X



中川翔子、ハロウィンの“攻めた”仮装衣装を披露 超ミニスカ&胸元の謎ひもに「水着より恥ずかしい…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/30(土) 21:48:47.53ID:CAP_USER9
10/30(土) 20:27
配信
オリコン
中川翔子、ハロウィンの“攻めた”仮装衣装を披露 超ミニスカ&胸元の謎ひもに「水着より恥ずかしい…」
中川翔子 (C)ORICON NewS inc.
 タレントの中川翔子が30日、自身のYouTubeチャンネル『中川翔子の「ヲ」』に「100億年ぶりのコスプレ…。恥ずかしすぎて無理…。穴があったら入りたい…。」と題した動画を投稿した。

【動画】中川翔子、ハロウィンの“攻めた”仮装衣装を披露

 8月28日に投稿した「100億年ぶりに水着を着ました…」の動画が、およそ1ヶ月半で1000万回再生を突破するなど、大きな反響を呼んでいる。この日の動画は中川自らがチョイスしたハロウィンのコスプレ衣装を着ることに。「テンション上がりますよね。長い人生で見た時に今が1番若い。着れるチャンスは1日ずつ減っていく。なので、攻めてます」と照れながらもセクシーなレザーの猫風仮装衣装を購入した。

 いざ、着るとなると「アニメのコスプレはコスプレ。これってなんで着るのって感じ」とぽつり。思った以上に際どい仮装衣装に不安になりつつも着用した。スタッフから「お〜」と声が響く中に中川は登場。胸元にある、ひもに「このひも…。現世に帰れない。家でなにやってるの? このジャンルは何?」と赤面しまくりで「水着より恥ずかしい」と照れまくっていた。

 ファンからは「しょこたんギザカワユス… 本当に女性が憧れる理想のオタクです」「個人的には水着より黒猫の方が色気むんむん」など、絶賛の声が寄せられている。

 また、スタッフが独断と偏見で選んだ中川に似合うコスプレ衣装も。胸元が、これ以上ないほど開いた花魁姿も公開。あす10月31日もハロウィンのコスプレ動画を公開することを予告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8aed0a97417c9d119ec9b627366b66f1569bbe71
https://i.imgur.com/ML0WPZE.jpg
https://i.imgur.com/QU8iHIG.jpg
https://i.imgur.com/zjH9BqU.jpg
https://i.imgur.com/7sf6wW2.jpg
https://i.imgur.com/CRUCrRg.jpg
https://youtu.be/VfE3BV2gaDU
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:18.69ID:uY2nRoaV0
ぶっさwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:30.32ID:msqPoLj+0
中川翔子(36)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:31.60ID:cCAFz0rM0
>>1
↓のスレッド内の書き込みを見れば、中川さんの真実がよくわかる

itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631585559/

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631343918/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:51:13.42ID:7xZgFEzx0
性的なコンテンツでしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:51:42.82ID:msqPoLj+0
>>10
ピクリともこないが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:10.33ID:NiL9FOYA0
ふぅ……

歳考えろよババア
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:25.84ID:msqPoLj+0
この人って元は何?芸人だっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:35.83ID:nKsHS6tw0
ムチムチしててエロいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:51.58ID:20DPb58Z0
欧米の子供の祭り(しかも宗教由来の神聖なやつ)に
エロを持ち込むアジアの30代女性ってどうなんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:53:29.50ID:GOzqxgRv0
今さらセクシー強調してもどう反応していいか困惑
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:53:50.03ID:1rWWmOy30
熟女物のAV
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:54:01.65ID:FDYVQgw60
お前ら大好きでしょこれw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:54:05.78ID:TiJg1r4i0
>>1
スタッフのおっさんたちがキモくてノリは好きじゃないな
まあメインの視聴者もオッサンなんだろうけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:54:27.39ID:zkw8JudR0
さすがにもうキツいわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:54:43.89ID:t7NxvngQ0
ビキニになっただけで1000万再生
そりゃまた脱ぐわな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:56:15.91ID:74MgaFdN0
完全に味をしめてますやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:57:43.82ID:1//h51AL0
「まだイケる」うちにやめておく方がいいよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:57:53.76ID:IKOA/oQb0
>>1 落ち着いて聞いて欲しい 後手後手でダメダメなコロナ対策、春節ウェルカム!の初動のミス=感染拡大、感染者の自宅放棄=医療崩壊 中抜きで電通やパソナ、Gotoでお友達企業利権団体への税金の横流し そしてDappiによる税金を使った世論操作

選挙で自民党に投票するという事はこのようなの過ちを信任する、認めますということ 賢明な日本国民は自民党のこのような行いを許してはいけない!

これで自民党がまた政権を取ったならば「馬鹿な国民で助かるわ」と今まで以上に国民を蔑ろにする政策をすること間違いない


こんなに舐められていいのですか? 日本の国民よ怒れ! そして自民党は今までの失策の責任を取れ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:59:10.77ID:d2AaQg9m0
最近なりふり構わなくなってきたな
あの手この手で
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 21:59:26.19ID:lu74z3K70
ちんちんおっきした!!

もっとおだてて脱がせよう!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:01.90ID:ma9m+pk40
稼ぐねぇ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:05.92ID:g/ENzVVR0
>>42
25年前は良かった…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:12.22ID:SgW7D0LJ0
テレビに出るような人が見せる目的で胸元開けておきながら、胸元開いてる女を見たら性的にどうのて騒ぐのやめろや
まずこいつらの格好正してから騒げよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:45.69ID:nKsHS6tw0
グラビアやって欲しいな
ヤンマガとかでやれば売り上げ伸びそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:01.46ID:DIhSDrjt0
水着であんだけバズったのにその後出した動画全部カスみたいな再生数に戻ったから
これからも定期的にお色気動画出してくるぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:18.04ID:QoQVvZ0f0
100億年とかアホかコイツ(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:31.58ID:h+ASS+8Q0
芸能人とは思えん表情がなんとも言えない味わい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:03:36.00ID:+U+HZZAP0
臭そう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:04:03.98ID:kXF/Ex8b0
すっかり体を使うことに抵抗なくなったなw風俗未経験で入店した女が三日もやれば何の抵抗もなく何でもやるようになるのと同じようなもんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:04:15.58ID:PnbhdDoA0
>>1
紐なのね
谷間じゃないんかい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:04:19.91ID:Tt9k+qVb0
顔だけババアだからきっついなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:04:56.18ID:U1/ZrKWr0
正直かわいいので皆さんが要らないならもらいます
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:05:12.22ID:FZ3Q06hX0
デーモン閣下より長生きしてんだな
地獄の更に先はなにがあるのだろうか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:05:28.32ID:UFmqQtXH0
賞賛しろ!
批判は許さん!
さもなければ訴える!

関わったらダメな人でした
ありがとうございました
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:05:54.86ID:f4H47FSt0
ただのイタいオバサンだな。
誹謗中傷は訴えるという言葉を武器にやりたい放題。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:06:00.50ID:U1/ZrKWr0
>>89
そこがいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:06:11.11ID:xhgFcUCZ0
正直やりたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:09:07.81ID:dFZWalmH0
昔は相当人気だったの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:09:34.43ID:SWqBmBkW0
何でフェミはvtuberだのイラストに難癖つけるのにこういうリアル女はスルーなの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:09:39.22ID:lu74z3K70
お前らえらく叩くけど、
俺は正直エッチしたい
頭おかしいけど可愛いしおっぱいだしエロい身体してるじゃん
(;゚∀゚)=3ムッハー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:09:40.46ID:NWcR577C0
>>1

見てるコチラが恥ずかしい件

勘違い婆婆?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:44.94ID:8GeLTUXU0
>>1
足全体を絶対に写さないカメラワーク
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:11:16.45ID:2D8A52n80
オッパイ大きい。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:11:47.95ID:yF1rSE2z0
三上優亜にボコボコにされたら良いのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:12:21.22ID:w+YFXWdk0
もう需要ないんよ…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:09.71ID:PIbZcQEc0
ハセキョーと同じ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:18.52ID:ke1+7hHs0
水着の動画が伸びたから味占めちゃったんだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:42.45ID:EJJIB/YA0
マグロの我が嫁より良さそうなので
是非変わって頂きたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:17.02ID:cxNDpWpI0
中川翔子(36)も、いいかげん歳なんだから
早く結婚しろよ
俺と
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:17.19ID:QoQVvZ0f0
芸能界虚言癖四天王
押尾学、GACKT、中川翔子、矢口真里
コイツら全員血液型がA型
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:17.52ID:87y6GKLd0
ハロウインって、欧米のガキの祭じゃネェの?
いい歳して、ガキかい・・・
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:16:02.46ID:04pipv9J0
こんな顔だった?
エロウィンww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:16:37.72ID:GfCYatgX0
36のオバサンがこんなかっこしてりゃ恥ずかしいのは当たり前
ってのをわかっててあえてやるプレイだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:16:55.36ID:Sytt0c6W0
あべしもこれみてぬいてんのかな(*^^*)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:17:05.69ID:+AyqpY3C0
ある意味女を捨ててたキモヲタアピールで人気だったのに
急に女を売りにし始めたのは何の心境の変化なんやろね
まあ日本の芸能人の場合、本人の意向よりも
タレントを売り出す元締めの都合が優先だろうから
そっちになんか考えがあっての事なんだろうけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:17:10.92ID:04pipv9J0
>>77
年齢、時は残酷なのだよww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:17:39.86ID:I/8l1IbO0
>>1
同じ布団にこいつが裸でいても一晩何もしない自信がある
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:17:46.10ID:dmc2qtz20
渋谷、人大杉www
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:18:55.69ID:04pipv9J0
>>103
私だって出来ると思う勘違いブスだからww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:18:56.41ID:5JWfFa8E0
20年遅い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:19:30.09ID:J/s0eT5p0
年齢的に丁度いいお年頃(*´Д`)ハァハァ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:02.48ID:04pipv9J0
>>127
羞恥プレーですねww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:21:10.85ID:hCiPnLLl0
>>134
上からのライブ見るとコロナ前の渋谷と比べても3割減くらいかな
意外と少ないかも
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:21:48.12ID:QoQVvZ0f0
しょうもないババア(´・ω・`)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:22:37.02ID:I866d/4A0
このご時世はろいんこす
煽るバカだったのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:24:06.22ID:D0jgOtAF0
いい歳してアホな事ばかりしてる精神年齢は小学5年生レベルのバカ女(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:24:09.53ID:4c2pU9iV0
>>1
写真より動画が良い。最初から最後まで見た。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:24:55.57ID:PwUlCwB20
しょこたんくらいの世代の奴らて男も女も30代中盤になっても子供のままだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:50.31ID:CXxrEGE50
こういうバカを見て、渋谷の街を荒らすバカが増える
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:26:05.55ID:SIBfWo9q0
おばちゃんは前の動画が凄く足が短くてバズったことに味を占めた様子w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:26:18.44ID:VPYrAhGm0
>>130
30代だから売り方に困るっていうのあると思う
ハシカンや浜辺美波だって30代以降は未知の領域。山崎賢人ですら最近露出減ったけど男も女も容姿で売る=若さだから
しょこたん一般の36歳女よりは全然可愛いけどお水路線になってきたね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:27:19.54ID:D0jgOtAF0
コイツの言う事は9割方が嘘
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:27:30.53ID:mjIekqRr0
もう若くないんだから無理すんな風邪ひくぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:28:50.46ID:ASQS4jyq0
しょこたんいいっすな
大人の色々が出て、妖艶路線でもいけるお
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:30:36.28ID:VPYrAhGm0
しょこたん10年以上前デスノートのミサミサとか言われてたけど考えたら実写に出てた藤原竜也や戸田恵梨香ですらしょこたんよりさらに綺麗なのに年取ってるんだもん
しょこたんも一般女子よか可愛いけど老いの壁は厚いはず
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:33:17.17ID:YLvE01qW0
あんまり関心無かった通りすがりのおばちゃんだけど、うーん、そろそろ結婚した方がいいかなあ

容姿が若さがなくなってきてるし、本人も落ち着きたい様な顔してる。
自分もそうだけどオタ活は結婚しても子供いても出来るから、オタクで結婚迷ってる人は結婚したほうがいいよ。
結婚と子育ては時期逃すと大変だから。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:34:24.02ID:6aM9NFst0
AV出たら今までのすべてを擁護してもいいけど
AV出ないならみっともないエロババアでしかない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:36:20.27ID:VPYrAhGm0
>>171
結婚ってあんまりいいもんじゃないよ
オタ女子の旦那になる男って高確率でメガネアキバ系だから後々風俗通いとかモラハラDVで嫁が困るし
知り合いそれで鬱になってたし。モラハラに悩む嫁多い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:37:19.62ID:dbKZ3YwG0
30過ぎてから色気路線に舵切る女芸能人多すぎじゃね
手遅れなんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:39:40.96ID:YLvE01qW0
>>177
結婚までの交際期間は平均三年だ。
しっかり相手を見てからだね。恋愛に夢中になって中身見れなかったってやつじゃない?

恋愛できる相手より親友になれる相手の方がうまくいくよ。中川さんなら男性の軽口叩ける友達いるでしょう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:41:52.80ID:pqD98yMD0
ショコたんはこのスレ見てるだろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:42:06.67ID:1cA7irXM0
アニメやゲームの仕事を若い芸能人に取られてハロウィンと関係ないエロ婆路線ですかw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:42:46.97ID:QVcSLZfk0
ノーコメントで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:44:19.54ID:EvOo3Nvl0
>>2
やめとけやめとけ

まあ水着のが当たったから急にエロ路線に方向転換したのか
あんまり自信無さそうだったのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:44:22.02ID:VPYrAhGm0
>>181
周りは結婚相談所と友達の紹介が多いけどみんなヤバいよ。ストレスで巨デブになるか持病持ちになるか
学生のころ恋愛結婚した人は旦那も嫁も普通だけど晩婚組はぶ〇か、性格に必ず難がある
魅力あると20代前半で恋愛結婚してる

芸能人は容姿売りにしてるし仕事だからどうしても婚期遅くなりがちだけどね。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:46:24.75ID:SIBfWo9q0
>>2
グロって事はねーだろこの野郎オメー
目の前にいたら勃起しねー地震あんのかよ?クソ童帝この野郎
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:46:27.03ID:X3N4ZqKf0
女性にとって性的に見られるのは若さの証明みたいなもんだからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:46:32.33ID:G0uEXrsu0
今さら エロ売り?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:56:31.82ID:xjnmj33j0
ムチムチ熟女の体やな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 22:56:53.12ID:d0WIKfTS0
まだまだいける
むしろ多少無理してる感の方がいい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:02:50.48ID:Y98wnfGE0
たまにやるから面白いんであって味しめちゃってるんじゃないよって
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:03:49.46ID:+HcAUniD0
遠目だとまだ可愛らしくみえるけど、近くでみるとやはり年齢相応の見た目になってきたなとは思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:07:27.02ID:VPYrAhGm0
でも色白だしおっぱいは綺麗だよね
露出しなくても海外みたいにオシャレな年の取り方しても良いんじゃないかな
元々ピンクとか似合う人だし。海外っぽいオシャレなら痛くならないと思うから海外のオシャレ資料読んでほしい
顔が童顔で可愛いから、壇蜜さんみたいな大人美女売りは難しいと思うんだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:08:10.47ID:LSFy2cFM0
何でオマエらそんなに叩くんだ?
木下ならわからんでもないが
コイツは別に何がどうってことないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:09:10.01ID:bGpO7ElJ0
イタタ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:13:04.63ID:VPYrAhGm0
>>217
しょこたんってそれが例えデタラメであっても、言われた事を真に受けて気にしてるっていうのがモロに顔に出ちゃうせいだと思う
マウンティングする側って相手の自信のなさを瞬時に見抜くらしいよ
可愛いのに自信がないから、そういう人らにとったらめちゃくちゃ美味しいネタなんだよ。悪趣味だけどね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:19:55.26ID:DDIHbXeC0
越後屋の衣装が困難だった気がする
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:20:10.05ID:8QVYVdnd0
日本は平和だ。平和ボケしてる。

だから選挙に行かないんだよなあ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:20:58.63ID:rAb8+XMT0
動画見てきたが、やっぱ色が白いのは強いよ
あと胴長なのも日本人には効き目がある
エロい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:21:46.14ID:VPYrAhGm0
朋ちゃんとはまた違った素直さの持ち主だよね。可愛くてもなかなか自分に自信が持てないのは過去に受けたイジメのせいだろうけど
芸能人になれる事自体稀なことだしもっと自分の幸せを嚙みしめても損はないと思うな
幸せになることがイジメっ子たちへの復讐になるだろうし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:21:52.48ID:XDHbTDDh0
ブル中野さんのユーチューブで、自宅🏠公開中
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:22:47.56ID:XDHbTDDh0
ブル中野さんのユーチューブで、自宅🏠公開中
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:25:04.38ID:s1SgzMcT0
エロい・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:26:35.56ID:JKqDP4Ww0
しょこたんかわゆい     ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:08.57ID:LvwZGKF80
なんで女ってBBAになると脱ぎたがるの?w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:51.30ID:wF5GRRwW0
何度もやったら老けが目立つわな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:28:09.01ID:aqqiRMVB0
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:28:24.63ID:/4+XSDmf0
このスレは伸びない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:29:38.61ID:VHLqIe+y0
又これ100万再生すぐ行くよ
しょこたんスゲーー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:31:36.79ID:v0yhnD0d0
日本のはハロウィーンじゃなくて、ただの仮装大会

こういうのはキリスト教の人達に失礼だよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:32:38.47ID:VPYrAhGm0
可愛いのにイジメに合うって不思議だよね
暗くてぶすとかなら分かるけど。女の子からイジメられてたんかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:35:17.49ID:3dw42Rz30
>>236
ほんとバカだよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:35:40.27ID:jir8mcuk0
誰かいい人と幸せになってくれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:35:40.56ID:Wp0+fUPk0
>>217
今ここにしょーもない下品なレスをしてるのは、彼女が汚らわしいと嫌ってる男連中
彼女が余計な言動をして炎上騒ぎになった時、執拗に叩いてるのが女連中
彼女自身は同性に好かれたいんだろうに、ひたすら空回りしてるってのがこの人
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:37:44.22ID:TvjH6fDR0
ホラ吹きにわか媚び売り厚化粧カラコンババア
引退してくれ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:38:13.78ID:vMEo8/U40
セクシーだし何より可愛いと思うけどな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:39:43.72ID:CBZz8nS/0
一晩中チンコを入れっぱなしにしたい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:40:53.00ID:zaW1Srf70
うちの会社にもしょこたんて呼ばれてる子おるわ
まあ麻原彰晃に似てるからやねんけどな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:41:50.72ID:UsJVplT30
ヴぁーが半分、でもちょっとアリ、が半分
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:44:55.63ID:VPYrAhGm0
>>253
可愛いと男子に色目使ったろコノヤローとかそういう少女マンガにありがちなイジメなのかな
校風が悪かったとか。普通にクラスにこんな可愛い子いたら「可愛いね〜」って言うと思うし、イジメってピンと来ないけど性格悪い連中に当たっちゃったんだろうね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:45:13.76ID:z8ByJ+h50
>>1
まぁ普通にやりたいわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:45:42.16ID:mYHVD2U10
好きな芸能人にありえないエロ衣装を着せて
恥ずかしがらせて楽しむっていう妄想を
睡眠導入剤代わりにすることがあるんだけど
なんかそれに近くなってきてる笑
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:50:01.34ID:d5d0XLOUO
>>1嘘つき
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:50:16.30ID:QU1q8M+A0
短足すぎて足出せないw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:51:54.92ID:SrAL5KCx0
ぜんぜん自分のお母さんだったら、友だちにめちゃめちゃ自慢できるレベル以上じゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:54:17.26ID:VPYrAhGm0
>>261
そうだね。しょこたんって精神的脆さや繊細さを感じるね
お母さんの方がタフそう
しょこたんの方が野性でいうオカピじゃないけど肉食獣に狙われそうな弱さが垣間見える
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 23:55:52.05ID:M1A+SaI/0
うちの近所の和風ピンサロ「万呂」の一番人気 雪万呂さんがこんな感じ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:00:00.87ID:BPYos2b30
>>271
だけどオカピじゃない、トムソンガゼルだったwオカピには似てない
ごめんしょこたん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:03:06.98ID:kbFuHJA30
ハロウィンはキリスト教とは全く無関係
欧州にキリスト教が伝来する以前からある宗教のお祭りなんだよ
むしろ真のキリスト者は避けるべきイベントなんだよなぁ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:03:33.54ID:or+kffWr0
見た目で媚び始めたら
しょこたんの価値が無い。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:07:37.71ID:8qMav0aa0
不意の水着だからこそなんだろうに
狙いだしたら何か違くね?って思ってしまう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:19.69ID:fKa+NuD90
水着がバズって味しめたな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:09:43.48ID:BBX+aUtZ0
BBAになると脱ぎたがる人多くね?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:09:50.34ID:BPYos2b30
風俗で店年齢27とかで出てたら男は群がりそう
年齢だけ見るとおばさんだけど顔はまだ可愛いし。芸能人はサバよめないから損ね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:11:27.86ID:xPuKF53s0
あれ?顔が結構おばさんになってきたな
いや可愛いことは可愛いんだよ(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:15:04.76ID:BPYos2b30
>>289
ほうれい線だろうね。顔体操してないんかな。あともう少しメイクを薄くしたほうがいいかも
ジャンクフードやめてみたり。美容って中から入れないと無理らしい
しょこたんジャンクフード、うまい棒とか好きそうだし健康食にシフトしたほうがいい
特にお肌には。土台は可愛いからね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:15:19.75ID:e6uj22LG0
やっぱ顔のたるみだよな
ほうれい線と頬が下側に垂れてどうしても老ける
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:15:39.16ID:bp5m698P0
>>287
そうしないと人に注目されないから
女としての本能なんじゃないの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:17:37.10ID:yJ4xeqzb0
若くて自信満々の女よりそこそこ歳行った女の恥じらいがグッとくる年頃になってしまったようだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:12.04ID:BPYos2b30
>>293
まあ36歳って大体あの肌よ。山梨の行方不明の子のママも36歳だけど肌が下降してきちゃうし一般女性見るとモロに分かりやすいよ
しょこたんメイクを薄くして保湿を心掛けたらどうにかなりそうだけど
36歳って肌のゆらぎ激しいからなー。美容整形あんまりしてないんだろうね。天海祐希とか石田ゆり子は同じ美容外科らしいけどゆり子ですら最近あやうい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:22.25ID:nW/cWokzO
何か急に露出狂になったけど、ピンポイントでアピりたい人がいるんだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:24:47.70ID:BPYos2b30
あまり脱いでほしくない気持ちもある
お水に流れて欲しくない親心というか。しょこたんママは娘が露出してても平気なのか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:04.35ID:vw8DxKVm0
(*´Д`)ハァハァ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:18.78ID:/MRqq9LF0
>>245
バカだな美人美形は人生イージーモードとか本気で思ってるタイプか?
男も女も嫉妬でめちゃくちゃイジメられるぞ女はさらに子供の頃から気持悪いジジイに狙われ続けるし気の弱い子はそりゃ病むわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:27:46.41ID:/MRqq9LF0
>>293
こういう事を肌ダルダルでウンコの臭いするジジイが言ってると思うと哀愁感じるわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:30:24.99ID:BPYos2b30
>>305
自分の学校でいうと美人はマドンナ的存在でイケメンは女子からモテてたよ
しょこたんみたいに可愛いのにイジメに合ってた子はいなかったかな
だから「え〜!」って驚いてた
イジメに合うのはぶすで暗いとか極端におデブ女子がテッパン
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:34:58.86ID:BPYos2b30
ヒロインの子には似てないけど「聲の形」とかこんな可愛い子がイジメに合うわけなかろうーとかそういう感覚よ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:42:28.99ID:mA6UfVAM0
フリーザコスのプリケツのほうが攻めとったやん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:43:08.50ID:Y9QStqV00
>>3
そりゃ1000万再生なんてしたらな、どれだけ精子搾り取ったんだか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:45:05.70ID:HWHfA1Y50
マジでなにしてんの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:17.62ID:yYU4mw5y0
>>1
そろそろ無理っぽいw
面白味はある。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:47:06.20ID:V6Y6vubA0
>>316
動画のコメントに入れようと思ってた
「何リットルの精子が流れたと思いますか?」って
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:49:05.19ID:BduwiF/70
嘘つきが必死
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:52:04.80ID:RvMI/vqO0
>>42
意外と面影残ってるな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:53:50.36ID:fOr/Kf1+0
格闘板で中川さんの事を
ハゲハゲハゲと書き込んでる
馬鹿は逮捕されましたか?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:01:21.86ID:F7526WPw0
ゴマキでは抜けた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:03:11.09ID:BPYos2b30
>>328
あのね、一般の36歳女性全員に言えるよ
肌があまりにも綺麗なら美容メンテしてるよ。綾瀬はるかとかもそう

しょこたんは可愛いからまだマシなだけで肌は30代よ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:04:24.07ID:lNd3J9vw0
>>21
今は可能性を秘めた
『まだイケるかも芸人』w
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:38.22ID:dhuqM0LH0
ハゲw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:08:10.02ID:BPYos2b30
しょこたんは思ったことがすぐ顔に出ちゃうからポーカーフェイスにすればアンチ消えると思う
アンチが好きなのは喜怒哀楽の表現が大げさな子よ。本人は自覚ないかもだけど、その日の気持ちがすぐ顔に出てるよ
見てる側はめっちゃ分かるよ。だから悪い奴に目を付けられるとやっかいということ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:15.55ID:inhrjQJC0
(´・ω・`)何で俺このスレ開いたんだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:28.16ID:XINxYHwD0
>>337
彼女が何かこの人キモイ…ってさ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:03.64ID:MA5eyQwu0
反日反安倍の、糞ババア汚物!!

何故年取って醜くなると、この国の
糞ババアは、反日サヨクになるのか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:47.61ID:q7WPukJv0
>>337
お前キモイな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:48.70ID:BPYos2b30
>>339
でも顔に出てるよ。機嫌良い悪いがマジで分かりやすい
だからアンチも付いてるんだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:12.91ID:KqPtc6j80
>>1
なんか嫌なもん見たわ(´・ω・`)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:42.04ID:S1ZanvGw0
>>342
お前がキモイんだよやっぱりキモイな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:19.11ID:KqPtc6j80
>>19
性格悪いのバレたから嫌われてるし
性格が良かったら平気で嘘つかない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:35.16ID:BPYos2b30
>>344
アンチも粘着やめなよね。困るもんね。自分が活動できなくなるとさ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:21:18.06ID:Kfm002jx0
>>326
めっちゃいいじゃん
ドリブル中体当たられても体勢崩さないわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:26:08.30ID:8rG1E7Uv0
この前のが予想外にバズって勘違いしちゃったか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:31:03.28ID:5IiM4DNd0
ババアたまらん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:31:26.22ID:RhMYni560
>>42
乃木坂ならセンターだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:38:06.84ID:xHNal9dA0
叩こうと思ったら意外と良くてムラムラして抜いた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:46:56.24ID:jD9d2pOk0
お前らちょっと前でしょこたんしょこたんって言ってただろ!!
最後まで面倒見ろよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:57:13.37ID:UJE1eKd/0
>>1
水着動画がバズったからなんだろうけど
実際需要があるならそれを満たす路線は当然の成り行きでアリだな
オタクだけあってカラダを使い込む機会も少なかったんだろう
36歳でこんな張りのあるカラダはそうそうないぞ
ほんと素晴らしいと思う
そのへんの36歳のババアのカラダなんてヨレヨレだからな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 02:03:46.11ID:+oV8vxxQ0
早逝したお父様の中川勝彦がイケメンというか非常に可愛らしい顔だった
本田恭章と並んでビジュアル系の前身みたいな存在
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 02:06:17.48ID:BPYos2b30
>>362
可愛いけどしょこたんは乃木坂って感じじゃない。生駒ちゃんとも全然似てないしななみんでもなくまいやんでもない
強いていうなら雰囲気だけでいうと真夏さんか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 02:09:09.55ID:BPYos2b30
しょこたんって秋元グループにはいないタイプ
若い頃の上原さくらに似てる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 02:13:11.70ID:BPYos2b30
上原さくらの顔ってよりはメイク方法と雰囲気が似てる。パーツはあんま似てない
なぜかこの人が思い浮かぶ
あと楳図かずおのまことちゃん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 02:37:49.47ID:2DfDmspG0
>>369
儲けたカネを美容にガンガン投じてるだけだろ
どうみても努力して美貌を維持してる人間のそれじゃないわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 02:39:32.04ID:VhLwT4/u0
結局才能はエロかよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 02:52:17.08ID:SZ56Znaf0
綾瀬はるか満島ひかり上戸彩宮崎あおい蒼井優
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 02:52:45.00ID:sh61HQgF0
今後はエロで釣って行くのか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 03:07:40.73ID:krjZCejt0
タバコのポイ捨てはあかん
バイクの池捨ては武勇伝! 武勇伝 
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 03:42:10.56ID:RvMI/vqO0
>>374
よい熟成肉でござった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 04:04:06.70ID:MjZgvMM10
謎ひもで超巨乳に見えてるから錯覚を狙ってるのかも
巨乳ならぬ虚乳
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 04:22:17.69ID:NLqQZtgA0
動画のほうがええがなこれスクショのタイミング間違えてるやろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 04:25:07.57ID:Syovo4l10
>>303
20代後半とか30歳ぐらいでグラビア路線の決定版みたいなことをしておいた方が良かったのかもしれない。

ひょっとしたらファッション路線や作り込んだコスプレ路線でも写真集は出していないかもしれない。

ズルズルと流れていくような感じは確かに怖いね。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 04:31:31.30ID:Zb38NV8N0
35を過ぎると脱ぎたくなるんだよ
なんか気持ちはわかる
あと数年で脱ぐことを求められもしなくなるんだなと思うと…
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 04:33:35.66ID:Zb38NV8N0
今まで隠しなさいと言われてきた自分の女体…誰にも見せる機会がなかったからせめて視聴者に見せよう
幸い反響も良い
あと数年したら失われるこの女体
本人も名残惜しいのだよ

田中みな実もそんな感じなんじゃないかや
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 04:33:47.77ID:RjMOrxVT0
こないだのがバズったから無茶しても痛々しくない事になったか
まあ面白いんでこのまま突き進んで欲しいが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 04:35:56.59ID:4uFcwRka0
ファイガ!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 04:51:04.48ID:pU75twwk0
いいじゃん
それにちゃんと自分の需要を意識した売り方になってる
どっかの女優みたく自分を勘違いした
かっこつけた需要無しの写真集とか出してるのよりよっぽど優れてる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 05:06:41.22ID:f52aEYzs0
若い時より需要あるんじゃないか
ちょっとくたびれた感じがちょうどオジサンの大好物だろw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 05:10:06.89ID:fybxwhs50
>>49
オレ56
ヨメ36
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 05:28:56.87ID:eaNcvtsT0
花魁姿は良かったな
他はなんとも・・・
最後の一つは何時公開なんだろうね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 05:40:13.58ID:KEsMN4Tv0
画像見たら中川のお母さんがやってるのかと思った
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 05:56:14.78ID:94YxX5VO0
>>392
えなこみたいにコスプレ写真集出したら馬鹿売れするかも
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 06:37:01.88ID:18ynAPEk0
Madonnaデビューまだ?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 06:47:36.72ID:CX8tA0eE0
すっかりオバサンになってきたな・・・
若かった頃は普通に可愛いレベルだったが
今では「オバサンになっても可愛い」と忖度したい老齢連中が集まってる感じ

水着になるなら今がギリギリのタイミング・・・
そう思ったんだろう

でもしょこたんがヌードになったら、垂れ乳がバコーンと出てくるし
胴長短足なのでスタイルの悪さがバレるし

だからヌードは絶対にないので、安心してください
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 06:57:50.49ID:aTqxn8pI0
いいじゃんハロウィンのコスプレしても



外出ないし好感が持てる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 06:58:53.25ID:w9Ccby6u0
嘘つきでは無かったらファンになってるけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:00:02.72ID:cfMBOl+m0
次のライザップは君だ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:01:17.91ID:CMUMpzaW0
まじでババア感強いな
おばさんと言うのが似合う
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:04:47.75ID:Bpsx4lRI0
俺はいつでも準備OKだぞババア
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:17:35.06ID:oAL23BfU0
この人の若い頃は全く興味なかったけど
最近なんか不思議な魅力があるんだよな
童顔+熟女+アイドル
というようなマニアックな感じ

その良さを理解できる人が多いのが面白いわw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:38:34.21ID:gJBTnNS10
石和温泉のコンパニオンの方がマシ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:39:31.76ID:FhPIdxap0
シルク姉さんやん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:39:32.89ID:Xs1TwemS0
最近、エロ釣りで再生数爆稼ぎしてるなw
女はこの手があるから強い
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:49:01.32ID:4IAC4aR20
頼まれもしないのにおばさんが張り切ってエロコスして「恥ずかしい」とか言われても
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 07:51:44.51ID:7ot+/PHT0
恥ずかしいならなんで着るんだよ誰も頼んでねぇっての
反応まちのあざとい女が許されるのは20代までなんだよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 08:03:09.74ID:jWvY2sPx0
松本がほぼ全盛期の山田邦子に邦子さん乳がケツみたいになってますねと言ったら山田邦子の顔がひきつってたな。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 08:42:43.22ID:oW6akQo20
全部かあちゃんの自演なんよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:00:59.23ID:lNd3J9vw0
男性全員がヤれると勘違いした…
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:06:33.64ID:UtNGSLUh0
あまり寝ないらしいけど、睡眠のアンチエイジング効果ってやっぱり凄いんだな。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:15:48.23ID:6HpTIBl/0
以前は好きでも嫌いでも無かったけど水着の動画みてから好きで好きでたまらなくなった
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:20:56.47ID:3S2obrRI0
松下奈緒 36歳
中川翔子 36歳
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:22:29.97ID:3S2obrRI0
>>437
俺の行くデリヘル120分でも20000円なんだが

割高に感じるわ…やれないのに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:27:54.99ID:cyPMC5gW0
こんな事してて海君は嫌がらないのかねえ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:34.84ID:cyPMC5gW0
もう半分AVやん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:43:01.17ID:ai8Y5xN90
他人のコスプレを自分のコスプレした事やれおまうこうゆうの得意やろババア
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 09:58:27.31ID:/0g6kSFT0
>>42
喋らないで読者モデルかなんかしてたら女に大人気になったんじゃないかなあって思う
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 10:03:08.47ID:xssB7m540
AVなら需要あるよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 10:54:51.91ID:lm954pK30
この後無茶苦茶セックスした
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 10:59:43.93ID:x72DkM2y0
YouTubeでもこういう売り方しかできないとは…
元芸能人でも、向かう先は、セックス中継で捕まったバカップルと同じ方向とはね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:01:12.36ID:p4LoZ6s80
>>170
この顔ならいじめじゃなくて男子が気を引いてもらいたくてするイジワルじゃないのか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:01:59.95ID:ZGjmq+LI0
>>38
一番需要がある年齢層のおっさん目線で動画作るないい戦略だぞ。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:05:03.38ID:u9YDMS1W0
なんかやたらスレも立ってるけど宣伝に力入れてんの?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:06:07.32ID:rN79Km280
まあまんざらでもなさそうだったからいいんじゃね
自分の年齢受容とかわかってそうだったし
生きてくのは大変なんだわ
実家で撮ってたみたいだし
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:10:09.80ID:ega3DCjD0
どんどん中川母に似てきたな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:14:34.94ID:qTlGeleM0
>>482
ユーチューバーなんてどいつも勘違い野郎ばっかだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:15:18.14ID:RCf+7TvU0
30後半でこれはキツい…
というか化粧も古すぎて50歳くらいに見える
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:19:19.27ID:D4Wd0ldZ0
しょこたん歳取ったらワイドショー騒がせるぶっ飛びおばさんになりそうやな
すでにそうかもしれんけど
0489sage
垢版 |
2021/10/31(日) 11:25:44.69ID:TNLLJ5mw0
山瀬まみ枠
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 11:57:27.09ID:BPYos2b30
ママの影響ってすごいんだろうね
脱ぐのはやめた方がいい。女の人は堕ちると早いって風俗嬢ではよく言われるけど
しょこたんはまともさや健全さも売りにできるんだし。思い悩むなら脱がないほうがいい
露出しないでも魅力あるよ

なんかアニオタ売りにしてキラキラ輝いてたブログ時代が懐かしいな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:11:59.73ID:RCf+7TvU0
>>492
今時の韓国風や中国風メイクにしてほしいわけじゃなく
平成を引きずり過ぎてるのはちょっと
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:25:32.38ID:BPYos2b30
>>493
人って一番良かった時期でストップしちゃうって言うね
しょこたんの場合童顔・可愛さが売りだろうし、海外のオシャレとか研究したほうが早いかもな
海外は老婦人になっても洒落ててイケてる人多いよ。日本みたいに年齢にこだわらないせいもあるだろうけど
露出は壇蜜さんとかとは容姿や雰囲気も真逆だし方向性が違うと思うんだよな。周囲のスタッフも脱がせてこようとするんだろうけど
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:04.16ID:RCf+7TvU0
>>495
今っぽくしろとはドコモレス
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:32:33.39ID:gTvZwdJ70
>>7
36歳という年齢でもう萎える
いつまでショコタンとかいってんだ、気持ち悪い
そんな可愛い呼び方ありなのは精々20代半ば、30代半ばじゃあいろいろきっついわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:32:43.98ID:k1x5hgFy0
もうオバサンのコスプレ
目の毒です
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:37:15.36ID:RCf+7TvU0
ミスったすまん
>>495
今っぽくしろとはどこにも書いてない
古臭いと実年齢より上に見えると書いてるだけ
自分で自分を更新出来ない思考停止タイプは同性の人気も取れなくなる
>>497
若かった頃の自分のイメージをいつまでも引きずるのは今の自分を客観的に見れない証明でもあるしなぁ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:38:55.37ID:vGm9Usex0
そんなことより今やってるドラマのしょこたん厚化粧過ぎる
ヘアメイク仕事してやれ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:39:40.86ID:Ow5x+keU0
痛々しい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:24.04ID:k1tUhsLr0
ほんとに何やってるの?
世間に公開せず
家で一人で黙ってやる事だと思うよ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:43:25.23ID:gTvZwdJ70
コレがエスカレートしてヘアヌード写真とか、AVとかなったら観てしまったり、悔しいけどオナニーしてしまったりとか有りえんのかな?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:44:31.31ID:BPYos2b30
>>501
しょこたんは顔が美人よりも童顔で可愛いタイプだから大人路線に移行するとなると難しいんだと思うよ。きゃりーぱみゅぱみゅとかもそうだけど若さと可愛さで売ってると年を重ねたときに無理が出てくる
石田ゆり子とかは落ち着いた美人売りしてたから路線変更できた。それだって最近はオバサン呼ばわりされてるし

渡辺直美ちゃんじゃないけど海外路線で可愛さとオシャレさを出した方がウケると思う。露出すると需要が変態オッサンメインになるし、あの手の人らはエロ目的でいい加減だからすぐにアンチに鞍替えしたりする
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:55:33.10ID:aEKsxEa10
>>511
こういうレスってさ
キモヲタ婆がジャニーズに向かって『チンコ入れさせてやってもいいよ?』って言ってるのと同じ事だよな
本当に気持ち悪い
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 12:56:13.16ID:RCf+7TvU0
最近はヘアメイクに任せず自分でメイクする芸能人が増えてるから
しょこたんもセルフメイクかも
>>509
海外売りは英語力とよっぽどの芸がないと難しいと思う
きゃりーは全盛期の自分で止まって整形で保とうとしてしまったケースかな
安達祐実はかわいい系大人をうまくやれてると思うよ
育児もあるから仕事を多く取れてるわけじゃないけど
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:34.34ID:RQo44VrH0
>>42
同級生なら高嶺の花過ぎて手が届かないから好きにならんな
遠くから見てかわいいなで満足するタイプ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:10.49ID:pU75twwk0
>>498
ならどんな風がいいと?絶対言えないだろう
つまりどっちにしろ何もわかってない
現状でいいから動画に需要がある
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:11:05.74ID:1B8VCpuO0
胸には興味ないからお尻見えそうなのと言うか、見えてるのでお願いします。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:30:24.28ID:BPYos2b30
>>517
高嶺の花というと栗山千明かな
しょこたんはちょっと暗いけど可愛い子だねって感じ。若い時ならかぐや様の藤原書記みたいな、見た目は
なんか明るいんだけど寂しげな子だよね
栗山千明も13歳で親に売られてヌードだし芸能人って複雑な人ほんと多いよね
水商売の最上位と言われてるのも頷ける
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:44:25.74ID:f52aEYzs0
今しかできない今が一番若いとかよく言うけどさ
60とかになってまたやってるんだろw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:28.74ID:m7unZbp40
早くけつの穴見せろ!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 13:59:47.95ID:7lB3vN3z0
八代亜紀が無理してる感じ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:00:50.89ID:nc+6clSm0
エロで釣ってんの?はやくMUTEKIへ!
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:04:52.49ID:ErnS9ouC0
>>42
すっぴんでこれだけ可愛いのになんでカラコン入れてるんだろうな
アイメイクとカラコンのせいでせっかくの素材が宇宙人みたいになっちゃってる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:06:03.83ID:dPYDsqV30
いい年してからの攻めた露出は痛々しいww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:07:34.99ID:BPYos2b30
結婚する人って正直ぶ〇いく多いよね
父母参観日とか大体ぶす
柴咲コウも栗山千明も綾瀬はるかもみんな独身だし美人ほど残る
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:08:38.42ID:lsjfjHls0
>>1
楽しそうですね
しかしながら心優しい女子大生は楽しい思い出なくなったよね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:10:16.54ID:BPYos2b30
生活感ある母ちゃんみたいな女が嫁に行くよね
ちょいぶすで料理上手で色気なしだけど家計の管理しっかりしてて、身の回りの世話ができて美貌よりも母性がある女
最終的にパートに出される
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 14:49:14.58ID:LyDFXmIk0
いいとしこいたババァがおっぱい出して何やってんだよ
風邪ひいたら責任取れよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 15:13:01.25ID:CeitDI6e0
美人妻はあまり市街地を歩いていないんだろうねw

なので既婚ババアはあまり美人ではない印象が濃いめになるw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 15:14:11.50ID:CeitDI6e0
そこら辺を歩いている既婚ババアは確かにあまり美人ではないw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 15:24:11.36ID:8xMMmg4E0
まだギザとか言ってんの?

パクリを起源だと主張するチョン的思考だな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 15:24:25.24ID:BLvZr55e0
話題性では水卜アナに完敗
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 15:25:33.76ID:ytiJc9y60
何だかんだで可愛いんやろくやしいと思ってたら寂れたスナックのママの横にいる歳いったホステスみたいになったな悲しい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 15:28:47.58ID:CeitDI6e0
結婚してる人は、成人式に普通に出た人だねw

凄いブスでも中卒土方男でも
ここら辺に参加してるものはだいたい軍隊行進婚している

というか成人式に出なかった高卒以上は未婚率がとても高いw
(中卒は成人式に出てなくてもドキュソ婚しているもの多いw)
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 15:30:12.83ID:CeitDI6e0
思考停止といわれようがなんだろうが

成人式まで無遅刻無欠勤で参加しているものは
かなりのブスでも馬鹿でも結婚しているw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:14:54.29ID:cl18itN60
お前ら悪口言うけど少なくとも見た目はかなりかわいいよ。性格とかは知らんからなんとも言えない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 16:47:24.90ID:lNd3J9vw0
>>1
もっと脱いで露出せ!












人前でちんこ出すより恥ずかしないわょ w
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 18:02:56.47ID:9ef2h9uk0
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。

ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:02.08ID:W9P+uysj0
立憲やら新撰組応援してるバカって何なの?
未来の自虐ネタ作りたいの?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 19:07:30.73ID:lFseDw9Y0
これは求婚事案
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 19:22:58.42ID:5+n/5vXH0
むちゃくちゃセックスしたい
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 19:24:28.44ID:D1542UYa0
なかなか素敵やん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 19:27:12.99ID:ijAZnhJA0
髪は薄いし顔も不健康そうだしでもうちょっと健康に気をつかうべき
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 19:55:50.36ID:2gNESu7W0
叩いたところで、しょうこが気になってしょうがない馬鹿者達www


無駄無駄w
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:04:49.02ID:b5BMAso40
可愛いとは思う
出来るなら結婚したい
出来なくても結婚したい
しょこたん好き
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:46.45ID:BPYos2b30
>>567
・ジャンクフードをやめてみる(肌の酸化の原因)
・髪染めるのを控える(意外と知られてないけどかなり肌に悪い)
・メイクしたまま寝ない(これもかなりやばい)
・乾燥が気になるならメイク落としても洗顔料使わない(洗顔料は常在菌も洗い流す→シワになる)シャワーを肌に直に当てない(シワになる)
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:38:10.75ID:BPYos2b30
メイクしてないときは洗顔料使わない方がいいよ
たぶん乾燥肌だと思う
洗顔料って必要な皮脂まで全部落とすからオイリー肌には向いてるけど乾燥肌やシワになりやすい人には鬼門だから
あと食事変えるだけでかなり変わると思う。食事健康法の本はAmazonでも出てるから
中川さん肌がどうにかなれば元が可愛いからなんとかなる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:08.28ID:KP5VLkwZ0
>>570
日本経済復興のためにも一肌脱いでください
そして男性も負けじと激しく抜いてください
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:24:50.67ID:yJ4xeqzb0
このくらいの歳になってくると女として見られなくなる恐怖があるのよね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:38.45ID:itxtOzO+0
ハロウィンってエロいコスプレする日じゃないよね
せめてお化けメイクしてよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 22:06:20.18ID:RjMOrxVT0
こないだの水着の高評価で自信つけちゃったからな
私もまだまだイケる的エロ露出願望に火が付いたか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:24:48.37ID:Nvv8Wfbn0
おばちゃんにしては

で気を良くしちゃったんかな
見栄えは悪くないんだけど
話し方や振る舞いが鼻に付く
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:34:32.26ID:OL68UId60
男性スタッフ数人に囲まれてこんな事してるということは彼氏いないんだね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:37:21.20ID:KTWUdlhA0
しょこたんあんなにガン見されてマンコびしょ濡れだったろうな。見てた私もパンツぐっしょりだわ。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 11:54:14.70ID:57TV/EP/0
化粧で誤魔化してるけどやっぱ年相応で老けてきたな
体もダブついてきてるしジム行って鍛えた方がいいよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:04.16ID:9AFOZt8W0
恥ずかしいならやらなきゃいいじゅん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:01:54.21ID:jCk2/lQ70
しょこたんがだんだん老けてきてキャラクターがしんどくなってきてるところに哀愁を感じる
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:03:55.60ID:Np/6uiUm0
まだ妬みを覚えるくらいには可愛いから頑張って欲しいけど
しょこたん自身が露出に抵抗あるならやめておいた方が良いと思う
エロ目的の男っていい加減だからね
しょこたんもまともな神経してるから顔つきも悩んでるんだろうし
朋ちゃんは振り切れてるからアレだけど
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:04:06.33ID:9puDFmH10
結構乳デカイんだよな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:11:13.83ID:M/XX7z600
これリアルタイムで普通に一万人以上観てたんなら水着写真集出したら最低でも2万部は売れるのか?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:14:49.07ID:TbPtxbAi0
いや、10万部はいくだろうな
水着の内容にも寄るがw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:16:43.76ID:pAki4uA60
最近、急にエロ売りし始めたけど何があった?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:16:45.33ID:lOWiOHKp0
嫌いだ、ブスだという割に張り付いてる人ってなんなの?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:19:38.51ID:SsBpBEqd0
最初にチャンネル登録したが再生回数upが必死すぎて解除してしまった 最近は乳で再生回数稼ぎたいのが見え見えなのが悲しい
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:21:31.85ID:Np/6uiUm0
>>614
・妬みを覚える同世代か上のおばちゃん
・可愛い人を虐めて楽しむ究極のサドおじ

人の好き嫌いは仕方ないけど100%ブスではない
ブスなら再生数伸びないし話題にもならない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:24:45.85ID:utcLSJ+m0
人生初のコスプレ…。恥ずかしすぎて、もう何が何だかわからない…。誰か助けて…


https://www.youtube.com/watch?v=EMaoyA5RpdE
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:25:30.31ID:Np/6uiUm0
栗山千明や加藤夏希よりは落ちるけど、きゃりーぱみゅぱみゅや最上もがレベルの可愛さ、吸引力はあると思う
とにかくぶす枠ではない
前知らん女性声優さんと並んでたときはしょこたんのほうが圧倒的に可愛かったし
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:07.35ID:9SIErWQj0
>>612
そりゃエロければ売れるからな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:34.17ID:AtnkOvuA0
>>612
どれだけ脱ぐか次第やで
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:03:36.37ID:izEl8igq0
>>612
この機会を逃したらもうねーべ
下着写真集出すなら今
田中みな実の旬があっという間だった・・・
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:44:20.90ID:D/MDgJw/0
バニーはエロかった
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:56:46.87ID:Qv9ZuWKM0
>>612
馬鹿なの?ババアの水着がそんなわけない
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:59:40.69ID:DGlKIh7q0
水着で再生数伸びたのくせになってる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:11:36.66ID:g+Gh2H2p0
発情期かよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:34:19.03ID:SReC//4D0
学生時代着てたスクール水着が今着れるか?検証動画作ってほしい
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 15:01:28.54ID:3vz6MQ9f0
お尻を出し惜しみしてたら老化で値打ち自体がなくなるよ。
黄門様の縁くらいまではさらしたほうが吉だとおもう。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 15:40:27.50ID:qre0HZD60
しょこたん頼んだら変態プレイとかやらせてくれそうなところが良いのか?
確かにコスプレOKかもな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 15:54:34.23ID:LOa6yDU50
写真集が今年バカ売れしたから
調子に乗ってきたな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 15:56:15.75ID:JQZonCg40
俺は全然ok
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 16:34:10.64ID:3vz6MQ9f0
バニーガールコスプレで「はみ出してないよね」と言ってるのが可愛らしい。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 02:06:07.79ID:uy4AT8Ca0
童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発なかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら…毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いていた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり無我夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女から1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の事を思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 04:18:20.68ID:pd9s4FBp0
https://www.youtube.com/watch?v=BwLmkkoeg-Y

コスプレってこれまでのYouTubeでスライムやらゾンビなどに扮装しただけでなく
全身コスプレという意味でも丁度一年前にやっとるやないかボケ
100億年ぶりのコスプレなんてタイトル詐欺の大嘘ついてんじゃねえぞババア
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 04:22:26.40ID:u97tdm+T0
若い時に脱いでほしいんや
広瀬すずや吉岡里帆や浜辺美波もBBAになってから脱ぎだすくらいなら今露出してくれや
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 04:23:57.52ID:9gC+AJhQ0
>>645
こういうことしないと記事にもしてくれないから
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 04:25:24.48ID:rQmxWzN60
36歳の芸能人では可愛さナンバーワンかね?
同年代他に誰がいるのだろう
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 09:52:10.25ID:qfB7Ljfk0
もう旬は過ぎた
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 09:59:11.64ID:FLhGdAQu0
>>1
羞恥プレイに目覚めたのかな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 10:00:28.14ID:FLhGdAQu0
>>42
卒アルの方すごい
完成されてる
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 10:22:53.44ID:SsKdP7tk0
売れない女優が少しずつ脱いで一時的に話題を集めるがどんどん見向きもされなくなって、最終的にやけくそでヌード写真集出して消えるみたいなもんや

最後の灯火やで、見届けてやれや
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 11:13:07.12ID:Dtc58J/70
>>656
可愛いけど根は黒い子なのかなと思う。雰囲気というか表情ね。私生活でいろんな大変なことがあったんだろうなと思わせる顔つき
それが学校であったり、家庭であったり

明るさも無理してるときあるんだろうなと
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 14:40:12.45ID:WQNhZUeW0
>>663
ほしのあきが一番イタズラしたい
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 14:54:56.22ID:iNRcQ/SD0
再生数1000万
100万越え動画連発
男ってちょろいわね
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 14:57:35.63ID:8tIDoQXo0
永遠の17歳さんに近づいてきた感じやなww
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 15:04:55.27ID:XCReed3n0
ギザおっぱいあって良かったな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 15:19:00.30ID:Jep86HGO0
おちんちんが反応した
しょこたんイイネ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 15:24:38.77ID:yJtVMWB40
>>625
鬼奴似の中年AV女優かと思った
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 16:22:40.00ID:svTy5J6n0
>>665
前田敦子の写真は有名なAV女優
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 16:50:38.06ID:ubRoQ6kY0
中川翔子浮世離れした感覚が好きだったけど水着からアザと過ぎてガッカリ
翔子たんお前もかっ!って感じ全ては再生回数の為
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 17:42:44.93ID:Dtc58J/70
>>677
堀北真希と仲間由紀恵が浮世離れした超美人
浜崎あゆみがハシカンに似てる
蒼井優は変わらず可愛い
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 18:42:01.89ID:K3YsTs4U0
やっぱりうちのこやー!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 19:17:02.74ID:Dtc58J/70
京王線のチー・牛犯人みたいなのがしょこたんに粘着してんだろうね
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 21:36:08.70ID:vCFoTEHA0
>>689
「今更」?
何いってんだ?
ショコタンは元々巨乳エロエロオタクキャラなんだが
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 22:55:23.78ID:Dtc58J/70
京王線の犯人みたいな無敵の人が芸能人の悪口吐いて憂さ晴らししてるんだよ
不景気だから治安もすごい悪いし電車内でもイライラして舌打ちとかザラだし
スーパーのクレーム掲示板とかもおばちゃんのクレームでビッチリだからね

中川さんもオタ売りしてるからどうしても上手く人生運んでない陰キャを引き寄せがちだからそういう世の中の解決し難い不安定さを理解しておいた方がまだ気が楽かも
芸能人はお金には困らないだろうしそれだけでも恵まれてるよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 01:18:17.24ID:9cVlso4z0
>>663
同級生だったら中野美奈子に惚れてると思う
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 09:08:36.37ID:vsdD4YWy0
>>663
小池栄子に得体の知れない怖さを感じる。
堀北真希、奥菜恵は縦笛ねぶられてチンコつけられてるはず。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:50:39.97ID:dQ3+BGqP0
>>663
木村カエラ衝撃
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 11:52:38.18ID:BjmKPgtp0
>>1
ぶっちゃけ高山おじさんになりたい
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:00:59.94ID:VsI/VuaX0
中川翔子どうこうより
周りのスタッフだかマネージャーだかのノリが気持ち悪い
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:06:29.97ID:mcEoDhdm0
世の男らって堀北真希や仲間由紀恵をタイプとしながらも、嫁にするのは卒アルのユンソナで落ち着く男が大半だよな…
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:23:18.08ID:mcEoDhdm0
マネージャーのノリが歌舞伎町の風俗店のボーイのノリだよ
女性マネージャーの方がいいんじゃね
脱がされて終わる未来なんて嫌だな、おっさんの需要は拡大できるだろうけど
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/03(水) 12:40:30.37ID:cIqv2YKr0
何にでも口を出すから嫌われるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況