X



【芸能】元SKE48石田安奈、第1子女児出産を報告「私をお母さんにしてくれてありがとう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/08(金) 19:51:00.13ID:CAP_USER9
10/8(金) 19:45配信
オリコン

石田安奈 (C)ORICON NewS inc.

 アイドルグループSKE48の元メンバーでタレントの石田安奈(25)が8日、自身のツイッターとインスタグラムを更新し、第1子女児を出産したと報告した。

 石田は「第一子となる元気な女の子を無事に出産いたしました。母子共に健康です」と説明。「10ヶ月越しに会えた我が子。この子が10ヶ月もの間お腹にいたんだ。と思うとなんとも言えない愛おしさと今までに感じた事のない感情が芽生えました。エコーではお顔見せてくれなかったから楽しみにもしていました。産まれてきてくれて私をお母さんにしてくれてありがとう」と喜びをつづった。

 「コロナの中不安が耐えなく出産も1人心寂しい時もありましたが皆さんからのエールのコメント、友達、家族の支えで無事出産する事ができました」と感謝し、「これからはミニあんにゃもどうぞよろしくお願いします 温かく見守っていただけるとうれしいです」と結んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211008-00000408-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9961d76f6ef31bdcb1ee3ee00bd44f8191c67318
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:51:51.15ID:fxqSCO4B0
幸せ自慢うぜーわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:52:30.82ID:DqViBHP40
>>1
結婚、妊娠、事務所退社の発表からわずか一週間後に出産の発表はさすがに草
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:53:26.69ID:bNt2j6xx0
>>3
そう解釈するんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:53:42.36ID:0cAo66zF0
元祖ごり押し
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:53:47.40ID:DqViBHP40
10月1日
【芸能】元SKE石田安奈、一般男性と結婚&第1子妊娠、ホリプロ退所を報告 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633063606

10月8日
【芸能】元SKE48石田安奈、第1子女児出産を報告「私をお母さんにしてくれてありがとう」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633690260/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:56:47.25ID:3mhU+nBY0
いえいえ、どういたしまして
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:57:29.51ID:mpxcHIRD0
鼻www
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:58:37.77ID:dDa33rpI0
>>1
産んでからが地獄の始まりなんよ
今日のありがとうがごめんなさいにならんことを祈念する
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:59:15.54ID:F7u0Zxxs0
赤ちゃん「SRくらいか?」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:07:07.11ID:8DQbZqy/0
おめでとう
誰かは知らんがw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:07:47.37ID:2QHF8DCI0
石旦那
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:12:21.05ID:51P1TNV70
お前がママになったんだよ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:07.58ID:5XMMO0es0
この子、推され不人気だったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:36.13ID:3qU9lqAD0
元AKBグループとか元坂道グループとか今も山ほどいるし、今後も増え続けるけど
それが子供産むたびに報道するの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:58:36.04ID:ByOGuTkW0
誰か知らないけどおめでとうございます!
自分のことのように嬉しいです!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 22:05:36.03ID:FI7ECprE0
>>8
これはひどいw
まあでもタレント仕事してないのが分かるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 01:37:51.57ID:3mIRz+iK0
AKBの類辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 02:33:49.89ID:1nTLYGHb0
冠婚葬祭芸人ハナクソ松井ブタゴリナまた寄生かよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 07:23:14.85ID:tqy9yh2P0
>>1
誰?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 07:25:31.83ID:Fua9Up210
>>1
>コロナの中不安が耐えなく
耐えなく
耐えなく
耐えなく
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 07:30:04.48ID:iLPQxUGy0
ニュースにする必要あんの?こんな無名な人間の出産
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:58.07ID:t2X0WAzU0
出産シーン公開してくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 15:04:37.10ID:WO6G2heK0
この人タレントとしての活動なんてしてたの全然見ないけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:53:14.37ID:xnhZvdVo0
誰かよくわからんが若く可愛いうちに子供たくさん産んでください
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:10:27.96ID:1EZQ1/og0
若いうちにちょろっと遊びでアイドルやっていい男捕まえて25で出産
賢い生き方だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:11:32.11ID:PhQL3Lv30
ヤリ、がだけ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:17:11.84ID:RcZLwwad0
>>11
童貞さんはどうしてもそう解釈してしまうよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:39:39.00ID:I3tnCjtg0
母親がクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりとか子供は生まれてすぐ自殺したいだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 02:21:56.71ID:wLWThruB0
いちいち寄生すんなハナクソ松井ブタゴリナ🐷🦍
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 02:22:24.91ID:+BU2A0zy0
石旦那
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 18:43:07.52ID:cG5FJT6j0
このレベルの人でも元なんちゃらって括りで語られるもんなの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 18:44:54.14ID:/cHI+kkd0
>>11
こういうこと言う人気持ち悪い
信じられないことに、実際に存在するんだよね

キモ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 18:59:33.70ID:wLWThruB0
SKEが松井ゴリナのせいで人気出なかった
パレオや片ΦなんてAKB全盛期の頃の曲なのに、全盛期のピークを過ぎた後のNMBナギイチユリイカやHKTメロンジュースさく食べより知られていない
ハナクソ松井ブタゴリナはもっと早くクビにすべきだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 00:47:31.28ID:YIIXt9Tz0
AKBの類辞めた一般人が出産したことがニュースですか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 13:36:59.61ID:9NuzI3LS0
マタニティフォト撮れる人って自意識過剰だと思うから相当ダンナが努力しないと…離婚は
あるだろうなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 21:19:12.31ID:EKX5pDp/0
>>58
日本人っていつからこんな恥知らずになったんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/11(月) 23:16:03.94ID:uQP0UV1f0
妊婦写真とか気持ち悪い。

自己満足を人に見せるなよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:49.66ID:qFPM4pWL0
私アイドルだったんです!今も芸能人なんです!結婚したんです!出産したんです!祝って!見て!本当なんです!!!

しょーもない自己顕示欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況