X



華原朋美「出産してから全然やせなくて」ボヤくも…ノリノリ「安心してください、ぜい肉ですよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/03(水) 09:59:41.77ID:CAP_USER9
11/3(水) 9:49
スポニチアネックス

華原朋美「出産してから全然やせなくて」ボヤくも…ノリノリ「安心してください、ぜい肉ですよ」
華原朋美
 歌手の華原朋美(47)が2日放送の日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」(火曜後9・00)に出演。「出産してから全然やせなくて」ともらす場面があった。

 この日は「100kg超えのおデブ男子たちが激ヤセで人生大逆転SP」のテーマで放送。ダイエットについて話が及ぶと、華原は2019年8月に第1子となる男児を出産しており、「私は最近、太り気味で、出産してから全然やせなくて」とボヤき。番組MCの中居正広(49)から「(ダイエットは)何を?」と聞かれ、華原は「ウエートトレーニング、1日20分走っている。筋肉が…」と答え、中居から「ぜい肉じゃなくて、筋肉なの?」と驚きの声が上がった。

 すると、華原は「これ、ぜい肉ですよ」とキッパリ。スタジオから笑いがもれる中、お笑いコンビ「アンタッチャブル」の山崎弘也(45)が「とにかく明るい華原みたい」とツッコミ。華原は「安心してください、ぜい肉ですよ」とノリノリで応じ、スタジオは笑いに包まれた。

https://pbs.twimg.com/media/FCqA4JrVEAIaqt3.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/58534be7987451cc8ccd704740c74fa24fe5e0e8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:01:12.82ID:LPiMTYcZ0
かわいそうに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:02:42.71ID:8lkdam6r0
幸せなんかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:05:04.68ID:C5h0fkz+0
25年前は本当に綺麗だったのにね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:05:21.23ID:UXAF+Ixo0
これ途中から見たけど
最初、華原だと気づかなかった
小室の全盛期、小室ファミリー聞きまくってたから
この変貌に悲しくなったわw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:06:26.53ID:PP/M1Z0M0
犯罪者小室に捨てられて正解だったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:08:04.90ID:EcSupdA90
>>8
容姿もだが、全盛期は売れてたし天下の小室の彼女だから痛いキャラでも許されてたが今はもう…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:12:34.59ID:Xv91VBZd0
いや、どう考えても食いすぎだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:14:22.76ID:+XhT4hCg0
いいんじゃない?安定してるじゃん
笑いになるような自虐なんて気持ちが安定してるときしかできんやろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:14:44.14ID:7y8man9r0
この人根はひょうきんな人なんだろうね、薬物の件で闇のイメージ強かったけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:15:10.70ID:m3jxQq0F0
デブ熟女フェチにはタマランチ会長だろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:15:52.99ID:BSu2ZnQi0
テレビには出ないほうがいいよ
普通に静かに暮らしなさい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:19:47.53ID:RPECRAbi0
これくらいイメチェンしたほうが芸能界でも需要がありそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:21:35.95ID:Kg7/pdDa0
新たなデブタレ誕生の予感
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:22:32.59ID:yQYaadHI0
こんだけいろいろやらかしててもお声がかかってテレビに出れるのは人徳!???
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:25:40.71ID:mamERsjB0
中古屋でCDさがしたらどこも売り切れになってんのな
誰かが買い占めてメルカリでこづかい稼ぎしてんだろな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:27:04.27ID:sly41a4B0
AVなら需要あるよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:27:38.14ID:zxiT7s3x0
年齢的に病気でもしない限りかなり頑張ってもなかなか痩せないからこのままのキャラで行く方がいいんでないかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:31:42.18ID:HDeXMyH90
不沈空母
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:31:50.85ID:FvkwcFGe0
贅肉なら、まだプラス20キロぐらい無問題OK
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:33:34.85ID:EDnjCCIs0
>>1
ちょうどこれ見てる時にチャンネルをCSに変えたら全盛期のPV流れてて一瞬同一人物とわからんかったわw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:36:00.79ID:X15Oxb/S0
>>25
稼ぎたいんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:36:05.66ID:sxoDS1AS0
>>28
置くスペースがもったいないから破棄してるんじゃね
ハードオフを漁れば100円で売ってそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:38:10.37ID:7PlUfT6E0
ウエイトトレーニングと20分走るって全然ダイエットになってないでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:40:24.01ID:zO5dVIp70
この人さーこのご時世外食して店で大声で喋ったり歌い出したり常識なさすぎて嫌いになっちゃったよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:40:58.24ID:DO6m0JVw0
あぁ子供いるんだっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:43:57.26ID:cMrIx7aI0
小室の曲を歌ってた19歳のころは

細くてワンレンで壊れそうだったが、なんでお相撲さんに転向したのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:44:48.10ID:QGCYzYbj0
>>19
本人出たいんじゃない?
忘れられるのが何より恐い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:50:30.05ID:IZafXkcO0
渡辺直美=健康的なデブ
華原朋美=・・・・・・・・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:51:08.46ID:4/Trt9os0
ぜい肉って安心しててもいいの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:52:37.57ID:n/XjODfZ0
>>1
元かわいい系売れっ子歌手がここまで汚れに徹してるのは潔い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:55:53.62ID:hjTtLgVS0
乗馬できるんだよな華原
金もあるんだし乗馬クラブ通ってたら楽しく痩せられるんじゃないか?
子供いるから難しいのかね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:57:52.03ID:faE/4wd+0
>>40
でも凄いデブがジョギングしてるの見たことないから走れないんじゃないの?
ウォーキングから始めたらどうだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:58:59.71ID:tHtPTKEA0
このスレに入る人は分かってると思うが、運動してもそれ以上に食べたら太るだけなんだぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:01:37.54ID:R+ztPn3x0
子供いつ産んだの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:07:40.01ID:1vFXC4zQ0
浜崎とか華原とか最近じゃきゃりーもかな
あんな顔にまで肉がつくってよほどいいもの食べてるのかな
中年で運動してないってだけじゃあそこまでにならないでしょ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:16:36.11ID:6D9BTOYw0
小室哲哉に通帳見せてもらった時、通帳に0が入らなかったってこの前のヘベレケで言ってたな

通帳に入らないって兆とかの世界やんけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:39:16.52ID:8cccoTwr0
>>50
wwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:50.53ID:a9BlKIkg0
むしろ声がよく出るようになって歌手としてはプラス・・とかになってくれれば良いんだけどな
歌声は好き
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:44:10.47ID:Gbc3Q9qy0
>>50
糖質制限と1時間程度の速歩ウォーキングで1ヶ月で10kg位落ちるよ
太ってるほど痩せるのも簡単
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:44:34.65ID:GTMg/pJA0
>>50
ここまで太ったら、諦めちゃいそうだね
年齢的にも更年期始まって痩せにくくなるもんなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:50:20.49ID:cpYNA11f0
すげぇな45くらいで子ども産んだんか?
俺の彼女なんか41歳だけどもう1年近く付き合って毎回中出ししてるのに全然妊娠しねぇわ
彼女には子どもできたら結婚するかなんて言ってあるけど全然妊娠しないもんだから彼女は不妊治療いきたいとか言いだしてる始末
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:26.30ID:NbAAlPgr0
メンタルのお薬飲んでると食欲亢進するからねぇ
この人はふっくらしてても幸せに笑っていてほしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:01:02.70ID:m3jxQq0F0
華原デラックスに改名
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:05:17.31ID:XdizxeUb0
出産後は年単位で身体の調子が変わると思う
体重の増減よりメンタルに来る人もいるし
あまり焦らないで欲しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:06:00.03ID:Gr+KaLzm0
華原朋朋美って感じ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:06:32.26ID:S2cu0PFq0
80キロぐらいありそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:12:34.21ID:m3jxQq0F0
月月ちゃんだけににくづきがよろしいようで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:00.20ID:4v6fhg2f0
痩せろよ
モデル系のガリガリ女は嫌いで、少しふっくらしている女性が好みの俺でも、今の華原はデブすぎて醜い
程良く痩せれば美魔女だろうに勿体ない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:17:02.04ID:eTwCQUBB0
>>65
元から太りやすくてダイエットしても痩せにくいんだと思うよ
水飲んでも太るようなタイプ
若い時は代謝が良いからどうにかなるけどね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:17:12.43ID:4v6fhg2f0
>>77
41なら妊娠できるだろ
男の方に問題があるのかも知れん
まぁギリギリの年齢だからしっかり考えて大事にしてやれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:17:28.21ID:B9WxnLiO0
昔はマジで可愛かったのにどうしてこうなったんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:17:31.47ID:EACoXKdm0
最近は売れると色気付く女芸人が多いなか
ともちゃんだけは真の芸人やってるよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:17:55.06ID:IZ0pr0vT0
モニタリングに出ていたのを見たけど、歌声はクオリティ保っていて凄いと思った
中高年になると大抵昔みたいに声が出なくなって変な改変しちゃう人が多いのに、この人は相変わらずいい声だったよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:18:41.81ID:Y0OM+9X60
>>13
精神病、神経症は改善はするけど治らんからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:19:40.51ID:Y0OM+9X60
>>92
男だけのせいにすんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:19:47.16ID:4v6fhg2f0
モニタリング良かったな
本家より個人的には良かった
泣いていた人がいたのも納得
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:20:03.27ID:Y0OM+9X60
>>93
女に幻想抱きすぎだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:21:35.00ID:4v6fhg2f0
>>97
どこをどう読んだらそう言う解釈になんだよw
女だけのせいにしないで男にも原因あるかも知れんって言ってんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:22:43.08ID:dBFkrdTJ0
>>77
どっちが原因かわからないし2人で一緒に一度病院へ行ってみたら
それで今後のこと決めたらいい
あなたが妊娠を機にしないと結婚する気がないなら早く解放してあげることも大事
不妊治療したいと言ってる彼女は一生独身のままでいるつもりはないだろうから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:29:20.60ID:Vut+C38v0
>>92
完全に運だよ
1年フルで妊活しても10%程度の確率だから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:30:40.88ID:vegX343p0
>>44
デブった時に結婚したんだから痩せる気にならないよね
デブの時に伴侶や恋人が出来る人って痩せないよ。この体型でもイケるんだと勘違いするから
朋ちゃんの場合は妊娠出産メンヘラ薬の副作用と太る要素てんこ盛りで40超えてるから代謝的にも痩せるのは難しいから仕方がないけどね
まあ怠惰なデブ喪男みたいに自分はダイエットしないのに美女に惚れて毎日天気のネタ振ってみたり、ガン見したり隣の席で食事しようとしたりそういうキモい事しない分マシだわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:32:51.85ID:WVUrzqPq0
あゆとともちゃんは本当に可愛かったのに今や天地真理状態・・・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:36:23.60ID:vegX343p0
>>54
実家が太いメンヘラは恵まれてるんだよ
しかも朋ちゃん以外全員男兄弟だからな、これが女姉妹だとメンヘラの振り回しに参るが男性の方が冷静に対応するし振り回されない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:56:58.73ID:lkScHkAs0
>>58
馬の身にもなってみろよw
一応体験乗馬ぐらいなら80キロぐらいまでならOK出してるとこが多いけど
華原がやってたみたいなガチな乗馬なら馬の負担が大きいし本人も落馬したら大怪我になる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:02:20.42ID:zGsSy0ag0
>>80
くっそかわいいな

この人よく考えたらすごいよね
おそらく整形なしだし、ボイトレもなしで唯一無二の声質と声量
ここまで太りやすく痩せづらいのに若い時代からつい最近まで美容体重をずっと維持
生まれついたものだけで勝負してるイメージ
太っても悲壮感もコンプレックスもないし、太ったならデブタレになーろぉ♪みたいな軽さがすがすがしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:32:24.25ID:SHwTh7at0
浜崎あゆみより華原の方が人間ぽさがあって好きだな
0118名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:46.04ID:JIQ8MSdG0
デブキャラの方が受けるかもね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 18:55:08.62ID:Gi8p5dAb0
華原朋美は歌にはパワーが有ったと思うよ
上手いより大事なものを持ってた
シンガーソングライターにでもなれば良かったのにね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 19:01:26.05ID:agpBzKXk0
>>46
misonoも若いころそんな感じだったのに、どすこい系だもんなぁ(ちょっと痩せたらしいけど
男も女も中年になると腹が出るわw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 19:08:50.44ID:zZD+fuwK0
>>8
全く関係ないけど、ロンハーに出てる島崎遥香を見て本人と気づかなかった。島谷ひとみあたりかと思ってた。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 19:12:27.93ID:fXLadijO0
あれだけ太っても顔は可愛い感が残ってるのが凄えわ
目鼻口のパーツの形とか位置とかが完璧なんやろな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:01.73ID:k2N/gDS70
両腕と両足を2人に思いっきり引っ張ってもらったらスリムになるんじゃね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:52.50ID:agYmQVU90
今日も一日大好きだったあなたと過ごせた私はとても嬉しそう←いきなり客観視?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:35.56ID:zTZz+lpa0
40代、特に45超えると太るからなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:35.01ID:ozXjZc9U0
やせる気があるんなら、やせないとダメだぞ

デブでオペラ歌手か黒人歌手みたいになるんならいまのままでいいけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 19:41:17.70ID:CCUQNpBT0
小室に捨てられ廃人化とか、薬中疑惑で事務所クビとか見てきたら、容姿はどうあれ幸せになってほしいとは思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 20:38:55.42ID:ROrdv0C20
>>1
ワシが一緒に運動しちゃる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:34:27.83ID:ZG0lOym70
>>39
何軒もまわったけどどこも華原朋美のコーナーがあるのに見事に一枚も置いてなかった
メルカリみると比較的最近取引されてるものがちょこちょこある
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 01:37:15.63ID:ZG0lOym70
発声は不安定だけど耳に残る通る声してるんだよね

痩せてたころは美人だったのになぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 04:57:13.01ID:YAp3nBl00
オペラ歌手には良いかも (´・ω・`) ミニマツコみたいw
 
 
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:13:04.64ID:33UPMXvU0
使うカロリーより摂ってるカロリーの方が多いわけで
結局太るのって食い過ぎなんだよな

食う量減らすか、運動してカロリー消費するか、筋トレして代謝あげるかしかない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:38:17.74ID:k0XT/3Es0
ともちゃん!小室は地獄行き確定だからよかったね!子育て頑張ってね!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 05:55:34.85ID:ej8mmz2R0
どうせなら贅肉を活かして、履いてますよまでやればいいのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:45:08.24ID:onzGOzjN0
ちんちくりんでこのダンスの印象強い
https://www.youtube.com/watch?v=19ee_x79Rcw&;ab_channel=GossipNewsJapan
99年にはもうこの芸風で色物だったよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:50:27.63ID:ZUTHRXMe0
昔はなりたい顔とか1位に選ばれてたよね
華奢で女の子って感じでさ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:52:19.90ID:msRNd/lg0
今精神的に安定してるんでしょ
この人の場合容姿より精神安定と子育てが重要だから長期戦で少しずつ痩せていくしかないのでは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 08:56:51.44ID:N1MKomm00
歌唱印税入ってなかったって
盗んだ彼氏って誰?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:00:21.84ID:7GG21dQX0
この人って2年くらいで終わったから今更昔よかっただの美化されてもなW
20年以上はもう小室失恋話を話す残念タレントで奇麗枠でも歌姫枠なんでもなかったやん
想い出補正がえぐい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:07:49.61ID:xTJPGVZi0
>>137
人前に出ることの一生無い一般人、それも自分の容姿を気にしないそこら辺のババアの話してるんじゃ無いんだぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:08:08.19ID:sNg/Vjt/0
歌じゃ売れないから度々バラエティ出てきて醜態さらして同情せてる商法
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:18:50.65ID:ur7GENxo0
>>161おもしろおばちゃん枠で出てるのにまだこういう勘違いを言う人が
いるから腫れ物扱いなんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:20:28.49ID:YrdHow/c0
でもこの先痩せたら痩せたでこの人は別の心配されそうだよな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 09:22:18.96ID:SrLcTT2Z0
太ってても可愛いじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 12:04:24.21ID:voRrkGdH0
旦那が華原朋美見た途端、うっわあああと叫んで笑った
ボーゼンとした顔しててwさらに爆笑

可愛かったもんね、昔
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:43.29ID:16LGmmOH0
でも太ってるのをネタにして仕事取ってるんだから逞しくていいじゃん
太ったこと触れられないような大御所女優とか多いだろ
もう過去話はいらねーから明るくやってくれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:48.22ID:EB91Rrga0
世代の信者が太った姿を見て今更90年代を持ち上げるから悲壮感がすごくなっちゃうんだよ
面白く出来てればいいけど下品なネタで滑ってて放送事故になってる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:19.67ID:kSnOVo4n0
>>152
すごい
エピソード2の口パクの映像の圧倒的な華やかさにびっくり
エピソード3小室との再会の歌唱力にびっくり
やはり持ってる人だよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:41.86ID:K/idhLdB0
ニンゲン観察モニタリング★1
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 21:19:05.05ID:0IuiPWmg0
>>171
ドンワナのカバー歌下手すぎだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 22:08:16.96ID:uyeWLC5i0
毎回放送事故
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 22:44:29.86ID:2m2jzscH0
かつて美しかった人がこんなに太ったら普通は人前に出たくなくなる
それでも前向きに明るく仕事がんばっている姿を見ると応援したくなる
精神がヘタレなのにけしてくじけず何度も這い上がるのは素直にすごいし内面が美しいとはこのことだと感じる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:17:07.68ID:Fj7vcSEq0
>>40
年を取ると運動だけでは痩せないよ
俺は禁酒と夕食抜きで痩せた
運動は通勤のみ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:21:31.91ID:UYo6rhi10
見慣れたらかわいく思えてきた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:22:26.63ID:eWXlsDJr0
無理して痩せて精神が不安定になるより、人生楽しく安定して生きられるなら太っててもいいと思う。
お母さんになったら細くて美人だけど自分にしか興味のない人より子供に愛情たっぷり与える人になるべき
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:22:45.76ID:45XO2GH90
使う分以上に食べたら痩せない
当たり前
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 23:26:18.66ID:7kYkiuhD0
>>178
細くて美人で子供に愛情与える人だってたくさんいるだろ
ブスは情が深いみたいな言い訳
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 00:43:16.69ID:QYQoshFt0
>>83
この頃の朋ちゃんに>>50の画像を見せたらどう思うかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 06:01:42.81ID:pyeASa/k0
小室の曲ばっか歌ってる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 06:12:59.78ID:XKfDijxE0
痩せる必要なんてないだろ
今幸せなのが大事よ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 06:44:21.50ID:4otnusUF0
久々にテレビで見たけどなんか呪われてる感じがする
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 12:03:03.46ID:1PluH8vX0
病んでる人って目がちゃんと開いてないんだよなぁ
この人も復帰してからずっとそれ
昔馬に乗って復帰会見した時と同じ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況