X



【芸能】加藤ローサ、結婚記念の指輪にまさかの文句 「日常使いできる物と交換する!」→夫の返答に称賛 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:31.68ID:CAP_USER9
11/5(金) 13:41
J-CASTニュース

加藤ローサ、結婚記念の指輪にまさかの文句 「日常使いできる物と交換する!」→夫の返答に称賛
加藤ローサさんのインスタグラム(@kato_rosa_)より
 俳優の加藤ローサさんが2021年11月4日、夫でサッカー元日本代表の松井大輔さんから、結婚10周年を記念した指輪をプレゼントされたことインスタグラムで明かした。

 加藤さんと松井さんは2011年6月22日に結婚。2人の子どもがいる。

■「毎日つけたっていいじゃない」

 加藤さんはインスタグラムで、「ちょっと前の話です」と切り出し、「結婚10周年のお祝いをしました〜」と報告。

 10周年を記念し、「指輪まで頂いちゃった」とプレゼントも明かしたが、松井さんから「前日に『指のサイズなに?』とメッセージが来ていたので、薄々(いや、はっきりめに)指輪もらうぞ!! と思っていました笑」とバレバレのプレゼントだったとお茶目に暴露していた。

 加藤さんは投稿で、左手薬指に指輪を着けた自身の写真などを披露している。写真を見る限りでは、指輪は遠目で見てもかなり大きなダイヤがついたもの。加藤さんも「想像を超えるギラギラした指輪」と驚きつつ、「これをつけて行く所なんてない!! 日常使いができる物と交換する!! 」と松井さんに訴えたという。

 しかし、松井さんはこの訴えに、「指輪につけて行く所なんて決まってないよ、似合ってるから毎日つけたっていいじゃない」と返してくれたそう。加藤さんはこの言葉に「ああ、そうですか」と納得したようにつづり、「というわけで、子供達の運動会でおろしました笑」と明かしていた。

 この投稿に加藤さんの元には、

「なんて素敵な話!」
  「エピソードもだし、そういう演出できる旦那さまも素敵!」

という声が集まっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211105-00000007-jct-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6205bb0c52aa619e3d5731eb86934b6a6c70d4e1

【写真】加藤ローサさんが披露した「ギラギラ指輪」
https://www.j-cast.com/images/2021/11/news_20211105133913.jpg
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:15:52.38ID:wBNilAu50
>>46
好きにさせたれよって思うけど
それこそ見なきゃいいだけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:27:05.06ID:FT1ez87Y0
>>153
ローサご所望の相手だったんだぞ
気になってる男の人いる?てヘアメイクに聞かれて松井大輔の名前出したらヘアメイクが知り合いですぐ連絡取ってからの交際だから
赤西のがローサの好みのタイプだったのか怪しい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:41:28.98ID:3/UvCq9h0
まだ36なんだ…10歳老けて見えるな
それでもキレイな中年てかんじなんだけど
白人の血が入るとシワっぽくなるんかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:13:38.16ID:XpEjKoE90
かわいすぎ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:14:38.75ID:KkIrFkOW0
>>241
松井がローサ追っかけてたんじゃないのどう考えても
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:16:07.64ID:zX08MHhn0
ヤフコメで「これは家事をしてる手」って褒めてる人がいてワロタw
シワシワボロボロの手じゃないと「家事してない」って思ってる人がまだ一定数いるんだなって
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:25:23.42ID:zX08MHhn0
>>106
出先で指輪を傷付けまいとして外してその辺に置いたりポケットに入れたりして
水仕事や作業した後にうっかり忘れたり落としたり盗られたりはほんと多い
悪気はないと思うので許してあげよう
本人はめちゃくちゃ落ち込んでいるはずなので
新しいのを買ってあげるかあげないかは好きにしたらいい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:47.55ID:7RXDI3jY0
シムソンズ、良かったよな。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:39.80ID:4y5hMGRC0
いまだに加藤ローサと国仲涼子の区別が付かない…
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:15.39ID:MJP5M4l10
汚雑種
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:40:29.58ID:36Hgy7sE0
>>1
男(どうせ指輪あげときゃ喜ぶ)
女(どうせ指輪あげときゃ喜ぶとか思ってんだろうな)

男「はいプレゼント」
女「嬉しい!大好き!」

男(女チョロいわーw)
女(男チョロいわーw)

よくあるこの形よりは良い気がするけどね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 19:57:25.44ID:zczQMwvX0
代表作 リチャードホール
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 20:09:57.31ID:QQoNjgfc0
>>246
ローサが芸能界に行き詰まり感じて
海外逃亡がてら松井に会いにフランスまで通ってたんだけどw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 20:10:20.33ID:1yo3LXeA0
ゼクシィのCMがピークだったな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 20:54:55.62ID:WeE9VWVI0
>>78
知らなかったとかマジか
結構衝撃的なニュースだったのに
奥は横浜FCで引退後に横浜FCのテクニカルアドバイザーや高校の監督とかやって、若くして横浜FCの強化部長になったけど精神的に病んで辞任した
奥さんの佐伯日菜子と仲悪くなって、佐伯を脅迫したとかで逮捕された
そんで佐伯と離婚した後に宮古島のホテルで料理補助のアルバイトで暮らしてたんだけど出勤途中の朝4時半頃に自動車の単独事故で電柱に激突して死亡
一報ではホテル従業員の事故死扱いだったんだけど後にサッカー元日本代表の奥大介だと分かり大きなニュースになった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 20:59:12.55ID:zplc7zTI0
自慢話
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:09:46.18ID:vJ/Wk9nm0
指輪なんかいらんわ
工事現場で拾ってきたボルトでいい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:14:22.02ID:GpQYY6P90
>>49
指輪が入った位置の指周りを測るだけだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:15:11.53ID:N2eBg+rX0
男ども、自分がしてやれないプレゼントを絶賛されることにお怒りのスレ笑
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:15:16.82ID:lIhV97Z/0
映画「天国はまだ遠く」
徳井との共演は非常に印象に残っている
朝飯食うシーンは必見
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:36:56.26ID:vJ/Wk9nm0
>>267
あっ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 23:46:17.70ID:ietAetM20
松井の元嫁って何してるんだろう
色黒でブスなのに何故か美人って言われてた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 23:48:02.64ID:jpwbkS220
こんな奥さんが家にいたらどーよ?
やばすぎるだろw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 00:58:49.64ID:dk6wT2AM0
>>1
想像以上にオバチャン化していた

昔の破壊力ある棒を考えたら、女優業はやらなくて正解だったと思う
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:04:55.70ID:+JQ76xpF0
サッカーやってなきゃ松井のルックスじゃローサと結婚は無理だったのでは
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 12:10:04.83ID:lUBY0Mt30
松井さんカッコいいね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 16:47:09.86ID:k3+oB8Zr0
ローサが嫁とかそら幸せだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況