X



【テレビ】大久保佳代子、元カレの衝撃的な一言になぜか興奮「それだけ人を傷つけられるんだ…ワォワォワォですよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/23(土) 02:36:00.18ID:CAP_USER9
10/22(金) 20:28配信
スポニチアネックス

大久保佳代子

 お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(50)が22日放送のテレビ朝日「上田晋也VS人気芸人 トーク検定2時間SP」(金曜後8・00)に出演し、元カレの衝撃的な言動を告白する場面があった。

 「ウザい男・ウザい女」というテーマになると、大久保は元カレとのエピソードを披露。「お金があんまり無い方だったので、おごっていたんです。最初は『ご馳走さまでした』くらいは言ってくれたんですけど、だんだん慣れてきちゃって」と、イライラ気味に。そして、あるとき「毎回女の人にお金出してもらって、プライドはないの?」と、問いかけたという。

 すると、「お前と2人でご飯を食べてる時点で、俺にプライドはない!」と衝撃的な一言が。スタジオが一時騒然となるなか、大久保は「でも、自分の想定を超えてくるセンスというかね。『それだけ人を傷つけられるんだ』って思ったら、ワォワォワォですよ」と、なぜか興奮気味に語っていた。

 その後も「50万円を2回貸したり…」と、金銭を工面したそうだが「でも、いいんですよ。エピソードトークでお金は入って来てるので!」と言い放っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211022-00000268-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/167a045264362f0c920f391e0637408f6a5518db
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:38:10.72ID:dopOyLl/0
ヒモじゃねえか。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:45:49.33ID:tCIWYQGj0
>『それだけ人を傷つけられるんだ』
って被害者ヅラして言うけど、
>「毎回女の人にお金出してもらって、プライドはないの?」
先におまえが傷つける発言してるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:48:05.33ID:WyW7ed800
100万くれるなら胡瓜を突っ込んでやってもいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:49:03.99ID:6mMmBsJp0
億でも無理です(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:51:09.58ID:4iXXJ1Ki0
ただならやるよ
俺はやる男だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:51:15.74ID:i6RCgK0j0
あと20年若ければ一晩だけなら有り
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:51:30.42ID:oO+AD8po0
先に仕掛けたのはこのブスかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:53:08.75ID:d2CFDS4W0
想定通りの答えじゃないのか?
どんだけ自惚れてんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:53:11.76ID:tCIWYQGj0
>>13
おまえの頭がな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:57:15.55ID:zYTWPNAq0
マムコ凄い洗ってそうだけど臭そう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:05:20.86ID:e0oMnlcu0
>>1
あんなドブスと一緒にメシ喰ってやってるんだから
ガチでいい人だよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:07:06.53ID:Ku7bUwvJ0
大久保のヒモだったら勝ち組だったのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:10:15.90ID:X651m40Y0
せっかく一緒にいてくれた男をも傷つけずにはいられないんだな
自己肯定感のなさの行き着く先は他罰か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:11:12.94ID:QQU1AV9G0
信じられん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:12:25.72ID:bcawRnD30
こないだグータンヌーボで佐藤仁美が結婚したきっかけ話してて
飲み友達だった旦那と遊んでて
自分がお金出さなくていいんだーって思ったって言ってて
どんだけ男にたかられてるんだって引いた
女芸能人も大変だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:13:51.65ID:bcawRnD30
>>7
傷つけるというか・・・ただの事実だけど言い方なw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:18:10.48ID:jjkI52LC0
気持ちわり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:19:12.89ID:idCodn4i0
>>7
オバサンって意地悪だからね。
傷付ける発言するよね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:26:13.26ID:TTYHK/rV0
こんなの専業主婦に言ったら震えるで?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:31:48.69ID:0vS4gpk/0
相手の男は年下だろ?しかもそんなにブスじゃないと思う

正論じゃん
パパ活女もプライド有ったら爺とSEXしたり飯食えんしさ
そんなもんだって
若い人がブス爺やブス婆と付き合うって金以外に何があるんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:32:48.14ID:qfmjKtwq0
「毎回女の人にお金出してもらって、プライドはないの?」

フェミはこの台詞にキレていい
女が払う側でもいいだろ別に
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:35:14.50ID:QM56QuNe0
ムカつく奴なんか一々覚えてらんねー
覚えてられるって事はそれだけ好きだったんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:38:12.39ID:uZdnLUkL0
嫁の財布から払うパターンがあるからそんな変でもないよな
出所なんてわかんねーだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:38:37.19ID:de9Od6fF0
かなり面白いじゃん
ギリギリのとこ責めるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:40:45.71ID:UaYfzOpE0
彼氏いいセンスしてるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:49:06.45ID:EBae5fhV0
毎回奢ってでも会いたかった男なんだろ
金で釣ったくせに開き直るのはおかしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:50:33.27ID:BwOkN5u30
まあそらそうだよなw
ヒモになるメリットが無いなら付き合ってもらえんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:50:56.93ID:X2MS2gJ+0
う・う・う・うぅ・うぅ〜w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:55:11.42ID:EBae5fhV0
モテない男が風俗行ってやることやった後に嬢に向かってプライド無いの?って聞くのと同じ
どんな返答が来るか大体わかるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 03:59:15.26ID:X2MS2gJ+0
相手は子供だよ。
冷静になろうw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:00:30.74ID:tfd6IDrd0
>「毎回女の人にお金出してもらって、プライドはないの?」
こんなん言うのかw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:02:21.44ID:D9xsfSIQ0
大久保は元気そうだが、メンヘラ化してきた光浦はどうなった?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:02:35.61ID:rfR/iV550
ブスのお前と一緒にいてやるんだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:09:38.19ID:knB4jR150
女にもよくいるけどおまえの奢りじゃなきゃ誰が行くかよという相手はいるだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:09:51.50ID:HDFUyy8K0
う〜ん・・・・オモロイw

ええセンスしとるし忍耐力有る男やで大したものや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:12:02.91ID:bcawRnD30
>>46
無事留学したよカナダ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:15:46.93ID:JoLt+ggf0
普通の顔ならブレイクすることも無かった大久保さん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:16:51.61ID:bCovnS5U0
>>「毎回女の人にお金出してもらって、プライドはないの?」

こういう酷いことを平気で言う女性が多いからお金に余裕のない男性はデートや結婚を諦める。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:17:23.34ID:X2MS2gJ+0
まぁ、なんだかんだと役得やなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:21:27.95ID:bcawRnD30
>>54
言われたくなきゃ金出してくれるからって女についていくなよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:24:27.64ID:bcawRnD30
>>53
バラエティに出てしょーもないネタを喋るだけで金になってラッキーくらいにしか思ってなさそう
その彼がリアルにいたのかも視聴者にはわからないw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:24:53.59ID:cHpiXcOY0
ママ活みたいなもんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:25:01.04ID:uXfrzjoL0
>50万円を2回貸したり…

酷いね、、酷いね、、ひどすぎる。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:27:14.05ID:12ZkvISY0
合宿免許かよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:27:29.96ID:X2MS2gJ+0
大久保、見せびらかすなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:30:56.90ID:uXfrzjoL0
ブスを金蔓のように、
モテアソンデいる男には、鉄槌をかますとかくだすとかよく分からんけどすれば良いね。
地獄とか、奈落の底に落ちるとかすればいいね。
大久保さんは、50歳だよ、もう、おばあちゃんだよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:32:08.93ID:2KcNnuZ30
>>7
大丈夫??全ての大元金ないからだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:32:46.67ID:2KcNnuZ30
>>15
臭そう
金なしハゲ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:33:37.96ID:pVOBcvHu0
家事をする男がいれば女に食わせてもらう男がいてもおかしくない
多様性ってそういう事だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:35:33.46ID:b36x3gux0
ムリ目のデートで彼女に
「何処に行きたい?」って聞いて
「あなたの居ない所」って言われた哀しい男もこの世の中にいる事を知ってほしい…
チクショー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:37:08.28ID:fqr6c+wv0
>>54
小室さんを見習うべきだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:37:22.71ID:n9pbxoUm0
大久保さんブスだけどなんかエロい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:37:34.71ID:Bo6CKrbk0
>>お前と2人でご飯を食べてる時点で俺にプライドはない!

蓋し名言w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:38:41.57ID:X2MS2gJ+0
人権無視が著しいなんでもありと同じにされたくないでしょうw
後片付けに取っておくには白々しいわ!!!!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:40:14.94ID:I7WpyJoR0
まぁ、大久保としちゃあ
何らかの御返してれば言わなかっただろうね

まんさんも下手すりゃ御礼すら言わないからね
物を貰ってありがとうって当たり前の話なんだけどね
何度か物を貰ったり、飯奢ってもらったら何らかの御返しをする

こういうとこやぞ、まんさんの悪いとこは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:40:33.34ID:lbylZZ0w0
>>1
プラス×マイナス=凄いマイナス
経済力×ブス=凄いヒモ引き寄せ体質
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:40:47.70ID:uXfrzjoL0
大久保さんは、50歳か。団塊ジュニアだよな、
若い頃、まわりに大久保さんみたいなのがいっぱいいて、
恋愛しろって言われても無理だろ。結婚できなかったのも
大久保さんに原因がある。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:42:36.14ID:lbylZZ0w0
ただ、佳代子はバックで感じまくってエロいケツを獲得したw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:46:17.19ID:aPlglNzR0
光浦さんは何で独身のままなんだろう?賢くてわりと綺麗だし良い奥さんになると思うのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:49:26.13ID:uXfrzjoL0
>>7
光浦きた、朝方なのに、ちょっと噴いた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:50:22.72ID:YWmI6dDB0
世間の女さんは毎回男の人にお金出してもらってプライドはないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:51:15.00ID:BDC5JtEL0
>>7
社会に適応しているか心配
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:51:26.50ID:X2MS2gJ+0
だったら、全く知らずに虐めに逢いながら、
見込みのある奴の鍛錬に付き合わされていた事になるだろーが。
もともとの問題を解決しろって話w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:55:02.41ID:uXfrzjoL0
>>79
お父さんに、
お前は、不細工だから、勉強してって言われて、
高学歴になって、それで。50歳か。
何が幸せなのか分からないよね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:58:03.51ID:uXfrzjoL0
>87
大久保さん、光浦さんの50歳の2択だ。
どっちにする。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 04:58:23.25ID:bcawRnD30
>>79
手芸作家で留学も果たして一人でわりに幸せなんじゃないかな
カナダで良い出会いもありそう
向こうは何歳なっても恋愛するし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:05:04.10ID:JGDHsuw80
こういう女と付き合ったらタニマチの感覚だよな
またはホストの客
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:09:15.88ID:uXfrzjoL0
>90
大久保さん、光浦さんの50歳の2択だときいているんだ。
話をそらすな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:09:36.46ID:X2MS2gJ+0
だから記録係さんが沢山いるんだよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:15:02.02ID:1sysPyxG0
大久保は全然いけるだろ、松浦では立たなさそうだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:15:52.04ID:AtmlH0Kb0
>>7
え?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:16:31.84ID:AtmlH0Kb0
>>15
ねぇ大丈夫?
ほんとに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:16:44.09ID:qcNphZcm0
>>1
>>「お前と2人でご飯を食べてる時点で、俺にプライドはない!」

シンプルかつ正直でいいと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:18:46.62ID:mlXGiOCT0
>>79
光浦はプライドが高そうだから自分からいくタイプじゃないのと、
逆に寄ってくる男は何かの罠だと最初から疑り目線でみて警戒してそうだから
親が持ってきた縁談で結婚するのがベストなタイプだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:19:04.15ID:X2MS2gJ+0
計画的に進める為にそうしかならない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:19:14.67ID:GVVT1ptJ0
妊娠袋しかもってない便器生物なのに妊娠すらできないからなぁ
もう終わりだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:23:27.63ID:a0yWaNUp0
女に金出させてプライドがとか
物凄い暴言だぞ
女さんはそういうところがおかしいんだよ
そんなこと言うぐらいなら食べるな
誰か頼んだのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:23:35.45ID:WaQkCjR70
彼女らが30代の時から俺は好きだったよ
大久保は本当に良い人感がある
愛嬌がある人みたいに優しさが見える
光浦は…疲れてるのか見ててしんどそうだ
ずっと未婚と言う結果ありきで語るのは良くないが人間不信に陥ってるんじゃないのか不安
箕輪の未来が
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:36:42.82ID:XqVD8nYw0
>>1
んー
JKが援交でおっさんと飯食ったとして
JKサイドにおっさんに対する感謝があるかと言えばないだろ
一緒に飯食ってやってんだよ金払えくらいの感覚だろ
それと一緒。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:41:17.37ID:f2tade1P0
男女逆なら普通にあったことなんだから、1は今風でいいだろ

要は、金を出す方は、魅力がないのをそれでカバーしてるとこもあるってことだろ

こんなの男女逆ならごく普通のことだろ
男が金を出せなくなったら、その男自身にはたいした魅力はないから、離婚
こんなの何も珍しくない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:50:17.46ID:X2MS2gJ+0
問題はどのようにセットをしたのか。
だと思う。
解らなかったという奴が多い。
いいなりにしないと自分の身がヤバいとか。
その時の一時しのぎだったのなら、
あとでその分が拙くなるのは当然だろう。
しかし迷惑で肝心な時期に破壊するという計算された攻撃だったと
判断された場合には厳格な処分が必要だ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:51:49.84ID:X2MS2gJ+0
余分な豚の面倒はモトから飼育なさって居られた方が
責任をもって最後まで面倒をみるのが通りです。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 05:57:24.42ID:bAP8mfTT0
金持ってるから付き合うって割り切れる人って凄いよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:00:25.58ID:X2MS2gJ+0
シャルロットは頭がいいので、
自己主張はその後なかったと思う。
その後の動向は別の記録にあるかもしれない。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:01:28.07ID:X2MS2gJ+0
裏の馬鹿女は小学校高学年以下であるw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:02:31.16ID:akxeIrEg0
>>2
ヒモ以外の何者でもないな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:02:58.43ID:XqVD8nYw0
あ、ちなみに元カレだというのも思い込みだから
勘違いも甚だしい
犯罪レベルに達してるよソレ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:09:58.75ID:MfCgxQqn0
>>7
働かない旦那に「仕事しろ」と言って逆上されたら嫁が悪いという理屈ですね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:10:09.28ID:X2MS2gJ+0
ネタを継続する事にかなり固執しているみたいだが、
迷惑もかけつづける事を覚悟しているはずだよね。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:12:20.79ID:X2MS2gJ+0
上の階のアホがやってる事は発展してますか?????・www
方向性を考えて計画しないと。
単なる異常者なだけですよ。
今の段階では。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:13:48.01ID:X2MS2gJ+0
おまけに例の背中に火をつけて走る案件を
悪用しています。
遠藤君では済まないですよね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:17:01.27ID:FR2x5mlV0
大久保の口元が前面に「モッ」と盛り上がってる
→ガスマスク付けてんのか
→鳥山明の挿絵みたいな

アメトークのこのくだりが好きだった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:27:00.87ID:vv33+96n0
>>7
ほんとそれ
だったら会わなきゃいい話
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:27:56.36ID:X2MS2gJ+0
でも進まないよね。
まだ1989年の首がすっとんだ話でしょ??
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:34:47.91ID:lxB6mZ2c0
パパ活みたいなもんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:36:25.75ID:43QDcbgn0
>>7
ヒモが傷つくはずないじゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:37:29.64ID:/qsVgeP70
そら、金で男を支配してる時点でパパ活親父と同類だからな
風俗で説教する親父と同類でもある

風俗親父が「おまえ、体売って金貰って恥ずかしくないのか?」って説教してたら・・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:41:22.51ID:/sxX4AI80
>>58
大久保さんがフジテレビで走ったときに
この相手を出そうとしたがクズでムリに
なったらしい
(いい話にならない)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:42:18.83ID:doxfn8IB0
>>7
金は男が出すもの?
なんでアホ団体はこういう発言には噛みつかないの?
自分に有利な事はスルーだよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:43:24.82ID:cBRvHkOc0
>>100
こういうのを会社から切り捨てたいと思われてる45歳以上の終わってるオッサンが書いてるんだから悲しいよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:47:07.92ID:MWZqJid90
大久保さんは愛情深い優しく賢い女性にしか見えない。もちろん知性が見え隠れする美しい人だ。大久保さんを悪く言う人はよっぽど素晴らしい異性に愛され続けてる日常を送ってるのかな、不思議だ。頭良くて面白くて美人で独身で経済力もあり、自虐するバランス感覚もある、とても魅力的な人で好きです。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:51:12.22ID:/sxX4AI80
ちゃんといつも話にオチがあるトークでは女芸人の第一人者かもしれない
この年代だと古いジェンダーの意識が
根本的にあるのは仕方ない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 06:59:07.58ID:CmaEJQbI0
奢っておいて煽ったから売り言葉に買い言葉だろ
女はしたくないことをワザワザしておいて「アタシはこんなに嫌だった」とか糞うぜえんだよ
奢りたくなければ奢るな。したくなければするな

つまりそうでもしないと男と付き合えない
そういう男としか付き合えないブサイクなのが原因だろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:01:01.26ID:XqVD8nYw0
>>1
まあ、でも最初に「プライドないのか」とか言って喧嘩売ったのは大久保なんだし
反撃されたからと言って傷ついたアピールはねえよ
顔も醜いけど心も醜いね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:01:11.53ID:CmaEJQbI0
>>7
嫌なら奢らなければいいのにワザワザ奢って煽ってるからな
専業主婦を同じ形で煽ったら大発狂するくせに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:01:35.59ID:dEvSg9U20
>>2
ヒモでよかったんじゃね?
自分は金あるし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:02:51.74ID:CmaEJQbI0
>>106
的確な例えだな
単に力関係が弱いから奢るというだけだもんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:04:12.88ID:CmaEJQbI0
山田花子も旦那とセックスするのに金払うんだろ?
モテない男が風俗行くのと同じだよ
何もおかしくはない
ブサイクが立場弱いのは当たり前
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:06:42.44ID:S1jdC3AU0
男が金目当てに異性に近づくのは女よりハードルの高いことなのかも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:06:45.70ID:+1L6a4IW0
ヒモならヒモで、ちゃんと誠意見せなきゃ
大久保さんがキレる気持ちも分かるわ
男の返しは上手かったけどw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:08:12.80ID:edyNhroS0
佳代子良いなぁ
付き合いたい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:10:05.21ID:tgNCIgNz0
庶民のスーパーでは、この人よりブサイクで太った母ちゃんが子供3人くらい連れて買い物してるけどな
何がダメなんだ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:10:27.88ID:0rl7P8RA0
>>7
それで傷つくなら自分で払えばいいやんw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:10:46.51ID:FEo5GiAg0
>>7
毎回大久保が支払いをしてたんだからそれくらい言ってもいいと思う
男はおごってもらってるクセにこの言いぐさだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:11:37.23ID:CmaEJQbI0
>>144
奢られる女が奢る男に誠意を見せるのか?
専業主婦が養ってくれる旦那に感謝するのか?しないでしょ

それどころかこれくらい当たり前!とか差別だ!とか
主婦は大変!とか自己主張しだすだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:12:30.03ID:CmaEJQbI0
>>147
それなら奢らなければええやん
これだからブスで頭の悪い奴は
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:13:22.87ID:CmaEJQbI0
>>148
それなら主婦にも「ただ飯食う豚がプライドないのか?」と言われても納得するってこと?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:13:29.62ID:X2MS2gJ+0
大変だよね。
小室佳代さん。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:14:38.75ID:HUCjS98v0
>>7
大久保クラスに働いててもこんなこと思うの恐怖だよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:15.71ID:TesscIa+0
金だけのためにじいさんと結婚する女がいるんだから
金だけのためにばあさんと結婚する男がいたっていいだろ

男なら金で成功したと思うのにな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:16:28.20ID:WxvlpnGX0
めちゃイケでたまに出てくる時はよもやここまで売れるとは思わなかった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:20:03.19ID:xMILiufk0
奢るおごらない云々は枕言葉だよ 実際どうとも思っていない
真髄はまとまった金を貸したこと んでそれが返済されてないことなんだよ
多分二回とも返ってきてない 本当言葉そのままでそれ喋ったら金になるから
割り切ってる気になるだけ でもそれ喋らなくてもギャラは決まってるから変わらない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:20:49.07ID:I/so421A0
金銭を工面したそうだが「でも、いいんですよ。エピソードトークでお金は入って来てるので!」



たけしが横山やすしで苦労したことを語りながら同様のこと言ってたな

お笑い芸人ではなく
お笑いタレント?バラエティやワイドショーの司会者?みたいな
どっちつかずが多い中
大久保さんは覚悟が違うな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:21:09.48ID:BKAIyheI0
女は控えめに言ってバカだから
2年も一緒にいれば食わして貰ってたって敬意なんかどこ吹く風だ
本気で離婚してからストレスが減ったわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:22:46.58ID:X2MS2gJ+0
ブリブリブリッコが好きw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:34:00.89ID:6GhIB1lK0
最初は皆よそいきで遠慮するけど
だんだん当たり前になってくるんだよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:43:46.66ID:YLn8vkox0
ネタに出来るから本当はこういうの求めてておいしいと思ってるんだろ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:45:02.81ID:6IUtXuRG0
毎回男におごってもらってる女性にこれ言ってもいいんだよね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:47:04.48ID:XqVD8nYw0
磯野貴理子とかまだ可愛げがあったけど
大久保とかただのブスなおばはんだもんな
何でアレがテレビに出ているのか謎。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:48:35.82ID:1IaOQOQW0
俺なんか学生の頃とかでも当時の彼女に奢りまくってたのに
大久保さんはまだまだだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:50:36.46ID:J3qtYbQX0
>>170
そうなるよな
男女平等主張してくるんだし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:51:01.00ID:XqVD8nYw0
>>157
ことおじとかミソジニーを連呼すれば
マウント取れると思っているアタマの悪さよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:54:55.76ID:4AnNK4a+0
ジェンダーだの男女平等煩い今の世代にはあまりピンとこないのかな?
大久保世代と付き合う男性なら女に毎回金出させてる時点でプライドもなにも無い訳なんだが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:03:09.52ID:mMsTG6Nm0
>>7
それな
所詮河原芸人がテレビのおかげで生かされてるいとうことが見えてない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:03:46.21ID:kTlyfG/V0
ゴミクズがゴミクズ扱いを受けるのは当然の事
傷付けるとか、そう言う話ではない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:11:03.16ID:LmerJriW0
アタシ、男女の諸事情分かってますから感を出してるところが、いやw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:19:11.47ID:ZFzFg3270
>>152
え?その大久保の元カレ、2人の家事を全部こなしてたって設定なん?
どこに書いてあんのか知らんけどw

流石にアタマおかしいヤツは言うことが一味ちがうなww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:21:53.39ID:nm6UuTTX0
ブサイクすぎて引く
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:25:26.90ID:y5paDfky0
結局こういう男が好きなんでしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:26:48.23ID:TCcBKvz90
>>183
ほら早速そうやって発狂するだろ?
「自分で全く賃金稼いでいない」という点で同じ
ということが分からない

家事やったからとか関係ない。金稼いでないんだから
そもそも大久保の男も飯以外は協力的だったかもしれないやん 笑
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:28:41.69ID:MEb/ioo90
>>60
そうだよな。
50万くらいやれよな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:28:42.52ID:TCcBKvz90
>>157
いや大久保の男も主婦もメンタリティは変わらない
と言ってるだけやん
つか女性一括りにもしちゃいないよ
どう読むと女全体憎しになるんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:29:57.02ID:ZFzFg3270
>>106
>>141
↑つまりコイツらふたり、「男女の付き合い」といえば「売買春」だと思い込んでんだなw
オツムん中で二つをイコールで結んじゃってるんだよ。

とくに美醜の差があるカップルを目にしたら『カネか何かを支払ってる側と受け取る側という構図になっているに違いない!』とか。

コイツら己の貧しい人生経験を暴露してるようなもんやねw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:30:01.31ID:TCcBKvz90
>>79
光浦は余裕で結婚できるが本人のプライド高すぎるのと
拗らせすぎで糞面倒な性格になってる
のを本人も分かってるから独身なのでは
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:30:29.55ID:MEb/ioo90
>>79
君女性?
男から見て光浦は面倒臭そうなんだよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:30:29.77ID:O34L6mkF0
竿姉妹お笑いコンビって芸能界初じゃないの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:31:36.46ID:LmerJriW0
久本とか磯野貴理子みたいな高卒女は

老人とかドキュソ男からも

頭がいい女って思われそうだけど

このヒトはドキュソ男からは馬鹿としか思われなそうw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:31:37.20ID:MEb/ioo90
>>100
ドイヒー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:32:21.79ID:Lj8FIAel0
専業主婦の女ってプライドないのかね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:32:54.72ID:ZFzFg3270
>>188
お前の配偶者は寄生虫みたいな生き方してんだw
それかおまえ自身が相手にぶら下がってるのか。
あるいはそんなことばっか妄想してるからいつまで経っても独り者とか。

貧しい人生やのうw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:33:59.54ID:LmerJriW0
男のレベルを落とせば結婚できるというのはあまり正しくない

レベルの低い男は

久本磯野貴理子までは頭がいい女として認めることができても

こういう感じの人は
勉強ができただけの馬鹿としか思わないw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:35:31.88ID:TCcBKvz90
>>189
オツムとか言葉の選択がほんと年寄り臭いな
お前65歳くらいだろ 笑
おまけに全くレスを読み解けてないわこちらが言ってもいないことを妄想するわ
脳が萎縮しすぎて認知能力が混濁してるんじゃないの?

男女の付き合いは売買春 はお前が言ってるんだろ
俺は「大久保みたいなケースは男女置き換えてもある」と言ってるだけやんか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:36:12.95ID:/E2zZfqs0
大久保もそうだが、女は容姿が悪いと損をするんだよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:37:54.21ID:TCcBKvz90
>>196
違うよ
大久保の男みたいなケースは女にも見られるのに
大久保の男が非難されるのはおかしくね?と言ってるだけやん
ちゃんと身の程弁えてる主婦なら立派な主婦業として敬意を持ってますよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:38:33.24ID:3BLvlcGd0
だって正直どうでもいい相手からの誘いは奢られでもしない限り行きたくねーしな
ありがとうというのも何か違う 付き合い費として出してもらって当然だし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:38:59.04ID:jyRYd/950
>>199
>何で大久保さんもてないんだ
>めちゃくちゃタイプだけどなぁ

大久保さんをSEXの対象として見られる人がどれどけいるか、わからんのだよなあ
俺はアリだけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:39:10.71ID:u+40FaFM0
>>149
なんでそんなに女が憎いの?
オナニーする時は女の動画とか見ないようにするの?
セックスとかした事なさそうだけどやっぱりないの?
嫌いな女から生まれたのになんでまだ生きてるの?

まぁこういう人は成功してる、陽キャ系の男性も叩きまくるからただのコンプレックスのカーメリアンと思う事にしよう
心から同情するわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:39:38.18ID:TCcBKvz90
>>202
ブスが調子乗って男を制圧しようとして返り討ちに遭っただけだよねこれ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:40:32.84ID:jyRYd/950
大久保さんにチンポ語らせたら止まらないからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:42:14.07ID:TCcBKvz90
>>209
なんで女が憎いことになるの?
そもそもそんな話してないよ 笑

大久保の話を聞いて「この男は奢られてるのに感謝が無い」と非難するのはおかしくね?と言ってるだけやんか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:42:33.60ID:Rzi4ndNk0
これは大久保がバカ
暗黙のルールを破ってるんだから
何夢みてんだって話
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:43:21.72ID:1ZFiSLEv0
ただでもやりたくないわwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:43:34.32ID:ZFzFg3270
>>206
> 大久保の男みたいなケースは女にも見られるのに

一行目から話題の中心を身勝手なトコへ持って行くのがマジキチw
女へのコンプレックスすげえキツいんかね?

ヒモ女の話なんか誰もしてないし、主婦はヒモじゃないし。
コイツのアタマん中ではそういう理解になってんのがスゴいよな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:44:27.77ID:r6+raZLU0
俺は大久保だとたぶん勃たないね
勃起できるとしたら、B型の男ぐらいのもんじゃね?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:46:45.46ID:TCcBKvz90
奢られても感謝しない男のカウンターとして
女も奢られたり養われても感謝しないどころか自己主張する奴いるよね?
と指摘したらミソジニー扱いされて草
互いに協力し敬意を持つカップルや夫婦もいて当たり前やんか 笑

つか性欲と物事の道理に疑問を持つかどうかは全く別の話なのに
疑問を持つ=性欲持つのはおかしい!って狂ったオールオアナッシング思考で草
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:46:54.41ID:PEH4OihG0
ブスな私も芸人目指せばよかったかな
面接で落とされて無職長くて貯金も底つきそう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:48:29.58ID:TCcBKvz90
>>216
お婆ちゃん発狂しすぎ 笑
いくら自己弁護しようが金を稼がない奴が開き直れば
「自己主張する乞食」としか思われないよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:48:29.99ID:ZFzFg3270
>>213
あのね、元が「彼氏の話」なんだけど。援交の話題とかじゃなくて。

少なくとも当時の大久保が「彼氏」と認識していた相手≠フ話。
なんでアクロバティックに「カネと対価の交換の話」へ持って行こうとしたいの?w
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:14.55ID:LmerJriW0
豊田真由子のように
雇用者や上司として君臨しているババアなら

ドキュソ男も尊敬してくれるかもしれないが

横に並んだら
若いころにちょっとばかり勉強ができただけの馬鹿
としか思わないだろうねw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:20.19ID:+1L6a4IW0
>>218
だから、何で、わざわざID変えてんの?w
身の程弁えてるってレスしてる時点で、女性を下に見てる証拠
お前みたいな男は、一生女に相手にされないから安心しろw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:38.22ID:TCcBKvz90
>>221
そもそもが
大久保が男に等価交換でマウントとろうとして返り討ちに遭ったという話やんか 笑
お婆ちゃんほんと大丈夫?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:51:10.30ID:BmgI6mFR0
たまに本音を言いたくなるのは女も男も同じだからなぁ
甲斐性も無い野郎と付き合う時点で大久保さんは負けてんだわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:51:32.80ID:ZFzFg3270
>>220
ウチは俺も妻もそれぞれ自分の会社持ってるし俺は男だし。
貧しい人生の奴に「自分はここまでしか想像や理解ができないんです」と告白されても苦笑いしかできないわw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:51:50.49ID:TCcBKvz90
>>223
だからー、笑
男女関係なく「頼りにしてる相手は立てる」という話しかしてないよ
なんで女を下に見てることになるの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:54:12.75ID:+1L6a4IW0
>>228
身の程弁えるって発言で炎上した人の事、忘れたの?
お前が、モテないキモい男なのは分かったからw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:56:24.83ID:ZFzFg3270
>>225
「大久保は等価交換の意図はなく相互に支え合う関係になってないと不満に思い訊ねたが、相手は等価交換のつもりでずっこけた」と読むのが普通だが?
さすがに「男女の仲はそれ≠オかない!」と思いこんでるヤツは言うことが違う。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:57:58.56ID:qNAwWRp70
>>7
だよな
売り言葉に買い言葉ってやつじゃないの
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:58:47.46ID:XqVD8nYw0
なに買春自慢してんの大久保
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:58:57.81ID:Vj7qyYZa0
誰か分からないが、相手と関わる時点で大久保はなぜ
そんな相手と行動するのが理解できない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:59:13.18ID:xNaQaLQO0
この男が光浦から奪った男なのか気になる。
光浦に奪いましたよアピールするために、光浦が男にあげたTシャツを着てたらしいじゃん。
何でブスって彼氏が持ってる男物の服を着る事で何かアピールしようとするんだろ?
男物の服じゃん?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:01:28.60ID:LmerJriW0
不細工男と付き合う美人というのも

美人のほうは
きっと不細工男は自分のような美人と付き合えて満足しかないはずだ
と自信満々だが

不細工男のほうは
初めこそは蝶よ花よで頑張って喜んでても
まもなくすると

横にいる美人を見て
ちょっとばかり造形がよいだけの馬鹿としか思わなくなるんだろうw

対外的にはそれでも自慢の妻ではありつづけるだろうけどw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:03:53.30ID:LmerJriW0
やはりなるべく天井の高い部屋のほうが余地があっていいね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:05:09.80ID:XqVD8nYw0
私は男を金で買ってマースだってさ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:06:15.98ID:BVoybZW10
>>219
顔で合否のある職種でたいした職は無い。
資格やスキル、努力した先に職の運も男運もある。

うちの会社の総務のブスっ子さん。
愛想よくて仕事は出来て事務系と経理系のスキル資格満載。
明るくて職場が華やぐ。近々結婚予定。
結婚してなきゃ俺も付き合いたいタイプ。

このブスっ子さんがPCのキーボードを叩いてる時、
あまりの速さとマシンガンの様な音に周囲は凍りつく。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:07:56.84ID:LmerJriW0
横に並んだ時点で、女は男に負けることしかないからね

なのでドキュソ男の横に並んだ女の生活天井は

酷く低いものになるw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:08:07.43ID:XIc8X8UO0
>>237
まぁわかる

美人つったって、近くにいれば
化粧の粗がみえるし、歳を重ねれて左右崩れるし、
整ってるだけだよな。

ただ経験上、美人は美人でコンプレックスに縛られてんだよ。
男性不信もあるし。

クセがある顔のほうが、愛嬌を感じる。
大事なのは清潔感と健康だな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:08:41.78ID:cVi5MSzV0
>>133
出してもらって当たり前、感謝がないからだろ
身近な人にこそありがとうは言うべき
うちの母親、家族で外で食事したとき必ず父に「お父さんありがとう、ご馳走様」って言ってた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:09:58.87ID:LmerJriW0
偏差値40高卒同士のおともだち夫婦は

かかあ天下ムードになってるケースが多いが

実際はどうなんだろうねw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:12:26.12ID:7yayc4rv0
>>7
人に貯金の使い道を相談して何かしら提案された結果を全部「それは嫌じゃないですか」て済ます人だよ
意外と筋道の通った意思疎通が出来ないみたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:13:23.09ID:c+IERJeVO
>>81
別に
収入多い方が出せばいいと思ってる
年上が出せばいいと思ってる
割り勘やおごって貰う価値のない奴とは行かないだけなんでww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:13:28.59ID:A6qFguy30
芸がないからいつまでも下ネタばっかりの人
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:15:46.46ID:MFCO+nBK0
>>249
それはおまえだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:17:41.60ID:LmerJriW0
別にどういう内実で夫婦をやってるのかなんて
個人の自由なんだろうから

夫の浮気が許せないというのは
どこかの女性のせいではなく

どこまでもそんな夫と結婚している妻個人の問題でしかないだろう

浮気夫と離婚しない嫁というのも実際多いのだし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:17:52.37ID:MFCO+nBK0
>>237
嫉妬がすげえな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:19:36.44ID:LmerJriW0
配偶者が浮気したら絶対に離婚しなければいけないと日本国憲法で決められている

とかなら既婚者と関係をもった誰それにも問題がないとはいえなくなるかもしれないが

実際はそんなことないし

浮気した夫と離婚というのはどこまでも妻のこころの問題だろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:19:59.84ID:LmerJriW0
ええ、心の問題です

阿部捏造クリニックにでもいくといいでしょうw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:20:28.61ID:MvAERoKk0
>>1
これ男女逆にすると、
例えば今田が彼女に毎回奢っていて、
突然相手に「毎回奢らせてプライドないのか?」って言うようなもんだろう?
相手からしたら「はぁ?」だろ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:21:03.08ID:LmerJriW0
実際は不倫なんてしてないだろうし

ああ阿部は臭そうな老婆と不倫してるらしいねw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:21:52.88ID:bO0fwH0O0
まあどうでもいいけど
50歳の人が元カレがどうとか言ってる場合でもないんじゃね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:23:27.97ID:2K4DMiL60
相手がブスでも女には奢らせないオレみたいのが
女をダメにしてきたんだぜ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:24:23.97ID:LmerJriW0
未成年と知らずに、酒の提供をしてしまって申し訳ございません


まあ既婚者と接触することが法律違反という時代になっても
それくらいの口頭謝罪しかできないだろうね

不倫した夫とは離婚だわ
これはどこまでも妻個人のこころの問題だ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:24:55.97ID:ZFzFg3270
>>257
なんで「彼氏彼女の関係」が「先輩芸人後輩芸人の関係」と『一緒だ!』だと思えるのだろう。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:25:33.75ID:MvAERoKk0
たけし、たかじん、高倉健、etc.
これらの晩年の相手と同じだろ。
金がなければそもそも成り立たないぞ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:27:58.34ID:/E2zZfqs0
>>257
男が女に「毎回奢らせてプライドないのか?」とか言わないだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:30:50.24ID:zOK0rn+U0
大久保さんからしたら
女が出すことに抵抗があるから多少
違う言葉を少しは期待してたんだろう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:34:20.00ID:S/cQlCVw0
そもそも金で男釣ってるようなもんなのに
そんな女にプライドとか言われたら男もそれくらい言うわなw
風俗来て説教するジジイみたいなもんだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:39:30.39ID:W1CaaP4T0
むすめのブストーク
これを見るたび、毎回、母親は申し訳ない気持ちでいっぱいになる
親ガチャとか言われるよりも、どよーん、と来る
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:39:47.11ID:SVuxZ8Qf0
セックスで気持ちいい思いしたんだろ?
それでチャラだわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:40:14.86ID:SVuxZ8Qf0
ブスでも抱いてもらったのなら文句言うな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:42:19.32ID:Gul0LfJS0
男女逆なら
オジサンが若い女の子に「いつも俺が金出してるけど恥ずかしくないの?」ってきくようなもんか

うっせーボケ金以外に何があんだよテメーって普通はなるから、大久保さんの場合はむしろ少し優しい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:44:04.60ID:S/cQlCVw0
ちゃんと金出してくれるような誠実な男と付き合えばいいんだろうけど
そういう男は大久保的には真面目でつまらないから嫌なんだろうな
このスレで大久保さん好きとかタイプとか言ってるような男が
大久保からしたら一番嫌いなタイプの男だろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:44:09.45ID:Rji728Qu0
元カレじゃなくて元ヒモだった

でも大久保さんはホストとかはまってないしわりといい恋愛しとるんちゃうかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:45:48.37ID:ZBC7lnx70
発端はごちそうさますら言わなくなったことだな

ま、それでも男女逆ならそこ無視してフェミが吊し上げるだろうけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:46:52.91ID:fsyeBAX70
>>1
なるほど分かりやすい
ブスの金持ちや高学歴はただのブスより結婚し難いんだろうな
そのステータスを超える男は美人に行くし、そのステータスを補える程のイケメンは付き合えてもヒモだ
男はブサイクでも自らのステータスで補えるけど女は顔ありきだからな

常識ある美人と結婚する男はよくいるけ逆はそうはない
常識あるイケメンと結婚するブスが普通に現れる時代がくるのだろうか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:48:07.29ID:LmerJriW0
男のランクを落とせばどうにかなるんじゃないか?というのは大間違いだね

久本とか磯野貴理子なら
ドキュソ男にも受けるかもしれないがw

この系は下層ほど毛嫌いしているw

学歴に価値を感じている学歴コンプレックス持ちにはありがたがられるかもってくらいでw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:50:38.10ID:LmerJriW0
頭がいいとされる割に
なんだか声口調に勢いもハリもないんだろうねw
光浦も同じw


その点久本とか磯野貴理子はまさに天才としかおもえないし
老人やどきゅそ男も
この女は頭がいいって疑わないだろうw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:52:24.75ID:/E2zZfqs0
大久保みはイケメンを狙いすぎだと思うよ
自分がブスだから仕方ないけど、そこは妥協して不細工系の誠実な男にターゲット変えなきゃな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:53:14.22ID:ywRL/Cry0
相手いいセンスしてるな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:56:39.71ID:fsyeBAX70
>>275
単に面食いになってしまったんじゃないの
誠実な好みのイケメンなら喜んで付き合うと思うがそんなんそうは転がっていない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:02:19.07ID:fsyeBAX70
>>284
送った後にそれを足し忘れたと思ったw
何にせよ、顔よりステータスが大きく上回ってしまうと苦労すんだろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:02:28.01ID:Efjg9eOC0
元カレにバイク買ってあげたり50万あげたりしてたと前に言ってたが 同じ人の話かな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:02:31.10ID:LmerJriW0
まあブスほど低い男を選んではいけないのは当たり前だね

天井高いお城に生まれ育ったのに
わざわざ棺桶みたいな団地男の嫁にしかなれないのなら
未婚でいいに決まってるでしょうw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:12:46.93ID:O+RX4Cf50
>>275
そうみたい
少し世事に疎いような真面目なタイプ
は興味がなく
ちょっとワルいようなのが好きみたい
0292(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/10/23(土) 10:14:37.70ID:5TEWuMcN0
内山理名を100発殴った顔と思って・・・ごめんなさい、無理ゲーだった
内山理名はわりと好きな顔なんだけどね
(´・ω・`)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:14:55.94ID:uYMCNA6a0
大久保さんの紐なら最高ランクの部類だろ。
できるだけ長く引っ張りたいとこだったけどな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:16:13.21ID:LmerJriW0
男は配偶者がすごいブスで中卒どまりで血縁者がチョン女衒でも大して不幸にならないが

女は配偶者がコムケーだったらかなり不幸になるだろうねw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:26:57.24ID:LmerJriW0
低い相手ならきっと自分の優れた点に感服してくれるはず
そのように甘い観測を抱いて中卒どきゅそと面と向かおうがものなら

中卒ドキュソは中卒ドキュソそのままのことで
お前は小学生程度のことさえできないのか!
お前の書いてるメモなんて全部無意味なゴミだから!
何度言ってもお前は聞く耳を持たない
等など

自分を映す鏡も中卒男となると中卒な自分しか映してくれないw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:28:38.42ID:LmerJriW0
他人の長所を見つけないことがミチコ以下の長所だからねw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:28:49.23ID:B9cxRMxu0
>>7
自分で奢ってたのにな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:29:16.57ID:LmerJriW0
久本とか磯野貴理子みたいな声口調なら認めてもらえると思うw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:30:46.21ID:gm9foYiX0
芸能人の女が一般人の男と付き合ったらサラリーマンだって女に払ってもらう子供にはなるよね。
男ってだけで自分の10倍以上の年収の人に奢ったりするか?
だから高齢の女はヒモすらなかなか見つからないんだよね。
「私は女なんだから何か買え、奢れ」を出しちゃうから。
高齢の男なら女は金さえ払ってれば付いてくる、と割り切って付き合うんだけどそれが出来ない。
高齢の女が若い男と付き合う方法なんて金しかないよ。逆もしかり。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:30:58.86ID:/E2zZfqs0
>>291
そりゃそうだよ
男の値打ちは稼ぎがいくらあるか、女の場合は容姿と愛嬌
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:33:06.40ID:SQ4ybdAC0
>>1
光浦との差はここだよな
金の力で男を飼うこともやむなしと開き直ってる大久保さん
まだ夢見てる感のある光浦
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:34:46.56ID:r7BtHBHe0
>>106
感謝はないとしても「ご馳走さま」くらいは礼儀としてほしいわな
しかも援交じゃなく彼氏なのに
彼氏っていう事自体もボランティアだったのかもな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:37:10.79ID:r7BtHBHe0
>>303
毒女を拗らせてるのと喪女拗らせてるのの違いだろうなぁ
光浦のほうが面倒くさそう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:37:39.70ID:nQpgFbiv0
この人結構性格きつい部分が目立つよね
光浦とのドン引きするエピソードもほんとなんじゃないかと思えてくる
最後の共演になったテレビ出演もすげえギクシャクしていた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:38:14.67ID:SV/VyERv0
俺のセフレのユミコに似てるんだがww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:38:58.03ID:5MsHGEBS0
ただ飯くって100万貰って大久保とセックス羨ましい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:40:16.05ID:LmerJriW0
自分のやってることは善意のボランティアなんだと思いたがってる障碍者だろうね

プロじぇりあ青森とか篠田とか

当人がガイジの基地外という創価仕込み
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:41:41.25ID:LmerJriW0
創価はターゲットの親まで工作ロボットにしてしまうからね

まあ血縁ないものがそうかロボ通りにならないケースは
創価に従わないことによる利益のほうがデカいなんて場合のみだろうねw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:42:55.28ID:LmerJriW0
創価に従わない利益のほうがデカい

そのように見せかけられている芸能カップルも多いが
実際はそれこそが創価山口組の台本通りってだけだったりもするんだろw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:42:59.51ID:BoCo5tqM0
こんなんで傷つくか?
完全に負けてる人間の自我を保とうとする一言で、あららプライドはあるんだ
くらいにしか思わんがw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:46:37.50ID:X2MS2gJ+0
創価だけじゃないよw
すぐにそういう情報伝達は早いし、
連携も早かった。
それが罠だろうな。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:48:41.06ID:cZaXD2K90
>>7
毎回奢っててありがとうの一言も無くなったらそりゃ一言いいたくなるんでないの
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:50:34.98ID:X2MS2gJ+0
世の中全体で損失の方が多い事がおおだろうなw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:51:40.94ID:LmerJriW0
すぐに古殿にルーツがあるという苗字のジジイが送り込まれてきた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:52:39.37ID:LmerJriW0
それは意図なのかあるいはそれしかいなかったのか知らないが

能力的にはあまり優れてなさそうだけど
そういう篠田を上田上田するのもまた山口郁パイパイ萌え萌え団のやりかただろう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:53:09.09ID:BoCo5tqM0
>>315
頭の回転早いなら、それを何かに活かして
働けよ無職がって感じだよなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:53:11.61ID:wILpH10R0
この話題もう何回も聞いたわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:53:21.73ID:LmerJriW0
客を装った仕込みも少なくない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:54:16.01ID:A6qFguy30
まあプライドのないもん同士だわね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:57:24.09ID:Zn2w8PkY0
梅沢富美男と馬鹿笑いしてる缶酎ハイのCMが大好きだ
お家飲みであんだけ楽しいなら大久保さんは有りだと思った
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:57:46.07ID:Ht7df+k80
>>301
金しかないならムリ
気持ちがあるかもしれないと
いい方にころがるかもしれないと思う
から付き合っていたんだろうから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:58:20.35ID:LmerJriW0
唐突に私は新潟小出〜柏崎のGSにいった話をしたが

柏崎の出身だと後にわかった彼女は
こちらを不審におもったかもしれないw

いや、こちらが不審なのではなく
あなたが送り込まれてきただけだw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:06:09.83ID:X2MS2gJ+0
それまでも充分警告注意をされていても、
覚悟をしてやる事かどうかも判断できたのだろう。
一生ついてまわるわなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:06:30.63ID:9HAbh8bS0
「お前と2人でご飯を食べてる時点で、俺にプライドはない!」

くっそわろたこの返しはセンスの塊だわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:09:22.60ID:3uuoCiGT0
>>316
言い方ってもんがある
逆を考えてみ?毎回金出してる男が言ったら?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:09:35.09ID:4UKTxZJC0
大久保佳代子ならどうでもいいや
金持ちでもテレビで喋って手にした金で汗水垂らして稼いだわけじゃなし
こうしてネタに使ってまた濡れ手に粟なわけだし
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:11:52.47ID:mtOsyC230
>>26>>7
「毎回男の人にお金出してあげて、プライドはないの?」って言わない優しい男だったのにね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:15:02.73ID:cZaXD2K90
>>333
そりゃ金が無いから奢ってもらってるのに
舐めた態度になってごちそうさまの一言もなくなったのなら
言われてもしゃーないんちゃう
そこは性別関係無いな
しかも「は?お前と食ってる時点でプライドなんかないわ!」
なんて女が言ったらむしろお前は
「クソ生意気な女が!」ってフルボッコにするやろw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:17:34.92ID:SXf+DOW20
話し合いのセリフじゃないよね「プライドないの」は宣戦布告みたいなもんじゃない。
実はこういう考えとか計画とか気持ちとか、たとえあっても(無いだろうけど)話せない殴り方だよね。
殴ったら殴り返された話なだけ。自分から殴ってる自覚無いほうが怖いわ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:18:09.71ID:ENurAQbJ0
バンドマン時代ずっとヒモだったけどこんな言われた事なんかないな
私がしたくてしてるのって女の子ばかりだった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:19:20.56ID:X2MS2gJ+0
有効な連携できない場合は、
ちゃんと考えた方がいいよ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:20:13.31ID:XoMtdSW80
ここ最近の「女だから〇〇」「男だから〇〇」って風潮やめてほしい
バカみたいだ
そんな性差より人間としての矜持を持ったらいいのに
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:20:15.19ID:ENurAQbJ0
>>338
その後はもう疲れたから別れましょうの前セリフだよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:25.54ID:+JjwXHpl0
ワォワォって矢沢永吉とムッシュかまやつのコピペ以外で初めて見たわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:25.63ID:XEjwk3La0
>>333
女でもご馳走様くらい言うだろ
言わない女は同じようにクズだし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:42.38ID:q6L/j9Xg0
皮肉とかじゃなく一般人での身の回りの女の元カレネタなどは、
結婚して子供もいたりの熟女だから話していいけど、
独身熟女が元カレネタは聞かされるほうは熟女の質が下がっちゃうから話さないで欲しい思う
逆に独身男50代が元彼女ネタを話したら聞かされるほうは痛いだけと思うだろ?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:47.30ID:X2MS2gJ+0
まだまだかわいいw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:36:24.35ID:PZ++Xmd80
付き合って貰ってるんだから女が金出すのは当たり前だろ
俺も付き合った女に金出した事なんてない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:14.50ID:7yayc4rv0
下品さは大体同等だが、基本的に自己完結している(若い女性共演者を無駄に罵ったりしない)島田珠代の方がややまし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:19.42ID:O34L6mkF0
大久保も光浦もブスじゃないだろ
大久保は乳があるし光浦は尻があるから普通にモテるはず
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:39.85ID:bSb/kXtP0
独身女のよくあるパターンだよ



「金出してあげたのに○○」だった
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:59.45ID:cZaXD2K90
>>355
別に独身男でもよくあるんじゃね、
というか男の方がよくあるんじゃねーの
下心で若い女に奢ってやったけど逃げられるやつ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:34.72ID:rCb3jtvr0
>>357
エサ取られてムキー!ってなってもな
粛々と仕掛けを変えたりエサを変えたりしながらまた竿を垂らすだけよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:05:10.39ID:UsEmYFYl0
バイク買ってあげた男のことかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:08:15.80ID:m8hWMWcB0
>>7
は?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:09:08.86ID:m8hWMWcB0
>>350
相手の女のレベルめっちゃ低そう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:10:42.72ID:V42sRXxd0
まあブスだもんな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:11:48.15ID:rb512pzK0
おばさんだから仕方無いが、男女平等だろ?
借金はクソだが、食事を裕福なほうが支払うのは、極端におかしく無い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:12:05.96ID:cZaXD2K90
>>358
でもよくそれでキレた男さんが殴ったりしてっからなあ
男って感情的じゃん?何故か論理的で冷静だと思い込んでる人多いけど
すぐ声荒げるし煽るし殴る蹴る殺すしてる男さん()だらけ…
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:12:41.23ID:RcT8rokm0
>>352
いや2人ともブスには違いない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:14:53.93ID:OGQmWOTg0
男は芸の肥やしなんだろ

そいつらの話で稼げるなら、大金つぎ込んでも有りだと思う
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:17:03.86ID:rfwNcYUV0
くず男「よかったじゃん!俺のおかげでトークできて!この話するなら俺にも分け前よこせよw」
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:18:52.08ID:lHIIEi+g0
> 「毎回女の人にお金出してもらって、プライドはないの?」

これが一番きついだろ
女はきついことを平気で聞いてくるし
男を傷つけてる自覚もない
たまに切れた男に殺されてるけどな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:26:45.58ID:UVfy/83E0
>>371
ごちそうさますら言わないからでしょ
ありがとうくらい言えばそんなこと言われない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:30:12.57ID:SQ4ybdAC0
>>352
めちゃイケの演出が光浦は笑えるブスだけど大久保は笑えないブスと本人に言って長い間めちゃイケにまともに出れなかった
大久保さんのセンスを見抜いたのはロンハーの演出
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:30:51.06ID:kto6wj2O0
>>1
大久保の顔を見たら何故だか踏んづけられた犬の糞を連想してしまった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:32:05.09ID:XqVD8nYw0
ブスが元カレとか言うとその時点で無条件にイラッとするな
んで続きはというと大抵自慢話か同情を引こうとする内容
下らないんだよね
どっちにしたって「鏡見ろ」で終わりな話。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:39:29.29ID:oP+jEE5/0
元彼はメシのために大久保と付き合ってると割り切ってたんだろうな
大久保ってそういうの察しない人なんだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:39:59.20ID:+UclOGBO0
>>379
女に奢ってもらうけどお礼を言うのはプライドが許さない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:41:25.04ID:FHJAGiid0
たしかに女の人の言葉は正論すぎてぐうの音も出ない時があるよねw
俺も無職だけどorz

でももし彼女が出来たら、まずうちの親がヒモであることを許さないと思うわ
新聞配達でも何でも仕事見つけないと
もちろん今から青年実業家とかIT社長とか外資系とかは無理だけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:42:50.81ID:6MU3om2Q0
>>378
だからブスに人気なんだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:43:59.43ID:RRCXLCTD0
大久保がお笑いで大成してたときにそれ言えるなら逆にその男は上手い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:44:16.80ID:XqVD8nYw0
ま、結局金払ってダメ男飼ってるダメ女ってことでしょ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:44.32ID:0rQ1LQ2P0
>>382
自分で飲食店出したくて朝日新聞10年頑張ったよ
積立と上乗せ積立合わせて1500万もらった
完全無職からの脱出なら新聞配達もいいかもね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:58.17ID:+xLJQ3co0
プライドも恋愛感情も全く持っていないのは見て取れる
そんな相手の食事代払ってやるってのは、やっぱり惚れた弱み?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:49:17.54ID:wWgS+qQl0
金を貸してくれる女って
金を返し出すと焦るよな
もっと少額ずつでいいとか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:56:45.67ID:Ot48tjBe0
>>388
返済し始めたら捨てる兆しだからなw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 12:59:33.59ID:71/d6Ywy0
女に金借りるとかクズしかいねーのかw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:00:35.62ID:697ZrWj50
理想の女はいつでもやれて小遣いくれる女だよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:01:19.42ID:p2LhLqwv0
ばばあの場合は金出して終わりで先が絶対ないからつい一言言いたくなるのかもね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:01:59.30ID:oUO9pbTN0
>>7
「毎回男に金出してもらって、プライドはないの?」
っていう状況が日本だけでなく世界全土で
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:03:23.82ID:DuX2MLnu0
>>1
ネタで話してるんだろうけど、ただの誹謗中傷じゃん。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:03:57.63ID:sr88VrgI0
男とか女とかもう関係無いだろ。こういう話題おおっ広げにするのが今の時代ズレてる。
女に良い格好したいとか、そんな思いを男に持って欲しいって感情は否定しないけど、
本人や当事者同士の中だけで収めておけよ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:11:00.64ID:FHJAGiid0
>>386
え、そうなのか 貴重な情報感謝です|_;)m

もし新聞配達やるなら、もう5ちゃんでマスゴミとか言えなくなるけど、
まぁしょうがないか・・・
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:11:33.71ID:ObWiFqsY0
>>32
毎回って言葉を無視するなよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:30:59.87ID:7+Ox8pPQ0
ずっと同じ男の話してるね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:34:04.04ID:LmvSewL30
40歳を越えてブスな熟女が喘いでいる姿に興奮するようになった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:36:07.45ID:UgDF4BWt0
最初から金目的で付き合ってんのに勘違いして金目的なのか?と聞くからだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:49:49.45ID:NtP+hAoP0
もう令和だってのに人権感覚が完全に昭和よな
ヒモ氏のカウンターが痛快すぎる

家事はやれる方がやり、金は出せる方が出す
もうそういう時代よ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:51:18.44ID:f6eZXwxF0
「お前と2人でご飯を食べてる時点で、俺にプライドはない!」

ホスト?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:51:48.85ID:f6eZXwxF0
男女平等なのに、おかしい世界だな、、、
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:52:51.46ID:Ue9d0aTP0
>>139
まあ今お前にお互い感謝し合える嫁がいなくて、そういう関係を想像することさえもできない家庭環境で育ったことはわかった。幸せになれるといいな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:58:36.60ID:JsuZSGrP0
オレも20代の頃、つきあっている彼女に酷いこと言って、それでもついて来てくれるかみたいな感じのことやってた…
謝りたい…
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:01:47.38ID:iObBJssr0
男がおごったら女のプライドはないことになるの?
差別するからだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:21:13.33ID:OvSjOiaA0
慣れたら珍獣ぽくてかわいい
何より賢いから会話が楽しいだろうし
大久保さんは結局自分が世話を焼かないといけないダメンズが好きなのでは
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:41:09.28ID:l7pCzkE80
大久保ってパヨクだよな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:42:57.51ID:+8Oikf/s0
芸能人はいいよなぁ

こんな貸した金の話でまた収入になるんだから
病気しても怪我してもそれで商売できるもんな

上級国民差だよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:43:52.23ID:5Kb8gJFn0
「毎回男の人にお金出してもらって、プライドはないの?」


性別逆にしたら
途轍もないこと言ってると分からんのかな?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:44:23.66ID:Gf22ElIr0
>>269
向こうもお断りだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:46:25.94ID:AiXBYxyx0
こういう切り返しのできる男と付き合えてる時点で大久保さん勝ち組だよ。
キモい奴って 女と食事=結婚 とか思考だから
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 14:49:52.51ID:L0LWcNGZ0
女 : 「アンタと2人でご飯を食べてる時点で、私にプライドはないわよっ!売春よっ!」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:09:49.01ID:2AyozC2Q0
元カレってホスト?
ホストが営業の一環で付き合ってたみたいな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:11:22.27ID:eCNInfnL0
この人は虚言癖なのか芸人だから話膨らましてネタにしてんのか信用できないわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:17:02.67ID:X2MS2gJ+0
やり方として、徐々に手口は知れ渡ってしまう。
だから次の世代は早急に性的虐待が必要になった。
用意周到な反社会性行動にはそれなりの対応が望まれる。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:22:25.22ID:X2MS2gJ+0
まぁ、眞子様と小室さんのご結婚がややこしくなるわけですよねw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:27:22.15ID:wEnLcPek0
私生活で陽気に話してくれるなら普通にアリなんだが
この歳でこの容姿は普通だし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:32:06.74ID:tVQdZX+50
いいなあ金もらうだけもらってこういう捨て台詞が吐ける人生送ってみたい
楽そうだ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:42:20.79ID:X2MS2gJ+0
自覚を持てと示されても仕方ないよw
傷つけているとか・・・。w
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:45:39.11ID:O5EBSlMH0
ビッグスクーターを買わせといて別の女を乗せてたってやつと同じやつかな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 15:51:56.86ID:Ec2qq3Pc0
大久保さんでもV6の余った坂本や三宅辺りならモノに出来るんじゃないか?
ちょっと大久保さん頑張ってみろよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:45:53.60ID:X2MS2gJ+0
そうだよね。
どうやって予測をしたのか、
巻き込まれて被害にあったら
どうしても気になるよね。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:48:03.31ID:X2MS2gJ+0
他所の家庭の先祖の件までに土足で集団が踏み入ってきて、
権利もないのにねw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:49:57.94ID:X2MS2gJ+0
先にそのような行動を集団ストーキングでとってしまったので、
誰も聞いてないのに勝手に話を吹き込ないと精神的に落ち着かないくなったんでしょw
罠だよw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:50:38.41ID:7+Ox8pPQ0
>>416
降りてきちゃったからね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:52:19.15ID:Zi0WTUSG0
>>3
向こうが惚れてて愛情舐めしてくると何とかなる
ビジネスでは無理だが
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:52:21.95ID:0l1Q5fnI0
>>1
俺なら佳代子を絶対に大事にするわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:14.36ID:lHIIEi+g0
>>374=大久保佳代子

( ´,_ゝ`)プッ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:07:07.08ID:3k7YU71p0
なぜかもてはやされてるが、悪いブスだよコイツは。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:11:52.95ID:Qfnorqs20
ティーバーで大久保のこの発言のシーン探してみたけど
なんか面白いというか癖になる
3回くらい見た
上田があきれていたな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:15:44.52ID:IpfW2LTz0
わかっててヒモ飼ってて聞く方がどうかと思うけどな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:38:07.36ID:IdKAYZ110
俺もセフレ感覚で付き合ってた女には結構ぞんざいに扱ってたなw
ハッキリ「お前とは暇つぶしだ」と言ったし。。
やっぱ本当に好きな愛せる女性には口が裂けても天と地がひっくり返っても言えるコトバじゃないね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 17:53:36.47ID:F+D9qDxV0
>>446
これわりと定番ネタだべ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 18:16:22.25ID:i0Qb7AI/0
まぁブスは金出して当然よ
それでようやく釣り合い取れてるんやから
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 18:17:45.76ID:4UKTxZJC0
金でつながってる関係なのに愛情でつながってるカップルみたいなこと要求しても無理だってw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 18:17:46.96ID:d1DmUvla0
TikTokで実況中みたい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 18:18:57.58ID:wILpH10R0
ジャブを出したつもりが、
振りかぶったフックが返ってきた。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 18:19:32.32ID:netwTfsp0
>>408
ホストなわけねーだろ
金しかみてないからホストは
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 18:24:58.27ID:qsAqeaXQ0
男女入れ替えたらモラハラなんてもんじゃないレベルの発言なんだが
年寄りはズレてんな…
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 19:37:08.36ID:m8hWMWcB0
>>432
坂本って白石美帆かなんかと結婚してなかったか?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:20.63ID:YlPFZRmu0
逆考えろよ
金は稼げるけど不細工な五十のおっさんが女にそんなこと言うか?言われた女はなんて答える?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 19:44:08.48ID:aqAs6B8p0
彼氏じゃないだろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:48.42ID:yNviUxUX0
>>1
でもこの人垢抜けたよね
めちゃイケに出始めた頃の動画見たけど
本当にテレビに出ちゃダメな顔してた
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 20:37:59.34ID:yWEixvaz0
こういうダメ男と付き合ってたエピソードをやたら話したがる女っているけどどういう心理なんだろう
自分の評価を下げるだけだと思うんだけど
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:53.39ID:PpGoRWHq0
>>464
確かに。テレビに出始めた頃の顔ってマジ人相が悪すぎて
不快になるレベルだった
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:13:46.04ID:d1DmUvla0
元カレとかいたのかよww
ただの友達じゃ...
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:15:39.27ID:DzzV8qa60
自分から喧嘩売ってるやん
それで傷つけられたとか、アホか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:26:38.28ID:oa+kPp380
なんでこの人がプッシュされてるのかさっばりわからん
芸人としての実力感じないし
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:28:53.65ID:oa+kPp380
まあこの人が出る番組は見ないから関係ないが
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:32:02.57ID:Pu+k9iVQ0
男女逆なら、
最初の言いがかりは分かりやすくヒドい。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:02.11ID:7yayc4rv0
>>473
芸能界への復帰の仕方も、ひとつの番組(めちゃイケ)の中で段取りを組んでいたとはいえ、不透明で胡散臭い印象が拭えなかったしなぁ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 01:34:15.53ID:G9S3Vkbg0
大久保 プライドがねえのかよ!
紐男 そんなもの無いよ!
喧嘩腰で迫って肯定返事で絆付くという神経
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 02:57:10.97ID:qi5EP28S0
ちょっとはお金持ってた大久保さんにたかって生きてた男が
今アホほど金持ってる大久保さんをテレビで見てどう思うだろう
ものすごい金脈を手放してしまった後悔というのは一生続くよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 03:32:11.60ID:a8LR2XMY0
クズ男に金貸すなよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 03:34:16.49ID:a8LR2XMY0
>>46
現地の学校で無視されたとかグチグチ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 04:18:45.43ID:xYJIANCE0
【告知】
大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
著者の裁判資料を掲載し真実のみを赤裸々に語る
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて】
刑務所の中の落ちこぼれ
中学2年の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験 !!
著者40歳の時刑務所を出たその日、父が首吊り自殺
著者18歳の時に彼女が首吊り自殺、著者実兄昨年8月首吊り自殺
13年前看護師を生業とする信仰心に篤く信仰一筋の女性との出逢いで心に科学変化を起こし奇跡的に更生!生きる勇気が湧く渾身の力作! 是非一読を!!
全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料!!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 07:19:55.93ID:3ewWjZEi0
食い尽くし系で止めてって本当に怒ってるのにガツガツ食べてる人って狂気感じるよね。理性が日常に毎日何度も簡単に無くなる人はそれでもヒトと呼べるのか。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 08:10:07.03ID:m9ktbAkB0
>>333
自分に非があるのに何処までも優しくしてもらおうなんて虫が良過ぎる
甘えてるにも程がある
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 08:58:04.33ID:qeAGFWcV0
自分と釣り合わない男と付き合うからこうなる
アンガールズ田中系なら毎回おごってくれるし優しくしてくれるだろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 09:18:10.37ID:Y1G7ZFre0
>>490
散々「頭がいい」と言われてる割にはきちんと考えた上で発言しているとは見受けられない状況がテレビ上のこいつにはしばしばある
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:23:50.01ID:lUrlCWYO0
一緒に食べてて楽しく無さそうなのが致命的
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:34:36.85ID:9hDJAtsp0
彼氏がうらやましい・・・
俺も紐になりたい
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 13:58:48.77ID:LdIRtp930
普通のサラリーマンでは大久保さんの収入に勝てない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:34.05ID:D2bLTehB0
男女逆なら当たり前すぎて素っ頓狂な発言も出ないのでニュースにもならない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 18:01:51.20ID:r4Mz2l5+0
>>269
大久保さんもお前相手は死んでも無理だってよw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 04:20:41.97ID:uuAEWH8N0
500
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 06:32:49.73ID:rGIA9Trz0
男女平等なんて幻想
男女とも心の半分くらいは古くさい
常識にしばられている
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 09:53:04.86ID:i/A1Ae/k0
>>1
自分だって親友の彼氏とヤって寝取る人間なのに人を傷付ける云々垂れるのはどの口がーって感じ
口角下がった鯰みたいな口からなのはわかってるけどさ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 10:45:54.84ID:Xzoo/JbF0
『喜劇 愛妻物語』で濱田を誘惑するスーパーのパートのおばちゃん役好かった
きれいな体してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況