X



【芸能】佐々木希 家族のため働きづめで「パンク寸前」…番組打ち合わせも欠席、舞台終了翌日も早朝出勤で現場からは心配の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/20(水) 07:07:35.87ID:CAP_USER9
10/20(水) 6:02
SmartFLASH

佐々木希 家族のため働きづめで「パンク寸前」…番組打ち合わせも欠席、舞台終了翌日も早朝出勤で現場からは心配の声
10月15日、スタジオから出てきた佐々木は自らのブランド「iNtimite」の服を着こなしていた
「久々に帰宅。2週間ぶりのお家ご飯は、子供の好きなものだらけに」

 テーブルに置かれた “お手製ハンバーグプレート” の写真に、この一文を添えて、佐々木希(33)はSNSに投稿した。

 変わらぬ人気を誇るモデル活動に加えて、佐々木は今年に入り、ドラマ『白い濁流』(NHK BSプレミアム)、映画『リカ 〜自称28歳の純愛モンスター〜』などに立て続けに出演。

 そして、9月からは東京、大阪で1カ月以上にわたり、計37公演を上演した舞台『醉いどれ天使』にも出演するなど、女優活動を精力的におこなっている。

 冒頭の投稿は大阪で迎えた『醉いどれ天使』の大千秋楽から3日後のこと。東京にある自宅への “帰宅報告” だ。愛する長男と再会し、ひと息つくのかと思いきや――。

 翌日、本誌が目撃したのは都内の撮影スタジオに向かう佐々木の姿だった。自宅を出たのは朝8時過ぎと “早朝出勤” で臨んでいた。

「佐々木さんは今年6月、テレビ番組のインタビューで『いまいちばん必要なものは?』と聞かれて、迷わず『仕事』『お金』と答えていました。

 その背景にあるのは、大切な長男の存在です。最近、長男の幼稚園を転園させましたが、そこは幼稚園から高校までの一貫校で、高校卒業までの学費は3000万円を超えるといわれています」(芸能記者)

 夕方、丸一日の仕事を終えてスタジオから出てきた佐々木の顔には明らかな疲労の色が見えていた。こんなとき、夫・渡部建(49)に仕事があれば……。“多目的トイレ不倫騒動” から1年4カ月、復帰の目途はまったく立っていない。

「長男の送り迎えは渡部さんが積極的におこなっていますが、仕事はないし、家事をすべて担っているわけでもない。送り迎え以外の時間は家にいても落ち着かないのか、自宅付近をぶらぶらしていることが多いんです」(芸能関係者)

 本誌が目撃したのも、商業施設に寄ってキャップを品定めしたり、所用を思い出したのか駅前まで歩いたり、という渡部の姿だった。番組ロケでもないところで、華麗に “街ぶら” を決められても……。

 そんな夫と長男を支えるため、がむしゃらに妻は働く。

 佐々木がレギュラー出演する『所JAPAN』(関西テレビ・フジテレビ系)のスタッフは「収録の休憩中も疲れている様子が見えて、僕たちも佐々木さんの多忙ぶりを心配しています」と話す。

「番組では芸能人が愛用する商品を紹介するコーナーがあって、もちろん佐々木さんにも協力してもらおうと思っていました。でも、彼女のスケジュールが忙しすぎて、打ち合わせにも来られないんです。いまはコーナー収録を泣く泣く見送っている状態です」

 モデル、女優のほか、自身のアパレルブランドのプロデュースも手がけている。そして育児、家事とこなす彼女の “限界” は近い。

「舞台の東京公演が千秋楽を迎えた9月20日にも、『所JAPAN』の収録がありました。さすがに『時間がかぶるから』ということで佐々木さんは収録を欠席しましたが、公演終了後には別の仕事のため新幹線に飛び乗ったみたいです。舞台前や公演中は非常に疲れた様子だったので、彼女の健康面が心配です」(同前)

“母だけが強し” の状態が、あとどれくらい続くのかーー。

(週刊FLASH 2021年11月2日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211020-00010000-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce847357377c6f7e9acd8f9047308b852c277eb5
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:08:53.30ID:cfiMR/IO0
主夫業してるんだろ我慢しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:10:20.71ID:0plBABlI0
幸せになってほしいけど渡部と一緒じゃ無理だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:11:02.83ID:i0iaiLEY0
無職の多目的便所マンのせいやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:11:51.78ID:JIRBhwcG0
相変わらず棒なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:12:17.19ID:ab9vLDBf0
なんで芸能人って誰が見ても不幸になる組み合わせで結婚するんかな?
「あ、3年で離婚するやつだw」ってなるやん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:13:17.99ID:foOPFv+F0
自分が今まで稼いだ金と、多目的が今までに稼いだ金で、悠々自適の生活できると思うけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:13:32.21ID:QH8mjp/z0
渡部なんか捨てて生活レベル落として
さっさと他と再婚して第2子産めばいいのに
このままじゃ先が知れてる

渡部も離婚した方が復帰しやすいと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:15:12.06ID:oGJtwwAWO
倒れても誰も助けてくれないんだからほどほどにしないとあかんよなあ
芸能人なんて事務所入ってても個人事業主みたいなもんなんだからさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:15:31.26ID:FbaL4F5S0
ミセスロイドのCMが可愛すぎる。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:15:52.74ID:D41BbWdp0
美人な上に家族のために身を粉にして働く強い母
旦那があれだから頑張らないといけないんだろうけど
こんな健気な女性、殆どの男性は応援したくなるんじゃないかしら
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:16:16.67ID:Y+FTs0fo0
それを選んだんだから周りが言っても仕方ないわな
イメージが悪すぎて周りは離婚を勧めたんだろうし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:16:57.25ID:0P4SKOSi0
働きずくめって、一体何に金使ってんだよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:17:00.53ID:PfYJyQ9F0
佐々木希、新垣結衣、本田翼はいつまでも全く変わらぬ演技が出来る女優
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:17:13.48ID:khGh7+Yo0
こんなに稼いでる上に半端なく美人だしめちゃくちゃ勿体無いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:18:46.28ID:fRW9J6TI0
そんな高額な学校に通わせなければいいだけじゃん。
高額じゃなくたっていい学校はたくさんある。
庶民からすれば見栄っ張りなだけ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:18:54.21ID:lm/kfTeC0
提灯記事くさい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:19:40.91ID:wyycoYTe0
俺も養え!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:19:45.62ID:I77nUdEL0
子連れででかけたとき、オムツ替えで多目的トイレ使えないらしいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:20:00.62ID:f7DwdqvZ0
佐々木希、順調に不幸になっていってメシウマ

なんなら胸のサイズもえぐれてきてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:20:45.88ID:3ZBRU9jv0
渡部なんかさっさと捨てちまえよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:22:11.59ID:W7Qsivqa0
舞台って・・・・大根に出来るのか?
日本最強の容姿以外取りえないやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:22:30.48ID:ab9vLDBf0
>>26
辛辣やなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:22:49.92ID:ZYrkhkGS0
余裕取って家にいるとずっと多目的と顔合わせて腹立つから金になる仕事に出てるんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:23:12.46ID:uWz5NE6n0
>>32
本人もこの生活嫌だと思ってないかもなのに、記事に影響されて〜いいだけキリッですかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:24:08.73ID:4loTUUaL0
一般人の生涯年収くらいはとっくに稼いでいるだろ。
あとは自分のブランドを落とさない程度の生活水準に下げれば、そこまで働かなくても子供私立コースだって余裕だろうに。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:25:45.93ID:C+8qCMpz0
ミュンヒハウゼン症候群に近いものを感じる
同情されて頑張ってる自分を演じてると自分の評価も上がるし金も手に入る
ただ渡部への気持ちは知らんが子供は本当に大事だからこんな行動してんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:25:57.36ID:3jDdljY50
これぞ新しい家族の形だな

人よりも高い稼得能力を持つ者は
ただ私利私欲を肥やすのではなく
その力で周りの人たちを幸せにするべきだ
ずっと男性たちはそうやってきたのだから
これからは女性がやる
それが男女平等というもの

ハイスペ女性は責任を持って男を養う

これぞイイ女2.0
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:14.23ID:S4BNvUt50
>>48
佐々木希、4億円マンション「一括購入」に踏み切った思いとは
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_112085/

佐々木希は4億のマンションをキャッシュ一括で買ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:58.75ID:fjx3F9Y30
舞台とかわざわざ今やらなくてもいいのに
CMやモデル、テレビの仕事で十分食べていけるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:27:00.68ID:fkZWIqYI0
>>49
ねー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:27:38.05ID:ZYrkhkGS0
>>32
芸能人の子どもってイジメられない学校に入れるのにお金掛かるんだろう親がやらかした事がやらかした事だけに…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:28:07.19ID:3jDdljY50
>>26
貴重だね

どこかで見たような白々しい演技や紋切り型の内面表現より

そのままで美しく華がある存在こそ貴重

演技なんてのは周辺にやらせろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:29:51.77ID:YRYW782o0
ワイ氏タワマン住みの国家公務員
庶民の生活とお馬鹿な芸能人を見下し
幸せを改めて実感する
今日は有給で休みやで
何しようかなー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:30:55.20ID:m648RapH0
専業主婦家庭の男は皆そうだろ
甘ったれるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:30:55.44ID:PX26M5hA0
でも復帰して何年かしたら又別の場所でやっちゃうんだよ
ライフスタイルが戻ると癖も戻る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:31:05.83ID:YRYW782o0
嫁さんは仕事だから
パパ活相手を部屋に呼んじゃうかなーw
絶対にバレるwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:31:59.27ID:LvkA9NIA0
のぞみんも賞味期限切れるだろう、最後のひと頑張り
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:33:04.23ID:XOkG05SA0
なんで女優やろうとするんだよ金にはならんよ
バラエティでニヤニヤしとけば稼げるよかすしけみたいに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:33:35.66ID:fjx3F9Y30
>>53
それだけお金があるなら、お金のために働くというよりは家にいたくない、旦那と一緒にいたくないから仕事詰め込んでる感じもする
小さい子どもがいるのに舞台の地方公演で2週間も家を空けるって普通ならしないだろ
舞台なんてそんなにギャラも高くないのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:34:15.68ID:exjwyiF/0
世の中のお父さんはそうやって稼いでるんだよ

専業主婦がどれだけゴミか理解したか????
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:35:20.67ID:9aWMOS8A0
渡部と別れないのは夜満足させてくれるからだろうが
今さら他の男漁るわけにいかんし渡部みたいなプライドの高い男に奉仕させてストレスも解消できるんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:36:39.06ID:O37LDwtM0
佐々木希のヒモできるとかすごろくで言うとあがりじゃねえか
渡部って凄いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:38:16.61ID:Nw+CrITR0
佐々木もトイレでセックスしてるよな
たまらん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:38:54.36ID:paIAnQh10
>>5
レスすんならおもろいこと書けよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:39:48.72ID:aQLgxbjc0
まわりくどい報道しなくていいから
さっさと復帰しろよ渡部
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:40:20.88ID:0evs3WtJ0
逆に夫婦の片方が家にいて、子育てや家事をやってくれるんならいいんじゃね?
共働きじゃあるまい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:40:53.77ID:C+8qCMpz0
もう充分稼いだだろうに
生活レベル落とせないんだろうな
我が家と同じ生活レベルだったら孫の代までやりくりして暮らせるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:41:21.03ID:iIY2gyGp0
トップコート
杏 佐々木希 旦那選び失敗

菅田将暉 松坂桃李 嫁選び 成功
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:41:33.06ID:UCqZSKTL0
大阪の舞台の1ヶ月間てそんなに忙しかったのかな?
ああいうのって休みもないの?週一休みとかもないのかね?
例えば週一休んでて、大阪から帰ってきて次の日も朝8時から仕事とかなら、その月忙しいは忙しいけど、それマジ大丈夫か?ってもの凄い心配されるようなレベルなのかなぁ?朝8時に家出るとかほとんどの社会人そんなもんじゃないの?
早朝なんだ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:42:20.22ID:K2DWjKpd0
家族いるんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:42:36.27ID:RsiHFli10
嫁が稼いでマンション一括購入、男は自宅でフラフラ。ダメ男の理想の嫁だな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:42:50.13ID:bVpvvIVj0
予約してた「予約が3年先まで埋まってる名店」の
それの3年目の予約日当日ラッシュで通いつめてんじゃね?
「あいつは毎日「予約○年待ち」の当日がきてんだよ!」って臭してる番組あったからね
あれのプライドじゃ多目的キャンセルしないから
食通の性欲強い旦那持つと大変だなって話。

食欲性欲満たされてそのうえニート睡眠欲も満たせば
人の3大欲求コンプリートすごいですね!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:43:06.35ID:D5Mg92Ya0
>>1
渡部がヒモみたいな状態なんだから、身の丈に合った生活すればいいじゃん。それが嫌なら離婚すればいいだけ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:43:45.83ID:exvUseBT0
念願のヒモ男 おめでとうございます!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:45:31.63ID:4EpvjJoM0
>>11
この言葉にゾッとしあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:46:19.67ID:sNMQ+MY+0
渡辺ってなんでYouTubeやらないの?_
もう芸能界復帰なんて無理なんだからあっちで稼げばいいだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:47:38.30ID:i0iaiLEY0
高級マンションに住んで高級外車乗ってていう生活維持するために必死よ
こういう奴らは落ちぶれるという恐怖感と危機感を常に持ってる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:50:01.42ID:OUSGsDLI0
かわいそうだから周りが仕事与えてんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:50:39.45ID:Gwi3cjYR0
あまり身体丈夫そうじゃないから、睡眠不足だと、あとあと病気になったりするぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:52:52.96ID:xbxkQYZY0
やっぱヤンキー上がりは根性あるな
応援したくなってきた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:55:13.02ID:3qSrgGQ10
家事を全て担っているわけでもない

これ本当?渡部無職なんだから家事育児全振りできるだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:55:22.96ID:vQPKxdLQ0
佐々木が働いて渡部が主夫でやっていくにしてもMCやってた頃の渡部と比べて収入あるわけでもないから素直に生活レベル落とせばいいだけの話なのでは?
無理して生活維持して仕事に没頭したいのかもしれんが体壊したら何の意味もない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:55:26.88ID:1TXRH3Ja0
渡部のことは関係ないだろ プロなら打ち合わせ打ち合わせ欠席したらいかんでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:55:41.17ID:EPpFt9eJ0
さっさと負債を切り離したほうがいいのに
長男に父親が必要でも、佐々木希なら良い条件の人選べるでしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:55:42.76ID:i0iaiLEY0
佐々木はまだ30代前半だから仕事あるけど
年とって容姿が衰えたとき
仕事あるか疑問だ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:57:30.96ID:MkC7FXvz0
男から見たら中身無いカッコだけの男って ほぼ100%分かるもんなコイツ
そんなのに引っかかる女が馬鹿
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:57:34.05ID:uply+G7f0
>>1
横から見るとクチバシみたいなマスクだね
そういう狙いのマスクなんかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:59:41.92ID:TEzI9K6Q0
>>1
フルで働いてるお母さんてこんなもんじゃないの?別れないで生活してるだけで同情記事にするんだなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:59:46.28ID:LHg7bwwD0
生活レベルを落とすにしてもセキュリティを考えると住める所は限られる
外車は売り払ってタクシーにすれば良いけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:01:23.03ID:Rh/J9xQK0
子供の学費なんか今までの渡部の稼ぎだけで余裕だろ
それともそんなに散財してたのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:02:06.76ID:zWAZ0O+X0
離婚しないのが不思議
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:03:44.70ID:IbDTsU6H0
マネジメントの問題だから事務所の責任だろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:04:39.36ID:Gwi3cjYR0
当初の目論見としては、司会業こなす渡部の収入が十分あるから、自分は好きな仕事を選んでのんびり優雅に世間からのイメージどおりに過ごせると思ってたんだろうな。

人生は思い通りにならないという教えを体現してくれてる。

ここから頑張れば老後は穏やかに過ごせると思うから頑張ってほしいね。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:04:58.80ID:BPEni8N10
>>118
嫁が仕事の合間に他の女とヤッテルかもなぁ


LiSA然り稼ぐ女のヒモ男にロクなのおらん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:05:27.28ID:iSHS4PEQ0
男も働きづめなんで...
女だからってなんだよwwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:06:47.11ID:lTuHzRJn0
渡部は偽名で放送作家とか裏方からやればいいのに。
ネタ書いてたんだろ?児島任せじゃないんだろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:07:06.64ID:iYm2QDpW0
別れないからすごいよねw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:07:09.63ID:ryJuxL6r0
樹木希林?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:08:54.67ID:9zRK9nPK0
その頃旦那は余裕で別の
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:10:38.95ID:Qvqpzcp80
舞台とテレビレギュラー出演1本でそんなに忙しかな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:11:44.96ID:3MVA4pLG0
所さんの事務所に移籍した方がいいな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:12:31.70ID:uLoPACgF0
隙を見せたら一瞬で需要無くなる商売だから仕方ないね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:13:34.47ID:zmg+3deV0
>>29
毎日フレンチフルコースだったら嫌だろ?
たまにはお茶漬けも食いたくなるのが漢だ!
ぼーや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:07.43ID:TbqlEqUN0
子供は歪むやろなぁ
学校で多目的トイレの子とかトイレの神様とか
バリアフリートイレとか言われていじめられるんや可哀想に
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:43.10ID:DvjPHRSg0
>>1
ヌードしろ
今の内
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:16:42.64ID:X71Rg5590
キャッシュでマンション購入
子供を私立に入れて学費がない
お金がない
大変そうですね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:17:35.09ID:JOAoXYl/0
どうせえげつないタワマンとかだろ
さっさと売って生活落とせばいいんだよそれでも一般じゃ住めないような所余裕だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:03.04ID:/wE35v1Y0
>>25
子供だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:12.17ID:F7b6+kc80
だから何?
嫌なら引退しろ糞バカ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:40.26ID:dGRYR7S50
>>25
渡部の不祥事で違約金莫大なんだろ
佐々木希に仕事があるうちに借金返して新たに貯金しないと不安なんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:43.85ID:xdp0lSCK0
多目的と2人で維持出来る生活レベルを落とさないで1人で無茶をしとるだけと思うが
シングルマザーになりゃ住まいからグレードは落とすもんだぞ
追加で食にうるさい主夫飼ってんならなおさらだわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:19:36.79ID:R4O7TgR10
渡部は普通に就職しろよw
もう隠れてる意味ないだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:05.78ID:9pQQAOfo0
渡部も普通に舞台とかで復帰すればいいじゃん。しないってことは佐々木が止めてる可能性もそれなりにありそうだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:21:08.99ID:9zRK9nPK0
>>157
渡部が「俺に生活レベルを落とさせるんじゃねーぞ!」って佐々木希に言ってそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:21:15.25ID:tmD8OP9Y0
収入に見合った生活にすればいいだけの話だろ
もう2馬力じゃないんだから以前のような生活水準維持するのは厳しいのなんて当たり前なんだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:25.30ID:3pdYZ8GZ0
>>136
わかるが、苦労してるのねと声を掛けられたり心配だよと注目されるよりそっとして欲しいでしょ本人は
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:38.92ID:aoLYcSpq0
>>17
お互い別れた方がウィンウィンぽいけどね

決定権佐々木さんだろうし、ってことは佐々木が別れたくないんだろうよ
じゃあこの状況も仕方ないね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:24:30.65ID:uMSKyrSp0
1ヶ月に渡る舞台に出た!とか8時過ぎの早朝出勤!とか
一般人は毎日朝から働いてますけど…って言いたくなる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:24:34.66ID:TbqlEqUN0
子供は歪むやろなぁ
学校で多目的トイレの子とかトイレの神様とか
バリアフリートイレとか言われていじめられるんや可哀想に
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:24:43.75ID:7DqU6Wem0
さすがに渡部が悪いんだろうけど、マスゴミってこれ見よがしに女性が被害者アピールするような記事書くよな
男尊女卑ってなんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:24:47.58ID:Q053JZA70
双方全盛期の収入の生活レベルを維持しているから辛いのではないの?

(´・ω・`)収入に合わせて生活レベルをフレキシブルに変えましょう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:26:10.19ID:i9n61p7V0
>>83
渡部が佐々木希との関係スクープされた時、行列で吠えてたコメントを言ってるんだと思うぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:26:43.61ID:gV9tPeJJ0
>>1
夜の営みがあるのかが心配、旦那的に
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:27:24.33ID:i9n61p7V0
佐々木希の所と、朝比奈彩の所は、結婚と聞いて浮気しそうだなと思った記憶が
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:28:33.25ID:rcO+mPeb0
幸せにしてあげたい男が腐るほどいそうだけど男運悪そうだから渡部と別れても変な男捕まえそう🥺
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:29:14.15ID:tXazp4WI0
浮気で一番傷ついてるのは嫁さんと子供なのに赤の他人が旦那の収入を削ってさらに深刻なダメージ与えようとするから大変だよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:30:36.65ID:wAf/yA+j0
無名のグラビアアイドルでもあるまいに、普通に仕事すれば楽々食えるはずだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:31:49.25ID:Zr1CG5fe0
離婚して慰謝料請求すれば
そんな働く必要ねえんじゃねえの?
払わなきゃマスコミにリークして脅せるしw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:32:13.78ID:NPvBD3rw0
>>9
芸能人はローンも組めないし、将来考えたら稼げるだけ稼いでおきたいだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:34:37.23ID:nRLeS4l90
主夫業は年収2000万の価値があるそうだからトントンじゃね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:34:46.98ID:TQdRGr530
>>167
子供は男だから気にしないぞ
それより男は母親が忙しい方を根に持つぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:34:50.37ID:upZemW9q0
旦那が浮気して
築地でバイトしてるんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:35:17.69ID:gH2Mbi8E0
ヤンキー上がりらしいけど頑張り屋だよなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:35:36.05ID:40BT+/7d0
俺もヒモになりたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:35:49.55ID:D8nQ261R0
渡部とは夫婦の営みは継続してるのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:36:17.18ID:QudafAJ30
>>176
イメージっていう商売道具壊したのは
本人だろ
売る商品がないのに他人に買って金払えって
言う気?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:37:09.95ID:zEdZs3eD0
働きづめって…w
一般人の10倍の給料やん
苦労したフリしないで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:37:46.53ID:Fc2gcVVo0
>>171
佐々木希も渡部とだれでもトイレでやったこと絶対あるよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:40:13.51ID:HM6E4/4m0
多様性多様性うるさい時代じゃん
夫が家事やって妻が仕事すりゃいいのよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:40:24.94ID:uMSKyrSp0
宮迫レベルでCM出演のギャラが1本300万だそうだから
結構CMに出てる佐々木希はそんなに金に困ってないだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:40:31.64ID:FzO+Yp1S0
>>1
余計なお世話なんじゃw
佐々木も働いて働いて
いけるとこまでいくつもりなんだろ

芸能界は
いつ干されてもおかしくないけど
こんだけやれてるんだから
10年先も仕事あるだろうね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:43:51.56ID:hqnUWPaF0
外で働き詰めでクタクタになって家に帰ったら便所不倫夫が居るのってストレスだよなぁ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:44:40.44ID:d/cTKJ1/0
>>1
何で佐々木希って仕事あるの?
もっと楽しく喋れる同レベルはたくさんいると思うが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:45:49.69ID:wvPcToRO0
美人で働き者で最高なのに旦那は多目的とか言われるなんて不憫でならない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:49:02.61ID:/0CsLO6R0
本当に美人だもんな仕事は幾らでもありそうだ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:53:32.78ID:9QqyZ/oq0
パチ屋の営業やればいいやん
パチ屋なら客も喜んで来てくれるし、一応タレント業だしw
カトちゃんを見習えよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:53:44.76ID:ICEb3/AW0
旦那の違約金払うために頑張ってんのやろ
しかも離婚したくないし、夫の浮気再発嫌だから主夫やってくれと、私が稼ぐからと
ほんと田舎ヤンキーの情の厚さには恐れ入るでしかし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:53:55.14ID:9QqyZ/oq0
あ、渡部の話な
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:54:05.00ID:e6Hv77lg0
>>1
「白い濁流」は薬を扱う研究室と製薬企業のドラマで面白かったが主人公友人役で新聞記者役の佐々木希もめっちゃいい芝居してた

実生活での苦しさは演技にも厚みが出るんだなとは思ったな前の佐々木希の演技はほんとイマイチだったのに
これからも色々あるだろうけど頑張って
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:55:22.95ID:JZRtdbHb0
旦那「俺も働かなきゃ・・・トイレのデザインでもやってみるか」
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:57:15.08ID:+QgUcbo70
大変なのは分かるけど、職場の人に結果的に迷惑かけてるよね
気を遣わせてるしやりたい企画できないとか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:57:27.72ID:E1eLz9y40
>>48
都内の小学生ってそんなにかかるのかよ
たっか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:57:56.26ID:kaFGySYx0
元ヤン女って自分に酔うの好きだよな
やってる事はただのアホなのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:58:43.90ID:b8Szy8Ve0
もう素敵!素敵!メーサイ岡崎さんは素敵!素敵!
かれの端正なマスクに高給ブランドのサングラス
ワイルドなお髭
もうたまらないわ!
抱いてほしい!
抱かれたい!
細マッチョでもあるのよ 彼はね
九州男児で素敵
小倉生まれで限界育ち口も荒いが気も荒い
私が抱きしめてあげたわいわ
かれが乗っていたという黒い三菱GTOも見事に似合っているわ
彼の部屋でその写真を見たわ!とっても素敵だった!
それだけで逝っちゃったのよ私
彼のワイルドなGTOに乗り込んで振り舞わされたい
生と死の輪舞曲を踊るのよ!
2人だけのパラダイス
マルホランドっドライブ
かれはLA育ちなのよ
かれとLAを旅するの
かれが見せるのはディープなLAばかり デンジャラスゾーッン
でもね
私はディズニーランドやグリフィスパークでゆっくり彼と楽しみたいのよ
彼の母校UCLAで思い出話も聞きたいわ
そのとき軽く抱き寄せてキスして欲しいわ
そしてダウンタウンの高級ホテルのスイートルームでシャンパンに酔うのよ
かれは最高のドンペリニヨンを用意するけどわたしは安いシャンパンでもいいの
彼と居ると味なんてわからない
だって私達天国にいるんだもの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 08:59:09.88ID:PGadpJ350
すげぇ・・・多目的トイレで不貞はたらいて
嫁に恥かかせたのに、嫁が馬車馬のように働いて養ってくれるって
健は一体、前世でどんな善行を積んだんだ・・・
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:00:05.69ID:Tj7wuNZP0
お人形みたいな顔してんのに肝っ玉母ちゃんだな
いい女だと思うで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:00:37.34ID:axd2Bhiw0
>>1
だから俺と結婚しとけとあれほど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:01:35.35ID:Z6lTPbym0
>>227
せめて多目的トイレじゃなければね、、、
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:02:05.78ID:Xt6dET8O0
離婚して、夫を飼ってたお金で家事代行サービス雇った方がいい

損切りは早めにな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:03:22.25ID:Z6lTPbym0
希は他人だからまだしも渡部の血を引いた息子の将来に響くと思う
はよ離婚すべき
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:05:39.00ID:XJzh4CvB0
まだ若いんだからこの程度の忙しさじゃ屁でもないだろ
ピンクレディなんてこの100倍はハードだったぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:05:43.94ID:M0q2FOyy0
子供に性技伝承しとるやろ、はよ離婚しろ(^_^;)
経済力は証明できたやろし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:06:21.63ID:ejoAsmB00
>>170
あと、渡部の件真っ只中のときに
有吉弘行に弄られた児島が持ちギャグにしてた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:06:34.41ID:Z6lTPbym0
佐々木夫妻の稼ぎからすれば3000マンなんて大した事なさそうだけどな
三億のマンション買ったらしいし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:24.23ID:v/NFkdDh0
子供は親が自分の為に金の亡者になってるの嫌だって気づくべき。
働きたい、好きな仕事なら応援するけど。
外野は子供がいるから頑張れてるんでしょって思うところもある。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:09:13.08ID:+wUNadck0
>>100
見下していた児嶋に惨敗、ハンバーグ師匠には不戦敗だからヒューマンステージが高い多目的さんはもうやらないだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:10:49.63ID:VHx5tjKB0
渡部の兄である渡部篤郎が未だに
コメントも出さず沈黙を貫き通しているのが笑える
弟の失態を許すのも兄の務めだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:10:51.20ID:cPGl7LdX0
熊田がテレビに出れるのになんで渡部はダメなんだよ?

女だからセーフなのかクソども
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:22.92ID:yVCho7r/0
そろそろ渡部復帰の記事でも出てくるのだろうか
今までとは違い、同情的な空気を出せば批判も減るしな

そもそも芸能側は渡部みたいな微妙な芸なし芸人を
復帰させようとしているんだ?現場の人望がないのは
明らかなのに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:58.38ID:iuki4QyL0
佐々木希だったら子連れでも石油王でもイケメンでも医者でも結婚できると思う。
もう渡部は捨てたら良いのに。
もう無理やろ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:12:27.26ID:pbk1IYgi0
別に佐々木でなくても大多数の女は働いて稼いで自活してるんだけどここのチー牛くんたちは世界には専業主婦しか生きてねえと信じてるから話にならねえ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:13:32.86ID:qVKwewtc0
>>247
元ヤンだしそういうタイプは話が合わないんだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:16:20.17ID:1YW1T/4P0
そんなに安いのか?それとも生活費かかり過ぎてるようにしか思えないんだけど!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:44.66ID:O1DgYeCC0
愛する旦那に寸暇を惜しんで多目的トイレで可愛がってもらえ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:50.81ID:6uSgQ6mZ0
番組打ち合わせ欠席ってプロとして失格
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:19.09ID:+v3I266L0
億単位のマンション買って本人が好きでやってるのに同情しろってこと?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:31.91ID:qVKwewtc0
せっかくだから大学までエスカレーターの学校に入れれば良かったのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:35.43ID:SDNf6LgW0
>家事をすべて担っているわけでもない
佐々木家の家事分担とかどうやって知ったんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:02.68ID:zifyfXpD0
旦那が無職だとしても
普通に働いてたら生活できるんじゃないのか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:08.48ID:PIYDIrRo0
4億キャッシュは流石に事務所に立て替えて貰ってそうだがな 
そんなに儲かるならそりゃ1度売れたら辞められんわな
30そこそこでそんな金稼げるだもんなあ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:27.97ID:SSbdN6hT0
生活レベルを現状に合わせればいいだけな気がする
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:51.13ID:a75S1GAYO
子供のために離婚したくないってのはあるだろうからなぁ
傍から見てるだけの他人はお気楽に合理的な物言いだけしてればいいから簡単だけどさ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:16.28ID:l/fuko6F0
いつ離婚するか分からないのに家買うか
養っていく決意かね
出来た嫁やで
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:22:17.13ID:QocI+nbQ0
これってすれ違いが続いて旦那が家のトイレに誰か連れ込むフラグでは…
というか、そこまで売れてない芸能人でも旦那の一馬力で嫁が専業主婦とかいるんだから、普通に働けば大丈夫じゃね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:08.74ID:SDNf6LgW0
渡部と息子2の人だけで出掛けてるとこ撮られた事ないよな 佐々木がいて3人で公園とかしか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:24:50.43ID:yVCho7r/0
>>262
その立て替えて貰った分、仕事を入れて貰っているってとこなんじゃね
良心的な事務所だよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:25:33.38ID:wCSJnX0M0
>>1
仕事を貰えるだけ ありがたいと思えよ。

佐々木って基本、外見だけじゃん。
コメントもつまらんし、女優も大根。
仕事を貰えていること自体が不思議レベルw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:25:49.65ID:Rh/J9xQK0
>>267
そうだよ
男が働いて女が家にいるなんて遺物レベルの価値観もってる人はここにはいないでしょう
ただみんな金欠記事に『なんでそんな金無いん?仮に無いなら生活レベル落としたら?』と言う疑問を投げかけてるんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:12.80ID:Yb5EsKPx0
佐々木希って名前見ると自然と多目的トイレが思い浮かんでしまう………
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:27.21ID:nckmho6b0
渡部、名前隠して地道に小さいテイクアウトのフードトラックあたりからプロデュースしたらいいのに。
日比谷公園あたりのオフィス街なら、美味しかったら売れるやろ。
おにぎりとかサンドイッチならツテで早朝ケータリングの仕事もありそう。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:27:34.07ID:3DE78liL0
こんなスタイル抜群の顔面最強美人に生まれてこんなことになるの?
神様は案外平等なんやな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:23.46ID:p2heZTrI0
>>271
つうか、芸スポはニートだらけだから
男のために働く佐々木希を聖女だとして
専業主夫こそこれからの時代に合ったトレンドだと言っている
しかし渡部もそうだが芸スポニートは料理も作れず
毎日ゲームしてるのが専業主夫だと勘違いしている
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:30:01.67ID:AX1FbfAL0
渡部はテレビ諦めてYouTube等で覚悟決めてやった方が良いと思うよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:31:50.83ID:BZOk1fLA0
仕事してると気が紛れるのかもな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:50.64ID:LPD7zOAT0
席に着いてV観ながら感想を言ったり
カンペ読みながら学芸会したり
現場でチヤホヤされるだけの
【簡単なお仕事】で高収入なのに?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:11.41ID:Jf1p8kTt0
>>1
離婚しなかった自分の選択が正しかったのか?そうでないのか?これは一生悩み続けるだろう。
言い方を変えれば、渡部建の例の性癖を知っていたら結婚していたかどうかって考えればいいだけの話だ。
世間一般では自分や家族親類や周りの人々を見て、やはり大きな世間を揺るがすような不祥事を起こした伴侶とは籍を抜くというのが大半で、結婚は本人たちだけのものというよりは家と家同士の結び付きと考えているからであり、更に家同士が上手くいかない結婚は多くが破綻して不幸になってしまうのを知っているからだ。
不快な性癖が露呈した渡部建が、また再びTVの表舞台に立てると簡単に考えていたのだろうか、本当に認識が甘すぎる。
佐々木希はその認識の甘さを多少は理解していただろうが、旦那と子供を養っていくことの難しさは分かっていなかっただろう。
子供たちは20年ばかりで巣立っていってそれ以上はあまり手がかからないし、癒しや幸せを与えてくれる。
一方旦那の渡部建は、これから何十年と面倒見ないといけないし、もう少ししたら介護までしなくてはならない状態が絶対にくる。
旦那の代わりに朝から晩まで働いて、子供と旦那を養って男親と母親の両方を今後20年頑張らなければならない。
また自身の両親のケアや介護も始まって、時間的金銭的精神的なプレッシャーはピークを超えて心が破綻するはず。
渡部建が本物の男で心底優しかったなら、自ら離婚を切り出し反対されたなら説得して、殆どの財産を分与して離縁していただろう。
ここまで頑張ったけど、やはりダメでしたでも全く問題ないし、彼女のことは世間も応援するだろう。
離婚後の渡部建はどうなるか知らんが自業自得、長い間良い思いしたんだから、もう十分と諦めて違う道を探せ、仕事は選ばなければ幾らでもあるのが世の常だ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:55.79ID:+v3I266L0
子供の面倒を渡部にさせてその間に出来るだけ金稼いでから離婚でしょ
前提に離婚ありきの行動じゃね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:56.73ID:fHvk22Zi0
NHKでキャシー中島の息子、洋輔と一緒に出てる番組見てると、もう渡部なんか捨てて洋輔と一緒になってくれ。と思う。

マジで良い奴ぽいんだ、洋輔。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:06.96ID:SDNf6LgW0
本人がインタに答えてる通り今信じられるものは金しかないんだろう
旦那は裏切るけど金は裏切らない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:05.33ID:C9JBujKP0
稼げる期間が短いことを知ってるんだよ
別れるのはいつでもできるが稼げるのは今のうちだけ
渡部も主夫業ちゃんとやればいいのに(´・ω・`)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:41:36.37ID:36RVZgCt0
2年半前には佐々木のSEXノルマが原因で渡部が疲労困憊って記事が出ていたのに
2年半後に渡部が職を失って佐々木が疲労困憊って記事が出ることになるとは

https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_17940/

「渡部は今、グルメリポートで売っているため、取材を口実に家に帰りたがらないそうです。理由は、帰るとSEXノルマが待っているから。そう、2人目の子作りが始まったらしいのです」(同)

 渡部の“お疲れぶり”は傍から見ても明らかだ。下半身の“貯水池”も、カラカラ状態かも…。
「最近、すごくヤセて?がゲッソリしたのがテレビを見ていても分かります。不仲説の背景には、SEXを過剰に求めるエロ妻に、辛くなった…という見方もできる。佐々木が子作りSEXを求めるがあまり、早くも仮面夫婦説も出ています」(芸能記者)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:42:07.72ID:C9JBujKP0
>>289
もともと女癖悪いの知ってて結婚したし
結婚後も不倫してそうだから問い詰めて渡部にあたおか言われてはぐらかされていた
渡部は番組スタッフの女全員食ったとかクラブのかわいい子全員食ったとか
とにかく全食い、コンプ自慢の激しい奴で、しかも口だけではなくちゃんと実行している
数十年培われたものが一瞬で矯正できるかというと無理だろ(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:42:41.64ID:woAuxJhC0
多目的便所の嫁 という称号が
さっさとわかれるべき
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:18.23ID:jZ4algPh0
>>254
17番目の王妃に、とかそういう世界だから
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:56.29ID:KCYHHmB60
男は社会でそのように働いてる、付き合いの酒にも、同情はするな、
働くということはそういうことだ、先人の主婦はそのようにして働いた
今は電化製品に囲まれて楽なはず
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:27.29ID:thCsX3lk0
男を見る目がなかったな
いい男を選び放題だったのに、よりによって・・・・
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:28.42ID:agsGSwIS0
>>1
もうここまで佐々木希が
悲惨な状態になってると、
こんな年下の美人妻のヒモになって生活してる
渡部建がある意味羨ましく思えて来た。
もっと稼がんかい、
ベッドで奉仕したらんで、
みたいなヤクザじゃん。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:27.10ID:PGadpJ350
>>293
王妃ってあんたw佐々木希の経歴しってんのかいな。王妃って器かよ
所詮佐々木希もアジアンビューティーの範疇で、ユンソナをだいぶ可愛くしたとか
そんなレベルじゃん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:28.24ID:CResz+4k0
バカが同情してくれるからチョロいよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:02.63ID:9KtzBCfG0
>>32
でも子供の将来は年収はほぼ勝ち組が約束されるんだ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:17.30ID:/sHYdyii0
男がこれやっても主婦の方がきついっていうくせにどうなってんだw

平等社会を目指すんじゃないのかいw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:24.49ID:G5ebc+4m0
>>15
主夫
専業主夫なのにブラブラしてる時間あるなら家の中、料理完璧にしとけよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:21.58ID:yXZ4Eay/0
旦那の稼ぎが無くなったのに生活レベルを下げずに相変わらず渡部はグルメな物ばかり食ってんだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:53:58.06ID:t5y3ZG1T0
多目的便所の女


というイメージが完全についてしまったわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:55:08.16ID:bK+LYMCr0
この長男も渡部建の息子だろw
とんでもないドスケベ遺伝子を受け継いでるわけだからなぁ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:56:07.27ID:CA+rBwzQ0
芸能人の子供ってせっかく金かけても親の真似して無理矢理芸能人になって微妙なパターンばっかじゃん
谷原とか辻みたいに公立でいいんじゃないの?
私立だっていじめはあるだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:56:07.42ID:SSGRh8KF0
渡部家事やれよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:56:50.07ID:SSGRh8KF0
>>9
あるから3000万もかかる一貫校に転園させたんじゃないの
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:20.94ID:SCanHKZk0
子供の為に離婚しないってのもあるのかもしれんが
佐々木が働いて金稼いでるなら家事は渡部がやるべきだよなぁ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:37.93ID:ArdIuR5Z0
旦那に働かせろよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:43.66ID:CA+rBwzQ0
>>296
渡部はプライド高いから家でピリピリイライラしてるだろ
佐々木希が出勤していく度に自分はいくとこなくてまたイライラするんだろうし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:57:45.83ID:MI8dzGs80
芸能人って馬鹿みたいな金額もらって仕事してるくせにちょっと仕事無くなるだけで金欠になるのなんでなの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:00:01.98ID:CA+rBwzQ0
>>314
金遣い荒いからだろ
普通は旦那が失脚したら私立一貫なんて諦めるけど見栄っ張りなんだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:00:09.56ID:9cjlQgVR0
かなり貯金あるんじゃない?
デビューして10年以上で30億くらいは稼いだはず。
渡部もそれよりかもっと稼いだから少なくても資産50億はある。
もう働かなくても余裕なはずだよ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:00:14.59ID:MexvSgiW0
ワタベ「鵜匠と呼んで下さい」
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:01:54.54ID:0plBABlIO
舞台は生だしセリフ覚えも大変な上に、他の収録とかもあったら
てんやわんやだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:03:32.46ID:Z/zbmV2p0
渡部は働くなって言ったり、働き詰めでパンク寸前だって言ったり
どうしてほしいんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:04:42.26ID:C9JBujKP0
>>318
全部は知らんけど、自分が通ってたとこはいじめなかったよ
みんなそれなりに裕福だから、僻みみたいなのもないし
誰かを蹴落とそうとか、叩いてハブろうとか、そういうことよりもっと楽しいことして遊んでるので(´・ω・`)
どっちかっていうと、無理して通わせてる子の方が色々無理して表面取り繕ってるせいで荒んでた
外部入学の人は、珍しがられてすぐ友達できるし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:12.06ID:PIYDIrRo0
自分に経済力があるかしらんが佐々木希とか広末とかなんも考えずにほんましょうもないのと結婚するよなあ
その点北川景子なんて計算高い
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:03.98ID:VibH6DvA0
芸能人辞めればいいんだよ
金あるだろうから
適当にバイトするなりしたらいい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:17:52.03ID:B0Zci/kG0
>>331
計算高いというより、普通はそうじゃない?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:55.58ID:MafO4nqW0
旦那、またやるだろうな
だって、根がそういう人だから
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:22:00.43ID:zWmWoTUp0
美人は都合悪くなるとすぐ体調不良持ち出す
なぜか
優しくしてくれるから美人なだけで
分かるやつには分かる話
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:22:34.00ID:NVaZRFfL0
根がヤンキーだから、根性あるよね。
さっさと離婚して、もっと良い人と結婚して欲しい。
美人だし働き者で料理も上手いなんて最強。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:25:41.65ID:PvH/Pwxu0
高級マンションでも買って支払いがギリギリなのか?

そんなマンション、さっさと売って
安いとこに引っ越せよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:28:27.40ID:PIYDIrRo0
しかしこの事務所、力があるというか良い事務所だな
正直佐々木希って「芸」で言えば売れっ子の中でも最低レベルのはずなのに
仕事入れてくれるんだから何万という売れない人達からしたら羨ましいだろうな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:29:49.17ID:pVRe6VcD0
水瓶座のAB型は美形が多い
佐々木希、橋本環奈、はじめしゃちょー
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:31:26.13ID:6wc5Sw9G0
>>335
テレビ用にウィッシュ!とかおふざけやってるだけで政治家一族の一員だからなDAIGO
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:35:54.74ID:HOKA51Sq0
仕事ないなら家事育児全部渡部がやれよ!
ほんとクズだな!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:37:51.36ID:pVRe6VcD0
>>347
いやいやウィッシュの方のDAIGOはバラエティー出てても食事の仕方やら敬語の使い方やら育ちの良さバシバシ出てると思うよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:38:24.92ID:flDT4rxk0
>>1
つうか普通に生活するなら、そんなに働く必要ないだろ
生活レベル維持しなきゃいいだけの話
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:42:33.13ID:MzZ8pnXK0
もう若くないし稼ぎたいんだろうけど今みたいに使ってたらすぐ無くなるわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:42:57.09ID:RbJzBO9o0
>>349
チン乳なら出ます
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:43:27.86ID:FBTFHt6A0
>>345
なべプロだしな
芸のない凡人でもあちこちにねじ込んで売れっ子モドキの出来上がり
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:50:38.34ID:BZOk1fLA0
ていうか渡部の女癖の悪さってもう病気の域なのでは…治らんでしょ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:54:21.08ID:dbJMgtJ40
昨日のロンハー
エロどっきりのプロデューサーの名前が渡部で笑った
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:55:15.26ID:dQ96y5Ww0
ベビーシッターと家政婦さんは雇ってるよね?
両方の爺婆居るよね?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:56:48.05ID:9QTssMCw0
渡部のせいでかえって仕事の幅が広がったし今はキャリア築くのが大事だと思ってるんじゃないの?それまではただキレイな人って感じだったでしょ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:57:53.90ID:vVVs1r8M0
もっと低収入で大変な人は沢山いるのに。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:58:16.75ID:uU0zHA7+0
やっぱ、芸能人になったらダメだよな。
佐々木希のように美人だったら、有名な社長と結婚したほうが幸せになれるだろ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:58:48.02ID:ejnpHjrL0
>>345
何もしなくても国内トップレベルの容姿こそが芸そのものだから
女のバラエティでの役割なんて置き物以外のなんでもないんだから
いるだけで視聴率とれるそれがもう芸そのものなんだよ
ベッキーとかこじるりみたいな中途半端な容姿のやつはしゃべくり倒さないと生き残れない
佐々木みたいなんは置いとくだけでいい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:59:09.65ID:TSOLT2AD0
>>346
やぎ座は?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:00:03.69ID:dLZT+CkF0
でも渡部が自宅でクンニブタしてくれるから大丈夫
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:03:24.97ID:osG+HhF50
>>7
提灯記事だわ


だからアレだけ渡部と結婚しないでオレとしろと言っただろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:04:41.28ID:mEiUtlIW0
何で離婚しないんだろう
あんな美人なら金持ちとすぐ再婚できるべ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:06:30.27ID:P8F+iQSJ0
舞台って、酔いどれ天使か?
共演した篠田麻里子も、名ばかり実業家の夫の分も稼がなきゃならず働き詰めじゃなかったかな。
夫ガチャに失敗すると大変っすな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:09:29.59ID:bHA9kKn10
>>369
お前も働け
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:12:24.12ID:lVkw293y0
生活水準はなかなか落とせないもんなー…
俺なんて貧乏生活だからいくら金持ってても使えないわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:18:15.85ID:Pe96sB170
>>352
一般人ならな
芸能人の維持碑舐めんなよ
なんでこんなに想像力皆無の知恵遅れ多いんだ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:26:21.64ID:Md5nmrB+0
離婚すりゃ良いのにな
全面的に渡部が悪いんだからノーダメだろうし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:26:36.28ID:sFzIsO+f0
>>1
こいつ髪の毛薄くね?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:30:05.29ID:UwCw9u4N0
子育て家事は多目的がやってんでしょ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:31:28.77ID:MZj3gusi0
余計なのが一人いるもんなあ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:31:32.35ID:GhNdnl0E0
渡部は去年の笑ってはいけないでタイキック&蝶野ビンタ10連発を受けるべきだった。
それくらいやれば世間も復帰を許す雰囲気になったはずだ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:32:19.07ID:AcNhQa8f0
>>1
働きづめでパンクなんじゃなくてクソ渡部のせいで鬱なんだよ

今はまだサレ期だから意地のように離婚を考えないかも知れないけどクソ渡部と早く切り離さないとマジ鬱になるよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:34:39.20ID:AcNhQa8f0
>>1
>家事をすべて担っているわけでもない


はぁ?
やれや
ほんとこいつはどうしようもないクズだな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:36:42.46ID:wAf/yA+j0
今後どうなるのかね
恐らく渡部はもう寄生する方に舵切ってると思うし
もしかして寄生される事を支えてあげてると勘違いして、それを愛だと信じて依存してるのかも
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:36.04ID:18sMHYpK0
>>343
と思うだろ
心理学的にも一度上げた生活を落とすことは出来ない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:39:10.42ID:6MhcdY/p0
>>345
確かにな、同じ事務所の中村倫也がまったく売れなくても契約は諦めないでしてくれたと感謝してたよ
10年以上売れなくても解雇とかしない
三浦カズの息子もこの事務所
長い目で見たら良いかもな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:46:28.07ID:nfzH4Xk70
幼稚園から高校までの一貫校。
ノー勉強で青山学院大学に行くのに3000万円かよ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:37.73ID:hf6miEm50
このままだと上級下級の差が埋まらんから下級は子供産むな

ド下級の中卒だけ本能のまま産めばいい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:15.49ID:oZQ3DDv50
>>393
離婚して俺の嫁になるまで許さない!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:17.00ID:JHz5wit10
トイレマンの分まで稼いでて偉いな  体壊さんよーに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:52.04ID:VBOWX7Nx0
芸能人の子供だから勉強できないといけないってわけでもないのに、何でどいつもこいつも私立行かせたがるんだろう?やっぱ自分にコンプレックスがあるんかな?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:07:38.86ID:1LjJUrmY0
3000万くらいこのレベルの芸能人ならポンと出せそうなもんだけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:09:06.81ID:EqEuUVDm0
いや渡部が家事やれよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:12:47.83ID:dnJS8XG60
芝居は下手くそ
しゃべりもできん
なにお高く止まってんだカッペ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:29.46ID:HMSXiOa60
>>364
せめて派手好きな医者歯医者とかと結婚したらよかったのに
女優好きな医者いるじゃん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:53.55ID:NMFbVH7f0
>>331
あの夫は安定してるように思えないけどな
家は兄が継ぐだろうしいくつまであのキャラでいくんだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:37.31ID:w6U1EV860
渡部ってよく外出れるな
指さして笑われてるだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:43.47ID:D+lbIUzI0
事務所のスケジュール管理が下手すぎってだけだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:20.30ID:oN9yGeAB0
この人が一番の被害者だな
ブスがここぞとばかりに叩いてそう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:33.63ID:0bc7P6sKO
>>410
だね
疲れ過ぎない様に、お仕事する事だ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:03.60ID:CpoxpUsl0
渡部は家事も殆どしてないのか
子供の送り迎えだけで
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:41:07.34ID:Kf4ECPtc0
貧乳馬鹿嫁
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:41:10.11ID:2cgcIDv+0
この夫婦はなんでそんなに芸能界にしがみついてるんだか?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:41:34.17ID:L8ftOoEn0
多目的でさえプレイしていなければな

多目的とか障がい者組合が許さないだろう一生

もう復帰は無理だと思われ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:42:18.17ID:L8ftOoEn0
>>415
アナwwwwwwww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:42:49.36ID:aGIAsYyv0
佐々木希が働き過ぎで可哀そう
渡部を早く復帰させてやれ


って流れに
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:27.42ID:l72wbTJe0
旦那は多目的トイレに籠ってるのか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:14.24ID:bPtz7SuJ0
佐々木希よりクズのヒモ旦那の近況が知りたいわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:03.49ID:1HVIOGKH0
>>1
それが何?
可哀想だから渡部にメディアに出して仕事させろとでも?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:56.98ID:tY5DZSsr0
秋田の女は良くも悪くも根性あるわ
ただ周りから見ると頑固だし我が強いというか
気が強いというか
曲者揃いだよな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:48.59ID:4KqacMYI0
【大阪府摂津市】<熱湯かけられた3歳男児が死亡>殺人容疑で無職20代の男を逮捕!全身に高温の湯を浴びせるなどの暴行...

この手の虐待殺人は繰り返されてるけど

【 自由民主党に任せとけば必ず予防で好転する 】

今年の衆院選は毎度お馴染みの

【 無投票で丸投げ現状維持 】

あるいは

【 自由民主党(自民党)支持で投票 】

コレで大丈夫だぞ、みんな!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:00.57ID:4z/R9KFN0
もう離婚すればいいのに
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:32.52ID:TsdlvgcR0
疲労困憊で帰ってきた嫁にさっさとメシ作れよとか言ってんじゃないだろうな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:00.20ID:jKBR9EH00
渡部はどこウロウロしてんだよ
また何かやらかしそうだなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:08.05ID:37QDlS8Y0
いうほど働いてないじゃん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:27.60ID:37QDlS8Y0
>>199
矛盾してるぞアホ
今やれてるからってこの先の10年なんかどうなるかわからんよ。特に芸もないんだから。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:09:09.04ID:7afKNd+40
>>104
それがしも、その陣に加えていただきたく、お願いいたしまする。
なにとぞ、最初・・・、いや、先陣を受けたまわりたく存じたてまつります・・・(*´Д`)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:11:27.74ID:qVp/r3JL0
いや渡部が子育てして家事もすれば済むんじゃね?
資格取りまくってる場合じゃない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:16:59.60ID:TNL8cJ7T0
あんなダメ夫なのに佐々木希頑張るねえ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:25.02ID:awQsib3m0
金持ちならそんなに働かなくてもいいはずだが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:18:16.08ID:TNL8cJ7T0
>>443
それはしょうがないとも言えるが
それを写真誌に撮られたり
店でトラブル起こしたりしそう
そしたらトドメだな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:18:16.28ID:/T7qbqrS0
>>446
ニートでトイレで家事もしないのに佐々木希はよく我慢できてるよな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:24.81ID:8fllHout0
なんで離婚しないんだ …… 頭のおかしいバカ女

ホントどうしようもねえ みそくそ芸能人
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:23.37ID:WoP64y690
渡部なんてしがないオッサン芸人と結婚するからこうなる
年の差婚だしどう見ても不釣り合いだった
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:06.33ID:Dwfy9noh0
小梨専業主婦だって働きづめの夫に家事分担を要求する時代やからな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:55:11.27ID:yQBVoA4G0
佐々木希が渡部のまえでカエルみたいな格好してたのかと思うと嫉妬で夜も眠れない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:08:48.30ID:j1c5gXKo0
仕事あるうちが花よ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:08:53.79ID:zGB9yTDV0
>>107
のぞみんAB型だから免疫が弱くか弱いはず
周りのAB型、男女問わずみんなそうだ
剛健なO型の渡部が目一杯仕事して稼ぐ元の構図がよかったんだよ
性欲は怖いな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:09:41.46ID:VbkwkTwI0
こいつが番組にいて何の役に立ってるの
マネキン置いとけよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:17.58ID:caKTjUQE0
これは事務所が調整すれば良いだけでは?
まあ、その事務所が仕事入れたんだろうがw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:15.75ID:P8F+iQSJ0
>>453
アンジャッシュの時間差芸はなかなかセンス良かったし、渡部もグルメ評論家として
一応は成功していたから不釣り合いってことはなかったんだよね。
ただ、大島がダチョウ?楽部的に体張ってお笑い芸を貫いてた一方、渡部は些か
楽をする路線に行ってしまっていたのが残念だったかなあ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:58.00ID:De48GU5i0
そこまでギチギチにやらんで仕事減らしてももお金足りまくりやろ
賠償金とか違約金とかなんかな?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:30:10.12ID:wQaqi5Of0
子育てだけでも、疲れてるのに。
ニートで精神的に不安定な旦那もいるし。
これは辛い^^
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:38.99ID:wQaqi5Of0
こうやって精神が消耗していく生活って絶対に
どっかで破綻するからね。
渡部はバイトすれば、マスコミがかぎつけてくるし。
まだ、タレントとしての目を捨てきれてないから
動きようもないし。どうしたもんか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:28.95ID:wQaqi5Of0
高級料理を食べていたのに、添加物だらけのスーパーの安物なんて
食えないだろ。
一等地のタワマンに住んでたのがアパートに引っ越しなんてできまった?
今の生活は月に100万以上の出費が確実 さらに子どもの学費もかさむときてる。
どうするよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:47:28.18ID:teue39Z/0
いやだからさぁ離婚して慰謝料とか養育費貰えばいいやん
つーかそんなに働かないといけないのか?
どんだけお金かかってんのさ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:44.10ID:wQaqi5Of0
仮に貯蓄が7千万あったとしても、月に100万から150万の出費と考えたら
数年で底をつくわけだし。

そりゃあ、馬車馬のように働かないと維持できないもんね。
可哀想に
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:11:33.76ID:8Sy4rmid0
頑なに離婚しないのは凄いね
年の離れた爺さんそんなに良い?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:16.92ID:69HOPcUU0
6億の豪邸を建てたからじゃないの
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:03.23ID:wz4QK19N0
希が無理をするのは
旦那がWCを多目的に使いすぎたせいだな。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:29.91ID:lfL/JeMK0
幼稚園から高校まで一貫の私立ってもし片親だったら入れないんじゃないの?入ってから死別しましたとかなら別だろうけど
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:50.71ID:twh21A620
佐々木って基本バカだからオファー金額がよければヌード写真集ぐらいはやるだろ。
まだまだパンクには遠いからもっと追い込みかけないとww
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:19.66ID:eQ5Z3+KS0
有名幼稚園って、
多目的スキャンダル&無職の父親がいても入園できるんだ?
審査とかないんだ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:49:45.83ID:szQW/HdU0
でも女だから主人のために家事育児料理全部やってもらわんとな それが出来ないなら働いてもらっても困るな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 17:07:29.43ID:su0xb4Vs0
>>486
有名なだけで一流じゃないなら
金さえ積めば入園できるんじゃないの知らんけど
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 17:48:02.95ID:qVp/r3JL0
渡部もゲスいことするのは仕事辞めても一生安泰な額を貯めてからにすれば良かったのに
ようやく不労所得が入り出していろいろ上手く回りだして資産形成してるところでの沈没
美人の嫁さんで辛抱できなかったかな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:18:09.90ID:nvjRj0IJ0
>>1
なんで田舎もんが私立のエスカレーターに入れようと思うの?

自分と旦那の脳みそ見てから決めろや
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:18:49.97ID:nvjRj0IJ0
学校変えれば済む話

どうせ私立行ったって下品な悪口ざんまいなんだから公立行けよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:06.46ID:unH0SsBg0
渡部と一緒にいようと思う理由がわからん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:28:26.60ID:q+7Jesvt0
>>498
ワタベんちはみんな国立のいい大学出てるから
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:31:07.75ID:zGDMv+mW0
>>1
まだ離婚してなかったの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:31:13.63ID:AYvLZhLL0
>>502
渡部の家ってプチ上流だもんな
でも佐々木は殆ど中学校にも行ってないとかのヤンキー娘
足して割ったら高卒だな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:35:05.48ID:nZLJy8Nv0
>>486
そこら辺の幼稚園より、プライバシー保護やセキュリティーに力を入れてたりするからね
やっぱりお金がかかっても安心をとったんじゃないかな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:14:23.55ID:3NeMXOIq0
旦那の多目的便所男は芸能界復帰したがってるらしいが
戻ってもきついと思う。笑いがとれるキャラじゃないし。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:16:26.34ID:wTdGS5Lk0
そんな働いてんの?
インスタで髪切ったとかコスプレとかしか知らん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:36:20.59ID:32B38Hqw0
渡部はYouTuberから始めてみては?
始めるだけならノーリスク
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:40:52.36ID:wTD7a4U80
キレイカワイイとは言われてたけど何か仕事で活躍してるイメージないし女優業してなかったのか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:42:40.55ID:g/6K3LBK0
仕事に行ってる間は誰が子供の世話をしているのかって話
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:48:04.16ID:sU797kTd0
とにかく一回偽装でもいいから離婚するべき
今のままじゃ誰も幸せになれない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:50:15.20ID:o9UXslEa0
でもこいつ偉いと思う、事故物件の面倒みてるし。芸能人癖に常識と忍耐あるわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:51:41.17ID:4z0c8Yjt0
旦那様はセックス依存症
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:55:26.55ID:FT1v6hen0
なんで渡部みたいなクズ男にしがみつくんだろう
惚れた弱みか子供のためか
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:55:29.30ID:wTD7a4U80
>>512
当人たちが離婚しないって言ってるんだからそれでよくね
誰も部分に2人を気に食わない人を含ませてるなら話は違うけど
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:56:39.15ID:iefm7lyl0
あんなバカな旦那どこがいいわけ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:56:58.19ID:Ea7irpka0
多目的が決定的だったのではなくて
スタッフや関係者に嫌われる性格してたんだろうな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 20:03:34.07ID:Tu4Q0Ohr0
多目的旦那は働いてないなら家事くらいやれば良いのに
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:25.61ID:wQaqi5Of0
風船爆発みたいにネタにされてるぐらいだから
裏方にそうとう嫌われてるね。
尊大な態度をとってたんだろ。

裏方に好かれてたら、誰かが動いてくれるもん。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 20:13:20.46ID:PfQPRVTb0
なんせ佐々木希はもろ元ヤンだからな
カレに「よっ! こいつ俺の彼女。マワしていいよ。」 ⇒ 輪姦てのがフツーの社会で生きてたから
ダンナがあんな事しても、べつにたいしたことじゃないと思うわけさ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 21:55:26.96ID:3BOytcOa0
別れた方が楽になるのは十分分かってるんだろうけど、多分意地になってるんだと思う
別れたら愛人達の思い通りだからね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 23:17:03.65ID:NrF8quTf0
>>26
深田恭子、綾瀬はるか、北川景子
も追加で
ちなみにレジェンド練馬大根の吉永小百合は殿堂入りでヨロシク
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 00:54:23.42ID:8JLGnalO0
>>12
今結婚して3年以上の夫婦で3年で離婚すると思った組み合わせいないんか?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 00:56:06.09ID:x3mzDWdu0
がめつすぎるからだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 03:10:24.73ID:J+iA7slt0
>>434
深田恭子と写ってるの探したら他の画像も顔でかくて頬がパンパンだった
やっぱり主役級の女優とじゃ負けるんだな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 03:46:13.58ID:o0Vyt79g0
六本木ヒルズ多目的トイレ五分一万円九年間芸人の為なんて泣けるでえー
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 03:48:12.21ID:LDfDl1Ek0
>>498
渡部の親父は九大出身の元東芝幹部
母親は旧家のお嬢様で母方の叔父は東大卒かつ日本エキスプレスの元社長
エリートだらけの一族出身だぞ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 03:51:49.92ID:pyUba8WM0
男を見る目がなかったばかりに
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 04:07:25.43ID:72mUKD3/0
基本バカだからコメント力なし、元来女優でもないし、ただのCMモデルでしょ
もし疲れてるとしたら無理して女優仕事してるからだろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 04:09:11.75ID:bCNQfn+m0
>>1
付近の多目的トイレ(旧名称)を張っていれば
女を連れ込んで
またやりだすぞ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 04:10:23.50ID:LDfDl1Ek0
>>535
兄貴も難関大学出身の超エリート
姉貴の旦那も東大卒で三井物産の幹部だと聞いた
本人は末っ子で親や兄貴たちに溺愛されてきや
コミュ力があるから兄弟で一番成功すると思ってたと兄貴から言われていたぞ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 04:41:25.13ID:ZljigmDT0
>>532
家族がいい迷惑だわ
バカだろあの男
ホテルだったらとっくに復帰できたのにw
トイレで金渡してって…半分犯罪者だから
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 04:55:24.52ID:LDfDl1Ek0
>>539
関係あるぞ
閨閥ってそうやって築かれるからな
自分の一族の女を名家に嫁がせて家格を上げていく
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 07:35:54.93ID:LaeT/GNK0
>>410
ほんとこれ
小さい子いるなら地方舞台の仕事とか普通入れないよね
美談みたいに持って行ってイメージ良くして離婚かなと思ってる
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 08:14:31.04ID:dOGXUVT40
>>53
4億マンションといってもエントランスが豪華なだけで、部屋は一般的なんでしょ
日本のマンションて窓はサッシだし、機能的な設備があるけど内装がショボいよね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 08:37:41.86ID:TC25tKJt0
性欲ごときで身を滅ぼすなよ
盛りのついた年代ならともかくアラフィフだぜ?

煩悩がでかすぎるんだよ
出家した方がいい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 08:53:38.53ID:pZUc5DAF0
トイレとグルメの組み合わせが
致命的だったよなぁ
アメトークの明太マヨネーズの下りは好きだった
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 09:27:04.31ID:Wr/CApfd0
>>1
家事を全て担えよ
料理でも掃除でも何でもこだわってやれます風装ってたのによ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 11:30:16.74ID:i8BrVPbX0
良い嫁貰ったよな
旦那が大変な時に自分が食わしてやるって言える嫁なんて、中々見つからない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 21:46:16.92ID:lqJhxHRA0
渡辺は豊洲市場行けっての
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 13:46:19.68ID:lRjVwxlj0
>>17
離婚を薦めるのはわかる
再婚も考えて良いだろう
だけどなんのためにさっさと第2子産む必要が?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 21:17:10.84ID:QZNtnr4q0
多目的便所男と別れないなんて馬鹿なんだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 01:01:30.36ID:m8hWMWcB0
>>1
このマスク変
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 02:21:18.60ID:XbCzCKTL0
人生が二度あれば〜♪
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:31:15.58ID:NPVtD14T0
アンガールズ田中が10億位あるだろうし
渡部とかその10倍なくても6倍はあるだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:34:53.20ID:awPOkQkc0
そんなに佐々木希ってギャラ低いの?もしかして旦那の借金も被ってる?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:11:23.61ID:R2KcMgbT0
別に女が稼いで、仕事のない男が専業主夫でも
全然構わないと思うけど、子供が物心つく前に
別れた方がいいのではないかと思う
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:21:30.54ID:PUlykVmE0
こんなとんでもない美人はもっと幸せが持続してもいいが 生活レベル落とすのは嫌だろうしそんな簡単じゃないだろうな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:08:17.17ID:XyX6be2r0
女優として評価され重宝されてるわけじゃないのに忙しいって違和感あるけどな
美人なら写真撮られてるだけで食っていけるだろ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:05.83ID:OcFsaCXZ0
5チャンのみんなで佐々木を共同所有したらどうよ?
パトロンってやつ

一人少額ずつなら彼女を支えられるだろ?

もちろん見返りは「SEXあり」
これってウインウインじゃね?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 23:57:49.24ID:DIdnhTch0
>>544
某芸能人の住んでいたマンションが売りに出されてたから内見に行ったけど、
衣装部屋、パーティー用リビング、お客様用ベッドの部屋と風呂トイレがあるだけで、内装とかは少しいいかな、程度だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています