X



【芸能】MALIA.モデルデビューした14歳長女と春麗コスプレ披露…父親は山本KID徳郁さん [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/26(火) 11:56:50.56ID:CAP_USER9
10/26(火) 11:15配信
スポーツ報知

MALIA.

 モデルのMALIA.が26日に自身のインスタグラムを更新。14歳長女と格闘ゲーム「ストリートファイター」シリーズの人気キャラクター・春麗(チュンリー)のコスプレをした姿を公開した。

 MALIA.は「ハロウィンの準備は??」と英文でコメント。親子そろってツインのお団子ヘア、ブルーのコスチュームで春麗になりきった姿を投稿した。

 この投稿には平愛梨が「可愛いすぎます」と絶賛の声を寄せたほか、フォロワーから「そっくり!!」「似すぎ!」「キレイでかわいい2人の春麗にやられました」「姉妹みたい」などの声が上がっている。

 MALIA.は2001年にプロサッカー選手の田中隼磨と結婚し、長男をもうけるも04年離婚。18年に亡くなったプロ格闘家の山本KID徳郁さんと05年に再婚して1男1女をもうけたが、09年に離婚。15年にJ2東京Vの佐藤優平と再々婚するも、17年離婚。同年11月にモデルの三渡洲舞人と結婚し、18年8月に第4子の三男を出産したが、19年4月に離婚を発表した。

 長男が今季からサッカーJ2山口に加入したことから、現在は東京と山口の2拠点で生活。また長女はモデルとしてデビューした。

https://pbs.twimg.com/media/FCl1nOkUYAMxJ53.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/26/20211026-OHT1I51062-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f30ae80dd7331c4a9d915e1696e41340ffb97c2d
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:57:44.63ID:eQPnU1UT0
>>211
KID以外の旦那は無名やしな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:01:25.55ID:FQZ+w+9u0
KIDの今の嫁さんのほうがマリアより数段美人で子供もかわいい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:04:05.25ID:/p6XV+No0
いるか知らんけど武田幸三の子供はかなりブサイクそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:07:03.95ID:GXZHFxdt0
>>5
見た目ハードル高いのに声の子供っぽさで親近感わくから男が声掛けやすいんかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:18:36.72ID:NRPXP5e40
>>212
魔裟斗の子供は男の子もいる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:21:26.98ID:3YDKdz1O0
離婚し過ぎだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:35:49.74ID:juNn1S3c0
そちん界の三大巨匠

魔裟斗
張本勲
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 17:17:46.46ID:Rz95nBqSO
>>77
バツ10でそれぞれ父親が違う子供が10数人っていうのもアリ?かも
そしてこの人ならありえると思わせる所がある意味スゴイよなぁw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 19:42:30.25ID:xRsffanA0
>>1
山岡士郎をも唸らせる究極の親子丼
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 19:49:25.46ID:J96NsU6tO
春麗は胸より脚のキャラだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 19:53:16.11ID:aIH0uXgt0
これはゆまの子?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 19:56:45.04ID:N1eCDeYI0
どれだけ家庭が複雑だろうが
常に当たりガチャ引いてくれる母ちゃん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:01:50.56ID:Db6liqqR0
元旦那と息子でフットサルチームくめるな
球蹴りオトコ大好きすぎねえこのひと
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:05:33.70ID:sl+LAWi00
>>232
隼磨の子供は男

J2ではあるがレノファ山口所属で
一応Jリーガーになってる
今年の開幕戦親子対決かもとなった実現はしなかった

松本がJ3に降格しそうなので
親子対決は実現しない可能性が高い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:07:33.27ID:sl+LAWi00
>>228
youは何しにで
日本に観光に来た家族が
子供5人くらい居たと思うが
全員父親が違うっていうのでてたね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:08:41.06ID:PFQDc1BZ0
ハユマがキャンプで不在中に、信号待ちの横断歩道で目の前に停まった高級外車のドライバーを逆ナンしたらそれがたまたま山本KID
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:08:56.32ID:TSnqyicS0
>>233
サッカー選手との子供で普通の日本人の名前だったけど山本美憂がエンセンと再婚してアーセンに改名させた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:11:45.35ID:dFUe39u40
このMaliaって今はダルビッシュの嫁?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:57.61ID:57nHFsaU0
MALTA禁止
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 00:15:05.37ID:KT6PGqNi0
バツ4ってすごいな。バツ2くらいで彼氏が出来ようと結婚する手続きを取らなくてもいいやってなりそうだけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 13:23:54.38ID:+tsI4lMz0
>>250
意外と義理堅いところがあって離婚すると自分や子供の名字も元の自分の旧姓の新保に必ず戻すんだよねだからこの人は新保→田中→新保→山本→新保→佐藤→新保→三渡洲→新保と代わってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 15:01:09.69ID:tvkZf8zR0
そう言うの義理堅いとは違うだろw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 18:21:58.62ID:JlJ0znEp0
忘れられがちだけどパキスタンハーフなんだよな

あのやりたい放題のビッチキャラと厳格なイスラム教徒ルーツが全く合致しないけど
イスラム教徒だろう親父とかどう思ってんだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 19:53:07.22ID:VZgqSj5v0
そもそも本当にKIDの種なのか
他の子もそうだけど本当に当時の夫の子なのか
判ったモンじゃないだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 20:01:02.22ID:nBDV3Ouz0
父親違いの子供を後2人くらいできそうなやつよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/30(土) 00:58:27.51ID:vBb53x5d0
亡くなる前に離婚してるから、山本家のダルビッシュマネー
の恩恵を受けられない。
KIDって刺青し過ぎて抵抗力がなくなってガンを
発症したんだっけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています