X



【乃木坂46】初のランジェリーに挑戦!「抜群スタイル」生田絵梨花(24)、写真集7度目重版で34万部突破 卒業発表でランキング急上昇 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:18.51ID:CAP_USER9
今年いっぱいで乃木坂46を卒業することを発表した生田絵梨花(24)が、2019年1月に発売した写真集『インターミッション』(講談社)が、7度目の重版で1万部の増刷が決定したことがわかった。
これで累計発行部数は34万部に達した。

生田絵梨花の意欲作! 大ヒット写真集『インターミッション』

10月25日に更新したブログで、年内いっぱいでの乃木坂46卒業を発表した生田。
この卒業発表を受けて、各ネット書店でのランキングで写真集『インターミッション』が急上昇しており、緊急重版が決定した。

同作は乃木坂46イチの“お嬢様”と称される生田をアメリカ・ニューヨークを舞台に撮り下ろし。
ミュージカル女優としても活躍する生田の希望でブロードウェイでも撮影を行い、初めてのランジェリーショットにも挑戦するなど、生田絵梨花の新たな一面を捉えた意欲作。

同年の年間売り上げは29.1万部で、「オリコン年間BOOKランキング2019」の「写真集」ジャンルで1位を獲得。
また2019年12月には、「男女問わず支持される新しい写真集のかたちを提示し、出版文化に大いに貢献した」と功績が評価され、講談社出版文化賞・特別賞も受賞した

また、生田の乃木坂46卒業を記念したメモリアルブックも、12月14日に講談社から発売が予定されており、こちらも各ネット書店ランキングで1位を獲得。
年末に向けて、ますます生田への注目度が高まりそうだ。

http://news.yahoo.co.jp/articles/68f9d68b0e84803eec2027098b7481f98c83ebdf

“初のランジェリー”ショットにも挑戦! 「抜群スタイル」生田絵梨花セカンド写真集『インターミッション』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dsvg/nm/dsvgf-pwrwkt4DK_YWw63KKBc81jqgjhbQOkQkpSNrQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NTf3/nm/NTf3Twi0kQUrR5a6u5TJHB1rXLSBNjNDfffyCVx9xqY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BR4Z/nm/BR4ZwufWl-S4NGSUMuQrX7SCIRzSVH9lt-je9xF_scw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wprB/nm/wprBc_iBNG_YsQxxnMYk6B4KY8H0RN0tplkH1EzIjOY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-dby/nm/-dbygKvE6_UrCEUguyk6YRd3GYwTHyQkG5RejZm_xMk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qeWW/nm/qeWWYP74EVE_-zjFLWJPJSiuAdQQCR8MjVe6_3nlLkc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nCcy/nm/nCcyOFO7HYv-ZKthZ0NqTAPtiCOvVbWDksZym-vjXng.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nv9L/nm/nv9L2U_QNGocodcD3XEPIF_Ci3MF4hIx_4IxSWzOS9g.jpg

「生田絵梨花 乃木坂46卒業記念メモリアルブック」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/M0D1/nm/M0D1SSsk5hP1Ie0Szy60WTnnedaa4oBwWlKE4Mlh-jo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TV0f/nm/TV0fVuGAP4n038ULIiN02mNviEEUIrQVE0yuONmfaI8.jpg
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:23:55.36ID:NDdgHcep0
>>305
人気もだけどコロナで大規模握手会出来なくなったからな
悪循環してたし前のやり方は坂に変わったからそうなるわな
よこゆい辞めるからその路線支える次がいない
よこゆいと競ってた子辞めてた気がするな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 13:25:04.73ID:9uLZo3oq0
>>305
NO WAY MANもかっこよかったな
あれはコロナ前だっけ
Kポップとかよく知らないけど、あっちを意識したのかな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:30:41.36ID:M1Tk2OwK0
生ちゃんの叔父さんがわりとドラム上手い件
https://youtu.be/DyLlA4-BbLo
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 14:56:55.88ID:83vdGR7q0
>>309
このキャラクターが抜けるのは痛手すぎるな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:04:32.35ID:so/i3VIu0
この子の欠点は顔だけな気がする
性格も良さそうだし 家も良さそうだし 歌も上手いし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:54:24.87ID:2MfyVOg70
また生意気なレスしてる奴いるな
おまえらがいくちゃんにフェラされたら逝っちゃうのに生意気だぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:59:46.81ID:ZwvXvdc+0
ナダルw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 18:56:45.17ID:A3ztupXx0
スタイル良いしおっぱいも形良さそうだし肌も綺麗だしアイドル系ではトップクラスだわこの子は
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:34:52.21ID:1vVMz0iH0
>>306
口パクそのものって別に悪いことじゃないだろ
マイケルジャクソンだって口パクの時もあったがそれはショーとして完成していることを優先した結果だったという
そもそも踊りながら唄うなんて世界的にも三浦大知くらいしかやってないんじゃないの
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:36:04.76ID:k0nad//N0
>>1
ごめんブスだわ
もっと写真修正してやれ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:37:48.31ID:HIItLt0Q0
贅沢は言わないから
いくちゃん
にM字騎乗させながら
歌を歌わせたい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:33:03.31ID:rXtbayja0
初のランジェリー?
2作目でたくさん撮ってたろ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:36:23.50ID:6xvqOlMC0
>>294
葉山レイコに似てる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:39:03.00ID:DIF8GHvm0
坂道の人は、生き残るには脱ぐしかないんかね?
下着写真集ばっかり
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:39:30.41ID:qAf5BLMY0
>>206
なにこれw
マンコ見えちゃうよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 00:02:58.44ID:x+GFsre90
スキャンダル続出でAKBみたい
運営がスルーして処理を放棄するのもAKBみたい

スルーされて怒るような熱いファンが残っていなくて
入れ歯に白髪のジジイどもが
いいよいいよ〜って孫に小塚いやってるみたいなのもAKBみたい

今、どういうメンバーがいるのか全然分からないのもAKBみたい

泥舟化すると立ち上げ時のメンバーが大脱出始めるのもAKBみたい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 00:07:25.18ID:qq8rYp0T0
>>206
何これ?先頭は指原?
貧相な体つきやな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 00:09:52.12ID:qq8rYp0T0
何で藤森って書き込みがチラホラあるん?
噂になってんの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:51.67ID:tzHkUfVE0
いいかげんAKBの類の写真集の重版商法に騙されるのは既存のキモオタだけだって気づけよな
一般人が「そんなに売れてるのか!俺も買うか!」ってなるかよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 08:16:22.40ID:jwGsH1uD0
>>1
自社買いってやつか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 08:19:48.66ID:Yz7mR30D0
裏風俗の宣材写真すか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 08:22:26.88ID:8WdvZp8B0
こういう写真って、ズリネタにされるってわかってんの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 10:11:39.75ID:v/qt5dr80
まいやんのポチったわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 10:32:08.22ID:Gb4U0HdP0
>>336
小学生じゃあないんだからさ、わかるよね?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 10:32:36.41ID:hezYhOEL0
整ってるとは思うんだけど色気を全く感じない
何か怖い
地雷臭がする顔と言うか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 10:40:38.97ID:/5pE6DI70
ランジェリー46とかにすればいいの
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 10:47:58.48ID:PdCYBSfG0
乃木坂はAKBと違ってAV嬢を産み出さないから世の中への貢献度は低い。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 10:48:32.01ID:wljH72SE0
そこまでして芸能界に残ってチヤホヤされたいのか、金に魂を売ったのか
いずれにせよ落ち目ということか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 10:58:56.85ID:2TIBrGb50
ナダルって言われてんの見てもうナダルにしか見えなくなった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 11:12:18.36ID:5RBxT2dB0
氷川きよし系の独特の顔
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:39:37.13ID:kPjPlPmj0
狼が坂道ヲタにめちゃくちゃ荒されるようになったから
他を下げないと自分が上がらないんだなと思った

1年前ほどから坂道ヲタによる荒らしが酷いがここ半年はさらに酷くなった
以前は乃木坂含む坂道の画像をあらゆるスレに貼り付けてた
1日1000枚とか
ここ半年はスクリプト荒らしってのであらゆるスレを全く関係ないレスで埋め尽くしてそのスレを潰す
なぜ坂道ヲタとわかるのか?と言うと狼には坂道を持ち上げるスレが頻繁に建てられるが坂道関係のスレは一切荒らされないからw
与田スレもあるが荒らされた事は1度もないw
他のハロ関係のスレは全て荒らされてるのに
あと星野みなみとかスキャンダルが出るとしばらく荒らしはいなくなるからわかりやすいw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 14:47:20.29ID:LrOI0DgV0
えろい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 15:48:03.40ID:XYsTX3Vd0
生田はあれだけ写真集が売れてるのにメディアにスルーされてるのもあるが
他にも過小評価されすぎなんだよな
デビュ―から常に人気トップクラスで勉強も出来てピアノも一流
初代センターの生駒や人気1番の西野や写真集やモデルで売れた白石ばかりが活躍して目立つが
今の乃木坂のお嬢さんイメージは生田といっても過言ではないほど乃木坂の象徴的なメンバー
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 22:34:15.12ID:bMTLGQ6O0
おっぱい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 01:31:01.50ID:VCG7MSFx0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/06(土) 06:44:51.05ID:jrNH37OV0
>>347
見れません
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:13:24.96ID:aLfWO77K0
AKBの類の写真集売れてるアピールなんか信じてるのはキモオタだけだよ
実情は返本自社買いブックオフ流れ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/07(日) 02:15:56.13ID:0EiQmT3W0
鼻がなぁ…まあいいや。会うこともない人やろし美人さんは美人さんやし本でも何でも出してくれ。

それはそうとフェミニストの方々、エロ本でっせ?性の搾取がどーのこーのですせ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況