田原俊彦も暴露本さえ出してなきゃ復帰の目はあった。

フリーになるなら最低限守らなきゃならないのは「共演者や元いた事務所の
悪口を言わないこと」だ。特に暴露話や誹謗中傷をしないことだよw

宮迫と手越はその原則を破ってる。ヒカルは実害無いがなw コラボ企画で
再生数を稼ぐだけなんだから。ヒカル本人は芸能界の出身者でもないし。

自分の立場を理解していない元芸人と元ジャニーズが。自爆を繰り返して
徐々に苦しくなってるだけだな。

元いた事務所と和解する方法なんていくらでもあったのにw
自己中でアホだから思いつかないんだろう。

「俺のことだけ特別扱いしろ」「俺にだけ金を寄越せ」っておっさんを。
優遇するテレビ局や芸能事務所なんざあるもんかw

今からでも打てる手はあるが宮迫と手越は性格が災いしてるわ。一生治らん。