X



【芸能】酒井法子、“お蔵入り”した『鬼滅の刃』禰豆子コスを披露 善逸役の声優・下野紘からダメ出しで「困らせてごめんなさい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/25(月) 18:53:03.82ID:CAP_USER9
10/25(月) 18:37
ねとらぼ

酒井法子、“お蔵入り”した『鬼滅の刃』禰豆子コスを披露 善逸役の声優・下野紘からダメ出しで「困らせてごめんなさい」
Amazonで購入したという竹(画像は酒井法子公式Instagramから)
 歌手で俳優の酒井法子さんが10月24日、『鬼滅の刃』に登場する竈門禰豆子(「禰」は「ネ」+「爾」)の特徴的なアイテム“竹”を口元に添えたショットをInstagramで公開。それを見た同作で我妻善逸役の声優を務めている下野紘さんからダメ出しされたことを報告しています。さすが善逸の評価は厳しいな。

 酒井さんは同日、俳優の石黒賢さんが主演を務めるフェイクドキュメントドラマ「プロデューサーK4」のプレミア上映記者会見に出席。同作では、ヒロインの本人役として出演しており、劇中歌には代表曲である「碧いうさぎ」のセルフカバー曲「碧いうさぎ2021」が使用されています。

 上映記者会見で、同曲を観客の前で初披露した酒井さんは「沢山の方が会場に足をお運びくださり本当に有難う御座いました」と感謝をコメント。舞台には、酒井さんをはじめとした出演陣も登壇していましたが、「あの! 鬼滅の刃でも大人気の下野さんもご一緒とお伺いしましたので。。」と何か思い立ったようで、「是非。。禰豆子さん風に登場してみようか。。なんて。。」と簡易的な“竹”の口枷をAmazonで急拵えしたとのこと。

 サプライズを目論んでいた酒井さんですが、禰豆子“命”な善逸(下野さん)は手厳しく「越えてはならない壁」とピシャリ。竹はそっとしまわれましたが「下野さん直々にダメ出し頂いたなんて、諦め甲斐がありました。笑 困らせてごめんなさい」としょんぼりしつつも、なぜかうれしそうな様子をつづっています。

 お蔵入りになってしまった酒井さんの禰豆子ですが、コメント欄では「のりピー禰󠄀豆子可愛かったです」「歳を重ねた竈門禰豆子に似合います」「禰豆子もかわいいです!」「そっとしまったところが、かわいいですね」など温かいコメントが寄せられていました。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211025-00000103-it_nlab-000-1-view.jpg
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/248285968_1535003326846927_8859903747944508182_n.jpg?_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=4XpbtPYE4-MAX8dig_-&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=2fd35b02fdb1526dcb05641ed1b4fa60&oe=617D0F6E&_nc_sid=83d603
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7fa24557e63d3522f48bf4b3a96f234ac0c680c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:54:06.55ID:iSX/l6NT0
この辱めをどうしてくれるの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:54:39.36ID:GRWyDDMz0
なんじゃこりゃ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:56:39.65ID:/UHpLIn20
こいつはシャブ逮捕の過去を完全に無かったことにしてるよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:57:32.82ID:m8zbwEjD0
この、ぺったんこめ(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/t/natsukashiidol/NorikoSakai010.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:57:37.30ID:kVmLLhJq0
USJがオープンしたとき酒井法子生で見たけどマジでかわいかったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:58:18.92ID:kg/EBkaT0
鬼になるには無惨様の血が必要なんだよ
白い粉じゃないよ!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:58:56.78ID:1x9KZLE70
さすがののりピーもおばちゃんぽくなってきたね
まだきれいはきれいだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:59:44.73ID:LjhYpODQ0
こんな悪質シャブ中ニュースにするなや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:00:53.03ID:vrlKz6tz0
シャブの呼吸!壱の型!ヘベレケ一犯!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:00:56.51ID:mQyuqySz0
キメつのヤバい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:01:32.96ID:wBf73qob0
ただ竹を咥えただけの人が写ってますがコスはどこ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:01:33.11ID:Kuckepqi0
縦にくわえたらいいねする
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:02:06.82ID:GoP35xZj0
キメてるヤクばばあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:02:45.31ID:Kb1u35v90
この後にしたであろうプレイ動画じゃないと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:03:04.04ID:082tpEka0
お前のせいでひとつ屋根の下の再放送が見れなくなったのにしれっと出てくんなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:03:20.01ID:qctY4P2Y0
こいつぁやってんな
すぐ分かるわ
シャブで脳が溶けてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:03:23.10ID:BHxwSIEb0
知らん間に目頭がえらい事になっとるな
目繋げるつもりなのかな?
鈴木亜美もそうだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:03:49.33ID:snOlpzY30
加えてるのはシ○ブ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:03:59.88ID:fIaBGaYH0
大多数のねずこもどきが勘違いしている
竹は咥えるな
噛め
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:07:08.86ID:E6IUvBpc0
シャブさえやってなかったら森高とかと並ぶ奇跡のババアとして君臨できたのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:10:19.50ID:yDfr9oLC0
枯れた芝生寝転んで クスリを胸に吸い込む
愛情するよりこんなとき ××したい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:10:24.69ID:n5n3sLrC0
新しい炙りか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:10:49.12ID:s785gKi60
介護の勉強は嘘でした
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:14:07.96ID:cY4CHQX+0
>>48
それな
普通に“セレブな奥さま”風味に年取ってたら天下獲れてた逸材だったのにな…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:16:02.94ID:AD1Hfe1ZO
>>13
擁護する気はないが、発信するごとにいちいち触れたりそれが見えるような事を本人がするわきゃないからな
まあ反省という賞味期限は本人の中ではとっくに切れていると思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:19:50.00ID:sJGqroWc0
M&Aセンターの専務とまだ付き合ってんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:20:10.52ID:v714tLnQ0
誰がやっても渚みつきには到底及ばんと何度言えば
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:21:42.19ID:svoNTWdj0
これでコスって言うんか?

女装無惨あたりがちょうどいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:29:20.51ID:kkVYhjY+0
つよくーなれーるーりゆーをしーいたー

ぼーくすりをーつーれてーすーすめー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:32:28.07ID:E3QjiSaj0
太陽克服する前にクスリを克服しないとね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:37:16.53ID:V3hGL6GV0
クスリ自体もそうだがその後の逃亡が駄目押しだったな
一丁前な犯罪者的行動が出来るという人間性がバレた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:44:20.73ID:W8tsKJ9z0
オマンコにある蝶の入れ墨見せろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:47:30.86ID:H0XqlevP0
下野はダメっていったけど、可愛いでしょ?下野たたいて!ってことかな?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:53:16.74ID:diSr5cB+0
アイアムチョウノアスクヒムオラエー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:54:08.80ID:GxskC5510
>>1
お前が咥えるのは注射器だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:55:17.40ID:knaV6xjz0
そもそもなんで竹だけなん?
こういうのって大抵安っぽいセットで全部揃ってるだろ
竹だけ買ったのか?なんで?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:58:04.69ID:PX/mnrBu0
酒井法子をデブにした白豚みたいな女がいたんだけどさ
そいつもめっちゃ裏表あったわ
表向きは優等生で教師や親には受けがいい
親も地元土着で父親は市役所職員だからそれだけでもう田舎町では教師からヒイキの対象
小学校の時は自分より美人でスタイルが良く頭のいい女の子が転校してきたら大怪我させて学校から追い出した
中学時代も美人でモテる転校生を女子から孤立するように仕向けて彼氏を奪い取った
やり口がすげーんだよ
どっちのときも相手の親友ポジションを維持したまま裏で根回しする
悩んでるふうを装って悪口を言いふらし同情を買い相手が孤立する仕向ける
転校生を大けがさせたときも大泣きして怪我のことで責め立てられたと自分を被害者に仕立て上げ
怪我をさせられた女の子が学校に居られなくなり転校して行った
恐ろしいサイコパス
酒井法子みたいな顔付きの女はマジでヤバいの多い>>1
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:03:06.73ID:V8evjQpO0
のりピーの実家って893だったんだよな
マスゴミはみんな知ってたはずなのにデビューしてから20年以上も表に出なかった
芸能村の怖さを思い知ったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:16.49ID:s5NM8goW0
なんか呪術廻戦にこんなのおらんかった?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:11.88ID:Pl1oZsRS0
清原とコスプレコラボ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:08:47.56ID:DUbhWfud0
マンモスかわいいお
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:38.30ID:/hYx5TUG0
介護職は尊いと思うけどみんな腰やっちゃうんだよな
ノリピーも気をつけて頑張ってほしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:27.87ID:lJKxTY4z0
竹咥えてるだけやんけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:46.24ID:uhVcV9260
作者が言うのならわかるけど、声優ふぜいがダメ出しするなんて何様のつもりなのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:22:13.10ID:PA2ZVjFg0
>>1
薬物吸引しているようにしか見えない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:24:47.14ID:Wk240C4k0
>>1
なんか目の下のクマがキン肉マンの腕を手術した超人医者みたいになってるな
名前忘れたが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:24:53.77ID:+j/FqGR70
確かに
いい竹だ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:50:25.99ID:ASP/oyE10
今でも楽屋だと態度XXXLなのかな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:53:51.34ID:SS5327JA0
こんな顔になるのか
薬物ダメ絶対 
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:31.39ID:cAg906cm0
>>125
こんな刺青入れて炙ってラリってるとか...
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:44.01ID:mfNpLvlw0
ウサギって寂しいと信者産んだからね!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:47.40ID:weewyfrV0
介護の仕事は、いつから始めるの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:35.40ID:MZtpmYKu0
介護士の夢はなかったことに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:46.32ID:Kmv/97W80
白の呼吸…粉
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:06.15ID:nrJff1vm0
シャブ れよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:11.09ID:fNIhvrwJ0
>>1
コスプレやる暇あったら介護やれよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:24:10.53ID:hdQinpS/0
>>1
瞳孔開いてないか?カメラアプリの加工のせいかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:26:04.08ID:WhEM0l4b0
逮捕された時は若く見えたけどさすがに老けたな
過去が無くても50にもなって禰豆子はどうかと思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:28:57.96ID:iqd7LpLx0
>>133
瞳孔が開きっぱなしなのな
ハンターのイルミみたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:29:09.74ID:iqd7LpLx0
>>133
瞳孔が開きっぱなしなのな
ハンターのイルミみたい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:55:46.22ID:ZjgKCYB80
禰豆子どうのじゃなく、猿ぐつわをフワちゃんにかましたい。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:57:14.39ID:5JX9uLGk0
シャブとネズコw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:15:03.46ID:XugwVbI20
キメセクの刃
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:26:36.65ID:lMnHSa9i0
事務所に入ってすぐno.1だった岡田由希子が屋上から落ちたりその写真撮った人がすぐ死んだりヤバい感に包まれてるんだよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:32:10.19ID:YX2n/h//0
>>13
逆にいつまでお前は叩き続けるの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:36:16.11ID:FdW830QE0
>>1
パイプか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:36:32.21ID:geQL4KDm0
芸能人て落ちぶれると本当にアニメゲームにすがるしかなくなるな
なんかもの悲しい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:37:34.08ID:A8kVfwTJ0
新手の吸引方法かよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:41:41.37ID:vTi2MUtM0
薬で逮捕されても何事もなかったように復帰できるなら何とかエリカもバカウケも大丈夫だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:48:04.42ID:KtoUPGM30
ウサギは寂しいと死んじゃうのよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:53:38.85ID:YvII/A4j0
咥えてるのは竹じゃなくて麻
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:55:19.57ID:M/LOtdjo0
>>1
もっと頑張れ
手抜きにも程がある
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:56:16.34ID:B36PgupA0
鬼滅に薬物汚染のイメージなすりつけようとすんじゃねえよBBA
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 01:59:53.23ID:q7PFmCo10
それとも人間やめますか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:00:29.30ID:FeVeuRph0
30年くらい前だけど
のりピーは少女コミックっていう雑誌にのりピーマンという4コママンガの連載を持っていた
しかも単行本も出た
っていうのを知ってるのはこのスレで自分くらいだろうなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:06:40.21ID:CV1Dbl/e0
ムキムキやん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:10:00.62ID:qTrzahts0
いや唇に力入れて首筋にある筋肉が張ってるだけかと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:11:22.85ID:g3YCMVsb0
キメル隊
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:13:33.88ID:M/LOtdjo0
なるほど鬼=薬物という見立てか
禰豆子が回復したように己もと
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:19:02.34ID:M5f/AyGF0
面白いw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:31:08.31ID:Tx4nQwZL0
しかし出世したな〜下野さん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:39:52.90ID:gMjzeLjz0
これの何がダメなのかよくわからん話だな
コスプレ用のれっきとした公式商品なんだろ
それで仮装してくるのを否定する権利が作り手・声優側にあるのかね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:40:59.77ID:+XcN8OWr0
キメるのヤバイ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:49:43.55ID:gMjzeLjz0
下野氏ってラーゼフォンの人かー懐かしい
じゃあ応援したいが、あのうるさい絶叫キャラに関しては個人的にはちょっと・・・
まあこんだけのヒット作に関わってるんだからもう少し鷹揚に構えてもいいと思うけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:52:05.46ID:G6bDBevR0
目頭切開と目尻切開すると、こんな感じになるな、のりピーがしているとは思えないが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 02:52:42.78ID:SsxXnhtJ0
やっぱり 
いずれは
捕まるんだろうか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 03:15:26.47ID:LvytXEdA0
>>218
週刊誌やワイドショーで元組長と暴露されてなかったっけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 03:17:44.67ID:UUrsztnp0
ノリピーは一応デビュー曲はアニソンだぞ。歌ってる最中にアニメシーン差し込まれても堂々と歌い上げてた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 03:23:40.20ID:w3Ry35xZ0
>>212
遠回しに似合わない人にはコスプレして欲しくないって考え方なんじゃない?
年齢とか考えればやるとすれば珠世さんのコスプレまででしょw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 03:24:13.49ID:R/qTeqSV0
整形失敗したかのように目が変だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 03:26:41.67ID:801K/bL00
股間のバタフライで胡蝶しのぶのコスプレしてくれ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 03:58:14.17ID:hcJdjtEO0
鬼滅全く関係ない作品でねずこのコスプレしようとしてたらそりゃ止められるだろ仕事なめてんのかこのオバハン
勇気を持って止めてくれた下野くんはちゃんとした大人だ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:04:50.18ID:PziyA/AA0
>>1
目が落ち窪んでるけど大丈夫かな
まるで何日も寝てないような顔してる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:14:52.40ID:RDphdORx0
>>228
え?こんなだっけ
ノリPは若い頃から首の皺がすごいなという印象だった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:15:26.63ID:xbpOtWbL0
やるなれちゃんとやれよ…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:16:51.70ID:VARqQdzO0
善逸役って本編だけじゃなくて私生活でまでうるさいのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 04:16:51.70ID:VARqQdzO0
善逸役って本編だけじゃなくて私生活でまでうるさいのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:27.32ID:gePKCHQ40
ボールギャグなら咥え慣れてるのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:46.80ID:r53wRFWt0
ノーシャブノーライフの一人
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 07:09:20.11ID:YtdafT120
ノリピーはお父さんがガチ893
弟も893
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 07:25:19.84ID:4aZQjYs30
シャブ谷ハチ公前
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 07:34:26.72ID:k6dUWK800
>>212
ドラマの記者会見で、鬼滅に出てた下野がいたから禰󠄀豆子のコスプレで出ようとしたら「関係ない作品だからダメ」って言われたって話
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 07:52:52.44ID:qlYZshms0
ま◯こに入れ墨
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 08:42:17.16ID:aAAYHv9+0
薬買うお金が足りなくなったのかな?
シャブの広告塔にしか見えないわ
こいつ見て禁断症状とか出る奴いそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 08:46:30.00ID:e2vBvV/O0
マン胡蝶しのぶ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 10:14:44.87ID:HPFHeAgZ0
もう小娘からおばちゃんまで目の下にナメクジ作ってるなあ
この辺なプチ整形いつ廃れるんやろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 12:15:35.29ID:6SBWUfGm0
激情版 キメセクのマニア 無限発射編 絶賛放出中!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:02.94ID:U95YXSbn0
>>1
ダメだし食らってお蔵入りしたものを結局出す神経の図太さ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:33.78ID:AEfwECYW0
こっちくるなよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:08.29ID:IlXCUMNn0
元は一重かと笑
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:24:55.55ID:3HDcxB3+0
のりピーとエッチ出来るならシャブでもワクチンでも何でも打ったるわ!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 15:38:47.50ID:rwVMUbIg0
キメツとキメてるをかけてんのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 05:35:20.98ID:yrwhh4pd0
咥えてるちくわの中にシャブが入ってんの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 05:42:59.86ID:L8YvySaQ0
でもさ、ノリピーがヨダレ垂らしながらチンポ頂戴連呼してたらたつよね実際
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 05:47:12.71ID:ye/+LY0W0
胡蝶ノリピーの方がリアリティがある
「炭治郎君この薬飲んで下さい元気になりますよ」
怖いだろ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 06:02:35.37ID:1i4mvbUj0
>>1
まだ芸能界へしがみついてるの?
無理だyい。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 06:07:12.17ID:nA7IgmDV0
マンコ周辺の刺青が引くわな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 11:55:51.33ID:AWSTmLXg0
水着でいいからM字開脚して「バタフライなんてないわよ!」って証明してほしい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 15:15:00.99ID:eflsno1j0
>>6
他人が主演のドラマの上映記者会見に、他の話題作のコスプレしようとして止められた
当然と言えば当然だけど、当のノリピーは気がおさまらないのか話題になりたかったのか、インスタでアピール
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 15:21:18.88ID:icb9A9U70
竹で堂々と吸引とは盲点だったな
のりピーって天才じゃね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 15:25:28.73ID:EOE3Stvw0
エロいな。
一度お相手してほしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 15:27:56.51ID:vpPC2To80
薬で正気に戻ったんだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 15:29:01.59ID:/pIQAfBT0
>>1
付き合える
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 04:33:46.20ID:8IJrWD9I0
【私はコレで】なぜ阪神タイガースは強奪球団に成り下がったのか【ファンをやめました】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1617783868/ 主題歌

心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍(そば) 見守ってたい

晴れた甲子園駆け抜けて 夕日を胸に吸い込む
二位で終わるより今度こそ 優勝したい…
微笑むそのたび 夢だけを数える
横顔 しっかり焼き付ける いつでも
心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍(そば) 見守ってたい

コンクリートのジャングルは 金満補強でいっぱい
セ・リーグの中の何よりも 倒すべき宿敵(モノ)…
駆け出すその後 浜風がついてく
輝く栄冠 勝ち取るよ 胴上げ
おカネで優勝を お願い買わないで
外道な逃げ道 作ったら嫌いさ
チームに生え抜きを 活躍させていて
そんな虎だから 大好きになる

心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
おカネにモノ言わせ 選手を引き抜いて
そんな巨人軍 いてこましたれ
いてこましたれ…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 05:39:11.63ID:PCE3Rkmf0
そりゃ下野も怒るわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 05:58:11.82ID:aAAROSOl0
数年前だと丸っこいやつ咥えてシャブセックスしまくりだったんだよな〜
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:33:13.31ID:FGHe9PtP0
ヤク中とか関係なしで普通に他作品の上映記者会見に他作品のコスプレして登壇するのは双方の関係者に失礼だし客も気分よくないだろうからこのおばさん炎上するところだったよ
未然に防いでくれた下野は親切な人だな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 12:34:12.59ID:T+ZqVE2m0
おばちゃん なにやってんのww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 13:26:15.95ID:Al8vYuAt0
介護の仕事の方は忙しくないの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 13:29:00.92ID:WzuscQ0x0
竹筒だけ買うって
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 13:35:00.86ID:Al8vYuAt0
>>297
なんかわかんないけど笑った
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 14:01:57.43ID:/6oSHOEM0
これもし下野が止めなければかなりの大炎上をしたんじゃね?
プロデューサーK4とか言う作品の制作関係者に失礼過ぎるしアニヲタも大騒ぎしただろうし止めてもらえて良かったじゃん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 15:25:49.93ID:kYFAueYj0
オバはん歳考えにゃ!変な事しょったらまたシャブてる思われんぞ!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/29(金) 15:33:34.09ID:1Uqz2Qdg0
シャブ入りだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況