X



【ボクシング】井上尚弥 来年4月に国内でビッグマッチか 年末にも一試合 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/19(火) 23:55:42.95ID:CAP_USER9
10/19(火) 23:10
東スポWeb

井上尚弥 来年4月に国内でビッグマッチか 年末にも一試合
井上尚弥(東スポWeb)
 ボクシング大橋ジムの大橋秀行会長(56)が19日、所属のWBAスーパー&IBF世界バンタム級統一王者・井上尚弥(28)の今後について言及した。
 
 WBOアジアパシフィック&日本スーパーライト級王座決定戦などの主催興行で後楽園ホールに来場した大橋会長は、井上の次戦を「もうすぐ発表になると思う。国内? そうですね。近々発表となります」と、12月に国内開催となると明言した。

 続けて「スポーツ庁との調整とかいろいろあるんでね。(新型コロナウイルス禍)がこのまま(快方に向かえば)ね。だから状況次第だけど、4月くらいにもビッグマッチにいく予定でいる。(4月も)国内で」と話し、来年4月にも井上のビックマッチを国内で開催する予定だという。

 井上は同級主要4団体統一を目標に掲げるが、標的とするWBO世界同級王者ジョンリール・カシメロ、WBC王者ノニト・ドネア(ともにフィリピン)がそれぞれ指名試合の指令を出されていた。井上自身もSNSで「来年のビッグファイトに向けて今年は調整試合でもいいからやりたいよね」とコメントしている。構想段階ながらも、モンスター≠ェ国内で2連戦となれば、日本のファンにとっては朗報だろう。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211019-03733417-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/60d91256945257089bc3533601734f671a519a81
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 23:57:54.58ID:P3uRANq60
カシメロ以外はもう盛り上がらない
ドネアと無駄に苦戦してもなぁ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 23:59:42.85ID:KH0ffZ850
井岡一翔とどうして試合しないの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 00:12:35.71ID:sNMQ+MY+0
カシメリは相手にならないしアジア人ではドネアとの再選くらいしか盛り上がらない
1階級上げてもネロはフィゲロアなんていうスタミナと馬力だけが売りの中途半端な
チャンポインにノックアウトされたしフルトンなんてサイズ以外何ひとつ井上に対抗
できるものがなし、アフマダリエフもセンスとスーピドで大きく劣る。
いまフェザー級以下で井上尚弥に対抗できるのはラッセルくらいだろ。ラッセルなら
ハンドスーピド・スキルで充分井上尚弥の相手にはなるが、過去一番強かった相手が
女二言ではインパクトに欠けるな。サイズも小さいけど井上尚弥とどっちがパワーで
勝るのかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 00:24:07.87ID:TAyNq2jz0
本当に見たかったのは階級を上げて勝ち続ける井上だった
階級上げないにしても試合やらなすぎ
一番良い時期を無為に過ごしたよね
本当に勿体無い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 00:24:15.58ID:2omCNYWR0
正直井上がカシメロやドネアに勝っても評価は上がらんどころか変わらん
だよね、ってなるだけ
軽量級で最強なのは分かってるし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 00:25:54.92ID:UneiHjme0
キャリアのピークなのにもったいないわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 00:28:38.52ID:2omCNYWR0
>>10
アジア人として初めての4団体統一は価値はあるね
今や珍しくなくなってきたからP4Pランキングには影響はないだろうけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 00:33:33.18ID:4boH36L90
スーパーバンタムで早く見たいが、無理してまで階級上げないから仕方ない。

フェザーでは怪しくなる気がするので、来年バンタム統一して、それから2階級4団体統一目指すとかかな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 00:35:29.59ID:2omCNYWR0
>>13
フェザーまで取れたら日本人初の5階級制覇だな
ひとつ飛ばしてなければ6階級
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 00:38:44.14ID:xNnnpXIq0
井岡vsアンカハスが流れたら井岡との試合が観たい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 01:01:55.73ID:6PUDm3d40
>>15
全階級制覇して欲しいです
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 01:41:43.07ID:2omCNYWR0
ドネアも29歳くらいのときにバンタムで3階級制覇してモンチ倒してたんだっけ
そう考えると井上はそこまで遅くもないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 01:47:40.75ID:TYQl2Arw0
年齢的なものを考えたらもっと危機感をもってマッチメイクに動いたほうがいいぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 02:21:20.37ID:r0RXnYmw0
強そうなの倒してこそ、やっぱ強いなあ!って思いたいよな
あっそうまあそうだろうねっての無駄やん
もうええやん
こちらの心境としてはそれなら、階級上のやべえのとやって
華々しく散ってもらった方がまだええわな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 03:17:24.76ID:ZxUVWFxT0
コロナのせいでどれだけビッグマッチの機会が消滅したのか?
全部中国共産党のせい
習近平をブッ殺します
必ずやります
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 03:19:41.26ID:XJDsD6wH0
メイウェザーもデラホーヤもカネロもみんなその時代の猛者と対戦してる
階級上げるリスクを背負って

タンクも最低限してるしロマチェンコもしてる

井上は全くしない

全盛期の強いと世界的に評価される選手と全くやらないのがなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 04:40:23.73ID:CheVbK1i0
また雑魚狩りか
もう飽きた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 05:10:04.25ID:pKQJZ4/z0
>>25
強い相手って、例えば誰?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 05:29:15.05ID:qSXU7vq70
>>13
MJに統一しといてもらって井上も統一したタイミングで上げて統一王者同士とか熱いけど無理かな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 05:43:22.73ID:pN0LrBKN0
生涯ダメージで選手生命をはかるとドネア戦でのダメージが痛かったよね。
年齢以上の消耗をしてると思う。
バーネット、テテ、ウバーリ、リゴ、カシメロともにやるべきおいしい時にやれてないのがなんとも残念。
ドネア再戦すれば井上らしい井上はもう見られなくなる気がするのでやらないでいいと思う。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 06:41:19.13ID:DHCF8AnQ0
井上は試合組んでるけど村田はどうなったの???
全然試合してない風に見えるけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:12:13.49ID:DHCF8AnQ0
>>36
おお(゚∀゚)!!!
遂にゴロフキンか
ひょっとしたらこのまま引退かなと思ってた
でももう年齢的に次で最後かな(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:12:48.16ID:2omCNYWR0
>>32
ドネアと再戦したら一方的にガンガンせめてダウンとかも取るけど倒しきれずに結局判定になりそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:19:07.11ID:XJDsD6wH0
>>29
階級上の選手とだよ。
例えに上げてる選手見ろよ。
井上は強いけどP4Pで3位の評価される選手にしては他の選手のようなチャレンジマッチが無い。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:42.55ID:P+p1OnsF0
ロマゴンは直前で転けるわコロナで全盛期無駄に消化させるわカシメロみたいな変な奴がベルト持ってるせいで先に進めないわでとことん運がない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:27:02.24ID:RVJXzJ0B0
試合少なすぎで、飽きてきた。無駄にボクサー期間を過ごしてる。あっというまに引退だよ。結局、つまんね。強くても色んな相手と試合しないと面白くない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:32:54.92ID:UzxQh1bX0
>>42
実績すごいんだけどガチ強豪と当たってない
相手も全盛期というのがないから引退したら人々には山中並の印象しか残らない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:35:13.97ID:1UgZCFqT0
まあリゴンドーに勝ったカシメロと
ドネアに苦戦した井上なら
前者の方が格上なのは否めない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:54:43.06ID:UzxQh1bX0
>>45
そうなんだよな
そこでなんか覚めた
井上がリゴンドーに勝てるとは言い切れないし
カシメロはなんだかんだやってるよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:54.32ID:XJDsD6wH0
試合間隔空くならリゴンドーともやりゃいいし、他もいくらでも出来た

ドネアは10年近く前の全盛期にリゴンドーともやったし今でもスーパーフライに下げられる位なのにフェザーでウォータースともやった

井上は絶対王者のいない今のスーパーバンタムすらチャレンジしない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:08.26ID:vTMkC8v30
>>5
階級上げたら今までと同じように行くとは限らないのにもう井上が勝ったかのように書くなよ
楽勝ならじゃあ上げて見ろよ
本人がびびってんじゃねえか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:16.81ID:XJDsD6wH0
ウィテカーだってトリニダードだってやった
統一戦出来なきゃどんどん短期間で防衛戦も重ねた
井上がやったのって減量で死に体のマクドネル、とうに全盛期過ぎたナルバエスやドネアだけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:38:30.07ID:dlX6Zxjm0
ほんと5chのニワカオッサンってリゴンドーとロマチェンコ大好きだなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:39:00.35ID:L476cGwE0
比嘉ちゃんでいいんじゃあないの
比嘉ちゃんじゃ勝てないけど話題にはなる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:41:41.41ID:px3awSNM0
素人だけど井上をこき下ろせば
オワコンネットの5ちゃんではボクシング通ぶれるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:42:47.62ID:Fkjrtn0F0
ドネアは水抜きで上下の幅が凄いだけだわ
水抜きの達人がウエルター級からスーパーフェザーまで落として戦ったそうだけど体格がウエルターのままだから圧勝だったとか
ドネアにもそれを感じるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:21.78ID:hnAVqrdH0
ボクシングって1階級上げても1キロくらいだろ?
そんなに違いがあるんか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:47:12.32ID:aCqpvqEB0
>>46
今のリゴ相手ならカシメロより明確に井上が勝てるでしょ
問題は綺麗にKOできるかどうか
バンタムに残された課題なんてそれだけだよな
WBSS優勝してるんだから4団体統一なんて拘っても仕方ない
やるなら各団体にしっかり実力者が収まってるSバンタムでやって欲しいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:49.31ID:LyuJcTVV0
ボクサーになった那須川天心とのタイトルマッチが見たい!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:54:14.13ID:dlX6Zxjm0
リゴンドーをリゴなんて通ぶって呼んでる時点でニワカなのよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:49.26ID:hQz6Qlkt0
人気ないよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:08:15.80ID:14+JgSVj0
何か凄いみたいだけど異常に人気がない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:33:37.46ID:a0ibWvVF0
>>31
上の方は誰が統一するかはともかく、井上も業界もそういう目論見と思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 10:37:54.59ID:RuYuQZMb0
試合数少なすぎじゃない?
あっという間に老化するよ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:06:59.47ID:QWy0zgsm0
>>62
まだこんなバカいたのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:11:42.36ID:Ih2ygvo50
カシメロとか雑魚すぎる
井上とやる前にバトラーに判定負けする可能性もあるし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:23:51.97ID:L2DJ1H1J0
今年はもう試合しないのか
6月にあんな雑魚とやっただけで今年は終わりか
怠け癖ついとるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:30:00.22ID:L2DJ1H1J0
>>42
バンタムに居座る選択をしたからこうなった
スーパーバンタムにはもっとマシな奴らがいるのにそれを無視して価値のない統一を目指す井上
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:41:29.90ID:7mgLlYPk0
ドネアとはもうやったし、カシメロの方がいい。
でもベルト2本をドネアが持てば、やらざるを得ない。統一のためには。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:47:18.28ID:scJpRvwQ0
ベルト統一ってのは名を残したいって事なんだろうしそれはそれでいいとは思うけど、
その統一戦を何年もやらないってのはなあ
世界的なレジェンドになると思ってただけになんか期待外れ感が漂ってきた
レジェンドってみんな誰と戦ったかで測られる所があって井上はそこが弱いから、
統一終れば次はそっち行くんだろうと期待してたけど、なんだか統一したらもう
キャリアの残りあんまりなくて大したビッグマッチやらずに終わりそうな気配
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:52:41.74ID:Fkjrtn0F0
35歳で引退というとるんだからゆっくり上げんともたんだろ
まだまだバンタムにおるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:14.15ID:RVJXzJ0B0
いくら強くても試合しなかったら、ヒクソングレイシーみたいになるぞ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:15.44ID:IJOVJ/KU0
今更バンタム級は統一してもこれ以上評価上がらんだろ
階級上げろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:06:32.52ID:jY/QbgjX0
試合間隔が長過ぎるな
ボクシング人気が衰退したのも納得
これだけ長いなら階級を増やしたり暫定だのスーパーだの色んなチャンピオンを作り上げるのは興行として間違ってない
そうでもしなきゃ成り立たない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:33.51ID:fhd8sUu10
>>76
35歳までやるとしても、流石に14年間もチャンピオンで居続けるのは厳しいだろうな。何処かで判定負けすると思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:28.88ID:QwuCuqIK0
だんだん大物になってきたら良くあるけど
次までの試合のスパンが長くなってきてる

どうにかせい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:36:28.19ID:S611WZn/0
たぶんカシメロとはやらんだろ。
ドネアとも今更感だし、相手がおらんわな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:19.71ID:JMZ6eyF60
井上はMMAやれよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:40.51ID:jdkac5CX0
バンタム級が活況を呈してたのは辰吉がチャンピオンの頃かね
井上の今いるバンタム級はそこまで群雄割拠て感じがない
ドネアも今度やれば井上にKOされるだろうしカシメロじゃそもそもお話しにならない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:41:10.33ID:Fkjrtn0F0
>>87
なんか遠い時代でピンとこないがデスマスク(笑)とかシリモンコンとか、いかついのがいたと思う
アメリカでも有名なのいたような気がするけど1つ下の階級だったかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:44:21.77ID:2ZtXpnaD0
亀3で頼む
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:48:22.42ID:pwJV6Ew90
全勝時代のロマゴンに挑んで勝ってれば尊敬したけどね
こいつはヤバそうって相手とは戦おうとしない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:51:43.93ID:sORBTjLb0
こんな強いチャンピオン今までいなかったのに最も無名のチャンピオンになってしまったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:53:28.40ID:PGixJPp+0
全盛期の具志堅さんとやったらどちらが強いかが気になる

どちらが勝つんだろう
結構いい勝負だなと思うんだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:54:25.36ID:pFyDmm+r0
一番面白いのは那須川天心だな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:55:58.69ID:ppEv+K9z0
>>92
階級違うし
相手にならんわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:56:56.71ID:PGixJPp+0
那須川さんはちょっとエンターテイナー入ってるからまず負けるでしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:57:03.31ID:nJBcL8b40
>>58
ンドだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:58:51.25ID:dzNHLD0o0
いつも数分しか闘ってないんだから、
毎月ぐらい試合してもよくなくなーい?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:21:49.26ID:0jGiGCqe0
まあ骨折あったし、あのパンチ力だから拳も痛めるだろうし
ただこのコロナ禍でだいぶダメージも抜けただろうから 来年くらいからやってくれるだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:35.36ID:PGixJPp+0
あまりの強さに自分で自分を壊してしまうという照ノ富士状態かなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:31:14.48ID:snijyu1y0
WBSSが欠場やらでグダグダになったのが不幸の始まりか
あそこでスパッと四冠のなってたらな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:33:23.34ID:MhOzQn9i0
日本なら、日本人の噛ませ犬おらんの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:20.73ID:7WuEAOoZ0
ビッグマッチってことはいよいよメイウェザーやパッキャオやゴロフキンアルバレスあたりとやるのか!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 17:57:58.23ID:xNnnpXIq0
今階級上げてもSバンタムは1年近くはベルトに挑戦できないと思う。それよりもバンタムで4団体統一しておき階級上げ→即挑戦に備えておいた方がいい。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:04:57.77ID:Dhh49lDK0
強すぎるのと更にコロナで旬の時期に試合を組めなかったのはとんでもない損失だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:05:18.07ID:2QG4B+XC0
チビボクシング
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:14:11.88ID:xNnnpXIq0
井岡、エストラーダが上げてくればデカイ試合になる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:17:29.12ID:dzNHLD0o0
ビッグマッチって今更ドネアとやってもなー

入れ墨井岡あたりとやってくれたら盛り上がるんだけどなー
もしくは階級上げて欲しい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:21:40.18ID:nJBcL8b40
>>102
どういう意味?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:24:24.72ID:EmEDVLyE0
守りに入り出したな
せっかく最強なのに先が短そうだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:26:03.06ID:XHKXUTgZ0
もっと試合すりゃいいのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:34:38.28ID:M0GwpM2y0
早く階級上げてラッセルジュニアとかタンクとかとやりなよ

あのさー、この階級で唯一力量が五分の老ドネアにもう一度勝ってももう評価は変わらないし
カシメロなんて信者得意のPFPに顔も出さない何敗もしてる奴だしこれに勝っても評価は上がらない
バンタムなんてカス階級統一しても意味無いんよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:48:25.28ID:scJpRvwQ0
信者とか言い出す気違いって芸スポにも湧き出るのか
さすが気違い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:02.71ID:jipWQgYH0
お前らベガス好きだな〜
確かにラスベガスで海外のチャンピオンを倒すことで世界的知名度が上がるのは確かだよね
日本人は何故かタイトルマッチが日本開催が多い気がするのはなんでだろう?
相手がすごいやつならそれはそれでベガスでやった方が盛り上がりそうな気もするんだが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:00:23.09ID:jipWQgYH0
>>113
ラッセルJr.じゃ井上に勝てないよ
面白いカードではあるけど
タンクはライト級だから違いすぎるけど、体重あげていってキャッチウエイトでやれば井上が勝つだろうね
0117名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:14:34.08ID:tmAqPNFY0
これまで、なんだかんだ言って適正階級では対戦相手から逃げられてきたんだよ。カシメロなんて大口叩く割にじつげんしないのは、勝ち目がないと逃げられてるだけ。バンタム級だとやってくれそうなのはドネアだけでけど、今さらドネアに買ったところで評価は上がらない。
階級上げれば対戦相手見つかるから、もう階級上げて欲しい。
自分より大きい男を倒してこそ尚弥の本当の強さが証明されるし、ボクシング界のレジェンドとして名を残すならそれしかないと思う。
早くしないと全盛期を無駄にしてしまう。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:26:50.81ID:xNnnpXIq0
>>116
そういうのつまらん。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:43.12ID:jV1fStuc0
軽量級の夢の舞台が日本だということを
知らない奴が多い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:40:13.86ID:S9p9WMyD0
ビッグマッチではないだろw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 20:33:34.06ID:utyHSxXA0
非欧米人がビッグマッチの舞台に立ったのは
パッキャオがBサイドでのメイウェザー戦で1度のみなんだよな


井上は非欧米人初のAサイドでのビッグマッチを行えるレベルで
21世紀のボクシングシーンではメイウェザーと肩を並べる存在だわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 20:52:59.50ID:RN04C/xC0
カシメロから逃げ回ってるよな、コイツ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 20:54:40.28ID:zw8e3npD0
>>125
エストラーダなんかとの試合では
どう頑張ってもビッグマッチを成立させるのは無理です。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 00:54:36.09ID:avEn0mZs0
下から上げてきた選手とやるって聞いてもワクワクしないよな
バンタムでも強さを示してるならまだわかるけど、そこまで待つ必要もない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 07:07:19.04ID:LlzJEDy50
>>127
なんも知らなそうだけどエストラーダは現状というかここ10年遡ってもメキシコの軽量級ナンバーワン
P4Pランキングにも長期にランクインしてる
メキシコ人との試合が人気の鍵
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 09:44:33.64ID:f/vD2zxE0
SF級の選手でバンタムにあげて
井上と試合して5R立ってられる奴は1人もいないと思うがな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 10:00:27.87ID:R31/wf8X0
>>130
>>125
まぁだからこそ国内では無理だろね、やるなら米
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 10:04:50.47ID:wcfzHKqL0
マニアの人に合わせると井上の階級は結構雑魚しかいなくて
井上は雑魚狩りしてて
普通だったら階級を上げるんだけどというのは聞いたんだけど
それは本当なの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 10:55:51.22ID:R31/wf8X0
>>133
ウソだよ
そんな事をマジで言ってたらニワカとかじゃなく只のバカ

井上は既に1個飛ばして4階級目なのでコレ以上上げたら5階級目になる
そこまで行くとボクシングの歴史でも数人なので普通だったら言わない
ただ井上は異常なので将来的にはもう1個上とかもって話ならある
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 12:07:12.87ID:NJmSe3aD0
ボクシングの歴史でいくつも階級あげても
無双状態で強いのは井上尚弥だけなんだよな

メイウェザーでも1つ階級あげたら大苦戦でstats上は負けていたし、
デュランもレナードに返り討ちにされてるし、
井上はあまりにも異常すぎる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 12:11:16.03ID:LRtLWTz80
>>136
一応パッキャオという前例はある
パッキャオもウェルター以降はKO率が2割切ってる状態だけど
あれだけ強かったパッキャオのパンチもウェルターになると下位クラスのパンチ力になってしまってた
井上はまだまだ底が見えないな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 12:25:42.17ID:mGd8dNEZ0
PFPファイター同士のロペスvsロマチェンコでも
不人気同士なのでビッグマッチにはならなかったのに
引退した中年の元ボクサー vs 素人のYouTuberが
ビッグマッチになるのがアメリカなんだよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 12:46:31.19ID:0gfIMwIN0
>>138
階級と団体多すぎで誰が強いのか分からんのがな
もっと絞って実力者同士がガンガン試合したらええのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 12:55:47.42ID:g2rzfhZa0
>>110
相手にならんでしょ
田中相手であれだけもらって顔腫らしてたんだからドネア相手で中盤まで立ってるとかとても無理だわ
好勝負や勝ちの声も多かったウーバーリでも問題にならなかったじゃん
井岡もあのぐらい持てば健闘だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 14:30:16.80ID:dgqL3Lnh0
今なら階級あげても無双出来ると思うんだが
しかもラスベガスのスターになれる可能性もあるし
階級あげない理由は統一ってことかな?
でもドネアに勝っても実力上なのわかってるから評価は変わらない気がするし
スーパーバンダムだと無敗の王者がたくさんいて美味しい気がするけどなぁ
フィゲロア辺りから狩ってくのが見ごたえありそうだね
フィゲロアはネリを一方的にKOしたし、井上の実力を世界に見せるにちょうどいいよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 14:36:42.14ID:rpoOmw/h0
基本的に本当に井上とやり合える相手って誰かいるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 14:44:35.36ID:R31/wf8X0
結局の所は井上に大ダメージ与えたドネアと井上と同じ様に階級飛ばしての3階級制覇してるカシメロの両王者になる
まぁどっちも井上有利予想だけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 14:48:27.81ID:dgqL3Lnh0
カシメロは過小評価だとは思うけどドネアとやったら後の先パンチの格好の餌食になるよね
カシメロが後の先に対応できたらすごいけど無理っぽいし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 15:32:14.90ID:avEn0mZs0
井上はバンタムが適正でそれ以前は無理して減量してただけ
ロマはフェザー適正で大した肉体改造もせずにライト級を制した化け物
パッキャオは無理して減量→大幅な増量で成功したレジェンド

井上が日本ボクシング界の至宝なのは間違い無いけど
世界、特にフェザー級以上でやってる奴は更に化け物じみてる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 15:35:35.84ID:4FoAnzgt0
キャリアの全盛期に一切勝負かけないでつまらない相手とばかり試合してるけど
何がしたいんだろうこの陣営は・・・
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 15:38:33.97ID:rpoOmw/h0
階級が違うとかなしで当時の脂が乗ってた頃の具志堅さんとどちらが強いか教えてくれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 15:42:59.67ID:W+XRu7LT0
>>12
マイクタイソンもニコライワルーエフもパッキャオも日本に来てるけど?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 15:44:39.32ID:avEn0mZs0
>>150
具志堅に限らず井上ほど圧倒的だった日本人ボクサーいないっしょ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 15:44:43.28ID:SPBGywt10
>>40
世界的に評価されてる事実を
必死に見て見ぬ振りしてるお前じゃね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 15:47:48.25ID:Xg8XCS2j0
>>55
ためしに拳の中に10円玉数百グラム分くらい握り込んでパンチ打ってみ?
全く威力が違ってくるから

つまりそういう事
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 15:49:18.36ID:rpoOmw/h0
>>152
具志堅さんも全盛期は圧倒的だったよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 15:53:31.90ID:QO8sUHGR0
>>155
いや、具志堅も井上も両方リアルタイムで見てるけど
流石に具志堅もここまで圧倒的ではなかった
漫画読みすぎの逆張りキッズから井上が雑魚狩り呼ばわりされてるけど
それを言ったら具志堅こそ誰とやったの?って世界観になるし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 15:59:45.23ID:dgqL3Lnh0
井上以上の日本人ボクサー過去にいないでしょ
今のスーパーバンダム世界チャンピオン全員が無敗で四皇みたいになってるから井上が乗り込んだら面白い
ネリを滅多打ちにして倒したフィゲロアってやつがタフで全く下がらない連打のパンチャーだから井上とかみあうと思う
ネリのフルスイング何十発食らってもびくともしなかったけど雑だから井上とやったら2ラウンドぐらいで倒せると思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 16:00:34.50ID:7G6RY8vY0
井上が雑魚狩り認定されるとか日本のボクシング界って相当レベル上がったんだなw

井上が雑魚狩りなら亀田なんて何狩りになるんだろう?
その雑魚にすら亀判定で誤魔化しただけで実質何度も負けてるしな亀田
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 16:09:31.32ID:B4x7eW5t0
どうせなら無敗対決が見たい。
±1階級で井上とやり合えそうな無敗王者ってフィゲロアぐらいか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 16:15:13.57ID:avEn0mZs0
Sバンタムで一番実力あるのはMJじゃないかな
相性的にフルトンもやり辛そうで面白い
フィゲロアのような長身でネチっこいタイプをどう攻略するかってのも楽しみだね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 16:16:32.58ID:sZmky/O30
フィゲロアの名前出してる奴もいるがそれはまず来月フルトンにきっちり勝ってからだな
4皇とか言ってる奴もいるが来月にはSBのチャンピオン2人になるんだぞ(レギュラー王座は除く)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 16:54:18.70ID:LRtLWTz80
フルトンはパンチ力がなくてタッチボクシングだけどそのぶんポイントを取るのが上手い
フィゲロア戦もフルトンの判定勝ちを予想するわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:47.80ID:GwZDWoLD0
パッキャオとかメイと同等かそれより凄いとか言ってる奴居て笑うね
パッキャオとかメイが戦ってたのは男の階級
井上のバンタム(53kg)は女の子の階級

階級上げても無双してるのは井上だけ、パッキャオもメイも上げたら苦戦したってw
井上は今の適正と言ってるバンタムでもナチュラルウェイトから10kgも減量してるんだよ?
毎回試合後半で足が吊ったとか言ってるのにバンタムに拘るのは階級上げるとパンチが通じない、相手のパンチが強くなるとびびってるからっしょ

井上は階級上げても無双とか言うのはスーパーライトに上げてから言ってくれ


パッキャオ 166cm 66kg
タンク 166cm 63kg
井上尚弥 165cm 53kg (ナチュラルウェイト 64kg)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 18:43:17.77ID:Ab69X3cR0
軽量級のビッグマッチなんかないだろ
井上が一番上なんだしまともにかなうやついないのにビッグマッチか?
カネロとプラントやるけどビッグマッチとは言われないじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 18:55:50.73ID:9alEaK0F0
年末はフライのベルト取ればいいじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 18:56:33.02ID:dgqL3Lnh0
井上とMJなら間違いなくビッグマッチだろ
無敗で強いものと強いものの戦い
これはラスベガスメインはれるよ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 18:56:54.77ID:L/yRGEQx0
ランク上げてくれ。
バンタムは詰まらん。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 18:57:20.00ID:m0kPSnv80
ドネアも旬過ぎてるしカシメロもイマイチだしせっかく強いのにライバルスター選手おらんね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 18:57:54.09ID:HhDFNuaK0
ベガスじゃ需要ないの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 18:58:06.56ID:dgqL3Lnh0
やっぱり格闘技の本質
誰が一番強いんだ?!がみたい
バンダムは井上は頭二つぐらい抜けて強いから
スーパーバンダムの無敗王者たちを倒しまくってほしい
MJと統一戦とかなったら胸熱だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 18:59:02.54ID:J9h05Ul20
なんでノニトからはずっと弱いのとしかやらないんだ…パッキャオみたいに無謀な階級あげしろとは言わないがスーパーバンタム級のとやったりすればいいじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 18:59:58.42ID:Ztp6dBQT0
ビッグマッチになる相手何かいねーだろw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:00:15.88ID:9cDHR9nz0
もし日本人のチャンピオンがいなかったら今のバンタム級に興味わくか?って話だよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:01:51.53ID:WrqWCLbq0
ドネアやカシメロと日本で統一戦やったところでそんなもんビッグマッチにはならんわなw
11月27日にスーパーバンタムでWBC王者のフルトンとWBO王者のフィゲロア(両者プロ無敗の米国人)が統一戦やるから
その勝者とアメリカで戦うくらいの事やってギリギリ軽量級のビッグマッチかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:05:51.57ID:7HrAgtZm0
ビッグマッチの前にコロッと負けてしまったりしないだろうか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:06:21.04ID:ZppXWsAg0
>>164
こういうゴミってなんでパッキャオのドーピングは徹頭徹尾見て見ぬ振りするんだろう?(笑)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:09:40.42ID:AIO8JhBi0
>>174
というか日本人だから興味がわくんだよ
ヘビー級なんか誰も見てない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:12:40.29ID:maR11y0p0
アメリカでやってくれ
ホームより中立国のが緊張感出て楽しめる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:12:49.89ID:maR11y0p0
アメリカでやってくれ
ホームより中立国のが緊張感出て楽しめる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:19:22.02ID:g5jCbt090
ビッグマッチ?ついにボクシングルールで朝倉未来とヤるのか??
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:19:59.86ID:253fGtUt0
>>30
ありがとう(´・ω・`)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:50:53.82ID:tSVlTegl0
井岡はやらんの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:51.71ID:7fmsGcKY0
>>154
握ったらそりゃ変わるだろ
セロハンテープで手の甲に貼り付けたら変わるのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 20:24:48.89ID:bkESH8LU0
>>47
骨格のフレームという生まれつきのどうしようもない部分をどうのこうのつつくの止めようぜ
井上のフレームだとバンタム級以上は範囲外なの
正直井上に取って最適性階級の今の階級で天下取ってキレイに幕を降ろすのも俺は良いと思うよ
スーパーバンタム級からは絶対にモンスター成分陰って幻想の崩れるだろうし無理に上げなくても誰も叩かないよ
歪なアンチ以外わな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 20:37:00.80ID:sZmky/O30
よく勘違いする人が多いけど骨格に個人や人種差はほぼ無い。調べりゃ分かるがこれ豆な
大きく違うのは主に筋肉の事
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 20:39:03.60ID:i1mw4dfp0
ネリだろ。
怪物悪童退治が盛り上がるだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 20:43:49.86ID:czwXig2P0
>>188
いやでも日本人に比べると黒人白人は手足長いよ
スポーツだけでなくミュージシャンなんかもやっぱ腕の長さや指の長さが全然違うなと思う
0191電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/10/21(木) 20:47:06.27ID:eTpzle9N0
>>177
井上もドーピングじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 21:28:47.04ID:wKa6/A2k0
>>187
ウォードもブラッドリーも井上尚弥のベストは130ポンドだと断言してるけどな

お前のようなボクシングを全く知らない素人と
メイウェザー引退後にPFP1位に君臨していたアンドレ・ウォードの
どちらがボクシングに精通しているのかは一目瞭然だよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 21:34:13.56ID:LlzJEDy50
>>164
そもそも井上の相手たちはみんな井上よりもでかいがw
そいつらはなんでベストウェイトでやらないのw
171センチのダスマリナスも10キロ以上落としてるとインタビューで答えたぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 21:40:36.22ID:LlzJEDy50
陣営はダスマリナスが「日頃、スーパーライト級ぐらいの体重から減量しているため、明らかにパワー不足だったが、井上と対戦するチャンスを逃すわけにはいかなかった」という風なコメントをしている。

Sライト 約63キロ
バンタム級 約53キロ

井上しか眼中になくて他のボクサーも同じくらい減量してるとは思いもよらないんだろうな
ウォードの引退理由も知らなそう
試合よりそれ(減量)のほうがきついんだと言って引退
ウォードもぎりぎりまで減量してた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:15:09.18ID:3DMsJq0r0
>>174
わくぞ
ボクヲタ以外には厳しいだろうが、それは何処でも同じ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 00:53:38.45ID:S88hPRKB0
無名ボクサー出したら勝ちのスレだぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:12:08.04ID:00ALYdk90
国内ならフジで生かな?
流行りのPPVもあるのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:19:44.03ID:JzdQxSrv0
強いんだろうけどアラムやナチョが言う
オリバレスやサラテ級ってのは疑問に思う。
衰えたドネアに勝っただけだしな。
バレラとかモラレス、ラファエルマルケスとか
イスラエルバスケスより強いのかさえまだわからない。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 01:25:07.63ID:BfY2b1970
ボクシングそんなに詳しくないんだけど、この階級でボディー一発で
マットに沈めるボクサーって他にいた?
ツベで何回も見てるけど、今でも衝撃が走る
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 03:36:21.24ID:Rv4cqwYo0
>>191
それ亀田だな
ドーピングと滝壺殺人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 04:01:34.93ID:GmzCiDl60
そういう言い方されれば、まあ大晦日に試合があるんやろかなと
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 04:44:33.78ID:HuPdp/li0
国内で雑魚専
また日本だけでモンスターとか言ってんだろうな
世界ではこんなコロボックル雑魚専無名だろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 06:05:10.97ID:MMDygW880
>>195>>196がストレートに論破して
ゴミアンチの顔面をザクロにしててわろたw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 10:33:09.57ID:H7JxMkRT0
天心がボクサーになったら、面白い試合どんどんしてくれそう。体重どんくらいか知らんけど。井上も負けるんちゃうかな?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 11:17:43.24ID:5IZor5qW0
>ケンナコーンはWBAの世界ランクには入っていないが、試合までにランク入りし、

いやー酷いねwボクサーとしてピークの時期に無理やりランク入りした雑魚狩り決定w

井上がパッキャオ、メイウェザーレベル?
パッキャオやメイウェザーならこんな無価値な対戦100%拒否だろw




>井上尚弥が12月14日に東京でケンナコーンと防衛戦/ボクシング

>12月14日に東京でIBF6位のケンナコーン・GPPルアカイムック(30)=タイ=の挑戦を受けると21日(日本時間22日)、
>IBFが発表した。ケンナコーンはWBAの世界ランクには入っていないが、試合までにランク入りし、
>井上のスーパー王座に昇格しているWBAが6度目、IBFが4度目の防衛戦となる見込み。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e06310eb8101db70684daffcc6ce48d993edbad6
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 12:07:31.28ID:cL6LN9ed0
>>201
井上戦の1年半後に他団体の無敗の王者倒して今チャンピオンの座にいるのがドネアなんだけどそれはどういう理解になってんの?
バカだから事実は無視して思ったこと言っただけで言い逃げします、というクズじゃなきゃ是非そこを論理だてて説明してくれない?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 14:14:44.14ID:fShDuFyK0
>>175
それはみたいな
MJ VS 井上の試合も見てみたいな
バンダムではもう敵がいない
ノニトは強いけど新しいチャンピオンとの試合がみたいよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 18:35:43.23ID:S6D3anQk0
>>212
フェザー級では7年前にウォータースに凹られ引退勧告を受けたドネア

そのドネアに蹂躙される今のバンタム級はレベルが低いってこと
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:08:08.78ID:HvVKJRNk0
ドネアが井上統一への邪魔しかしてない

ウバーリボコってカシメロとやれば終わってた話なのに
ドネアがベルトとったばっかりにごちゃごちゃしすぎでしょ

リゴンドー戦に横槍入れてカシメロと揉めたら
井上にカシメロとはやるなカメシロを稼がせるなみたいな事言ってたし

カシメロvsリゴンドーの時に変なことしないで黙って井上vsドネアやってれば良かった話やろ

まじで邪魔すぎんかこいつ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:00:21.02ID:j7lveXIT0
>>217
先に井上がやればよかっただけだよw
モロニーの時にカシメロと組めたし年末か年始にウーバーリと組んだら統一できた
それやるとSBに上げないといけないから伸ばしたんだろう
SBで引退も考えてるんじゃね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:03:58.73ID:GHJEa8KJ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e52cdf7b63a685c1e5f6641c7e7b04daf89626
このマッチメイクには疑問の声も少なくない。
米専門メディア『Bad Left Hook』が「イノウエはこの男を残忍に打ちのめすだろうし、
接戦になることもないだろう」と言及すると、
『boxing247.com』は「トップランク社が“モンスター”イノウエのために
ディパエンを選ぶとは思えない。
米ファンが聞いたことない選手と対戦しても、何の得もない」と指摘している。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 09:29:40.92ID:4fUaqON+0
アメリカで井上の商品価値がまったく無いんだろう。
事実上、アメリカの大物プロモーターに干された。

そういうことだ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 13:07:04.60ID:Frdfwk3x0
アメリカじゃ儲からないから
日本でやるだけ
アメリカでやってもチケット売れなかったからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 20:58:04.27ID:TChfzcL20
>>217
そこ
俺も同じ気持ちすこしあった
ドネアの行動もわからないところがある
奥さんの主導権で動いてるんだろうけど、カシメロを同じプロモーションにいれたりは自分の気持ちっぽいし
ドネアがカシメロとやって井上と統一すればよかっただけだもんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:21.37ID:4fUaqON+0
トップランクからはさっさとフェザーに上げろって言われてるんだと思う
もうすぐ契約解除のニュースが流れるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況