X



【芸能】鈴木奈々 体調不良による休養から3カ月ぶり仕事復帰「やっぱり私はこの仕事が大好き」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/17(日) 13:54:45.38ID:CAP_USER9
10/17(日) 13:21
スポニチアネックス

鈴木奈々 体調不良による休養から3カ月ぶり仕事復帰「やっぱり私はこの仕事が大好き」
仕事復帰した鈴木奈々
 7月下旬から体調不良に陥り、8月4日から一定期間の休養に入っていたタレントの鈴木奈々(33)が16日、レギュラーコメンテーターを務めるTOKYO MX「田村淳の訊きたい放題」(土曜後5・00)に生出演し、約3カ月ぶりに仕事復帰を果たした。17日、自身のインスタグラムでも報告。「やっぱり私はこの仕事が大好きです!改めてすごく感じました。これからは少しずつ自分のペースで、自分らしく頑張ります」と心境を明かした。

 「3か月ぶりにお仕事復帰させていただきました!久しぶりのお仕事めちゃめちゃ楽しかったです。共演者の皆さんやスタッフさんが『おかえりなさい』って言ってくれて、すごく嬉しかったです!温かく迎えてくれて嬉しかったです」と喜び。「やっぱり私はこの仕事が大好きです!改めてすごく感じました。これからは少しずつ自分のペースで、自分らしく頑張ります!これからも応援よろしくお願いします」と呼び掛けた。

 所属事務所は8月4日、「鈴木奈々は先月下旬より体調を崩し、医師の診断結果などを踏まえて、本日8月4日より一定期間の休養を取らせていただくこととなりました。本人とも話し合い、鈴木奈々の体調を第一に優先し、回復における環境づくりに努めてまいります」と発表していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211017-00000178-spnannex-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/345edfc05e34a3cd80d5665728cea0b7b013393c
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:10.88ID:IP9I5A+o0
感染したら不妊になる確率上がるみたいだからな
感染者減るまで巣ごもりしたかったんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:46:46.10ID:P4DgMN460
丸山さんにポジション争い負けちゃったもんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:48:37.13ID:M/6uva/Z0
おかげでした出た時にキ○ガイみたいなキレ方してたの見てから嫌い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:52:13.51ID:qQg+ZgQp0
天然ウザ枠も埋まって空いてないから最近見ることも少なったし無理に芸能界にしがみつく必要もないよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:52:49.93ID:E9d/3FRO0
ふつうに可愛いと思う。旦那が一般人なのも好感。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:53:10.51ID:QJSFce3f0
新型コロナ禍によって、仕事が無くなった1人でもある

というのは、まだ「茨城」(いばらに)に住んでるので「県またぎ」の人選になるので、制作側から声がかかりずらくなったんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 16:55:43.34ID:yO/zqf+H0
>>54
自己紹介乙
さっさとその惨めな人生終わらせろ負け犬
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:03:30.76ID:QJSFce3f0
たぶんだけど、妊活(不妊?)に依る、心身ともにの疲弊なのでは無いかな?

結婚は長いのにまだ、お子さんができて無いよね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:03:43.40ID:bR/ge/1I0
>>22
そう思う。
無能、低次元が好むテレビ広場は差別や同調、デマしかない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:48.04ID:puEBcDbw0
嫌いな女で上位になってるけどベッキーやこじるりなんかよりはよっぽど好き。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:50.02ID:m+PWh/3E0
フワ消えて欲しいわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:07:24.03ID:71gZ8zIO0
妙にからだ張るようなのはもういいんじゃないのかな。
でも前面だけスーツはすごくいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:15:31.33ID:pMq6C2l90
常磐線で会ってみたいなw
やっぱりグリーン車に乗ってるのかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:34.14ID:rRWsDK6s0
NHKの梅沢富美男と東野幸治の農家メシのナレーションが乙葉に替わってるけど鈴木奈々の方がよかったよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:21:58.36ID:wC0Zp2zU0
早いって あと子供欲しいならさっさと仕事辞めろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:23:50.68ID:oF1PWX/y0
メンタル病んでたの?

3ヶ月じゃ復帰早すぎね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:34:12.19ID:JP85HlnB0
好きでも嫌いでもないけどとにかくうるさいんだよね
出てたらチャンネル変える
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 19:04:51.60ID:UFXDt5r+0
休養のニュース後に何かの番組で占い師に仕事休めみたいな事言われてたな
あの収録だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 19:15:16.28ID:Hm326mrk0
>>1
休んでいたんだ
何処が悪かったんだろう
ちょっとふっくらしたね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 19:34:08.37ID:IJ0sab2v0
>>8
芸がないからじゃないの
誰かが言ったことを2回繰り返すだけだもん
がんばりやさんでいい子だからってだけでやれる職業じゃないと思うよ芸能人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 20:49:19.17ID:glNJWdPI0
>>8
猛獣相手の海外ロケで「動物が興奮するから静かにしてください」って
何度も何度もロケ先のスタッフから注意受けてもギャーギャー騒いで
キレられるような奴だぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 21:46:04.76ID:iepouxok0
年取ると顔面デカくなるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:43:45.75ID:jOVajYmM0
>>83
あれね
そういうやらかしが多すぎたんだよね
目立ちたいから爪痕残すためにわざとしていたのか、事務所からそういうキャラを命じられていたのかただの発達なのか知らんけど
視聴者が不快に感じる振る舞いが多かった
ベッキーやアンジャッシュ渡部みたいに、もし今後何かスキャンダルが出たら潜在的にアンチだった層からの猛バッシングになるだろうからおとなしくしているのが良いと思うわこの子
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:51:38.00ID:7SRPAE6q0
うるさいし旦那との夜の事をペラペラ喋るのドン引き
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 22:53:08.65ID:er2GcMzZ0
ギャラという名のあぶく銭稼ぐのが大好き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 23:30:13.40ID:FuqKjVOG0
>>77
それが分かってしまう惨めな奴w
0094ノンジャンル
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:35.49ID:7HQn2jqX0
この人の所属してる事務所のオーディション受けてみるかな、、リモートと直接会場でモデルのカメラワーク審査があるみたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 05:36:44.76ID:GXLauIkq0
>>1
笑いとる スキル磨けよ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 05:39:20.41ID:d5RLnscm0
もっと休んでていいよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 05:43:28.59ID:KticZK3k0
鈴木奈々の方が好きだけど完全にフワちゃんに枠奪われてるのが厳しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 06:04:36.97ID:8ghs3NsT0
もう席ないんじゃない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 21:00:19.29ID:HwmW/hOd0
芸人やスタッフからの評価も高かったし
6年くらいトップでやってれば
飽きも来るし年齢も上がって多少露出も減るだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 22:42:11.84ID:Anedlwcq0
フワは見た目が酷すぎてムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況