X



ROLAND「恋愛したことない。恋愛してるのは人生に充実していない人」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/04(木) 16:40:58.51ID:CAP_USER9
11/4(木) 15:25
日刊スポーツ

ROLAND「恋愛したことない。恋愛してるのは人生に充実していない人」
ポップアップストアでトークショーを行ったローランド(左)當間ローズ
実業家でタレントのROLAND(ローランド=29)が4日、プロデュースするアパレルブランド、クリスチャンローランドの期間限定ポップアップストア(10日まで)を開設している東京・渋谷スクランブルスクエアで、モデル當間ローズ(28)とトークショーを行った。

同ショップについてローランドは「リッチが素晴らしい。学生さんも多いと思うので手に届きやすい価格の商品を増やした」。同ブランドの新作のホワイトデニムで登場した當間は「機能性や質感が素晴らしい。ストレッチがよくて、プリケツがきれいにみえる」と絶賛した。

2人はファッショントークを繰り広げ、ローランドは「自分に自信がない人は、派手な服を着た方がいい。昔の自分もヒョウ柄とか着ていた。自信が出てくるとシンプルになってくる」。當間も「服に着られるのもいいです」などと、それぞれの持論を語った。

今後について、ローランドは「来年は30歳で一区切りだけど、これまで恋愛ってしたことない。恋人もいないし。起業すると会社が恋人だし、恋愛しているのは人生に充実していない人なんじゃないかと思う」と話すと、當間からたしなめられた。それでもローランドは「2冊目の本を出版した時、印税を全額寄付するといったけど、来年は世界の平和に貢献したい。それと、僕のファンを悲しませる行動はしたくないですね」。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211104-41040540-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/efffaa606b951d582b04471525ed1d1ad05b39ae
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:41:42.00ID:bJ54QCmC0
セックスに困らない男の戯言
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:46:09.33ID:t1+YOMGy0
え?童貞なの?!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:46:40.08ID:T4VTiZFv0
整形男が言っても説得力ないっつうか
コンプまみれの裏返しで背伸びしてる感がある
整形だもんなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:47:16.24ID:7wJis+0R0
一時期の勢いも無くなって来て、だんだん黄昏て来てるな w


それでもまだこんなもんに大金落とす雌チンパンや雌トンいるんだろうな w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:47:41.40ID:LrpdF5YP0
自分が理解出来ない事から他人を否定するのは違うと思うんだ
本能的に恋愛に興味が無いのは本人のアスペルガーを疑うべきなんじゃないの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:47:44.07ID:eoH/u9tS0
環境の問題じゃね?
日本女がその程度ってだけ
美人大国の韓国に住めば毎日恋愛が始まる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:47:44.93ID:CZiCi7zc0
恋愛にしか脳がない人っている
恋愛を中心に生活が回ってるってもう趣味なんちゃうかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:49:34.00ID:8upDkJ3/0
>>11
煽りっぽいがこういったことが原因だろうな
女にだって日本人男性にはときめかないって奴がいるんだから男にだってそういうのがいるに決まってるわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:50:01.91ID:PoE5Zkb50
コイツとフィギュアスケートの羽生の気持ち悪さは異常
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:51:02.18ID:cly77qVn0
恋愛はしたことなくてもセックスは数千人相手にしてる。
そこがお前ら無職童貞心情右翼の団塊ジュニアと違うところだ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:52:06.31ID:iAgUGUZh0
これは深くない?「恋愛は賢者にとっては愚鈍であり愚者にとっての知恵である」なんて言葉もあるし実際人類の役に立つ研究してる人なんかは恋愛なんてのはノイズにしかならないし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:52:31.35ID:Ziae/RkH0
ホストの戯れ言を面白がって記事にする必要ないよ
こんなのアイドルの恋愛してません以上に意味がない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:54:11.21ID:YOI2H1bj0
今時恋愛だのセックスに必死こいてる奴はダサいってのは確かにある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:54:11.31ID:hr1NyzVn0
客も整形前のゴリラ顔知ってるだろうしな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:54:35.03ID:PTfTKXJq0
え、こういうこと言う人なんだつまらん
恋愛に自分の気持ち注ぐ人も恋愛以外に力入れる人も
どっちもバランスよくやる人もそれぞれでいいじゃん
優劣とか語る人だと思わなかったサイテー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:54:46.05ID:vz4d3F8a0
俺も今月整形してくる
自分に自信がないからね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:55:12.61ID:Gxmh03+O0
こいつは他人を馬鹿にして生きてきたから、「恋愛=対等に扱う」ということは絶対にしない
女なんて常に見下してるから恋愛関係にはならないがセックスはする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:55:38.50ID:rpvweDq30
恋人いないは良いが、恋愛したことないだと、ただの痛い奴だな。
童貞かヤリ捨て野郎の二択しかない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:56:39.12ID:iAgUGUZh0
とはいえ恋愛は否定しちゃダメだよな充実した人生じゃない人も多いしそういう人には恋愛は色つけにはなる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:57:52.21ID:iAgUGUZh0
>>29
あえて触れてやるよ恋愛なんてこの世になくても実は問題ないんだよ恋愛で子供が出来るわけでも食料が出来るわけでもないからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:58:28.27ID:i21jo6l60
そもそもこのローランドは女に興味あんのかね
なんにせよ野郎のケツ掘っても掘られても女とパコっても性の捌け口としか思ってないということなのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:58:33.61ID:Lpnijs9U0
俺はローランド好きだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:58:41.41ID:kUp4WYlN0
>>6
小学生的な発想の乏しさだな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:59:13.04ID:+A8XSd/N0
お前らと同じだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:59:17.37ID:kB4DktA+0
まんさん涙目wwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:59:18.31ID:Coug2qZZ0
この人元ホストらしく頭の回転速いと思ってたけど最近スベッてるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:01:50.97ID:uQK9uKl90
恋愛はお酒と同じだよ
酔ってる時は気持ち良いんだ
そして功罪がある
なくて済む人にとっては毒以外の何ものでもないだろうけどね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:03:46.02ID:4STFaaVTO
>>7
整形するくらいコンプレックスあるクセに太ってる人とか店員がブスとか言ってたことを適当に誤魔化してから嫌いになった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:04:19.13ID:yNBGVESI0
充実というより滅茶苦茶優秀な人は結婚したいという思考にならない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:05:05.89ID:K7BMOg3V0
KK「わたしはマんコさんを愛しておりメス。愛の力で司法試験の会場に行ってきました」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:06:30.96ID:PoE5Zkb50
コイツの両親はこんなの産んで育ててしまって人生充実してないだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:06:54.62ID:K7BMOg3V0
マコとの愛は真(まこと)の愛です
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:07:45.07ID:L1PLh7/o0
こいつの両親は人生が充実してないからこいつを生んだってこと?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:11:47.30ID:s0eqqTOn0
まあ、ROLANDは仕事が恋愛だったのだから分かると言えば分かる気もするわ
私生活にまで仕事を持ち込みたくないだろうからな
感情と肉体を切り離せるのは訓練されたプロだよなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:15:18.81ID:eVLtaqUn0
超充実してればそうなのかもしれないな
そっちでエネルギー使ってる暇なさそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:17:51.01ID:MV1fZ1dp0
スマホの中身はJM先生の手帳のように充実してそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:19:33.60ID:8aOY3dWl0
童貞だけど俺もそう思うわ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:19:48.63ID:wUXGyKfG0
>>37
愛の無いSEX(ニッコリ)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:20:41.47ID:FSL/fXlz0
超絶売れっ子のホストとなるとまともな恋愛観なんか
捨てきらんとやってられないのはあるかもな
忘八てやつ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:21:16.45ID:dRNxhygD0
恋愛はただ性欲の詩的表現を受けたものである。少なくても詩的表現を受けない性欲は恋愛と呼ぶに値しない。われわれを恋愛から救うものは、理性よりもむしろ多忙である。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:21:43.13ID:iX5GuFDr0
おまいら恋愛してんの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:25:05.31ID:3WwXZqnM0
コルグが女作らない理由は
メイク落とした素顔を見せられないため
そんだけw

なっさけない男よ・・・カワイ・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:25:11.74ID:6RtBRJag0
包茎の奴はこういうことを言いたがる傾向にある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:26:21.03ID:/moIwjgc0
ホストとかキャバクラとか風俗とかに勤めた経験があると異性への幻想が無くなってすれてしまって恋愛ができなくなる
若いうちに大金を得る事ができるけどかなり大きな代償だと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:28:44.54ID:RuxAd47b0
企業すると会社が恋人ってのは分かる
それにローランドはいつでも好きにセックスできるからなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:29:09.50ID:vgQLXq8o0
自分の客を全否定だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:31:54.18ID:+K8cjjcv0
恋愛なんて原始人でもやってたことだからな
恋愛脳の人を見るとこの現代に産まれて他にすることないの?とは思うね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:32:01.01ID:ZcIu+qTm0
それはそう思う
恋愛以外で遊びなんか山程あるけど
頭や体力使うし、恋愛って結局手軽に出来るんだよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:32:08.61ID:EoXGGVkk0
うるせぇよ。コロナ禍で人徳がねぇのがバレたカスに言われたないわ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:34:23.81ID:QJ8uASC40
元の顔からしたら納得だよ
酔っぱらった脳みそいってるキャバ助と風俗嬢しかなびかん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:34:38.26ID:sDFKvroe0
>>21
本気にしてんの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:51.26ID:Hn0WYmzC0
遠回しに
ホストに来るような女とは恋愛したくないと言ってるのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:49.73ID:9UaQ4fUP0
モテる人は見た目で好かれてるって察知してるよね
内面を好きになってくれてないって感じて絶望するのよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:16.95ID:VVw4ALNR0
100か1000人の人間を不幸にしてるクズがよく言うよw
中には死ぬのもいるし

死んだら地獄だろうなぁコイツ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:12.69ID:O1NLbNuo0
人生に充実していなくて彼女もいない俺はどうすれば
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:54.72ID:cuAwKaED0
>>97
ほぼ風俗嬢だから恋愛にカウントするのに違和感あるだろうな
どっちもプロだからw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:09.91ID:XrtqTr3F0
前もこういう事言ってたけどね
恋人は出来たことがないって
ただ女性とはそれなりに付き合うけどまあ身体の関係があると言うだけというか
それは別だからという感じだった
正直だなと思ったけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:47.30ID:cuAwKaED0
風俗嬢か金持ってるBBAかで
プロ同士の疑似恋愛消化試合みたいなもんだからな
ホストやってたら変な金銭感覚壊れた女としか出会い無いだろうし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:31.38ID:ZlkSgVig0
片思いで忘れられない子いるんだよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:40.98ID:Kja9VuWQ0
そら顔を全整形して別人になったくらいじゃ
元々の素の己の存在は全否定のまま、恋愛なんて最初からムリポやろ

それを今の顔で上から目線で俺は充実してるんだ!と言い聞かせてる格好悪さよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:56.93ID:k7MQskzA0
>>20
違うだろ
ここのネットヲタクは恋愛はしてる、ただ一度も成就した
ことが無いっていうだけだからwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:29.46ID:Qqz0VVqa0
ヒュー
何かカッコ悪い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:32.40ID:1S9pnegkO
そんな訳がないし
こういうのは童貞処女じゃないなら言っちゃいかんだろ
でセックスはそれなりにって逃げるから
60未婚童貞処女が満面の笑みで公に宣言出来たら評価する
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:52.30ID:XUnE4dfZ0
恋愛経験皆無でお見合い結婚した私
人生捨ててたわ、充実なんて感じたことない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:12.47ID:RDZmZFX+0
もう消えかかってるやん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:57.29ID:Kja9VuWQ0
>>104
自分の姿かたちを偽ってるからやで
変わった自分で幸せになろうと前向きになれるメンタルではなかったんだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:13.76ID:n7u87mDi0
前にもNo1ホストって居たけど通販番組でフライパン売ってるよな。
ローランドさんも10年後どうなってるかな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:35.42ID:x7nTbpIk0
恋愛を馬鹿にすると女性陣から総スカンくらいますw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:00.88ID:ej8mmz2R0
俺らが言うと意味合いが違ってくるよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:09.79ID:1S9pnegkO
まぁ10代20代は異性と関わった方が良いよ
性格悪い奴や、不細工や反日フェミが、恋愛セックス結婚出産は糞なんて嘘で洗脳してくるけど
人生でかけがえの無いものよ
中年以降に縁が無くなっても、その体験思い出は死ぬまで糧になる
仮にそれらが価値が無いゴミだとしても30、40と黙っても異性に相手にされなくなるんだから
わざわざ若い内に可能性捨てる必要なし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:03.88ID:XUnE4dfZ0
恋愛体質の人っているもんね
空き家状態がなくてすぐに補充してる友達がいた
綺麗だからだろうけど。。。
あんまり幸せそうには見えなかったわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:06.49ID:yhIrWEjN0
確かに仕事に夢中になってた時は恋愛してる暇も興味もなかったな
でも恋愛中は恋愛中で楽しかったしそれは人生に充実してないと言われてもちょっとよくわからない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:09.82ID:oXFeMnM80
ホストに戻るタイミング難しいね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:15.38ID:PeKd15dC0
恋愛した事無いのに仕事が恋人って言えるのはおかしいぞい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:06:22.76ID:4sO2c4ma0
もういいってこういうの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:28.78ID:078GJlhz0
りゅうちぇるに似てる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:42.40ID:1ccPaYA20
>>85
恋愛を仕事にしたからだと思うよ
恋人作ったり家庭持ったり愛人いる起業家や社長なんて山程いる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:07:46.28ID:iZoAann60
オレもいい歳して好きな人と付き合った事ないな。好きになっちゃったら金使ったり大変だと思うわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:11:54.08ID:i3Jy0vwZ0
男も女も
常に相手がいる奴いるもんなあ
こういうのって見た目年齢金持ち貧乏
関係ないんだよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:16:30.32ID:QnjDpMGW0
俺は恋愛したことがない
なぜなら自分以外愛せないからだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:17:39.07ID:QnjDpMGW0
>>124
くらわねーよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:28.46ID:csUP5Oxl0
こいつのイキリは止まる事をしらねぇなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:24:17.64ID:HC1pNslZ0
>>1
初めてローランドさんと意見が一致した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:21.23ID:LK++HgJs0
何を優先したら充実感を得られるかは人それぞれとしかいいようがないのに
よくこんな了見狭い考えを恥ずかしげもなくむしろ俺かっけーみたいに言えるのがすごいわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:48.91ID:lECG/jv70
>>142
確かに仕事してどんなのかに限らず趣味に惜しみなく金と時間を使えて、
エロは動画やゲーム、風俗で充分って奴は恋愛しなくても良いんだと思う。
向き不向きもあるし、知っておけば人生に彩りが出てくる事でも知らなくていい事だって世の中にはあるしな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:30:36.47ID:aydpB2O/0
ホストなんて女を金蔓としか思ってないと出来ない商売だからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:47.05ID:1HwYviIg0
ホストに集う女たちとは恋愛しないし出来ないよな
聡明美女はローランドには近寄らないだろう
ただ、メディア仕事多いからそのうち気になる人はできるかも
相手がどう思うかは知らんけどw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:07.97ID:xA52sqGI0
悪いなぁ〜お前ら
俺は小中高と 自分の一番好きな人と両思いになった人間だw

多くの人間はこれを羨ましいと思うだろうが
多くの人間に好かれる人間が誰かと付き合うと
悲しむ人も多いんだ。。
俺って罪作りな男だよなぁ〜w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:27.87ID:2ekr1kpf0
この人たぶん発達だよね
変わってるなって程度だからかなり軽い症状だけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:35.51ID:H4p6ae9k0
>>6
ホストなんか枕営業しまくりだぞローランドの所の元No. 1なんかくっセーきったねーBBA達ばっかと枕したが、向こうの方が上手でプライベートで会いたいと店には来なかったとブチギレていたわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:55.08ID:MV1fZ1dp0
山田邦子「彼女はいるんですか?」
イケメンモデル「いま独りです...」
山田邦子「1人いるんだ...」
関根勤「ちゃんといるってところがねえ」
愛川欽也「いたって良いじゃないのよ」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:05.08ID:H4p6ae9k0
>>35
そら性欲はあるからな。ただ女の事は本当に性欲処理の便所ATMとしか見てないだろ
最早恋愛なんて出来ないだろね馬鹿馬鹿しくて
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:40:51.70ID:tuGDBn2F0
ダッサイな
恋愛したことないのはいいけど
自分と違う価値観の人を貶める必要ないだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:05.30ID:vrA+z93F0
最低限のデリヘル代は稼ぎが有るので
恋愛は要りません
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:02.65ID:CyzoV87o0
数えきれない相手とのセックスも仕事としてやってたたけで性欲を感じることなくこなしてたんだろうか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:04.94ID:H4p6ae9k0
>>160
いや発達ではない発達だったらここまで売れていない
YouTubeにローランドの部下のヒロミとかいう典型的なタイプがいるから一回見て来たら分かる
当然ながら売れてはいない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:26.19ID:geH1l2YM0
寄ってくるのは軽蔑するような類の女ばかりだろうしな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:43.12ID:569S2BvP0
ROLANDというキャラとしての発言を真に受けてる人は
デーモン小暮閣下のキャラにツッコミを入れちゃうようなもんだぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:17.43ID:wqR7calj0
そりゃ恋愛してるフリして女を風俗に堕とすのが仕事だからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:06:06.14ID:qcdILhV20
たしかに恋愛なんてお互いに相手を固定化して束縛するだけの不毛な行為だよね
人間の気持ちなんて週単位で変わるのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:45.77ID:yUPKWOe/0
中性的だもんな、いろいろ悩みがあると思われる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:22:21.39ID:2tJYXtqw0
小島さん?平島さん?それとも下島さん?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:25:47.76ID:AF9zR1FJ0
>>1
したことないならわからんやんw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:27:38.43ID:ZNXWTS920
男の性欲を愛情だと思い込むれ馬鹿女が悪い
射精なんてのは小便と変わらん
出したくなったら出すだけでそれ以上でもそれ以下でもない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:34:01.09ID:IiLTt8yZ0
鼻とかにうっかり腕が当たったらぶん殴られそうだよ
鼻に〇百万かかってるんだよ!って怒鳴られそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:35:43.45ID:UdfMevE10
この容姿なのにアニメ声優オタなんだよな
お父さんはアニサマバンドだし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:45:49.59ID:p2YumyAr0
童貞かと期待したやんけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:47:01.09ID:hmaveIrR0
KK「だよね」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:54:58.94ID:X3HIoJqN0
ええな。
結局彼女出来なかったし、俺も恋愛しない人生を歩みたかった。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:59:55.79ID:QtbF4Lge0
こういうスレのレス見るとアセクシャルってマジで少数派なんだなと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:06:01.38ID:SOGd90lM0
恋愛という概念に疑いをもってみると少しは人生が充実するかもよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:09.02ID:4CexJCES0
じゃあどうやって生まれてきたんだw
この人コンプレックスの塊なんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:27.71ID:Kja9VuWQ0
>>189
坊主頭の正面の写真があったやろー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:03.73ID:1S9pnegkO
>>131
長く続いて途切れないなら良いが
ひょいひょい日替わり週替わりみたいのは、内面的魅力が無い証拠だからな
そういう奴が若さと美貌が薄れると悲惨だよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:07.19ID:Kja9VuWQ0
>>199
アセクシャルがホストで疑似恋愛や枕なんてできそうにないし
そしてわざわざ特別感出すものでもないし
ましてやローランドのように恋愛する人を見下すなんてもっての他だな
ローランドがアセクシャルかは知らんがよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:42.97ID:6CkiC3oh0
>>169
あれは典型的な発達だけど
発達ってあらゆるタイプが居るんよ
IQ高ければ高いほどパターン化を自然にやるから余計分かりにくいし発達の中にはコミュ障と真逆も沢山いる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:52.71ID:w09vpxmn0
ど、童貞ちゃうわ!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:21.28ID:i0ZslcgQ0
>>2
良い女にはあんまモテるように思えないけどな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:04.64ID:5rB3gRgH0
ハードオナニストだってカミングアウトしてくれたら
一気に芸スポでも大人気になるんだろうけどな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:34.38ID:YdeYxFW30
そりゃ元が悪いからなwww
水っ気入って
演技しつづけたたら
そうもなるだろうよwwwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:20.42ID:n/oCYtOW0
アジア人男性が整形すると白人女性に近づくのは何故
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:51.12ID:8NddLQLS0
>>213
ローランドに捨てられたよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:24.71ID:y1ZYOP5Z0
>>188
でもお前、女から愛情貰った事無いじゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:17.64ID:y1ZYOP5Z0
>>12
1度も他人を好きになった事が無い奴は色んな事に冷淡だし鈍感だから
友人として付き合うなら多少オツムが弱くても恋愛脳の方がマシかな
少なくとも共感性はあるからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:09:00.50ID:o8ITRW2N0
ちょうど今恋愛に引きづり込まれてるけど
心が平穏な日々が一番だと思うわ
人間の感情が一番しんどい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:15:12.65ID:EtdgA0nw0
>>1
恋愛をビジネスにしてた整形男がそれ言っても説得力ないし反感買うだけ

品物売らんといかんのに反感買ってアホちゃうか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:24:58.62ID:dAPip2910
中国製かな
日本製の服が少なくなって困るわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:51:04.65ID:NNTyUv9K0
金は持ってるのかもしれないけど
一ミリも羨ましいと思わない改造人間
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:56:20.43ID:p79azAv90
メンヘラや精神疾患の女騙して
金稼いできたてめぇはどうなんだよw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 22:02:42.60ID:xA+0ha560
童貞を守れないやつが女を守れるはずがない!
の遠回しバージュン?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:30:18.39ID:QrIRw7zm0
>>1
これに関しては同意だけど、
自身のブランド立ち上げてそれにロゴが入ってるのがクソダサいと思う
流石にブランド名入れなきゃ認知されないインスタ映えしないと思ったのがダサい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 06:31:39.43ID:aI68Kczo0
こんだけモテたら1人の女だけと付き合うとか損でしかないからな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 11:30:03.90ID:LoJ8LxqN0
女ってほんと旅行と恋愛すきだよね
逆に恋愛だの旅行だの本当はどうでもよくって
家に引きこもってても、エロい女が義母や義妹に
なったり、なんだったらamazonが段ボールに入
れて置き配しといてくれないかなくらいの妄想し
てるのが男
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:38:33.57ID:LoJ8LxqN0
でも、恋愛と結婚しないで人生充実させるのって
相当な才能と衰えない若さが要るんだけどな...
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:45:51.48ID:2llrS/6M0
KK 「恋愛したことない。恋愛してるのは庶民」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:37.81ID:c4E77OWX0
まあ恋愛したことないのはいいんだが
自分の考えだけで会ったこともない知らない他人の人生をディスりはじめたら終わり
過去のブス発言とそれへの批判をジョークもわからないとか言い出したのと同じで
この人は自分の発言に責任を持てない人なんだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 17:57:02.41ID:IdvBYmKF0
ローランド、ますますファンになった。
この国の生き辛さの根元として、「○歳までには〜すべき」の価値観が有り、それを満たさない人を差別・分断する現実。恋愛・結婚なんかは最たる例。
片翼の天使・Roland。恋愛至上主義を叩き潰せ。この国がバブル期以降、腐敗・堕落した原因なのだから。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 18:43:27.63ID:mSRxGY3O0
>>204
結婚が恋愛だと思ってんの?

ほとんど世間体とか金目とか子供欲しさだけだぞw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:56.87ID:uI+AhY1x0
別に他人が何しようが勝手
それを自分の価値観だけで決めつけてレッテル貼ってマウントを取り始める
お前は田中みな実と一緒か
他人の人生をバカにして生き方がクソだせえ
こんなやつを持ち上げるメディアもクソ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 05:34:43.90ID:e+JHECgK0
この人ってTwitterで大人気だった俺さんの丸パクリなだけなんだよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 17:29:40.08ID:G/yUMCmK0
ふと思って言いに来たんだけどこじるりとか(野心家的に)この人に似合うしこじるりもGACKTファンだったくらいだしこの人のこと好きだと思う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 23:15:51.17ID:h4qluIed0
LEGOLAND「整形したことない。整形してるのは人生に充実していない人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況