X



【アーティスト】「美しすぎる」元NMB48山本彩(28)、「ガンプラ」作りに初挑戦!「器用でうらやましい」「可愛過ぎ」絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/10/06(水) 19:17:24.10ID:CAP_USER9
元NMB48でシンガー・ソングライターの山本彩(28)が6日までに、自身のインスタグラムを更新。
「ガンダム」シリーズのプラモデル「ガンプラ」作りに初挑戦したことを明かした。

「発売中の今月号smartでは、山本彩連載だけじゃなく新連載の『初めてのガンプラ、作ってみた!!』にも登場させて頂いてます」と報告し、カラフルな柄の服に身を包み、ガンプラを片手にポーズを取った笑顔のショットを披露。
「複雑で難しそう!という私の中のガンプラのイメージが変わるそんな撮影でした」「もくもくとやれて楽しかったなぁ」と感想をつづった。

フォロワーからは、「前髪短めかわいい」「美しすぎる」「可愛過ぎ」「カラフルなお洋服似合ってる」「いつか一緒に作ろう」「楽しく撮影出来てよかったね」「久しぶりにガンプラやりたくなった!」「器用でうらやましい」などのコメントが寄せられた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/a81f469c3f2ab9ae34d9df2ec6b627d5a21655eb

「美しすぎる」山本彩、初めてのガンプラ作ってみた!!
http://pbs.twimg.com/media/FAaxKHMVUAA4Qp-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FA7VXGNVEAMGbX8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FA7VXGNUcAAW-gB.jpg
完成作品
http://pbs.twimg.com/media/FA6KuZpUUAQC--O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FA6KvmQVEAYTtsu.jpg

元NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/FA_gNKUVkAcAvjg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0jqT6NUcAAVcQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COJwI8GUYAAU_mh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ee_EML1UwAIVTMs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKH8g22U4AILjuN.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:17:42.51ID:aJxL4YoF0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:18:01.12ID:x/nnC0SB0
チョン姉
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:18:23.57ID:T24tGpfQ0
顔が可愛いだけの女
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:18:57.42ID:Tnz0GDol0
ミュージシャンやめたのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:19:39.80ID:LfrI97gy0
もう28かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:20:47.97ID:oJTEs23C0
暇なの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:20:54.18ID:XyXhg2h70
こんなのでガンプラ作りましたとか言ってたらアイツラから絡まれるんじゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:21:27.48ID:HqdDASID0
かなり昔のキットじゃないの、これ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:21:34.26ID:IdTQcAjI0
グラドルのが向いてる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:22:16.72ID:QIPoScDE0
久しぶりに見たわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:22:41.03ID:qnNQhPf50
>>4
えっ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:22:55.13ID:rc/7Sle70
さや姉カワイイ><
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:23:41.41ID:ixL9l0f80
東雲うみちゃんにすべての面で勝てないのな
うみちゃん可愛いしスタイル良いしガンプラ作りプロ級だし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:23:44.13ID:nVmFvAEA0
アイドルで一番歌が上手い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:24:31.07ID:CH2/F7vW0
在日なの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:24:39.76ID:Ak7F+QD70
東雲嬢はガンブラ作ってる時が一番エロい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:25:01.04ID:TyxG5DGo0
ジャルジャル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:25:06.52ID:c/qs5yqy0
このドブスのステマスレなんていちいち立てなくていいよ
邪魔くせー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:23.61ID:RvIqEYr50
今は水着でガンプラを作るだけで百万再生だからな
とはいえ、「ゲートあと」がそのままだし、ひどいもんだなあと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:27:22.02ID:X00ePspG0
この前ダンスしながら歌ってた
平手路線に転向?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:27:25.23ID:e6CnudZo0
恵比寿マスカットにはちょっと厳しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:27:26.59ID:hi2eAV5v0
乃木坂の鈴木絢音のほうがすげえぞ。ググれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:28:35.64ID:I41ba+lc0
本人が趣味として挑戦したんじゃなくて雑誌連載の企画だってのが
余計にガンプラオタからは顰蹙買うなこれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:28:42.15ID:zsRm256e0
>>1
頬骨が残念
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:28:46.47ID:ZVrhCx6d0
年取ってより金子恵美に寄ってきてワロタ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:28:49.28ID:ru18jO820
こんな顔だったっけ?(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:30:11.30ID:cSmIBME/0
美しすぎる??
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:30:35.50ID:VPVywexX0
>>1
銃のプラモデルもガンプラと呼ぶべきじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:32:18.91ID:MTQpwbIP0
「器用でうらやましい」とコメントしてる人の方がきっと器用に出来上がりそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:32:22.08ID:VPVywexX0
おまえらは塗装しないやつは認めないんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:32:49.93ID:XLvx4UH20
昔のガンダム、こんな顔ちっちゃくなかったような
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:33:19.53ID:c/qs5yqy0
ブスすぎるの間違いだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:33:50.61ID:msYlgaOo0
やっつけ仕事ww
そのみちは、東雲うみがおるでーw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:33:59.22ID:6Ut9mG5G0
えら削ったの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:34:00.26ID:l/xYT1xV0
おっぱい見せろ馬鹿
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:34:04.52ID:NV7JoyZ00
すごく雑に作りそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:35:12.44ID:NV7JoyZ00
と思ったら本当に雑だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:35:32.50ID:Qy+Lo2p50
結局歌ではニュースにもならない程度のなんちゃってアーティスト
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:35:34.91ID:c/qs5yqy0
今更になってガンダムに寄生しだすとかこのブスは一体何を狙ってんの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:35:44.29ID:Ud9KbmKs0
╋━━━  ┏┛┗┓    ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
┗━━┓┏┛  ┏┛  ┏      ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
      ┃┗┓  ┃    ┃    ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
  ━━┛  ┗┓┗━━┛    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:36:07.73ID:1w+TYHu20
これガンダム?角がちゃうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:36:47.91ID:3/bRnUNn0
一枚目なんてすげーブスじゃん
最後のが一番しっくりくる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:38:10.00ID:yW9gbBEt0
>>1
顔とおっぱいしか取り柄がないね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:38:10.19ID:SK/J/v0d0
逆に反感買う出来
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:39:17.56ID:6mEdnm1r0
アホかよ
せめて水着でだろ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:39:19.01ID:ctvmZCu90
>>3
早すぎw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:39:59.11ID:X9QEMhtK0
チョン姉呼びしたメンバーがクビになったんだっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:40:17.32ID:1nOF+Uah0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:40:27.49ID:y/euWbnX0
ニートに好かれようと必死だなw
ドックフードのプラモデルないんか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:41:04.28ID:LK43nn9a0
最後に作ったガンプラはうつ病休職してた時に作った∀ガンダム。その時は、この界隈では全肯定っていう言葉がトレンドだった。つまり、山本彩も全肯定!はい、論破。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:41:23.19ID:KPphpgJK0
20代のうちに脱いでくれないかな…(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:41:35.86ID:Hqm+6ZJ80
ただの朝鮮人やんけ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:42:13.69ID:j8clr8LZ0
顔が弁当箱
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:42:50.24ID:ar8zz1lJ0
AKB卒業して成功したのコイツだけだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:43:08.30ID:cVYKnxZd0
世界一かわいいさや姉
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:44:02.39ID:8AvtLkaU0
回らない寿司食べたことない人か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:44:22.01ID:Cbj3nQu10
目的はなんなんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:44:32.00ID:jyxOD88T0
>>3
ネトウヨの在日認定きたよ

・顔がそっち系
・苗字が山本
・YouTubeプラ垢のチャンネル登録がK-POPまみれ
・メンバーを同胞呼び
・新大久保大好き
・韓国大好き
・韓国料理大好き
・あだ名がチョン姉

これだけでチョン呼ばわりとか笑うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:45:27.70ID:LK43nn9a0
>>85
整形がマストのK-POPアイドルには散りゆく桜に通じる束の間の美しさが良い。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:45:54.03ID:cseeK2KG0
アゴすごいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:45:59.10ID:Wex45GEH0
ヲタ媚びするのはガンプラ作るのは定番だったけど
今は東雲うみとかのガチなのも出てきちゃっているからなあ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:46:00.12ID:ctvmZCu90
>>69
そもそも頬骨とエラがボコッと出っ張ってて悪目立ちしてるモロのチョン顔なのだからしょうがない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:46:01.18ID:LK43nn9a0
>>94
魂のルフラン
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:46:11.30ID:xpiW/ibe0
松井珠理奈の方が可愛い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:47:29.30ID:8miLyeYo0
叩いてるのは五毛かな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:48:29.16ID:w6H6ACvk0
正面からだけなら絶世の美女
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:48:37.47ID:VANe7CQ10
元カノ候補に似てる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:49:09.07ID:aCcWKv4t0
>>1
痛々しいな、早く結婚出産でもしておけよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:49:20.75ID:+JWWYd750
>>36
ググった。希崎ジェシカ好きの俺はどストライクの顔だわ。
ガンプラもそれなりに凄い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:49:36.98ID:ctvmZCu90
>>85
直球だなぁ
せめてチョン顔くらいにとどめておけよw
>>95
ワロタw
山本彩スレのいつもの定番レス乙
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:50:39.91ID:ctvmZCu90
>>108
それ三十路過ぎてもまだAKBに居座ってる柏木由紀にも言えることだなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:51:09.59ID:huRZfMLB0
HG1/100じゃねえのかよ
そんなことよりご自身の恐怖の横顔にパテ持ったらいかがでしょう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:00.94ID:8miLyeYo0
秋元なんかの48グループの中でピン売りできるのは
白石麻衣と渡辺ミルキーとこの子しかいないでしょ
あとはゴミだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:05.77ID:HegNLQHF0
本人が思い描くようなキャリアを全く築けてないのがよく分かる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:08.89ID:gAoqhw8g0
グラビア活動を再開してや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:54:04.88ID:WG1Y9jVh0
これでオタが釣れるとか考えが安易過ぎるだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:54:41.62ID:SuqvrfVP0
言っとくけど俺ら熱心なガンダム好き(あえてガノタとは言わん笑)は基本的に硬派なんだよ
ちょっとガンプラ作りました〜で受け入れられると思うなよ
せめて宇宙世紀のテレビ作品全部見てから出直しなさい
以上
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:04.11ID:s7FY19Lx0
つまるとこパチパチハメるだけだろ
まあハメるの好きそうだもんな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:34.61ID:KPwXOTuA0
>>1
昔はかわいかった
っていうほどかわいくはないけど今よりはまだましだったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:42.42ID:IJmr847W0
グラビアの時は輝いてた
アーチスト気取りしてたのに
韓流メイクで ガンプラかよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:56.81ID:8miLyeYo0
指原みたいな臭そうなブスが売れまくってこの人が全く見ないのがわからん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:59.57ID:rcZ3ayhC0
シャクレ顎のエラ女きっついわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:11.16ID:M4QjIIZh0
狩野英孝が女装してるの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:00.65ID:lb3uW1Ms0
>>113
声出してワロタ
ガンプラだけにパテは分かるが、その前の恐怖の横顔って表現に思わず笑ってしまったw

エゴサ好きでこのスレも間違いなくのぞいてるであろう山本彩もそのレス見てブチ切れてるだろうよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:51.89ID:huRZfMLB0
>>117
HGって箱がでかいから1/100だと思っていたわ
昔の1/144って海苔弁くらいの大きさだったから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:13.02ID:E/P2JJ720
こんな顔だったっけ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:21.86ID:4tycR4AA0
>>1
シンガーソングライターw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:52.61ID:MIuDL/uA0
プラモって性格出るよな
こいつは雑だわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:57.50ID:xeagOWf80
>>128
ジュニアが女装してるとも言えるw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:14.35ID:czwwVydE0
パコ突きてぇ〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:44.91ID:7e9oDbEk0
smartの企画だから
付録に釣られて買いそうになったわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:05:03.88ID:uLtw69JR0
この女、ククルスドアンの回に出てくるザクに似てるよな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:05:24.61ID:IafTnV+B0
>器用でうらやましい

今のガンプラは簡単で組み立てるだけなら誰でもできるって聞いたけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:07.94ID:M8ni9ogO0
しばらくコジルリと区別がつかなかったわ
さや姉の方が性格は良さそうだけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:08.01ID:6nHUuzrl0
うみちゃんかわいいよな
模型も引くくらいプロ級だし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:16.92ID:nycgm1Fl0
中出ししてぇ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:20.31ID:Fbk/ksVw0
これをガンプラ作りと言ってはだめ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:51.89ID:7e9oDbEk0
>>143
こんなもん寄せてるだけだぞ。ブラとったら消えるわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:57.94ID:7e9oDbEk0
>>149
ええやん
裾野を広げるのは大事
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:03.49ID:qQ0LuKRd0
>>142
なんなら色もついてる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:06.60ID:xeagOWf80
>>139
あの在日の特徴でもあるツリ目で頬骨、エラ張り持ちの三拍子そろった分かり易いモロのチョン顔の山本の顔見て日本人だと言うバカいたら見てみたいわw

この子とジュニアとジャルジャル福徳はチョンの
遺伝子が顔に色濃く出過ぎて言い訳が出来ない、
パーフェクトなチョン顔だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:10.44ID:WkdHJwEK0
アイドル辞めてから音楽でメシを食えてるのはない元℃-uteの鈴木愛理とNMB48の山本彩の2名だけ。アイドル戦国時代に「武将」はたくさんいたけど、生き延びて、「剣豪」になったのはこのふたり。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:22.42ID:M8ni9ogO0
色は最初から着いてるの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:47.67ID:bF4zJfh50
山本彩の母親って17歳で結婚して子供産んで18歳の時に新婚さんいらっしゃいに出てるみたいだね
父親と母親の年の差は6歳みたいだけどヤンキー夫婦なの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:56.75ID:LeXRNmkc0
トーク皆目
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:07.26ID:qvzqHRz/0
同じアイドル出身でソロアーティストの愛理は武道館に追加ホールコンサートと順調なアーティスト生活を送ってるがこの子は何でプラモデル作ってんの?歌は辞めたの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:17.92ID:xeagOWf80
>>148
アイドルだけで無く芸人も自分の評価が何の忖度もなく書き込まれてるだけに5chは怖いけどのぞいてると言ってた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:26.54ID:kejbuWtq0
千原ジュニア?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:43.37ID:mcyDXsf/0
ブス二人が並んでるのにヲタは「尊い」とか「優勝」とか言ってる
https://i.imgur.com/Cj9aeUj.jpg
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:14.72ID:7e9oDbEk0
>>159
基本的に色は付いているけど、この作品は色を変えている。角や膝や盾の十字の色が違う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:10.05ID:7trp8ZJ30
Zガンダムみたいな顔しやがって
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:45.88ID:+Rzg0sDj0
>>157
遺伝子の事を言うのは差別だぞ
問題はメンタルだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:17:17.27ID:uByctj4C0
(28)初老やん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:17:18.63ID:ct+PX2390
何の処理もせず作っただけで褒められるなら羨ましい限りだわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:17:18.65ID:ISAKOVLe0
グラドルなモデラーとして、東雲うみがもうツベ動画にいるからなぁ・・・
今からオッパイピアノで後追いするみたいなもんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:17:46.52ID:B0+BXkEB0
バックとるなら穴くらい埋めようや
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:55.30ID:8miLyeYo0
>>113
>>130
本人は自分で横顔の変顔upしたりAGO48とかネタにしてるみたいだが
自分の欠点認めて明るく生きてるのは良いことだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:59.54ID:+Rzg0sDj0
>>178
アナは仕方ないだろ
それよりも太ももから外側に飛べ出てるバリを
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:14.17ID:Fp7uWiCd0
>>1
太った?
48系の中では1番ヤりてえわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:23.21ID:wHDVuUXT0
えっろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:58.06ID:8miLyeYo0
>>157
山本彩は朝鮮だが千原兄弟は日本人でせいじはゴリゴリのネトウヨ
お前は愛子様や悠仁様が一般人ならチョン認定してるだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:28.46ID:vs0xctpo0
ばばあになってきたな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:36.13ID:IIYOoIft0
早く脱げよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:53.19ID:StBg7unP0
ドラムとピアノとトリオ組むぐらいがいいかもしれん
0190朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:06.64ID:gTSv+YGy0
変な水着の姉ちゃんや(^。^)y-.。o○
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:44.92ID:hUDsNse30
顔変えた?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:39.98ID:xeagOWf80
>>185
何やお前
急に言葉使いがおかしくなったなw

別に山本彩やジュニアが在日だろうが無かろうがそんなの知ったこっちゃねーし別にどうでもいい

ただ山本彩とジュニアの顔が分かり易いモロの
チョン顔だってことさえ分かってもらえればそれで十分w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:29:08.39ID:1q3OY8Kg0
プラモガチ勢東雲うみが黙っちゃいない
スクラッチとか自作とかしやがる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:29:21.83ID:ePYRxKCs0
消えつつあるから話題作りに必死な感じ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:30:00.40ID:VLj/cjDw0
20歳前後の髪が短いときは可愛かった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:30:30.37ID:JIcdd64C0
かっきーが↓
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:30:48.94ID:BRS+UbG+0
金子恵美の下位互換
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:31:26.67ID:uGJLES0b0
>>4
ぶっさーでびっくりしたんだが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:32:18.95ID:8miLyeYo0
>>193
弥生系の遺伝子が濃く出たら日本人でもチョン顔は生まれる
平井堅みたいなのから千原みたいなのまで遺伝子幅が広いのが日本人の特徴なんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:32:24.09ID:nckQCGPp0
ガンプラといえばガンプラ戦士ジンダム
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:32:44.83ID:1fMDRrFj0
かわいい
今度握手会行くね❤
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:33:35.16ID:nQXQlHrh0
やもさん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:34:23.78ID:AX4F+eXe0
松田優作の娘みたいなヘンテコリンなメイクを止めさせてあげるスタッフは居ないのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:34:45.47ID:9xeCKVMc0
角度がいつも同じ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:40:36.30ID:xeagOWf80
>>201
えらいチョン顔に詳しいなw
ジュニアや山本みたいにチョン顔のことでdisられた経験があるかのように言い慣れてるなw

なんか知らんが火病持ちの在チョンが分かり易い反応を示して一匹引っかかって釣れたw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:43:52.04ID:8miLyeYo0
>>208
弥生縄文渡来人の事なんて中学の歴史で習うだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:43:52.31ID:8miLyeYo0
>>208
弥生縄文渡来人の事なんて中学の歴史で習うだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:45:40.17ID:oBFmL92d0
ヲタに擦り寄り始めたか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:48:32.10ID:nMcSQrb10
>>4
顎がシャクレてるアイドルでは日本一可愛かったのは事実
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:50:35.03ID:nMcSQrb10
>>13
一年前くらいのキットだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:54:16.72ID:srgQwGGy0
20代でガンダム知ってんのかね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:54:18.68ID:Jr9ORs6K0
ふざけんな
こんな可愛いチョンがいるかよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:57:12.39ID:EOsAv75f0
>>1
プラカラーで塗らないの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:02.28ID:ZC8e4Omt0
なんで後輩メンバーからチョン姉と呼ばれてるの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:33.38ID:rD0/N+EL0
一瞬売れかけたのにね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:59:56.02ID:JQpVh/Pm0
手でむしって組み立てたんか
せめてニッパーぐらい使えば見た目良くなるのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:01:24.12ID:1/4pgIeU0
>>8
マニアってこんな感じで初心者排除して市場狭めるの大好きだよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:04:05.61ID:MTQpwbIP0
まぁこの感じだとこの場限りっぽいけど、やるなら東雲うみちゃんまでは難しいが水瀬ちかくらい行かんと仕事には繋がらんだろうな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:04:12.42ID:FCw52TC00
タマキン!!!(´・ω・`)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:05:04.64ID:9b2ufG3i0
顔が可愛すぎて歌手として正当に評価されないね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:08:33.27ID:kAKZB3mG0
グラビアを続けてれば違ってたのに
今からでもグラビアやるべき
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:15:46.23ID:ZC8e4Omt0
>>8
ニッパーを使わずにランナーから力技でパーツもぎ取ってるな
男ならニッパーで丁寧に切り取るし紙ヤスリでツルツルにする
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:19:42.03ID:iyYty6qD0
柏木は老害
コイツはただのブス
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:22:12.65ID:4G27rD8x0
>>234
お前はダニ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:25:35.16ID:AEMYfiZB0
>>8
顔の事かな?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:40:47.87ID:KStbljLB0
そこはテコンVにしとけよw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:52:36.42ID:aDustbiy0
AKBグループの中ならダンス、歌、握手、変態水着と完璧超人なのにな…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:56:57.64ID:4cEIyKAF0
東雲うみの路線を狙ってきたか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 21:58:16.11ID:lVkB9vGZ0
今ガンプラブームなんだってな。9月の連休に子供とガンプラ作ろうと買いに行ったら、ガンダムばっかりしか置いてない。
オモチャ屋4軒回ったけど、ガンダムばかりでグフとかギャンとかゲルググが全く置いてない。丁度数日後のラジオで転売もされるほど品薄って話してて驚いたわ。コロナ禍で引き篭もって作ってるって事だが、プラモ売り場自体どこも縮小というか棚が空いてる。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:03:13.78ID:iCZo6KiR0
顔変わりすぎwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:04:27.35ID:WbdnUWcQ0
コイツの見栄張りの嘘多すぎるんだよなあ

ギター沢山持ってるとか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:04:31.81ID:lxKbr2cJ0
>>87
川崎希おるぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:06:47.82ID:lxKbr2cJ0
さくらたん、さや姉、ゆきりん、レナレナ。とりあえず黙って脱いでようか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:09:59.82ID:eSAdBnm40
東雲うみの足元にも及ばない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:11:34.38ID:6OW6p5oR0
太っただけ?w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:17:54.88ID:IpuIQJ8I0
CGみたいなメイクが主流なのかな
シェンインインが実在すると知ったときはビビった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:22:36.71ID:MmDvkRyD0
>>224
上級者を敬う謙虚さがない奴は何をしてもダメ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:39:52.53ID:9QWY465v0
>>248
誰?^^
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:42:49.14ID:WUnvepw+0
偉いね
よく組み立てられました
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:47:21.66ID:V2VN9kmC0
>>251
ありゃガチすぎて誰も後追えんわな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:52:29.45ID:BYv0RHxB0
なんじゃコリァ臭する
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:36:04.06ID:bcIvJXHH0
卒業するとみんな迷走する感が強いが、秋元もアイドル定年を迎えた子は
ジャニーズみたいに事務所のマネジメント業務部でデスクワークさせるとか
ダンスインストラクターに据えるとか
はたまたスカウターやオーディション面接官にするとか
働き口を斡旋してやればいいのに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:50:09.65ID:7OghWcy90
変態水着でお馴染みのさやねい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:50:55.92ID:7OghWcy90
唐揚げにレモン絞っといたででお馴染みのさやねい
0272齊藤和真
垢版 |
2021/10/06(水) 23:52:07.05ID:oOXOBYRS0
さや姉さん、好き♪
子守唄代わりに聴きたい声
というか?今めっちゃ眠い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:57:55.71ID:xSfNT/jc0
ギター捨てて踊りだしたり
ガンプラ作ったり
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 00:03:42.81ID:ggf+AptM0
ガンプラのガチ組みはスケモ(ちなみにバイク)より大変。
バリ取り、ライン消し、合わせ目消しのパーツの多さ(HGでさえも)
塗装の塗り分けと、後ハメ加工
マジ地獄。

だから高額ものは買えない。
パチ組みだとせっかく金出したのに見た目安っぽく
ガチ組みなんか踏み出す勇気ない。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 00:04:09.95ID:jwBjaZQy0
ええなぁ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 00:07:25.25ID:6AwSLzYS0
>>143

おっぱい最高
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 00:10:34.64ID:zs1rDwGH0
現役時代は48トップレベルの人気。卒後もうまくいってるOGの一人だけど、
それでも山本彩の目標は20代でアリーナでライブすることだもんな
厳しい話だ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:10:45.80ID:f+GWrHZS0
なんだこのブス!クソして寝ろ!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:17:16.67ID:ggf+AptM0
>>280
それは仕方無い。
世界の?タミヤ、カーやミリタリーはいいぞ。
組みやすい、完成したら下手でもそれなりのリアルとクオリティー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:26:05.96ID:BcjjgApN0
AKBの類の名前使ってシンガーソングライター気取りしてるのに話題になるのはそれ以外の事ばかり
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:35:50.22ID:iQErdWhG0
>>284
膝を青色にしたり頭のアンテナを灰色にしたり塗装してる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:33:26.55ID:FX0OmNyN0
メイジェイもYouTubeでガンプラ作ってたな
終盤明らかに飽きてたが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:40:49.97ID:UWtDtvXJ0
顔のバリが残ってるよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 02:46:10.13ID:GQIT3RYS0
>>4
同族じゃ…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:00:35.08ID:uyirVh950
>>276
模型は好きに作ればいいから気負わんほうがいい

オンリーワン的な気持で、自分が作った作品を他人と優劣つけんほうがいい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 03:29:35.72ID:y4BXQYns0
ガイコツ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 04:08:15.03ID:7OetNJ7L0
>>274
さや姉は茨木市やぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:14:33.86ID:dPqKLTjT0
>>1
もうAVきても用なしだなこりゃ 残念だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:18:13.74ID:oXMBYckO0
もう28なのか
ワイら側に近付いてきたな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:27:34.84ID:/tcXYlzx0
落ち目で仕事ないからアニオタにでも媚売っておくか位な感じだな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:48:14.25ID:1qyNUZvf0
ツリ目に頬骨にエラ
間違いなく生粋の日本人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 06:09:36.62ID:alCIhwZ20
東雲うみちゃんの足元にも及ばない
ガンプラも顔もおっぱいも
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 06:16:23.01ID:fKbNsEDe0
東雲うみのパクリ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 06:29:20.46ID:ewynoTyY0
はめるだけやん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 06:34:05.34ID:HsWgqXcE0
ガンプラ作るならおっぱい出さないと人気になれないよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:29:02.94ID:NMsTmJfpO
全否定するわけじゃないけど、ガンダムを選ぶ辺りがガチっぽくなくて企画の臭いがする
せめて他の機体なら
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:30:12.82ID:RarXC7jF0
>>307
ねーよw
ただ東雲の方が顔もオッパイも山本彩より上ってのが相手が悪かったとしか
>>300
ワロタw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:42:26.70ID:FjAPDXqP0
>>261
オリジナル要素入れないと意味ないだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:43:34.31ID:FjAPDXqP0
>>285
メンバーカラーとかその色にした理由はあるの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:47:48.09ID:9njC6ixT0
最近ガンプラ作ってみたって動画とか多いけどバンダイがプロモーションでもしてるのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:49:24.79ID:VsPELMnf0
>>1
パチパチはめ込んだだけじゃ作ったとは言えないだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:29:01.22ID:3KK7yN2X0
話はタミヤのF-14の1/48キットを完璧に仕上げられるようになってからにしろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:33:10.11ID:sq8ccWUi0
まーた売れないタレントがアニメ産業にすり寄ってきたよw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 08:34:45.27ID:16aUgCBH0
>>232
エントリーグレードは手でちぎって女子供でも手軽に組み立てられるのが売りだから
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 09:11:21.80ID:nXTJOV400
>>318
昔F-16を当時発売されてなかったF-16XLに改造したのが自分の初の本格的改造作だったわ
(単に翼だけじゃなく全長の差も調整)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:04:31.77ID:q+h+85JN0
>>49
モデルガンで良いじゃね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:06:16.42ID:wx5f+TP60
本田翼とか東雲うみとか見てオタク釣るの簡単でボロいなって判断かな?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:08:54.45ID:nXTJOV400
>>330
水着でプラモ作るチューバーならいるよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:19:14.47ID:Q0kMfEK60
おっぱいは正義
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 10:46:50.97ID:21G0xm3d0
膝の色がおかしい
これガンダムじゃなくてガソダムだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 11:19:48.70ID:MB4pEoM/0
>>336
間違えたEGだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 12:56:25.21ID:4ygVN6Gz0
松井珠理奈の方が可愛い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:17:29.17ID:YokcOero0
>>319
ホントこれw

そもそも仕事が順調ならこんなことまでして話題を振り撒いてないってのw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:19:45.45ID:YokcOero0
>>325
そら分かり易い頬骨、エラ張り持ちのモロのチョン顔で、
後輩メンバーからチョン姉なんていうド直球の
アダ名で呼ばれていたのだからチョン顔がコンプレックスとなって顔をいじっても何ら不思議では無い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:21:31.33ID:70C9r0Ei0
ニッパだけでもうまく使えばもうちょっとゲート跡目立たなくできるのに
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:50.78ID:NSxCkQ4A0
さや姉生きてたのか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:26:10.25ID:Edhfajaa0
>>319
一瞬でも知名度あったタレントが来たら一瞬でトロトロになるオタクさんサイドが悪いよー
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:30:02.18ID:YokcOero0
>>350
こんな事で喜んでるのってそれこそ山本彩オタしか居ないってのw
ガンプラオタがこんなどこの馬の骨かも分からんヤツがガンプラ作ったくらいで喜ぶかよw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:31:46.07ID:3TOH1NBS0
>>351
誰かもわからないおっぱい大きい子(東雲うみ)が作ってたらトロトロになっただろ!!!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:33:47.97ID:jNi500rz0
smartの編集が山本彩のファンでガノタなのかね?
若者向けファッション雑誌でどっちも芯食ってなさそうだけど
今のオタクは割りと服とかに気を遣うのか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:39:24.50ID:c2duj0NY0
まーたおっぱいピアノの亜種かって最初言われてた東雲うみの二匹目のどじょう狙いか?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:46:02.26ID:o0AP9aSs0
お前のような肌を露出しまくるシンガーソングライターがいるか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:50:01.14ID:YokcOero0
>>352
そもそもチョン顔丸出しの山本彩と東雲うみでは
顔の作りが全く違うw

それに山本はシンガーソングライターを謳ってるのであればこんなしょうもない事までして話題を
振り撒くのを恥だと思わねーとw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 13:56:09.66ID:QqUpdwig0
もっと他に作らせるもんあったろ
ユニコーンとかキュベレイとか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 14:09:11.45ID:RBhjkFUQ0
顔が可愛くておっぱいでちょっと歌が上手いだけだな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 14:24:57.24ID:YokcOero0
>>360
チョン顔丸出しの山本の顔は思いっきり好みの分かれる顔だな
ツリ目のチョン顔好きのオタならドンピシャだろうがw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 14:27:25.20ID:Jyh1eKwk0
最近のプラモは接着剤が要らないらしいな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:41:46.20ID:e7hRdL7n0
自分でプラモは作らないが東雲うみは見てしまうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:42:37.45ID:yvFxgZY/0
杉本彩みたいな名前するな紛らわしい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:44:09.84ID:LxFpo6AL0
ベタにガンダムを作ってる時点でなんだかな〜
この人のキャラだったらキュベレイmk2だろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 15:50:16.10ID:Y91jnMRQ0
東雲うみのおっぱいで一回シコって賢者タイムになって、プラモ見たらちゃんとしてるじゃんってなった流れすげー好き
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 16:16:44.24ID:MFxraiGW0
>>367
残念だがオレはチョン顔には全く興味が無いんだw
お前のようなチョン顔に興味があるヤツにはドンピシャなのだろうけどw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 16:29:45.31ID:MFxraiGW0
>>218
確かに典型的なモロのチョン顔なのに美人ではあるなw
元議員の金子も分かり易いチョン顔ではあるが美人だ
やっぱりチョン顔と言ってもジュニアや粗品に
ジャルジャル福徳のような細ツリ目じゃ無ければ
問題無いんだな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 16:37:02.04ID:WAAxnTBI0
アートのジャンルものづくりへ変えたのか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:03:13.33ID:AjiUD4Jb0
この人グレッチのホワイトファルコン買ってた人?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:04:59.84ID:+senM31c0
ただの素組みじゃん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:06:47.35ID:p4vDrqfW0
>>4
お前とジョーカーマンはこれだろ


「悪口コメントを見たくてどんどんページビューが稼がれていくので、
実際にそれでビジネス、金儲けをしている人もいるわけです。

悪口コメントをわざと書きやすいような過大な称賛記事を載せたりして
俗情を刺激するというメディアもいる」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/919f8edf245c7f0adcb3e0c4dba16f29bb241e47
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:14:44.80ID:qjbWKviD0
ありゃ?
顔が前と違うぞ。

いじったな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:19:16.81ID:LhIbLiFx0
レディ・トミーズ雅
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:21:34.54ID:MFxraiGW0
>>378
ツリ目の分かり易いチョン顔がコンプレックスならしょうがない
ただし在日特有の頬骨とエラ張りは骨を削る作業だからそう簡単にいじることは出来ないが
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:23:07.23ID:MFxraiGW0
>>379
ただ在日特有のエラ張りが同じなだけで顔が似てるのはジュニアにジャルジャル福徳の方だが
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 18:09:35.08ID:UYH7Fd2H0
>>1
あれ?こんな顔だったっけ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 18:16:04.74ID:5SbuXSdU0
みんなブスブス言ってるけどおっぱい吸わせてくれるならむしゃぶりつくだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 23:52:26.74ID:22jtZ+KR0
>>384
ホントこれ
山本みたいに落ち目だからキモオタにこびて擦り寄りましたってのとはワケが違うw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 01:08:10.49ID:tvYFszYR0
AKBの類の連中の話題作りはおっさんの入れ知恵感があからさまなのばっかりだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 01:38:26.87ID:HfZ5V4oq0
まあかわいい!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 01:38:56.82ID:W2FHRofm0
>>386
この子の場合は名前よりもその分かり易い在日丸出しの見た目だねw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 03:06:00.22ID:i6ASAv230
>>3
また二重おなおししてるね。あらまー。顔のメンテ大変そう。
豪快な顎がなつかしいね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 07:20:29.83ID:rzCxmGBj0
>>334
オリジナル通りに塗らなきゃいけない決まりでもあるの?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 07:25:36.61ID:8RJKXDga0
まだ28なの??
もう32くらいだと思ってたわ
その割には老けてるね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 07:29:39.00ID:m5THpepg0
はじめて作ったのにこんなに綺麗に作れるんだな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 00:24:16.37ID:veanUWok0
>>397
ツリ目の分かり易いチョン顔がコンプレックスの
山本彩だけに目元をいじったのかも
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 00:35:57.36ID:5Iv0XIc30
>>396
何もしないでそのまま組んだ方が綺麗という位色分けされてる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 01:34:48.52ID:3mIRz+iK0
またAKBの類が他ジャンルのオタに擦り寄って逆に反感買ったのか
懲りねえな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 03:51:25.25ID:lwmTdx4z0
>>400
でもあの顔って韓国人からしたら美人なんだろ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 05:26:02.25ID:veanUWok0
日本人にとっては山本彩やジュニアにジャルジャル福徳といった、
ツリ目で頬骨、エラ張り持ちの典型的なチョン顔は生理的に受け付け無いが
母国ではあのツリ目の分かり易いチョン顔はデフォなだけに日本人のような嫌悪感は無い

ただ山本彩は在チョンにしてはスタイルが悪すぎて向こうの人にもウケないだろうよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 05:29:08.01ID:veanUWok0
>>403
>>404
誰の目から見ても実に分かり易い迷走をしてるな
今のさや姉はw
まぁそれだけチケットが売れない証拠なのだろうけど
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 07:55:18.68ID:UtTcNpyd0
劣化するのはやかったな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 07:57:07.03ID:OzA7rekN0
>>1
>>完成作品

自分が未完成なのに(笑)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 08:49:56.60ID:OwD9RAMh0
グラビアやってる東雲うみがマジでガンプラ作ってて笑った
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 08:54:08.56ID:WL6CJjHF0
日本人離れした顔
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 08:55:56.89ID:DUkZLGfJ0
>>1
女装した狩野英孝
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 08:56:36.85ID:YQPcvxBx0
別に器用じゃなくてもこれぐらいは作れるよ
嵌め込むだけだし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 09:04:44.03ID:DsMN5/1e0
>>411
さすが在チョンで有名な草なぎだけにモロのチョン顔のさや姉には目がないんだなw
>>413
人はそれをチョン顔と呼ぶ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 09:07:03.15ID:DsMN5/1e0
>>415
問題なのはガンプラを作ることでキモオタに寄せてる事なんだよなぁ
同じシンガーソングライターのあいみょんなら絶対しないことでキモオタにこびてるのが悲しすぎる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 09:11:21.44ID:X94zWm7u0
確か横顔がびっくりするぐらい平たかったよな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 09:31:37.59ID:iDlxfsnd0
生でやりたい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 09:34:38.84ID:EtawZrJu0
なんだよこの 明星平凡みたいなネタは?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 09:56:33.13ID:dP4wBNns0
媚び迷走して無駄に敵作ってファン手放してる
これがやりたかったアー活なのか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 11:04:12.41ID:XZxOwuNr0
>>418
チョン顔あるあるだなw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:25:35.94ID:/RCiEbiz0
チョン顔
0427ノンジャンル
垢版 |
2021/10/09(土) 13:31:02.63ID:TVDvoU490
>>1
にけつ!
0428ノンジャンル
垢版 |
2021/10/09(土) 13:31:56.53ID:TVDvoU490
人妻感出てきてワロタ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:39:01.34ID:QQMLyMgO0
シンガーソングライターなら曲作れよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:41:20.06ID:bc9Ri0780
ジオング作れや
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:43:53.08ID:D4G8Ciuy0
もう28か

シンカーソングライター風の元アイドル風のこの路線、そろそろ限界か
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:57.70ID:eSSGsnRo0
>>276
何年前の話してるんだよ
HGはともかくMGは合わせ目消しなんてほぼない
常に進化してるから凄い作りやすい
俺は飛行機(ハセガワ、タミヤ)も作ってるがスケモの方が面倒くさい
特にハセガワは細かいマスキングを必要とする塗り分けもあるし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 13:51:45.97ID:7I78ANgo0
>>1
いつの間にかグループ卒業してたんだ

頬骨とエラとつり目がすごい子って記憶してるけど、韓国の人?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:28:53.06ID:RjydLzSr0
ああ、プラモでも著作権の都合で画像や動画のアップはダメだからデフォではなく一応改造作品ということにしてんのか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 14:40:35.86ID:qodUQjDk0
やる前に競合するやついないかどうかリサーチしろよ
東雲うみの後にこんなの見せられても称賛するのは元からのファンだけだろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:18:53.38ID:XZxOwuNr0
>>433
在日の特徴でもあるツリ目と頬骨、エラ張り持ちの三拍子そろった分かり易いモロのチョン顔で
在日じゃなかったらビックリするわw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:18.77ID:nIZRl0PS0
めっきり見なくなったなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:21:21.87ID:XZxOwuNr0
>>437
ホントこれ

山本彩よりも顔が可愛くて巨乳のアイドルが先に
ガンプラ作りをやってるのに
仮にもシンガーソングライターと謳ってる山本彩がキモオタに媚びて同じことやってどうするw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:41.36ID:XZxOwuNr0
>>439
かつては握手会が生命線だったアイドル崩れだからコロナ禍でこうなってしまったのはしょうがない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:53:27.15ID:GNTdflIn0
>>437
リサーチして同じ事やってるに決まってるだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 17:59:13.60ID:0Wb0t2qH0
久しぶりに見たらあれだな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:46:47.85ID:tXhEd+Rt0
AKBの後輩メンバーからはチョン姉というあだ名で呼ばれてて

NMBの後輩メンバーからは顔面ホームベースというあだ名で呼ばれてた化け物アゴ女
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 18:57:09.78ID:JoGH72XC0
たまに巨乳がガンプラ作ってるだけの動画がおすすめに上がってくる
見るけど
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:04:38.55ID:BH/4Lkux0
>>95
反日じゃなきゃ別にどっちでもいいじゃん
在日であってほしくないからそんなテンプレ持ってるの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:07:49.89ID:YF41de0N0
大島優子や指原とはかぶってる時期はあったの?
美人だと思うけど全然印象に残ってない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:09:31.21ID:0USYLT5B0
ガンプラとか二番煎じ過ぎるだろw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:38:39.66ID:9qXMo+Oj0
>>447
>>95の奴も別に反日だとは一言も言って無いと思うがw
在日というワードに敏感に反応しすぎw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 19:40:35.19ID:9qXMo+Oj0
>>442
ワロタ
なかなかしたたかな奴だな山本はw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:00.79ID:XA0EwWE20
>>1
これがホントのオッパイガンダムスタイルですね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:57:33.03ID:dl8zXFiz0
そういやアイドル好きの客層ってガンダムとかオタク趣味兼ねてる人多そうだからワンチャン人気出そう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/09(土) 21:58:28.25ID:5JfaZ+Y30
金子恵美?にソックリだよねずっと思ってたけど
言われてる?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:16.32ID:/OL4gB6o0
>>450
バカ丸出しの奴だな
>>95が在日って言われたくらいで敏感に反応しすぎて否定的だから指摘しただけだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 00:57:19.75ID:J7Hrpl3V0
>>143
「お客さん、この子なら30分待ちで入れますよ。
 今、ウチの店で一番人気なんです。どうですか?」
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:20:01.23ID:I3tnCjtg0
AKBの類の名前使ってシンガーソングライター気取るも鳴かず飛ばずで結局キモオタ商売
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 01:30:36.20ID:Od1xRI780
>>456
バカ丸出しなのはお前の方だよw

>>95のレスは山本彩が在日だと分かった上でいつも山本彩のスレにネタレスとして貼り付けてるレスに敏感に反応してたから、そんなレスに何を興奮してるんだってた注意してやったんだよw
>>458
正論すぎて何も言えね〜
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 03:19:51.58ID:x6F4hyn20
すごくおっぱいでかい子がレインボー塗りとか見せてくれるから需要ないんじゃ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 05:38:26.82ID:hGQ4pWhR0
>>1
さや姉、ゆきりん、さくらたん、こじはる、れな。正直な所、国民的アイドルというより、国民的グラビア集団としか見てなかった。エロい身体やし、沢山抜いてた。卒業すると、グラビアもやめるからなぁ。それが物凄い残念やった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 07:09:44.54ID:HU7lDqZx0
>>412
ガンプラ作ってる東雲うみがグラビアやってる感じだな
何故かガンプラ作ってるほうがイメージビデオより数倍かわいいし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/10(日) 08:19:06.82ID:peP5s0oH0
https://youtu.be/QMbJajoYaEA

初レジンなのか思い切りヒケが出ちゃってるけど
この波の表現てありきたりの手法なの?
それともこの子のオリジナル?

途中:もうちょい丁寧にやろうよ…
完成:Σ( ̄□ ̄;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況