X



狩野英孝 再婚発表後初の公の場「奥さんとは全くゲームしない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/03(日) 23:46:17.20ID:CAP_USER9
10/3(日) 20:42配信
デイリースポーツ

 「桃鉄GP 2021夏エキシビションマッチ」に出場した狩野英孝=都内

 お笑い芸人の狩野英孝(39)が3日、都内で行われた、国民的すごろくゲーム「桃太郎電鉄〜昭和 平成 令和も定番!〜」の大会「桃鉄GP 2021夏 エキシビションマッチ」に出場。今年6月15日に一般女性との再婚を発表して以降、初の公の場となった。

 桃鉄歴20年の狩野は、「東大王」(TBS系)に出演中の最強クイズプレーヤー・鶴崎修功(26)など実力者らと対決。難敵を前に「僕はゲームの楽しみ方を研究しているので」と豪語した狩野だったが、運に見放されあえなく完敗。戦略的な相手との手合わせに「どっと疲れましたね…」と肩を落とした。

 ゲーム実況を主とした自身YouTubeチャンネルは、現在約120万人の登録数を誇る人気ぶり。しかし、新婚生活においては「奥さんと一緒にゲームとかは全くやってないですね」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5cfcfa53b0fbe2ece7f30f0a01f8c6939a8954d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:47:31.83ID:UiAneiPC0
奥さんて川本真琴だっけ?(ハナホジ)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:48:03.94ID:SXHYErk/0
お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州市(100万)、石川県(100万)、広島市(100万)、これら田舎の人口の10分の1にすら、遠く及ばない(日本列島1億、大手サイトのコメント全国規模で多くて数万)
日本全国1億のうち、石川県ひとつの10分の1にすら遠く届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ なんの影響力もない 気にする必要もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし (トランプ大統領ネット人気、一方バイデンの勝利も同じ)
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない 。小室圭さんを必死に叩く奴も現実で見たことない
在日特権がどうのシナ人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きやパパ活叩き、非処女叩き外国人叩き、障がい者叩きビーガン叩き、マスコミ叩き生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ
日本の広島市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
5chのスレも1000人が1回ずつ書き込めば、すぐ埋まるのに中々埋まらない。同じ奴が何度も書き込んでやっと埋まる
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。なんの影響力ないからマジで気にする必要ない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから
社会にこうしろ!政治にこうしろ!は論外 。お前らは何の権力もないただの庶民だから何も世の中は変わらない。本当にどうこうしたいなら立候補して政治家を目指すしかない
生活保護や在日に不満があってどうこうネットで文句言っても現実は何も変わらない。なぜならお前は何もしてないから

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。会社の取引先の事とか実家の老いた両親の事とか明日の献立とかで頭は一杯
しかしお前ら(超少数派)は違う。時間が有り余る少数の暇人。退職後の暇な老人か、ネット漁りの主婦か、孤独なフリーターか
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない。書き込んでるのは暇人のみ
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:48:19.19ID:qZPi7WpW0
そりゃ社会人になったらゲームなんてしないだろ普通w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:48:45.99ID:ppn4TOCm0
ようつべで天然のフリしたボケしたあとに
コメントの様子チラチラ見てるの好き
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:49:38.06ID:Ylc8RjG/0
実際どうなので、結婚して引っ越したと言ってた
最近だったのか、文春砲に狙われる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:51:07.92ID:WY0Rmhuy0
再婚してたのか
アレルギーたくさんありすぎて一緒に生活するの大変そう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:51:41.24ID:iNpcFnSu0
>>7
いやあれは天然だよ
狙ってる時もあると思うけど、ほとんどが天然
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:52:16.58ID:iNpcFnSu0
>>9
汗かくとかぶれるらしいね
ゲーム中常に汗拭いてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:52:26.34ID:Yr5GuxdQ0
>>2
狩野って加藤紗里の事は元カノって言うけど川本真琴の事は苦笑いのみで元カノとって言わないのは何でだ?付き合ってもいないって事にしたいのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:02:42.31ID:Pm6A4gCb0
奥さんに限らず、対戦ゲームでもないのに「だれかと一緒にゲームをする」意味って何?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:51:42.48ID:IR8vP6p80
つべのバイオシリーズ配信はカプコンに細かい仕事もらったりソフト提供してもらったりしてから忖度するようになったからもうダメだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 00:54:58.77ID:iXg975fz0
しかしバイオでは奇跡が起きる。
伝説の死亡バグなんて狙ってできない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 01:07:23.26ID:E7g2oAAM0
セックスはしてるのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:42.39ID:eaOwTGfY0
>>12
向こうがネタとして話されたいか話されたくないかとかもあるんじゃないのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 03:40:02.58ID:vLZy6ozV0
そしてまた離婚
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 03:51:34.60ID:Q4wV7fuG0
結婚して3日で不倫してたクズ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 04:47:48.06ID:oXcc8Xmk0
早く宮城に帰って 神社の宮司でもやれ

宮城県の恥だぞ 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 05:31:54.79ID:6F1AB9sA0
宮城で番組持ってて毎週見かけるから、再婚後初の公の場いわれてもピンとこない宮城県民
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:19:40.27ID:+RhLdJzh0
カノウの嫁なら半端なく美人なんやろな
サリーもかなり美人やったしな
モテモテでほんま裏山やで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 07:24:54.18ID:a4KzTvxi0
>>30
加藤紗里、川本真琴「そうよねぇ〜」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 08:28:32.10ID:cvi+CVSG0
>>36
少し後なら無理だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:40:24.74ID:sNfZzt4K0
ニーズ無し
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:47:05.32ID:ow9nVJ+c0
川本真琴の方は時おり可愛く見えるって狩野の時に出てた写真じゃなく今の写真を見てみ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 10:59:10.06ID:m9ETnzn+0
>>7
天然やろ
バイオなんか阿呆ほど面白いよ
普通に面白いんじゃなく阿呆ほど面白い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:38:02.22ID:3VaEYcNq0
そもそも狩野英孝自体が金のためにゲームやってるだけでゲーム好きなようには一切見えませんよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:08.40ID:oG4cjYth0
>>42
屑を産む県
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:54.43ID:1K7nCu7V0
>>45
これ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:41.00ID:IPXBwE4N0
>>26
本人は結婚する気なかったのに番組がその気になったみたいなのどっかで見た気がする
まぁそれなら断れよとも思うけども
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:22.07ID:98/HfQmh0
>>48
元嫁が不憫
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 05:47:34.88ID:tNd/YS5O0
狩野が結婚してたのも知らなかったわ
結婚してたけど離婚してまた同じ人と結婚したってこと?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 09:35:14.09ID:8rTtkwdN0
>>20
また昨日もバイオ関係の仕事してきたみたい
カプコンに都合よく宣伝に使われてるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:27:32.65ID:GHFiH5wp0
50TAの魂〜
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:35:43.63ID:DUrYqozM0
ゲーム配信のイメージが強くなってきたな
バイオで興奮しすぎてエンディング飛ばす瞬間とか本当最高
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 05:59:11.31ID:hRfWgCz60
>>41
稼いだ金募金してるぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 06:09:43.06ID:HCc4ozFT0
まぁまたやらかすでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:33:40.17ID:wkcnV9Tm0
ガチのハプニングで一番笑ったのはRE2の出待ちタイラントと1リマスターの地下エリア岩回避からのゲームオーバーだけ
4のレーザー回避で突っ込んで死ぬ動画が海外でバズったりしてたけどあれはわざとらしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 07:59:11.62ID:syyGlNcQ0
最近本当に歌が上手くなってて驚いた
小さい声でしか言わないけど 彼の歌声、 何気に好きだわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 17:31:11.25ID:6j0LX6JP0
今日からバイオハザードリベレーションズの配信を始めます
もう正直バイオシリーズはやりたくないけどカプコンに気を使って面白いふりをしながらプレイします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況