X



【芸能】道端アンジェリカ近く離婚成立 夫とは全く連絡つかず 親権は道端に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/09(火) 16:41:36.08ID:CAP_USER9
11/9(火) 15:56
デイリースポーツ

道端アンジェリカ近く離婚成立 夫とは全く連絡つかず 親権は道端に
道端アンジェリカ
 モデルの道端アンジェリカ(35)の離婚が成立することが8日、明らかになった。

 関係者によると、道端は昨年初めに離婚を決意。同3月から弁護士を通じて離婚を協議し、調停を経て訴訟に。先月25日に道端が原告となった離婚訴訟の判決公判が、東京家裁で開かれ離婚が認められた。夫とは協議中も全く連絡がつかない状況だったという。

 8日に判決確定を受けてから控訴期間である2週間が経過。関係者は「裁判所から通知がいっても何も音沙汰がない状況です」と夫側が控訴しなかったことを明かし、近日中に離婚が成立するという。また、3歳の長男と1歳の次男の親権は道端が持ち、慰謝料や養育費は請求していない。

 17年に結婚。19年10月、夫と共謀して現金35万円を脅し取ったとして恐喝容疑で警視庁から書類送検されたが、嫌疑不十分で不起訴となった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211109-00000103-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/74f0ce7cfc044ab224e16358a9fb947975677f7f
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:57.22ID:Hl+lDDHt0
連絡つかない相手でも離婚成立するのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:54.74ID:rFqMf06l0
3姉妹そろって男運がない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:40.12ID:CggCouHb0
イイ女を売りにしてた女性って男で失敗する人多いね
誠実な男は寄って行かないし彼女たちもそんな男は興味ないんだろうね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:45.35ID:eajgd6/C0
真剣は道端に…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:38.57ID:mZ3ZrDY30
成り上がりでもこんな女には手を出さないんだなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:04:01.38ID:UNpZlP6n0
貧乏韓国人に借金残して国外逃亡されたんだろ
ダサ過ぎるw
何がセレブだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:24.02ID:E41d0zes0
チョンに股ひらいた馬鹿www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:16.41ID:EHNpshQM0
韓国人と結婚して
その旦那と恐喝で共謀したと送検された人だっけ

まだ離婚してなかったんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:17.90ID:EHNpshQM0
ここの姉妹は揃ってシングルマザーだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:54.46ID:vhg/PJdg0
チンピラ夫婦
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:53.15ID:7O6L7EvG0
ジェシカは付き合ってる時期長かったのに
結婚生活は短かったなあ
長女は近くで見たことあるが馬面の男顔の外人ってだけ
キレイでもなんでもなかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 21:41:57.46ID:T2Fp2k2VO
年収8千万のセレブ生活どころか慰謝料や養育費すら貰えない現実

こんなアホ丸出しの絵空事をほざいた天罰だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:35.56ID:imhmZ+Tl0
だって道端だぞ?
道張ってすげー苗字だろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:59.24ID:xYvsDKYp0
どれがどいつだか混乱
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:17.76ID:m/gmG6CC0
>>8
美人局だよ
まあ美人筒でもわかるけどw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:14:59.75ID:EmjancqR0
な、コリアンだろ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:20:23.16ID:2Gnc4SUt0
成立したらまたテレビに出始めるの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:21:45.74ID:Gr2KlGv50
ほとんど共犯みたいなモンなのにナメてんのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:35:04.25ID:SKIUGnrR0
AVに来ないかなぁ
正直タイプ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:48:12.44ID:gMCP72A10
>>94
まあBだろうね
なんかこの家系、外人とばかり結婚してるのも根深い問題がありそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 03:48:53.55ID:7zUQemPp0
親権どこに捨ててんねん、ひでぇな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 04:04:20.15ID:vK180WuS0
>>13
w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:05:32.33ID:jsvTeIME0
姉はイギリス人から中国系アメリカ人
こいつは韓国人

意図的に日本人男を避けてるとしか思えない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:19:50.14ID:4azcUJaZ0
>>109
こういうボリュームあるタイプは
日本男ウケ悪いからなんじゃね?
日本男って清楚風の方が好きだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 08:42:13.42ID:rvI87CkM0
多分名前だと思うよ日本人が逃げるのは
母親もなんもしらん外人捕まえてるし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 23:39:46.18ID:0677AWpX0
養育費を投げ打っても夫とは無関係をアピールするって
まだ芸能界で稼ぎたいんだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 10:19:02.56ID:0bIcQa1l0
親権は道端に捨ててきたみたいな書き方だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 13:15:33.58ID:AH5o0ouN0
>>115
めちゃくちゃ美味しいですからね。
バラエティ1本で数百万円 風俗に堕ちたとしてチンpo100本以上咥えんと貰えんからなあ。
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:39:01.81ID:IrI0t3iF0
>>88
親もそうでしょ
多分その子供たちもそうなる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 16:43:43.77ID:1ZEj/ajP0
縁も顔見知りでもないけど離婚は想定できたから意外でもない
人の本能的な嫌悪感てまんざらではない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 17:53:12.18ID:1KPlx7/X0
美人局でチョン量産機かよwww

役満だな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況