X



【HKT48のエース】「まん丸バスト」田中美久(20)、大人の色気溢れる水着姿披露!「ほぼ裸じゃん!」写真集3度目の重版決定 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/10/03(日) 08:54:43.72ID:CAP_USER9
HKT48 田中美久1st写真集『1/2少女』(双葉社)の3度目となる重版が決定。
写真集公式Twitterがアザーカットを公開した。

2013年に3期生としてHKT48に加入した田中美久。
20歳の誕生日9月12日(日)に、地元・熊本で撮影された待望の1st写真集『1/2少女』を発売した。

今回、写真集公式Twitterは「重版決定記念ということで、未発表カット2枚を公開しちゃいます!」と、Twitterを更新。
まん丸バスト際立つボーダー水着からシックな黒水着まで、大人の色気あふれる姿を披露した。

この投稿に田中美久は「嬉しい。写真集、3度目の重版が決定しました!!!!!本当にありがとうございます」とコメント。
ファンからも「さすが俺たちのみくりん」「また重版になることを楽しみにしてます」など祝福コメントが寄せられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_13686/

「まん丸バスト」田中美久、大人の色気溢れる水着姿披露! 写真集未発表カット公開
http://pbs.twimg.com/media/FAmTrZ0UcAIFniu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FAmTvY7UUAEdRPS.jpg
温泉オフショット
http://pbs.twimg.com/media/E_Jau9wVIAUZ2nQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_Jau-EVEAYsAZk.jpg

「ほぼ裸じゃん!」大胆ショットも 田中美久1st写真集「1/2少女」、3度目の重版決定!
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_11.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_13.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_14.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_10.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_08.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_04.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_12.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_07.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_06.jpg

通常版表紙
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_cover_normal0912.jpg
Amazon.co.jp限定版表紙
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_cover_amazon0912.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:55:06.65ID:4piEyUIs0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:55:24.96ID:redUc0ZP0
顔がね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:55:37.80ID:UUGYDszd0
な、可愛いだろ?
今は48Gこそが可愛いんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:56:01.32ID:ootlSZec0
絶対デカ乳輪
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:56:32.21ID:cw5Vj8pl0
ちんちくりん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:56:45.22ID:falEpGMd0
ジョリ脇だったら買うんだけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:56:58.05ID:Wt+oek1y0
おっぱいの大きい賀喜遥香
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:57:01.13ID:I20VkLXt0
荻野由佳のが可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:58:04.60ID:xlW25y0b0
>>6
ソレがいいんだろ?ハゲ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:58:16.48ID:QZ9XU2EJ0
JKの時に出してれば天下取ってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:58:20.43ID:Bw1uBKKJ0
こんな顔だったっけ
熊本のcm出てる時は分厚い前髪が目の上までかかってて垢抜けなかったのに綺麗になったなー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:58:23.86ID:VkwspoZs0
身体は良いと思う
表情はつまらない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:58:48.87ID:LDqD+i5f0
なこも出せよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:58:52.25ID:jCxZev2S0
みくりんカワイイ><
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:59:15.60ID:UkhTPZtD0
この体は好きw
さっさと無敵
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:59:18.02ID:IF3v1fns0
なんてーか
みんな女に飽きてきてない?
自分とまるっきり無関係だからかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 08:59:47.36ID:/eOynp1q0
田中美久と本郷柚巴と大原優乃と与田ちゃんで4Pしたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:00:34.42ID:2DzwTTjl0
本郷柚巴が出てきてからまん丸バストとか言われてももう全てが虚しい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:00:39.57ID:ABNiWNlJ0
昨日見た上戸彩のNYシーンのがぜんぜん抜けるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:00:59.45ID:jGa6ZWpz0
温泉オフショットの方がええやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:03:35.41ID:2JDZhWXE0
>>15
工藤美🌸 ほどじゃねーだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:03:43.33ID:ZX4upt+k0
こういうスレで1に「グロ」とかレスして、サムネにモザイクかけるやつ腹立つ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:03:48.93ID:PCBEJaz60
関係ないけど浜辺美波のは売れる?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:04:13.87ID:+j5fy2xu0
顔が安定してないな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:04:31.54ID:U0QkAHxF0
>>6
何がいけないんだ!(持論)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:04:43.99ID:RV83fUnz0
>>1
乃木坂だったら10万部売れてたな

でもHKTだと2万も行かないよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:05:38.69ID:jYfXrp+r0
良いオッパイ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:05:59.59ID:2JDZhWXE0
チビは無理
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:06:02.19ID:M1J+a2tp0
まともにスレタイ見なかったけどエースって文字がチラついて
バレーの中田久美かと思ったじゃんかよ
やたら褒めてるレスがあってビックリしたじゃんよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:06:14.13ID:XA4BKsRo0
>>23
お前は参加しないのか定期
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:06:19.83ID:d4g35jPf0
脱がしたら絶対パンツ汚れてるタイプ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:06:48.67ID:eFvZoeUT0
ヤリタイ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:07:04.50ID:YIEpBfJq0
僕は小野六花でいいです。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:07:46.85ID:Ub6aNkOS0
別に普通じゃん
どこがほぼ裸なんだ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:08:30.38ID:ie+Iiwwc0
またこの子か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:08:52.78ID:O+2j4I6v0
>>1
タイトルほほ裸じゃんのが売れた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:11:56.43ID:61093sqo0
自分の奥さんがこんなんだったら人生頑張れたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:13:10.60ID:jYfXrp+r0
俺が博多に住んでた当時のHKTはロリ過ぎて気持ち悪かったが今なら推せる…ふぅ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:15:39.69ID:pGVBEGvg0
初期メンが居座るHKT
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:17:25.87ID:/KkozeZC0
>>11
そういや、居たねぇ、そんな人・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:17:48.13ID:/YVrYT3u0
今どき中学生でもこんなので勃起しねーぞ、商売を舐めてんのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:18:34.19ID:gbVWbhWl0
戦前顔?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:18:49.35ID:wV2uWN/a0
>>2
お勤めご苦労様です
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:01.69ID:ksYLEYq50
現場でおっさんたちにおっぱい見せつける仕事ってどんな感覚なんかな
本人もちょっと興奮してんのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:08.36ID:dfRhzyZa0
むっちりした感じがイイと思います!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:37.27ID:2YkZ89VT0
 
田中美久と見ても
中田久美が思い浮かんてしまう><
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:22:13.07ID:fQu69EdE0
身体はいいけど顔が中の上レベルだし
秋豚アイドルはグラビア荒らすのやめろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:24:24.88ID:uEwG3omp0
本郷柚巴という新星が現れちゃったからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:24:39.16ID:FRbKLlEz0
みっともない。
親はどういう気持ちで見てるんだろうか。
まあ、この娘じゃ親の程度もお察しか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:25:24.56ID:xX7m91Sq0
美紗紀も可愛いよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:26:12.45ID:ZP+e1ho60
さすがにNMBの子じゃないから顔はまだましだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:26.29ID:eHboEi+u0
パッドずれてるよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:30:39.39ID:rgGZQ8ww0
たいしたことないし顔が
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:30:45.96ID:H8uYCDak0
秋元アイドルとAV女優て紙一重だよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:32:08.26ID:QLoS9bgp0
>>74
もはや曲じゃなくてこういうのしか話題にならないのがかわいそうに見えてくる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:32:24.90ID:S8/ICPwe0
>>1
ちんちくりんのわりに足の指が長いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:33:52.15ID:el8vYOiV0
この前もスレ立ってたけどよっぽど写真集売れてないんかな
同情で誰か買ってゴミ箱に捨てた写真載せてやれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:35:15.28ID:4zfVIEPr0
>>7
鬼女ですが健康的なオッパイ大きい子は好きですよ。
ガリガリペッタンはなんかイヤ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:40:20.20ID:mhmImuxS0
取り柄の無いアイドルでも乳さえデカければまだ需要はあるけど
乳さえなく取り柄もないアイドルはなんのためにアイドルやっとるんや?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:40:42.42ID:znLp+xbQ0
これはブサイ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:41:44.98ID:eaB0ixej0
>>11
眼科行けキチガイ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:42:21.84ID:dkmhKt9T0
>>63
グラビアはちょいブサイクが抜けるんだわ
でもって好みのブサイクは人それぞれだから
お互いのオカズに干渉するのは無粋
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:43:19.23ID:ZP+e1ho60
与田ちゃんとどっちが強いのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:45:03.42ID:PyYQqmXN0
透明感wとかで売り出してるガリガリガリクソンよりはいいね
なんか普通だけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:46:44.39ID:BMYWaaii0
おい!裸どこや!(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:48:34.64ID:698HvWfN0
AVなら需要あるよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:49:24.89ID:03QxW8+t0
ちんちくりんデブ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:49:26.09ID:4Eji0Rm30
貧乳教では悪魔です
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:51:25.88ID:Hz0YLwxx0
こういうの見るとAKB坂道はダンスとか歌唱力が売りじゃなくて握手水着手ブラのキャバ売りなのがよくわかる

例えばハロプロとはコンセプトが違う
ハロプロはパフォーマンスが売りだから
ライブでこそ魅力が出る

ハロの水着は健康的な感じ
AKB坂道は男目線が強く援交臭が強いのが多い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:51:45.59ID:S0MPQjB/0
MUTEKIか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:52:04.69ID:WYYPdhpq0
これはいいおっぱい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:52:46.36ID:sO5/3VwO0
ブスとか言ってる奴
この子が告白してきたら付き合うんだろ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:55:02.86ID:JmyDA1an0
さっさとAV行けよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:56:04.04ID:YOTXumqw0
>>1
一週間くらい前に同じスレ有っただろ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:56:08.54ID:utv4Kubt0
お前ら素人童貞の俺に教えれ

やっぱりこのパイオツは揉まれて大きくなったのか?!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:57:32.80ID:3ld+2XJh0
たまらんセックスしたい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:58:00.61ID:0e0PSctK0
売るのは20歳からでいいけど16歳くらいから写真だけは撮っておけよ
20歳なってから撮って売るよりも成長記録にして16-19歳の写真も入ってたら5倍は売れたのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:58:05.65ID:/gsoY8ZR0
おっぱい吸ってあげたい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:58:11.33ID:F/u82z3a0
男が好きそうな肉体
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:59:08.61ID:a34E7wCI0
小中学生でデビューすると経年劣化していくのが目に見えてわかるや
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:00:24.93ID:rnbZPmkt0
相方みたいな子がめちゃくちゃ美人になってた
矢吹だっけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:01:11.53ID:elksgbYc0
これで20歳なの
合法ロリじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:02:22.13ID:dEcdm7me0
さつき芽衣で代用がきくから、もうどうでもいい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:03:50.88ID:g8Csy2Ye0
太いのは良いけど尻がタレてるのはダメだ。
チェンジでお願いします
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:09:09.06ID:gW0SjnQx0
エチケット四十八手
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:09:13.29ID:qCIu9nz80
麻美ゆまに激似
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:18:16.14ID:OHQOuZhP0
>>34
いや
既に実売2万4千部売ってんだが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:19:01.46ID:1LZ9bbof0
矢部っ!
デリへル呼びたくなってきた(;´д`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:19:05.59ID:CSu9Iron0
ほんとう秋葉は見分けがつかない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:23:48.29ID:3ld+2XJh0
お前童貞過ぎるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:26:22.61ID:dntEw2iP0
お願いしたい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:30:08.36ID:uH4SW4Ue0
イラマしたい。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:37:30.63ID:jHJyS56JO
前にもこの写真集のスレ建ってたよね
重版3度目なんだ
被写体のいろんな姿を見せてくれるいい写真集だもんねぇ売れるのわかるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:38:12.81ID:ukERgBqB0
>>28
撮影中絶対にカメラマンに乳首見られてるよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:39:11.05ID:Woi2I3P/0
>>68
初回放送前に膝がどこかを故障して棄権してる。
オーディション自体は受けていた。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:39:16.92ID:5N6c99350
なこみこ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:43:11.70ID:uCEEzfP+0
このムラムラ……
似てはないけど姫咲はなで代用するか……
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:44:43.77ID:g71b/GZ20
>>1
なこみくのなこの方はかなり可愛く成長したな
なこは顔、みくはおっぱい
お互い別々の道を歩き始めていて良かった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:13.35ID:o0vMQnHo0
タイトルがキレイとかかわいいじゃなくてバストうんぬんとかカラダのことしか書かれないオワコンAKBグループ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:48:51.40ID:SWZwzle20
ブスではないがごく普通くらいの顔じゃん
何が良いのか分らん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:50:09.23ID:SWZwzle20
しかもオリコンブックランキング確認しても
えなこの写真集の方が売れているじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:50:34.84ID:uOXcIivI0
これはひどい。
博多には遥かに可愛い子、
天神、大名歩けばいくらでもいる。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:52:29.37ID:SWZwzle20
オリコンブックランキングに2週だけランクインして
累計売上は2万ちょっとくらいか
3週目込みでも3万部も売れてないレベルだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 10:55:19.02ID:eOsyVmiV0
風俗で出てきたらガッツポーズするけどな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:00:15.95ID:jHJyS56JO
>>141
えなこちゃんも可愛いけど顔の表情がワンパターンだから飽きやすいよ
コスプレしてる時は衣装とポーズの変化でごまかせるけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:05:59.33ID:gbVWbhWl0
>>113
両生類目線で見ても可愛くないわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:09:07.78ID:cnpjyD+m0
歳の割には白髪だらけで婆さんみたいだよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:10:07.63ID:vgHxMMSJ0
またしてもみくパイ最強伝説を更新してしまったか。みくりんしか勝たんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:20:43.90ID:CeLxwfNj0
嫁にばれると不味いからデジタル版写真集を出して欲しい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:23:32.19ID:JWx0ocJb0
まだ色気はねえな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:25:18.47ID:6RvijNve0
そろそろ、冒頭にぶっさーとコメントする人は訴えられると聞きました。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:30:59.67ID:pkPYSELk0
可愛い❤

なんだよ、こういうコを
前面にだせばAKBもまだ戦えるだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:35:24.24ID:ZZFINJfv0
大きくなったな…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:37:20.64ID:CGIviDdB0
もちもち系で良いな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:38:28.77ID:WLuHzLTT0
自然の中で水着着てナチュラル感を演出しながら極盛りまつ毛は違和感あるわ
どいつもこいつもまつ毛盛ったら可愛くなると思ってんな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:40:06.59ID:CxPisvwR0
ぐへへ…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:40:19.76ID:UTSI0Up70
>>1
もう少し鍛えたほうがいい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:42:28.65ID:rA4aM67S0
ブル中野さんの胸の方が好き
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:49:34.62ID:3ld+2XJh0
本郷柚巴はブスやん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:50:27.96ID:uI5EHpA70
山村紅葉みたいな顔してるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 11:58:24.02ID:0fJhHZ8e0
>>28
またコイツか いちいち他のアイドルのとこに宣伝しにくる必死さが鬱陶しい
せっかく本人は可愛いのに痛いオタのせいで見るだけで嫌いになったわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 12:23:43.84ID:T69zhH2Z0
「ほぼ写真じゃん!」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 12:24:38.11ID:KkU2OxIr0
>>2
これを見にきましたwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 12:37:57.85ID:bC5O5v2S0
デリへるで来たら狂喜乱舞するわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 12:50:03.68ID:eoovb4tS0
指原とかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 12:54:33.24ID:2wEmrRsH0
>>1
俺のまん丸バストのほうがエロいよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 12:54:42.96ID:D/8fDFSP0
>>2
マジ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 12:57:51.36ID:azigzGTB0
今はむしろ記事内にある胡散臭い祝福コメントを読む方が楽しみになってしまった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:03:32.23ID:lL58hwrQ0
( ゚∀゚)o彡°オッパイ!オッパイ!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:11:26.93ID:9rM5AR6v0
>>195
これ久しぶりにみた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:19:00.25ID:YD2iIWgF0
>>2
こいつ24時間待機してんの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:50.76ID:7/rxhQy/0
>>2
毎回毎回凄い人だな貴方は
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:02.88ID:4xgzvtQO0
みんなおっぱいが好きなんだな
俺も好き
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:37.97ID:84/by7sy0
>>6
見たことないのに決めつけるなよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:30.85ID:sBZ2rZ0q0
これが可愛くないってお前らどんな楽園に住んでるんたよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:49:27.16ID:c/QyEYrf0
SODのデビュー作のジャケ写みたいな写真
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:50:39.88ID:4pfUYSuy0
>>111
ホリケンに抱かれて泣いてた頃だな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:43.32ID:TlCtd96i0
なこみくの最新動画見たけど
なこみくってここまで歌唱力に差があったっけ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 14:48:48.84ID:yFPTKqn40
モー娘。の牧野に勝てるアイドルはいないね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:23.84ID:1VQfgDDP0
>>209
どっちがうまいの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:44:09.14ID:/R9NnreL0
はい今日のオカズ決定ー!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:52:56.57ID:wD1WhLW60
クラスに一人いる、話題には上らないけど
実は男子全員が隠れてオカズにしているタイプ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:56:48.54ID:vgHxMMSJ0
>>217
握手(接触)会おまいつは【素人童貞】の糞気持ち悪いバケモノのロリコン変態おやじやエロじじぃばかりなのは48グループあるあるwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:44.85ID:EloL2MhO0
枕営業のしながらの撮影
一石三鳥やね( ´,_ゝ`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 15:59:57.29ID:0heyWcBW0
でも坂道の不人気メンバーよりも全然売れていないという事実w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:00:26.79ID:LDqD+i5f0
>>23
窓際でシコれ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:14:54.95ID:eueAx5Bc0
>>1
せいや「なあ リモ二―しようや」
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:19.16ID:asMJK0rN0
>>1
しっかしいいパイオツしてんな〜オイw
下からソイヤ!ソイヤ!したいわwww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 17:04:49.09ID:YDMtRokz0
>>11
ようキチガイ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 17:07:04.90ID:saVz87VU0
>>1
温泉ショットが身長170くらい見えるw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 17:31:42.03ID:AxzNFM380
いくら重版してもお泊まり発覚でゴミになる産廃w
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 17:36:30.05ID:elztpBDi0
こんな妹を1日見ていたい
リアルの妹と取っ替えて欲しい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 18:28:43.86ID:/mm5WX6E0
🚘( ;´Д`)シコシコシコシ🚓🌬
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 20:11:44.93ID:RhXTcUWR0
>>1
優勝
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 20:57:36.18ID:60VEWJdJ0
将来は太る
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:20:00.06ID:TojnhPwW0
熊本だけでポイント上がる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:22:55.52ID:wHMtc2Ro0
寄せるためだろうが横乳全体を覆うようなビキニやめろ
横から丸みがはみ出ちゃってるのがいいのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:17:41.95ID:3LYRUOhu0
>>2がジョーカーマン本人て知らん奴多すぎ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:21:26.72ID:MYfGEtK30
抜いちゃっていいんだね?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 01:09:42.70ID:hjCRGEUW0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
もっと他の芸は無いのかこいつら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 13:47:51.23ID:Hz752mXY0
巨乳かよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 13:50:01.64ID:JwhOwSWD0
たまんねぇな
ワイの特大ビッグフランクフルトからチーズカルピス吹き出してるぜいww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 13:59:35.53ID:aQk9smwx0
全体的にボウケツさんより少し可愛いって位置付けだな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 22:25:10.95ID:G/MM8hug0
今年一番だな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 22:30:07.77ID:Cg7gcHWp0
水着とか谷間見せてる時点で男性の性欲をターゲットに金儲けしてるんだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 22:43:29.02ID:n5i2u3rE0
松岡はなの方が可愛い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 22:54:03.53ID:tQ6jvnWI0
goodバスト
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:17:43.56ID:8y6HeR340
そういやこの手のグラビアでは人気だった朝長美桜って全く見なくなったな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:20:50.62ID:zMr+qwyF0
そら卒業したからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:26:09.79ID:KtcRQHp30
なんなのこいつら
露出しないと食っていけないの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:30:22.05ID:5Rmmtejy0
>>150
爬虫類だからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:47:47.06ID:+8V7CQuR0
エロが有る写真集は、ブッかける層が一定数居るから複数買う奴が居るからな売れるんよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 23:52:21.54ID:Zxgc58uI0
まん丸では無い!(´・ω・`)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 01:21:48.26ID:DvW4C3Ok0
ほーらまた始まったAKBの類お得意の重版商法
実際はカラ刷りカラ売りカラ重版
返本自社買いブックオフ流れ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 01:28:10.34ID:edtwRFz70
秋元康をディスってはばからない私もこのおぱーいには反応せざるをえない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 01:32:54.97ID:BN+tAGoY0
>>12
張りがなくて垂れるから仕方ないだろ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 01:38:30.69ID:a4MeAiyl0
>>78
しゃぶりまくりたい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 01:45:55.36ID:fye0x49g0
>>1
未だにこんなビジネスが成り立つろり国家ニッポン

しかし今回のやりすぎのロケパート史上1のつまらなさだった
芸人3組(計6人)出て全員つまらないって逆に凄い
特に元野球部コンビの普通の奴が超絶に普通
あんなのでタレント名乗るとか舐めすぎ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 03:35:57.04ID:Cqn9hgIy0
おでこの出っ張りが変
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 03:42:49.54ID:LaHtJZgw0
>>268
両生類だろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 03:46:16.69ID:nqL66WeN0
>>1
一般人と見分けが付かないようなのばかりの寄せ集めを国民的アイドルと言い張られてもなあ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 03:57:39.07ID:YJxuv+tj0
可愛い😍
AKBにしては合格すぎる💮
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/05(火) 23:17:48.35ID:uwm+MRyr0
>>1
優勝
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:00:07.02ID:f3SX6Mhc0
AKBの類がいくら重版重版喚いてもそんなの信じてるのキモオタだけだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:40:23.26ID:2AS5rpuM0
ちんちんふっくらおじさん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:42:33.31ID:2AS5rpuM0
>>111
ボインちゃんへの変遷をですね、
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 01:54:52.69ID:HLhIVYja0
18歳の子には勝てないなあ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/06(水) 05:42:33.90ID:cOsPVz7O0
>>6
それが良いんだよハゲ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/07(木) 01:38:20.31ID:BcjjgApN0
AKBの類の売れてるアピールはいいかげん薄ら寒い
ドヤ顔してるのは本人達とキモオタだけで世間一般からは白い目で見られてる事に気づいたらどうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況