X



【芸能】熊田曜子に“夫を寝取られた”平井理央の心中…泥沼の離婚騒動が飛び火 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:02.82ID:CAP_USER9
10/26(火) 14:03配信
日刊ゲンダイDIGITAL

 タレントの熊田曜子(39)が今年5月、夫のA氏からDV被害を受けたとして訴訟を起こしていた件。10月15日の初公判でA氏は暴行罪で起訴されたが、直前の7日にA氏は熊田と不倫相手とされるキー局プロデューサーB氏の双方を相手に、名誉毀損や不貞行為に対する慰謝料請求の訴訟を起こしたと「週刊文春」が報じていた。

伊勢谷逮捕で注目 当局がマークしていたハーフタレント

 一方、「週刊女性PRIME」は25日、B氏の妻が「元フジテレビアナウンサーの平井理央(38)」だと報じた。B氏と平井は2012年7月に結婚。同年9月、平井はフジテレビを退社。2017年には第1子が誕生した。

「週刊女性」の取材に対し、平井の所属事務所はB氏について「熊田さんとの面識や交流に関して、テレビ特番での共演はありますが、プライベートでの交流はないとのことです。そのほかに関しては、訴訟に関係するご質問であり、平井がお答えする立場にないものと認識しております」と回答。ちなみに「文春」の直撃に対しては、熊田もB氏も不倫関係を否定している。

 当のA氏は、文春の取材に対し、熊田が所有していたアダルトグッズ(「ウーマナイザー」)に付着していた精液がDNA鑑定でB氏のものと一致した“物証”があるとして自信満々。しかし熊田サイドは弁護士を通し、「事実無根で捏造である」と回答している。

 日刊ゲンダイは平井の所属事務所に記事の事実関係を問い合わせたが、「週刊女性さまにもお答えしました通り、当方はお答えする立場にないと認識しております」と答えるのみ。

 その後、B氏の代理人の弁護士事務所から連絡があり、「訴状が打たれていることは事実ですが、不貞行為の具体的な証拠が何ら添付されているわけではなく、不当訴訟で訴えたいくらいの気持ちです」と回答があった。

言い分は真っ向から対立

 しかしながら記事の内容が事実だとすれば、平井は退社後、仕事をセーブし、現在4歳になる女子の育児に追われていたところ、夫がダブル不倫の末に相手の旦那に訴えられたことになる。平井にとってはまさに青天の霹靂といったところだろう。

 双方の言い分は真っ向から対立し、泥沼化する一方のこの問題について、ワイドショー芸能デスクはこう話す。

「熊田サイドは罰金刑などで終わったとしても、とにかく早く夫の暴行罪を成立させたいはず。現在、調停は進んでいないはずで、刑の確定によって離婚調停、さらには離婚裁判が断然有利になるからです。一方、夫のA氏は熊田とB氏を相手に訴訟を起こしましたが、不貞行為を証明することは大変でしょう。しかし行動に出ることで、熊田やB氏がこれ以上コトを大きくしたくないと考え、話し合いの席に出てくることを狙っているのだと思います」

 いずれにせよ「犬も食わない」はずの夫婦の諍いは訴訟合戦に発展。気の毒なのは“夫を寝取られた”疑いが噴出してしまった平井理央だ。心おだやかでないのは確かだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/810ff1be6d6c47fff7a69867e35771fb65005284
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:00:09.07ID:xbhLCKZy0
>>540
収入による
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:11:00.85ID:lIr+PMH90
>>540
夫婦なってから増えた資産の半額がベースじゃないか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:11:18.40ID:sGuXXmxN0
DNA鑑定て証拠としてはかなり強いイメージ
しかもほんとにセイエキなら捏造するのは困難だろう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:19:45.13ID:POZmOx7D0
熊旦那が熊田曜子からとれるのは半額として蜜谷プロからとれるのはいくらぐらいになるだろう?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:16:21.89ID:falopuFv0
>>539
そうだよね、もこうも風呂入らないらしいから成海瑠奈にも情状酌量の余地あるよね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:44:47.36ID:lJ/B6dw50
平井の旦那も焦ってるだろうな。
これからいろいろ悪評出てくるぞ。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 21:01:33.26ID:KzUiSv180
>>516
何々、今度は旦那が平井の家に行って、精液がゴミ箱漁って精液回収したって言いたいのか?
住居不法侵入で普通に逮捕案件だぞ。
ゴミ箱漁ったら精液が手に入るなんてw
お前は一体どんな荒れた環境で生活してるんだw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:03.49ID:KzUiSv180
>>546
どうやって平井の旦那のゴミ箱漁るんだw
お前は馬鹿だろ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 21:07:22.18ID:bqQgNrkF0
ウーマナイザー曜子も、ペニオクんときのトンズラがあるから
信用ゼロなんだけどな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 21:14:47.23ID:vPgvz/nM0
>>551
>>552
DNAはどうやって手に入れたのかな?
性玩具は?

そもそもこんな話を誰かに言いふらすのは明らかな名誉毀損

暴行含めて不法行為上等状態の旦那が精液入手だけ不法行為をしない理由は無いよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 23:44:22.53ID:8VVQpIK50
このスレ、熊田関係者多すぎで草
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 00:45:59.32ID:NYkONgRB0
>>555
独身の女性声優の浮気くらいで叩いてる男ばっかりなんだから仕方ない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 00:52:05.95ID:riois3yK0
>>555
仕事だよね、芸能界でグラドルが永く生きるには身体を武器にしなきゃ無理なんよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 00:56:33.24ID:NYkONgRB0
しかし今回は熊田が旦那のモラハラ理由に離婚したから不倫(枕)も発覚しただけで、バレてないだけで同じようなことしてる女性芸能人はいくらでもいるんだろうな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:04:11.50ID:l0M+HhHc0
不倫が本当ならAに勝ってほしいけど勝つ事は難しそうなのがね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:05:48.48ID:NYkONgRB0
>>472
じゃあ熊田の元旦那も裁判に勝てないなw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:14:24.99ID:NYkONgRB0
熊田曜子の子供はみんな女の子なのが救いだな
こういうのは異性の方がダメージがデカい
平井理央とプロデューサーの子供が女の子なのは可哀想
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:26:13.25ID:RZRKQC/N0
一時の快楽の不貞行為で何人を
ずっと不幸にするきなんだろ
子供が大切とか絶対に嘘だよな
子供より自分の一時の快楽と性玩具選んだ人
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:34:06.23ID:xLYDu8eH0
曜子はセックス大好きだから仕方ないの
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:35:36.91ID:3wyNpAOw0
DVで逮捕されたといってもすぐ保釈されてるんだろう?その原因を作った不倫の方がインパクト大。しかもウーマナイザーやDNA鑑定、相手がテレビ局プロデューサー、嫁は女子アナなどのパワーワードが盛りだくさん
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:36:53.30ID:klclgUZd0
芸能界 気持ち悪よ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:42:11.66ID:byh918Sp0
>>565
不倫ってか枕じゃん
現役グラドルと結婚しといて枕で怒る旦那の方がどうかと思うけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 01:43:04.61ID:xXJtlLsh0
>>2
くまだまさし
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 05:42:35.97ID:c7xQSyJ+0
ちゃんと

報道してね

不倫フジ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:19:16.74ID:G01qD7w20
平井は熊田を訴えて良いのでは?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 07:58:22.85ID:Ip9Y+YMO0
>>573
だって不倫というか枕じゃん
そのプロデューサーと結婚した平井アナ本人もクリーンとは言えないし、訴えられないのでは
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 08:01:19.57ID:c7xQSyJ+0
かくすなよ


在日


バーニングと


テレビ局社員の

不倫はかくすテレビ局


解体
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 09:55:00.79ID:F+4mbYv00
平井理央がこんなに落ち着いてると言う事はもう熊田の旦那と情報共有してるんじゃない?
旦那のDNAも平井が提供してそう
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 10:14:08.28ID:NarOjKb60
>>579
平井アナが熊田の旦那と慰めセックスしたら平和だな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 16:38:30.44ID:wulHmEA40
>>579
アホだな
捏造の可能性上がるだけの話
不倫の場合、複数回の決定的な写真が不可欠
福原愛レベルで写真有っても不倫認定は微妙なんだからな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 17:26:20.69ID:LK919ptV0
捏造の可能性上がるに草
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:28:25.26ID:T+ZqVE2m0
お寺のドラ息子は オメコばっかりほじっとるけえの
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:55:15.36ID:bVe/F25V0
平井理央ってラジオで喋ってるの聴いた時やけに自己主張強い物言いする人と思ったけど、
MXの情報番組かなんかで顔見た時、なるほどこういう顔付きかと納得のいやらしい顔してた
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 19:32:37.93ID:wulHmEA40
>>582
平井がDNA提供したなら精液の入手も簡単だからな
そもそも不倫裁判でそんなもんだけ出しても証拠採用すらされない可能性高い
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:48:03.24ID:Ctjhgurx0
文春にリークしたヤツ最低だな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 22:52:40.03ID:UfzUQEDB0
>>1
まだ離婚成立してないんだろ。ガキが3人もいる人妻に手を出すのはバカ。
慰謝料がっぽり熊田夫に取られるぞ。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 14:06:14.65ID:ZR7oeEfW0
この両夫婦はウーマナイザーに支配されていた
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 14:07:59.71ID:7Jlb+eQo0
可哀そうだと思うなら平井に突撃するなよ、糞マスコミ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況