X



【テレビ】有働由美子アナ 80回以上お見合いも実らず 仕事柄の癖で…くりぃむ上田「取材じゃねえか」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/10/19(火) 12:38:31.26ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの有働由美子(52)が18日放送の日本テレビ「しゃべくり007 2時間SP」(後9・00)に出演。これまで80回以上お見合いをしてきたと明かした。

 番組では、有働アナの妹からのタレコミとして「姉は結婚願望が強くて、めちゃめちゃお見合いに参加しています。本人は50回以上の見合いを経験していると言っているが、本当は80回以上行ってます」と紹介。有働アナは、約10年前にお見合いを初体験、7年前にもお見合いをしたと話した。

 「とにかく聞きまくる、仕事柄」。相手のことを知るために「その柄物のシャツ、元々お好きなんですか?」などと質問攻めするが、結局男性側から断られてしまい、お見合いが成立しなかったことも。番組MCの「くりぃむしちゅー」の上田晋也(51)からは「取材じゃねえか完全に」とツッコまれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b94b97c701402cf4509075c1687578c1a4a9a19c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:40:19.29ID:mThtOL3P0
なんか欠陥でもあるんか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:40:39.81ID:tYwZf6Gs0
すっぴんが別人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:40:49.11ID:9e1wu7oz0
>>2
脇汗
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:41:19.98ID:o+0zrdOo0
でもHは大好きです。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:42:39.03ID:capjZtcZ0
紐になりたい男いるだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:44:03.67ID:qJHMowWf0
80・・・人間的問題だなw 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:44:11.15ID:tYwZf6Gs0
>>9
はい、あの声でエロい事耳元で囁かれながら手コキされたいとか思ってる変態です
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:45:47.13ID:TGynJ/aR0
昨日のしゃべくりすげえつまらなかった
やっぱりゲストって大事だわ
あまりにもネタなさすぎてお父さんの若い頃のパネルとか使って間をもたせてたからなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:46:42.36ID:GbCPoHII0
やはりビジュアルかな
しかしどんなブスでも結婚してるし

本人が理想高いんだろな
かなりの高スペック男子を求めている
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:47:02.27ID:mlWqtat80
結婚歴ないのか
ノリの良い関西人だから、モテそうだけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:48:02.36ID:xu59+9fs0
破談言いたいからそうしてるだけでしょアピールばっかりしてるよねコイツ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:50:54.20ID:DdvdSDOY0
変装の人か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:51:05.73ID:6yZpNDRd0
この人怖いのよw昨日も昔の友人が話してたけど若い頃、男の取り巻きはいっぱいいたのよwヤクザの親分状態w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:37.94ID:UhwLPFOs0
めっちゃ酒豪なんだっけ
おっさんみたいな飲み方してそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:45.11ID:qf+AiEWs0
>>17
女にノリは関係ない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:53:54.01ID:p+0afLYsO
インタビュー(一方的な)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:54:18.62ID:i27dILH30
つっこみが糞積まんねえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:54:38.50ID:tNI+M8KT0
>>26
そらインタビューは一方的だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:55:37.78ID:r3qTlkJ90
婚活始めたのご42の時か…
自分より収入、社会的地位上が前提条件なんだろね
もうそこで間違ってるんだよね

年収2000万越えてる独身男が42歳女なんて求めるわけないのよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:56:26.11ID:WdHK3Vfl0
若いころの薄化粧みちゃうと
触手がひっこんじゃうからなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:56:29.89ID:3q3SDrvC0
結婚する気ないんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 12:59:12.95ID:XupHtokq0
本当に80回も?
ドブスではないしNHKアナとしてはかなりの人気でただの一般人と比べたら
カリスマ性はある方だと思うしそんなにフラれる要素ないような?
逆に有名人過ぎて相手が恐縮してフラれるまくったのか??
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:01:03.04ID:x1wrf8Ub0
ああ、由美子に騎乗位で質問攻めされたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:01:15.65ID:bjqf+TO/0
今結婚したとしてもただの同棲茶飲みパートナーの関係だけだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:01:41.54ID:L5Q/uKvM0
青山祐子の話だと
NHKの看板アナぐらいになると
大企業の偉いさんやら政治家やらの飯会や飲み会で
番組収録以外は会社にいたことなかったと言ってたが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:03:14.67ID:4diM5utI0
まぁそれでも普通の人生よりは間違い無く濃いしいいだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:04:27.05ID:EEaqLA+p0
女性は守ってあげたいと思われないとダメだね。
有働さんはしっかりしてそうだから、一人でも大丈夫だと思われるのだろう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:04:32.26ID:xebrI93G0
52って
おばあちゃんじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:05:29.29ID:Yf2gmBva0
52なんだ。46〜8くらいかと思ってた。
歳下の料理好きな主夫希望の人が合いそう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:05:40.28ID:fr44qLoh0
顔は普通にありなのにね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:06:01.96ID:rZV1YWaa0
>>1
これってさ
相手が辟易するほど取材責めして
暗に有働のほうから断っているよね

相手は真剣なのに失礼だよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:06:08.82ID:XupHtokq0
>>22
そういえば紅白の司会に抜擢されて浮かれていた後輩男性アナに激怒した噂あるね
あの男性アナだってNHKアナの出世基準でこの若さでの司会抜擢なら
浮かれてしまう気持ちわからなくもないのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:06:41.79ID:XpOBDqrd0
女子アナ界の吉田沙保里
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:06:45.55ID:RavqkWuU0
>>43
澤穂希がイケメン旦那ゲットしてるからなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:06:48.58ID:+tTX0Nb60
有名すぎて相手が引くんじゃないの。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:07:14.42ID:hlNqgjj30
くりぃむしちゅーの事務所強すぎだろ

全所属タレントが

くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
マツコ・デラックス
有働由美子
エイトブリッジ
浜ロン
ことぶきつかさ

強いカードしかない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:07:45.69ID:crYV33D70
52歳wwwwwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:08:19.30ID:ch+lQjG00
フェラうまそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:09:56.38ID:Do5tDnUk0
くさいの?

普通そんな回数振られないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:10:17.97ID:bjqf+TO/0
これを「有働さんの脇汗は見てられません。同じ女性として平気で脇汗を見せているのが信じられません。テレビ人として見苦しいのは信じられません」て有働が番組クレームを読み上げるて
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:10:27.70ID:mAGKr7K30
あの澤穂希でも結婚出来たんだから諦めるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:12:25.46ID:GbCPoHII0
>>55
どんなブス女芸人でもSNSで好きですDM来まくるらしい
世の中にはブス専はいくらでもいる


明らかに本人が選り好みが激しい
高スペック男子行ってあげてくれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:15:06.42ID:SCBG0X8C0
ここまで有名なアナだと24時間頭の中は仕事なんだろうな。疲れて異性と付き合いたいとかないのかもしれない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:16:04.10ID:b+MzF5/a0
同じ独身でも結婚したいアピールする人と結婚興味ない人とに分かれるね
全く結婚の話もしない人もいるんだからそっちの方がいいと思うんだがね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:15.71ID:WdHK3Vfl0
たぶんうどんだと、大企業の御曹司とかそういう
一生安泰な相手以外は眼中にないんだろうなw
男のほうも、NHKアナなら誰でもうどんよりかわいいから
OKだよなw
需要と供給が成り立っていないわけだよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:55.55ID:ueMKYWY80
>>60
これな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:17.96ID:uwUaWTa10
付き合ってみたいです。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:25:10.27ID:GbCPoHII0
52歳有働の頃は採用基準にルックス評価は一切無かったんだな


ルックス良い若いアナウンサーだらけの中
厳しいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:25:12.63ID:9wE8vmuX0
>>63
トロフィーワイフにはならないだろ
うどんじゃ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:28:26.39ID:YCqX7RWf0
俺が結婚してやるし、スナックのママもやらせてやる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:29:14.09ID:53r1/8TL0
石井豚郎の呪い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:30:18.49ID:T4n3h8Ob0
この人も「女に年齢は関係ない」思想にかぶれたんだろ
アラフィフアラ還で女子とか自称してる人たち
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:45.49ID:Vw3PfncX0
ゆうどうって読むんけ?
わからんが、ググる価値もない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:00.97ID:LGdLDyEm0
そういやくりぃむと同じ事務所だったな。身内同士がなあなあでやってるだけじゃないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:53.06ID:ne2bx7Iq0
生粋の遊び人じゃなかったっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:12.74ID:VJh0G7Ln0
神戸女学院の後輩、赤江珠緒がモテモテだったし、ちょっと見栄張ってるんじゃないの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:51.59ID:DLmTKIwM0
>>22
強いんだろうな
どういう相手がいいのかわからないな
主夫やってくれる若い男がいいのか
でもそれだと将来まで幸せかわからないし
かといって年上もどうなんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:29.41ID:U/Mx7VUC0
高島彩みたいにアナウンサーとしての名声を得たわけでもないしな
ただ無駄に歳ってるだけのおばはん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:04.66ID:hQfVLcdL0
魚腐臭症
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:47.21ID:+KC7vax90
この番組見てたけど面白かった
ニュースもいいけどバラエティーにももっと出てほしいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:55:54.88ID:kvGiiVdQ0
レズか乙男しか無理でしょ いじるなよセクハラだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:38.86ID:VJh0G7Ln0
有働由美子はNHKあさイチ時代、テレ朝赤江珠緒モーニングバードの視聴率かっさらったらしね、それなりに自惚れ心が有るんでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:25.61ID:fff3oYgg0
本当は見合い結婚する気なかったんだろ
相手にとっては迷惑な話
でも話の種にはなるかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:49.41ID:+OA/rqM70
10年前にお見合い初体験って、その時すでに42歳じゃん。
こりゃ無理だわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:10.88ID:VJh0G7Ln0
この人、橋下徹と同じ賢子進学校、大阪北野高校でしょ
理想が高過ぎるんじゃないの
大して美人でもないのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:23.12ID:HpZ4KsrJ0
同年代だけどおじいちゃんて言われるほど老けてないし朝立ちするしまだまだぜんせんきびきび動けるわい!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:08:08.70ID:FwAU1nlQ0
カネはある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:08:58.16ID:7F0Hr7Mn0
※女は若さ
0096まいん親衛隊長
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:15.46ID:YUYUT+ui0
多いよ!小橋対健介のチョップ合戦か!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:05.91ID:2FYGOcER0
>>1
聞きまくられるのは、そんなに嫌じゃないだろ
興味ないより、自分に興味もたれるほうがうれしい

断れるのはそこじゃないです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:15.94ID:A601i8GM0
上田にしてはつまらないツッコミ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:20.47ID:v6fRi1Y+0
>>15
有働由美子で1時間以上やってなかった?
誰が興味あるんだよこんなおばさん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:17.67ID:Q4DB/ukz0
自分より上の男性狙い過ぎじゃね?
それとも若い20代スポーツ選手とから狙ってるんか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:02.72ID:VJh0G7Ln0
わりとモテるタイプではあると思うけどね
年喰ってちょっとはキレイに成ったし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:59.36ID:y3ycSRNS0
薩摩おごじょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:35.50ID:YzI9qHNd0
男が求めてるのは顔、性格、若さだから女の高収入はプラス査定にならないんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:20:30.27ID:y3ycSRNS0
>>103
最近はダブルインカムだから収入は大事
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:20:52.36ID:+B6uYXsq0
無能な男性に比べて、女性の方が地性が高く所得が高いため😊
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:27.93ID:VJh0G7Ln0
この人、意外と背が高くてスタイル良いよ
イメージ的にもっとへちゃむくれなチビだと思ってた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:39.53ID:8iih8bTG0
>>105
一年後輩で落語家と結婚した藤井彩子アナは名古屋転勤を受けたしな
弟子がいるから一応おかみさんの立場なのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:56.44ID:VvLr+kaf0
この人と見合いして、この人から断られた男を知っているけどな
医者だけど御曹司でビル持ち
見てくれも性格も悪くないのに、なんで断られたのか
どういう基準で人を見ているのかよく判らん女性だな、と思った
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:24:05.32ID:B2J9Kw4P0
少女時代の写真が出ていたけど、芸能人に取って整形の事実は半分公にしても良い事柄になったのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:25:24.47ID:B8Q9DbW80
注.作り話です
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:25:53.03ID:CmuVaHU40
女子アナは若いうちに見つけておくに限る
タイミング逃すと仕事三昧
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:15.68ID:b8Nz+7Js0
ゴルフ中に下痢便漏らしたことを公の場でペラペラしゃべっちゃうような
閉経あたおかおばちゃんなんてイヤやわー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:28.30ID:VvLr+kaf0
見合いを始めたの、10年前からじゃないよな
少なくとも15年前の話を知っている
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:32.81ID:7F0Hr7Mn0
女が40代に入ってから、お見合いしても無駄という
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:45.31ID:T0sDtlLr0
余裕で抜けるわ、やりたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:29:57.19ID:sjF0DS1d0
10年前からか、、、
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:36:15.41ID:uhzSrbNK0
本出して儲ける?
youtubeで儲ける?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:12.21ID:22LIz73q0
>>1
>フリーアナウンサーの有働由美子(52)が

>有働アナは、約10年前にお見合いを初体験、

始めるのが遅すぎるわな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:40:31.94ID:VJh0G7Ln0
>>106
偉そうに言うわりに漢字が間違ってますし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:40.25ID:VJh0G7Ln0
今時の50代は若々しいし、まだまだイケるじゃないの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:59.21ID:b9yyX+YM0
あさイチのエンディングで
「残り1分」って、フロアDのフリップを
「残り1秒」と見間違えて、あわてて
番組締めようとして、イノッチに「そんな
(秒数の)フリップ、出る訳無いでしょ」って
ダメ出し食らった、ポンコツの有働さんか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:33.52ID:VJh0G7Ln0
「80回お見合い」ってネタでしょ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:54:25.36ID:ixC71fOQ0
最初は願望で参加してたが、いろんな人に会うほうが楽しくなった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:55:45.28ID:tanc7wEY0
>>109
見てくれも性格も悪くないのにそんな歳まで結婚できずお見合いしてるの?
大きな欠陥があるんじゃない?
それがわからない君も含めて
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:09.12ID:VJh0G7Ln0
有働由美子とイノッチのNHKあさイチは名コンビでしたね
民放朝のワイドショーの視聴率をごっそり持って行った
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:02.94ID:bb/gscVa0
NHKのアナウンサーってフリーになったら実力無いのがバレるよな
瞬発力が全く無い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:20.40ID:EPaBJ93c0
若い頃より今の方がマシという珍しいタイプだよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:11.53ID:20wXym8v0
普通お金あったら選ばなければ男は寄ってくるよ
断ってるだけでしょう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:25.97ID:VJh0G7Ln0
女性MCもノリ♪が大事だね
なんか貧乏神みたいな暗い女は見ていて嫌だよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:15.79ID:b8Nz+7Js0
まあ、石井豚朗ん家に行くときのヅラ変装がバレた時点で終わってたな
今は年収億越えだから男なんてムラムラしちゃったときだけ適当なの買えばいいだけだろ
どうせ羊水腐ってて子供も産めないんだから結婚にこだわる必要もない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:39.61ID:ICeD9mrv0
ガチだとしてもネタだとしても人間性に問題があるとしか思えないな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:41.62ID:fzVBMV4V0
特別容姿がひどいわけじゃないのに結婚できないのって、理想が高すぎるからじゃないのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:02.05ID:3EdDMwy+0
>>103
そんなことないで
金持ち歓迎やでー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:21:09.08ID:VJh0G7Ln0
石井琢朗?
なんだよ、有働由美子は阪神タイガースファンと聞いたが、別にいいけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:24:51.20ID:5IXje9Ci0
セックスしてる時も女の方が取材プレイって面白そうだなぁって
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:30:08.19ID:VJh0G7Ln0
ドツボ阪神藤浪と一緒になって有働由美子の溢れる母性愛で再生してくれたら
伝説の女神、有働由美子と語り継がれると思うんですよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:31:20.34ID:mEgnrPT70
俺がもらってやるよ、この人はエロい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:34:25.07ID:3LW/3sXn0
金あるんだから若い子飼えばいいのjに 
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:34:46.19ID:SY/5aRnL0
有働って、52だったのかよwww

7年前に見合いって、45だろ?
相手はいくつだったんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:39.29ID:zMQmPyLi0
有働さん、ZEROのメインになってから
ものすごくキレイになったよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:38:53.33ID:6yZpNDRd0
>>82
父親がヤクザみたいなコワモテだったせいか好きになる男も寄ってくる男もコワモテだったって言ってたよw
まあ普通隠すような話を普通に喋る姿は好感が持てたw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:40:38.78ID:3y4vWaBR0
有働のお見合い番組全然イケると思うけどね
結婚も近くなると思う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:44:26.85ID:I6ppu+hg0
50代以上の見合いって、子供は絶対いらないって相手限定か
それで80回以上失敗
けっこうすごいな
理想が高いってレスあるけど、向こうから断れてるケースのほうがはるかに多そうに思える
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:48:41.77ID:VJh0G7Ln0
ドツボ阪神藤浪と一緒になって有働由美子の溢れる母性愛で再生してくれたら
伝説の女神、有働由美子と語り継がれると思うんですよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:49:24.96ID:acBwmym20
彼氏いたんじゃなかったっけ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:50:41.26ID:pPfmWavO0
あんなスナックママがいたら通うわ。話してて楽しそう。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:51:06.63ID:zIqccBm70
お父さんにトイレ行きたいと言えずに車の中でビニール袋におしっこしたとか
絶対父親に恨み持ってるわって感じだったのが怖かった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:53:27.99ID:VJh0G7Ln0
夜遅の民放ニュースはTBSもテレ朝も偽善的で偏向しているので有働由美子の日テレ見ているよ

よくやっている。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:55:46.17ID:D2iaJzCr0
フリーアナウンサーで一番儲けてるからな
釣り合う相手それなりじゃないと
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:58:58.83ID:HsTbpDay0
鹿児島生まれのくせに関西人のふりしてて痛い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:59:26.96ID:VJh0G7Ln0
人気女子アナ赤江珠緒はガキの頃、採った蝉をパンツ入れて持って帰ったらしいし、聞いた時は赤江珠緒のパンツになりたいと思ったね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 15:59:51.33ID:uB2BcPkI0
でもしゃべくりでやってたバーのママ始めたら人気出そうだよな室内暗いし
一般人としては綺麗だしエロいよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:00:59.03ID:+9pF8meo0
有働さんくらい多くの著名人と交友があったら
一般の男なら引くだろ
見合う様な財界人のジュニアやそれなりの成功者とかは
有働さんを選ばないだろうし思い切って若いイケメンを囲う
くらいの感覚で結婚は無しじゃないと難しそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:01:34.55ID:Wvy2MWabO
>>131
それは有働本人が言ってたな
NHKは台本があってリハーサルを完璧にやるから
民放に行ったら全く対応できなかったって
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:02:56.67ID:xa5oQVHh0
>>44
わいも実年齢聞いてびっくりした
36、7だと思ってたから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:10:07.18ID:xzLkSpLu0
今どき酒豪自慢とか
スグNHK時代の話をするし
使えない奴にしか見えないな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:13:39.11ID:VJh0G7Ln0
まぁまぁ、ネタの一つも必要だしね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:15:21.04ID:bXkGBVCd0
>>31
50代バツ1、子どもが元嫁側にいる男なら需要有るよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:17:27.36ID:VJh0G7Ln0
コイツ女子アナのエリートだぞ
大阪北野高校〜神戸女学院〜NHK
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:17:48.37ID:Ml5vndum0
プライベートの顔がないってことだから、仕事人間というか、コミュニケーション能力低そう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:20:55.48ID:QhyIk9FF0
少しは妥協しろよブサイクなんだから勘違いすんな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:22:50.49ID:drngne280
ボクらの時代かなんか見てこりゃモテねーわと思った。
サバサバと見せかけてだらしないだけ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:26:10.88ID:VJh0G7Ln0
>>175
知らんけど北野高校の同世代でしょ
有働由美子なら橋下徹を論破出来ますでしょ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:29:27.37ID:hz1xQ0JW0
>>152
そりゃ理想が高いんだからそんな相手が有働を選ぶ理由もなくて断るって話だろ
知恵遅れかよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 16:30:37.21ID:7IhMCmzHO
>>109
42歳で初お見合いでも、現役NHKアナウンサーだったならそのレベルのスペックの人も何人かいただろうな

約10年で80回見合いするってもう結婚云々じゃなくて、自分と結婚したい人を質問攻めにする事でアドレナリンが出る類の癖じゃなかろうか?
吉田沙保里みたいに深刻に結婚したい人の形相じゃないし

この人は、表向き結婚したいように見せかけて結婚する気が全くない人なのか?もしくは「何でそんなに結婚したいのか?」を追求したい人なのかもしれないw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:19:44.23ID:mHJZRpWa0
100人年頃の人がいたら数人は良いなと思う人がいるはず
くだらない条件を付けてるんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:28:36.84ID:VJh0G7Ln0
ビアンかも?
有働由美子の母校、神戸女学院は阪急宝塚沿線で、タカラジェンヌと何時も乗り合わせていたかな

宝塚音楽學校の生徒は席が空いていても阪急電車に座らないの
アンデゥトワ♪の世界

清く正しく美しく♪は座豚デブでは話にならない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:35:13.16ID:OOvP57EY0
52か…
還暦過ぎの爺さんじゃないと相手して貰えんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:38:53.70ID:+U/7Bnbj0
絶望的に品がないのが致命傷
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:39:55.30ID:LRIIJxFR0
結婚に向いてない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:40:10.40ID:OdeVk9lt0
NHK辞めなければ良かったのに

井上あさひから逃げたように見える
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:41:40.98ID:fHIK1Dnc0
スペックに見合う男が少ないし男の望むもの提供できないんだからそりゃ無理だ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:48:32.16ID:qGlDMXNX0
顔と性格が悪いから結婚できないってだけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:54:01.31ID:VJh0G7Ln0
この人は好み
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:54:35.88ID:I0XwehnIO
有働がバラエティーとかトーク番組に出る時って、くりぃむのバーターばっかりだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 17:56:31.24ID:lKWjehpU0
そんなに結婚したくないだけ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:01:11.86ID:oYQCp4rp0
この人馬鹿じゃないの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:01:56.29ID:oYQCp4rp0
お見合いが趣味なんかね?
相手を馬鹿にしすぎ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:34.83ID:VJh0G7Ln0
ネタの一つ言えない年喰った女子アナも今一つだと思うよ

有働由美子の神戸女学院の後輩、赤江珠緒の甲子園リポーター時代、高校球児はフル勃起してた。とは言えないか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:43.98ID:5PRRSifd0
俺は有働さん好きだけど
そんなに回数やってるってことは単なる野次馬やん。
その気がないのに見合いすること自体相手に対して失礼ちゃうん?
ま、有働さんも独女まっしぐらやな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:04:10.05ID:AAZMD/Ls0
やらせないけど金は欲しいとかやればどんな美人でも失敗続きだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:11:01.84ID:VJh0G7Ln0
有働由美子が阪神タイガースファンと聞いて愛着が湧いた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:18:55.89ID:utVZdvxa0
こうゆうバブル世代のオトコに負けず嫌い剥き出しの
山口智子のドラマみたいな自立キャリアオンナ大嫌い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:21:10.38ID:dAoefl1B0
なんか前にも似たようなニュース見たけど冷やかしっぽい人らしいな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:24:11.61ID:VJh0G7Ln0
有働由美子御姉様、ありがとう!!
貴女は女神だ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:25:12.45ID:Ny/N3ML+0
バブルで勘違い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:26:22.71ID:oFlf/u8/0
人間として欠陥があるとしか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:26:26.06ID:Ny/N3ML+0
>>187
今やFラン大学ですが
まだバブルとぬるま湯から抜けてないんだな
0214近本親族
垢版 |
2021/10/19(火) 18:28:30.19ID:VJh0G7Ln0
有働由美子御姉様、僕の童貞を捧げます
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:46:45.48ID:VJh0G7Ln0
>>213
内田樹みたいな気色悪い左翼教授が
デカイ面して生息しとるしな、神戸女学院
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:49:01.78ID:GDmp27K70
 
NHK内部告発者「立花孝志」3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:53:07.45ID:VJh0G7Ln0
有働由美子お姉さま!
僕を好きにしてください
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:54:58.55ID:VJh0G7Ln0
有働由美子お姉さま、貴女は阪神タイガースの女神です
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:55:13.12ID:aP7A0Xdi0
>>216
そうなんだ
今や没落大学の筆頭だし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:57:07.25ID:VJh0G7Ln0
有働由美子御姉様、今晩も日テレ遅ニュース見ます
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 18:58:36.52ID:mp/ROEXO0
北野高校から偏差値45の女子大ってなにがあった
高校時代落ちこぼれて全然勉強しなかったんかw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:52.25ID:M2FKrF3n0
>>9
気が済むまで質問攻めするだろうから
ヒモになるような男は初めから弾くでしょ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:13:11.44ID:VJh0G7Ln0
>>220
没落大學とは言い過ぎかも知れません
近所に阪急沿線の阪神競馬場あるんだ
酒臭い競馬オケラオヤジでもタカラジェンヌと神戸女学院の女性には一目置いていたね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:38.44ID:M2FKrF3n0
あさイチの頃に妙に持ち上げられてたけど
その後の近江アナとか鈴木アナの方が良いと思う
有働は勘違いしすぎ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:21:41.47ID:XdZRPR470
>>140
ヒモイラネ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:10.96ID:zBYl2PD30
同じ世代でたぶん同じ大学出身の武内陶子さんというアナもいたな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:09.41ID:VJh0G7Ln0
有働由美子御姉様の愛でタイガースが行けそうです
ありがとう!
僕は有働由美子お姉さまの為にパンツ脱ぎます
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:31:12.75ID:aP7A0Xdi0
>>224
神戸女子、武庫川女子に抜かれてますけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:33:54.70ID:pPLWBomR0
ブスなおばさん観ても仕方ない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:17.10ID:VJh0G7Ln0
掛布はうるさい
有働由美子お姉さま、掛布に説教してください
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:43:43.70ID:VJh0G7Ln0
有働由美子御姉様、今晩も日テレ遅ニュース見ます
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:46:22.93ID:VJh0G7Ln0
有働由美子御姉様、今晩も日テレ遅ニュース見ます
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:47:48.06ID:VJh0G7Ln0
有働由美子御姉様、今晩も日テレ遅ニュース見ます
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:52:00.79ID:VJh0G7Ln0
>>230
武庫川女子大もいいけど、神戸女学院かな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 19:56:05.47ID:VJh0G7Ln0
ありがとう!有働由美子お姉さま
あれ?ヤクルトからリクエスト
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:00:11.94ID:VJh0G7Ln0
>>233
いいや、内田樹は糞左翼
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:00:41.84ID:2fyuky3i0
45過ぎて結婚しても意味ない
そんなのただの傷の舐め合いじゃねえかよお
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:05:12.54ID:MtCQ5oug0
UDOって何かキモいヘビメタいたよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:17:32.77ID:VJh0G7Ln0
有働由美子お姉さま💏
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:21:17.63ID:VJh0G7Ln0
有働由美子お姉さま💏
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:27:49.44ID:VJh0G7Ln0
>>227
あぁ、NHK武内陶子さんも神戸女学院だ
美人でした
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:28:57.64ID:IJpYv/z10
見合いがゴールなんだから結婚は出来ないよw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:30:53.25ID:jqId3hqA0
お見合いは女のほうから断るのが90%以上だからなあ
うどうさんも散々断ったんだろうな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:31:52.90ID:QZrkBXYz0
男は経済力で女は若さだからな
40過ぎた女は男でいうアルバイトみたいなもん
50代とか引きこもりニートデブと一緒
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:32:07.34ID:VJh0G7Ln0
掛布はうるさい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:37:44.53ID:VJh0G7Ln0
掛布はうるさい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 20:51:37.48ID:/VotZOYK0
8回実らなかっただと悲壮感漂うが80回まで行くとネタにできる
もっとも人並み以上に自力で稼いでいるということが条件
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:02:03.00ID:W2Sz0ei+0
あの笑顔、営業用な。
カメラがないと・・・
誹謗中傷になるといけんからこのへんで・・
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:09:38.53ID:3GibtI+z0
>>245
お姉さまじゃない
ババアだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:15:36.14ID:hrpqFkJS0
これにて閉経
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:18:08.27ID:0vdxoXIJ0
吉田沙保里より結婚の可能性低そう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:21:10.60ID:tb+OM8bm0
目に毛虫飼ってる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:24:03.95ID:6bUk9LAz0
吉田沙保里といいこのババアといい、ブスババアのキラキラ女子っぷりに誰が興味あるのかと。
それをテレビで垂れ流す日テレのセンスの無さっぷりには呆れたわ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:24:56.21ID:VFIVI8VM0
ゲテモノ好きも探せばどっかしらいるはずだ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:26:27.33ID:OEPAIJTT0
ホームベースのくせに
アナウンサーになって勘違いしちゃっただけだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:29:26.93ID:KcfVrdRT0
>>260
どっちも限りなく可能性は0だろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:29:57.43ID:eoAsKkj10
馬鹿だな。こういう女は、一見カッコいい
バーテンダーと結婚して、開店資金貢いで
浮気されて離婚。こっから始まるんだよ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:30:07.68ID:n7MPxPy70
愛嬌が無いんじゃね
愛嬌のあるブスはモテるぞ
美人でも愛嬌が無ければ売れ残る
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:33:25.73ID:NTz6UoEI0
こいつとお見合いした80人の男性諸君は御愁傷様でした
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:34:33.27ID:f6TygQ9v0
80回?嘘つけ モリ過ぎてひくわ 
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:37:37.99ID:YwQRMy/N0
今の若い人は、お見合いするなら30歳から始めるべきだな。
40歳からでは遅い。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:37:48.13ID:gDy4nCDE0
負け犬小梨閉経
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:41:12.33ID:7cSZ7L940
女で40過ぎてからお見合い初体験じゃ遅すぎるわな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 22:52:25.40ID:MlvsYSlW0
初めて観た時“なんてブサイクな女子アナなんだ”と思ったおれの目は確か
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 00:18:12.56ID:Yj5kn3au0
>>1
未婚の女性アナウンサーで思い浮かんだのが櫻井よしこだった
ググったらオーストラリア人の一般男性と3年だけ結婚してたんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:43.09ID:gOepHEh00
42から見合いって
0281阪神タイガース・近本
垢版 |
2021/10/20(水) 04:43:50.99ID:FphtZ7gQ0
勝利の女神!有働由美子お姉さま
ありがとう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 05:09:34.57ID:6pvf+vZc0
綺麗事抜きでハッキリ言うと
自らの容姿と年齢に対する高すぎる理想が釣り合ってないからかと
分相応の男を選べばいいだけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 05:17:23.75ID:FphtZ7gQ0
だから有働由美子はビアンかも知れませんよ
「お見合い 80回」なんて虚構ネタです
なんとなくわかる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 05:26:17.96ID:FphtZ7gQ0
神戸女学院〜宝塚音楽学院の阪急宝塚沿線はやたら女臭いんだ
中間に阪神競馬場があるんだが、酒臭い人生オワタ競馬オケラオヤジが浮いている

従って、そこで學んだ有働由美子はタカジェンヌに影響されたのでしょ
ビアンです。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 06:16:42.42ID:FphtZ7gQ0
プロ野球選手との不倫?
女子アナによくある話だ
気にする必要はない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 06:23:19.42ID:AMRYiofIO
>>267
男は度胸、女は愛嬌
とは、よく言ったもんだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 06:35:06.32ID:40BT+/7d0
>>129
お前の中じゃ
自分以外の人間
全部欠陥品なんだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 06:35:24.12ID:FphtZ7gQ0
整形?
精々、目元くらいでしょ
女は化粧で変わる

有働由美子を朝鮮人認定したるな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 06:35:43.00ID:6K2EQ/6P0
変装してチンポ咥えに行ったんだよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 06:48:03.12ID:FphtZ7gQ0
たまには女子アナもムラムラ来るさ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 06:53:55.94ID:AYG8boYN0
ゲーム感覚なんだろうな、見合いも仕事も
ホストに囲まれてガハハと笑う瞬間が幸せなタイプはいると思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 06:55:38.96ID:ZvsYUdHB0
医者と付き合えば?
有働由美子は賢子です
そんな打算的な結婚には興味ないでしょ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 06:59:00.25ID:sVJE+HU+0
よく言われる金があれば結婚して子供を持つという主張が嘘だとわかる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:00:29.31ID:ZvsYUdHB0
金持ち資産家男と一緒に成るのも女の幸
福かもしれないが、得てしてそんな男は
ケチで小姑みたいなヤツが多い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:06:51.04ID:ZvsYUdHB0
貧乏投げやり男も嫌だけどね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:06:58.23ID:3CuKyIdy0
理想が高いんだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:08:07.41ID:AYG8boYN0
神戸女学院、阪神競馬場、宝塚音楽学院の並びはこの人の幼少期の人格形成に多大な影響を与えていると思う、競馬場から出て来るおけらの群れ、中には道端で倒れていたり…そういう姿を当たり前のようにこの人は見て来たのではないか?…この人の中にいるのではないか?…
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:09:41.51ID:Z3FlJ0B90
綺麗だと思うけどブスとして生きてきた人だよね
ブスとして弁えた振る舞いをしてしまう呪いにかかってる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:14:43.80ID:8WbDqiE90
親から蝶よ花よお嬢様よって扱われて
自分をブスだなんて思うことなく成人したが

実社会で地味顔女扱いされて変な方向に行ってしまった人って感じw


光浦とかと近いw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:15:01.11ID:riUPLgZk0
>>1
せっかく高給取りなんだから若くてイケメンで性格のいい男を愛でて養えばいいじゃん

その上に種付けまでしてもらえたらラッキーじゃん
バカなのアホなの?座して皺々BBAになるの?
0305阪神タイガース・近本
垢版 |
2021/10/20(水) 07:17:45.35ID:ZvsYUdHB0
でも、何時も熱いありがとう有働由美子お姉さま
今日もがんばります!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:20:53.66ID:0kR65rp10
婚活するのが遅すぎ。
40歳以上は、子供いらないバツあり男しか需要はない。
かなりの数の
お見合いできたのは知名度あるから興味半分で会ってみた感じだろう。。本気で結婚考えて会おうという人はかなり少なかったと思われる。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:25.10ID:ZvsYUdHB0
>>301
最近の阪神競馬場は昔の酒臭い人生オワタオワタ野垂れ死に競馬オケラオヤジの面影はないよ

タカジェンヌも神戸女学院のお姉ちゃんも紳士的な競馬ファンを見直していますと思いますよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:48:24.24ID:mLBfbhaa0
>>304
>若くてイケメンで性格のいい男

若くてイケメンだけにしないと
下心は受け入れるしかない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:31.14ID:MDAOXjfd0
80回はゲームオーバー 自身に問題あり 1人があってるタイプ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:13.91ID:AYG8boYN0
見合いなら見合いで方針を就職前から決めておかないと
あれこれあっちこっちで見合いもねって…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:12:20.19ID:g1zHfrCg0
神戸女学院イコール甲南女子

バブルスター大学
今や笑われる存在
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:33:27.10ID:KoXTUShe0
弁護士志望で阪大受けたけど落ちたって言ってたね
神戸女学院大に進んだのは父親の意向とか
この人ファザコンぽいところがあるね
父親の事よく語るし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:09:33.98ID:f8wQo/Vy0
日本人女性の悪いクセ
「年収は私より多くて〜」
を条件に入れてるなら、かなり厳しいと思うよ。
稼ぎのいい女がこれ言い始めると、
自ら相手の選択肢を狭めていることになる。

あと冷静に自分を分析するべき。
52歳の有働さんの一番の魅力は「収入」です。
これは揺るぎない。
なので、「有働さんの収入に魅力を感じる男性」つまり金目当ての男を探すのが一番早い。

「婚姻歴どころか恋愛歴もないアラ還の低収入の男性」
ここから探せばきっとすぐ見つかるよ。
大丈夫、人間は心が一番大事!
この中から一番優しそうな人を選べばヨシ!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:32:48.29ID:TCtruOyr0
>>1
セックスだけなら俺ちゃんも含めて大行列レベルで相手いるんだろうけどケコーンはねぇ?
0317小池百合子東京都知事
垢版 |
2021/10/20(水) 21:31:48.38ID:ZvsYUdHB0
>>312
私、甲南女子です
すいませんアホで
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 21:41:57.17ID:yUzaRECS0
いしいブタロウって
あみんの元ダンナ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 21:45:42.43ID:CWjaPgW00
カツラかぶって野球選手と不倫してたイメージしかない
0320有働由美子
垢版 |
2021/10/20(水) 21:55:51.46ID:ZvsYUdHB0
私、不倫などしてませんよ
急にむずむずしただけです
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 22:16:13.29ID:ZvsYUdHB0
「80回お見合い」なんて嘘です
私、酒呑んだくれてゲラゲラガハハアと笑って合コン男性さんからモテモテ盛り上げ役女だけです
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 03:55:32.19ID://tgi2210
Hは顔よりテクだってw
だから腰のグラインドと玉吸いのテクを磨こうね有働さんww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 04:18:50.07ID:7urqTtpk0
>>9
というかこの人のマインドは完全にオスだから本来ならヒモ体質の男と暮らすのが理想

大原麗子「家庭にオトコが二人いたようなもの」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 04:23:44.18ID://tgi2210
Hの上手い下手も大きいんだよな。これだけで男女関係がらりと変わるからね。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 04:31:33.62ID:gc+Sp7yC0
「自分が夫を養う」くらいの気概があればすぐにでも結婚できると思いますけどね
自分と同等、若しくは上を理想としてるなら年齢的にもう無理よ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 04:33:38.05ID:YVP2c2My0
有働さんは自分に合うメイク見つけてからかなり自信つけて発信力が強くなったよね
それまではよっぽどコンプレックスがあったんだろう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 04:40:19.98ID:/sycN6QZ0
身の程を知った上で妥協点を見付けないと有働さんレベルでも結婚出来ないんだぞ

という世間の婚活BBAへの良い教訓
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 05:44:47.55ID:7eXKcPpK0
>>136
シバターみたいに女に縁が無い設定とか
へずまによって全てがバレてしまったけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 06:41:12.43ID:bCNQfn+m0
>>2
風呂に入って屁をこくババア
要するにがさつブサイク性格ブスで
萎えるんだよ女に見えなくなるから
捨てられる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 09:26:33.03ID:WmqoIsSO0
だから結婚に興味ないんでしょ
そんな40代50代の芸能人山ほどおるじゃない
「お見合い80回」なんて話のネタです
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:15:29.33ID:HH3Hp4TV0
うどう、たまにテレビ覗くが
どう転んでも全くそそらんな。
1年オナニしなくて目の目で
M時開脚でパックリされたら
むしゃぶりつきつけるのか?
いやあ、ピクリともしそうにない。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:15:30.21ID:HH3Hp4TV0
うどう、たまにテレビ覗くが
どう転んでも全くそそらんな。
1年オナニしなくて目の目で
M時開脚でパックリされたら
むしゃぶりつきつけるのか?
いやあ、ピクリともしそうにない。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:37:30.65ID:/JLSaYOs0
高スペックからやや落ちる位の男の人が似合うと思う。
時々お互いにだらしなくできるような相手。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 08:44:56.61ID:0e3Mhk4b0
NHK加賀美女子の方がまだ反応しそうだ。
皇族親戚のカヨさんもウドーより反応しそう。
第三のパピーになりたい。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/23(土) 10:45:01.83ID:vdTr13410
>>312
この人が通ってた頃の神戸女学院と今の神女はまるで違う。
今は昔と比べて偏差値が15ぐらいは落ちてると思う。
今40歳以上ぐらいの人が通ってた頃の神女は紛れもなく関西の名門女子大だった。
公立高校からの入学者はほぼ学区の1番手、2番手高校からだったし
関関同立や国公立大学を受験するような女子が併願校にしてたことが多かった。
加えて就職、結婚にも有利だったので人気があったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況