X



【芸能】細川ふみえ、15年ぶりバスロマンCMで“美肩”披露「今も夢の中にいるみたい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/11/01(月) 05:27:22.44ID:CAP_USER9
細川ふみえ、15年ぶりバスロマンCMで“美肩”披露「今も夢の中にいるみたい」
2021/11/01 04:00 マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20211101-2172598/
新CM「みんなでダンス」編より細川ふみえ
https://news.mynavi.jp/article/20211101-2172598/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211101-2172598/images/004l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211101-2172598/images/008l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211101-2172598/images/009l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211101-2172598/images/010l.jpg


タレントの細川ふみえが出演する、アース製薬「バスロマン」の新CM「みんなでダンス」編が1日、公開された。

今回が15年ぶりのバスロマンCM出演となる細川。CMでは、久々の「Let’s! バスロマン」コールと共に音楽が鳴りだすかと思いきや、子供たちにセリフを奪われてダンスが始まる。細川も張り合って新しい踊りに挑戦してみるも、子供たちのアングルに邪魔されて見えなかったり、顔の上に製品がかぶっていたり……久しぶりの出演にもかかわらず終始どこか噛み合わない様子に注目だ。

またCMメイキング動画には、細川が監督の掛け声に合わせて、はちゃめちゃに身体を動かし、コロコロと表情を変えながら楽しんでいる姿や、子供たちのダンスに感極まって涙するシーンなどが収められている。

今回の撮影を終え、「今日があまりにも楽しみで楽しみでたまらなくて、今も夢の中にいるみたい」と感想を述べた細川。オファーが来た時は「“狐につままれる”とは、こういう事かって」と思ったと言い、「もちろんやります」と出演を快諾したと明かした。


●元祖“Let’s!バスロマン”細川ふみえが15年ぶりに帰ってきた!バスロマン新CM『みんなでダンス』編&メイキング・インタビュー映像公開
https://www.youtube.com/watch?v=PmeU2UL5_ws
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 00:13:37.06ID:mmoGztho0
フーミン、20代の売れっ子のころ
ヌードをオファーを野田のオッサンが
断ったと…
0254ノンジャンル
垢版 |
2021/11/02(火) 00:39:27.78ID:wuYL3e2M0
>>2
1993年のミディアムソバージュのエロさ最強
0255ノンジャンル
垢版 |
2021/11/02(火) 00:43:24.54ID:wuYL3e2M0
>>112
こういう幸薄い人妻大好き
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 00:45:12.03ID:aiSi3rxb0
俺はかとうれいこ派だった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 00:57:12.72ID:cAGQdfSg0
>>249
誰?AV?(´・ω・`)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 01:00:53.81ID:jqc/7WA10
あんまりメジャーどころではないグラビアの人だな
だが20代から今46歳(サバだと思うけど)までグラビア一筋
一度近所のカルチャーセンターでヨガのインストラクターしてたことあるわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 01:34:59.29ID:jqc/7WA10
高岡早紀は初動はバレエ少女という感じであまりエロくなかった
ラジオ番組などで同期アイドルに盛んに巨乳をいじられてはいたけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 01:52:06.87ID:G7S37+Oq0
スキスキスー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 07:54:05.69ID:5WWDnNch0
オリジナル当時の子供も起用する、というアイデアは出なかったのか。全員当時の人で作って欲しかった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 08:26:35.72ID:LSqtj17t0
ギョロ目こわい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 09:26:49.60ID:0sC3FG1d0
>>272
>>112
ずっと細川ふみえだと勘違いしてたw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 09:44:42.21ID:5WWDnNch0
なぜこの人は30代以降痩せっぱなしなの?
あと15キロほど増えれば往時の魅力が戻るのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 10:36:22.05ID:6buTPjBN0
結婚前に出された写真集のロケ地だから、もしかしたら結婚が無ければヌード写真集として販売される予定だったのかも知れないね。
結婚が決まったからお蔵入りになってたのかも。


飯島直子もヌード写真集が出るって直前で前田と結婚じゃなかったかな?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 16:07:00.52ID:7iHLGzZn0
バスロマン
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 16:10:04.72ID:+FJ3qqee0
>>159
あーだから江頭も乳首隠してんのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 17:05:06.33ID:L8eVWTQ70
卑猥なものから赤ん坊は生まれて卑猥なもの吸って赤ん坊は生きて…なんて矛盾よ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 19:44:56.37ID:yTY257vT0
>>282
その2人仲悪いって何かのスレで見たのだが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 20:29:00.82ID:WdZxuA6U0
リハウスの宮沢りえ
とか
復古CMが増えてるけど新しいものをつくる才能が枯渇してるな
ネスカフェゴールドブレンドの違いがわかるのがTOKIOじゃダメじゃん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 10:30:45.64ID:0FcDZHrt0
ビッグポルノのWake Up People
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:50:30.61ID:xp8x71TcO
>>228
たけしのが挿入されていますからねー
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 13:03:18.18ID:c5I79DYm0
人気に陰りが出たのは政府広報の雨水貯水浸透技術協会の治水推進ポスターがきっかけか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 07:39:20.31ID:PBKQaAN30
>
>>295
確かに突然出てきたからな なんか女王様気取りだったし 横山やすしの息子の暴力事件の時も現場に居たという噂だし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 11:23:42.35ID:txy95M5C0
松本明子に
私みたいに可愛くなってみなさいよーとか言ってたな飯島直子
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/04(木) 16:40:55.01ID:3n3zN3Q70
>>295
やっぱジョージアのCMだと思うんだよね
ジョージアのCMって今でも結構ヤッスイタレントを起用するってか
高級感で売ってないし
当時も同時に起用されたのが優香だからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/05(金) 00:39:26.14ID:cAvt8T090
ジョージア出る前からキムタクドラマとかに出てたり
女優シフトにはすでに入っていた
そのちょっと前にはVシネマで乳首出していたのに
何があったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況