やっぱり亡くなった時は大殺界だったんだろうか?
ご冥福をお祈りします
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:00.85ID:4d22HDe20
>>443
ゲッターズは偶数と奇数年生まれの区別で
偶数と奇数がわからないガイジが多すぎて本に偶数と奇数の判別法載せるか出版社と話し合いになった話すき
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:09.64ID:wVgLGWS30
湯ばあば
みたいなキャラ
千と千尋の神隠しの
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:23.15ID:kku3Nslg0
ズバリ言うわよ懐かしいな
くりーむしちゅーが一緒に番組してたな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:37.27ID:J5AIaJMA0
たしかX-GUNも酷い改名させられたろ?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:41.11ID:h1ySRsmv0
>>645
ほんこれ
傲慢に気づかせ迷ってる時に背中を押してくれる
良きカウンセラーであってほしい
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:54.64ID:W/SLayT/0
>>35
鑑定料1件10マンはこの知名度にしては安いんじゃね?
もちろんこれだけじゃ済まないだろうけど

小林麻耶のエセ占い師(?)祈祷師(?)も相当強気な価格

>占い
>60分 33000円
>30分 22000円

>除霊 110000円

こんなん漏れなく除霊に行くように占うんだろう?((((;゚Д゚)))))))
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:58.60ID:T2lmG6dt0
あなた死ぬわよwwww
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:59.28ID:h6BAw+Tq0
子供東大に入れた近所の婆さんが信じててうへってなった
変なものが流行ってたよな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:01.81ID:DmwBtqxV0
ズバリ言うわよの人に
っ 菊
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:02.75ID:Mpt4AWvj0
平成の世を彩った今は消えた(消えかかってる)人達

上岡龍太郎
島田紳助
とんねるず
鈴木その子
石井館長
織田無道
細木数子
やしきたかじん
飯島愛
テレンスリー
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:03.02ID:gCxURc7U0
猿岩石も手裏剣トリオとかって名前に改名させられたけどサッパリだったなwww
誰か有吉弘行にコメントもらって来たら面白いのにwww
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:10.58ID:xIFPhXNS0
占いはアレだが、このおばさんの言う男女平等論は真理だった
いまのポリコレ社会ではもうテレビに出れないだろう
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:32.81ID:hkal8OUi0
>>803
サッチーの「私はB型の女よ!」のCDも貴重だなw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:48.88ID:MomSzvPV0
地獄に落ちるのどうので脅して無理やり信じ込ませるのは邪道
閻魔様はこの人をどう判断されるかな?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:58.59ID:BZjYyVRn0
最近の写真見ると
なかなかキレイな婆さんに変わっとるな
病気して痩せたのか
毒には毒が効いたのかな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:05.07ID:SuFDkpTL0
日本の黒歴史だな
後から見たら、ひろゆきもどうしてこんなのが流行ってたんだろうと
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:13.36ID:3AZ1BX1n0
まあ占いなんて何でもデタラメに決まってるんだが
それで背中押されたり救われる人がいないわけでもないから
細木数子なんてうるさい姑みたいなこと言ってただけでまだマトモな方だろう
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:15.87ID:SpaH1STh0
>>648
>風間ルミ

えっまじ・・
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:24.04ID:Wgxy+Rj00
ただの女ヤクザ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:38.53ID:wz9t2/XU0
決め台詞が地獄に堕ちるわよの人?
山口もえの実家の店で墓石買わされるんだっけ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:49.94ID:U1vRU+B70
>>842
100万か200万ぐらい必要とか
あと墓石も買わないと駄目とか
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:55.06ID:4w6Ul3iG0
細木数子さんは天国へ旅立ちました
詐欺だろうと結果的に客や信者に慕われるなら善人なんだろうと思います
でもあなた墓参り忘れましたから〜ざんねんっ
でもそんなの関係ねー
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:02.47ID:LnrBYtSm0
あなた(いつか)死ぬわよ!
あなた(天国に行かなかった場合は)地獄に落ちるわよ!
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:03.59ID:sU1bMPWh0
自分が地獄に落ちろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:06.28ID:Mpt4AWvj0
>>858
ついこの前の話
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:22.82ID:PwkbR8fQ0
>>487
騙されるのやめーや

そんなのババァの適当な喋りを
こっちが組み立ててるだけやろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:25.74ID:6pm/xElW0
DAIGOとかひろゆきとかプペルとか同じやり方でアホが引っかかってる
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:36.86ID:mppi44Br0
>>1
どうでもいいっす
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:11.92ID:AkIEX7mo0
病院行きたくないとか普通の人やん
何の力もなかったんだろうなぁ
江原とかもぜってーそうだろ
世の中がああいう胡散臭いもんを求めてたんかね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:22.09ID:APTu4W0x0
くりぃむと一緒にやってた番組は見てたわ
ゲストの反省振り返るみたいなコーナーおもろかった
細木の好みによってベタ褒めしたりめっちゃ貶したり無茶苦茶だったが
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:48.13ID:T2lmG6dt0
ズバリ言うわよ!
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:52.80ID:MomSzvPV0
&ロ愛子さんとこの人対決させてみたかったな
あっちは普通に霊の事解いてるし当たり前の事しか本に書いてなくて好感が持てる
&ロさんに是非ともこの人を霊視してほしかったな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:53.65ID:Q+hOrPPn0
占いはどうでもよくて、くりぃむ・タッキーと一緒にやってた番組は面白くて見てたな〜
有田の細木いじりすげえ面白かった
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:01.22ID:ILU8rZG50
小学生です。
この占術家さんは有名人なんですか?
聞いたことないです。。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:31.49ID:mycozuoP0
実は細木さん本人がアンチ占いで、
日本人に「自主性を持て。人の言われた事に一喜一憂せず自分の
軸を持ちなさい。」
とヒールに徹して伝えていたのではないか。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:37.30ID:3wECQRTX0
おさるの呪いも解けるのかな?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:39.87ID:3GOV+OmV0
自分の母親だったら最高だろ
腐るほど金残してくれて、おまけに名前使って占いの仕事継承してるし
言う事ないわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:08.16ID:2Eshs67q0
20代で銀座のママになり店を出したが、そっくり金を取られたこともあったようだな細木妖怪
それが昔少女漫画の連載の内容とソックリで、後に細木の実話が混じってると聞いて驚いた
あと東電OL事件のホテトル屋に関わってたという噂があるな、真偽不明
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:11.30ID:naSjsq8r0
ほとんどの人「地獄に落ちるわよ」
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:11.87ID:T2lmG6dt0
ご冥福フォー!!
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:36.16ID:MomSzvPV0
>>897
あああいつもこの人の出まかせを信じて鳴かず飛ばずになっちまったな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:38.03ID:OYgF8Cfs0
細木数子がバックにいて推されてた芸能人が
すっきり消えていきそうだね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:43.71ID:m3a/+IgA0
つくづく 天網 恢恢 疎 にして失わず て言うのは嘘だと思うわ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:57.84ID:U1vRU+B70
>>890
宜保さんが死んでから
江原さんと細木さんが出てきたんだよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:21.32ID:9zR76k0q0
>>856
救うどころか叩き落としてなかったか
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:24.92ID:hkal8OUi0
松居棒の考案者はまだブログを更新してるのかね・・・・・。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:35.16ID:APTu4W0x0
>>893
あれおもろかったなw
謝ってというカンペを
HGが勘違いして細木に腰振りながら
謝ってくださいよ〜って
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:37.75ID:T2lmG6dt0
セイセイセイー
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:38.45ID:U1vRU+B70
>>894
15年ぐらい前に
一世を風靡した占い師で
知らない人がいないぐらいの人です。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:44.31ID:tgQdUrw50
平均寿命の話してる奴、間違いだ
今の0歳が死ぬだろう年齢が平均寿命であって、今生きてるジジババが死ぬ年齢じゃない

よってこのババアは平均より長く生きたんだよ

長生き過ぎだわ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:45.33ID:WJDUvkMw0
>>127
今年目立って動きがあったのはノリさんか
硬式野球部で非常勤コーチから
来季中日ドラゴンズ1軍打撃コーチ就任だもんな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:47.18ID:qcfBRp8Q0
この人に壊された人は沢山居るんだろう残された娘も孫もひ孫も誠実に生きろよ
うちの婆さんも変なのに騙されて大変だった今でも騙したペテン師に復讐したい気持ちよ
そういう人もまだ生きてるし
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:49.17ID:zUI21tNN0
42歳の娘(養女)には
孫2人もいるんだね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:52.47ID:2Eshs67q0
細木の占いの本は名前だけ貸して出版社がせっせと考えてるという話もあるよな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:52.56ID:V74cIjSF0
数字欲しさに
こぞってテレビ屋が持ち上げちゃった
テレビタレント

現在はMDX
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:58.98ID:rV/rXkQ/0
細木数子 島倉千代子

でググると、まー胸糞なエピソードが出てきますなーーー
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:00.57ID:U1vRU+B70
なんで京都に住んでるの?
凄い辺鄙な場所に住んでるよね?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:32.47ID:O6orWO1a0
養女とはいえ母親を ばあば 呼ばわりするなんて育ち悪いね。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:06.02ID:L2yEFowe0
だいぶ世間に知れたが
現在#1の悪は
久本だ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:22.27ID:RRe09IKG0
>>890
宜保さんはちゃんとした人で周囲からの評判も良かったんだよな
この人はもう色々とね
ヤーコの妾だし
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:45.25ID:ZUnZYFK40
善人だから病気せずに突然死できるってわけじゃないんですけど?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:54.28ID:JD+iDBlF0
結局、この人のやった改名で良くなった人いるのかな?

映画のタイトルも変えたのあったよね
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:57.39ID:V1rut7xp0
詐欺まがいじゃないのか
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:22.24ID:eVeTtJLj0
いま島倉千代子のエピソードを読んだ。
893モンの女だったんだね。
タダ働き同然のことをさせられ、根こそぎ持っていかれた。
島倉さんが不憫でならない。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:40.99ID:Z1grA51Q0
こういう何の根拠もない当てずっぽうのようなこと喋って金になるんだから
凄い才能だよな。
普通は後ろめたい気分が顔に出る
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:34.91ID:hwFeEeaD0
チノパンの背中には蛇がついてる、毎日風呂に入った時に水を浴びて払いなさい。
私には龍がついてると言い出した時、いつから霊能者になったの?と思ったものだ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:58.34ID:APTu4W0x0
>>945
どっちかというと細木がテレビ出まくるようになる前に
自分の番組に出してたって感じやった記憶やが
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:08.63ID:T+pfdvx90
日本三大霊能力者
1.宜保愛子
2.細木数子
3.麻原商工
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:16.07ID:hkal8OUi0
マリックも娘を出す様になってきたからそろそろかな・・・・・。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:21.83ID:6xcCHq1x0
>>891
うんうん♪面白かったね〜
タッキーの真摯な姿勢も良かったし、
くりぃむの有田のボケ倒しを叱る口調も楽しかったよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:37.96ID:LKGwsg7+0
地獄でも占い頑張ってください
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:59.59ID:NTz0kNxT0
地獄に墜ちるわよ地獄に墜ちるわよ言ってた本人が

ついに地獄に墜ちたか



ご冥福
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:27.60ID:bahJvOMz0
当時人気絶頂だったオーランド・ブルームにゴミを見るような目つきで蔑まれてたのは今も覚えてるわ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:56.01ID:APTu4W0x0
>>946
昔誰かが考えた妄想を信じるような宗教が成立してるぐらいだし
まだ占いとかかわいらしいもんやろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:10.95ID:HGZ3bF7j0
モンキッキーも昨年おさるに改名(元に戻した)
細木先生の足跡が消えていく。。。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:12.27ID:2PPXVLIe0
>>120
ペテン師
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:17.76ID:2LxM91Zh0
料理コーナーやってたけどまともなメニューなかったな
いろいろお察しできた
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:55.29ID:2EAGo51u0
細川茂樹に病気で死ぬからすぐ病院に行くんだよ!
て両肩揺さぶりながら訴えてたっけ
行く来なさそうな顔ではいっつってたけどw
結局生きてんじゃねーか
違う意味で死んでるけど
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:13.77ID:ZqYYBUnP0
先日養子の娘さんがテレビに出て
豪邸自慢してたけど。
その時は母はもう亡くなったかの様な
印象だったけど。違ったか。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:27.63ID:QZPxf9L20
>>196
面白えwww
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:38.53ID:T2lmG6dt0
あなた死ぬわwwww
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:47.78ID:7IK65MSl0
livedoorが扉屋さんだと思ってホリエモンに「絶対に開けられない鍵を作れ」とお告げしたと聞いたけどホント?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:38.66ID:YcNycG/m0
>>933
何がダメなんだ?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:46:03.39ID:NTz0kNxT0
>>980
だが待ってほしい

絶対に開けられない鍵とは
ブロックチェーンの事を指していて

「暗号通貨で世界の覇権を獲れ」

というメッセージだったのかもしれない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:31.02ID:K2LB4AvG0
>>894
こんなところ見てるなんていい大人にならないな

って感じのことをいう婆さん
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:58.42ID:T2lmG6dt0
>>894
地獄に落ちるわよw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:26.56ID:ElpIVMlH0
こんなに恨まれて逝ったんなら本望だろう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:41.19ID:hwFeEeaD0
お金を沢山持ってる、持ってないの押し問答で渡哲也と険悪ムード
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:46.58ID:HWu6PrLE0
ライブドアをドア会社と思ってた人
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:47.94ID:bolDvm7r0
コイツもそれなりの力あったし
寂聴も亡くなって
こりゃ天災くるで
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:28.04ID:r8oKpk/A0
嬉しくて仕方ないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況