X



【音楽】AI、新曲「アルデバラン」オフィシャルオーディオ公開 NHK連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』主題歌 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/10/04(月) 23:17:41.38ID:CAP_USER9
AI、新曲「アルデバラン」オフィシャルオーディオ公開
2021.10.4 21:39 BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000208934
撮影◎内田将二
https://img.barks.jp/image/review/1000208934/001.jpg

●AI - 「アルデバラン」Official Audio (Radio Edit)
https://www.youtube.com/watch?v=-bT4R2Aw4r4


AIが、新曲「アルデバラン」のオフィシャルオーディオを公開した。

11月1日(月)にリリースされる「アルデバラン」は、同日スタートするNHK連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』の主題歌となる書き下ろしの新曲だ。作詞、作曲を森山直太朗、編曲を斎藤ネコが担当した。

AIは10月4日(月)放送のNHK総合『うたコン』にて、この新曲をテレビ初披露。同放送には『カムカムエヴリバディ』でヒロインの一人を演じる上白石萌音も出演しており、上白石はAIの歌声に「心から笑顔になれました。ありがとうございます」と感想を語った。


楽曲のリリースに先駆けて、TikTokでは「アルデバラン - TV ver. 30”」も配信中となっている。

TikTok「アルデバラン - TV ver. 30”」
https://vt.tiktok.com/ZSeR1BnW6/

デジタルシングル「アルデバラン」
2021年11月1日(月)配信開始
(NHK連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』主題歌)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:26:35.18ID:3kqTYzuA0
日本のこういう壮大な曲のアレンジってアレンジってゴミだよね(´・ω・`)
森山なんてとうに才能枯れた芸能人一家だからって重宝してるのも終わってるよ(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:26:59.86ID:sa3xmd0V0
星矢 アルデバランの拳を抜かせるんだよ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:27:41.26ID:0HTPQH0W0
シャカシャカシャカシャカ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:30:30.09ID:h2qVZxnb0
三下スペクターと相討ちしててわろた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:36:32.86ID:HbJe1ylD0
上白石萌音こそ「おかえりモネ」のヒロインでよかったのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:38:22.08ID:g/8ugQ5K0
>>4
鼓膜を自分で破ったのに意味なかった人か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:39:01.66ID:cPIehRQ30
クロコダインとどっちが強いやろか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 00:01:11.48ID:fLZxj8eL0
アルデバラン=ダイの大冒険クロコダイル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 00:01:26.73ID:fLZxj8eL0
クロコダインだった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 00:17:52.60ID:hrhx3MjK0
>>33
なんかのプロフィールで
ケンシロウの嫌いな食べ物 カニ料理って書いてあって吹いた
そういうことじゃないだろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 02:12:37.63ID:1ZwJnwzj0
80年代ジャンプ三大かませ
・アルデバラン
・ダイアーさん
・ヤムチャ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 02:47:22.04ID:NHMJ6tW80
音やら匂いやら
相手が特殊だっただけや
同じパワータイプ相手なら
強いはずなんや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 07:13:14.83ID:0OGzjCuY0
不遇な牛さん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 15:49:50.15ID:6WkIpfzd0
つい数日前、セインティア無料一挙放送見たけど
黄金聖闘士も出てくるんだな
蟹、シャカとかアフロディーテと牛とアイオリア、アイオロスとかは
昔の声優さんががんばってた
シャア(蠍)は交代だったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 15:52:22.21ID:0woSs8ke0
アルデバラン bfsいいわ
アジングにフィットしとる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 15:54:00.84ID:pB2g9zrl0
アルデバランがアルデ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 15:59:57.61ID:ur16nX2s0
世界三大かませ犬

ヤムチャ
アルデバラン
クロコダイン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 16:33:17.77ID:+1zlIjpt0
T.I.
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 18:47:31.16ID:iOYWCj0P0
アルデバランUなら知ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 18:59:17.31ID:dmcsv6OW0
旦那が金持ち
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 18:59:52.11ID:i7HQwFXs0
アルデバランって
星矢 ソレント 名前忘れたけどスペクター
3回しか戦ってないんじゃね
全部負けだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:03:42.43ID:MWc9FsY/0
アルバラデホかと思ったわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/08(金) 19:08:31.94ID:GHnOa3sJ0
そうかそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況