X



清原和博氏「薬物病院に行ってきた」と報告「これからの季節が凄くつらい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/25(月) 19:46:58.56ID:CAP_USER9
10/25(月) 19:25
デイリースポーツ

清原和博氏「薬物病院に行ってきた」と報告「これからの季節が凄くつらい」
 
 元プロ野球選手の清原和博氏が25日、ツイッターを更新。これまで薬物依存の後遺症に苦しんでいることを告白しているが、「欝からの睡眠障害、先生に話を聞いてもらい楽になった」とつづった。

 清原氏は「今日は薬物病院に行ってきた」とし、「これからの季節が凄くつらい」と心境を吐露。病院での医師とのやり取りも明かし、「先生が『これから大変な時期ですが、生きることを大切にしてください』と優しく言ってもらった」と記した。

 フォロワーからも激励が相次ぎ、「応援し見守っています」「おれも耐えるから」「負けないで」「一緒に乗り越えましょう」などと書き込まれた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211025-00000138-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c52499287db17ea05f3c4bc02f974eed63fbff0d
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 10:52:35.85ID:fTP0uedD0
捕まってなかったらオーバードーズやヘロインあたりで、とっくにあの世逝きだったろうね、この人。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 11:59:58.53ID:h8xzLhzr0
チンコがギンギンなのに
オナ禁強いられる感覚じゃね?
みんなが見てるからオナニーできず一種の拷問やな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 12:19:54.69ID:p9mcQ+BI0
バカだなぁ、ここまで我慢したんだろ?三年?五年?
立派なもんじゃないか、辛いだろ?
ここで一回射って、次はまた四年後、六年後さ
そうやって、少しずつ伸ばしていくんだ、もう少し我慢すれば射てる!って、
な?一回だけ、一回だけならいいじゃないか、な?
とか言われても射っちゃダメだぞ、その一回が命取りだ
もう一回だけ、いやもう一回だけだから、次で終わり、コレが本当に最後、コレで本当の本当に最後だから・・・
もう一回だけなら大丈夫、いやもう一回だけで終わり、次で本当に終わりだから・・・
とかになっちゃうからな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 18:45:42.50ID:KdJJTxxJ0
ほんのちょっとならバレないよ
我慢する方が身体に悪いよ!
親しい知人に連絡入れてみたら?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 18:49:33.38ID:IWTYu8PQ0
動物病院に行ってきたに見えたw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 19:38:02.53ID:OaoXOGsg0
もはや失う物も大してなくて止めても得られるものも大してないから絶対再犯すると思ってたが案外粘ってるな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 20:03:44.30ID:BD0rjijg0
>>244
自業自得だもんな
同情の余地ないわ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:28:33.64ID:7MB6qFve0
スーパースターがこんなに落ちぶれちゃって情けないね
ただのアホやん?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 05:46:45.51ID:uUmmx2OQ0
大谷がルーキーの時、野球舐めすぎでしょ、まぁ見ときましょうよ(笑)と小馬鹿にしてたのを忘れない
大谷が二刀流成功したときにはタイーホされて手のひら返して彼は凄いですよとすり寄ってたクズ

なにが番長だよ(笑)
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 05:55:51.15ID:ePc9vzo60
>>1
辛いときにキク薬処方して貰えよwww
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 06:07:41.46ID:XeDq4XmN0
こういう報告してる内は頑張ってんだろうな
なくなったらアウトだろ
田代も施設来なくなってからやったみたいだし
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:09:11.88ID:cjwy91Ad0
>>777
清原の分際でえっらそうにw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:11:39.20ID:hrAzs44v0
あとは梅雨の時期
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:35:52.09ID:S5bDzJY30
誰も頼んでない犯罪を犯して頑張ってますアピール
頑張る人は最初から覚醒剤なんて手を出さない!!
うざいこの人
もう一度覚醒剤に手を出せよ!タシロれよ!
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:38:31.37ID:QjeRs3L70
不良少女と呼ばれてでシャブ中にされた岡田奈々を見てシコッたことはある
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:00:11.55ID:+dS65bha0
とにかく構ってほしい注目してほしいということだけはよく伝わる
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:07.13ID:z5aDhZo60
寒い冬はしゃぶしゃぶが
旨い季節という言葉に過剰反応しそうだなw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:55.80ID:YNj5WM790
しっかり反省して立ち直って仕事頑張ってるとか偉いよな
お前らも見習ってちゃんと働けよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:58.71ID:zmfDn6QY0
回りにもいるなぁ。ヤクザっぽいとか番長とか言われて嬉しがって(なぜ?と思うけどw)調子乗ってる人。でも誰よりもメンタル弱々で、かまってちゃんで、すぐ人のせいにするの。

清原含め、こういう人種って自分で自分が弱いってことを気付いてるのかな?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:46:06.05ID:psBVPo040
全力で頑張れ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 13:58:05.87ID:za2Ty0tx0
そろそろか結構粘ってたのにな…
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:05:54.21ID:w7k8jJMR0
>>784
AKBの?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:08:28.12ID:8CAgj7ct0
売人が近づいてくるとよく聞く話だけど、
今の清原にヤクを売るのはリスクが高すぎるのかな?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:52:59.13ID:JxZKSNIX0
>>6
薬つか不摂生の極みと煙草酒と紫外線浴びまくってるからだろ
紫外線が一番老ける
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:56:12.28ID:JxZKSNIX0
>>26
田代の場合は講演会とかテレビの出演が増えてまた金が入る様になったから変なのが寄って来たんだよ
捕まる頃には居場所としてたダルクとも疎遠だったみたいだしな
心の拠り所が無い人は再犯しやすい
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 15:01:08.14ID:JxZKSNIX0
>>773
なんか次男坊がバッティングの指導してくれって言って来てそのコーチを定期的にやり始めてから変わったらしい
次男坊が母親に気を遣って言えなかったのを長男が提案してその長男も野球に戻って来たし
会わせてくれる元嫁がすげーけどな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 23:46:27.88ID:S5bDzJY30
しかしこの人なんでこんなプロレスラーみたいな巨漢になったんだろ?
元々はスラッとしてカッコよかったのに何が有ったんだろ?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:16:34.11ID:TUr5NOnv0
自業自得!いくら更生しても美談になんてならねーからなアホらし
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:51:43.10ID:xwyQbCcK0
“しゃぶ“しゃぶとイカの“炙り“食ったら元気出るで
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:57:12.67ID:/USKYTat0
なんで、可哀想な病人みたいな感じ出してんの?この犯罪者は。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 02:57:41.95ID:cVBsv20i0
清原よ


我慢はよくない
少しぐらいは大丈夫だよ❗

我慢は体に毒だよ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 03:01:48.76ID:904ZnlNB0
寒い日の熱燗とか寒い日のタバコが妙に美味く感じるのと同じノリで
シャブも寒空の方がきまるのかな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 03:18:08.79ID:9DB9G/020
>>1
1回ぐらいいいだろ
気晴らしに1回だけ、な?
スゥーッと気持ちが晴れるよ!
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 03:23:11.76ID:A2pSF7wh0
悲しけりゃここで射しなよ
楽になるクスリもあるし
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 03:52:42.85ID:/flJHfx50
つらいならポンプ入れちゃえよ

薬は飲むものじゃない、やるもんだろ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 03:55:48.57ID:gPKQTUBW0
努力してるアピールするヤク中は止められてない証拠
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 04:24:39.41ID:HYB/WoFT0
TATTOOも中途半端はよくないから、キメて首までいっちゃいなよ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 09:23:05.81ID:aVydWJfn0
相手を心配させる言動をしながら周りから注目を浴びている自分に酔っている人だね
いわゆるナルシスト
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 09:30:38.71ID:3yQoheI/0
仕方無いだろ。
子供の頃から天才天才とチヤホヤされて、大人なっても30までは堤義明の寵愛受けて
「世界は自分で回ってる」というくらい、やりたい放題の人生だったんだから。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 12:35:04.11ID:xwyQbCcK0
田代も毎日禁断症状に苦しんでるのを
耐えてると世間にアピールしつつ
裏ではちゃっかり薬物再開したもんな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 12:41:09.94ID:u6sxGGVO0
動物病院に見えたw
犬でも飼ってるのかと勘違いw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 12:42:55.18ID:SurVz48u0
覚醒剤ってアイスとかいうし冷たそうなんだけど、酒で暖まりたいようなもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況