【女優】浜辺美波、「待望の水着写真集」発売もレビュー欄が大荒れ「期待していたものと違う」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/10/28(木) 17:46:56.89ID:CAP_USER9
https://www.asagei.com/excerpt/192269

10月27日、浜辺美波が自身のインスタグラムを更新した。浜辺は、同日に発売となった写真集「浜辺美波写真集 20」への想いを綴ったという。

「浜辺はインスタにて、《本日10月27日は写真集「20」発売日です!》と報告。そして、《20歳のおわりに 笑っていた記憶しかないくらい たのしい思い出として奄美大島で 写真集の撮影の機会を作っていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです》と、オフショットとともに喜びのコメントを綴りました」(芸能記者)

そんな浜辺の写真集といえば、自身初の水着姿を披露することが発売前に報じられ、大きな注目を集めていた。それだけに肌見せを期待するファンの購入も相次いだのが、発売後、大手通販サイトのレビューやネット掲示板は、荒れる事態となっているという。

「浜辺は写真集にて水着を着用しているものの、上にワンピースを着ていることで、最小限の肌見せ具合となっています。そのため、通販サイトのレビューやネット掲示板では、『期待していたものと違いました。前かがみバスト渓谷カットはあるけど、ヒップやお腹が見えない』『発売前に“水着、水着”と騒がれていたのは何だったの?』などと厳しい感想が相次いだほか、『スキャンダル前ならこの内容でも我慢できたけど…』という声も。浜辺は先日、男性シンガーとの熱愛がスクープされたことで、清純派のイメージが薄れることとなりました。そのため、もっと攻めた内容を期待するファンも増えているのでしょう」(前出・芸能記者)

とはいえ、浜辺に爽やか路線を求めるファンには好評を博している今回の写真集。一方で、彼女の大胆な姿を期待していたファンにとっては、少々物足りない内容だったようだ。

https://pbs.twimg.com/media/FCqfrQpUUAEDp30.jpg
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:28:30.83ID:um53HlQn0
写真集出すなら普通はワキやマン毛の剃り跡ぐらい見せるよね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:32:59.93ID:7hpmcjbV0
YouTuberの彼氏元気にしてる?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 07:42:27.01ID:OV4bt4on0
中途半端は最悪
脱ぐなら大胆に、脱がないなら徹底ガードすべき
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 11:54:45.08ID:jH5wEITy0
メリハリのあるボディじゃないと水着出しても価値下げるだけだからな
残念な幼児体型なのは知ってるから水着詐欺で釣らんでもよかったのに
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 12:41:13.02ID:0LXbx+CB0
>>514
おれもそう思う。世間体の一般常識の「水着」ってレベル知ってるから、
こうなるんだよ。浜辺のtwitterの書き込みにあったけど、奄美が8月に
コロナ患者数上昇で切迫してるさなかに撮影で、現地は大ヒンシュクって
噂もあったとか。
だったら秋、冬のシックでちょっとだけセクシーなほうが、
清純派のファン連中のみでまとまっていたはずだよ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 13:24:42.02ID:CV27BiFJ0
この人
昔ボンドガールやってたな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 13:28:29.19ID:yxIjptCn0
買った人はそれでシコろうとして、全然おかずになる写真がなくて、結局この前の乳首出っ張り疑惑の画像でシコったってこと?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 14:00:10.49ID:0LXbx+CB0
>>517
アイコラで済ませた
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:14.25ID:SEg2A4F10
もう終わりだよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:36:25.96ID:jm3PnUDS0
>>521
胸が小さく見える
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:39:22.76ID:hA7FQyYT0
背は低いし、乳もなさげなのには、服着てもわかるだろ。そもそも期待する方がおかしい。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 00:47:14.96ID:ASc4WnQ10
>>498
グラビアで水着とただの薄着を分かつポイントは所謂ビキニラインで鼠径部だよなw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 01:03:08.86ID:f2aIxVy60
浜辺美波に憧れるツリ目は明日はちがう男と遊ぶのかなぁ
既婚者が土日連チャンは無理だよな
スッピン絶対ヤバいとおもうがイージーモードとはまさにこのこと
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:15.88ID:M+hWIQF/0
おれは変に発売予告のインスタが波乱を招いたと思う。少なくともあのどっかの枠に
例のセパレーツ水着を堂々と着て、「あと〇日〜」ってやっときゃ良かったのよ。
そうすりゃ、少なくとも水着を期待する連中が、「ああ、今回はああいう水着なのね」
みたいに予見できたわけ。だから、あの水着を浜辺本人が仮に選定したとしても、VOCE
だかなんかの世間の空気の読めないバカスタッフが、それを今くPRできなかったことが、
大きな原因なわけ。だからアンチ系の俺もちょっと思うに、浜辺本人というより、取り
巻くスタッフが全員処刑なわけ。浜辺のファンとて、メルヘンを期待するものもいれば、
普段見えない部分を想像して紋々とするやつとか多種多彩なわけ。だから売れっ子女優
ヘソくらい期待するのも決して異常ではないわけ。何度も言うが、東宝、講談社の無能
KYスタッフが起こした騒動ともいえるのよ。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:42:59.51ID:qBeZ4pjv0
>>7
さてはおまえ、国鉄の雅子だろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:26.51ID:qBeZ4pjv0
>>32
は?
この子も吉岡里帆も、本人はやりたくないのに、周りが仕事と称して無理やりやらせてるとこがポイント高いんじゃないの?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:59.08ID:M+hWIQF/0
>>532
同意!女優はあくまでも「商品」ですから。
浜辺個人ではありませんからw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:05.93ID:1gzuD/yJ0
ここで「何を期待してたんだw」とか言ってる奴、お前ら全員買ったんだろw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/31(日) 21:32:05.18ID:M+hWIQF/0
>>534
実はそういうメルヘン野郎も実は浜辺にしこってんだよ!
0537ノンジャンル
垢版 |
2021/11/01(月) 01:16:07.49ID:YJCe0qV20
>>2
キンタロー?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:22:19.70ID:hhMjAzkZ0
チューバーの男バレして安っぽい女的になったので憤怒オナニーしようとした層が更に憤怒
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 01:25:45.60ID:qTqB6qor0
普段が絶世の美女で笑顔がブスって言う珍しいタイプ
シコれるほど露出無さそうだし女人気無いから売れないんじゃ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:47:39.30ID:Blf4Pf+F0
ジャロってなんジャロ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 04:51:19.94ID:MqSB9fdT0
東宝芸能に在籍し続けると婚期を逃すぞ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 05:28:53.25ID:bafwKyzh0
なんか婆臭いんだよな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 06:50:33.52ID:hlohHvep0
プライベートではYouTuberと遊んでると分かった時点で格落ちよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:08:01.67ID:MHVpro1d0
一気に落ちぶれたな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:46:28.82ID:Pi4K8AqP0
水着写真集の意味あったのかってくらい無意味な写真集
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 07:59:15.84ID:I1BwBR/k0
さりげなくチクポチとかスジとかヌキどころがあるのがいい写真集
田中みな実のはその辺のツボ押さえてたからヒットした
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 08:48:50.42ID:IMYSx/ve0
期待していたものと違う

ワロタwww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 08:49:33.54ID:MqSB9fdT0
所属芸能プロに問題あり

女性として幸せになりにくい事務所
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 11:44:05.60ID:x+FuLOS10
>>550
これ最近の画像だよな
ひどいブスになってんな、下膨れだし口元ひん曲がってるし
これで橋本環奈や広瀬すずと比較する方がおかしい
普通以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況