X



【アイドル】「顔面偏差値80超」小山璃奈(18)、圧倒的美スタイルの水着姿披露!「スタイル凄い」「かっこいい肉体」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:37.70ID:CAP_USER9
タレントの小山璃奈が自身のTwitterで『アップトゥボーイ』(ワニブックス)の撮影オフショットを公開した。

アイドルグループ「マジカル・パンチライン」のメンバーとして活躍、卒業後はグラビア活動を活発化させた小山璃奈。
“顔面偏差値80超の逸材”として注目を集めている。

今回、小山は「ワインレッドの水着、新鮮でかわいい」と、Twitterを更新。
うっすらと腹筋が割れた圧倒的美スタイルの水着ショットを披露した。

この投稿にファンからは「引き締まったスタイル、凄いな、やはりプロ意識高い」「ほんとにかっこいい肉体だ」「どんどん色気がレベルアップしてる」など、絶賛コメントが多く寄せられている。

彫刻像のような美しい佇まい、小山璃奈の芸術的ボディスタイル

http://www.excite.co.jp/news/article/Entamenext_14082/

小山璃奈の圧倒的美スタイル 『アップトゥボーイ』オフショット
http://pbs.twimg.com/media/FCSuTnwVEAcYxl8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCSuTnzVIAYG9Uc.jpg

元「マジカル・パンチライン」 小山璃奈
http://pbs.twimg.com/media/EzTQ2uGVoAghZSX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EyF0pXUWUAA2rKp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EzUawJYVIAMHpVN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EzjxvzlVcAQBFxd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX_4SEeU4AAB-vx.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:03.00ID:5k/q93nB0
ピーナ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:14.98ID:LfaIoZWn0
ブサイクじゃない!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:39.03ID:RF+8gH1t0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:16.28ID:MIYviokU0
乳なし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:44.44ID:aoMuibeS0
このレベルなら今のAV業界のほうがレベル高いわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:03.34ID:Bv0OlmYj0
そりゃまあ好きですよ… 嫌いなはずないですよね、ええ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:44.99ID:6ExL5ShC0
ただのガリガリ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:53.55ID:oNGKhzZJ0
偏差値80って開成高校くらい?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:25.35ID:R4KLGxvI0
AVにいそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:27.63ID:v1zK2qFy0
乃木坂に入ればよかったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:28.60ID:6FDYVZrJ0
とっても美人なんだけど、そうじゃないんだよなぁ…
女優さんみたいだね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:36.73ID:EiEW0/cp0
尻だけ保存
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:44.49ID:AgKfw9wk0
偏差値80って上位0.1%で、つまり1000人いたら一人くらいは
いる顔ってことではないだろうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:59.15ID:cfQv9/9U0
80って宮沢りえ広末すずレベルってことだぞ、、、
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:59.34ID:yREAggJb0
>>1
マジパンは黄色担当のひまわりやろがい😡
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:00.35ID:dMcKVB/w0
秋元グループじゃないだけで、あまり叩かれない件
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:47.89ID:ELRyVB3k0
尻たまんねえええええええええええええええええ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:41.61ID:7S4p+IIR0
ひまわりはどこ行った?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:13:17.46ID:+NQg9YH00
最近 るな という名前をよく見かけるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:13:51.90ID:uCi23AsD0
東大理科三類でも偏差値72ぐらいだぞ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:00.45ID:d2p8sQYG0
Siriだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:03.10ID:EpnuB2Op0
美人でスタイル悪くないと思うけど、若さで何とかなってるだけにも見える
顔は量産型だしケツ垂れてるし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:36.35ID:DoqSbwLJ0
細いねー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:42.86ID:1wPh4S1s0
最後の画像だけキャラ変わってないか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:06.44ID:9pNnnTXK0
日本共産党2021公約


>第二は日本軍「慰安婦」問題について被害者への『謝罪と賠償』など、人間としての尊厳が回復される解決に踏み出すことです。
>第四は民族差別をあおるヘイトスピーチを根絶するために、『立法措置』も含めて政治が断固たる立場に立つことです。

>韓国の「徴用工」訴訟に、日本政府・企業は誠実に向きあうべき
>永住外国人に地方参政権の付与を


デマと疑うなら検索してください
日本共産党のホームページで、こういう酷い公約が他にも多数並んでいます
立憲が与党になれば、いくつかは実現してしまいます
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:44.79ID:+lmglb0i0
俺は好き
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:34.88ID:XakDaWVy0
腹筋凄いな
女性が羨むタイプの美人さんだね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:53.96ID:vri4JXeM0
色々言うけど実際に街でこのレベル見かけると2度見してしまう自信あるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:52.31ID:B7eC7dwX0
偏差値80なのか 標準偏差も示して欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:05.99ID:ZYn6RX9a0
>>1
48、46の連中もそうだが毎度毎度売り文句が大袈すぎてスレ開いて画像見てガッカリする
あと工作員ツイッタラーの一つ覚えな称賛もホント寒い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:13.48ID:xsmQWjRP0
>>1
顔面偏差値とかpc的にautoだから使えなくなるんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:29.14ID:CdECA1kU0
>>16
1枚目の正面からの写真は若い頃の奥菜恵っぽい
まあ奥菜恵の方がもっと可愛かったけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:39.07ID:HCq8/4vz0
女は若さが価値だからなぁ
売れる内に売った方がエエ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:05.39ID:1OyayjMS0
金持ちのパトロン10人くらいに抱かれてるパパ活女子って感じ
当たらずとも遠からずだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:27.43ID:4iL9lmW+0
ええやんええやんいなかじゃみたことないグループやけどセンター間違いなしやな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:34.55ID:sqwzcp/C0
>>1
こんな美少女でも臭くて苦いウンコするんだよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:54.29ID:CdECA1kU0
>>49だけど奥菜恵は撤回
インスタ見たら全然顔違うやないか!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:17.88ID:bgCjtb8v0
ロクにモテたこと無い奴が女に偏差値つけるとか笑わせるなよ。
女子アナをプレステージ顔とか言ってる奴も大分ヤバい。女子アナみたいな美人とAV女優の整形面の差がわからないってどれだけ周りにブスしかいないんだよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:48.29ID:QAYf/+1z0
偏差値58から62
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:51.53ID:scJygWGm0
水着ってセクハラか児童ポルノでね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:26:23.25ID:4Ph1jKVf0
>>57の特徴

1.ダサい、垢抜けない
2.暇があれば2ちゃんに時間を費やす
3.ヤンキーコンプレックス
4.基本、女にモテない
5.喪男でロリコンAV好き
6.すぐ横になる
7.人の揚げ足を取ったり陰口が唯一の才能
8.口臭が酷い
9.いい歳して役所や銀行郵便など各手続きが分からない
10.いい歳して独身で貧乏
11.病気を言い訳にする
12.自分の性格は良いと思っている
13.モゴモゴしてたり早口で、よく聞き返される
14.人の話をいまいち理解できていないのに「分かりました」と言う
15.酒が嫌い、苦手、飲めない、酒飲みの場が嫌い
16.気がつけば親友も彼女もいない。
17.一人で行動するのが好き(他人との行動が苦手、出来ない)
18.新しい環境では大体どこへ行っても孤立する
19.むっつりスケベ、根暗、声が小さい、テンションが低い
20.真面目な顔して変態 孤独 包茎短小
>>32
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:26:36.23ID:SmZm5rgM0
>>30
おっぱいかたそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:04.78ID:Uj1T/KSb0
美人だしスタイルも綺麗だと思うけど幸薄そうな顔してんな
眉毛の形のせいかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:35.42ID:DMOcWVOY0
>>1
昔家までしつこく付いてくるから一回だけやった27才人妻に似てるわ
クリが親指くらいあってゲンナリしたの覚えてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:30:41.35ID:L01u/Hn+0
>>19

偏差値80ってそんなに居たっけ?
1万人に一人も居ないイメージだけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:48.20ID:L01u/Hn+0
>>55

必ずそのコメしてないか?w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:48.83ID:Uj1T/KSb0
身長もあるしアイドルより女優向きな感じ
大人っぽくて十代に見えないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:32:26.46ID:zj3/iI470
すごく牧野っぽいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:16.95ID:9Ul/w6E90
これが正常と世間が言うなら
俺はチビロリだわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:23.60ID:SO9ziTlO0
割れ目が足りない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:34:29.74ID:bCAu3Rr90
過去のボジョレーアイドルのキャッチコピー集めて結局誰が一番なのかランキング作ってくれ
1億光年とか言う奴もいたよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:34:38.02ID:Urdq91K40
珍しく本当の美女
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:17.50ID:GL+xfPL+0
>>1
全然・・・
上半身貧弱な割に骨盤デカい。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:37.41ID:VM4th2CB0
>>1
偏差値の意味さえ知らず
恥ずかしい記事やな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:05.06ID:rf/JOT1/0
80はリア・ディソンくらいだろ
それでも凄い美人だとは思うし腹筋も努力の印だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:00.81ID:pTFyiLld0
アイドル時代に下半身スキャンダル起こしてるらしいね
ぐぐったら出てきた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:41:28.04ID:ZEGAq9Xe0
顔面偏差値80?どこの国でとったの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:32.24ID:+IE+PEEd0
ジャニーズとチョメチョメしてそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:40.00ID:/av4YEhs0
アイドルグラビアのカメラマンて服着てるんだなw
ジュニアアイドルのカメラマンパンツ一丁だったぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:33.60ID:/k83+Xq40
100じゃないんだw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:31.72ID:IHdd8mmz0
カリビアンコム?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:15.80ID:8QH19ytp0
乃木坂よりマシで安心した
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:22.38ID:ibB+bMuV0
乃木坂とかルックス、スタイルで軽く圧殺されるな
このレベルおらんし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:27.76ID:FSPiHG2Q0
毎回思うけど偏差値の使い方おかしいよな
何を母集団にしてるんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:04.43ID:ZQtzYLRK0
金あったらオッサンでも相手してくれそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:31.37ID:uMdDwoGc0
顔面が内に寄ってない?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:35.00ID:l7IgU+Jg0
>>21
すえひろがりずに見えてあせった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:37.09ID:rgw6N/fy0
貧乳すぎ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:24.11ID:hVWYZKRr0
また女性の性を商品化してるのかよ
女性の人権蹂躙だろ、違法化しろよ
いつまでこんな低俗で野蛮な文化を放置しておくんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:21.62ID:EpnuB2Op0
>>98
ただ点数付けるより偏差値言うた方が賢そうやんか
80点も偏差値80も大して変わらんやろ  位のもんかと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:59.40ID:azzIzZa50
鼻下の溝の深さが気になる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:24.46ID:azzIzZa50
>>30
これは普通にブス
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:40.98ID:cvG5nYRG0
>>109
東ヨーロッパか中近東の方ですか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:42.12ID:VmBkWOTY0
美人だけど今こんな人達ばっかりだからね
もっと尖った個性くれよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:37.90ID:xXdJwenG0
股間の偏差値は?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:53.46ID:AV0kV17g0
一般選抜で早稲田政経
将棋アマ四段
剣道師範
柔道五段
水泳自由型でインターハイ2位
みたいな感じ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:53.49ID:J/1pXvJF0
細身の身体は見てる分にはいいんだけど、実際抱いてみると物足りなさしか感じないよね
恥骨が当たって痛いし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:03:16.33ID:TUFZ/7DE0
パンチラ イン
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:04:19.10ID:RgIIUs+u0
>>47
いうてネット民の大半を占めるであろう二次オタの感覚に合わせたら修正マシマシのプリクラみたいな画像になってしまうやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:05:02.08ID:GM54lq790
おれの顔面偏差値はボーダーフリーらしい
鼻が豚みたいな感じで目が離れてるだけの理由でこの評価
しかも身長165センチで低学歴
でも生きてる
顔面偏差値なんて生きていくうえでは関係ない
彼女がいない、友達がいない、バイトの面接で落ちまくる、外に出ると他人の視線が気になる、性格が捻くれる、他人の不幸を喜ぶ、程度でしかない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:05:19.46ID:Xz1039yT0
>>119
恥骨が当たるかどうかは肉付きの問題とは無関係やで。単に骨格の問題。
それよりもむしろ尻の骨の方が問題やわ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:30.41ID:2DOuYziC0
偏差値57だな。80は佐々木希レベル
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:08:07.21ID:vMjHA/M00
言ったもん勝ち
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:12.00ID:/nk/9bRa0
>>30
グロ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:43.86ID:n7SOyo+70
>>127
AVでみたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:10:20.79ID:NPlepgmj0
生理が異常に重そう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:10:21.70ID:6ExL5ShC0
顔はタイプだけど痩せすぎや(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:55.76ID:A9c9NleJ0
現状渡しでAVなら売れそうだな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:13:36.43ID:+nFaeRb60
グラビアタレントなんかほとんど売れないのにカメラマンとかスタッフに視姦されて股関濡れ濡れて変態か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:21:28.59ID:wNz+Q+pu0
この業界の煽りコピー、さすごに最近は何万年に1人ってのはやめたんだな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:25:37.46ID:XbZ7O7vG0
>>9
今のAVて誰が見てもわかるレベルの整形や入れ乳まみれなんだが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:27:41.16ID:dWnWh4Sq0
偏差値57くらい。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:28:54.60ID:WaPUk5iY0
ノーチェンジ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:31:45.43ID:BabBgY670
こんなの妹なら自慢だわレベル
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:35:13.97ID:BHSibY8m0
最後のブス誰?
同一人物には見えないんだが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:36:24.40ID:wNz+Q+pu0
>>105
出たな西早稲田w
そういう意識他界系の連中がミゼットプロレスだのレースクイーンだのの仕事を奪って生活出来なくなる様に追い込んで後は知らんぷりなんだよな。

エセ人権派にはうんざり。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:41:36.59ID:7LWRai5M0
>>143
それで全然構わないことに気づいてしまったわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:42:41.33ID:O8+35tgr0
>>1
AKB新聞P津真也のセコい小遣い稼ぎ乙
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:43:30.16ID:7LWRai5M0
>>105
男性の性を同様に商品化すればいいだけの話だな
BLコミックの隆盛で相殺されてる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:44:22.92ID:zYMm7C9v0
そこまで言われると輪郭が致命的とか言いたくなるしな
58くらいかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:44:42.90ID:+48R4n2R0
美貌もさることながら歌も激ウマなんだよな
歌一本でも勝負できるのにもったいない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:44:53.56ID:PwNwEPnZ0
瀧上の元嫁か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:45:37.67ID:jRViT3XM0
可愛い
スケベしてあげたい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:49:52.73ID:3dFUbRcb0
老けてんな。
脂肪を減らしすぎなんだろうな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:58:53.80ID:3jr/9bK/0
横寝すごい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 16:59:42.04ID:2nTMbssn0
>>1
すっぴんでこの顔なら偏差値57ってところ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:04:55.93ID:4sGs0jQ60
>>31
これは修正はんぱねーw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:00.32ID:mL6oE7z20
18でこれほど改造感あるのはすごいな
まるで抜けない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:15:16.82ID:IDWKNmww0
18歳でこれ老け過ぎじゃないか?(´・ω・`)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:16.29ID:EK4pqfgq0
58
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:44.18ID:f47lFZuY0
微妙じゃねーか!
見て損した
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:24:51.94ID:v5Wu+EY20
せいぜい50〜56ってとこだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:24:57.70ID:6FDYVZrJ0
>>30
これだよ、これ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:27:45.79ID:6omcZOS10
62くらい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:51.40ID:5dFRFUSf0
>>1
美人でいいプロポーション
ちょち橋本愛に似てるけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:32:10.22ID:xCTEqCy/0
マジパン時代はひまわリーナのツートッフだったのに
二人共やらかして追い出されてる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:37:09.76ID:IXiVaRWs0
スタイルの偏差値は80あるけど顔は好みによりけり
おπは50ぐらいですな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:38:00.41ID:R4f+TTax0
こんな可愛い子を上から目線で品評してる芸スポ民はさぞかしみんな男前なんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:39:14.82ID:xVABkD640
ボックスコーポレーションはブラック事務所じゃないけど
ゴリ押ししないから結果売れないという諸刃の剣
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:44:31.24ID:rmm8bhBX0
キャバなら時給1万てとこだな  
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:45:49.59ID:MLjKHWmV0
なんか幸薄そうな顔
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:48:10.49ID:qsHaw6TF0
ひまわりがマジパンほ本命だったのに
なぁ
リーナは岡田という同型が先にいた悲劇
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:37.89ID:vx4xYLGp0
やりたいけど18歳には見えないよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:53:16.96ID:KEKuBKlE0
>>1
大人っぽいのにムリに子供ぶらせるなや…最後のやつとかなんかちょっと頭足りない子みたいで嫌な気持ちになるわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:54:01.66ID:UotXWnUV0
本当に顔面偏差値高い女はプライドがあって枕しないから売れないんだよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:55:45.94ID:KEKuBKlE0
>>198
ブサイク程異性の容姿にうるさい
あーだこーだ貶してる奴はブサイクとブスばかりだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:45.44ID:dyge4ese0
>>15 乃木坂舐めんなよ。このレベルが来てもトップにはなれん。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 18:11:13.61ID:jJ3veDbi0
ハードル上げすぎてこの子にとって逆にマイナスにしかならない
このフレーズ考えた奴がど阿呆
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 18:14:37.66ID:TSej74O50
100点満点で80超ならまあ分かる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:20.39ID:SHRj478E0
いつもこの手のスレでは超辛口の俺でもまぁまぁかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:23.79ID:5dFRFUSf0
アイドルより演技勉強して女優目指すべきだと思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 19:09:34.93ID:8iUwRDdl0
ちょっとMayJに似てる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 19:13:56.46ID:Vg14l9pM0
何AKBの人?坂AKB?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 19:48:26.31ID:GxYmQrJ90
>>1
この偏差値は何のグループからとってるのか逆に気になる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 20:00:18.38ID:tDK+bFHC0
フィリピンパブのオバハンと常連のオッサンの娘
って感じ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 20:01:50.42ID:uJKPO1TE0
>>31
上の写真は丸3日間ひどい便秘で💩溜まってたんだよw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:36.28ID:JCdB5hNQ0
>>1
これ熱海湯河原の境目あたり?
pbs.twimg.com/media/EzUawJYVIAMHpVN.jpg
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 20:15:49.12ID:g4GWSibc0
3σは上位0.15%なので、

660人に一人。
でかい女子校なら1人はいるね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 20:17:24.66ID:La0LzQOc0
50年守った童貞をこの子に捧げる事にした。おまえらの指示を待つ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:00.77ID:JxCV6bDL0
>>61
なんもわかってねーな
パンパンに張った乳を揉みまくって自分の好みの柔らかさになるまで揉んだ後からがボーナスタイムだろうが
25までは無条件で最高の状態を味わえるわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 20:58:47.92ID:g7XVOilQ0
これで顔面偏差値80なら俺の嫁は78くらいあるぞ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:11.45ID:Tp0CkxcD0
>>15
こんなん乃木坂に入ったところで一生アンダーだぞハゲ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 22:36:05.86ID:iOBcBa3V0
抱くとすぐ飽きられそう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 22:40:20.60ID:96pFGAWF0
パッとしねーな
偏差値45だろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:57.45ID:XO0CGJgi0
うーん・・・なんとも微妙な
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 22:50:55.03ID:H1sNurL10
すんばらしい肉体
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:22.65ID:g3ku6vRK0
偏差値80って7〜800人に1人のレベルだぞ
はっきり言ってしょぼすぎるんですが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:33.35ID:ljMm0xzn0
否定する奴に偏差値80の人貼れっていっても
誰も貼れないよなw
ハシカンや佐々木希以外でもってきてよw
芸能界どころかお前の高校のクラスにもゴロゴロいたんだろ?すぐ出せるよな?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:34.50ID:caKyupUU0
偏差値70で1、2%とかなのに80だったら誰が見ても絶世の美女レベルだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:49.07ID:wIuIvSbW0
ボックスはなんでこんなに売り方が下手なのかな
ソロのグラドルじゃなくまだマジパンで勝負させた方がまだいいだろうに
アイドリング勢全て潰しハコイリムスメは空中分解、小宮有紗と華村あすかは伸び悩み
頼むからもう少しマネジメントは頑張れよ全く
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 00:45:10.91ID:yTa8weG00
二十歳前にして素行が悪過ぎてクビになったような子だろw
そんなのをピンでどうやって売るんだよw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 02:03:37.57ID:SlZZATcf0
>>1
画像を上から見て行って、なかなか良いではないかと思いながら
順を追っていくと、最後でガクンとクオリティ下がるのはなんで?
なんでこれだけ急に残念な感じ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 02:22:42.91ID:6VYaFn7OO
美形が燻り
反日在日系の不細工性悪が闊歩する芸能村
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 02:23:46.95ID:6VYaFn7OO
>>252
枕やってないから
って事なら良いけどな
枕やらせててこの体たらくなら最悪だけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 02:28:43.93ID:44BREpLQ0
>>230
バチっとした目と、潤いが感じられない顔立ちが気になっていたが
その例えだとしっくりくるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 02:43:01.86ID:vll1MDpi0
この写真もさることながら画像検索しても80はないわ
昔いた女優かタレントだかやってたなんとかって子に似てる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 03:18:04.79ID:CxShcfR70
まあまあ可愛いじゃん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 03:21:54.67
>>1
モーニング娘の牧野真莉愛の劣化版?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 03:25:27.03ID:7SUOe4fR0
透明感がない
ババアっぽいんよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 03:33:17.73ID:N3l9kwUr0
ほっそ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 03:45:13.69ID:rA4So3ma0
オレの名はリクウゥームウゥゥゥ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 05:35:28.37ID:0ejz3sKp0
>>252
ハコムスは運営してたのつくばTVじゃん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 05:37:42.07ID:v7lpL5hM0
>>252
井桁弘恵が頑張ってるぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 06:00:53.44ID:dGOeazAQ0
ごめん。橋本環奈の方が良いわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 06:03:51.69ID:6JKBx5Sa0
上位0.1%の偏差値80をとるための条件

@自分のテストの点数が高い
A高得点を取る人が少ない
B周囲の点数が低い(平均点が低い)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 06:15:06.52ID:wHodTk0E0
誇張宣伝が酷すぎるね

ハードル上げて見られるから本人にはマイナスだと思うんだけど

顔偏差値80となると全盛期の橋本環奈や佐々木希クラスじゃないと通用しない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 07:40:31.65ID:Io314b3R0
マジカル•パンチラ•イン
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 08:05:19.29ID:g3ku6vRK0
>>255
この子の顔じゃなくて、偏差値80というキャッチフレーズがしょぼいって言ってるの
頭悪いから理解できないのかな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 08:28:59.62ID:gdtT5Fxq0
>>271
偏差値80ってMENSAに入るより難しいんだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 09:37:35.32ID:6VYaFn7OO
リアル美人タレント荒らしてんのは、アケカス坂道チョンの工作業者だから分かりやすい
バレない様にこういうスレでは指原だの名前出さないのが笑える
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 09:48:14.28ID:63CyD1Nq0
マジカルパンチラってグラビア番長みたいな可愛い子がいたよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 09:54:03.03ID:K3O+hdN10
顔って平均に近いほど美形なはずなので
むしろ偏差値50に近いほど美形なのでは?とおもった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 09:56:47.45ID:mfXqr2hu0
マジパンな
リーナとひまわりがいて売れないとか
どんだけビジネス下手なんだよ 
本人達のやる気とか綺麗でスタイル良過ぎる子はヲタに敬遠されるみたいなとこはあるけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 09:58:18.15ID:drK4AGzg0
そもそも顔の美醜が正規分布に従うかどうかがあやしい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 09:58:36.11ID:AYaoFyR20
おっぱいなさすぎ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 10:00:31.44ID:syOAhj/p0
この持ち上げすぎの表現は
はーい今からこの人が面白いこと言うよーみたいな感じに近いよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 10:03:17.89ID:fen87kgq0
脇腹の筋肉鍛えすぎ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 10:04:30.00ID:4LO8WCh50
体は引き締まって綺麗だけど顔は65程度
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 10:15:30.70ID:dZekNf0C0
こういうのって結局売れた試しが無いね
結局ハシカンだけ
魅力があるというのがどういうことか分かってない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 10:56:21.70ID:O3jCM00q0
秋豚グループ以外も結局は脱がなきゃ仕事無いんだなw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 11:01:51.85ID:wwE3ne250
たまにいろんな所で貼られてる謎の黒水着画像の女はこいつだったのか
見た事のある画像があったからやっとわかった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 11:08:16.53ID:6frrxxur0
18なのにだらしのない尻だな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 17:46:02.77ID:lA6QzJPX0
クールな感じがするところもまたイイ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:03:27.59ID:pPzxAA4Y0
静止画見たら可愛いと思うけど
ちゃんと可愛い子にはもう変なコピー付けないほうがいいだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 18:17:29.98ID:8lA2lyuE0
偏差値80は上位0.135%

5000万人いれば偏差値80以上は67500人いる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:50:57.05ID:Kv42d9JK0
エロいな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:55:10.64ID:FK2KVG/40
入山杏奈みたい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:58:59.06ID:1QR98WzQ0
>>2
そっ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 19:59:58.12ID:1QR98WzQ0
>>143
小南明日香を見てから言え
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:01:13.13ID:1QR98WzQ0
>>302
つまり学校にひとりいるかいないかだわな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:53.15ID:a1gsPu/p0
最近はいろんなキャッチコピーがあるが
画像を見るとガッカリする

1000年はなんだかんだ言ってすごいわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:52:24.33ID:xytDTu9p0
>>252
おお、、、その2人は勿体ないけど燻ってるのは確か
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:54:26.46ID:xytDTu9p0
>>171
石坂ちなみ老けさせたような顔してる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:43.42ID:t4f1Tymw0
これだけルックスよくても売れないのか
芸能界は摩訶不思議な世界だな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 21:45:53.96ID:hfZbiiHN0
この子喋るとガッカリだからな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:06:54.46ID:zFOe4TpZ0
AVなら需要あるよw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 13:12:23.54ID:VJaX0TWx0
マジパンが売れずにBiSHが売れる変な国
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/26(火) 20:57:58.57ID:EaIWYmH70
>>189
ほんとそれ
歌聴きたいわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:10:57.32ID:GSFiJxmK0
>>261
七沢みあ

間違ってたらゴメン
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:12:53.16ID:oEQzN3mA0
禿げとるやないか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 04:32:02.29ID:JWybrhU/0
別に…
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:07:00.19ID:GSFiJxmK0
偏差値(学力偏差値)とは、受験生全体の学力ランクの中で
自分がどの程度の位置にいるのか、を測るための指標です。

偏差値の平均は50、上限は75、下限は25となるのが一般的ですので、
仮にあなたが全国レベルの模擬試験で偏差値70を取っていたとしたら、
かなり上位(上位2.275%以内)にいると考えて良いでしょう。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:11:57.19ID:VUCEGp6m0
偏差値って言葉に過剰反応してる奴らは相当コンプレックスを溜め込んでるんだなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:15:28.82ID:L8YvySaQ0
これで18かよ
ZARDが40歳になったらくらいの顔
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 09:25:22.96ID:g4QK1imM0
>>232
アスペの鑑のようなレスだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 10:13:21.66ID:2iJnJlTUO
>>324
学歴、偏差値コンプって哀れだよな
反日差別システムでしかないのに
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 21:32:01.59ID:Y2PsNOeP0
美人で歌も上手くて最高やん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:25.89ID:Y2PsNOeP0
美人で歌も上手いとなると、やっぱ妬まれかたも半端ないな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:25.46ID:vIRjzfrt0
ツラが野獣死すべしって感じじゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:39.41ID:Y2PsNOeP0
持たざる者の妬みがスゴいw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/27(水) 23:38:31.25ID:/EJWml5L0
偏差値80ならどんな顔なのか見てみようとスレ開けるわな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 03:03:56.71ID:tsQJg5ou0
顔面偏差値80だと顔面偏差値20と同じレベルの奇形
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 08:36:46.02ID:iRZ/RCNd0
マジパンはカワイイ子3人抜けて顔面偏差値50くらいになっちゃった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 10:58:23.81ID:LoEeqiUW0
>>1
何が偏差値80だよ とか言おうと思ったら珍しくホントに美人
しかし下の5枚目だけ別人にしか見えずキメエ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/28(木) 14:20:38.29ID:pJeP4l5Z0
それ昔の写真だからな

よく分からんがスレ立て人のこだわりなんだわw
いつもこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況