X



【テレビ】深田恭子がFNS歌謡祭で異変=u復帰早すぎた」「ろれつ回ってない」と体調気遣う声 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/10/06(水) 21:01:49.82ID:CAP_USER9
 女優の深田恭子(38)が6日、フジテレビ系「2021FNS歌謡祭・秋」に出演した。ネットユーザーからはスピード復帰した深田の体調を気遣うコメントがあふれトレンド入りした。

 ゲストの深田は番組の企画でTHE ALFEEの「星空のディスタンス」をリクエスト。「もともと高見沢さんと『堂本兄弟』でご一緒させていただいていたんですけれど、『あっ、高見沢さんだ』と思ってテレビを観ていたら、コラボしているんだと最初い思ったんですけど、途中から坂崎さんのコスプレをした(阿佐ヶ谷姉妹の渡辺)江里子さんがソックリで、何気なく歌っていて、さらに見いっちゃいました」と衝撃シーンが理由だと説明。「まさかまさかの展開で、これは大好きです。何度でも観たいです」と続けた。番組ではTHE ALFEEと阿佐ヶ谷姉妹の共演シーンを放送した。

 また、15日から公開される主演映画「劇場版 ルパンの娘」を告知。「笑って泣けるエンタメ超大作。ぜひご覧ください」と呼びかけた。

 番組視聴者が気にしたのは深田の異変だ。痩せて深キョンらしさが消えた体、笑顔を見せているものの声はかすれろれつが回らないようなしゃべり。まるでつなぎ合わせたようなコメントが流れた。

 万全に見えない深田の様子が放送されると、ツイッターでは「体調が気になる」「映画の宣伝より休養してくれ」「復帰が早すぎたのでは」と体調を気遣うコメントが寄せられた。

 深田は5月26日に「適応障害」による活動休止を発表し9月2日に活動再開を報告。同27日、主演映画の完成披露舞台あいさつに登場した。

東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e271928620805918f52d20428d9e9e3db92e8922
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:49:58.29ID:aQtHjbOM0
ルパンの娘の宣伝でしょ
ただコメントしてるだけなのに心配し過ぎ
医者じゃないなら余計なお世話
撮影も終わっているんだから激務じゃないよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:54:00.02ID:Sn+CZKbj0
こんな状態で事務所が戻すとは思えないから本人が戻りたがったんだろ
本人の心が救われて良くなるといいな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:57:08.96ID:aQtHjbOM0
あの状態って?
担当医じゃ無いからよくわからよ
病んでる言うなら昔から病んでるよ
顔いじりまくって時点でな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:59:42.28ID:FQqI5TAX0
俺的にはおっぱいがしぼんでて残念無念
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:00:42.01ID:g7+J1lsx0
普通じゃね?www

こんなもんだぞ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:02:00.94ID:XGP2RGeP0
>>42
顔面神経麻痺からくる構音障害みたいな感じか?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:05:16.79ID:R5xlwbuX0
>>16
色艶よさそうでまるまるとしたナオミが何だって?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:07:39.31ID:qjysbx3n0
>>42
抗うつ剤飲んでたうちの姉と似てる。
相当服薬してないかな
しんどいんだと思う メンタル。
危ないからもっと休ませてあげて欲しい。本当に。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:09:18.35ID:g7+J1lsx0
ルパンの番宣終わればもう少し休んであとは結婚だろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:11:11.10ID:A2Z1PvCT0
もう今はネットが盛んなのに誤魔化せる時代じゃないんだぞ事務所
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:11:32.65ID:g7+J1lsx0
>>968
前からそうだよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:12:10.18ID:sS/kvQwT0
深キョンって性格いいんだろうな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:14:16.39ID:8uxLgokz0
治療中で薬飲んでればこんな喋り方になるのは当たり前らしいからそこはさほど気にしなくていいらしい
この前復帰仕事の会見の時もだけど、ぼんやりしてる割にはちゃんとエピソード用意して具体的に喋れるから仕事はできちゃうんだろうな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:15:05.77ID:HcsS3AfM0
三浦春馬のようになってほしくないから
無理させないで欲しい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:15:14.12ID:FlxKZENi0
>>968
ヒアルロン酸打ち過ぎると顔面動かなくなるのでは?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:19:09.43ID:+Xy2qLYS0
風呂入るのも億劫
飯食うのも億劫
起きるのも億劫
死ぬのも億劫

鬱て色々パターンあるだろうけどうちの兄貴は酷いときこんな感じだったらしい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:19:16.17ID:ipCnsO6E0
>>917
キンプリの子はソロでやりたいから再開させたんじゃないの?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:20:03.20ID:oYH7wMmIO
交友ヤバい奴ばっかで噂あるのに
そっちの疑いが少ないのが不思議
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:28:03.28ID:HcsS3AfM0
>>977
グループがダメなんだろ。芸能活動ではなくて
グループだと合わせないといけないし、縛られるし
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:31:07.36ID:JM1lKLfk0
映画の宣伝に主役がいないと様にならないからなあ
部屋の中で溶けてるのを無理やり引っ張り出してきたんだろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:34:25.66ID:QZBCqlaj0
中森明菜的な匂いがしたね しっかし女性は痩せると一気に老けるね
年齢の割に可愛すぎる女優からただの華の無いババアになったのは衝撃だった
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:34:45.38ID:TIN9ZT0c0
>>271
それは別の……
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:35:12.84ID:6gLj5uky0
映画公開のタイミングで復帰するしかなかったんやろ
見た目も変わってたし可哀想や
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:35:40.67ID:K1fNO4G40
>>42
口元がヤバすぎるな
ホリプロは糞事務所
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:38:00.57ID:TIN9ZT0c0
>>42
顔面引き攣ってるというか歪んでるね
放置少女の時の上唇動かないのはボトックス切れたからかな?
今回は何か口〜アゴが歪んでるわ

呂律回ってないのはボト打ちすぎなのか、心のお薬なのか…
両方か…
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:48:40.70ID:TIN9ZT0c0
>>989
放置少女の記者会見見た?
上唇だけ見事に動いてないんだがw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:50:04.67ID:xig8whJx0
腐ってやがる まだ早かったんだ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:51:39.37ID:0OGl7pZ30
>>42
話にならないくらい治ってない
こういうのは年単位で休まないと
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:53:25.95ID:h9BT67SW0
小室と破局して乗馬しながらインタビューに対応してた華原朋美みたいな顔してた
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:53:52.93ID:njPj+Q0V0
80歳の婆さんみたいな口の動かし方じゃん。やばいだろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:55:51.93ID:TIN9ZT0c0
>>864
何このシンクロ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:56:50.23ID:tMiouPK2O
これヤバかった
顔つき話し方が病的すぎて、、、
休んだほうがいい
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:01:22.77ID:TIN9ZT0c0
>>978
見た目にそんな事やってそうに見えないけど
つるんでるのが清水あきらの息子とかB'z稲葉の嫁とかだっけ
知ってる人は何か思うところがあるのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況