X



高田延彦氏、引退の松坂大輔を称賛「ミスターピッチャー、デッカい夢や希望をありがとう!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:01.33ID:CAP_USER9
10/20(水) 12:46配信
スポーツ報知

高田延彦氏

 元総合格闘家でタレントの高田延彦氏が20日までに自身のツイッターを更新。19日の日本ハム戦(メットライフ)で現役最後の登板を飾った西武の松坂大輔投手にメッセージを送った。

 中学まで野球に打ち込んでいた高田氏は、この日、「怪物・松坂大輔さん、右腕を痛めつけながら夢や希望を発信し続けてくれたミスターピッチャー、デッカい夢や希望をありがとう!」と、その23年間にわたる世界的活躍をたたえていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211020-10201056-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/039595d780d5f232f75d8c0c3bb07c37fb1f7371
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:24.65ID:ggnppld+0
かっての仲違いしてたレスラー仲間が
ユーチューブ時代になって和解してるのに

みんなから無視される人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:16.85ID:9zFwHV140
>>1
いつミルコにリベンジするの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:08.04ID:ggnppld+0
なお、高田はキャッチャーだったので
新日プロを首になりかけてシコ踏むのがうまそうということで相撲部屋へ転職しかけていた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:00:03.10ID:eoeuR0xt0
俺の中ではこの人、頭の悪い姑息なパヨクってイメージが定着しちゃった。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:01:01.39ID:Yf8xsHIJ0
お前男だよって言ってやればいいのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:03:01.38ID:Fkjrtn0F0
身代わり出頭の黒岩は何を思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:04:39.21ID:MafO4nqW0
馬鹿なのに逆張り
でも逆にはなっていない
ただの馬鹿
バチが当たればイイのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:23:14.07ID:u2jXv7i90
レッドソックスが優勝した後からの体を管理していれば・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:38:49.69ID:7EXusPR90
で、ミスター・プロレスは、馬場と猪木どっちよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:44:37.04ID:eIMGnL3B0
イップス対策は全力
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:12.13ID:EV7uaG9y0
焼き豚パヨクって多いよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:23:26.51ID:VOnsd15Q0
PRIDEで高田が勝った試合は全部八百長だけど、俺は負けた試合も怪しんでいる。対戦相手に対して「わざと負けなくても良いですけど、なるべく顔面は殴らないで下さい」という依頼をした半八百長。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:38:21.81ID:xsAEMXN10
本気で言ってんなら嫌味だからやめたれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:39.96ID:XMoGeMcn0
球速と体重が同じ110キロ台になる松坂
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:07.73ID:3z2ZVBFS0
おやおや、同胞とかいうやつですかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:26.00ID:5aT3+KKr0
>>5
この人何で同業者であるプロレスラーから総スカンで嫌われてるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:49:52.07ID:hVnclkT40
ミスター高速タップ野郎。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:05.77ID:2v5ESB9q0
パヨクとやきうの相性w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:00:28.19ID:OiC+zStx0
ミスターピッチャーという
アホっぽいネーミングに笑ってしまうw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:09:32.18ID:fNwBOwB30
こいつに言われるとなぜか松坂は大したことなかったんだなと勝手に脳内変換してしまう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:22:27.64ID:vllozCZo0
こいつが言うと何もかも胡散臭くなる、
かわいそうだからそっとしておいてやれ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:40.30ID:LGGtjbzR0
高速タップ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:11:22.53ID:Sf8Xc2ek0
ミスターピッチャーw
ならミスターバッターって誰?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:18.13ID:1ARnh8L00
詰まらんコメントだな、もう黙ってろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:26:19.85ID:zKNWAuiZ0
最後十年近く年間もほんとか嘘か痛い痛いで何にもしてない奴にこういうの気持ち悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 17:52:18.84ID:FwKDtLic0
最近、前田日明の動画チャンネルをいくつか見たけど
やっぱりガチ格闘家目線の道化師なんだよね
白状した高田の方がマシに見えんこともないし、前田はプロフェッショナルなプロレスラーとも言える
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 17:53:19.68ID:/O9beIpQ0
高田に星を返さなかった橋本にはむかついたな。
プロレスラーとしての格は三銃士や四天王よりも
かなり下に激落ちしてしまった。本人がプロレスに
恨みがあるのだろう。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:34:28.44ID:KNoZPVr30
何この馬鹿っぽいニックネームw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 20:35:52.45ID:JtkExhP80
ヒクソンにビビった弱虫
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 21:17:42.06ID:VOnsd15Q0
昔、高田はフジテレビのスポーツ番組のキャスターをやっていたけど、真剣勝負を繰り広げているプロ野球選手やJリーガー達からすると「八百長野郎は引っ込んでろ」という心境だったろうな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 03:00:21.40ID:n9bVXT7q0
高速タップで夢も希望もないとわかった人達に謝って
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 03:51:55.63ID:U/jJDmmb0
>>54
当時はヒクソンとやるかなり前で
自称世界最強の男で言いたい放題だった

阪神キャンプ映像で若手エースだった中込が
奇抜な髪型してるのを見て
「なんだあの髪は!」
女子アナ「若い人だから個性があっていい」
高田「いくらなんでもあれはない!」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/24(日) 12:36:10.61ID:uvu4zwFY0
>>3
当たり前だろ
中卒だし
日常茶飯事をにちじょうちゃはんじ
と言ってた奴だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況