X



【芸能】キンコン梶原、妻へ届くデリカシーのないコメントに苦言「ホンマにやめていただきたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:54.98ID:CAP_USER9
11/7(日) 15:15配信
スポニチアネックス

「キングコング」の梶原雄太

 お笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(41)が5日に自身のYouTubeチャンネル「梶原雄太の部屋」を更新し、視聴者のデリカシーに欠けるコメントに苦言を呈す場面があった。

 寄せられた全てのコメントに目を通しているという梶原だが、最近気にかかるものがあるという。「うちの嫁とか、りおちゃん(スタッフの妻)に届く『もしかして妊娠しましたか?』っていうコメントなんですよ。ちょこちょこあるんですけど、あれはホンマにやめていただきたい」と、視聴者に訴える。

 5人の子どもを持つだけに、注目が集まりがちだといい「失礼やったりするやんか?妊娠してないし、実際ね。単純に失礼じゃない?」と、問いかけた梶原。「デリケートな話やから、いい気はしないじゃないですか。コメントを打っている人も、悪気なくしているかもしれないんですけど、今後はやめていただきたい」と、呼びかけた。

 また、「子どもたちや女性陣が、ちょっとでも『イヤだな』と思うようなコメントは、ゴリゴリに削除しますし、してきてます。その方が悪気なくでも、1ミリでもイヤな気分になるんじゃないかなと思ったら、全然消すんでね。あまりにもひどい場合はブロックしますので、それを改めてお伝えしたいです」と、警告していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211107-00000228-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e99b719bf961ffbc53c843941d17f97668ac9e7
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:08:07.26ID:EvQojMWt0
金儲けのために晒してるくせに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:26.62ID:IgXH/eSv0
梶原システムの悪質さが一番酷かった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:29.68ID:aq9Gd+GS0
>>2
ムエタイ選手っぽい名前って由来だった気がする
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:38.38ID:5n3NCMD+0
コメント欄閉じれば?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:47.97ID:UNaLrvFB0
じゃあ表に出るなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:21.39ID:UNaLrvFB0
出る杭はうたれる
嫌なら出てくるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:32.49ID:rwCfUfXB0
誹謗中傷だってならすぐに動いてるだろうからそこまでじゃないんだろうしwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:41.71ID:tLXL5khc0
お前もさんざん他人が傷つくような発言してるだろ。何様だよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:11:09.22ID:Q3za3HMG0
これ煽り?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:11.41ID:1d5hXEc10
出演するからこうなんねん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:17.41ID:kMlpngN00
こんな芸人の動画観てる奴は漏れなく馬鹿だろうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:21.79ID:1/CuPOEg0
コメントできないようにすればいいだけだよね
止めさせるふりをして燃料を注いでるのかもしれないけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:25.50ID:9QnJvctb0
まーだナマポとかネチネチ言ってるやついるんだな
いい加減10年前から時間進めろよ
おまえらだけだぞ立ち止まって人の足引っ張ってるやつわ
自分の10年前の失敗を今だに言ってくるやつなんて周りにいないだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:33.44ID:Q3HF23610
ちゃんとレターポット使ってコメントしろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:39.67ID:GbMCcg2V0
テレビと違って
直接レスポンス来るのがネットだからね
レスポンスはコントロールできないよ

レスポンススルーできないなら
温室テレビ育ちのタレントはネットから出ていった方がいい

それこそ家族崩壊にまで至るよ
家族の為にネットから出ていけば?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:56.74ID:y3zEC/Gn0
じゃあ晒すのやめろアホ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:13:37.75ID:L/PfacsU0
嫁のおっぱい吸わせてほしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:14:02.55ID:XvlDA74L0
子どもたちや女性陣が、ちょっとでも『イヤだな』と思うようなコメントは、ゴリゴリに削除しますし

結局自分の首を絞めてる宣言でしかない
当然今後カジサックへの言葉狩りが始まる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:14:29.57ID:pblKlasR0
ナマポ不正受給は辞めなくてもいいのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:15:00.78ID:sVXNrWNg0
コメント出来ないようにすれば良いだけじゃん
そこまで神経使ってなんでコメント欲しいんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:15:04.81ID:GbMCcg2V0
テレビは流しっぱ
ネットは双方向メディア

この違いを受け入れられず
ネットのレスポンスを
テレビの取り巻き連合みたいにヨイショばかりにする
それは無理な話といい加減理解しろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:15:04.94ID:nUElHmxM0
嫌なヤツの動画見に行ってコメントするってそれもうファンだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:16:45.99ID:urdIShBC0
>>5
もう時効だろ。いい加減許せよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:08.39ID:GbMCcg2V0
仕事で家族に迷惑かけてるなら
それはお前の責任
仕事選べば?って話
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:37.57ID:Y6Ngqy7t0
>>21
どこを縦読み?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:18:12.78ID:vzgxKOLu0
家族出さなきゃいいのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:19:15.44ID:GbMCcg2V0
メディア規制から逃れてYOUTUBEきて
これはダメあれはダメ言ってるバカ

さっさとテレビ帰れよ
ウゼえ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:19:37.14ID:IpjMP9Kq0
家族晒すなんて異常だよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:19:59.89ID:iKHyBnXz0
>>2
suck
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:03.72ID:6YC2lBn60
>>21
そりゃずっと言われるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:15.17ID:zy2DaNJh0
妻もYouTuberなら甘んじて受け入れるように言いなさい
一般人じゃないんだから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:19.64ID:s18WzOBQ0
妻もYouTuberなら甘んじて受け入れるように言いなさい
一般人じゃないんだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:22.71ID:LqD5zzSA0
お前ごときゴミクズは人から気遣われてる事に喜べよ
やめていただきたいなんて言っていい人間じゃない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:40.91ID:y/B6bMVL0
ファミリーユーチューバー見てる層って、テレビで大家族SP見てる層と一緒なのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:53.74ID:BcU4BBmK0
男性陣に対するコメントも削除しろよ
こいつ差別主義者なの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:22:18.40ID:pvlA9SZj0
税金泥棒
今はちゃんと税務申告してんのかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:35.59ID:JSSGIUlD0
先輩後輩に嫌われてるお前もデリカシーねーじゃんナマポ猿
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:24.83ID:qMdqlyTR0
お前が1番ないわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:53.46ID:+1/HKg830
メディアに出て認知されるってバカに見つかることだからww
ある程度は覚悟しろよ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:06.50ID:GbMCcg2V0
>>51
こいつの客が減ろうがどーでもいいけど
言論警察みたいなのがネットに増えて
どんどんネットがつまらなくなるだけだろ

「妊娠」って書き込んだらアカウント停止
それがバカテレビタレント連中の求めるネット
一般ユーザーの迷惑極まりない

さっさとネットから出ていってくれ
邪魔
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:08.59ID:FzyXTmKt0
>>16
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:14.59ID:ywi2+/VL0
コメント欄閉じればいいじゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:58.68ID:XdoAv3jf0
>>58
ほんこれ
言論警察うざいわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:29.37ID:NEqipUI30
嫁や娘で稼いでるくせにw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:30.61ID:Hamrwo730
>>2
くそスベったコントの主人公の名前がカジサックでそこから取った為にサックには意味は無い
何故そこから取ったのかは聞いたような聞いてないような
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:59.68ID:DoBKn8QM0
確かに守りたいのはわかるが、運動系動画で女性陣のチラ見せをそのまま流す方にも責任あるやろ
女性陣はいらんよ?
子供もいらん
カジサックだけで勝負できないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:09.61ID:QuKBQIxc0
言わなきゃいいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:31.88ID:rwCfUfXB0
>>65
結局金稼ぎたいだけだからw
これを言うことによってまた見てもらってコメントしてもらおうと思ってる
それで金になるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:56.03ID:9pdUx/L60
コメント閉じたら?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:07.48ID:8uQsx9wm0
生ポ不正受給者の口からデリカシーだって
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:23.16ID:GbMCcg2V0
「妊娠」は誹謗中傷
「妊娠」は差別用語
「妊娠」は個人情報晒し

「妊娠」は禁止ワード
「妊娠」と言ってはいけません
「プレグナント」と言いましょう

そんなのが
こいつらバカテレビタレント連中の理想のネット
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:12.52ID:CjpHl4J90
こいつは好きじゃないけど
嫁の顔めちゃくちゃ可愛いよな
なんでこんなのに引っかかったのよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:12.96ID:jgAd0IaV0
家族巻き込んだのおまえだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:34.43ID:q+xqemxD0
嫁は大人だからまだいいけど子供たちを顔出ししてる時点で親としてどうかと思うよ
エハラも同じ
コメ欄で子供が叩かれたらメンタルの責任取れんの?
辻希美は子供がある程度の年齢になったら顔を隠してるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:58.22ID:h2QxiK3R0
つまをつかうのやめなさい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:06.10ID:eDKBxBZq0
動画見てコメントするような熱心な視聴者で儲けてきたのに
ちょっと気に入らないとこう言っちゃうのかw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:31.96ID:rPlyrZnz0
>>5
カジサックはしてないから!母ちゃんだから!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:42:24.08ID:l0aKkGBn0
早よ吉本やめて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:43:17.21ID:7znbrAjv0
いいね
自衛できるんだからどんどん消せばいいしどんどんバンしたらいい
最近被害者ヅラしてるタレントみたいにマスメディア越しに被害者ヅラしてくるのだけは勘弁な
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:43:28.43ID:UKtEG3mm0
家族総出でYouTuberやってる人だよね
見てないけど視聴者の個人的な感想も気にくわないなら
コメント欄閉鎖すればいいんじゃない?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:43:58.49ID:6LADZOs/0
>>2
ちんぽサックのサックだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:44:17.71ID:rZKWcMZ40
堤下に禿げとるやないかとか言ってたじゃん
オブラートに包むの禁止って事かね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:44:22.30ID:uV7RiERQ0
コイツ自身ちょっと一人で喋らせたら愚痴ばっかだからあんまり同情できない
相方もだけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:47:31.48ID:lA2nL3VO0
梶原はゲームで評論家を馬鹿にして切れさせてな
梶原の芸風とあってるコメント
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:48:35.96ID:PgISE3ph0
そういった書き込みを擁護するつもりもないがそもそもの話奥さんや子供を出すなよ…
そして不正受給のことを永遠に詫びてくれ返しゃいいってもんじゃないぞホンマに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:49:03.77ID:MzI0deuy0
そもそも失礼なのかって話でみんなが思ってないような主観だよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:49:06.42ID:W7U16ODC0
トンボりお夫妻に何で子供いないのって言ってたのにね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:49:18.43ID:Lc4MYZIU0
ヨメサックは声が好きだわ
V tubarになったら人気者になったと思う
大空スバルに似てる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 16:50:48.48ID:NKUD3wLu0
結局不正受給の話はどうなったの?
お咎めなしなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況