X



【芸能】大矢梨華子、レプロエンタテインメントを10月いっぱいで退社 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/02(土) 11:04:00.33ID:CAP_USER9
10/2(土) 10:37配信
スポーツ報知
 
 女優の大矢梨華子が、10月いっぱいで所属事務所「レプロエンタテインメント」を退社することが2日、自身のファンクラブ公式サイトで発表された。

 「いつも応援してくださっています皆様へ」と題して更新し、「この度、2021年10月31日をもちまして13年間お世話になりました所属事務所レプロエンタテインメントとのマネジメント契約が満了となります」と報告した。大矢のオフィシャルファンクラブ、ツイッター、インスタグラムは、10月31日をもって閉鎖となる。

 これまでの在籍期間を振り返り、「13年間支えてくださった事務所の皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。15歳で上京をしてからは親代わりとしてお仕事のみならず、近くで様々なサポートをして頂きました。いつも私の味方であり一番の理解者として支えてくださった事務所のスタッフの皆さんと離れるのは寂しいですが、今後も良き相談相手として関係を築いていければと思います」と感謝した。

 退所に至った経緯について、「“大矢梨華子”としての人生にもしっかり向き合う時間が必要だと思い、約一年間お仕事のペースを落としながら芸能活動と離れた場所で、社会へ一歩踏み出し新しい生活を送っていました。その中で自分自身への新たな可能性や目標を見つけ、今回このような決断に至りました」とつづった。

 ラジオ日本で放送中の大矢のレギュラー番組「大矢・高見のしゃべりスタ!」(水曜・後11時)については、「事務所の皆さん、ラジオ日本の皆さんのご協力があり番組は引き続き二人で継続する事が決定致しました」と報告した。

 最後にファンに対して「皆様の温かい応援を頂けたからこそ、13年間活動を続けることが出来ました。本当にありがとうございました。残りの一か月もレプロエンタテインメントの大矢梨華子を存分に満喫して参りますので、宜しくお願い致します」と締めくくった。

https://pbs.twimg.com/profile_images/1290197855928332290/mdC3M4F6_400x400.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e1f1939e1f059fa882c0e533a408b2f7b92e567
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:13:17.34ID:N53Eqk6s0
ラジオの人なのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:25:17.11ID:D763N54l0
名前使えなくなるの?
てか誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:26:24.76ID:S485MCeg0
芸名も「のま」になるんでしょ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:26:52.24ID:fxOFn0Xh0
誰だよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:28:47.49ID:qs/IWgB30
ショックで眠れないわ
で、誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:30:52.44ID:FVZH/VtJ0
あれだろ、あまちゃんの歌を歌ってたグループ
名前忘れたけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:35:11.57ID:3+g7ZFg30
もっと良い画像使ってやれよと思ってググッたら良い方だった
それと元ベイビーレイズだった事を知った
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:36:32.45ID:T/ZzjlvV0
いや誰だよw
ニュースになるようなレベルじゃねーだろ絶対ww

って書き込みたくなる欲求にいつも負けてしまう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:49:33.33ID:HcrSASmO0
うちのお父ちゃんがね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:56:26.97ID:rAByevZI0
大屋政子なら知ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:57:09.52ID:8wns9dor0
ちょっと昼寝するわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 11:58:17.08ID:4HsCsVQe0
大矢梨名古屋のこんこんちき
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:04:15.44ID:nziYrSJd0
レプロってどんどん人辞めてない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:09:13.64ID:xJrnllXL0
ベビレのリコピンかと思って写真見たら違った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:18:01.75ID:FtbRnNCz0
who are you
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:26:55.77ID:si7OcW3I0
アイドリングのオーディション落ちた人だっけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:30:27.72ID:l4BGRUUK0
誰か分からんけど
写真から木下優樹菜感を感じた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:38:56.53ID:fG7LzEEF0
うそ!
って誰?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:52:30.90ID:zdzRq7yH0
レプロエンタテインメントという
字面を見るだけで恐ろしくて小便を漏らしそうになる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 12:55:31.04ID:jhGnWYVP0
アイドリング5期生候補の緒方もも、松本彩花がユーチューバーとして成功してる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:00:51.21ID:6wa4Ku6F0
元ベビレは単体のパワー無くて全員消えそうだな
後3人か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:04:12.30ID:GvEwbngf0
一番ヲタクを囲ってるでんちゃんが何もしてない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:07:27.44ID:ZwzHiV6W0
>>41
清水富美加が枕要員なんだよな
なぜだかたくさんドラマや映画出てたからそういうことなんだろう
それと能年玲奈も不自然にあちこち出てた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:59:14.00ID:S8uK93QE0
川島海荷の為だけの事務所
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:01:36.20ID:jhGnWYVP0
高田延彦と菊地亜美おるぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:07:05.73ID:ce6YLMKO0
>>40
林愛夏すらダメだからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:26:38.53ID:/3ZcArPb0
見たことねーし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:28:57.90ID:OHR53JQS0
本名を使えなくする事務所だっけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:28:59.41ID:/pDQFkXz0
知らないなあ。いっぱいいるんだなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 16:13:00.89ID:zUO/V/Tn0
ラジオでのトークスキルは高いと思うよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 19:21:59.39ID:1r2ogsE50
のんは名前まで変えさせたのに
あっさり退社させるやんけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 23:30:34.32ID:P/UONMWs0
>>59
あいつは銭ゲバ独立だったからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 23:34:31.15ID:mww6UdW+0
石川梨華以来だな。名前にこの2文字を見るのは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 14:20:30.88ID:W07xV+k50
バーニンググループ傘下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況