X



【テレ東】池谷実悠アナ、欅坂46オーディション落選の過去 木梨憲武に暴露される [あかみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかみ ★
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:35.35ID:CAP_USER9
 テレビ東京の池谷実悠アナウンサー(25)が14日、オンラインで行われた『〜夢のオーディションバラエティー〜 Dreamer Z』(24日放送開始 毎週日曜 後9:00)の取材会に出席した。これがバラエティー初登板となる池谷アナは、番組MCを務める木梨憲武(59)から過去に欅坂46のオーディションに受けていたことを暴露され、赤面を浮かべた。

 若い“Z世代”に向けたオーディション番組だが、収録後に行われた取材会でも、還暦目前の木梨のしゃべりがさえた。「(収録中に池谷アナに)オーディションに行ったことある?と聞いたら、『ある』」と明かし、「これもう発表しちゃったらいいんじゃないですか?」とテンション上昇。「どちらのオーディションに行ったんでしたっけ?」とふると、池谷アナは「欅坂46…」と観念した。

 さらに木梨から「今ここにいるということは…」と突っ込まれ、「残念ながら…と言うと語弊がありますけども(落選しました)」と苦笑いの池谷アナ。「オーディション番組をやる側にまわって、どうですか?」と聞かれると、「同じZ世代の人が人生をかけているところを見ると、自分も頑張ろうと。昔の自分を見ている気分…」とはにかみ、オーディション参加者にエールを送っていた。

 伝説のオーディション番組『ASAYAN』枠のDNAを受け継ぐ新番組では、芸能プロダクション「LDH JAPAN」による史上最大規模のオーディション「iCON Z」の密着や、TikTokをいかした弾き語りシンガーの発掘、さらに同局深夜ドラマの主演オーディションなど、多彩な才能を見いだしていく。

https://www.oricon.co.jp/news/2210169/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:48:39.77ID:uQ7BI1G8O
木梨のほうは元気そうだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:50:15.74ID:g/f+ROhL0
マジかよ、綺麗めだからグループには似合わなかったそうだから落ちてアナになって良かったんじゃね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:51:37.23ID:2Ob5aRac0
絶対に空気を読まない木梨憲武
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:51:54.40ID:ZK0mD9L80
坂道グループはバタ臭い顔取らんよな
初期に宮澤ミシェルの娘が居たくらいか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:53:24.99ID:5iXx7HJL0
スキャンダルの欅1期、入らなくて良かったな笑
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:54:15.51ID:6S2wQPOy0
若い“Z世代”に向けたオーディション番組だが、
収録後に行われた取材会でも、還暦目前の木梨のしゃべりがさえた

若いやつ向けの番組の司会が還暦木梨ってんだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:55:24.73ID:qkHoXrU30
池谷は美人だがみるみる劣化していく姿が想像できる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:55.67ID:DE8Ug28v0
>>7
ところがどっこい、悪口音声公開されて、森カスと一緒に干されてた。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:57:26.58ID:R492cftl0
いじめ坂に入らなくて正解だったじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:59:00.03ID:qkHoXrU30
そもそも木梨が知ってることがないわけで
最初からこの場でネタにする気満々
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:59:13.04ID:od8EIo1Z0
今なんとかの代わりにこっち入れとけば上手くいってたんじゃないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:59:14.90ID:yIY9EjFa0
坂道とかどこも禄なグループじゃないからアナウンサーになって正解だったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:00:08.40ID:xmdicCBK0
欅坂のオーデってもう6年ぐらい前か
こんな美人でも落ちるなんてハイレベルなオーデだったのね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:00:55.24ID:Qot1D8H60
今にして思えば落ちて良かったなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:02:43.08ID:EMu059vu0
老害木梨
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:03:15.94ID:9JgbZl4B0
>>1
誰か知らんが、
承認欲求強いんだなぁ
アイドル目指して、その後アナウンサー目指す人って
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:04:10.76ID:38zJRRc70
>>1
う〜ん微妙なラインかw
テレビで見たことないから何とも言えない

https://i.imgur.com/NBMGTaY.png
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:07:18.19ID:h5ksX34x0
どんな子かググったが欅坂感はない
難波や栄のグループの方が合ってそうだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:25:37.68ID:OM7NWYvv0
よかったねぇ
本当に良かった
欅坂になんて入ってたら人生メチャクチャだっただろうね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:30:38.28ID:+h/F4uwZ0
ひらがなだったら入れたな
顔面がアレだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:30:53.58ID:HP0LvlOg0
テレ東アナ 相内優香 大橋美歩 八塩圭子 美人が多いイメージ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:36:09.18ID:MWIPuhlu0
結束時、研究生として出てきたのに、担任教師とのアツアツプリクラが流出したあの子はどうしただろう?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:43:17.97ID:h5gqCOoc0
>>33
顔は好みがあるからあまり決めつけられないけれど、女子アナのアナウンスの実力は在京キー局で1番だと思う(フリーになった偽おっぱいの人はヤラかし系だったけど)
日テレみたいな抑揚のクセは無いし、NHKほど堅くはない、他3局は極一部の人を除いて結構な頻度で噛むしミスが多い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:50:40.55ID:XDdOZC2h0
悪口が流出してまだ終わってる方か
もう片方はまた最近出始めてるけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:51:19.74ID:P9LoSIgP0
枕営業をさせられなくて良かったよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:54:50.70ID:i6QDZZNc0
>>1
今ここにいるという事は…残念ながら〜

元乃木坂で日テレとテレ朝のアナがいるんだから合格してたって局アナになってMCになる事もわからないアホ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:59:44.08ID:ak942TFh0
相変わらず空気読まない老害ぶりを発揮してるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:04:50.23ID:70/OCU7r0
AKBなら受かる可能性あったが欅は無謀。
乃木坂なら書類審査も通らん。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:06:19.84ID:fWfsri2z0
欅坂キャプテンとバイト仲間ゃたんか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:10:14.81ID:SY49+vXd0
森香澄はどこかのオーディション受けてないのか?あれだけの出たがり目立ちたがりでアイドル好きだからどこか受けて落ちててそうなもんだが

>>33
テレ東で美人って言ったら塩田とか水原だろ、最近はくそオタク向けのカワイイ系ばっかりで美人がいない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:13:09.72ID:7FC3TAlO0
ぐぐったけど
織田ななに似てるな
織田ななと被るから落とされたんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:21:08.92ID:8YBZBLFm0
ケツの穴臭いからね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:25:58.09ID:8sj9PCLd0
ザイルのメインボーカルはケミストリーに落ちた人やし
ネスミスもそうやし
ネスミスはナイナイ岡村にそれでイジられてたが
岡村はメインボーカルの奴はスル〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:26:02.62ID:2wbwzcRT0
アイドルと女子アナはどっちが上?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:27:23.20ID:8sj9PCLd0
>>50
長沢君がセンター
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 15:40:24.53ID:jQmDl3zI0
日テレの高見沢解説委員にそっくりな人ね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:09:19.20ID:l4SDyyfU0
>>61
ああ、あれがこの人なのか!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:13:57.05ID:PQJV9yC10
先輩の福田アナについて、仕事ないのにやめる気ないと言ってた女子アナか

あの記事が出た直後に世界卓球の番組で共演してたが、福田アナがニコニコしてた横で緊張した顔の池谷が忘れられない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:28:12.53ID:pBROMKJE0
悪口流出させられるくらい嫌われてるのだから欅坂46にピッタリだったんでわwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:33:09.89ID:JeaAwtao0
>>52
キモオタと触れあわずに済んで、トップ取らなくても給料が安定してて、毎日テレビで注目されて、高確率で良い男と結婚できる方
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:28.58ID:6gE1Nf+P0
秋元軍団入るよりはいいだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:01:46.58ID:RaJnzCvh0
テレ東で池谷といえば、享姉さん。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 21:39:47.13ID:ZpamgurG0
>>52
まあ、アイドル出身の女子アナもいるし でも今のテレ朝と日テレのアナウンサーの人はアイドル時代には人気がなかったんだよね それが逆にアイドルの色がついてないから採用されたんだろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 02:29:22.17ID:1A2/rlO80
落ちてよかったな
受かってたらクソだのブスだのゴミだの音痴だの口パクだの盆踊りだの握手風俗嬢だの言われてたところだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 04:03:37.74ID:Zmed7Y6D0
池谷アナは美人だしかなり好きだ
欅坂って与沢翼のモブにされるだけのとこだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 04:31:31.65ID:DxKtcQEf0
>>21
入社早々に影で同僚や先輩の悪口を言いまくってそうなタイプ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 04:32:21.92ID:DxKtcQEf0
>>33
マツコがテレ東はキャバクラと選考基準が一緒みたいな事を言ってたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 05:00:57.43ID:oG7zkMks0
>>1
毎週憲武のやらかしが見れると思うとゾクゾクする
79年OT最終戦ザファンクスvsブッチャーシークの地獄絵図ばりの期待
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 06:19:12.92ID:PSXdXGV80
>>79
何故この顔でアナウンサーを目指した?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 07:03:13.35ID:TOKIIA2r0
めちゃくちゃ美人だなテレ東ではもったいない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:15:28.94ID:p2xUaJ+r0
>>1
>「残念ながら…と言うと語弊がありますけども(落選しました)」
文字通り語弊だろうな。受かってたら鳴かず飛ばずで埋もれて太郎
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 16:54:24.34ID:4M8HFTuW0
モヤさまの代わりに始まるのか
あれマンネリでつまらなかったから良かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 22:53:07.10ID:FAz3TDmK0
憲さんと池谷ちゃんか
どんな化学反応が起こるのか・・・ちょっとはエロくして〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 03:09:44.79ID:0wxm1E2h0
AKBの類上がりの勘違いアナウンサー気取りとは月とスッポンだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 03:18:01.27ID:k8SGWWGm0
他人の黒歴史個人情報を公開でさらすなんて
パワハラ憲武最低だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 03:18:51.89ID:1BwlESRo0
https://youtu.be/7kzl-5wh1yA
チャイナ服のスリットがエロい。
そしてお腹ポッコリしてて微妙なスタイルが更にエロい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 03:41:30.66ID:D5a6KWDb0
最終目標は女子アナになることだからな
回り道しなくてよかったじゃないか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 00:04:29.69ID:jVFgfa9U0
>>5
読まないんじゃなくて読めないんだよ
木梨は馬鹿だからw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:42.68ID:7UTU46MM0
>>28
ぶったんのせいやん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 00:06:48.05ID:7UTU46MM0
>>39
日テレはアナの指導してるアナが糞だからなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 01:23:16.42ID:b1rXWRzL0
さすがAKBの類上がりの勘違いアナウンサー気取りとは違うプロだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 03:19:30.99ID:JZqfHUKY0
欅坂は罰ゲーム
アナウンサーが正解
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:41.78ID:qxES9bM80
だいたいオーディションの上限は二十歳
同じオーディションを受けた欅坂46の1期生でキャプテンだった菅井友香は当時大学2年だよ
今年26で、欅坂は改名して櫻坂46になってそっちでもキャプテンしてる
同じ東京ドームでビールの売り子もしてた

テレ東のアナウンサーになれたのは正解だが同期の田中瞳と森香澄が売れてるのに差をつけられすぎて干され街道
おまけに盗聴騒動でアナウンス部に居場所無し
盗聴でバレた通りどうせ結婚退職だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:02.02ID:Jc8Rrr7L0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団に落ちたのはそういうコンセプトに合わなかったんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 01:34:13.65ID:fXOYBGUG0
このスレ見て悪口が流出した子だったって思いだしたわw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 02:17:59.21ID:KZsX2e1A0
陰口バラされたのによく居座ってられんな
もう人間関係ぐちゃぐちゃだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/19(火) 02:22:56.96ID:j0OG7Emh0
池谷アナってイケメン顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況