X



【芸能】生駒里奈 「そろそろキャピキャピしたことはできない」卒業から3年「10代は記憶から消えた感じ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/21(木) 20:34:24.34ID:CAP_USER9
10/21(木) 16:13
スポニチアネックス

生駒里奈 「そろそろキャピキャピしたことはできない」卒業から3年「10代は記憶から消えた感じ」
女優の生駒里奈
 元乃木坂46で、女優の生駒里奈(25)が21日、TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」(月〜木曜後1・00)にゲスト出演し、現在の活動について語る一幕があった。

 17日まで、東京・渋谷のCBGKシブゲキ!!で初めての1人芝居「僕とメリーヴェルの7322個の愛」に挑戦した生駒。無事に千秋楽を終えて、「1人対お客さんで75分間、演じました。すごい楽しかった」としつつ、「制作スタッフさんとは5年以来の仲という感じで、アットホームな現場で1人芝居できたから…他でやるよりも全然やりやすかったんだろうなって」と感想を述べた。

 パーソナリティーの「乃木坂46」の山崎怜奈(24)は同舞台を観に行き、アフタートークでの生駒の発言がおもしろかったという。「アイドルの時はいろんな写真を撮って、劇場で売られているんですけど、今回の舞台グッズで(生駒の)ブロマイド、生写真を売っていて。それに『そういうことをするのはここで収めるから。もう見納めだからきっと…だからみんな買っていって』と言っていて」と山崎。

 これに「言った言った」と認めた生駒。「今回は役柄じゃなく、素の生駒里奈がいろんなパターンで写真を撮ってたから。もう自分のファンクラブの中でも(今後)そういう写真を撮って売らないから…」と笑いながら明かした。残念がる山崎に、生駒は「売らないよ!」と再度キッパリ。「だって(12月に)26歳になるんだからさ。もうそろそろキャピキャピしたことはできなくなるわけですよ」と吐露した。

 デビューから10年、グループを卒業して丸3年が経過したが、10周年は振り返られないという。理由について「覚えている記憶は20歳過ぎてから。無の10代、記憶から消えた10代、そんな感じだから」としつつ、「最近の自分が充実しているのは、きっと10代の時に頑張ったいたからこそ、今に繋がっているんだなって思って」と打ち明けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211021-00000232-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb1f27011eec034c014a02d4fdb2b7187838c266
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:48:00.06ID:5n/vr0EG0
>>33
これだけが我が強くて気の強い女だから 下手すりゃいじめられるかもしれないだろうな…
よくある弱々しい女の子がいじめに遭うってパターンとは違うぞw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:20:01.35ID:IxomjCVG0
相変わらず女優の仕事が無くて暇そうですね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:30:50.25ID:KQg4pw++0
この子がセンター降りたら売れた
この子が卒業したら全国区になった

乃木坂てそんなイメージ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 02:08:19.29ID:TSB+qJWj0
みるみる女らしくなってきたな、前はかわいい系だったのに。これは間違いなく付き合っている男がいる、付き合っているかどうかはおいといてそういう関係の相手はいそうである
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 02:35:00.32ID:iH+x1IYv0
>>78
センター降りたタイミングで
AKBの人気も落ちてきてたからね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 05:08:55.83ID:2dTRtUAd0
卒業してまだ3年しか経ってないっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 05:10:01.57ID:izkMBmGM0
この子2.3回雑誌の表紙になってチヤホヤされてあっという間に消えた印象しかないんだけど、何かしたの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 05:11:44.38ID:RqxDK5Uk0
生駒ちゃんと言えばセコマ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 05:17:40.01ID:zmiKmv0N0
タケノコ王

結婚してほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 05:25:13.08ID:9yX66xSe0
もう見納めだからきっと…だからみんな買っていって

「きっと」とまでしか言ってません詐欺?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 05:34:55.55ID:vHVLd55N0
白石や橋本を目立たせるためにこの子を真ん中に置いた
道路標識みたいなもんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 06:43:09.08ID:Eq39iuRL0
>>75
気が強い訳じゃないよ
ただ女の社会では不思議ちゃんが一番ヒエラルキーが低い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 06:58:57.86ID:IOAw8QR40
YouTuberのアンドロイドのおねえさんが、生駒ちゃんの上位互換な気がする。かわいい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 07:57:53.22ID:BdE28zAC0
最初からキャピキャピなんてしてなかったろ
キャピキャピって表現も古いw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 17:01:34.74ID:xr5eCas50
調子に乗ってワガママ怪物になったのが
前田・松井(珠)・平手で
扱いに耐えられなくて病んだのが
この子というイメージ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:41:07.26ID:DDg3XMyL0
女優として鳴かず飛ばずでAKBの類時代の話でしか話題作り出来ないのに切り捨てちゃっていいんですか
仕事無くなりますよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:43:48.89ID:niwFZ2R80
そろそろ濡れ場やってみては?
需要あるかどうかは知らんけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:44:48.27ID:AOwAAAb00
>>94
こういうのもう見れないんだよな
坂道シリーズも48シリーズも高校生水着禁止して4年も経つんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:27:38.93ID:kpVDgN/F0
>>106
末裔で有名やん
おじいちゃんが由利本荘市の元市議会議長
加藤夏希のお父さんが元副市長
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 07:32:41.55ID:UOhGCO930
>>1
ちょっとだけ、ラランドのサアヤに見えた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:45:33.10ID:3LEtwD1H0
生駒ちゃんとか欅坂の平手さんとか
やっぱりああいう子がグループにひとりいたらいいわ
覚えやすい
他は髪型もメイクも似てるし、誰が真ん中でもわからん
つまらん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 02:35:42.72ID:X3y+rJFC0
キャピキャピしてもしなくてもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りだろ
一生そのままだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 14:59:13.30ID:uvu4zwFY0
>>1
芦田愛菜に似てきたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 00:49:41.13ID:jSjptdg70
3年経ってもまだAKBの事でしか話題作り出来ない奴が何か言ってる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 00:50:59.46ID:s1u4UVv60
むしろこういう顔がもてはやされるのは10代限定じゃねえの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 01:18:29.45ID:tDqxOSut0
>>3
太川は知らないふりしてかなり下調べして番組やってる感じだからプラン通りにやらせたかったんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 01:21:59.65ID:z290Twye0
>>1
熟女好き芸人は熟女がたまに見せるキャピキャピ感がたまらんと言ってたぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 14:32:12.43ID:nUF+AuNS0
AVなら需要あるよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 14:42:16.28ID:MsZixdfBO
水着で露出少ない人
センターのプレッシャーに押し潰された
中身はオッサン
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 14:42:40.77ID:S9ovhmq10
もうアラサーババアか早いな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/25(月) 15:14:49.28ID:fSz6PKUn0
>>16
当時はAKBのヲタからの攻撃を一人で受けてきた感じだったんだろ
何回も気が狂いそうになったって言ってたな
でも秋元も酷いわ
最初ずーっと生駒をセンターにしてバカの攻撃を背負わせたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況