X



【芸能】加藤浩次「ピアス…あけようかなぁ」と告白 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/10/31(日) 12:19:47.01ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次(52歳)が、10月30日に放送されたラジオ番組「アッパレやってまーす!〜土曜日です〜」(MBSラジオ)に出演。ピアスの穴をあけようかと考えていると告白した。

加藤はこの日、「ピアス……あけようかなぁ、と思ってるんだけど」と切り出し、メンバーの=LOVE(イコールラブ)・大谷映美里(23歳)は思わず「え? 加藤さん??」、モデル・タレントの池田裕子(34歳)も「耳にですか??」とビックリ。一方、バイきんぐ・小峠英二(45歳)は「いいんじゃないですか」、相方の山本圭壱(53歳)も「いいじゃん。入れちゃえよ」と、男性陣は冷静に反応する。

なぜ、ピアスをしようと思っているのか、その理由について加藤は「もうやってないこと、やって行こうかなと思って」と語り、男性陣からは「あ〜、いいすね」の声が上がった。

そして、小峠が「加藤さんがある日、耳にピアスをブワーッとあけて、『スッキリ』で『おはようございます』って、めちゃくちゃ面白いですよね。めちゃくちゃ面白いですよ!」と語ると、メンバーは一同爆笑したが、加藤はテレビに出演しているときにピアスを付けるつもりはなく、あくまでも「プライベートよ」と説明。

続けて「(芸能人は)“見られる意識”オレらして、一応、抑え込むじゃん。これしちゃいけねえのかな、とか。でもプライベートは何してもいいからね」「やっちゃおうかな」と前向きな姿勢を見せた。

2021年10月31日 11時24分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/21116411/
https://i.imgur.com/KBgGsh6.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:22.26ID:+3bdYVBy0
好きにしろよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:20:46.49ID:903Z+M080
PA?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:04.16ID:4gIb584Q0
なんだと? 殺すぞw
 by 狂犬
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:23.93ID:ZtX9t/3I0
似合うかどうかは考えんのか
…まぁ全員そんなもんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:57.75ID:wCgV4B0R0
>>1
まかり間違っても大河の話はなかったことに・・・。w 時代物でピアスの穴に気が付かないとでも?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:42.91ID:k50M6P3E0
鼻?舌?へそ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:27:54.97ID:a2+tA7py0
知らんがな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:27:58.39ID:CxuWLYVr0
ピアスを開ける男はチャラいかホモか、ホモと思われたくない奴の三択なイメージ

いい大人になってから開ける奴はいないイメージだな

やめた方がいい
主婦層は嫌悪感だと思うし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:51.22ID:cnlXv4A90
>>11
俺もタトゥーがいいと思う。あと下の毛を剃ってパイパンにしろ。いまさらピアスあけるとか、意味不明だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:37:53.22ID:bCc/Pw3A0
>>1
乳首ピアスしろ
あと竿に真珠入れろ。
Gスポ引っ掻く度合い凄いから
相手が凄いことになる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:38:08.86ID:N0/JaXIG0
アメリカの映画やドラマ見てるとよく黒人男性が若い人だけじゃなく
おじいちゃんまで付けててカッコいいなって思う
スキンヘッドだから片耳ピアスが映えるんだよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:21.98ID:+XSBHDAN0
俺も開けようかな。
猫が耳を舐める癖があったから、ピアス諦めてた。
その猫も天国に見送ったし、気兼ねなくピアス出来る。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:43:33.47ID:KH0WWNYU0
>>11
>>18
してるんじゃないか?

ピアスよか刺青が先に出て来ると思うが。
刺青はしてるから、ピアスだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:44:10.40ID:u5KV3iUg0
入れ墨もしちゃえよ!
似合ってるしカッコいいよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:45:03.40ID:rMZndY/y0
>>9
乳首やろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:45:12.31ID:TFlqGG3v0
そうだな、耳じゃなくて、鼻にしろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:48.74ID:dlxbGcly0
開けたら1ヶ月は18金でもメッキでもずっと入れっぱなしにしなきゃならないから
その時はテレビに映るだろうけど別にいいんじゃね
せいぜい1個か2個だろ?どうってことはない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:25.15ID:6TKVfcJm0
>>1
ピアスに挑戦か、いいね!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:24.80ID:RDrvOC3u0
中学生の悩みかよ
オッサンが他人に相談するような内容じゃないよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:38.78ID:dlxbGcly0
>>17
同じくかなり長年つけてないが
狭くはなってるが塞がってはいない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:52:01.34ID:H4OxZDHE0
気持ち悪い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:00.74ID:9EGSSOfN0
北海道の酪農を応援したいから鼻輪にしました
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:53:07.71ID:dlxbGcly0
ただ色々つけるようになっても金属アレルギーには気を付けた方がいい
腕時計もつけられなくなるかも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:28.98ID:+lUenAro0
分かる
40過ぎたおっさんだけど10代の頃ぶりに開け直したい衝動がある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:55:56.71ID:+lUenAro0
>>28
透明の目立たないのがあるから仕事中でも大丈夫
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:56:35.65ID:RKY3R0oB0
タトゥー入れろよ 背中汚いってイジられてたんだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:00:46.51ID:Ki5VYkRO0
>>43
オッサンの若作りで茶髪やブリーチしてツーブロックとかにすると髪質からヅラにしか見えなくなるの本人気付かないんかね?っていつも思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:18.90ID:/dPLMn4R0
ティンコに?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:31.25ID:+p0KMbAT0
好きにすればいいやん
何歳までとか言われて真に受けてたら何も出来なくなるし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:46.07ID:THALSaem0
狂犬時代の頃を見るとよくキャスターになれたなと思う
今やめちゃイケメンバー随一の勝ち組だし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:11:20.47ID:nIcfCcFa0
やってない事ならボランティアやれよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:12:06.88ID:GK+VmlxB0
ジジイが気持ち悪いわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:12:23.92ID:GmmBVYUx0
「耳にですか?」

ヘソとか舌とか見えないとこやってもな
やるなら耳か鼻か瞼じゃないと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:12:26.10ID:dlxbGcly0
>>40
シリコンかな
軟膏塗らなきゃならない期間でもそれでいけるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:13:01.01ID:5Hnx6aBF0
おじいちゃん何言ってるのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:13:20.73ID:43wYM8U10
ピアス開けて蝶のタトゥーも入れろや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:17:14.56ID:1hfXxVXe0
今朝のがっちりマンデーでの武田真治との絡みは
めちゃイケ時代を彷彿とさせるようで面白かった!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:19:44.73ID:r/6n7Xqo0
>池田裕子(34歳)も「耳にですか??」
一番普通だろ。○ンポとかヘソとか舌とか鼻とかを想像したのか。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:22:07.22ID:1YqAlapo0
スッキリ打ち切りの予感
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:24:42.25ID:ND50Xp730
>>19
俺もこれだな情けない犬だったんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:27:01.30ID:nXOEU1Kn0
>>22
ご愁傷様です
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:31:15.27ID:mhe8XiEa0
>>1
>「もうやってないこと、やって行こうかなと思って」

まずホモセだろ、カス
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:32:27.88ID:Z0+znHah0
なかやまきんに君の指導で
身体鍛えて大会に出るってのもいいな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:45:24.99ID:K4AjGYYG0
ピアスの穴ってどうやって開けるん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:47:17.57ID:NYwjSEbC0
金運なくなるぞ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:18.73ID:wNjjrs9u0
まあいんじゃないの好きにしたら
俺も沢山あけたけどすぐに金属アレルギーになって嫌気がさしたのと服脱ぐ時に引っ掛かるから付けなくなったわ
取り敢えず左右に一個空けた所しか使わない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:30.89ID:wNjjrs9u0
>>77
皮膚科とか素人ならピアッサー?とかで開けるらしい
俺は自力は怖かったから皮膚科で開けてもらったが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:54:05.52ID:atgPVu1g0
一向に干される気配が無い狂犬チワワ

吉本興業は大したことないね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:15:18.55ID:EhE5BKjR0
高校の時ピアスの穴あけたんだが
同じ光源を見ても穴を開けた側が暗く見える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:21:28.28ID:ONHii4C20
こいつ追放されたのにいつまで居るの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:22:00.37ID:0VsoRGba0
>>6
チワワさんちぃーっす
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:23:11.05ID:no7cI4vX0
今までいろいろ言ってたが、実行した事あるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:37:40.21ID:kHb1zjcb0

わざわざ痛い目にあわなくても
外してる時の穴が変だし
今は女の子もイヤリング派が増えてるらしいね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:19:34.88ID:FGeftrBt0
別にいんじゃないの
どうせ死んだら骨になるんだし今のうちにピアス愉しめばいいじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 18:37:00.34ID:JDzSLZ1/0
>>77
約20年前に高校の教室であけてた2児の父の情報ですじゃ。

普通のピアスは安全ピン。
ボディピは、最初の小さい穴は真ん中が空洞の針。
後に徐々に広げるのは拡張用のアクリルの三角錐。一気に拡張すると耳たぶが切れる。穴は臭い。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 19:10:12.03ID:u5KV3iUg0
全身に刺青すれば良い
自民党批判と政治批判を番組で繰り返し訴えたらよいよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 19:11:02.26ID:7UvcooPu0
春菜どう思う?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 08:39:06.82ID:cjT9Q95H0
チワワ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 09:18:35.27ID:E+CwNjwb0
ここ見て10年振りにピアス通してみたくなってピアス探して入れてみた
まだ穴は塞がっていなかったわ
穴の大きさはとても小さくなっていた
ピーク時はタバコがギリ入る位の大きさだったのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 08:09:28.59ID:EEZSa7wH0
加藤の気持ち、よくわかるわ。
俺もおっさんだけど開けてみた。
軽い鬱の一種で自傷行為みたいなもんだよ。
付けたいピアスもないから安定してもすぐ閉じるかも。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 09:20:22.01ID:oyJzhSLU0
乳首ピアスとか性器ピアスならいいんじゃない?
だってお茶の間の人には見えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況