X



【音楽】King Gnu、新曲「BOY」CDパッケージ発売決定、新曲「BOY」CDパッケージ発売決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/10/15(金) 05:32:16.17ID:CAP_USER9
King Gnu、新曲「BOY」CDパッケージ発売決定
10/15(金) 0:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/13a2378e3a9d48cdbfa60e338510078c7862be70
King Gnu
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211015-00010000-musicv-000-1-view.jpg
「BOY」初回生産限定盤ジャケ写
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2021/10/pmu211014m106.jpg
「BOY」通常盤ジャケ写
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2021/10/pmu211014m107.jpg


 10月14日深夜24時55分から放送スタートするTVアニメ「王様ランキング」のオープニング・テーマとなっているKing Gnuの新曲『BOY』の先行配信が15日、スタート。さらに12月1日にはCDパッケージの発売も決定した。

 カップリングには先日開催が発表されたRed Bull Race Dayのテーマソング「F.O.O.L」が収録される。

 また、今作の初回生産限定盤のBlu-rayには2020年8月に実施したKing Gnu初の配信LIVE「Streaming Live」全編とTVアニメ「王様ランキング」のオープニングアニメーションが収録される。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 05:38:46.50ID:68YHQvrA0
織田哲郎は天才
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 05:58:30.55ID:SSUsWCWM0
アニソンバンド(笑)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 06:05:35.55ID:c0w2bap+0
松本大洋?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 06:17:43.93ID:tN+zX4Ri0
名曲が数多くある中、白日が凄すぎて白日以上の曲を求められる不運なアーチスト。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 06:18:42.89ID:HBCLoBIf0
白目以外なんかあったか?
煽りじゃなく
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 06:24:30.15ID:CYgeGFVC0
一発屋バンドか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 06:28:14.74ID:r0IbQeN50
常田ってやたらあの鼻とかを触る仕草をするけど
何もやってないよな?
0011sage
垢版 |
2021/10/15(金) 06:31:33.68ID:eCZhBbE90
>>5
鉄コン筋クリート丸出しだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 06:38:21.77ID:nd904zcO0
1発屋の色物バンドか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 06:39:03.74ID:N1by2SOV0
ロンリーロマンサー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 06:40:35.56ID:NUM1QWjU0
プリメトロンのデブって気持ち悪いよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 06:49:25.33ID:bSjY8vsp0
ぶさ 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:05:29.70ID:QOyg7sRO0
テラ戦士Ψ BOY
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:12:30.04ID:Gnlv7NzQ0
音楽が出来るコムドットという感じ
そんなイキリっぷりで見ていてこっ恥ずかしくなる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:14:06.49ID:CBtJi3Kg0
タイトルセンス無さすぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:15:15.09ID:jBQloIYV0
>>16
であいはみすてーりーいー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:15:15.42ID:JIY4PWZe0
漂うオレンジレンジ臭w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:16:14.19ID:2e4HA10c0
白目以降パッとしないな…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:19:28.55ID:+Cx90y/40
>>1※タイトルを以下のとおり訂正いたします。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

<誤> 【音楽】King Gnu、新曲「BOY」CDパッケージ発売決定、新曲「BOY」CDパッケージ発売決定

<正> 【音楽】King Gnu、新曲「BOY」CDパッケージ発売決定
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:15.76ID:+h+Vbz0F0
黒夢の清春みたいに一般人にカラオケで歌って欲しくないとか言いながら曲作りしてそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:37.07ID:7btpR/PO0
>>3
90年代の吉田正だな
90年代で終わってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:53.14ID:ENKeUmuJ0
ビールの大人エレベーターって妻夫木のCM歴でもダントツの黒歴史だろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:25.26ID:6L1zmpcv0
松本大洋か
贅沢だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:39.48ID:ud4IWfa00
常田はいつもエラソーにごちゃごちゃ言うけど、フジロックで彼女がコロナ感染したときはダンマリだったな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:07.16ID:StLj1J+z0
なあ兄弟という
パワーワード
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 07:58:37.60ID:nWwDH32w0
常田大希 - Daiki Tsuneta
@DaikiTsuneta
例の報道が予想以上の騒ぎになってるらしく驚いた,いつからそんな応援のされ方になっちまったのか. 清廉潔白,誰からも好感な奴なんて嘘臭えし,とにかく法にさえ触れなきゃなんも問題ないと思ってる. この一件で離れたと言ってるファンなんざ引き止める義理もねえ. 鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟
https://imgur.com/rqZmDVJ.jpg
https://imgur.com/nQRox00.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 08:21:45.63ID:UzmrKZMD0
馬鹿バンド
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 08:22:33.29ID:DE79sKYF0
BOYといったら金属バット
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 08:28:21.27ID:uj1t93aU0
常田のイキリがきつい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 08:40:13.32ID:jnDDhpRk0
この人らアレンジがつまんな過ぎる
同年代のいいプロデューサーつけなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 08:44:34.07ID:7ZdhVFXL0
>>44
これだよなー
パターンが少なすぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 08:50:04.84ID:kfzTXws90
大事な事だからもちろん2回
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 08:56:48.19ID:7lqzK4XB0
威張ってばかりいるよな
本当だっせえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 09:27:55.24ID:t9rhTwsY0
白目以外売れなかったなwwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 10:28:45.94ID:50olZ7os0
一発屋か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 10:53:09.81ID:TycOADv00
バンプ並べるならラルクとB'zもだよな
しかもB'zはコナン主題歌でも全くバズらない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 10:55:42.30ID:T/vhq3bQ0
白目の一発屋
後は政治語って炎上バンド
0059ノンジャンル
垢版 |
2021/10/15(金) 11:02:37.09ID:OKnLnmja0
>>1
最近のCD高いし売り方が卑怯
0060ノンジャンル
垢版 |
2021/10/15(金) 11:04:44.05ID:OKnLnmja0
>>45
SixTONESに提供したマスカラとかまんま傘で手抜きすぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:26:50.74ID:gtTMU6/M0
常田って持ち上げられてるほど才能ない
常田率いるミレなんとかってうるせえほど持ち上げてたけどな
個人売り失敗だな
ヌーはどうだろうか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:31:04.66ID:ubmwava40
いろいろ詰め込みすぎてて飽きるんだよなあ
常田はこっちではJポップやるって割りきってるぽいけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:31:58.07ID:90FZefyH0
PRIMUSぽい曲やってくれたらどうなるのかもみてみたい
https://youtu.be/D-mlmAjGiuo
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:03.33ID:ulTI9ug80
完全に消えちゃったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:38:09.11ID:Rx8hQhmE0
髭男に差をつけられたな
井口のボーカルの才能を活かせばいいだけなのに勿体ない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:46:33.59ID:w+QKzgvd0
一発屋
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 11:53:43.13ID:SxBGauJQ0
でも髭男よりはマシだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 12:31:03.78ID:kWUWXTI00
いやイキらないから嫌
どっちも音楽はつまんないんだからせめてキャラ立たせてくれないと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 13:22:00.65ID:bI9Nxo0g0
>>5
ぽいけどどうなのかね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:10:20.65ID:YYDUQney0
BOYといえば黒夢がヒビノハレルヤだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 14:51:24.20ID:tyosb/TX0
なんで急に嫌われちゃったの?
わりと最近まで、実力以上に持ち上げてたじゃん。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:11:52.58ID:7XSchDXx0
>>74
昔スカパラのジャケ写のイラストがパクリで差し替えになったけどこれはいいのかね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:22:43.65ID:7ZdhVFXL0
>>60
そうそうw初めてテレビで見て聴いたときキングヌーの傘ぽいなーって思ったら常田作曲でうれしかったわw
と同時に同じようなのしか作れねーのかと落胆したw
個人的には千両役者路線でどんどん行ってほしいもんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:17.47ID:R0tNvadq0
>>1
なにこれ?
鉄コン筋クリートとゴリラズのあいのこみたいな
だっさ・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 16:42:23.65ID:tyosb/TX0
バンドの立ち位置としてよく似てるのが
4〜5年ほど前にジャミロクワイ風で出て来たバンド。
もう名前も思い出せないけど。
ブレイクしそうな業界プッシュがあったけど
サッカーの大会で駄曲を発表し
紅白まで出たのにイキって嫌われて
いつの間に消えてしまった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 17:27:00.98ID:QLJVB/7g0
>>55
なんで?
普通に「ここらへん末期なのか?」と疑問に思ったとこ並べただけだけど?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:46.32ID:/llILnOK0
あー、白日しかヒット曲無いのにイキりまくった痛い奴がいるバンドだろ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:03.14ID:4hOjMvgq0
こいつらは同じ出身の中和剤で林田理沙でも入れてみたらどうだろうか
あーそれでも微妙に痛いな そんな感じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 12:52:11.76ID:gY1JCORW0
>>85
ベースの人が亡くなったらしい おそらくその人が音楽的中枢だったろうから 今後の活動はかなりきついのでは
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 17:36:50.85ID:iYdBVXKb0
ジャケ写がパクリ感モロ出しってのは恥ずかしいな
しかもセンスのない劣化パク
誰かNG出す人いなかったんか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/16(土) 22:21:42.88ID:9WUEBCXe0
これをパクリとか言う奴はふわっとしたイメージだけで松本大洋の画をまともに見たことないんじゃないの?

オマージュに許可とか合意とか言い出す無粋な奴までいたし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 14:44:07.48ID:PXjiyF8W0
安易にパクリ認定する奴は思考が短絡的で語彙が乏しい野暮天野郎だろ

明大前にあったperimetronの旧事務所の天井に
松本大洋の漫画がびっしり貼ってあったくらいだからな
リスペクト詰まってる

https://compass-media.tokyo/interviewlist/perimetron_interview/

https://twitter.com/2246parade/status/1445666601659822080?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:32.99ID:/XlVZwdz0
キングヌー信者が髭男を似た様な曲しか作れないとか批判してたけどヌーも言う程・・・
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/17(日) 17:43:14.10ID:WGCDzICk0
キングヌーは一部だけウケてるような印象かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況