X



【テレビ】きゃりー 髪を染める理由は「黒髪への恐怖」 街で気付かれずショック「自分はこの世界にいるのか?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/18(月) 06:32:41.66ID:CAP_USER9
10/17(日) 22:43配信
スポニチアネックス

きゃりーぱみゅぱみゅ

 歌手、きゃりーぱみゅぱみゅ(28)が17日放送の日本テレビ「おしゃれクリップ」(日曜後10・00)に出演し、髪の毛を染めている理由を明かした。

 きゃりーの素顔を探るキーワードが紹介され「黒髪への恐怖」の項目があった。真意を問われると「結構黒い毛に染めて街を歩いていた時に、前は『きゃりーちゃんですか?』って話しかけてもらえていたんですけど、全然気付かれなくなってしまって」と持ち出した。黒髪以外のイメージが強かったため街中で声をかけられず、そのことがショックだったといい、「このまま自分は忘れられていくんじゃないか、みんな私のことを忘れちゃったんじゃないか、みたいな思いになってしまったことがあります」と、恐怖に感じる理由を説明した。

 それまでは周囲に「めちゃくちゃ気付かれていたタイプ」だったとし、「金髪で私服も結構派手だったりしていたので。それが急に話しかけられなくなる。自分はこの世界にいるのか?みたいな。それくらい、分からなくなってきて」と、ポツリ。以降、月に1回は髪の毛のカラーを変えるようにしたと話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211017-00000298-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/11a9e409010b14fa9e7f869b060aadf20845fccb
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:33:39.93ID:mkTGKaok0
一般からするとその発言をヘイトみたいに捉えるバカいるから気をつけろよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:33:59.15ID:DER1uHUP0
誰にも気付かれないって最高だと思うんだけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:34:47.11ID:2xfC+HLC0
スゲー承認欲求の塊だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:37:17.27ID:Cg+sKlzR0
芸能人なんてみんなそうだろうけど、自己愛性なんとかみたいな精神の病だろこれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:38:11.65ID:FBZnOUnl0
売れたのは10年前か
今の中高生は、この人をよく知らないんだろ
名前は聞いたことある程度でさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:38:20.35ID:xhgqZOMJ0
ロッキーの撮影じゃないのよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:42:00.69ID:/CR+gPYm0
>>7
いつ需要がなくなるか分からない業界だから
元々プライベートでは気づかれないタイプなら
ともかく気づかれてたのが気づかれなくなった
だと不安になるってのは理解できるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:44:37.89ID:x3Sg28tQ0
光るウーマナイザーを愛用していそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:45:46.12ID:SSsa6zv+0
マスクしてたら4人に1人
お前だもんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:48:06.09ID:i6A5+18Q0
目立ちたいマン、チヤホヤされたいマンなのか、、、
プライベートくらいひっそりしてたいでいいのに

別の面だとタフだな、プライベートでもワイワイと
キャラで突き通すつもりなわけで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:49:39.35ID:EEUQMVId0
この人って「私は私」みたいなスタンスとってるわりに、キョロッキョロ周りの目を気にしてるよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:50:13.72ID:5Pd+sxIb0
(あの人、きゃりーぱみゅぱみゅに似てない?)
(えー!?きゃりーちゃんあんなにチビデブじゃないよー)

「私、この世界で生きてる!」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:50:55.88ID:FTR8R9mU0
日本人が金髪に染めるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:52:18.31ID:wQh/VeZZ0
>>16
他とは違う特別な「私」を見てほしいってことなんだろね
周りありきなんだと思う

28歳でまだそのあたりにいるってのも才能なんかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:53:17.74ID:jRSH1vKD0
気付かれても気にしないじゃなくて気付かれたいんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:54:14.10ID:axu4Hqex0
ブスに限って派手にしたがる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:54:23.54ID:GJl1fgdj0
気づかれたら気づかれたでプライベートもない!って騒ぎそうだけど。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:55:21.50ID:1mt4rRWz0
>>5
病気レベル
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:55:36.91ID:JGjr+GRn0
そこいら歩いてる人間はモブという概念
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:55:52.27ID:0R1sreSo0
白人レイシストの言い分けを猿真似しているキャラなのかこのクズ

そもそも若い女性が髪を染めるなんてブスの逃避行動か、韓国系(朝鮮系)不良がイキってしでかす行為なのに
同調圧力に抵抗も無く順応して髪を染める若い女性だらけになっているね
そんな日本で反政府・政権転覆活動の片棒を担いでいるきゃりーぱみゅぱみゅ(28)
ポカホンタスは黒い直毛に固執しているのにwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:55:53.49ID:bGpjur7p0
aikoが忘れられるのが怖くてライブ頑張ってしまうみたいなこと言ってた気がするけど
この人もそういう方向で行けばいいんじゃないのか
つーかいまなにしてんの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:56:28.47ID:pNJMu8hi0
世界の人の
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:56:59.61ID:5hRJUWRZ0
竹村桐子に戻ってしまう恐怖
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:57:25.75ID:EwJdN9ge0
  

   _ノ乙(、ン、)_何か指示が降りてきたからですよね^^
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:57:50.22ID:nMQ4B7qQ0
>>24
本人は黒歴史にしてネットから抹消したけど、ニコ生主やってたからね
自己顕示欲と承認欲求の化け物揃いだよ、ネット配信者は
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:58:06.96ID:5hRJUWRZ0
>>18
80代でグレて金色や紫になるからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:58:45.18ID:/ROSrMSy0
>>1
浜崎あゆみ化してきたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:59:15.93ID:b4BrwYDc0
気付かれたいくせに
マスクや帽子して変装するのは
なぜなんだぜ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:00:43.06ID:uw0iQDAn0
髪色とか以前にオーラの…
まあアメリカの有名人ってアメリカで普通に歩いてたら気づかれるのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:00:46.88ID:0R1sreSo0
>>25
もう既に芸能人なんて、モブが化粧して着飾っているのと変わらないからね
需要が無いのに、事務所の力で整形キモブスがゴリ押しされているのが芸能界だし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:00:59.34ID:zEvKoX2m0
でもこいつがその辺歩いてても気づかんしファンじゃないから声もかけんだろ普通
気づかれてないのと同じよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:01:42.68ID:TEAR8dN50
この娘に似た風俗嬢は凄くいい人だったな 悩みとかに真摯に答えてくれて
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:02:05.79ID:RET+EI5R0
>>5
芸能界そんなんじゃないとやっていけんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:02:44.24ID:7SFJ4Hw50
このぐらいじゃないと芸能界ではやっていけないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:04:24.25ID:qXfpEbOm0
二代目志茂田景樹
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:05:45.67ID:8UP9/DgI0
髪を染めるように上から降りてきたから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:06:23.34ID:I1Ae7Htt0
やっぱこんくらいのメンタルじゃないと芸能界で成功出来ないんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:00.49ID:y4bABogD0
素で気が付かれなくなったとしたら

自分がオーラを無くしてるんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:15.47ID:7UTU46MM0
竹村桐子の襷かけて街歩こう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:08:20.62ID:/ROSrMSy0
>>27
aikoは「恋のせつなさ」みたいな、バイトの帰り道自転車の2人乗りとか夕暮れの公園でキスしたの忘れないよみたいな
若さあふれる少女マンガの中のような世界観
本人は結婚せずにいるから、そこら辺まだ漂ってるけど、当時のファンはもう子持ちでそんな世界からは
卒業してしまってる
そして現役の中高〜大学生くらいの子たちとは世代間ギャップがある

同じ頃に売れていた椎名林檎はあっさり結婚も出産もして東京事変として活動形態変えて自分も作品もいい具合に年齢を重ねてるからな

きゃりーはもはや「若さの代表」ではなくなってるから、居場所ないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:08:46.71ID:I8D1hUlc0
余程のファンじゃないとわからんだろアホか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:54.52ID:aqIXdCX40
それは気づいてるけど声かける程じゃないという
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:04.01ID:V9Tr2+3L0
もう年だし路線変更すべし
原点に戻って水着のイメージビデオで売りだそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:48.41ID:xGhfoJb00
不思議ちゃんを演じるビッチに需要は無い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:14:00.37ID:Dmy/z9NP0
言いづらいから、
パムパムでいいよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:15:40.20ID:6QjKGEes0
28で金髪は痛いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:16:33.52ID:eWO7qkku0
禿げるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:16:48.78ID:RdLI6cRk0
名は体を表すだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:28.05ID:onzxNC/T0
perfumeときゃりーぱみゅぱみゅ、どこで差がついたのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:18:33.43ID:yPI1qPLV0
黒だとブスが際立つからね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:18:34.95ID:vVQbgfNc0
>>1
中途半端に自我に芽生えやがったのよ
こういうやつはたいがい精神病む
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:19:54.35ID:VoBG2iHm0
そもそもこの人は周りの大人が凄かっただけで
その役をやるのは別にこの人じゃなくても誰でも良かったんだよな

周りの作曲家やデザイナーとか映像クリエイターとかが凄かっただけ
着せ替え人形的なもん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:20:13.69ID:TEAR8dN50
そういえばこの人の金髪で思い出したがヤスタカってしょっちゅう金髪にしてるけどあれって髪傷まないのかね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:21:43.94ID:BKiEjC7C0
最初嫌いだったけどなぜかやりたいw
かわいいじゃなくなぜかやりたい魅力がある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:18.76ID:1im+0BWB0
中身スカスカ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:45.17ID:54BHnrLb0
何なのこの人、常に気付かれたいの?
きゃーとかって騒がれたいの?
ただの目立ちたがり屋ですか
プライバシーの大安売りをしてるとろくな目に遭わないですよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:48.15ID:+aANM4qJ0
かわいくてバラエティできるモデルならニコルやらめるるやらが出てきたし
ファッションアイコンになる音楽ならあいみょんやらヨルシカやらがいるし
指原もこんな仕事先は長くないからって常に危機感持ってたしな
ほんと生き残りは大変だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:23:35.33ID:hs6dYDRS0
中身に自信がある人→着飾らない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:27:17.52ID:AQSIxsH40
中高生「28歳できゃりーぱみゅぱみゅwwって」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:29:49.20ID:5dctO4Z/0
毎月カラー変えるとか地毛すごい傷みそう
ウィッグにしたら?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:30:58.64ID:ABkwN5I50
悲惨な売上だから配信でしか曲出せなくなったもんなぁ
金のかかってたPVも作れるわけもなく

こうなってから復活した人を見たことない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:32:51.70ID:lB+0Kc9C0
ハッシュタグへの恐怖
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:37:08.40ID:RxQWpwhE0
自分が好きなものがあって誰にも顧みられずともそれを表現したい人なんだと思ってた
意外と周りの目を気にしてるんだね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:39:16.75ID:2yEtuqRI0
承認欲求に飲み込まれた女
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:39:49.85ID:ABkwN5I50
「私はアイドルじゃない」発言は失敗だったよね
結局そういう視線で見てたオタクが買わなくなるから
分かりやすいレベルで売れなくなった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:40:43.86ID:NW++fR4p0
社会とは関わりが必要だが煩わしい人間関係は極力最小化が良いのに。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:43:09.15ID:VPkRgOMN0
病むタイプなので近い将来エキセントリックな行動に出ること間違いない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:43:47.72ID:0GH53Lm70
どこまで自分大好きなんだよ
そりゃおまえをまったく知らない人間も、まったく興味ない人間も、山ほどいるだろうよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:09.89ID:9RmFqD8x0
新番組「おしゃれクリップ」
MC 山崎育三郎 井桁弘恵

ゲスト
初回 反町隆史
昨日 きゃりーぱみゅぱみゅ
次回 清水希容(空手家)

この番組は何年も続ける気あるの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:46:45.53ID:Q31jF1590
中田にプロデュースされただけの作られたスターだからな
中身はその辺のアホ女
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:54:27.85ID:0CoHHeaT0
>>4
意外と若いんだな
もうベテランの域だからもうちょっと上かと思ってた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:56:00.17ID:QLovlc1w0
>>1
益若つばさの方が可愛い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:57:44.40ID:InaG5otY0
そういや一時期地味になってたな
テレビ局やファンが求める物と違って仕事もかなり減ったんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 07:59:18.21ID:b4dA4ii30
こないだあの格好のままのカズレーザーいた
店にいる全員が気づいていたけど誰も目も合わさず声もかけなかった
東京なんてそんなもんじゃないの
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:00:06.41ID:dpoOG7lQ0
皆んなに気付かれたい、気付かれて、あ、きゃりーちゃんだ!可愛いーってちやほやされないと生きていられないとか精神の病気
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:00:51.83ID:iqbLhHes0
しばらく見ない間にえなこの偽物みたいになってたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:02:09.47ID:U+FL9v8g0
正直忘れてた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:02:16.97ID:g6Rjtjdb0
>>52
的確すぎて恐ろしいレスwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:03:18.38ID:j0pg9BQU0
気付かれると芸能人にプライベートがあると不機嫌になり、気付かれないと不安になる
面倒くさい奴
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:37.31ID:NydkxeLP0
>>30
むせる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:56.84ID:ABkwN5I50
森高千里も派手な衣装でオタク特化から女性向けへ25歳くらいからシフトチェンジしたもんな
ずっと若者向けって無理だよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:10:45.18ID:6HI0H/s10
デブになったからじゃね
あんなに太って事務所から怒られないのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:11:01.68ID:sbdmgxO80
もう今の路線で30からはキツイんじゃないか

ピコピコボカロ上がりの若い奴いっぱい出てきてるし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:13:08.71ID:hmCeEzEK0
>>86
オーラってコントロールできるものじゃないと思う
変装しておとなしくしていても漏れ出るものがオーラ
きゃりーさんはソレがないからリアルに目立つ色合いを身に纏わないと気に止めてもらえないんでしょう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:15:17.40ID:If/3AXcC0
普通の感覚だと気がつかれず不労所得で金だけ入ってくる人生がええんやで
芸能人とか論外で
音楽やりたいとか映画やりたいとかなら分かるけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:06.11ID:22XUs+5a0
>>16
みんなそうだよ
自意識過剰
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:18.75ID:txKznIWa0
>>126
それ言っちゃうとキラキラネームの奴らなんてジジババになった時ゾッとするだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:14.54ID:j/t6DGdK0
えー?スマホで撮るなって怒ってたよね?
気づかれないのは都合いいんじゃないの?意味わからん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:42.00ID:NvXBqTDE0
ストローハットかぶった派手なおっさんが世界観やイメージ作ってたんだろ。
おっさんが離脱してから普通やん
今はただのデブだよ 
もう需要はないね。お疲れさまwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:12.07ID:YZrbS9lx0
先天的か後天的かわからんが、芸能人に成るべくして産まれてきたんだろうな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:12.78ID:tM1v/5UZ0
カラコン外しただけで誰か分からないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:17.56ID:dUjCwWGf0
>>67
人形になれたかなれなかったか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:25.79ID:rCQ7vLwn0
>>55
スキゾイドってのもいる
ねらーの大半はそれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:52.79ID:zcuJhEsx0
露出が減って芸能界での周りの反応が淡白になってチヤホヤを一般人に求めるしかなくなったのかね
28才じゃあ今まで通りの価値観で注目を浴びることは不可能だよなぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:59.41ID:YpM6a/Ke0
ちょっと何言ってるかわからない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:24:37.64ID:tM1v/5UZ0
企画ものが想定外に長持ちしたからやめ時を失い
アラサーでこの芸風を続けざるを得ない
なかなかキツいよな桐子
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:24:40.07ID:ttHvAHdO0
日本の髪染め率は異常
今は中華の方が黒髪で美しい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:05.96ID:E68/2vv60
小倉さんはこりん星を爆破出来たらよかったけど
この人はどうすんのかね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:09.99ID:CzOBME250
>>144
まつ毛だろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:32:10.64ID:VIJKAP2c0
頭身とかが普通すぎるからだよな
女優やモデルは立ち姿からして違うからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:32:26.89ID:lrG9gezk0
俺もとある人気飲食店で入店までの列から席まできゃりーぱみゅぱみゅの隣だったけど全く気付かなかったわ!
連れがようやく帰る段階で気付いてた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:33.49ID:xAizuLTR0
金髪って小顔で頭が小さくないと似合わないよね
ただのヤンキーになってしまう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:47.87ID:9dHRnFpz0
プライベートは目立つの嫌
でも目立ちたい
芸能人って都合良すぎ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:04.04ID:srv0OOfK0
>>132
全く同感。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:39.87ID:2z2nv/vz0
自分が無いと言うか、自信が持てねーか
人気商売だから周りの目を気にしてナンボだけど
飲み込まれてると大変だろうに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:40.30ID:2z2nv/vz0
自分が無いと言うか、自信が持てねーか
人気商売だから周りの目を気にしてナンボだけど
飲み込まれてると大変だろうに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:06.66ID:5Fm2eGrR0
あれ?ほっといてくれとか言ってなかった?自由に生きたい!って
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:51.67ID:H0/YHJGo0
気付かれたい芸能人
気付かれたくない芸能人

どっちが多いのだろうか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:13.95ID:XBHbBE7x0
>>52
aikoはもう固定ファンいるからな
恋愛ソングで今の若い女がどっと食い付くことはないけれど、
サウンドは優れてて普遍性あるから十分聴ける

ヤスタカみたいにサウンドに時代性を感じるのはキツいかもね。
小室哲哉と同じ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:32.03ID:96qCtTMG0
芸能人見かけてもプライベートだからって知らんぷりしてたけど、多少は反応してやった方がいいのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:58.19ID:bKAyMUki0
土踏まずが無くなったっていう画像で足首の太さに驚いた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:51:43.87ID:If/3AXcC0
>>166
あんまり寄ってこられて話かけられても嫌だけど、
ボチボチ
あっキャリーパルパルだと気がついて欲しい
でも話かけたりはしないで欲しいという面倒な人が多いんだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:58.30ID:tYJ5GeSb0
じゃあ見つけたら「お!竹村じゃん」とか「あ!桐子ちゃんだ!」って言うぞ
それでもいいんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:16.84ID:KT/ssHIQ0
>>55
ものすごい偏見だなあ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:00.82ID:Irgi9Rgn0
昨日最後に少し音楽流れて
あ、古い
まだ同じことやってる
と感じてしまった

たぶん方向転換しないと
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 08:59:24.32ID:xh4yd+CA0
気付かれない方が過ごしやすいだろ
なにこの承認欲求の塊みたいなメンヘラブスわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:02:48.99ID:NFWd67yd0
>>172
偏見もなにもそのまんまじゃん
長年ずっとそのままの状態で何もしない人なんか特にな
短期的ならまだしも
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:03:56.59ID:dWioG1Li0
ブルースウィルスはよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:04:20.10ID:SzWb+jay0
かまってちゃんやな
プライベートなんて、普通はそっとしておいて欲しいだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:06:13.38ID:COTSoMei0
黒髪も良いけどな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:06:23.95ID:H0/YHJGo0
>>170
航空会社のCAから聞いた話だけど、
芸能人が搭乗客に居たら驚いた顔をしてさしあげる
というサービスを意識して行っているそうだ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:10:51.33ID:XBHbBE7x0
>>183
昔新幹線のホームで、
当時そこそこ強かったけど、そこまで美人とも言えない地味顔で、
若者知名度は微妙な女子プロゴルファーが向こうから歩いてきたとき
あっ!って顔したら照れ笑いしてまんざらじゃない風だったな。
まぁゴルフクラブ持ってるからバレバレなんだけども。

有名人でも悪い気しないんだな、と思った瞬間
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:12:29.25ID:bjzXFhaa0
ただの女性A、で過ごせることが年に暮らすことの楽しさなのにな。
怖いな芸能人の性って
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:15:14.24ID:KCJzZGLW0
ツイのブスのフェミは髪染める理由を
ネトウヨ避けって言ってたよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:16:00.50ID:upOUDnVBO
そんなに気になるなら
モニタリングで街ぶらロケやったらいいじゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:19:07.14ID:A5S+lsSH0
凄い自己顕示欲だけど、これくらいないと芸能人やってられないんだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:29:02.75ID:Y1apmVGi0
芸能人なのにプライベートでも気づかれたいとか珍しいパターンやな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:29:54.98ID:xAizuLTR0
若手ジャニーズでも「ラーメン屋に並ぶ」とか言ってるのを聞くと、周りの人は気が付かないのかと思ってしまう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:36:11.40ID:bbQFSn580
>>199
都内って芸能人わりと見かけるから中途半端なのにはそこまでワーキャーしない。

きゃりぱみゅくらいじゃ
あーいるなぁくらいだよ
今原宿に修学旅行生とかいないしね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:47:05.42ID:HZDS8WsK0
>>125
オーラなんかないよ、一般人と比べて特別スタイルが良かったり小顔だったり違和感があるから気付くだけ
キャリーみたいなチンチクリンは普通の人と同じ格好してたら全く気付かれないよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:57:34.97ID:CN1y5mjyO
奇抜な髪色やり過ぎて気付かれるのが当たり前になって感覚が麻痺してるのか
精神的に病んでるのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 09:59:51.16ID:3hEzWk7b0
黒髪に戻すと「竹村桐子さんですか?ファンでした。DVD持ってます!」
と気付かれる
ってことか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:00:57.21ID:CN1y5mjyO
リニューアルして初めて観たけど育三郎はきゃりーみたいなのがゲストだと翻弄されるな
ナイトブラの話も困惑してたし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:01:23.09ID:r81a+O6K0
でもサングラスとかしちゃう不思議
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:02:34.08ID:ySu6ail60
素人時代から個性的なスタイルで原宿闊歩してたのなら、動機が「目立ちたい」なワケだし納得
ただ、今はそうやって顔さしたとして
ファンサの方は実際どうなの?
塩対応なら逆に気付かれない方が値打ち落ちないし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:03:20.69ID:if1hr13A0
昨日おしゃれ何とかでチラッと見たが…
ブ◯イク過ぎて見るに耐えられなかった すぐチャンネル変えたわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:05:20.18ID:0ueS87FC0
そういうのがやだって言ってた時もあったよね?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:09:58.01ID:1D1RIKY40
最近すげーデブって、ただの派手髪の中年おばさんって感じになってるよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:10:36.91ID:/SSMO/Cu0
>>52
未婚子なし昔ファンだった同世代だけど今は聴けない
声とメロディーは好きなんだけど歌詞がきつくて入っていかない
昔は歌詞が一番好きだった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:12:07.62ID:x2FCae0+0
とりあえず痩せろよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:14:30.49ID:ajhxvc3z0
気づかれない方が生活しやすいだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:18:02.07ID:kv7c0Y1a0
指原とこいつの劣化速度は異常
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:21:21.98ID:ilQLzwtw0
>>5
だから、検察庁法改正案に反対とか一部から強烈に持ち上げられそうな事しちゃったんだろうな。
案の定、大して理解してなかったようだし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:21:48.00ID:Lpw9Tu/m0
プライバシーを隠しても、ちょっとくらいは誰かに
そうよ私だと気づかなくちゃ嫌嫌なんだろ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:31:08.59ID:OaBUkSkx0
この人
シングル(新曲)は2018年以降年1、2でデジタル配信のみ 2015年くらいからCD出しても10位以下だから
アルバムもやっと?3年ぶりに今月27日にリリース
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:45:34.53ID:VgsIOUTm0
アイドル崩れのおばさんだからしゃーない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:46:35.64ID:ShUNrIyz0
顔が地味やからやろ。
綺麗な子は黒髪でも可愛いし目立つから。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:47:29.77ID:8r65WhNR0
サイコーにうぜーやつだなw
気づかれて声かけられたり写真撮ったら激怒するのによ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 10:54:13.92ID:4OAtYWGL0
ゆめのはじまりんりん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 11:05:24.91ID:H0/YHJGo0
ステージ衣装と違って私服は地味なんだろう。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 11:12:10.74ID:oozRFJDd0
プライベートでは放っておいてほしい
という芸能人が圧倒的に多いだろうに
きゃりーは珍しいタイプだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 11:13:42.53ID:j6JvebfK0
>>1
なんかビョーキだね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 11:40:24.54ID:lBntKINu0
散々持て囃されてパッと居なくなる
芸能界の宿命よ
第一線を走り続けられない者は存在しないのと同じ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 11:53:00.43ID:TWuAT4J00
ニートとかナマポとか乞食の邪魔するやつw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 11:56:57.84ID:fZ9+Pksl0
>>1
こんなナリしてるけど売れた人なだけあってしっかりした考え持ってるのかと思いきや、やっぱり浅はかな俗物でしかなかった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:08:13.59ID:EfY2DnvZ0
>>248
テレビ番組の時間的に説明足らずになっただけで
黒髪にした時は変装いらずで街に溶け込めて髪も痛まず良いことだらけだと当時は言っていた

黒髪ではダメっぽいと感じたのはその姿で4度目の海外ツアーした時に
気づかれなかったり普段は地味な奴なのか思てたのと何か違うぞみたいな顔をする人も多く
いつもと反応が違ったので求められてるのはコレではないんだなと思ったという話
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:08:14.16ID:F1O535Y30
桐子はよく頑張ったよ
チャイルドポルノからよくここまで成り上がった
もう休め
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:09:18.46ID:o5+MLjIx0
最後に出した曲なんだっけ
にんじゃりとか流行ったね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:10:41.79ID:F1O535Y30
原宿ホイホイとかいう曲が4000枚くらいしか売れてなかったよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:12:46.19ID:9Als7pLI0
おばちゃん無理すんなよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:13:40.46ID:rb0prcp60
あー気持ちわかる
会社の偉い人はみんなが挨拶してくれるから
会社辞めるとショックみたいよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:32:45.07ID:4hLXPrbp0
名前が言いにくい
和名に戻せば?
どんな名前か知らんけど元カレーパンパンだと分かればみんな寄ってくるでしょ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:33:02.73ID:hb/BveFz0
中田の才能が枯れたばっかりに可哀想に
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:34:09.25ID:72oNLNAT0
>>261
あの曲フェスですげー盛り上がってたわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:39:19.44ID:F1O535Y30
>>267
枯れたのもあるけどアラフォーの初老なのにガーリーな曲作るのに耐えられないんだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:41:38.81ID:tg2rJpFE0
脱色すると禿げるぞ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:53:51.82ID:IQUgeKbD0
歌も聞かないから消えたな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:55:17.08ID:36paN4cv0
最近は少し顔をイジったら天然美人よりすぐ魅力的になる
芸能人は恐ろしくてしょうがないだろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:55:57.06ID:muWeIoby0
気づかれなくてラッキーと思うのが普通だが
どんだけ自己顕示欲の塊なんだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 12:58:12.17ID:55mhR2ln0
何年も前の記憶しかないから今会っても気づかんやろな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 13:06:51.22ID:oyr0CE1Z0
黒髪にしてもエルメスの靴は目立つよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 13:20:39.35ID:s7cMbnPl0
日テレ滝。いつも絵や写真で情報提供してくれるから、滝にも1曲。
♪ さんざめく 街の灯(あ)かりに 喜びが きらめく今宵 きらめく今宵
 のぞみある このみちなれば 仰ぎみる 星の光に あ〜成人の 成人のブルース
  ほのかなる 憂いはあれど 夢淡く つぶらな恋よ つぶらな恋よ
 「うら若き 君に寄り添い さりげなく 語る言葉に あ〜成人の 成人のブルース」
 *(拍手+笑い) 
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 13:39:18.02ID:kOYD3dGf0
ただデータ入力されてアウトプットするだけのAIが自我を持った感じ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 13:52:38.59ID:hJJ9rQLJ0
どこの層に人気があるんだ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 14:13:41.87ID:ldGElKg90
染めてるやつ多いし一緒じゃないの?
むしろロングで綺麗な黒髪の方が目立つ気がする
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 14:35:51.77ID:KAmOhqXr0
キャリー口パク人形かと思ってたかどライブで汗かいて歌って踊ってしてたからそこは好き
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 15:16:44.12ID:QjeWYMsJ0
うちの田舎は、黒髪にしていると馬鹿にされる
チョwなんで黒くしたのwと
オレンジっぽい茶髪のほうがダサいと思うんだけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 17:06:20.18ID:BE14RNt00
元々ちんちくりん だったのがデブになってドタドタ ダンスもどきになった。
可愛いといってたファンは消え去りデブに欲情するキモオタが少し残った感じ。
ラジオからも消滅しそうwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 17:41:59.73ID:QpU3Pg310
そのくせ気付かれて撮られたら ヒス起こすやんけw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 18:55:09.42ID:F1O535Y30
チャイルドポルノからよく成り上がったものだよな
大したもんだよ桐子は
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 20:19:23.14ID:emZQjB4iO
あれ?さっき違うスレでみたきがする。結婚する予定が男からフられて、子供出来てシンママになったって
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 21:03:52.94ID:CKBYCdtc0
脳ベルSHOW見てるから毎日この子のこと思い浮かべるよ
りがりがべー
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 21:44:37.53ID:So6Jzwmp0
落ち目なの理解してて、それが怖いんだろうな
そういった事を隠さないところがある意味素直だと思う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 22:31:37.40ID:8UP9/DgI0
この人は「かわいいお人形さん」を演じていればいい SNSなど論外
ツイッターやらせたら炎上するし降りてきたとか余計なこというし
人形が自我を持ってはいけない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 08:17:55.60ID:TwYZAOQ0O
>>291
本当に自信がある人や「良い意味で」人目を気にしない人は染めない印象
中途半端な奴らが無意識に自己アピールしたくて染めるんだよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:03.70ID:55MAAfwH0
もう、入れ替えだよな
来年が止めの年、誰かはわからんが入れ替わって完全に終了!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 16:13:39.84ID:CJ7QzE830
現実の顔は修正できないから気が付かれないよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:22:38.30ID:e3qDa4Te0
芸能人は本当に醜くて有害な嘘を吐く
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 19:24:36.51ID:e3qDa4Te0
>>296
病院に行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況