X



【歌手】池田エライザ“ ELAIZA“が初作詞 不思議な語感の2ndシングル「AYAYAY」MV解禁 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/10/04(月) 23:01:01.15ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2209215/full/

女優でモデルの池田エライザの音楽活動名義・ELAIZAの2ndシングル「AYAYAY」が4日、配信リリースされ、YouTubeではミュージックビデオ(MV)が解禁となった。

「AYAYAY」はELAIZAが初作詞を手がけ、音楽プロデューサー・Yaffleが作曲を担当。MVの撮影は広い倉庫のような建物の屋根裏で行われ、現代のお祭り騒ぎ的な狂騒を静かに見守る屋根裏の住人の様子が描かれている。

階下を眺め、耳をすますELAIZA。下からはいくつもの光が交錯して屋根裏に届き、喧騒の様子がうかがえる。ELAIZAの視線の先にあるものとは…? そして、「やいやい」とも「いやいや」とも聞こえる不思議な語感の歌詞に込めた想いとは?

ELAIZA - 'AYAYAY' (official video)
https://youtu.be/C1_cgFRAJDM

https://i.imgur.com/uUYz7b8.jpg
https://i.imgur.com/ryAZLpQ.jpg
https://i.imgur.com/nsGSBNe.jpg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:14:04.87ID:SrMzqPNG0
豊胸なんだわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:42:09.24ID:H24mVHei0
水溜りの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 09:50:39.23ID:Pg+U3zj60
池田エライザとみちょぱとゆきぽよの違いが解らん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 11:30:58.01ID:TtVvM1x/0
>>1
曲がよくないよ
これじゃエライザの個性消しちゃう
プロデューサー変えたほうがいい。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:06:31.20ID:kbgai14a0
エライザ 歌って
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 12:07:18.08ID:SilHAyW+0
>>1
グロ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 13:31:37.50ID:CrlWxlor0
>>162
おっぱい、ガリガリ、尻
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 13:47:48.35ID:dNMmIfGR0
くりまんじゅうこわい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 13:49:40.53ID:7kIYukZz0
こんなオシャレみたいなのでなくてクッキーランキングダムみたいなのでいいのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:11:18.81ID:hocg92qM0
これは邦楽厨には絶対ウケんタイプの曲だよなwwww
谷村奈南とかあの辺がやって既に失敗済みの路線
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 14:15:05.18ID:+G0mCw410
開き直って曲中にあえぎ声入れればいいのにw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 17:14:29.56ID:+rAlghE40
>>158
上白石萌音のアルバム2万枚以上売れてるんだがw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:33.01ID:fPILjBkn0
鎮火した後にディープフェイクでしたって発表って、もうそういうことだよねw
本当にディープフェイクなら即発表するよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:48.66ID:kr2oFdAD0
池田エライザは案外枕営業とかもしてそう
例の羽目どり動画の記事も見たけど起上位で動いてたのか
しかも彼氏じゃなくてワンナイトの関係だそうで
かなりお盛んだよね。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:26.35ID:9p5q7ce40
あれをディープフェイクで作れるだけの腕があったらw

もっと有名人の動画作ってガンガン流すか、制作依頼受けて
大金持ちになってると思うぞ。

再生回数だけでも大儲けできるわ。無名女優や半端なモデルで
苦労する意味がない。フェイク作るのに何ヶ月もかかるわw

パソコンやソフトだけでも膨大な金がかかる。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 17:44:15.42ID:5CBCqZOh0
洋楽であーあるあるって感じのやつだった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 17:51:38.98ID:kZZYqmIf0
>>178
そもそもあんなに不鮮明なディープフェイク作る奴なんかいない
相手の男も特定されてるしわざわざ顔まで作り込まない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 17:53:15.50ID:kr2oFdAD0
もみあげの生え際と耳の形で本人特定されたんだ
これは言い訳できないな
ガードが緩すぎる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:09:11.38ID:cXKL+c5K0
フェラチオありのロングバージョンのほうをやっとこの前見れた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 18:11:41.92ID:nk+geO/A0
KAMEHAME
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 20:46:56.36ID:L4K5Kh9/0
>>136
それでも怖いのが11月のアルバム失楽園()前には
MステからCDTVから音楽番組出まくって下手したら紅白狙ってる
郷ひろみのマネだからな今の社長
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:14:44.48ID:qIvD5qaC0
>>42
渋谷で三代目の岩田と歩いてて噂になってたけど岩田のそっくりさんだった
ウワサの真相みたいなゴシップ誌に愛猫が結んだ縁だのなんだのひっそり載ってた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 22:14:44.50ID:qIvD5qaC0
>>42
渋谷で三代目の岩田と歩いてて噂になってたけど岩田のそっくりさんだった
ウワサの真相みたいなゴシップ誌に愛猫が結んだ縁だのなんだのひっそり載ってた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:01:49.55ID:qMx3uxji0
ヤリたい放題だなフィリピンパブのカラオケレベルで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:02:28.51ID:nuOAX6WN0
>>192
なんでディープフェイクに乗っかるかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:04:45.56ID:kJ6LH3lK0
デカパイ好きだから
外人のデカパイと日本人の
ディープフェイクでシコりたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:23:22.12ID:Gdgv7FOL0
それは火消しじゃなくてディープフェイクに乗っかった事務所への苦笑
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:24:48.67ID:oR+3/z8n0
>>192
さすが中卒でここまで伸し上がっただけあってメンタル最強
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:27:31.48ID:oR+3/z8n0
>>11
北九州の寂れた炭鉱町から偏差値36の高校も卒業せずに
裸一貫でクラファンして12年もバーニングに囲われてる女だからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 23:51:05.68ID:yE8uT6Dj0
>>208
やっぱ有名なのな
因みにノリピー飛鳥も先輩
>>207
アイツは最後までヤらなかったからエラ側がFRIDAYに売った
わざわざ撮影会やってたで、ジムの前で
某相手があのマンション契約してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況