X



【芸能】ぺこ&りゅうちぇる、事務所退社 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/01(金) 13:48:16.43ID:CAP_USER9
10/1(金) 13:46配信
オリコン

(左から)ぺこ、りゅうちぇる(C)ORICON NewS inc.

 モデル・タレントのぺこ、りゅうちぇるが、きのう9月30日をもって所属じていたスターレイプロダクションを退社したことが同社より発表された。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211001-00000392-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/19501bfe65f1a04e8b74f63c17ea8b2513f2fbab
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:49:20.00ID:EhuYfqnt0
いたなーこんな人たち
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:49:29.06ID:qcTYysDt0
スターレイプ…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:49:58.59ID:G+58Ih1i0
この二人結婚したんだっけ
りゅうちぇるのほうはたまーーーーーにみるくらい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:51:24.01ID:7+zR5AzH0
なんかりゅうちぇるがニコルに「あんたこのままじゃ消えるよ」って文字通り公開説教してた時あったけど…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:53:18.65ID:FJmUw42E0
まぁお前らみたいなのが反社の宮迫見まくるからyoutubeで大丈夫だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:53:25.29ID:nxkt8Iug0
YouTubeでたまたま見かけたけど
ペコが歌が上手くてビビった
その辺の歌手より上手い
タレント価値として馬鹿にしてたから余計に意外だった

なんでテレビでアピールしなかったのか不思議
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:53:54.24ID:cEWmaFm/0
反日

在日プロデューサーの
反日番組で支離滅裂な反日とばしてた

反ワクチン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:54:25.34ID:SMJ4n4C30
ラジオどうすんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:54:40.91ID:LCtIII000
キャラが鬱陶しいから消えていいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:55:11.41ID:zxHCZJLi0
>>16
興味ないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:55:57.38ID:pLpR4Vhj0
てかコンビだったのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:55:57.65ID:r3Mj0EUp0
タトゥー批判されてキレてた人か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:55:59.36ID:3uKTLztj0
嫁の親がお金の支援とかしてるのかな?
うちの会社にも次決まってなくて辞めた家族持ちの男性社員がいたけど
男性社員の親が金持らしく、月に20万位貰ってるって言ってたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:56:06.98ID:zd7WjKe80
>>16
歌うまいなんて素人でもいくらでもいるし何の売りにもならない
売れる曲作れるとかならまだしもな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:56:33.31ID:SdeKrLSm0
もう腫れ物だからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:58:25.04ID:8xfm8NfA0
そのまま消えろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:59:26.10ID:X8qot8dP0
9月30日で結構多いな
あんまり有名じゃない人とかもニュースになってないだけで
事務所首になった芸能人多いんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:00:20.72ID:on+sxKhc0
>>28
そういう社会でいいんだよ
ない能力で無理しすぎなんだよみんな
世間体より余裕持っていきた方が幸せ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:01:00.94ID:lxqI6V1V0
もしかして衆院選出馬の準備か?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:01:18.69ID:on+sxKhc0
>>34
有名事務所もサラリー制から出来高制に
させられるタレントも多いみたいね
社員食わせるので精一杯だろうし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:02:57.83ID:kTZXMR+20
ぺこの父ちゃん建設会社かなんかの社長じゃなかったっけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:03:01.04ID:Zp9Hh1Od0
退社って今日は帰りましたって事じゃないんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:03:20.36ID:aEq6SRdI0
え?ひょっとして何かの前兆?

最近、芸能人ルートの人逮捕されてたよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:04:39.76ID:jL8ulEtm0
キモキャラ辞めるんか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:05:01.84ID:s44UG/W10
>>11
りゅうちぇるはニコルと違って最初から芸能界メインって感じじゃないからな
なるべくテレビには出ないけどたまに小銭は稼げるレベルが目的の人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:06:41.14ID:3HviL0010
聞いたこともない事務所に所属してたんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:07:02.16ID:MsSWSfCg0
刺青がいかんかったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:07:02.54ID:0xq6EANz0
消えたなあ
あっという間に飽きられたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:07:47.15ID:14n2q+fS0
男の方は初めての相手だったんだろうなって感じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:08:20.81ID:EI2AAH020
いまこの記事読むまで女の方が今の藤田ニコルだとずっと思ってた...
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:08:57.10ID:qNPde1BY0
事務所入ってても仕事増えない→ギャラハネられるしいる意味なくね、自分で総取したほうがええ→事務所の営業なくて仕事取なくなる→つみ、ガテン系就職
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:10:50.56ID:3HviL0010
スターレイプロダクション創業者・・怒〇権の人じゃね?
https://i.imgur.com/D8zvxCf.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:11:20.68ID:eioJpgMh0
意外と子育て赤ちゃん雑誌にずっと出続けてるし
ぺこちゃん現場受けいいし夫婦セットでファミリー需要も有った
事務所退所した今後のことはわからないね
夫婦仲良いままだったら色々まだ使われるかもだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:11:46.35ID:X8qot8dP0
ジャニーズ事務所の時は退所なのに
りゅうちぇるの場合は退社なんだよな

この差はなんなんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:12:02.87ID:xWR94e6a0
 
「弊社とは契約を終了しており現在は弊社の所属タレントではございませんのでコメントは差し控えさせていただきます。」
 
 ↑
 
これ言うためだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:14:11.90ID:xION+LSM0
>>1
あーそうそう!
りゅうちぇるっていったらこれだよなー
最近の姿見たら全然違ってビックリしたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:16:08.03ID:e1G6xOMe0
りゅうちぇるめんどくさくなったよね
最近ホンマうるさぃわあのカマヤロー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:16:28.63ID:HbWRp1XO0
ぺこは全然見なかったからどんな顔か忘れた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:17:15.95ID:gRANvM4t0
気持ち悪かったからチャンネル変えてた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:04.53ID:Z4MHcrYb0
所属じていた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:04.80ID:Z4MHcrYb0
所属じていた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:08.52ID:3Ju05H3r0
誰?
AV関連?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:29.38ID:eSIWGRTp0
キャラに頼ってきたから飽きられたら終わり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:42.93ID:fmkl0o0E0
>>1
談志のモノマネの人だっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:45.50ID:G2I8ot7E0
ペコの親が金持ちやったろ
いざとなれば親父の会社で働きゃいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:55.36ID:X8qot8dP0
事務所見てきたら
首って感じじゃなかったw
りゅうちぇるが一番有名だったw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:20:29.41ID:X1ut8s020
>>16
ほんとに歌はうまかった
でもペコに注目がいくと、りゅうちぇるが嫉妬しそうな雰囲気あるよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:20:40.87ID:3JLj5jrB0
スターレイプ
ロダクション
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:21:05.03ID:Hp7psfc50
テレビでうんこ漏らしてるタレント初めて見た、自らを犠牲に笑いを取ってたから感心した
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:21:49.31ID:dRTHtc020
>>16
りゅうちぇるだろお前w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:22:24.33ID:n7kMyl/30
つまらなかったなー
はっきりいってそれを売りにして稼いでた芸能人やそれを良しとしてたメディアのせいで迷惑に感じてたLGBTの人は多いよ。
みんな同じ口調同じキャラ派手な服や見た目、自分がLGBTなら確かにこんなのと同じ扱いされるのか、こういう口調にしなきゃいけないのかと感じちゃう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:24:01.13ID:Quw9/DnA0
うおおお!久しぶりに聞いた!いたなそんなの!
言われなきゃ記憶の脳細胞から抹消されてたわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:24:12.59ID:WBv8xhPL0
この事務所って評判良くないんだっけ
かなりタレントに無理させる事務所でこいつらに結構無理させて
売ったけど本人たちはキツくて
ずっと辞めようと思ってたけど水沢アリーが次の推しタレントに変わって
助かったって言ってたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:27:10.58ID:290tSCgn0
退社ラッシュやな
たった数年前の芸能界なら絶望的な行為だった
今も現場によっては干されるみたいなものは残っているとは思うが
芸能界の謎の掟が浮世離れし過ぎだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:29:19.59ID:NVnIxJPj0
番組制裁はネットフリスク
タレントはYouTube
もうテレビはオワコン
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:31:03.39ID:fjHJcs9w0
婿入って継げば安泰だしな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:33:47.43ID:2swgIrN50
>>35
フワが出ると変えてたのに
なんかTVで見てもなんとも思わなくなってきて
慣れって怖いなと思った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:35:20.65ID:dgDdbhvP0
ぺこりんは子育てしながら自分のアパレルブランドもやっててるし充実してそう この2人は若いのにしっかりしてて好きだわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:37:00.20ID:GwdtR3E70
>>16
それ
りゅうちぇるがペコはプリンセンと言っていた意味がようやく分かった
FNSのディズニーメドレーとかわけわからん俳優や声優に歌わせるんじゃなくペコにオファーしろよと思ったくらい上手い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:38:03.78ID:8ALdREGB0
>>5
オレと同じ機種、同じ文字の大きさだなさては
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:38:43.27ID:FIO7lsNd0
スターレイプって酷い名前だな・・・と思ったらスターレイかい紛らわしいわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:43:46.93ID:5TeTTIw+0
ぺこ&りゅうちぇるとかつみさゆりの区別がつきましぇん(>< )
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:45:37.79ID:eF3+gYqg0
猿のうんこ投げさせられてもうテレビは無理だと思ったって言ってたよ可哀想に
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:46:21.14ID:LOtdi+Dn0
入れ墨は個性として認めろって主張からもっとおかしなことになった人か
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:47:09.34ID:FTP7aym90
知らんがな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:52:13.24ID:ahvNdqwk0
大きい事務所じゃないから変な圧力とかないかな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:53:24.46ID:kZYY5wyn0
だれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:53:33.78ID:BI0Eh0JR0
>>97
昔そこそこ売れて今は落ち目のタレントは営業回りやディナーショーなんかに軸足移すだろうしそうなったら大手事務所に残るメリットは皆無だからなあ
吉本芸人の退所ラッシュから流れは変わった気がする
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:55:10.06ID:ZOidYCRw0
>>16
見てきたよ
たしかにうまかった
つかりゅうちぇる下手くそなだけかも
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:55:23.47ID:1InowPlN0
なんで9月付けで辞めちゃう人多いの?
うちの周りでもやたら引っ越しがあるし

こういうのって普通3月付けでは?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:58:34.43ID:15i1hFFG0
スターレイプロダクション
関東連合の川名毅がオーナーだった「プラチナムプロダクション」から暖簾分けの形で
「怒羅権」の中村創(ゴブリン)
が設立
http://imgur.com/dVKAs7h.jpg
その中村創オーナーが脱税で逮捕

子分の丸野に社長業を譲り
http://imgur.com/61TQIc4.jpg
株式は競馬予想会社の中西雅彦に譲り
ケツ持ちは、グレープカンパニーの中西歩がやってるプロダクション
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:59:13.71ID:9TPzK88m0
>>130
契約満了だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:59:52.84ID:GInMvcyK0
ぺこは元々吉本いたんだっけ?
つぼみってグループにいたような
3時のヒロインの真ん中とかも一緒にやってたんかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:13.84ID:AxWuoYhm0
気持ち悪い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:09:15.47ID:hVZ6m/sw0
>>16
>YouTubeでたまたま見かけたけど
>ペコが歌が上手くてビビった
>その辺の歌手より上手い

っていうか歌手だったからね
アイドルグループ「つぼみ」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:19:31.07ID:m5NiSEHn0
ぺこちゃん ポコちゃんで活動しろ
  そのうち不二家が目をつけてくれるかも?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:30:42.65ID:7Nsn8tuM0
>>133
グレープカンパニーってサンドウィッチマンの事務所だよな
昔、ググったらアウトロー板の胡散臭い情報ばっかりだったが最近ググったらそんな情報出てこない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:40:23.71ID:/elfVWn00
確か女の方がくっそ金持ちの娘だっけ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:40:25.45ID:DuAWbmDD0
臭そう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:43:43.92ID:D7kVglHK0
>>47
その人は整体師として儲けてるらしい。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:46:56.20ID:Ubt+pOL80
>>133
プラチナム、川奈くんが作ったのか
ヤベーなwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:58:04.20ID:0ZENhFYq0
ニコルと随分差が付いたな
まあニコルも落ち目であんま見なくなったけど
まさかみちょぱが生き残るとは思わなかったわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:16:10.32ID:ceEJXvZN0
なんかちょっと怪しい事務所だったけど
サンドウィッチマンの事務所の社長が
この事務所の社長にもなって健全化したんじゃなかったっけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:28:05.80ID:Vy/Oa40V0
どうでもいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:28:13.04ID:4lJwNnfG0
入れ墨自慢でテレビ干され
子供にも入れたよなたしか
完全に虐待ですわ
ハズレガチャ親の代表
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:29:54.81ID:fKY4rip70
>>133
怒羅権は中国系だぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:31:44.02ID:seAKYzg90
>>64
中村だろ

まじで洒落にならんところだから
あんま騒がないでやってくれ
あいみょんとかもそうだから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:45:48.36ID:IAreTSiD0
この二人は見た目とは違ってすごくちゃんとしてると思うけどな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:59:37.72ID:Ui8teXa/0
この前の重大な報告がありますみたいに予告しておいて全然重大じゃなかった一件に比べたら
こっちの方がよっぽど重大だろうにw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:05:13.77ID:kecjkSMr0
テレビの仕事なんてしてねえもんな
youtubeの稼ぎをかすめ取られるだけなら害にしかならんわな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:13:36.52ID:CHjVAc210
>>1
もう話題にもならんもんな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:16:18.04ID:qVhpE1wd0
もう既に「ああ、そんな人いたね…」って存在
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:22:50.97ID:qNPde1BY0
>>130
テレビの改変が4月10月でディナーショーや正月特番とかタレントの書き入れ時が師走に固まってて年契約するときにロスが少ないからじゃね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:36.65ID:ntFF09VZ0
youtube再生数けっこう獲ってるんだな
沖縄ヤンキーとギャルとか沖縄需要なのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:04:14.75ID:nD0oetCc0
嫁の家が金持ちだから、どうとでも生きていけるわなー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:24.54ID:wnrzjTNf0
>>193
ブレイク時よりTV露出が減ったってだけで今でも若者人気は健在だからね
ぺえとかそこら辺も同じく
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:37.30ID:e9uQKDMd0
>>44
ホントは退勤
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:04:15.56ID:N7eDrGYt0
久しぶりに名前聞いたな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:58.63ID:LJK9Rx6M0
>>28
親が会社経営してる外事のおっさん知ってるけれど親の会社の事務をやっていると自慢していたが、50超えてカラースキニーパンツでロングヘアのパーマかけていて中身は中高生
顔は浅黒く夏はポニーテールにしていて女相手に風俗の話をでかい声でしていて周囲はドン引き
あーこりゃ外には出せないわっていう悲惨なレベル
そもそも事務員にあんな格好髪型許してる親も親だが基地外だから言う事聞かんのだろなぁ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:36:54.44ID:TkhxacGI0
>>3
せちぇにー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:38:43.91ID:ceEJXvZN0
>>130
一般の会社だって4月だけじゃなく
10月も辞令多いだろ
3月や9月が決算期だからだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:05:17.33ID:fx8LMlqr0
>>34
多分、半期ごとの特約あるんやろな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 23:17:29.44ID:zxH6ZuCF0
テレビでなくなった好きじゃないみたいのは司会者とかが楽しそうじゃないからみたいの爆笑問題に言ってたのにまだたまにサンジャポでてるね
YouTubeで整形なんとかと悪口言ってるのが好きじゃない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:26:04.21ID:0XdZSMPM0
>>1
テレビ呼ばれなくなって路線変更した人?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:25:42.99ID:8c+ec8NJ0
知らんわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:37:05.69ID:YIkFe4NZ0
ここサンデージャポンと太いパイプがあって
しょっちゅうよそでは見たことが無いやつがサンデージャポンでお試しゲストで出てくる事務所
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:39:46.10ID:YIkFe4NZ0
りゅうちぇるはまあ沖縄だしもともとそっち系なのかもしれないけど、
ナチュラリスト系の左翼だからあんまりはっきりは言わないけど反ワクチンだし
あんまりいい人間じゃないなってずっと思ってた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:42:06.76ID:1YiegMfg0
立民から立候補?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:47:09.05ID:YIkFe4NZ0
れいわ臭い気もする
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:47:34.64ID:kAJW16pK0
>>50
下手くそな擁護って逆にみじめだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:51:46.36ID:4ex1i1Eu0
元つぼみ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 18:46:14.84ID:+ci7vHbD0
伸びてなくて草
タトゥ入れて撮影部屋借りて痩せて黒くなって歯が白くて肌の露出が増えて事務所やめたと言う事は…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:12.51ID:81gG0cwn0
>>232
確かにりゅうちぇるをテレビで見るたびにおかしくなっていて壊れてるよな
義父は決して会社に関わりは持たせないだろうし、それが知れて変な方向に吹っ切れたのかなと思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況