X



【芸能】インリン、水着姿で45歳に見えない奇跡の美ボディー披露「スタイルめちゃ良い」「伝説のM字見たい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/07(木) 22:17:26.88ID:CAP_USER9
2021年10月7日 21時2分スポーツ報知

インリンのインスタグラム(@yinling_official)より
 インリン・オブ・ジョイトイの芸名で活躍した台湾出身の“エロテロリスト”タレント・インリン(45)が自身のインスタグラムを更新し、白い水着ショットを公開した。


 3児の母のインリン。3日の更新で「久しぶりにビキニ着ちゃいました」とグラビア時代と変わらぬプロポーションを披露し反響を呼んだばかり。

 6日の投稿では「先日旅行中に白ワンピ水着も着ました 無地の水着が好き」と純白のセパレートタイプの水着姿で、45歳とは見えない抜群のスタイルを披露した。

 フォロワーからは「ママなのに素敵すぎます」「とっても素敵でお綺麗ですね」「伝説のM字見たいです」「スタイルめちゃ良いですね」「グラビア復活楽しみに待っています」など称賛の声が届けられている。


 インリンは2008年9月に一般男性と結婚。10年7月に第1子男児、13年12月に男児と女児の双子を出産した。

https://hochi.news/images/2021/10/07/20211007-OHT1I51221-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/07/20211007-OHT1I51222-L.jpg
https://hochi.news/articles/20211007-OHT1T51157.html
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:31:02.17ID:WTj9wDb90
淫乱 of 女医 問い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:31:20.06ID:c36Kc+Z+0
コマネチ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:33:16.72ID:HZvIFHnj0
ブラックビスケッツだっけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:34:07.29ID:UapW/wvf0
グレート・ムタに犯されて身籠った。
産まれた子供がボノ。
義父はグレートカブキ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:34:25.18ID:TzsDstDV0
ビキニいいね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:36:51.82ID:3N3CHJcp0
ハァハァ
着衣の方が抜ける
ご馳走様でした
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:42:12.77ID:XjRXaBez0
揺れた
死んだわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:53:38.47ID:BZIE8RPO0
インリンたまんねぇ
マジハメてぇだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:53:47.78ID:BZIE8RPO0
インリンたまんねぇ
マジハメてぇだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:07.97ID:BZIE8RPO0
インリンたまんねぇ
マジハメてぇだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:18.61ID:wxl6FAlt0
インリンたまんねぇ
マジハメてぇだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:47.47ID:Vp/isKR80
特段美人でもないのに、あのころは日本で仕事しまくってたよなあ

さぞ頑張ったんだろうなあ

いろいろと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 23:09:16.94ID:kCigm25Q0
インリンだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 23:20:15.34ID:pCIY+Uaz0
>>37
花沢さん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 00:05:47.48ID:xAwaWlvi0
今日はズリネタスレがないなあ
毎日楽しみにしてんのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 00:12:36.96ID:xFuT3bj80
唯一嫌いになれない反日タレントだわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 00:23:13.32ID:qgQQ8RM20
>>1
どう見えたって45に変わりない。
どんなにカレーの味がしたってうんこはうんこなのと同じ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 03:19:30.52ID:hN9TGshC0
素敵やん
ずっとM字やってるやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 03:28:57.64ID:htHmthYB0
>>51
JOY TOYだろ
サイバーパンク作品の中にゃジョイトイと呼ばれる娼婦タイプのアンドロイドなんかが出てくる
そういう意味だと思ってたけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 05:47:34.34ID:sO/W4zGj0
>>15
ジョイトイが宗教の名前だったろうにw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 06:52:42.05ID:WBMzjYv80
昔インリン、今インスリン。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 07:05:35.19ID:MKpk+xy00
若い頃の吉岡里帆も頼む
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 07:27:19.26ID:+k3ZBmUu0
インリン・オブ・ジョイトイ
名前の由来は 大人のおもちゃで悦ぶ淫乱女 だからな
インリン(淫乱)
ジョイ(joy)
トイ(toy)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 09:49:11.38ID:fk6uTnpj0
何つーかプロ意識感じるなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 10:31:43.92ID:7dLdGpZF0
この人に似たかすみりさは今でもおかずにしています
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:50.59ID:1Mhj5I420
擬似だと思うけど挿入シーンあったよな?
必死こいて探した記憶があるんだが。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:47.46ID:U+s+URpv0
旅猿で東野のわがままに振り回されてるのが面白かった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:16.15ID:Mb4y3vKx0
>>1
こんなのに迫られたら抱くしかないじゃん!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 13:05:58.76ID:ZjGDGK780
>>1
グロ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 13:49:55.37ID:Mcxg6gFI0
画像はなんぼでも加工出来るからなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 13:51:22.45ID:nqOUe7zl0
40過ぎてもエロを売らないといけないってかなりキツイよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 15:53:44.29ID:jS5h+06f0
好きでやってるなら良いんじゃない?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 16:03:55.16ID:BGs5t57n0
45か まだ若い(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 16:19:06.64ID:bilsH7ON0
でも反日なんだよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 16:29:56.13ID:k1hiVvcV0
この女に限らず日本人でも気持ち悪い漂白、加工してる奴等は例外なく不細工しかいない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:05:53.54ID:wmHplAF40
M字開脚の生みの親
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:10:31.98ID:dk00BgDy0
ビビアンスーと同じ系統の顔やな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:14:16.45ID:fx4lg2J+0
痴女ソープにいけば出てきそうな女だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:22:46.18ID:ciKSOgWl0
昔ハッスルで戦った、川田の麺ジャラスに家族で食いに行けばいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:37:49.14ID:r/oCJyvx0
なんか売れる前のヌードとかあったような
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:28:21.74ID:Iytitj8b0
実は処女らしいぜ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:57:30.22ID:mkOc82GF0
ふーん…保存
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 20:58:35.48ID:FgLTRbSY0
>>34
このチームに吉岡美穂いたよな?!
撮影会行ったことあるけど、むちゃくちゃ似てる子いた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:31:58.02ID:51P1TNV70
またリングに上がってくれ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:59.17ID:f5aeFZu00
インリンのムチを使ったプロレスは上手いよなー。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 23:53:59.17ID:O180gabA0
婬倫汚撫女医吐胃
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:44.57ID:OVxF0kzA0
>>1
加工してこれかよw
jkのスク水姿の方が需要あるし金になるwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 00:05:02.37ID:xTnYEtSU0
インリンは今が一番かわいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 00:18:58.66ID:4PJjUA020
努力してる綺麗な女はずっと綺麗が長持ちすんだなこれが。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 20:57:43.63ID:CJsQBVDh0
M時ですョ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:47.63ID:uww7AD1c0
新体操経験者ならT字できるよ
なんのギャグだよ そういうのいらないから って思うけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:38.15ID:42j/xAiA0
>>92
スタイルが良くて45歳に見えないって話しで顔は関係ない
日本語読めない猿は祖国に帰れよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 14:26:26.93ID:wXMf/W4O0
インリン様の十八番はM字開脚なのにもうやってくれんのかのう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 14:30:59.86ID:2oQkfcIE0
ガッカリおっぱい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:25.72ID:M+hy8snl0
インリンはテレビでは日本語が下手なフリしてたけど、実は日本語がネイティブだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 14:47:32.93ID:UNurVitX0
>>11
そうなの?
さんまのはパクリネタだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況