X



【サッカー】ルイス・スアレス「南米戻りたくない、アジアか米国行きたい」 [数の子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2021/10/26(火) 19:54:01.02ID:CAP_USER9
昨季バルセロナからアトレティコ・マドリーへと移籍し、34歳ながらもリーガで活躍を続けているルイス・スアレス。


彼は今回『ESPN』のインタビューで、かつてウルグアイ代表で同僚だったDFディエゴ・ルガーノとのトークセッションを行ったとのこと。

その中で今後のキャリアについてのトークを行い、南米に戻ってプレーすることにはあまり前向きではないと話したという。

ルイス・スアレス

「トップに立つために努力したことをとても大切にしているし、いいイメージを残している。

36〜37歳で南米に戻ったら、人々は27〜30歳のスアレスのパフォーマンスを期待するだろう。

もしそのレベルのパフォーマンスが出せなくても、『彼は昔のように走れないね、ゴールも決められないね』と批判されないほうがいいよね。

そのような悪いイメージを残さないために、別の場所で自分自身のプレーを楽しみたい。南米で感じるプレッシャーなしにね。

南米よりは、アメリカかアジアか、あるいは37歳でも楽しめる場所で続けたい」

https://qoly.jp/2021/10/26/luis-suarez-wants-to-play-in-asia-or-usa-kgn-1
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 12:58:10.59ID:3GVE/SeR0
ビッセルかんべ
きたああああ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 12:59:48.39ID:EYjOi69z0
フォルラン「日本だけはやめておけ」
こうなるからどんな外人にも優しくしなきゃいけない
もしスアレスがヴィッセルに来なかったら全部南野のせい
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:00:10.64ID:v7sIveCJ0
日本のリーグじゃ10億も出せないのでは
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:00:59.58ID:8F34t9Jl0
>>662
これよくわからないメンバーだな
どういう基準で集めたんだろう?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:33:22.64ID:eN1UdJ6P0
スアレスはゴールするためには何でもするタイプ
それが間違った方向に出て噛んでしまったが日本に来れば間違いなく活躍する
フィジカルあってテクニックもあってマリーシアもあるから日本の守備の天敵だろう
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:45:02.04ID:uw8GFzds0
>>673
ああ・・・
しいて、しいて言えば決定力つけた大久保だね
ただ大久保には悪いけどレベルはダンチ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 13:55:07.53ID:hRF5TwhE0
神戸とっても優勝できない不思議
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 14:00:39.79ID:abD28WWd0
大久保工作員頑張ってるな
ゴールしようね ^^;
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 15:37:57.82ID:6weB3w1/0
イニエスタがまだ居るなら神戸もありえる
スアレスはイニエスタ退団する時ギャン泣きしてたからな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 15:39:25.62ID:QLTLcJpU0
中国行きか中東行きカウントダウン。
何となくお似合いな気がする。w
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 15:49:08.91ID:QLTLcJpU0
>>319
Jに戻って来る人はまだ自分はJで戦えると思ってる人。戻ってこないのはJでも無理ってわかってる人。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 15:57:10.96ID:QLTLcJpU0
長友、乾、武藤あたりは出戻りでもいい仕事してるよな。 特に武藤は代表に呼ばれそう。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 17:05:34.14ID:LlX99yY80
カバーニ来て欲しいです。
真面目だし、走るし、点取るし。模範になると思う。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 18:49:23.23ID:1YLwaS1m0
アメリカって言うほど年俸高くないよね?
お金より環境を重視して移籍先を選びそうな気がするな。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 18:51:35.15ID:xuWsxoCa0
>>693
中国に行ったら噛む噛む病が再発しそうw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 18:52:46.31ID:TvPhVDsI0
正直すぎるな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 19:28:00.96ID:sCB96on80
今の成績なら減俸で良ければアトレティコが延長すると思うけどな
もしかしてアトレティコも金無いの?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 20:02:31.34ID:XYTKNTHq0
>>1
行くのはKりーぐかな?
韓国サッカーはレベル高いし、近い将来、Jリーグと統合するそうだからね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 20:50:35.24ID:l4VKpxg60
スアレスはセービングも上手い。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 03:52:22.40ID:TLNWpr4t0
スアレスならJで余裕で活躍出来るだろ、やる気を出してプレーするならの条件付きだけど
でも実際に来たら、手抜いてプレーしそうだよね
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 06:21:51.59ID:8iDtWsB10
大迫もうクビかよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:16:56.67ID:aYDsk7fr0
1000万出す
富山に来い
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:56.76ID:NgvpWAVc0
うどんの旨さにぞっこんになってなぜかカマタマーレにいるスアレスが
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:18:54.04ID:10bFj/XL0
スアレスはJリーグに来てほしいな
神戸に来てほしい
スアレス武藤のツートップにイニエスタがいればワクワクする
大迫はベンチでいい
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 19:25:37.29ID:BD6qdKIU0
J1だとカズでも試合に出られないレベルだからさすがに厳しいと思う
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:37:19.55ID:gGJ+joDO0
あわわわわ
我がチームの選手はおいしくありません!
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:41:17.12ID:TZdIl5kN0
神戸が全力で獲得してほしい
大迫外してスアレス武藤のツートップがベスト
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:47:35.94ID:4/CfG5ro0
兵庫県民は虎のスアちゃんに夢中だから
こっちのスアレスは好き勝手出歩けるぞ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:05:07.28ID:+baVYxC+0
ヴィッセルFW糞だしちょうどいいよな
スアレスin
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:23:55.52ID:og6oKbq30
スアレス日本に来てくれるんなら
かみ放題で良いよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:34:54.93ID:Hq8cEp1+0
ゴールした後にスアレスが敵側の監督の前で転ぶパフォーマンスしたのっていつだっけ?
対戦相手も忘れちまった
W杯だったはずだけど
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 05:45:40.23ID:ubuXTcSM0
日本に来てもそこそこ活躍するとは思うけど
あのルックスじゃ日本でスーパースターになるのは無理だね
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:01:47.22ID:bfpcbe6B0
アグエロ、レヴァンドフスキ、ベンゼマも来てくれんかな。ルカクは要らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況