X



【元タレント】<森下千里氏>宮城5区で敗れる  [Egg★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2021/10/31(日) 20:26:22.94ID:CAP_USER9
元タレントで自民新顔の森下千里氏は宮城5区で対立候補に敗れる。

 比例東北ブロックにも重複立候補しており、比例区で復活当選するかは未定。

 2019年末に芸能界を引退し、今春、母親と一緒に石巻市に移住。選挙区内の漁村、農村、市街地を駆けずり回り、知名度向上に取り組んだ。マイクを持って1600カ所以上で街頭に立った「辻立ちクイーン」を自任。少しずつ、手を振り返してくれる通行人が増えたことに手応えを感じていたが、及ばなかった。

朝日新聞 2021年10月31日 20時5分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21118469/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/6/966dd_1509_611a2fde_568272fa.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:27:17.98ID:NgxV+LKn0
森下千里
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:27:36.45ID:d+8LKD450
またガソプーに票入れたのか石巻のアホども
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:27:54.36ID:NgxV+LKn0
つうか、レースクイーンだろ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:28:24.73ID:sMijQuFx0
全く驚きなし

仙台市でないしああいうところは落下傘は無理。しかし安住もすっかり爺さんだな
0008くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/10/31(日) 20:28:32.67ID:QwHWWc9j0
安住に入れる人の気が知れないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:28:35.65ID:bu5pvKT10
愛知産まれで 味噌臭かったし無理やろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:19.88ID:UiK33a1S0
♪かっこわるい ふられかた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:25.71ID:NgxV+LKn0
9時前までに敗北が決まると、比例でも復活は無理。甘利、石原も復活は無理。
現職の幹事長、元幹事長が落選の大笑い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:30.09ID:inbghe1M0
枕営業すれば田舎なら当選するのに
なんで落ちたん?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:33.12ID:pRgd3URV0
>>8
森下だろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:34.51ID:xQ/WTSnG0
森高千里がコメント↓
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:41.96ID:1salhCGl0
政治舐めんじゃねーよ

クソが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:59.63ID:d/pMY+gY0
そもそも知名度が低すぎるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:30:11.00ID:8BzucPfz0
出口調査で
安住57%って
むしろ善戦だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:30:21.62ID:pWHi1KAd0
だから少し脱いでお色気で責めろと言ったのにw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:30:31.67ID:h/86ivCa0
自民 単独過半数はギリギリだが自公では過半数獲得
立憲 横ばい
共産 横ばい
維新 大躍進

以上、選挙速報でした
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:30:33.78ID:NgxV+LKn0
海原千里の親戚?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:30:43.83ID:qzJtz1GA0
タレント議員は終わりました
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:03.23ID:34f78cuI0
安住は強いからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:03.76ID:g46VgUI70
なんで宮城?縁もゆかりもないでしょ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:28.72ID:8TbfGCG80
森高千里ダメだったか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:32.56ID:NgxV+LKn0
安住が宿舎にビラを貼る予感
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:49.75ID:H9W3cOah0
私がおばさんになあてもって落ちたのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:59.80ID:QXCKaQIQ0
自民党公認かw

こういうタレント議員増やそうと
すんなよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:09.78ID:tXOKvUcT0
>>1
名古屋出身の森下千里が石巻高校出身の安住に石巻で勝てるわけない
安住に勝ちたいなら、自民党は中村雅俊を擁立できないと無理

ちなみに中村雅俊は石巻高校出身で一浪して慶應に入った
石巻高校では安住の11年先輩にあたる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:14.11ID:7dIss9Ch0
>>39
最初からわかってるから、
地元は誰も出たがらない。
だから落下傘。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:23.33ID:k78I68/n0
仙台方面なら、サラリーマン時代に仙台にいたという純烈のLiLiCo旦那の応援くらいは最低限取り付けなきゃいかんかったんじゃないかな(適当)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:27.82ID:inbghe1M0
>>44
眞子なら普通に落選するぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:29.92ID:NgxV+LKn0
つうか、後は小沢の落選が夜食のおかずだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:50.42ID:rFAzSikP0
宮城は仙台市は激戦って聞いたけど他の選挙区は顔触れ固定され過ぎててまず無理だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:01.06ID:xnr6UUpI0
>>41
これよりは良さそうだけどなあ
タレント時代の記憶もあんまりないけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:02.64ID:D6rCyUFP0
こういう人が当選できるようにならないと
日本の政治なんて変わらないよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:13.36ID:ZoLszBzs0
国に帰れよ立憲支持者w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:21.16ID:JnQLZh5n0
タレント議員「政治については今から勉強します!」

もうこういう立候補者いらないから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:56.92ID:7+UXLc6s0
>>1
選挙区の人達がまともで良かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:34:26.63ID:y3iQ49HJ0
選挙って有名なだけで勝てるものなのに
こんな無名タレント担ぎ上げた馬鹿はどこのどいつだよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:34:26.64ID:GdYxwXCE0
>>30
マスゴミがあれだけ
左翼に肩入れしてたのになあ…

日本人は左翼が大嫌いなんだなやはり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:34:53.77ID:inbghe1M0
>>64
この格好で演説してたら当選してたろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:04.35ID:Vgo/Vsjn0
>>4
自民です
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:06.75ID:YzUCy0Up0
>>61
ありがとう タダッピ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:11.46ID:5omgVy9k0
コイツはケチで見栄っ張りな愛知県大好きなのカッペだろなんで宮城
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:25.46ID:8+aT/l4t0
でも苦労してるのかアイドル時代と目付きというか人相が変わったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:35.36ID:gvRiIOLO0
>>48
芸能人が誰でも政治家になりたがると思うな。speedもすぎたもだけど、食いつめたタレントがなるもんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:35.68ID:0wc6A2jJ0
残念。安住落ちて欲しかったが。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:46.16ID:yyKXj9md0
ネトウヨってこういうFランか
ほんこんみたいな底辺高卒ばかり

低学歴ってホントネトウヨ多いよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:12.48ID:q2crb3lI0
安住落ちろや
日本の役に立つ気がない政治家受からせるなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:14.65ID:NNqV4uPu0
まったく政治のことを知らない元アイドルなんかにやらせたらろくなことないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:15.39ID:ND50Xp730
なんか芸能人の頃から愛人枠のイメージしかない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:18.70ID:T/39Y9Yg0
宮城5区はマヌケ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:31.15ID:40AWVmDO0
>>10
楽して生活したかったんじゃね
タレント議員なんて百パーこれ
偏見だけど中身なきゃそう思われて当然
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:38.78ID:7nz4rJsD0
でしょうね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:10.27ID:wNxGfZ1O0
>>46
うちの地元野党候補者Jリーガーとアナウンサーしか出てこないんだが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:18.58ID:8+aT/l4t0
パトロンに貰ってる金で出馬されてもな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:40.05ID:T+sWgGEP0
まさかの落選か…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:55.04ID:2bjNAlA+0
宮城出身なんだぁって思って調べたら愛知県民だったw
元々の知名度も微妙なのになんで縁もゆかりもない地域で出馬したんだよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:17.90ID:tCGQRBug0
>>93
楽して生活したいなら衆議院で立候補なんかしないだろ
任期が衆議院より長く6年が確定している参議院の方が圧倒的に楽だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:31.33ID:tXOKvUcT0
>>84
だから「擁立できないと」と書いた
中村雅俊は高校の後輩にあたる安住を応援しているかもしれないし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:34.87ID:tAPA/hTt0
スレタイ見て思い浮かんだのと顔が違った
いいともとかゴチのレギュラーやってたやつじゃないんかい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:36.78ID:T/39Y9Yg0
この人は数年前に芸能界を引退して政治の勉強して宮城に住んでの出馬。安住より遥かにまとも
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:41.02ID:6pvKACS90
>>26
他の自民が頑張ったら比例圏内だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:51.01ID:2nMUYICE0
でも思ったより差がつかなかった印象
安住をここまで追い込んだなら凄いかと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:23.40ID:MBDF2NLt0
比例復活カモーン
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:23.53ID:MBDF2NLt0
比例復活カモーン
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:40.74ID:A1WDwlrt0
負けが確実なとこをよく引き受けたな
地元でまたタレント業をやるのかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:43.69ID:TXJ6lA0M0
千里の道も一票から。また出直しましょう。もう無理か?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:50.62ID:qRy3F+J70
坂下千里子と間違えた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:09.99ID:yyKXj9md0
こいつみたいなFラン卒の低知能ネトウヨなんか当選したら日本が終わるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:28.87ID:WsRBNzgF0
エロかったな
よく抜いたわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:42:17.26ID:ZuCIOFW90
懐かしいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:12.94ID:I5IpW9fd0
自民崩壊ww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:13.27ID:DjWfCi5r0
森高千里と書かれた無効票の数が知りたい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:18.16ID:H4OxZDHE0
こんなもん通す訳ないだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:18.77ID:2XGz41RI0
彼氏にマンコが緩いと言われたエピソードを泥酔しながら語ってたバカだぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:22.21ID:1djv7FRT0
そりゃそうだろw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:22.54ID:y3iQ49HJ0
石原伸晃落ちるの面白えな
立憲何かが当選するのもどうかと思うが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:16.07ID:YJi6UVEX0
森高千里に見えてビックリした
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:40.70ID:cZpJDSAH0
安住に不満を持ってる住民は多いから自民はまともな対抗馬立てれば勝てると思うんだけどな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:54.33ID:V5pbPEJL0
安住の選挙戦、訛って地元のオッサンとして完全に溶け込んでうまいからな
よそから来た元タレントでは太刀打ちできない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:18.61ID:A1WDwlrt0
>>150
そうなのか
地元の英雄みたいに扱われてるのかと思った
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:24.42ID:wCouXBLz0
森高千里にならナニを入れてもいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:47.40ID:2d142I2a0
>>31
知らんがな。私の親戚筋はフランスとモナカや
>>1
石原、甘利、IT平井達と落選組とやけ酒か?w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:56.49ID:0150MLYW0
私がオザケンになっても!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:07.33ID:kl7ZYJhu0
こんな顔してたっけ
山咲千里?と勘違いしてたわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:12.86ID:pug78n7Z0
全国ネットの番組にバンバン出てたタレントで落ちるってなあ
消えて10年くらいならまだまだ知名度あるだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:03.91ID:8Yy4Pqn00
三原順子「ヒット曲一曲も無いクセに議員やろうなんて100年早い」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:22.26ID:SUvQsRvo0
やっぱり 宮城は、田舎なんだね
元NHK職員のというだけで 当選するだ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:43.51ID:OFtEtAO20
森高だったら1票入れるのもやぶさかではない。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:51.87
>>1
れいわ山本太郎

「僕はワクチン接種してません。」

フジテレビより

批判殺到wwwwwwwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:49:58.41ID:MBDF2NLt0
需要あるならAVやるとか言ってたような
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:33.05ID:Dho94GZE0
当然だわな安住に勝てる訳無いんだわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:41.94ID:Imo7Ybcu0
若い女性が落ちて禿げ散らかしたおっさんが通るのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:51.16ID:uzI6rzqC0
>>171
あなたと違って、こいつは自民に言われて石巻に来ただけなんだなって見透かされたんでない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:10.48ID:rEM2CKja0
立候補するだけでも自民に金貰えるのかな?
落ちるの目に見えてるから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:22.51ID:rEM2CKja0
自民にパトロンいるのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:52:26.67ID:IJ3qHGQp0
モー娘。のゴミも落とせよ
テレビタレントみたいなゴミに務まるかボケ
蓮舫見たらわかるだろ死ねカス
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:08.88ID:wCouXBLz0
>>183
日本女性の平均年齢40超えたってこの前スレ立った記憶がががw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:46.76ID:+j6kGwIH0
安住じゃなかったら普通に当選してたな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:49.46ID:7SUx5s180
私がおばさんになっても♪ ^^
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:00.82ID:KXb8I5o60
国会議員は国民の代表です
こんな奴が我々の代表なわけ無いやろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:05.26ID:uzI6rzqC0
自民は石巻ゆかりの人を候補として擁立しないと駄目ってことをわかったんでない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:24.71ID:ifyyo0Bo0
政治家おっぱい
企画モノを越えてるような。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:51.17ID:vmi1V8VF0
>>64
こんな素敵な人を選ばないなんてどうかしてるぜ…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:02.03ID:zGMkE3rr0
芸能人崩れが税金で飯を食うのはもううんざりだ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:03.73ID:8cozVYkB0
何故なの?
あんなにスケベな身体してるのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:29.20ID:Mu/Ck4Fq0
枕営業して龍騎にレギュラー出演してた馬鹿女か
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:45.45ID:ifyyo0Bo0
おっぱいを先に出していれば 当選してたかもしれない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:03.01ID:7SUx5s180
参議院選が本命だろうさ
そう言われてるよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:06.44ID:kaI9wE7i0
私がオバサンになっても
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:06.88ID:RMj6LPk30
負け試合って分かってたろ

ポッと出の政治素人が安住に勝てるわけない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:30.41ID:uzI6rzqC0
>>198
案外、元石巻市長とか女川町長、コバルトーレ女川で長く活躍した元選手あたりが立候補したら安住とやりあえるかもしれん。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:40.55ID:Viri7IaP0
まあ、SPEEDやら三原じゅん子みたいに
受かる前提で比例区から出るような奴よりは気概は
認めてやる。投票はしないけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:05.89ID:+yiI3ZC80
落ちて当然 有権者国民を馬鹿にするなよ 腐れ自民党
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:42.05ID:x7F22Er30
安住みたいな胡散臭いガソリン野郎より全然マシだろ何で落選させるかねえ
やっぱ宮城はもう一度津波被った方がええわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:53.53ID:4kRI20pR0
>>166
「カブレラの娘」と言われたら信じちゃうわ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:06.48ID:T60Mrqxf0
タレント議員いらねぇんだわ、せめて実績積んでくれ地方で
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:53.05ID:o1px21xn0
こんな女は当選しても数ヶ月したら文春砲出そうだし
投票した馬鹿は後悔するんだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:58.92ID:fckR6ZBv0
当たり前だ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:05.50ID:dEZiQ1Eg0
>今春、母親と一緒に石巻市に移住
昔から住んでいたわけじゃねえのか
そういうのは田舎は気にするぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:16.15ID:+j6kGwIH0
そうなんだよなぁ
冷静に考えて安住に票入れてるやつがいるのがやばい
高市も応援にきてたし森下に勝ってほしかった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:18.84ID:h0qt/kW60
選挙応援してもらった権力者のおじさん達には謝るだけじゃ済まないんじゃないかな...
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:38.24ID:REuVu/pm0
自民党「この中に裏切り者がいる!!」
ネトウヨ達がざわつく
イスカリオテのネトウヨ(ふーん、ばれやしない)
自民党「この者は生まれてきた事が間違い!!
イスカリオテのネトウヨ(ムキー!後で死の接吻をしてやる!)
そしてネトウヨの主人が十字架の台に座らされ処刑される
イスカリオテのネトウヨが自害する
ネトウヨ達が悲しんでいると彼らの前で自民党が復活する
ネトウヨ達が喜びに浸り盛大に祝う
そしてネトウヨ達の主人が死なずに天に昇っていく

これで完璧
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:17.18ID:/UrVx3/f0
食い詰めたタレントが政治家に転身して一発逆転を狙うのホントやめて欲しい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:24.94ID:knogfDHf0
自民は森高千里と間違えたんだろうなぁ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:37.01ID:KYd8puAv0
江口さん応援来てた?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:43.50ID:/UrVx3/f0
ヌーブラヤッホーのおばさんもそうだが芸能界でろくな成果を上げられなかったヤツが政治の世界で何か出来るわけないだろと
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:00.95ID:Gr1oh0O+0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

とかないしw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:08.84ID:0LeOs55N0
何で自民党はこの人を立候補させたの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:40.80ID:xX5EZUm+0
お詫びヌード早よ!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:42.32ID:PIYfvEDL0
この人番組で興味を持ったゴルフでレッスンプロの資格までとったんだよな かなりの努力家と見る
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:46.43ID:+j6kGwIH0
>>234
こういうバカが入れてるんだろうな
安住の養分よ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:20.21ID:5Al3qZ7N0
比例復活って本当に選挙民をなめてるよな
小選挙区と比例代表の両方に立候補できる仕組みは絶対にやめて欲しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:36.91ID:SUus8oh00
顔が伸びて丸川に似てきてキツいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:53.82ID:zT71JfGO0
淳のカキ鍋
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:04.79ID:bYS9Jg3O0
マック赤坂じゃあるまいし選挙でおふざけはやめろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:14.55ID:nsUmdc6k0
負けたかぁ
応援してたんだけどなぁ
遠方から
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:57.15ID:uzI6rzqC0
>>245
石巻地域の住人を馬鹿してた自民党とお前さんのほうが馬鹿なんだよ

自民は石巻地域に根ざして知られてる人を擁立すべきだった。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:57.15ID:lWFd9AoY0
まぁグラドル崩れは当選した途端に公約無視して金だけ貰って後は知らん振りだろうだからな
たまに名前聞くのは週刊誌のスキャンダルだけになるのは確実だし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:03.91ID:n4Tj/Nlo0
割と取ってるじゃん
次はわかんないな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:09.70ID:i28HeEbM0
誰だっけ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:28.70ID:FOlqUQRA0
禊ヌード頼むわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:38.61ID:JR9ps09k0
焼肉森下千里
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:41.53ID:LphGQ3rK0
宮城まともだったな
有権者舐めすぎぃ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:48.30ID:H7Na1yGh0
名古屋出身のタレントが何故宮城で選挙に出るのか、まったく理解不要
まあ他のタレント候補のように比例区だけで出ないだけマシか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:48.64ID:CLDcFnoT0
移住してわずか数ヶ月で勝てるわけがないよな
これからどうすんのか知らないけども
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:21.11ID:8Yy4Pqn00
三原じゅん子「乳首ぐらい真っ黒じゃないと議員なんて務まんねーから」
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:09:44.39ID:cyPMC5gW0
AV行け
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:21.38ID:9cjBpoFC0
そらそうだろ
人気投票のレベルも上げられないタレント崩れじゃ
票は集まらん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:29.89ID:go0lm78Y0
コレ、コレ、おバカタレント
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:34.68ID:WLHy9t/U0
芸能人とかなめてんのかとしか思えん
1日駐屯地司令に敬礼とかああいう胸糞悪い気分になるな
なんで小娘に敬礼しなけりゃなんねぇんだよって
安住とどっちと言われても困るが自民もこんなの担ぐんじゃねぇよ
馬鹿じゃねぇの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:58.86ID:TDdDslrW0
地元の名古屋で出ても落選確実だろw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:15.11ID:oZpyJ4lG0
俺の中では当選だよちさとぶっちぎりでな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:40.04ID:ezZ3mAlW0
この短期間でここまでやれたのなら地道に選挙活動頑張ればいけるよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:47.67ID:LtQQeqPU0
こういうの今までは受かってたよね
有権者も利口になってきたという事か
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:49.29ID:n4Tj/Nlo0
>>277
過去3回の自民候補より全然取ってるんだが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:03.45ID:b6BKXPnD0
比例区で復活当選するかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:15.94ID:yrOvNGC50
自民党結構負けてるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:29.98ID:5gY5PDqv0
森高だったら宅八郎とかのキモオタ信者がネットで大暴れして
イメージ最悪になって落選するだろうなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:59.78ID:BRH15Ex00
比例で受かるでしょ?
大学中退なのがもったいないよな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:48.44ID:mH9Cwg8e0
そもそも対立候補が強くて勝ち目がない地域だからタレントとか新人とかになるわけで、
勝機が十分なら最初から地元の人間が立候補する
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:06.98ID:qBbFQT2M0
善戦
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:50.28ID:6WDLKuzm0
>>57
一応大卒だしファイナンシャルプランナーとかの資格とってたし
その人より印象は悪くないね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:14.73ID:9Xtb7K7x0
わろた
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:34.88ID:J2a5vfBC0
出ただけで箔がつくから仕事ふえるだろ
グラビア以降?今までなにしてたか知らんが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:16:48.15ID:BRH15Ex00
>>307
大学中退ってウィキペディアに書いてたよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:37.85ID:+6errgvN0
>>298
宅八郎氏は既にお亡くなりになられてます
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:39.35ID:osAByskc0
ガソプーには落ちて欲しかったな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:45.30ID:s1j60gki0
おばさんになったな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:06.47ID:TILdJ5P60
初挑戦だし善戦した方じゃないの
次も出るのか知らんけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:39.39ID:OUmBicb/0
にせウルトラマンみたいな顔だな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:18:57.43ID:5Al3qZ7N0
CBCテレビに出演していた時はあんなに地元愛を訴えていたのにな
それが宮城に移住って聞いて少し変な気がしていたが
そういう事だったのかとようやく納得できた
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:29.58ID:+6errgvN0
>>1
名古屋出身だろ。何で宮城から?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:55.94ID:UB2SOMy10
>>1
ロンブーのどっちかと噂になってたよな
いくらなんでも国民舐めすぎだろ、自民
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:12.23ID:C58jcFJQ0
女性と男性の候補者がいたら、女性を推しませんか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:32.82ID:AQO+R5Px0
案外票入ってるすごこくね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:35.49ID:CUEYkhqy0
市議とか県議やってからならまだしも
いきなり国政は無理だろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:39.79ID:75XaxWhV0
壱発逆転あるので
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:02.57ID:go0lm78Y0
宮城の人ってまともだよね 日本の中心から南はダメだわ
福岡、和歌山、山口県 ああああって感じ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:10.05ID:2nMUYICE0
でも出口調査の結果だけだもんな現状は

俺が聞かれたとしたら、森下千里に入れてても恥ずかしいから安住って言うかもw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:21:47.14ID:A/j/iqJC0
森高千里
気分爽快

↑こう記入された投票用紙は森下千里にカウントされるの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:06.60ID:ORQMo1yu0
この人はゴリ押し感強かったよね
偉い人の愛人でもやってたんだろ
今は政治家の愛人かね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:21.92ID:N09SD8zX0
この間テレビ見てたらインフラがーインフラがーって一つ覚えの連呼しててセクシーバカ息子より何も分かってなさそうだった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:24:18.50ID:jxd9Vo/l0
哀れなおばさん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:16.94ID:+Ozpc47Q0
水着で選挙回りしてれば勝ってたな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:25.37ID:xjjypItO0
かけずりまわりってだから何としか思わんな
頑張ってるアピールと知名度だけでなんとかしようとしても
今どきダメだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:00.41ID:Rc27NFDN0
>>254
安住と割と良い勝負しててワロタ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:30.86ID:q9q0Q2I10
>>335
ありうる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:55.15ID:7vopTWrW0
>>46
比例にはパリピのミス日本とかいるぞw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:10.61ID:vF2Bog6L0
>>10
単純に「お仕事ちょーだい」だろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:14.47ID:CAtbuw2K0
国民を舐めるなよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:21.05ID:LnPwhsGn0
>>1
自民最強時代なら受かってたかもな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:26.95ID:WgKcpHHi0
スタイル良くて森高とかぶったんだよな
本人むちゃいい女なのにパチモン感がすごかった
だれだよ この名前で行くってきめたやつw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:44.09ID:YRTOTu4d0
横須賀のバカどもには宮城県民の爪の垢を飲ませるべき
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:00.78ID:Hdlx6Rir0
森高千里かとオモタ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:32.56ID:yWiuu9C00
>>275
山本太郎のほうがまともやがな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:37.02ID:goeL9Oqk0
辻元落選

はやく
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:52.95ID:0eMBMExB0
邪馬台国は、宮崎県西都市の西都原(さいとばる)で決まり。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:55.86ID:A/j/iqJC0
>>364
どちらも本名なんでしょ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:56.28ID:7DBxKuYa0
私がおばさんになっても〜
えらいおばさんになったな
顔違うやんか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:09.32ID:YRTOTu4d0
>>365
来月には東京に帰りますww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:22.29ID:SoArieF50
動き出すAV業界
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:30.69ID:6JvtMVX+0
>>5
本当にそう思うわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:32.53ID:Oqaxqp8b0
>>64
当選だな♪
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:36.07ID:Ep2TFnQQ0
金だけじゃなく 肉欲接待が足りなかったそうです
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:47.33ID:BZcy9EYV0
自民はなんでもやる
自分のためならば
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:09.64ID:vF2Bog6L0
>「辻立ちクイーン」

なんか「立ちんぼ」みたいで笑えるw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:35.04ID:Dp2uiseG0
女性というだけでなんぼ票が取れるかどうかのテストか何かだろw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:50.30ID:x94/1xSH0
ダブルスコア喰らわなかっただけで大健闘だろ
宮城1区と宮城2区が自民接戦で負けそうだし比例復活は無理だな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:32:17.01ID:A/j/iqJC0
女だったら誰でもいい枠
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:32:57.72ID:A/j/iqJC0
>>389
震災復興芸人
反原発芸人

いくらでもあるじゃん
どうせ行き詰まってたんだし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:30.24ID:127id5HK0
女性は弱者だから手厚く保護しよう!みたいな風潮に乗っかったんだろうけど
まぁさすがに見通し甘すぎでしょ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:32.25ID:uzI6rzqC0
>>389
名古屋に帰らずに次の衆議院選まで居て活動くれたら次の選挙はどうなるかわからない。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:37.37ID:A/j/iqJC0
>>391
出馬してイメージダウンが大きいのは森高のほうだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:38.46ID:8dhnB3wV0
次回の参議院選挙に立候補するだろうね。

でも安住は落とすべきだった。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:51.04ID:pLLFEiX+0
>>389
議員になれなきゃ帰るんじゃないのw
元々縁もゆかりもないみたいだしずっと居る意味無さそう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:58.60ID:BYtVU1xS0
森高千里に名前が似てなかったらこんなスレ開かんと思うw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:37.98ID:x94/1xSH0
>>388
東北の比例の自民は5枠取りそう
うち比例は単独1位
すでに3人小選挙区落選確定で競り負けそうな選挙区が多いからまず復活無理
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:35:04.72ID:mQl0+Poi0
安住に対抗するには弾が細くて弱すぎるだろ。
次は眞子元親王くらい立てなきゃ。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:35:15.25ID:tDx4Ig4E0
>>1
この人の演説、予想外に良かった。
喋りが淀みなく上手い。
才能あったかも。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:35:28.80ID:A/j/iqJC0
>>399
芸能界デビューするときにこの本名で行くと決めた時に
この人の将来は決まったんだろうな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:35:38.85ID:H7Na1yGh0
しかし自民は何故現地ゆかりの候補者を出さないんだ
バカにされてると思って投票しない人もいただろうに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:35:58.39ID:2qA+Sq8/0
だれ?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:36:04.79ID:A/j/iqJC0
>>402
頭スッカラカンの人、演説うまいよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:36:11.78ID:GFQnFfkC0
>>275
インボイスの議論は間違いなく山本の方が世論でありごくマトモな考え方
橋下は税制の理屈の話をしているだけ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:36:13.46ID:x94/1xSH0
>>394
次は宮城県選挙区減で石巻の5区と気仙沼の6区が合区になる
安住対小野寺になるからもう用済み
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:36:13.51ID:o1px21xn0
>>365
はぁ?単に乗せられただけやないか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:36:46.11ID:kaI9wE7i0
ディスコに連れてくの
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:10.06ID:2ltYt4Vj0
一発ヤラせてくれるなら票入れるか考えるわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:12.79ID:Lu9DlNzu0
>>65
安住はまともなのか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:26.33ID:a/AjTLYC0
>>411
こういう先入観だけでモノを言うのは良くないな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:55.72ID:A/j/iqJC0
>>421
選挙カーの窓開けて
格好良く走ってよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:38:00.75ID:tDx4Ig4E0
>>408
だよな。
上手すぎてビックリしたわ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:38:26.07ID:A/j/iqJC0
>>412
選挙カーの窓開けて
格好良く走ってよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:11.69ID:goeL9Oqk0
>>371
本当に最低

あそこ

在日帰化おおいのかな?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:14.17ID:vJeg1g0J0
タレント議員でもいいが
グラドルオタクジジイしか知名度ないタレントじゃ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:16.88ID:eM3RYty90
森高千里がミニスカで街頭演説したら当選だったのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:28.61ID:WgKcpHHi0
議員になったって後付け欲しかったな
若いころのハイレグが一段と価値がでる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:09.03ID:ftkioh4c0
結構評判いいからまた出てくると思うよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:26.70ID:A/j/iqJC0
>>423
彼女がそれまで築いてきたもの瞬時に失うぞ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:33.19ID:xi80pryu0
選挙のための移住でしょどうせ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:41:10.65ID:1JkEfaej0
森下を立てるのもどうかしてるが、また顔でかイキリドチビのツラ見なくちゃいけねーのか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:01.53ID:x94/1xSH0
>>404
安住の親父が元自民だから
石巻の自民党関係者は安住の親父に世話になったのが多いから安住と選挙で戦いたくない
昔安住と選挙で戦ってた自民候補が安住の支援を受けて石巻市長当選するくらいの状況
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:39.95ID:KP5VLkwZ0
>>13
私がオバサンにな〜っても♪
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:09.72ID:YRTOTu4d0
カレービジネス
ヨガビジネス
議員ビジネス

どれも失敗
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:10.46ID:A/j/iqJC0
>>436
悪名は無名に勝る

こいつの場合これだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:24.14ID:lQTQebRm0
>1
猪木のモノマネの人?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:26.46ID:/dPLMn4R0
知らないなあ、そんな人いた?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:36.16ID:mQl0+Poi0
はッ!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:45.65ID:A/j/iqJC0
名前を思い出してもらって
次の手が本題だろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:11.88ID:drRZph0z0
>>246
愛知のトヨタ労組候補が辞退したとこ行けば当選確実今の候補は無理やり立候補させられたみたいだし
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:20.86ID:NB1B98bt0
街角に立つだけで当選は出来ないな。。
立つよりも勃たせないと。。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:47:29.31ID:XST+8wp60
(^^)ノ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:48:26.88ID:alusOG0W0
>>1
タレント議員とか辞めてほしい
ろくなヤツがいない

何をしたいか?ではなく
何をしてきたか?で投票するからタレント議員には入れない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:48:35.34ID:A/j/iqJC0
>>446
勃たせるだけでは足りない
投票用紙に汁させないと
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:23.45ID:alusOG0W0
>>437
ネットの時代は悪名は無名に劣るだよw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:26.52ID:t/1kj6kw0
芸能板でスレ立ってる時点でそう言う枠だよね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:35.38ID:CfS1XCny0
用は済んだし東京に引っ越すのかね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:42.08ID:WUWzTHp00
安住に票を入れる売国奴地域はもう一度津波の先例が必要
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:50:15.50ID:A/j/iqJC0
>>452
そうかな?
今、どこかの選挙で小室圭が出馬したら当選すると思う
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:50:31.89ID:yKfrsXIJ0
おっぱい触らせる選挙活動がたりなかったんだろうな。

俺ももう少しもませてくれれば投票してた
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:51:53.08ID:OW/bqqrG0
食い詰めたタレントやスポーツ選手が政治家を目指すのは
いい加減やめて欲しい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:51:53.27ID:A/j/iqJC0
>>469
1票と引き換えに触らせたような胸じゃ
ありがたみないぞ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:39.68ID:A/j/iqJC0
>>459
1票と引き換えに触らせたような胸じゃ
ありがたみないぞ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:53:05.84ID:RKY3R0oB0
落ち目のタレントが三原に続こうって 甘い汁吸いたさに
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:54:34.57ID:2nMUYICE0
安住に当確出てるとは言え、善戦してるな
あまり差はつかないかも
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:54:46.90ID:3c79ogIF0
安住は俺たちの殿様だから絶対に落とさない
よそ者にうちの大将のクビはとらせない
自民はこの選挙区にわざとかってくらい他所から候補もってくんのよ
一回なんかまさかの鹿児島=薩摩の女もってきたときもあったからな
薩摩は今でも俺たち敵なのに
地元の候補者でないと話にならん
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:55:28.12ID:Q3/nx/sI0
典型的な田舎の選挙
よそ者、女子供は嫌
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:55:50.23ID:CFKXuCDx0
>>1
昔、銀座線で見かけたが凄く細かった、でもヒップだけプリッとしてて周囲の目を引いてたわ。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:02.99ID:NB1B98bt0
スケートの堀江とかヤンキー先生が議員だったのか。。
田舎者はそんな連中に票を入れるのか。。
驚いた。。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:46.05ID:x94/1xSH0
>>463
ないない
惜敗率が東北自民で最下位になりそうだし
自民劣勢の宮城1区2区が小選挙区落選確定した段階で完全に落選確定
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:57:55.86ID:A/j/iqJC0
当選したら本人も困るだろ
想定外で
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:59:35.77ID:4wfA9xhY0
室井佑月みたいに女好き政治家の奥さんポジションが良かったんじゃないか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:59:46.69ID:6HpTIBl/0
森高と勘違いした票がどのくらいあるだろう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:59:54.18ID:l8I2sYpz0
オバさんになったからだよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:00:07.68ID:KvbPSyFo0
>>1
出来ればステキな身体を御台境
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:00:40.31ID:2rjOUeR50
ここまで「私でシコりなよ」なし
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:00:53.16ID:VcA3wv6Q0
え? 森下千里は今現在は石巻にいるの?
今、仕事で仙台に住んでる俺は意外と近いとこにいるのにびっくりしたわ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:01:00.23ID:MCxwAPk00
今回ばかりは安住を応援した
東京在住だけど
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:01:34.87ID:UTLK3ZqG0
震災を経験した県民が元民主に投票するなんて、その感覚がわからない。
ばかじゃないの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:23.72ID:KGGKOJPX0
>>5
宮城県人だが、安住がいた方が立民のダメさが伝わるから必要なんだと思う
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:23.72ID:4wfA9xhY0
大魔王佐々木と結婚した人と思ってるのは自分だけじゃないはずw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:08.49ID:FylLAaL40
>>449
岐阜の↓よりはマシ。
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/8593
売国議員 野田聖子 
https://ameblo.jp/hgmizu1283/entry-11898559243.html
>@野田聖子、その出自はどこまでも不透明、日本人のメンタリティーとは思えない
エピソードも。
本名、シマショウコ
岐阜の大物・野田卯一の妾の連れ子の子で血のつながりはない。でありながら、野田
の孫としてふるまい続け、やりたい放題。(政治家になってからも、「野田の遺伝子」
などと平気で発言している。)
>父母会の告発により、学校側は原付免許を取得した校則違反を理由に退学を勧告。
その際、「私は従わない、校則が間違ってる」と叫んだとされる。
>北朝鮮拉致被害者に対して(元秘書が告発したとされる内容)
 「自分達の立場を弁えて貰わないと困る」
 「私なら拉致被害者を直ぐに帰国させる。どうせ役に立たない人達だから」
 「所詮は政治取引の駒に過ぎない」
>B『蒟蒻効果』利権疑惑
子供や高齢者がのどにつまらせる事故を受け(餅などよりはるかに件数は少ない)、
マンナンライフの『蒟蒻畑』を執拗に叩き、販売中止に追い込む。
しかし時を同じくして、野田の選出地区である岐阜の浪速製菓という会社から、
『蒟蒻効果』という類似品が発売。店頭に大量陳列された。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:10.48ID:x94/1xSH0
>>469
大久保三代(現・加納三代)今回県議補選出てるのな
議員時代に供託金用の資金相当溜め込んだんだろうな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:14.96ID:/tbO5QJY0
ロンハーに何食わぬ顔で戻って来るんでしょwww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:23.30ID:DbK4glyO0
>>254
事実を伝えてるじゃない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:35.54ID:YRTOTu4d0
>>468
発想が古いよな
政見放送で岸田総理の横に今井絵理子を出していて、ゲロ吐いた
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:51.99ID:A/j/iqJC0
本性は丸川珠代みたいな人なんでしょ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:04:21.66ID:f2GC3uP50
選挙カーでガンガン騒音まき散らしてる人間がいい政治出来ると思えないので
わざわざメモして投票しないようにしてる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:06:27.06ID:A/j/iqJC0
>>506
言っちゃえよ
我慢すると身体に毒だよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:42.58ID:A/j/iqJC0
あのカルト宗教団体を政権から落とさないと日本は駄目だ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:20.72ID:R03FCYXy0
こりゃはなからいつ解散になってもいいように引っ越ししたのが丸見えだったからな

全く地元に対してそれまでに貢献してきた実績はない
ただただ「元タレントだから思い出してねー」にしか映らなかった
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:31.69ID:Q3/nx/sI0
安住57%
森下43%
新人落下傘にしては大健闘
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:12.93ID:A/j/iqJC0
>>514
すげーぞ
これネタにして食っていける
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:30.53ID:TWW2BsJc0
この人より東京比例の元ミス日本に落ちて欲しいわ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:08.53ID:u+NBpmll0
森高千里なら知ってる。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:29.47ID:v4Y3q7Rp0
安住利権は根深いってことだわな・・・

石巻とか東松島に何があるんだ?(´・ω・`)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:42.10ID:9HuVbVgI0
国賊政党自民党が如何に国民を舐め腐ってるのかがよく分かる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:58.07ID:AnUSRSkb0
>>514
出口調査でこれだから、当確出すのが早過ぎた気もする
俺なら出口調査で聞かれても、森下千里に入れたとはなんか恥ずかしくて言わないかも
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:13.80ID:c6ED9DQf0
ここはこれでいい
こんなアホタレント当選させちゃならん
それより新潟… 買春OKなんだな…
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:20.50ID:kbSCJjAW0
>>489近寄らない方がいい場所
大川小学校も日和幼稚園も石巻
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:29.47ID:x94/1xSH0
>>514
ようやってるわ
4割相手に取られたの安住初じゃないか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:49.40ID:5rdXP6Al0
一度でもガッツリ脱いでたら当選したんだけどなw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:07.94ID:EUD96Y5G0
>>500
お前が古いと思うのは勝手だが、それ以上の施策があると思うか?

知名度に勝るものはないよ
森下に知名度あると思わんけどな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:09.07ID:Bdc5Rs1p0
こんなのを立候補させる自民党は完全に国民を舐めてるんだが、蓮舫みたいなもんだしどこも変わんねえか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:09.93ID:A/j/iqJC0
>>530
それは公約に取っておくんだろ
当選ごとに一つずつ見せていくんだろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:00.63ID:cz/Nj9Mh0
>>479
ど素人か?維新の選挙区の立候補は90人程度だぞ
公示前の議席から3倍増になる見込みだし
立憲共産党は大した事なかったしで
もうどのメディアも維新大勝利だと報じてる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:17.20ID:Q32At1Z50
>>389
自分は比例であっても当選すれば東京だけど
年取った母親に慣れない土地で留守番させるのか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:27.55ID:Q3/nx/sI0
東日本放送、開票率3%
安住2600
森下2500
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:41.10ID:GGGNI0Ih0
のもお〜
きょうはとことん涙酒〜
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:47.41ID:x94/1xSH0
>>521
出口調査って偏りがある投票所ではやらないからな
例えば地域が安住支持で固まってるようなところでは出口調査はやらない
当確はそういう地域で支持が固まってるところを考慮して出すから、出口調査の比率以上に実際は得票離れると思う
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:20.19ID:o1px21xn0
そりゃ三原や今井の二の舞だからな
こんな女を擁立するとか舐めてるわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:57.04ID:FENI2QP/0
>>489
石巻はバカばっかりだよ
サヨクでもないのにサヨク政党の幹部に大量に入れてる時点でお察し
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:04.90ID:A/j/iqJC0
のんが出馬したら
本名取り戻せるし
いいんでね?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:20.48ID:vJeg1g0J0
まだ地元で知名度あるタレントを擁立しろよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:07.77ID:Y/8TPd2v0
森下千里はしっかりしてる
おじさんに使われるのが嫌だわ
転がしてほしい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:19.09ID:A/j/iqJC0
森高が出馬するなら熊本か栃木だろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:56.32ID:OPfuBQ9k0
せめてもっと高学歴の女性タレントいっぱい擁立できないものか
元女子アナでも
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:12.98ID:b11z0MSj0
優香、わかパイ、いそっち、森下の四天王グラビア全盛期の時代なら
森下さんが勝っていた
この人は魅力的だよ
性格も明るく華があって勉強熱心
この人と会って話した人はみんなこの人のことが好きになる
今はあの人は今状態だったからこの結果になったけど
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:38.18ID:mNNhTGQH0
出口調査通りの得票ならメチャクチャ健闘したよな(笑)
つか、安住ならこいつが代表でも対して変わらんわ。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:58.12ID:fX/dNNyg0
安住「負けたんだからオレのしゃぶれよw」
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:37.10ID:Q32At1Z50
>>554
なんだっけ
有名人がいれば無効になるんだっけ
遊び票か森下票かといえばほとんど森下票だと思うけど
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:14.97ID:e2RxsQwB0
>>8
ガソリンを学校のプールで備蓄とか大震災で頭がアレになったのかと思った。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:28.67ID:OPfuBQ9k0
森高千里と森下千里と山咲千里と大江千里で
メリーゴーランド早回し対決してほしい
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:48.74ID:aizbDctv0
ロンハーの運動会の障害物競争で菓子パンを投げ捨てたのが印象的
競争相手だった安めぐみはパンを咥えたままゴールした
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:59.13ID:vSkKkHdW0
森高千里落ちたのかよ。おい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:30:21.32ID:7iI8UZCF0
2200も獲れるってすげーな
どんなカラクリだ?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:31:07.86ID:Ue5zNX3V0
>>1
今までと同じく明日から次回戦のために駆けずり回れれば次はあり得る

2.3年東京に戻るような事があれば次もない

田舎者はその辺り敏感だからな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:32:11.37ID:rixjvGtn0
まだ比例の議席が残っているんじゃないのか
両方とも落ちてほしいが
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:32:17.62ID:b11z0MSj0
>>565
いそっちは今も現役バリバリのタレントだから立候補すればかなり強いはず
森下は途中からフェードアウトした人だから知名度の点でいまいちだった
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:33:23.97ID:/lHRgcL90
自民党の田舎の支部会のいざこざで
衆議院に出る予定だった奴が市長選かなんかに転出して
空いた衆院選挙区候補の椅子をとりあえずお飾りで埋めた、みたいな話だった気がする
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:00.41ID:MZVwVLCV0
そりゃそうだろ。
森高なら当選できるだろうけどな。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:00.96ID:vweObLM60
>>575
確かに
30代後半〜40代くらいまでしか知らないだろうからちょっと弱かったね
森高千里だったらジジイ共はみんな入れたと思うわ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:06.84ID:dr1sIHAS0
>>575
確かに
30代後半〜40代くらいまでしか知らないだろうからちょっと弱かったね
森高千里だったらジジイ共はみんな入れたと思うわ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:40.17ID:VySa3YEY0
ガソプーの選挙区の運転マナー悪すぎ
栃木でもマナー悪いと思ってたがそれ以上だった
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:07.66ID:b+Y5EoAF0
頑張って欲しかったけどなぁ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:26.37ID:A/j/iqJC0
森高が出馬したとして
何を公約にするの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:50.53ID:Q3/nx/sI0
安住14850
森下11466
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:51.29ID:Q3/nx/sI0
安住14850
森下11466
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:36:03.52ID:+tFD5iPn0
おっぱいが売りだったイメージ
グラビアやめてタレントになってもパッとしなかった
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:36:55.67ID:gRwaR6lx0
宮城県民にも良識あったかw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:36:56.61ID:XgwLwTsM0
飲もう〜の方かとおもっちった。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:37:26.76ID:MX8Jgu+q0
俺は知ってるけど誰?候補を擁立とは自民党らしくない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:37:45.25ID:A/j/iqJC0
>>593
出馬したのは汁を呑む方だよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:38:15.74ID:C3dR22TW0
すっかり忘れてたわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:39:07.01ID:gKDNvsJo0
これは意外だ。昔あれだけの容姿にバディ、お世話にならなかった男は寧ろ少数だろ。
しかも、40でもあの容姿。負けるなんて信じられない。
よっぽど、街頭宣伝にバカ見せないと、こんな結果にはならないはず。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:39:14.99ID:MX8Jgu+q0
言っちゃなんだが黄金期モー娘ぐらいは連れて来ないと
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:41:14.56ID:GndpV1Sy0
こういう事をやる度に自民にだけは入れたくなくなるな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:41:36.25ID:nz0Chq0k0
これ自民が支援して
次も出るとなれば安住も
全国飛び回っている場合ではないな
大健闘のレベルだろう
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:42:33.38ID:A/j/iqJC0
伸ばすのが得意なんだな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:42:58.34ID:MSn8YM+s0
>>1
丸川珠緒の写真と間違えてないか?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:43:00.77ID:jguJPf6Q0
そらそやろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:43:10.38ID:x94/1xSH0
秋田の金田が落選
あと1人東北で自民小選挙区落選したら森下の比例復活消滅
あと5つ接戦区があるから多分もうダメ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:43:22.79ID:KoULd89D0
何がしたくて引っ越したのか
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:43:25.89ID:b11z0MSj0
森下さんが全盛期の時代、コンビニの雑誌コーナーは毎週4人のグラビアアイドル
によって様々な雑誌(特に漫画雑誌)の表紙は占拠されていた
今週はいそっちか、だとすると来週はわかぱいか森下だな、先週は優香だったから
と予想がついた
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:43:32.57ID:MSn8YM+s0
>>13
票が欲しい今でも欲しい
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:45:10.53ID:9bWcGmUK0
参院選本命なのかな?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:45:25.16ID:U2uECk0L0
芸能人は懲りたんだよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:45:35.21ID:cq+L9RoO0
正直、当馬にしては大健闘だったな
意外と政治家いけるんじゃないのか?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:45:42.66ID:UCXG7y5n0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:45:47.52ID:0QOgL4pB0
>>1
賞味期限切れだな
劣化したアイドルを見るのはアイドルオタにとっては苦痛なんだよ
夢を壊すな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:46:33.24ID:09O9fKWE0
ほうほう

で、誰?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:47:05.44ID:fA8ozZBJ0
芸能人は勘弁
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:47:24.74ID:nTt/xI8m0
脱がなかったからな。体しか売りが無い元グラドルなんだから脱がなきゃ何の意味もない
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:48:46.66ID:A/j/iqJC0
そんなに魅力的なボディじゃないと思うけどな
森高の脚のほうがいいぞ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:49:37.24ID:A/j/iqJC0
顔が悪くて
喋り方から性格キツそう

これで萎える
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:49:43.92ID:eVPSSwoE0
安住がかなり弱体化してるのがわかったのは収穫だろう
次ぶつけるやつの参考になる
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:50:24.99ID:1MHDZRxP0
【アリケン】有吉、エロトークでシ○る 【森下千里】 https://youtu.be/Z7NxbkZa94A
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:51:44.71ID:WQaT4qHh0
森下千里って人、バカキャラで売ってなかった?それが政治?w
笑わせてくれるねー自民党ww
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:52:29.31ID:Q3/nx/sI0
>>632
普通はそうだけど、宮城5区には普通が通じない特殊田舎だからなぁ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:52:31.22ID:tr/qVX290
この姉ちゃん好き
DVDは買わんかったけど
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:53:15.01ID:ja6L0hAY0
>>254
えっど
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:54:45.71ID:x94/1xSH0
>>635
選挙区が合区になって小野寺と当たるのがほぼ決定
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:56:57.21ID:uugXCdBu0
今の仙台市長よりはまともかもしれんぞ森下の方が
次は出てみたらどうだ?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:57:01.65ID:ASc4WnQ10
勝っちゃうと流石に対抗馬が可哀想
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:57:22.39ID:wYIBqgZj0
小池栄子なら投票する
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:57:29.94ID:o32dRo860
しっかり者ですごくいい人なんだけどね
自分のとこの選挙区で立候補してたら入れてもよかったのに
いやマジで
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:58:00.73ID:Q3/nx/sI0
>>644
それだと安住勝てないな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:59:07.96ID:wYIBqgZj0
昔チッチョリーナっていたな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:59:56.60ID:hZegmjIT0
>>64
俺の息子には好評なのだが
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:00:15.68ID:cjyfMUs80
NHK見てるが森下善戦してるじゃないか
意外と迫っていて笑うwww
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:00:34.06ID:4UT8V+Oi0
なんでこんな奴候補者にするんだか
芸ノー人は政治家には不向きというか不適格
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:01:55.35ID:tYZU8CIM0
選挙映像見て地味なディーンフジオカかとおもた
雰囲気変わったな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:02:04.17ID:Y/8TPd2v0
ジジイに操られずに操って幸せ掴み取ってくれ。
利用されるのはまっぴらや
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:02:19.59ID:cWcPdrbC0
健闘したと見て良いのでは?
思ったより票が入ってるね。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:02:24.14ID:NZYO7HVp0
宮城で出ると決まった時
地元の名古屋市長選挙の河村市長の対抗馬決まって無かったから
名古屋市長選挙出てくれればいいのにと思ってましたわ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:02:27.61ID:tpVxS2gp0
落選懺悔ヌードまだぁ〜?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:03:04.64ID:x94/1xSH0
小沢小選挙区落選で自民当選
取りあえず森下命拾い
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:04:18.59ID:Q3/nx/sI0
>>666
あの小沢が負けたのか!
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:05:01.79ID:tYZU8CIM0
移住ったって半年前なんだってな
選挙のためかよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:05:32.74ID:kgCjaB0W0
>>1
パヨクの敬愛する山本太郎を公開処刑した太田

太田光vs山本太郎
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1454776148081410048/pu/vid/1280x720/ZzFvIWNSSpVJPt_n.mp4
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:06:26.70ID:2nMUYICE0
>>668
安住から出口調査で4割以上取ってるからな
このまま宮城に定住して本気でやれば次ではひょっとするかも
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:07:09.01ID:x94/1xSH0
>>668
東北で完全な空白区が安住のところしかなかった
安住の前回対抗馬がIR疑惑で自民公認貰えず石巻市長選に特攻したから
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:07:59.02ID:b11z0MSj0
40代50代の支持政党なし層なら普通は森下に入れるだろ
かわいいし真面目だしおっぱいでかいし真面目で勉強熱心だし
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:08:47.07ID:kc9p6gbN0
受かる訳無いやろ。
名古屋から出るならまだしも。

政治家の唆されて東北から出るとかアホやろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:10:02.54ID:Q3/nx/sI0
>>671
支部長だから次を見据えてると思う。
小選挙区じゃなくなったらカオス
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:11:30.52ID:MHmCKuQH0
でも検討したよこのあとどうするのか分からんけど自分は支持するよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:12:26.33ID:x94/1xSH0
多分次は参院比例で出ると思う
非改選の和田政宗の票田もらって
そもそも森下を宮城に連れてきたのが和田だしな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:12:35.61ID:JU3AAjHD0
党内の評価は上がってそう
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:16:08.26ID:qqHyCQ1O0
>>287
応援演説に行ってないと思うけどTwitterて応援してたよ。
個人的にはあれマイナスだと思うんだよなあ。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:18:04.32ID:cjyfMUs80
元グラドルの落下傘だなんて泡沫候補がこれだけ票を集めるって
宮城5区もだいぶ変わったんだな

ガソリンプールも今期が最後かもな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:18:10.12ID:WnCZsqpt0
そういえば最近水野裕子を見ないな
森下とは同郷で友達だったはず
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:18:15.42ID:x94/1xSH0
福島4区も自民負け
森下の比例落選ほぼ確定だね、お疲れ様
あと宮城1区宮城2区福島1区も自民負けそうだし
東北の自民は小沢倒したのだけが成果だね
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:18:18.18ID:REsexM8F0
比例で4人が当選確実。2位が9人。小選挙区で6人当選しちゃうと
森下衆議院議員誕生。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:20:01.12ID:pqS8Ek/a0
次は俺が選挙カー運転して手取り足取りオッパイ揉み揉みしながら教えてやる
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:23:20.70ID:UTcsVGyZ0
森高千里の偽物?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:39.73ID:BUV72cf+0
なぜ勝てると思ったのか
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:26:10.24ID:rGueXPXK0
そりゃそうだろて思ったけど
スピード今井と何が違うんだと
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:26:27.21ID:4mcEvLgW0
グラドル上がりという経歴だと、どうしたっておバカイメージ付き纏う
これを覆すの大変だよね
と思ったら、意外と接戦でワロタ
アンダードッグ効果ってやつか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:29:55.60ID:ApJOEJbj0
最強の無知財務大臣だった安住w
民主党の大失態汚物レベルwww
極左テレビに守れられ失態を報道しない自由の行使

接戦の選挙結果に現れてるよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:30:51.66ID:oZi7uquQ0
状況考えたらかなりの善戦
今の意気込みが続いたらだが次はわからんよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:31:29.90ID:csN+NjZT0
>>647
むだに看板が派手で、和風の渋い店構えがボロ民間に見える
バカなやつだなぁ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:32:56.66ID:WnCZsqpt0
>>704
怪魚ハンター好きなんだけど、最近やってないね
コロナが落ち着いたら再開するかな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:34:18.36ID:X+cj1/lq0
なぜ当選すると思った?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:35:13.19ID:V8BITiiO0
森下千里は知ってることは知ってるんだけど
顔や姿を思い出そうとすると
森高千里と坂下千里子が邪魔をする
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:36:38.52ID:x94/1xSH0
>>708
宮城2区は秋葉が嫌われすぎ
コロナ自粛でパーティーやったり
秋葉支持の県議が県議クラスター起こしたり
ポスター河野と2ショットなのに総裁選では投票先非公表とか謎ムーブかましたし
鎌田は過去に選挙違反の連座で失職したけど元自民で立民の中では保守の方だから自民支持でも秋葉嫌いな人が鎌田に入れた
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:37:31.37ID:H4rqH5MR0
>>713
今回当選するなんて本人も岸田も甘利も思ってないよ
次期の比例復活に向けての布石ってとこだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:38:31.89ID:KP5VLkwZ0
>>459
一秤の重み
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:39:47.66ID:4i6rGpba0
デビュー作が仮面ライダーで石ノ森章太郎の出身だからそっちで出馬したとか
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:40:17.93ID:4hzZa4Ei0
ざまあみろ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:40:52.42ID:qjHuP+GS0
>>16
俺の一票と引き換えならせめて三発は生でやらんと釣り合わんなぁ
結局いれないだろうけど
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:38.31ID:MZVwVLCV0
おっぱいの谷間見せながら握手して回れば楽勝だったのにな。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:43.11ID:V8BITiiO0
森高千里が熊本2区で出馬するならともかく
縁もゆかりも皆無の宮城5区で偽物が出馬したところで
泡姫にも満たない泡沫候補で終わるのは目に見えてるしな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:42:04.29ID:KP5VLkwZ0
>>476
一秤の重み
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:43:09.69ID:o1px21xn0
>>621
はぁ?単に干されただけやないか
都合良く考えるなやキモでぶがよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:43:51.74ID:REsexM8F0
お前ら東北の比例は13人も枠があること忘れてる。
惨敗率最低でも10位。しかも小選挙区で当選者続出
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:45:28.03ID:fh9hHQ8m0
何でこいつ自民なのw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:46:01.84ID:GdYxwXCE0
>>1
・自民単独過半数
・維新大勝利

自民にお灸をすえつつ左翼死亡と言う
理想的な結果やな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:48:14.54ID:XAPGlYTQ0
脱いで社会貢献しろよ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:48:40.54ID:x94/1xSH0
>>732
自民は5〜6枠の見込み
うち1枠が比例単独
すでに6人落選してあと2人落選しそうだからもう無理
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:48:41.37ID:x94/1xSH0
>>732
自民は5〜6枠の見込み
うち1枠が比例単独
すでに6人落選してあと2人落選しそうだからもう無理
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:51:30.32ID:b11z0MSj0
森高より森下の方が美人だと思うんだが
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:51:31.26ID:bhWAyWiI0
キョンキョンのセフレはどうなったの?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:53:52.81ID:MZVwVLCV0
>>748
薄っぺらい顔だろ。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:54:20.83ID:Q3/nx/sI0
>>732
土井と秋葉が勝てば森下に比例のチャンスあり
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:54:21.63ID:Q3/nx/sI0
>>732
土井と秋葉が勝てば森下に比例のチャンスあり
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:54:54.07ID:V+XzXARe0
>>10
歳費
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:56:11.83ID:rUSV5bKj0
安住淳相手にこれはかなり善戦したと思う
もっと大差かと思ってた
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:56:16.95ID:lWFd9AoY0
>>741
陣内やハイドとの不倫疑惑
所詮はその程度の女ってこと
当選してても確実に男関係で週刊誌賑わすだけだから
落ちて良かった
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:58:23.46ID:Uc31WWL30
>>756
と 思う
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 23:59:22.24ID:AJDoPkR70
安住と争ってこの差って凄くね
自民党がもっとチカラ入れて応援送り込んでたら勝ってたかもな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:02:43.79ID:TZQ9l7i70
>>762
1600回以上の辻立ちしてたらしいから、そのまま続けて4年後にはもしかして…あるかも
ま無理か
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:02:51.09ID:j659HPic0
女川町で森下勝ちそうになってて草
他は全然ダメだしまあ完封されそうだな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:03:34.85ID:9tRMAxHN0
自民党が推した意味が全くわからない
グラビアでもそんなに人気無かったし
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:03:58.85ID:upyfPkjy0
森下さんは2011年にFP2級(ファイナンシャルプランナー2級)に合格
衆院選で落ちても美人ファイナンシャルプランナーで食っていけるかも
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:05:05.72ID:IOUw1aX10
まあ勝っても困るけどさ
安住がオワコンなのがわかってよかったじゃん
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:06:21.14ID:K8patZ990
>>4
知らないの?
お前バカだろ
生きてる価値すらないわ
迷惑だから消えろよ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:07:47.93ID:TsWPditK0
大陰唇の負け 
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:08:36.50ID:hX9jRpx70
次はそこそこの経歴のヤツ送り込めば
安住には勝てるって事が分かったな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:09:24.11ID:upyfPkjy0
>>767
それはない
森下は間違いなく井上わかぱい、優香、磯山と同格だった
今でも芸能人として生き残ってるのは磯山しかいないが当時はグラドル4強だよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:10:04.99ID:g+Vy9IwJ0
地元だけど、この人誰も見てない中しょっちゅう辻立ちしてたからね
その根性はすごい
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:10:20.30ID:Ka7U72390
かわいくて色っぽいからな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:31.38ID:j659HPic0
>>764
甘利に勝った太みたいに政治研究の専門家がどぶ板やればチャンスあるだろうが、政治の素人がこれ以上頑張っても伸び代はないだろう
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:15:47.62ID:/wH7CLmn0
悪い風評を広げてる支持者たちの議員を当選させてどないすんねん
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:17:08.64ID:snfW0Req0
顔がかわい過ぎて 論戦できません
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:17:23.33ID:+CBwWlOW0
立憲が勝つような所は住民の頭がおかしいから
移住先を変えたほうがいい
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:18:03.37ID:rxtgi3jx0
>>10
今回始めて出て立憲の幹部に善戦してるから
次に繋がるやろ
次参院選でうかるわ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:23:39.35ID:8rAg8/DL0
宮城5区の人はまともだな
グラドル崩れの当選阻止した
もうこういう色者候補者はいらないよ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:27:19.57ID:B/CxVIoi0
>>786
過去に選挙違反してるBBAが勝つのかよ?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:29:29.79ID://0zRgAt0
小選挙区で芸能人系は無理だろ、地元の基盤舐めすぎ
比例で参議院で出させてもらって鞍替えとか市議会、県議会踏んで順序があるって思ってる有権者は多いからな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:30:04.72ID:LJToPT7e0
おい今見たらけっこう票取ってたぞww
安住43000森下35000とかそんな感じ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:31:01.65ID:j659HPic0
福島1区自民負け
もうだめやね
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:32:50.48ID:3NvQKSpK0
>>786
あれ?二人とも選挙区で行っても
順位と惜敗率で7番目でしょ
自民7人取る可能性も残ってるということかな?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:33:06.67ID:B/CxVIoi0
>>791
最後の癌の石巻票で大差をつけられる
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:35:17.57ID:CGhvt+wJ0
いきなり衆院とか無理よ ちょっとは下地積んでからじゃないと まして田舎じゃな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:36:16.85ID:8SxyqVQP0
元タレントなのか
タレント議員って参院選要員なのかと思っていた
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:37:03.15ID:wfXEgYkJ0
いやいや立派なもんやで
ここまで行くとは正直思わなかった
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:37:21.61ID:B/CxVIoi0
>>800
宮城2区やべぇな(笑)
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:37:22.09ID:B/CxVIoi0
>>800
宮城2区やべぇな(笑)
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:37:47.11ID:7lk/Qc910
鎌田を選挙違反と叩いてる奴は小野寺も叩けよな
鎌田は連座だが小野寺は本人でより悪質
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:38:20.93ID:ia2A7lZF0
まちがえてもりたかって書いてるやついそう
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:39:22.50ID:B/CxVIoi0
>>806
アホなのどっちも選挙違反に変わりない
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:39:23.18ID:B/CxVIoi0
>>806
アホなのどっちも選挙違反に変わりない
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:39:24.10ID:i5k0SZ9a0
>>21
舐めてねー政治家なんているのか
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:39:49.99ID:GsGaWkD/0
女川原発の動向に得票数が左右されてそうなとこがあるな

石巻はまだ開票が進んでないから分からんけど、
30km圏内の市町村で原発再稼働容認のとこは森下、
反対のとこは安住の得票率が高くなってる傾向がある
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:40:19.77ID:XtauSjdP0
安住に票入れてるアホが異常
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:42:09.02ID:B/CxVIoi0
>>812
5区の大票田石巻は安住一強でしょ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:42:59.95ID:VYfExI3E0
レースクイーン時代好きだったから政界進出とかやめて欲しいわ
すごいガッカリしてる応援は出来ない
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:47:10.63ID:A3LZFA/b0
森高千里以外にも
名前が似てる人が何人かいて
どれだかわからなくなる
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:49:34.52ID:B/CxVIoi0
>>817
海沿いは接戦
大崎の郡部の閉鎖的地域で差をつけられた
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:54:48.31ID:XEfkZ8FX0
>>819
森下の演説が届いたのか
安住が嫌われたのか
どっちかわからんが幹部相手にここまで戦ったなら次はありそうだな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 00:57:29.47ID:SXZEgpsR0
安住相手にこれだけ票取れただけでも健闘したと思う
続ける気があるならいつかは実を結ぶかもな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:03:40.10ID:d3I5LKSe0
普通に大健闘だわ 相手の強さ考えると 次はどっかで受かるんじゃね
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:09:14.96ID:/eTPfZE50
笑っていいともの股間ドアップが忘れられないw
画像探しても出て来ないw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:10:04.93ID:3PfTY9jkO
田村淳の飲尿妾
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:12:34.01ID:w+jq2a7q0
禊のヘアヌードを
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:13:01.49ID:sHhvMOw30
最終的に6万票くらいとって、当選の安住と1万票差だからな。頑張ったな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:15:40.02ID:WcMWNF2h0
こういう人って次の選挙までどうやって食っていくの?
政治家選んだ時点でエログラビアとか無理でしょ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:17:28.45ID:wWD48Le40
私がおばさんになってもは名曲
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:20:23.39ID:hSej8CC20
選挙期間中に森下さんが辻演説が終わるのを待って、色紙持参で好きですサインして下さい
って突撃したらサインしてくれたかな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:23:31.48ID:aTJg3jxO0
エロい
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:25:26.92ID:QkH6Mja60
本名?
森高千里が引退宣言してから出てきたよね
つまりかぶってない
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:25:37.46ID:FwI5sONj0
この人の両親が巨人ファンで
巨人の選手と結婚するのが夢、みたいなことを全盛期に公言してた
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:27:58.53ID:2+EoQAf60
地元の名古屋でれいわから出馬すれば、当選したのにね。
比例復活で。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:00.21ID:ddYFEXSU0
しかし本当に馬鹿だな、自民
こんな知名度すらない三流タレント崩れの素性の知れない女を担ぎ上げるとかセンスがなさ過ぎる
田舎者なら自民というだけで投票してくれると思ったんだろうが、さすがに有権者を舐め過ぎだろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:48:06.53ID:j659HPic0
自民比例7枠目行きそうだけど、宮城2区が差がつき始めたな、立民勝ちそう
宮城1区はまだ決まりそうにないな
森下だけ比例でも落ちそうな雰囲気
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:52:18.51ID:/zxYEOn20
投票する奴がいるのに驚き
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:53:18.81ID:94s7yRG00
グラドルオタクジジイしか知名度ない森下千里より
地元の知名度あるタレントを擁立してれば
勝てたんじゃ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:56:28.16ID:4fdpIu1D0
この世代のグラドルの中でも
政治家っぽくないほうだろ
なんとなくクズ男に遊ばれるイメージしかない
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:01:19.75ID:2xcSvv6g0
こいつがどんな思想の奴か知らんが、安住相手に大健闘じゃないのかね
誰が出ても苦戦するぞ、この選挙区
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:02:32.67ID:iTkyO2cn0
こいつ今なにしてるん?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:09:18.12ID:LCqc2KmU0
泡沫ポジションの割には結構取ったんだな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:11:18.88ID:94s7yRG00
自民推薦なら勝てるとおもっていたのか

ガッツ石松じゃないが
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:13:56.15ID:r6kp+r/f0
森下で1万2千の差なら
いい球を出せば勝てるだろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:18:00.50ID:g9lYYF2k0
土井とか国会中継で寝てばかりなんだけど
選挙のときしか仕事してる印象ないわ
こいつに票入れてる奴正気か
秋葉は政治家以前に人として論外
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:19:56.33ID:+Z/mbXqO0
かなり票入ってる。
驚き。
しかも最近移住じゃないんだ。
ちょっと見直した。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:20:09.11ID:2iWa+O/z0
立民に負けたのか

宮城は反日
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:20:25.66ID:23EPYcCo0
タレント活動もしてないのに肩書が元タレントでしかないだろ
起業してるわけでもないしグラビア辞めてゴルフ三昧だしどこに政治任せれる理由があるのかがわからんわ
怖いよ日本
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:38:03.78ID:8tEShZae0
そんなに好みじゃないけど当時のグラドルでは結構過激な方だったからよくお世話になったな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:38:28.43ID:j659HPic0
小選挙区全国で未確定なのがあと宮城2区だけ
この結果で森下の運命も決まるw
立民勝ちそうだけど
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:39:30.78ID:+Z/mbXqO0
プールにガソリンwwwww
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:41:30.54ID:kK9tk1eP0
>>850
偽乳やね
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:45:18.46ID:PjtVzDun0
宮城5区も舐められたもんやな
こんな三下エロ議員候補者に建てられてwww
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:46:07.52ID:gBUSDKJo0
タレントで人気ありそうだから客寄せパンダにしようと擁立させる自民党は化石
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:47:22.56ID:hSej8CC20
森下は落選か残念
俺は当時のグラドル四天王の中ではわかパイ、磯山、森下、優香の順番で好きだった 
森下は今もきれいだし磯山は今もかわいい
トップを取ったことがあるグラドルってやっぱ人を魅了するポテンシャルは凄いよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:47:56.41ID:FktFOM610
宮城のおっさん有権者に色仕掛け通じなかったか
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:50:25.54ID:8tEShZae0
>>889
俺と好み被りまくってんなぁ
あの頃のグラドルは良かった
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:50:40.43ID:R6KhU60l0
出馬報道があった時にTwitterを見たら決定前は3.11関連ツイート0でゴルフに行った!とか書いてたのに
決定後はわざとらしくツイートしてて自民党のネット対策班ヘッタクソだなーと思った覚えがある
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:51:19.23ID:HamAo9NM0
選挙区張り付いて次まで頑張れが次はワンチャンあってもおかしくない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 02:53:37.89ID:2zOkJzMp0
石巻で安住の名前て絶対なのにいきなり現れてこの結果はすごいな
もっと知名度高い人が現れたらヤバいかもわからん
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:08:02.31ID:P5uF8stU0
スレ違いですまんが辻元は比例でも落ちたらしい
近畿大荒れだな

さて東北はどうなるか
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:13:41.03ID:oTQ6O4V/0
投票の男女比率調べたらえげつない結果が出そう
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:13:57.17ID:j659HPic0
>>898
東北は小沢が小選挙区で落ちたのがでかい
あとは大体想定内
前回は比例は野党が勝って小選挙区は与党が勝ちまくったけど、今回は比例でも与党勝ったけども小選挙区は自民現職が結構落ちてる
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:15:12.76ID:1VYnSBGf0
比例復活濃厚みたいね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:17:17.14ID:j659HPic0
>>902
宮城2区がまだ決まらないから
あと比例の残り1枠を自民と公明で争ってる
宮城2区自民取ってかつ比例も自民とって森下受かるがたぶんどっちも無理
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:37:50.18ID:znVLxVFz0
>>907
といっても出身地の鉾田市は、
額賀の岩盤なんだよね
逆に額賀が禅譲するとかすれば鉄板だろうけど
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:39:16.81ID:uZrFRIIF0
ルックスいいわりにタレントとしての知名度は高くない気がする
おれは龍騎ファンだったからよく覚えてるけどw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:41:18.68ID:j659HPic0
宮城2区立民鎌田で東北比例ラス1維新
完全終戦だね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:42:51.21ID:OHYA6PQW0
こんなのが勝てるわけないわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:50:49.77ID:oTQ6O4V/0
>>914
もともと無職だからそこまで落ち込むこともないだろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:53:19.34ID:QUsJxiMD0
グラドルに戻ってAVでもやれば稼げるぞ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:54:24.74ID:vLUX/sJU0
森高千里って書かれて無効票になったの多そう
ユーチューバー『あべ晋三』みたいに『もりした千里』にすればワンチャン
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:58:01.99ID:P5uF8stU0
終戦か
4年後に捲土重来だな

ちびっ子ギャングの顔見るだけで気分悪くなるから早よ落としてくれ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 03:58:52.85ID:f7fIxqx30
>>909
千葉県が台風で大停電した時に頭のおかしい安倍政権は、そのスピード不倫の今井絵理子を防災担当政務官に任命した

そして頭のおかしい岸田は先日の政権放送を今井絵理子と二人でやった

もう菅に戻ってきてほしいわ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:00:06.70ID:fI+GuzFP0
勝算ありってバカだろ自民
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:00:41.83ID:f7fIxqx30
というか森下千里って名古屋出身なんだな
名古屋市長だったらなれそうじゃね?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:04:01.96ID:hSej8CC20
今はまだ40歳だからかわいくて肌もつやつやでお目目もキラキラしている
あのグラドルの森下だ!って分かるけど果たして4年後も今の美貌を保っていられるのか
それだけが心配だ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:06:22.35ID:TDhckltt0
そもそもタレントを政治家に仕立て上げようと誘ってるのは自民の誰なん?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:06:39.28ID:rgVqRxMt0
東北弱いな自民党
森下千里の地元は強いのがまた皮肉でわざわざ対抗が安住じゃなければ当選してたな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:07:17.61ID:OfDhmwtU0
見事に善戦してるな
安住が8万ちょいに対して、6万ちょいって、結果としては負けてるけど、
宮城5区のハートをがっちり掴んでるって事だな
次も出れば勝てるだろう
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:08:44.75ID:RxV6GOkIO
森下うんぬんより
安住に入れるバカ多数
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:12:01.58ID:8tEShZae0
元々安住一強だし自民党からすればタレント候補でワンチャン奇跡起これば良いなぐらいだろうからノーダメージだろ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:21:54.31ID:xAsHa6KS0
意外と票取ってて草
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:25:25.39ID:Mo424pZB0
お金持ちのゴルフ相手して小遣い稼いてるみたいな報道があったよな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:27:09.63ID:MqSB9fdT0
今井絵理子になりたかったんか
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:27:44.45ID:qDKtCHx10
>>434
それ高いほうな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:27:45.35ID:oTQ6O4V/0
>>941
どこのデータ?
NHKの速報では出てないようだけど?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:30:07.27ID:xaw3mEI60
ようやくオレのセフレになる決心ついたか
ピル抜いて我が家にきてくれ
お話しよう今後について
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:31:46.37ID:OfDhmwtU0
>>940
ふんぞりかえってる幹部が一人当選しても、立民は負けてるんだよ
立民のだらしなさに比べたら、森下はすごい
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:32:53.93ID:xaw3mEI60
>>64
いまでもPCの壁紙してるよ
かあちゃんに見られたけどな
コイツの仏像掘りたい
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:33:49.21ID:PcXuO3jA0
>>904
ぉぃ、おっさんが混ざっとるぞww
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:33:58.80ID:yj/8xIgI0
千里さん
一票やるから
やらないか?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:36:33.60ID:xaw3mEI60
>>64
それにしても親指がオッサンだな・・・
チリよ親指を見せてくれ
我が家に招待したい
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:36:34.32ID:xaw3mEI60
>>64
それにしても親指がオッサンだな・・・
チリよ親指を見せてくれ
我が家に招待したい
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:37:13.23ID:XEfkZ8FX0
安住に対してここまで善戦した候補は初めてかも?
誰もが負けるだろうと思って実際負けたわけだが
これだけ爪痕残せたのは面白かったよ

次回も頑張ってほしいね
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:42:01.64ID:hSej8CC20
森下さんは比例でも落選確定か
敗因は色々あるだろうがやっぱ知名度の低さじゃないか?
グラドル時代には一世を風靡した美女も今は誰それ?状態だからな
いくら候補者がかわいくて明るくて真面目な女性であっても
田舎の人間は地元民でもない知らん人間には投票しない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:43:47.81ID:efEX5/ra0
>>41
又聞きだからソース言われても困るが
選挙出る前にある政治家に付いて勉強してたそうな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:47:04.95ID:hSej8CC20
森下さんは今井絵理子議員なんかより数段美人なんだが知名度は大分劣るよな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:48:01.68ID:f7fIxqx30
>>1
森下千里は石田純一やラサール石井と親しいのか

>タレントの石田純一、森下千里らが28日、東京・LUZ大森で行われた芸能人フードコート『very』出店発表会見に出席。
>『芸能人カレー部』の一員としてオリジナルカレーを販売する森下は、あす29日に同じくカレー部の元格闘家・武蔵とともに520食を用意し、岩手県陸前高田市へ炊き出しに向かうことを明かした。また、石田も来週以降、岩手県大船渡市へ炊き出しに向かうといい「おいしいものを食べると元気になる。出来るだけ色々な場所に行きたい」と語った。

> 6年前より森下を中心に結成された『芸能人カレー部』には、ほかにラサール石井、益若つばさ、新山千春が所属。被災地には「一番甘口で、子どもにも喜んでもらえるように」(森下)と、新山考案のココナッツシーフードカレーが届けられる。
>石田は「被災地では元気になった人もいるけど、これから大変な人や原発などの二次災害もあって、それぞれの立場や場所で不安がある」と話し、「1回や2回じゃなく、色々な場所にうかがいたい」と、今後も継続的な支援活動を行っていくことを誓った。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:48:54.48ID:iv0as5sc0
下半身がだらしないアホ女
こんな奴に国政を任せたら確実に国が滅ぶ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:48:55.26ID:UB3uD7600
女議員でいざとなるとピンクのスーツとかタスキとかジャンパー着る人いるけどそれだけで色々ヤバそうだよねw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:55:26.40ID:hSej8CC20
普通の40歳の女からは婆臭しかしないが森下さんからは良い匂いがする
落選した心の傷を俺が埋めてあげたい
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:58:03.62ID:LSu3uKCJ0
つべページ、ちょこちょっこ観てたけど
流石に彼女を安住んとこにぶち込むのは酷だわぁ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:02:53.12ID:eSH5bLYE0
>今春に石巻へ移住

そら無理よ(´・ω・`)時間かけたらエロジジイ票はとれたのに
次回はワクチンで爺全滅だから無理
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:06:44.71ID:wPjEn7M90
>>941
馬鹿丸出しお疲れ様です
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:07:04.13ID:CCAD26J00
さすがに甘すぎる
自民のこういう部分は本当にどうにかした方がいい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:10:58.07ID:hdYtH8d60
いや、これ大健闘でしょ
比例復活寸前だったし。多分参院選比例出るんでは
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:14:02.88ID:TyPfDYW80
前回の自民候補より得票率は大幅に上がってるから大健闘と言える
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:14:12.49ID:GYdZ1B2T0
レースクインとして滅茶苦茶人気あった人だぞ。
元気そうなのがわかったでけでも良かったw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:15:36.65ID:z15exb5U0
みっともね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:17:28.77ID:TyPfDYW80
4年前
安住淳 64.0%  自民候補 36.0%

今回
安住淳 56.9%  森下千里 43,1%


鉄板選挙区で大健闘だろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:17:42.65ID:rgVqRxMt0
>>971
ねぇ
他のとこなら普通に当選してただろう
本来なら比例で当選しててもおかしくない数字
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:18:16.92ID:+nfW3c6Q0
2000回も演説に立ったのは素直にすごいだろ。
しかも、目の下に大きいシミまで作って。
やる気があるのは確か。
あとはもっと知見を広めないと本気でやるなら
0984バレーボーラー
垢版 |
2021/11/01(月) 05:29:59.29ID:wPNQNrDZ0
参院選に出馬するならもりしたさんに投票する
前回は和田議員に投票したが
0986バレーボーラー
垢版 |
2021/11/01(月) 05:40:54.19ID:wPNQNrDZ0
極右の日本第一党とか応援しても労力の無駄だよ
先月の総裁選見て危機感覚えた 日本人の大半はリベラル思想
与党の自民党の保守議員(高市グループ)応援しないと日本の国会議員はリベラルに侵食される
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:41:39.75ID:Qd27bsYI0
7年前名古屋に行った時久しぶりにこの人をTVで見た
それ以来応援している
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:46:03.52ID:9ne8T57i0
>>941
つまんねぇんだよ低学歴
0990バレーボーラー
垢版 |
2021/11/01(月) 05:54:55.02ID:wPNQNrDZ0
保守は高市グループを応援しよう
もりしたさんは高市議員を慕っている
保守にありがちな冷たさがなく人に寄り添うことのできる女性だと思う
0991バレーボーラー
垢版 |
2021/11/01(月) 05:58:42.94ID:wPNQNrDZ0
愛国心は大事だが最も大事なのは人間性だなと
人間的に温かみのある保守は応援したい
0993バレーボーラー
垢版 |
2021/11/01(月) 06:04:35.66ID:wPNQNrDZ0
もりしたさん長尾さんの落選はショックだな
残念でならない
0995バレーボーラー
垢版 |
2021/11/01(月) 06:10:14.31ID:wPNQNrDZ0
長尾さんの応援に駆け付けた安倍高市の応援演説は泣けたな
悔しいよな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:21:29.31ID:TyPfDYW80
東北自民の比例7番手で次点だから一人死んだら繰り上げ当選になるよ
高齢者多いからなくはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況