X



【芸能】鷲見玲奈の“見納めグラビア” 話題の写真集から秘蔵カット大公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/11/08(月) 05:25:46.44ID:CAP_USER9
鷲見玲奈の“見納めグラビア” 話題の写真集から秘蔵カット大公開
11/8(月) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd475590527179327bb1b58ed94f7241f7132e58
『週刊プレイボーイ』47号表紙を飾る鷲見玲奈 (C)三瓶康友/週刊プレイボーイ
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211108-00000311-oric-000-1-view.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20211108/2212859_202111080726289001636315204c.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2021/images/4b2d62c5c5bfdbbbd9e59ad9ce11e5a8e7d6dda8.jpg


 フリーアナウンサーの鷲見玲奈が、8日発売の『週刊プレイボーイ』47号(集英社)の表紙&巻頭グラビアに登場。今年3度目にして年内ラストの表紙で、今回が“見納めグラビア”となる。

 今回は1st写真集『すみにおけない』(8月発売)からの未公開カットを最後の大放出。グラビアの聖地・沖縄本島と久米島で撮影され、非日常感あふれる解放的な写真の数々を収録し、飾らない生身の彼女に接近している

 さらに、限定カットを追加収録し、表紙もオリジナルデザインにした写真集のデジタル版『鷲見玲奈ファースト&ラスト写真集「すみにおけない」DIGITAL EDITION』も発売された。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 05:06:49.23ID:mE6y3eiv0
局アナでこの露出なら抜きまくりだったけどフリーじゃ糞なだけ、知名度上がったら露出減らす平成初期のグラドルみたいだ、ふざけすぎ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 05:34:43.27ID:uyfXfOc00
極厚パット
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 05:44:10.79ID:bHNNyydv0
今年は見納め、来年宜しく。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 15:59:03.29ID:t4KS3HVV0
>>66
下手でしたよ
上手いと思ってるのあなたみたいなハゲデブオヤジだけですよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:40.79ID:FR5WYPpZ0
>>57
それがいいんじゃないの?
知らんけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 16:04:51.79ID:Hivd/ZLf0
この人の期待外れ具合は凄いな。
長期的に見たらテレ東辞めて失敗じゃね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:11.07ID:FR5WYPpZ0
>>102
きれいなバービー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 17:09:42.98ID:t4KS3HVV0
>>125
正しくは鷲見を嫌いな常軌を逸したオヤジはいないでしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:13.35ID:c7I8gs5o0
服装で損してる
カジュアルにしてももっとまともなの着せてやれよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:59.63ID:3D0GfGAl0
ギニュー戦隊ロビンちゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:33.11ID:ll/yY55q0
>>2
このイケメンは誰ですか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:15.11ID:5yGX+MbT0
顔長すぎwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 17:45:39.85ID:XPdOMyAC0
岐阜の人に聞いたら、岐阜のスーパースターで
街とか歩けないほどの人気で
マイケルかこの人クラスの人気になっている
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:56.23ID:VCJzdfJg0
局アナの頃は結構好きだったけど、もう完全に見限ったわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:20:44.69ID:0RD1x5L+0
日向坂のキャプテンに似ている
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:55.01ID:ZF99MlCr0
ビキニ着ているのに上にわざわざシャツを着ていた写真あったけど、アレは許せない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 18:46:57.55ID:gXNeqioj0
>>139
原稿読めないし気の利いたコメントできるわけでもない
お色気担当以外に使い道がないから問題起こさなくても後輩に仕事取られてたでしょうね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:23.85ID:ul53U+H10
>後輩に仕事取られてたでしょうね

女子アナの仕事なんて新人でも出来る仕事ばかり
大江だって誰かに代わっても何も困らない
20年居た森本智子だって辞めても誰も困らない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 13:22:24.18ID:jNIXmV670
性欲多すぎ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 14:04:18.70ID:9qmyAmBW0
眼鏡かけろや
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/10(水) 22:59:24.85ID:N0ONW/Bx0
>>56
角谷「頭おかしくなっちゃったんですか?」
森カス「病院に行ったほうがいいですよ」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/11(木) 09:54:16.52ID:6R7KYa5D0
春に撮った写真集のオフショットでことしはこれで見納めグラビア(集英社では?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況