X



【芸能】夏目三久が芸能界引退! 最後まで有吉との夫婦エピソードを大サービスしたワケ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/10/01(金) 06:15:36.50ID:CAP_USER9
10/1(金) 5:15配信
東スポWeb

夏目と有吉は理想の夫婦だ

 お笑いタレント・有吉弘行(47)の妻でフリーアナウンサーの夏目三久(37)が芸人の妻≠ニして評価が急上昇している。

 夏目は今年4月に有吉との結婚を電撃発表。9月末での芸能界引退を公表した。9月29日放送の「あさチャン!」で夏目は、世間を驚かせたジャニーズグループ「嵐」の櫻井翔と相葉雅紀の結婚のニュースをお茶の間に届けると、「お2人同時に発表されたっていうのは本当に驚きました」とコメントした後「うちでも昨日は晩酌をしながら『あー櫻井くん良かったね。本当にうれしいニュースだね』と盛り上がりました」と名前こそ出さなかったものの、有吉とのラブラブぶりを自ら口にした。

 有吉と櫻井はTBSのバラエティー番組「櫻井・有吉THE夜会」でタッグを組む。夏目は「本当に櫻井さんにはお世話になっていますからね」と感謝。毒舌のイメージ強い有吉だが「夏目アナのトークですっかり良き夫という印象になっています」(ワイドショー関係者)という。お茶の間の評判が上がっている。

「夏目さんは芸能界引退が決まると、自身の番組であえて夫との円満エピソード≠披露し、好感度アップに貢献してきた。各局のプロデューサーにも『これからも有吉をお願いします』と頭を下げて回っていたという話も聞く。まさに内助の功。有吉さんのタレント価値は盤石ですよ」(テレビ局関係者)

 夏目は30日、2人の出会いのきっかけとなった「マツコ&有吉 怒り新党 解散生放送スペシャル」(テレビ朝日系)で芸能生活最後のテレビ出演。「私がこの世界を去るということでこのような場を用意してくださって本当にありがとうございます」と感謝したうえで「ここまで続けて来られたのは、視聴者の皆さんが応援してくださったおかげです」と締めくくった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211001-03686206-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/861263531dfe3c922dddb45401665afccd6d4d76
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:26:04.67ID:js0GGiMz0
コンドームを忘れさせるためだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:27:45.20ID:mPDfgHpt0
松本もやろうとしてたが
有吉よ
渡部を自分の番組で復帰させて
芸人界隈での評価をあげようって
魂胆あるのかもしれんが
やめておけよ
そこがここからのタレント人生の
分岐点だぞ
あそこには触れちゃだめ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:28:28.36ID:hw9kzz0h0
>>1
泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■夜の渋谷■4K■
ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■ちとせ会館前でほたえる
元気のいいドキュソ■東京ラブホテル
https://www.youtube.com/watch?v=BqIkM6OEcMU
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:30:21.01ID:tA94VV4q0
有吉のキャラ的にマイナスだろうしやりたくなかっただろ
田辺の指示でやってるとしか思えない
熱愛発覚の後のダンマリといい、田辺の言いなり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:30:27.51ID:jKtkIhQ50
コンドーム画像の使った相手は誰なの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:31:12.73ID:ne3+nJGg0
子供もいないのに引退して何やるの?
ただの無職じゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:31:17.73ID:WRAXDy+q0
>>5
(しかし、有吉は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:31:27.00ID:JrZk0b650
まあ結局人生って運のみよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:33:07.60ID:oJxg8QQE0
まあ、離婚して戻ってくるかもしれんし

てか、ほんとに結婚したの?未だに信じられん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:33:30.98ID:Qyugxkl70
突然ホランと入れ替わっても、視聴者の半分は気づかないだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:33:44.29ID:UMBHVYqb0
>>10
田辺社長は、あんだけ溺愛した夏目による
たっぷり有吉とののろけエピソードは嬉しかったの?
有吉は恥ずかしいかもしれないが別にマイナスでもなんでもないのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:34:43.88ID:oJxg8QQE0
>>14
ただの無職ではない、有り余るほどの金を持ってる無職だよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:36:56.38ID:+ul3wfol0
最初に報道されたときに夏目は涙で否定、有吉も歯切れ悪く誤報、誤報言ってたのはなんだったんだよ
ここに全く触れないのがな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:39:45.75ID:oJxg8QQE0
めでたい事だし祝福はするけど
こんなに夫婦としての組み合わせに違和感あるカップル記憶に無い
有吉君と夏目ちゃん似合わないよなあ・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:40:53.22ID:cEWmaFm/0
反日バーニングと反日そうかタレント
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:41:56.12ID:P8uYrz4A0
>>22
帯7年やっとんだぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:42:27.01ID:/t7OPefH0
最後まで置き物だったな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:42:40.19ID:IciRiLmB0
>>26
陣内×紀香
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:44:28.26ID:o0SPZbjH0
>>22
レギュラーがあって帯だから貰ってるはず
あと父親が上場企業創業者で夏目三久も株を持ってたらしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:46:05.46ID:7ywU2WIC0
ゴムはどうでもいいが最初の報道はなんだったのか全く触れてなくない?
その時点でもうなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:47:06.37ID:Zd/z9MN10
あれだけつまらない有吉が消えないのは同世代の芸人が勝手に潰れていっただけ
徳井渡部はスキャンダルで消えて、フット後藤ブラマヨサンドイッチマンはMCが下手だから仕事広がらない、あとの芸人は所詮雛壇芸人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:48:29.51ID:tA94VV4q0
芸人界隈では「有吉糞だせー」で一致してるだろ
もう芸人でもないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:50:00.46ID:UMBHVYqb0
>>33
オール巨人弟子時代・猿岩石時代・長い低迷期
からブレイクだからな 喋りクソ野郎でブレイクした
頃には30過ぎていた 冠番組増えたのはこの10年
ほどだから、そっからのイメージの人も多いか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:53:56.27ID:v4qDywke0
内Pで、風呂場で全裸待機して笑わせたり
ダチョウ達と、かなりなお下品芸をやって笑かせたりしていた
あのお笑いの有吉はどこに行ったんだ?
今のムッツリ司会のごますり有吉なんぞ、観たくもないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:54:39.51ID:9obnzl/i0
>>37
とは言え有吉はドン底から這い上がってきた成功者だからな
そんなこと言う芸人のほうがクソダサい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 06:58:10.75ID:LDu2TzBu0
>>22
マジで言ってる?
馬鹿すぎるだろ
0044
垢版 |
2021/10/01(金) 06:58:58.60ID:FjQJpr5V0
コンドーム女も引退か?復帰あると思います。子供出来なそう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:03:32.43ID:tA94VV4q0
自分のことはダンマリしてたチキンがラジオでえらそうにすんなって話
これだけ仲いいアピールして不倫発覚したら渡部になるぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:04:41.66ID:3hIIpq1E0
あさチャンでもこういう挨拶したかっただろうな。
最後に怒り新党できちんと視聴者に感謝の気持ちを伝えられて良かったな。
こちらこそテレビを通して楽しませてくれてありがとうございますの気持ちだわ。
これからは幸せな日常を送ってください。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:05:51.59ID:HcMDQ+iT0
>>39
30過ぎブレイクって今なら早いよ
みんな40すぎて新人づらしてるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:06:02.68ID:4H5eTShv0
良い人エピソード気持ち悪い
ほんと白々しい
胡散臭い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:06:46.45ID:2z+jrG2o0
大物お笑い芸人の有吉さんなら嫁のゴムアナを自虐ネタにして多目的トイレ渡部を救ってやれよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:07:13.24ID:5mXu0mTW0
サガミオリジナルさんサヨナラ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:07:25.28ID:ceEJXvZN0
専業主婦するにしても
普通は引退までする必要ないよね
番組降板で専念しますですむ話

事務所の問題なんだろうね
こわいこわい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:07:53.91ID:DURt2W2E0
女は仕事に無責任
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:08:39.89ID:tA94VV4q0
>>48
それが腹立つんだよ
自分が交際発覚した時ダンマリだったくせにさあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:09:20.63ID:UWY9lMC90
>>22
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:15:07.51ID:ceEJXvZN0
>>54
引退しないと結婚させてもらえなかったんだんだろ
結婚とひきかえだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:15:55.52ID:FYEvmoxH0
夏目よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、有吉とのプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、夏目は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:17:00.74ID:FYEvmoxH0
夏目よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、有吉とのプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、夏目は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:17:51.86ID:0Gztl09N0
>>59
フェミ臭いなこいつ
きっと閉経ババアやな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:17:51.93ID:iBQDFKOH0
>>53
専業主婦になるから引退なんでしょ?引退しなきゃ「専業」主婦じゃなくない?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:18:06.11ID:XebthTr50
>>40
キャリアなりポジションなりでやり方変わるの当たり前だと思うけどな

自分だって職場で一年目と同じような仕事してるわけじゃないでしょ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:18:12.20ID:HQXezyGN0
>>29
あさチャン7年も出来たのは夏目の力ではない
あさチャンは同時刻帯の民放番組で最下位だったからな、テレ東除いて

夏目の裏にはドンが付いてたからな、こいつに良い顔しなくちゃならないから
TBSは仕方なく今まであさチャンを7年も継続させてただけ

それだけ田辺エージェンシーに所属していたのは恩恵が高かった、テレ東の深夜枠もそうだろうな、事務所の力
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:21:40.13ID:9BAmxsQJ0
有吉は浮気もしないし大して金も興味無さそうだけど稼ぐし夏目ちゃんには優しそうだし嫁は最高だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:23:45.80ID:cv6HGBVS0
>>50
同意
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:25:27.11ID:VZ9LIng40
はじめ交際が発覚したとき
愛人契約してるパパが猛反対して別れさせたって噂もあったけど
あれって結局なんだったんだ?
パパがすげー大物で誰も逆らえないとか言っていたきがするが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:28:05.38ID:Bw4T45w80
日本人ってこんなに人の幸せを喜べなかったっけ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:28:52.90ID:FWwyzuMr0
有吉
田中
マツコ
みちょぱ
夏目
テレビでてたらチャンネル回すタレント
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:29:54.31ID:FQ9n8f4m0
>>22
こういう低レベルの奴がゴロゴロいるのが本当に怖い
バカで無知なら黙ってろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:30:33.30ID:tA94VV4q0
>>75
世間を斜めに見るキャラだったはずの有吉がこんなことしたら違和感あるだろ
それに気づかない能天気な人達は素直に祝福してるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:30:49.57ID:wzSNLLyJ0
>>68
そんなもんだけでなんとかなるわけがない。
みんな大好き陰謀論にすぎない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:31:36.19ID:HQXezyGN0
田邉の呪縛から逃れるために引退を選択した女 夏目三久

もう芸能界には戻ってくるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:33:37.30ID:w71SjGB50
入吉が番組アシスタントと不倫していくのを大きなお財布で受け入れていくことになるんだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:33:46.95ID:lNNSrVFH0
腐るほど金があって美人の夏目と結婚して家においておくとか
有吉がいままでやってたキャラがいよいよ鼻につくだけになった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:33:54.80ID:HQXezyGN0
>>79
田邊昭知がどれくらいの影響力あるのか知ってるの?舐めすぎ

あさチャンは幾度となく打ち切りの危機があったのに半沢の話が出た時
あさチャンを切れば同じ事務所の堺が使えなくなると困るからってあさチャン継続させたくらいなんだぞ

それくらいの影響力がある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:35:35.00ID:wzSNLLyJ0
>>83
エビデンスで示せなきゃ陰謀論の域を出ない。
あんたに舐めすぎと言われようと知らん。
せいぜいSMAP辞めた人達のような注意勧告とか客観的なやつ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:36:03.93ID:AJyypg8Z0
>>68
夏目の事務所の先輩に堺雅人がいて半沢の続編やりたいから切れないという話だった
無事続編が出来て、ドラマは改悪して終わってもう本編の続編も作れないから切ってもいいし結婚するから徐々に仕事減るよりスパッと辞めた方が印象も良い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:38:18.57ID:6XdONFic0
>>68
金持ってるかどうかの話してるのに長文で何書いてんだこの馬鹿
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:40:00.89ID:HQXezyGN0
>>88
単発にグダグダ言われる筋合いないわ、消えろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:40:37.48ID:tvtpKymA0
>>40
もう47。
そんなことやりたくないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:42:53.66ID:w9pXAhA80
>>74
5年後に全局で冠番組持つほどになったんだから認められたのかも?もしくは夏目ちゃん引退が条件かもしれないね、あくまでも妄想だけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:43:38.47ID:36oHnedz0
夏目ほどのしたたかな女がいつまでも家庭に収まったままなわけない
いつか何かしらのかたちでまた表に出て来るよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:44:26.96ID:ebu/43J10
どっちも嫌い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:46:00.94ID:0d/1+v1j0
>>92
田中みな実じゃない?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:46:19.67ID:HQXezyGN0
>>91
田邉に散々世話になったのに不義理でお別れするんだから
引退しないと落とし前としては決着付けられないだろ、潔くこの業界から去りなさい的な感じでな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:47:04.31ID:4H5eTShv0
ジジイの愛人やってた女と結婚できる神経が分らんw
こんなの結婚後も平気で不倫とかするだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:47:28.33ID:EQ2zWuAp0
>>74
怖いよな。TVはまったく話題にしなかったし。いまさら結婚しました☆って言われても
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:47:43.32ID:Cm0U0NpL0
>>78
否定されるべきは「それに気づかない脳天気な人たち」ではなくて
有吉の時間経過や立ち位置の変化に伴うスタンスにおいての振る舞い方についていけずに、過去の有吉のキャラクターをいまだに引きずって感覚をアップデート出来てない頭の固くなった自分だと思うよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:48:30.27ID:ceEJXvZN0
>>74
契約から10年満了して
引退でやっと結婚できた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:51:27.64ID:ceEJXvZN0
よく待てたよな
引退まで追い込まれるのが怖いけど
幸せになってください
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:51:56.56ID:nnJ+d6jl0
>>93
田辺が死んだら出て来るよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:51:56.90ID:4H5eTShv0
付き合ってませんとか言ってたのに結局結婚したからな
平気で嘘つく人達なんだよこの人達
中絶騒動って何だったんだろ?
有吉もヤクザみたいな威圧感あって不気味だけど
この女もホント不気味
得体がしれない感じする
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:52:15.86ID:tA94VV4q0
>>102
おっしゃるとおりだけど、ならロンハーやラジオでえらそうにすんなと言いたい
愛想笑いのいい人キャラ貫けや
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:53:47.91ID:4H5eTShv0
松本が結婚直前にラジオやめたのは
自分と妻の事語りたくなかったから
アレもほんと卑怯な感じしたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:54:11.50ID:Xv+EQ9Lf0
よく待ったな
有吉ってそんなに魅力的か?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:54:57.61ID:hM8OxCMI0
なんだかんだ言っても有吉は株を挙げたと思うけどね
かなり年下のグラドルとかには行かず夏目との思いを貫いたんだなって感じで印象は悪くない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:55:08.49ID:Cm0U0NpL0
>>110
だからそれはその番組での立ち位置じゃん
環境によって役割を変えるのって仕事やってたら誰にでも起こりうる当たり前の出来事だろ?
求められてるものが違う場所で同じことをやってもそれはただの仕事が出来ない人じゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:55:55.06ID:4H5eTShv0
しかし男ってほんと猫も杓子も女子アナブランド好きだよね

なんなの?女子アナと結婚したら
トロフィーワイフ的な感じがあんの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:56:00.14ID:zBSn9C+C0
なんだかんだで自我が強くてアナウンス仕事の好きな夏目が
このまま引っ込んで生涯を終えるとは到底思えんがね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:56:03.48ID:tA94VV4q0
人間有吉は株上げたけど、芸人有吉は交際発覚後のダンマリで終わってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:56:42.29ID:4H5eTShv0
>>114
金じゃねーの?
年収8億の田中ゲットした山口もえと一緒
アレも金の亡者だから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:57:01.84ID:0d/1+v1j0
>>120
上昇志向がものすごそうだもんな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:57:40.08ID:1EyJD4Md0
なんで誰も5年前の交際妊娠報道は何だったのか突っ込まないの?
嘘をついたのかあれがきっかけで付き合うことになったのかとか聞くだろ普通
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:58:40.33ID:4H5eTShv0
正直47のチンチンって使い物にならんし精子も腐ってる
顔もいい訳じゃないし
性格は腐ってるし
よく有吉なんかとSEXできるな
しかも結婚までするって相当おかしくないと無理だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:58:43.24ID:I4drN4Ks0
>>120
テレビの仕事は全部辞めるって言っただけだし事業立ち上げたりなんかは普通にやるだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:58:53.30ID:BKhT9Zpn0
>>40
年齢や立場が変わったら変わるのは当たり前だろ。
むしろ変わらんやつの方が貴重だわ。
何言ってんだか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:58:53.74ID:awMbOES20
芸能界引退で結婚できるのならと潔く引退した夏目ちゃん
有吉は幸せ者だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:59:07.74ID:rLzYidev0
きつねにつままれたようだってツイッターでも言ってたのに
その辺教えて欲しかった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:59:18.77ID:tIIPV3tw0
夏目三久本当嫌い
同姓から見てこんなに嫌悪感抱くのこの子が初めてかも…
あざとさがブラウン管から伝わってくるのが本当に嫌い
本当嫌い引退してくれてご飯が美味しいわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:59:18.86ID:xaQwH4z30
>>3
あれってほんとなんだったんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:01:01.83ID:cQLguK5I0
>>126
朝から汚い言葉で人を罵倒し悦に浸るあなたと生活を共にしてる人よりは遥かに幸せでしょう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:01:07.73ID:WCZ24nLX0
夏目の父親はやり手の起業家だろ?その血を受け継いでる夏目がこのまま大人しく
専業主婦に収まるとは到底思えない。数年で我慢できなくなって出て来るよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:01:35.92ID:eqGOWP6t0
番組ではマツコと有吉も仲良さそうに見せてるけどお互い話するのは収録中だけだぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:01:41.55ID:6jB5jJtI0
>>112
いや、辞めた時期ちょうど良かったし結果的に正しい判断だった
今の時代じゃもうあんなトーク出来ない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:01:44.54ID:4H5eTShv0
10か15くらい年上だっけ?
こんなジジイじゃなく若いイケメンと結婚できただろ
ほんとカネ第一主義でジジイに股開ける愛人気質なんだな
気持ち悪い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:01:58.28ID:a7i/6FnM0
>>109
堕胎も本当だったのだろうね
旦那のいる芸子が芸人と駆け落ちしようとしたけど連れ戻された
今回めでたく身請け
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:03:03.32ID:awMbOES20
>>137
おじいさんが大阪のすごい資産家なんだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:03:19.71ID:Xn+92CSS0
>>9
思ってないぞ。
むしろ好き嫌いがはっきり出る性格だろ
占い師の扱いみたらわかる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:03:49.75ID:HQXezyGN0
夏目は紐ではない、金持ちの娘だよ
でも芸能界に金持ちは関係ない、事務所の力がすべて
8割くらいは事務所で決まるようなもの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:04:06.01ID:MHb88Qma0
>>140
ジャニーズババアそのままな性格だから
そんなこと言うんだろうけど
役に立たない若いイケメンバカより
有吉の才能に惚れたんだろ
まず父との比較になるからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:04:27.01ID:6jB5jJtI0
鶴瓶がものすごく夏目に同情してたの見ると裏では相当大変だったのが分かる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:05:04.64ID:4H5eTShv0
>>132
うん ホント不気味だよなこの女

宮崎あおいにも同じオーラ感じたわ
はなまるでみたけど、
ヤクザに囲われて育ってる暗いオーラがあった
この人本当に血のつながった両親に育てられたの?って感じだった

夏目も同じオーラあるな
生い立ちが不幸だと思うわ
愛のない家庭で育ってそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:05:16.70ID:6jB5jJtI0
そもそもなぜ元彼は夏目の画像晒したんだろう
振られてプライド傷つけられたの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:05:27.13ID:YqhzGjIE0
>>22
こういう頭悪そうな書き込み増えてるよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:06:04.22ID:GBJwcch60
>>40
本人はああいうのはまだやりたいとか言ってなかったっけ。
有吉の壁とかで若手に仕事作ってるのとか凄いと思うわ。
芸人は好きなんだと思うよ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:07:04.67ID:MHb88Qma0
>>145
昔の石油関係だから
資産家だったけど
三久のオヤジさんが時代の変化を感じて
起業したんだよな、それで上場した成功者
夏目もものすごくアクティブな人間
このまま引退しても何かやるだろうな
そういう血筋
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:07:11.76ID:sMCvg3cU0
有吉が「嫁は家にいろ」タイプなのか
それとも夏目が家に入りたいのか
どっちなんだろうな
引退なんてしなくてもいいだろうに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:07:34.32ID:bNUGyk+N0
2人とも散財しなそうだから一生お金に困る事はないんだろなぁ。

いいなー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:08:10.31ID:5+6Cdyrv0
>>92
よしたけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:09:08.36ID:MHb88Qma0
>>153
いやオマエの方が愛のない人間にしか思えないわw
腐ったジャニーズグッズに囲まれた
老いさらばえた口だけ威勢のいい女性
夏目三久とは正反対の
家族も
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:09:13.11ID:RgSdBXVI0
>>153
マジレスしてるけど
>>132みて変なレスって思わんの?
今どきブラウン管だぞ?国鉄夏目雅子のレスの亜流だろ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:09:25.97ID:uNd11FPp0
この二人は頭良いのか裏で助言してくれてる人がいるのか
行き当たりばったりで行動してないよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:09:34.56ID:tYzZ30cc0
3年で別れるでしょうね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:10:10.54ID:4H5eTShv0
>>139
つまらないラジオだったから辞めたのはどうでもいいけど

ホンと結婚発表の直前だったんだよ
逃げるようにいきなり打ち切り
どう考えてもラジオで喋るのが嫌で打ち切ったの
丸出しでほんとダサかったw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:11:26.50ID:xleF8jVR0
164 は小森和美みたいな専業妻をやしなってるしがないジャプ男感がする
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:11:33.53ID:1Ck6zQ+m0
喋れないことだらけのくせに
わざわざ共演して派手に引退してく謎
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:11:44.04ID:Im7jyO5K0
引退の事で注目している人が3人居る。

人気絶頂で引退した堀北は、よほどの事が無い限りもう、芸能界には帰って来ないだろう。潜在的な需要があるにも関わらず。

夏目の場合は将来何か有って帰って来たくても、需要が有るとは残念ながらそうは思えない。

注目してるのは…新垣結衣、だ。
中学に入ってすぐから雑誌のモデル活動含めてもう20年位芸能界居るが、流石に人並に家庭に入って子供も欲しいそうで。来年の大河ドラマ終わったら引退するのでは?と言う噂が絶えない。元々あんま芸能界に拘りないみたいだし。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:12:43.78ID:xleF8jVR0
馬鹿が見る豚のケツがげーのー人とかいうやつらだろう

当人らはつくづくつまらない人形
豚にあやかりたいケツ軍団
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:13:56.55ID:l9drYQIU0
この番組始まった時点での3人は決して売れっ子じゃない。

マツコは珍獣で一巡して落ち着いて、ナンシー関とかうさぎの後釜みたいな席はまだなかったし。
有吉はあだ名が下火な時期。
夏目はいわずもがなベット写真で日テレ追われた後。

こんな連中ひろってスターにしたんだから、総裁には足向けられないし、この番組だけは夫婦そろうのは当然。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:14:09.98ID:drVsFJvg0
>>3
これほんと謎だったな
当時とは一転してエピソードまで話したり二度も夫婦共演したり、別にあのとき普通に結婚でもよかったくらいだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:14:24.82ID:/1WpwG+T0
スピリチュアルナチュラリスト自然派ヨガとか
何かの専門家になって数年後にテレビに出演したり
するかもねw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:15:09.42ID:4Cs7+eUe0
大卒と高卒だけど話しが合うならいいんじゃないかな
金持ち同士だし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:16:09.80ID:4H5eTShv0
>>164
フツーの女は同世代選ぶよ

根っからの愛人気質か金の亡者でも無ければ
女は年の差婚なんてしないからw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:16:10.23ID:xleF8jVR0
荒川捏造茶番
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:16:40.93ID:E13F06tf0
夏目とテレ朝の蜜月関係
内村の嫁みたいに数年後に報道ステーションのMCで復帰しそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:17:56.96ID:drVsFJvg0
>>53
いつまでもコンドームとか言われるしそのたび画像貼られたりするのに疲れたんだろ。あんなことあったら人の前に出るの嫌になってもおかしくない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:18:03.02ID:xleF8jVR0
目黒黒いと一連がつくったのはでたらめぐちゃぐちゃえぐれ傷であって

元よりひどい顔にしただけだった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:18:12.40ID:Im7jyO5K0
なんかこう、カレー食べたのに水飲ませて貰えない様な、後味微妙な感じだなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:18:25.35ID:RUJfTLDr0
>>159
田辺が亡くなるまでは家にいれば良いんじゃない
亡くなって気にするものが無くなれば再開すれば
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:19:41.56ID:45c+3RoK0
有吉とだれかが 不倫して 夏目が芸能活動を再開するってあるかもしれない。いやないな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:20:18.31ID:mSYswiFg0
素敵な女性
なにより有吉が夏目さんを愛おしくてたまらないという感じがいい
これから表舞台に出ないとしても有吉が充実していたらそれは夏目さんの支えということ
有吉は特別好きではなかったけど応援している
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:20:47.75ID:spstNmhC0
>>1
感謝すべきは、ベットの上で避妊具を持ってる姿を誰かに撮られてネットに流されても、雇用関係を継続し起用してくれた人達と言うべきでは?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:22:44.76ID:4H5eTShv0
夏目と有吉は実のオヤジがクズという共通点アルヨな
生い立ちが不幸で闇が深そう

>>173
なんかワロタwww

>>179
子供中絶したのに今度は幸せアピールしてんのか
気持ち悪い夫婦…という印象しかない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:22:45.41ID:Im7jyO5K0
>>190
陣内智則、東出昌大、渡部健…壮絶な美女と契って居ながら他に手を伸ばすって。悲しい性だよねぇ。まぁ中村倫也っていうパターンも無い訳じゃ無いけど。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:27:11.31ID:iLjDRcCZ0
>>53
夏目の引退は芸能人同士の離婚原因で一番多いのがすれ違いだから
それを避けるためだと有吉が説明してたけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:27:24.84ID:/FW23u5r0
今までかなりのハードワーカーだったから身籠れば言うことなしだが妊娠できないとなると張り合いのない生活送る羽目になりそうだな
のんびり家事するタイプじゃなかろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:27:31.15ID:ua+GES400
>>196
おまえ嫌いなくせに詳しくリサーチ、熱心なファンが結婚でアンチになった哀れな人生だなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:28:51.33ID:l9drYQIU0
まあ、夏目にしたらバンキシャで日テレ凱旋した段階でリベンジ終わってるもんな。
あれってほんと日テレ内部の権力争いの結果でしょ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:29:28.65ID:4H5eTShv0
>>191
同族の金目婆きたw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:29:31.67ID:RgSdBXVI0
バイヤス効きすぎな人多いよな
自分が嫌いな奴のゴシップやスポーツ新聞の情報は丸呑みで信じるくせに
情報によってはテレビは嘘だ、雑誌は嘘だ言ったりダブスタなんだもんなぁ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:30:18.55ID:soqxKPaV0
>>40
自分が内Pのおかげで復活出来たっていう気持ちから、その恩返し的なカンジで壁やって若手にチャンス与えてるんだろ
夏目だってゴムの件でどん底まで落ちたけど助けてやって挙句結婚するとか凄いやつじゃん有吉
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:30:19.97ID:HQXezyGN0
そういやバンキシャの夏目のあとは誰がやるの?滝辺りかな?
徳島えりかじゃ意外過ぎないしな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:30:58.04ID:z8TkTIMI0
お似合いだよ、幸せになって欲しい
有吉の気配り半端じゃないからな
珍しい人だよ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:31:18.79ID:rDgWJA9z0
近藤さんのイメージが強すぎて、俺でも断るレベルだと思う。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:31:32.73ID:4H5eTShv0
芸人って基本性欲キチガイだし
有吉も結婚後に不倫しないなんて無理なんじゃない?

夏目は有吉の不倫なんか平気でスルーして仮面夫婦続けるだろうね
心が無い感じだし

夏目の親もオヤジが他所で家庭持って離婚してるけど
恐らく夏目の母親は耐えてても
オヤジが離婚したがったんじゃないかと思う

有吉は離婚したがるタイプじゃないし
夏目が有吉の不倫を容認できれば仮面夫婦でいくんじゃないかな
ジジイの愛人できるくらいだから夫の不倫くらい平気で耐えるだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:32:23.47ID:rhB0ZalV0
>>1
なんだかいろいろキモいんだよな
結婚の経緯がブラックだったし
もう出なくなるからいいけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:34:38.58ID:6kKknklB0
>>3
あの件をスクープした日刊スポーツなんて翌日の一面で「間違ってました」ってお詫びの記事を書かされたくらいだからなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:35:07.76ID:APj1MGgt0
>>135
同意
嫉妬丸出しな>>126には闇を感じる
有吉のファンだったのかね?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:35:08.66ID:iLjDRcCZ0
>>197
岩城滉一が美人妻がいるのに遊びまくっていた頃
記者に聞かれて「見飽きた美人より初めてのブス」って言ってた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:37:14.41ID:4H5eTShv0
本当にキモさしかないよな
夏目と有吉は

夏目って目が笑ってないんだよ
そういえば宮崎あおいもそんな感じだった
笑顔が偽物臭いの
二人とも目の奥に絶望感がある

夏目は本音が話せる友達もいないタイプ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:39:08.42ID:duMu42dE0
>>13
普通に面白いから
あと、他がつまらなすぎるから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:40:14.51ID:PkUcaYdY0
悔しくてたまらん奴が何人かいるな
必死に批判繰り返して笑うわ
匿名ネットの片隅で負け犬晒してダセエわwwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:40:31.35ID:76wvFDJa0
>>220
怖いべ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:40:56.68ID:p4cnkJRx0
>>89
そんな時間に単発ってwww
平日の朝っぱらなんだから単発が多くて当たり前だろ馬鹿じゃねえのwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:41:02.52ID:lJQAv33q0
人間が出来てないって嫌だね
また見せしめに逮捕されればいいのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:41:19.36ID:eJlBv+Fi0
>>184
報捨ては元NHKの大越という華のないオジサンをメインに据えて徳永は金曜日のみと左遷でしょ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:42:35.63ID:GpK8k9EO0
まぁBIG3やとんねるずダウンタウンウンナン
になれるタレントといえばくりぃむか有吉くらいだもんな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:43:19.26ID:v8XHFVue0
サガミオリジナル流出が無けりゃ、未だ日本テレビの局アナとしてやってたんだろうか?(´・ω・`)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:44:01.37ID:4H5eTShv0
いや47って自分のオヤジ思い出したら
かなりのオヤジだぞ?
いくら自分が30過ぎでも47のジジイと結婚はきついと思うわ

あと有吉の番組なんか最後に見たの
ロンハーでジョイディスってたの?
あれが最後だよ
というか10年ほど前から地上波ほとんど見てないから
マツコの番組も全然見ない。興味ないから

気持ち悪い人達をわざわざテレビで見るわけない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:44:07.80ID:waRLXpLa0
>>3
あの時は夏目の事務所のボスに反対されてたからな
認めると2人とも芸能界に居られなくなった時期
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:44:22.81ID:bGMMR4JW0
朝の帯を持ったこの7年間だけでも総額40億円稼いだらしいから余裕だよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:45:51.23ID:ceEJXvZN0
夏目はリベンジポルノの被害者だからな
日テレは守るべきであって干したらあかんだろ

そんな日テレにムカつくところもあったんじゃないか
バンキシャに起用されてリベンジできたけど
強い事務所と契約結ぶメリットもあれば縛られるデメリットもある

芸能界テレビ局も事務所も傲慢すぎだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:46:59.16ID:ztilZQnWO
>>68
年収3億円が7年だから30億円くらい稼いだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:48:41.40ID:mUZvCESA0
サンドリで狂ってる時の有吉が素に近い。
基本サイコパスだけど、地上波は台本通りやってる。
そこに惚れた夏目ちゃんが凄い。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:50:42.86ID:4H5eTShv0
>>244
リベンジポルノされるって
糞だからだろ

相手も糞だけど
糞な男と糞みたいな関係しか築けなかったから
仕返しされたわけで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:50:48.93ID:fe9TPMk60
>>238
人の幸せって面白くないよね
でも人を妬んでたって幸せになれないぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:51:13.12ID:FTQaiRZb0
>>238
テレビは見ない人生を選択したのなら面識のない自分の人生に無関係の芸能人を罵倒しない人生を歩めばよかったのに
自分と一切関わることのない芸能人に対して2時間近く罵詈雑言を言い続ける時間よりはテレビを見てる時間の方がまだなにか得るものがありそうなのにね
そんな虚しくも寂しい人生に幸あれ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:51:48.08ID:4H5eTShv0
あんな本性が分らん不気味な人に
親しみ込めてチャンずけできる人も不気味

よほどバカなのか同族なのかな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:51:54.62ID:2x7KZD360
やっぱり復帰します〜
で帰ってきたらいい。

古臭い昭和の業界のケジメとか肥溜めに捨ててよし。
クサイクサイ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:53:24.35ID:yvktBJE/0
5年前の「狐につままれたよう」の真相は?
いつから突き合っていたのか説明もなしか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:54:09.46ID:i2BpPaYx0
>>10
偉そうに書いてるけどあなたはいったい何を知っているの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:54:09.50ID:ayO1BTNs0
年齢重ねて変わる人もいっぱいいるんだから
いつまでも過去にはこうだったああだったってしつこいわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:54:59.20ID:4H5eTShv0
>>250
いや 残念ながら全く幸せそうに見えないな

不気味で気持ち悪い夫婦だなとしか思えない

あれを幸せそうに思える人の感性が気持ち悪い


>>251
テレビ観なくても芸スポに居れば
フツーに情報は入ってくるし
両者とも余りにも気持ち悪いし

暇だからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:55:35.75ID:YNeUiHvM0
いずれ予定調和・・・例の仕込芸人みたいなw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:56:09.68ID:eWQNIS8n0
>>253
18個も粘着なレスして朝からお勤めご苦労様
お前みたいな人間にはなるなと若い世代への反面教師助かるよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:56:15.11ID:BA1CGXFJ0
田邊さんの奥さんは元歌手の小林麻美
やっぱり彼女も引退していた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:56:28.56ID:eApubnBU0
>>5
× 松本もやろうとしてたが
○笑ってはいけないのスタッフが勝手にやった

宮迫と違って渡部と関係性薄いから出演したことに不快感示してたし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:56:29.43ID:MboqzQEE0
共にどん底時代に深夜番組で出会ってそこから這い上がってお互い大人気の売れっ子になって遂には結婚とかちょっとしたドラマになりそう
マツコもMXのキワモノから今やテレビCM引っ張りだこだからな
3人とも底辺から成り上がってるしキャスティングした奴有能すぎる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:57:12.97ID:nbiGUxy/0
見てて思ったけどあれだね
どこのスレもそうだけど空白行挟む人ってヤバいやつばかりだね
なんだろこの共通点
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:58:26.17ID:fe9TPMk60
人の不幸は蜜の味って言うよね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:59:53.57ID:4H5eTShv0
>>267
パソコンで見てる人は空白あった方が見やすいでしょ
スマホで見てる人にとっては見にくいのかな?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:00:12.27ID:ZDYgsTta0
有吉とか江頭好きなんだけど
どっちも良い人、カリスマw目線で見る馬鹿信者が多くて嫌いになりそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:00:12.79ID:tA94VV4q0
>>265
夏目は知らんが有吉はどん底じゃないだろ
「おしゃクソ事変」が2007年8月23日放送のアメトーク
怒り新党が2011年4月6日番組スタート

セカンドブレイク中じゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:03:34.72ID:aT1VSfeA0
引退言うてもすぐ何か始めるでしょ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:04:08.46ID:wLPPOkLh0
>>271
有吉AKBで初冠番組で
これが2本目とかじゃなかったかな
完全にガヤからMCに移行しつつある時期
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:04:20.86ID:fe9TPMk60
夏目三久昔の顔とちょっと違うから整形してるよね
芸能人って元々綺麗な人が更に整えるから抜群に美人になるんだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:04:30.05ID:4L619U2C0
コンドーム事件の時はどうなることかと思ったが
最後は綺麗に芸能界引退したもんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:04:41.87ID:4H5eTShv0
交際してませんとか笑顔で嘘ついてシレッと結婚

裏で愛人とか中絶とか変な事ばっかりしてて
表では美人アナみたいに扱ってもらって
視聴者舐めてんのかと

とにかく胡散臭い二人
不気味な二人というイメージしかない
有吉の芸人ナカマもそう思ってんだろ


こんな連中に好感度持ってる人達って
よほどピュアなのか同族なのか
どっちかだろうねー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:05:22.25ID:JvbgWSE/0
ま、5年後には
離婚しとるだろうけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:06:02.37ID:eApubnBU0
女は子供産むにはリミットがあるからという話をマツコがしてたら夏目がだんだん涙目になってきて
それを見た有吉が爆笑、有吉さんは(男だから)いいですよね!ってキレる夏目

怒り新党で1番笑ったシーン
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:07:02.67ID:tA94VV4q0
俺は元芸人有吉はそれでいいのか?ってことで叩いてるけど
夏目の真偽不明のことで叩いてる奴怖すぎだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:07:48.12ID:G2JNH8R30
フリートーク不能の夏目さんでいいのかな、有吉さんは
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:09:01.50ID:B2btkL7l0
>>211
壁で新しい芸人を知るパターンが主流か。コント師も漫才師も関係なく見れるからね。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:09:44.43ID:iLRB+PZk0
このレベルで引退しちゃうんだもんな

なのに、渡部や宮迫、徳井が復活したがるとか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:12:47.43ID:G2JNH8R30
コンドーム持ってイケイケだったねぇちゃんが上品な扱いになったもんだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:14:12.81ID:hpeTRNox0
>>10
その社長溺愛のイメージを払拭させたいから
夫婦仲良しを全面に推して引退だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:14:52.74ID:gqN35vYH0
>>289
成人した女性がコンドーム持ってただけでイケイケってどんな世界線に生きてんの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:15:46.75ID:ZJoCrv3r0
>>279
愛人と中絶が事実とは限らないよね?

怒り新党の頃付き合っててスクープされた頃は一旦別れててまた近年復縁したかもよ
櫻井だって元カノとより戻して結婚やろ 
週刊誌を過信しすぎだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:16:00.00ID:zTUgTiFL0
有吉、夏目どっちも謎の怨嗟受けてんな

ID赤いふたりは本当にヤベェわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:16:44.13ID:Uf/5YzIY0
>>288
どう見ても結婚の条件が引退か許さないから結婚したら全力で干すって言われてそれでも結婚したいから引退の形でしょ
子ども産んで育てるには年齢ギリギリってのもありそうだけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:16:52.88ID:S6k8gedc0
>>22
こう言うやつが男女分断やってるんだろうな
ただの妬みかもしれんが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:16:58.85ID:jqSeq9jX0
夏目三久引退したのにまだ田辺エージェンシーのサイトに載ってる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:19:24.60ID:Y34IXj7O0
>>220
妊娠はしてないしな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:19:34.12ID:wLPPOkLh0
>>293
付き合いだしてまだ微妙な時期に騒がれたくないから否定した、って
そんなにおかしい話かなって思うわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:21:23.77ID:eApubnBU0
芸人の嫁なんだし仕事セーブしながら続けられるのに引退ってのが闇を感じる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:21:44.03ID:jwBuUyZ00
日テレで番組干されてからあだ名サガミにされたり机の上にコンドームの箱置かれたりイジメ受けて辞めたんだよな雑誌で見たわ
よく日テレでレギュラーやったな心広いわ夏目
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:22:15.37ID:q+T8BKXh0
>>171
そうやって女性芸能人をジャニオタってする事によって自分達のステータスを上げたいんだな
まんまチョンのやり方じゃん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:22:38.33ID:iL8ACESF0
>>249
レイプ被害者に対してその時の状況を精査せずに「誘惑したお前も悪い」と平気で言う昭和脳
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:23:05.65ID:sPgT13x30
適齢期越えのコンドーム姉さんの救世主ですから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:23:59.55ID:F2Dn8w0T0
>>303
有吉も夏目も
仕事でジャニを立ててるだけで
あんなゴミに金払ってるのはゴミだけなのにな
ジャニもものすごく崩壊してるから
年内で終わりそうだしな
ほんと苦しかった、出来損ないを見るのは
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:24:20.62ID:3IdB6KPU0
避妊しないで出来ちゃった子供を虐待してるバカ女より好感が持てる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:25:41.51ID:nQOpUyQS0
マツコと有吉夫妻の週刊誌盗撮の話題になったが
夏目ちゃんのコンドーム写真事件には
ノータッチだったな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:25:56.15ID:F2Dn8w0T0
まぁコンドーム事件に関しては
男もチンケそうだったし
面白そうなのを好きになってしまう
大阪女の悪いとこが出てしまったな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:28:02.23ID:z4yC+mfH0
夏目ちゃんもタイミング悪かったよね
笑っていいとも終わって田辺も固定の収入が得られなかったから夏目ちゃんをレギュラーで縛ってた
結婚もさせずに
でも田辺がいなかったら有吉とも出会ってなかっただろうね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:31:18.05ID:gjqRRdCa0
生活落ち着いたら
復帰に含み持たせてるんだろ
専業主婦に収まるタイプじゃねーよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:31:31.64ID:F2Dn8w0T0
コンドーム事件を払拭できたのが
怒り新党なわけで
陰でこそっと男前なこと言う有吉を
運命の人だと思うわな
結局女って
弱ってた時に最上のを捕まえるのが
いいってことよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:31:34.02ID:sPgT13x30
普通のタレント夫婦がやらない大リップサービス。
夏目本人のために決まってるでしょ。
どういう理由だったとしても。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:36:19.65ID:OnYp7/EK0
毎朝事務所の社長と手を繋いでTBSに入っていった、とあったけど
実際はどうなの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:37:01.62ID:ttKD9Vns0
>>9
思ってないけど人気はあるんだよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:40:48.33ID:4H5eTShv0
>>289
いやー本当に視聴者舐めてるわ

180度真逆のキャラチェンジだもんな
あんなんで騙されるんだからちょろいもんだと思ってるよな
事務所・テレビ側は

>>299
全然違う 知らないのかトボケてるのか知らんけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:41:21.68ID:F2Dn8w0T0
>>320
悪いひとだから人気があるのになー
いい人なんてつまらんわ
だから坂上も宮根も加藤も玉川も
売れてるわけで
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:43:28.46ID:F2Dn8w0T0
>>314
まぁテレビ界からは引退ってわけで
子供でも作って落ち着いたら
起業とかするだろうな
顧問弁護士にも検事にも困らんし
それくらいのスペックの家
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:43:42.78ID:QHReraXg0
>>1
【マホト、同棲中の元アイドルに暴行、傷害で現行犯逮捕】

2019年6月19日 週刊文春デジタル
https://bunshun.jp/articles/-/12415


週刊文春の「超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける」によると、同居していた女性への暴力で6月2日に逮捕されたとのこと。

女性は10代で、YouTuberとして活動している人物のようです。

「A子さんはもともとアイドルとして芸能活動も行っていたそうです。

その日、ワタナベの別の女性関係をめぐって2人は口論になり、ワタナベが逆上してA子さんを殴りつけ、顔を踏みつけるなどの暴行を加えた。

A子さんは全治2週間の怪我を負い、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されました」(捜査関係者)


マホトは動画で謝罪、活動休止を発表


マホトは6月19日に
「今回の騒動について、活動休止させていただきます」という動画を公開、活動休止を発表しました。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:51:09.07ID:xEGuNede0
最初のスクープの時はなんだったのか最後まで謎が残ったけど
二人は好きなもの同士で想いを遂げたってことは確かだから祝福するわ
それにしても芸能界の闇の深いことよ…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:53:22.43ID:Zmuv8QeM0
夏目ちゃんもう37歳なんだな
2人とも子供好きそうだから妊活優先の生活にしたのだろう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:55:14.77ID:bfqKK9T50
マツコとせめて同じマンションとかで住んでやればいいのに
やばいだろあいつ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:55:37.88ID:+gjvPHFb0
有吉が一番嫌がりそうなことやらせて嫁が引退かぁ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:58:56.41ID:yvktBJE/0
「女子アナが避妊しちゃいけないんですか」
名言を残して去って行った
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:59:11.99ID:FQ117tk60
夏目が自分の下げをなんとか取り戻そうと媚び売ってる感じが痛々しい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:59:53.15ID:FQ117tk60
1回目の時に結婚してればもっとイメージよかったのにね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:01:41.94ID:TrEOqjek0
有吉がいつもマンションに張り込んでるパパラッチをからかうエピソードが驚いた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:03:19.39ID:BLrirslZ0
我武者羅応援団謝罪ツイ来ました
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:03:30.05ID:fL/yujkI0
>>196
その中絶ってのも一つの週刊誌が飛ばしてただけ
知恵遅れら自分が信じたい情報だけは簡単に信じるんだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:05:44.68ID:a7i/6FnM0
>>293
あの記事が出た前後に有吉のラジオ聴いてたけど出てから雰囲気が変わった
荒れてるというかキレやすいというか余裕がないというか
あの記事は本当だったんだなと思うくらいに
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:06:22.29ID:FQ117tk60
>>340
全部嘘ですみたいな会見して結婚だから印象悪すぎ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:15:27.13ID:5HS8WQi10
>>143
法律変わったんかな
たしか年齢が↑だと養子になれない
マツコの養子には二人ともなれる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:17:20.09ID:k9VCWLBn0
>>342
そこから1年もせずに結婚とかじゃなくて何年も経ってるんだからいーじゃん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:19:53.24ID:FQ117tk60
>>345
その後交際が始まったともなんも説明なしだからなあ
実はあの当時も付き合ってましたとかいうのならまだなあ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:19:53.91ID:yc/raVvh0
>>22に高卒が発狂しててワロタw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:22:57.44ID:d1o1OePa0
>>346
何でも説明してもらわないと気がすまない人っているよね
他人には他人の事情があるんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:24:38.00ID:fe9TPMk60
本当は妊娠してて有吉と結婚するつもりだったのにドンの許しが出なくて泣く泣く中絶したのかなと思った
だとしたらこれでやっと結婚できたなら祝福したいよね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:26:58.35ID:eiV9euqJ0
昔の映像をもっと見せてほしかったな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:27:50.26ID:cmyUO3RU0
>>1
ちょっと休んでまた復帰だろ。一旦リセットできてメリットだけ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:31:06.99ID:bEHTziYl0
>>181
まぁ有吉は高卒だけど頭いいタイプだから違和感はないな。夏目の大学の同級生と話してるのみて思った。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:35:08.56ID:neXp/2BR0
>>5
有吉は少なくとも自分の番組で復帰させようとは思ってないでしょ
それは児嶋の仕事だって最近も明言してたじゃん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:36:19.35ID:hLSMM2SC0
夏目は人間不信になってたから有吉に救われて良かったな
それで惚れたんだろう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:38:03.88ID:Kifr/Zdr0
過去のVもやっぱり今見ても面白いな
ゆとり第7世代じゃこんな面白い番組は作れない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:38:16.70ID:1b5ni2n40
>>351
妊娠は事実なの?
週刊誌がネタ不足で書いたんじゃなくて?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:43:57.21ID:KsaEMoyW0
>>364
昔の夏目はとがってたよね
有吉や色々な番組の関係者のおかげで別人のように丸くなった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:45:13.25ID:aOiRFJ3f0
>>364
彼氏の部屋なんか汚くない?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:47:13.35ID:ys8H33g40
>>8
と、負け組が申しております
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:47:16.77ID:Aht3FC8L0
>>356
有吉読書家だから
怒り新党やってる当時はちょっとした知識ボソッと言ってマツコ夏目が感心するシーンが結構あった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:47:53.77ID:RyhcJR2y0
>>366
お前がな負け組
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:48:24.62ID:8KsOP0rg0
37の無職のババア(笑)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:51:09.41ID:aN7EpYXr0
最近の髪型はまあ許容出来るが、ベリーショートは嫌だな。なんか偏ったポリシーとか思想を持ってそうで。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:54:10.46ID:8m9TMbCP0
「結婚していない芸人さんからすると夢のある話よね。

 いっときの渡部ですよ。渡部より上ですよ、感覚的には。」
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:54:21.63ID:TW2ALOlH0
>>346
なんでお前に説明しなきゃいけないんだよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:00:23.59ID:e8ApP2Nc0
>>13
ウイットに飛んだ気の利いたコメントを必要な場面で出せるから
しかも炎上されないギリギリのラインを見極めてる

簡単そうに見えてやれる芸人は少ない
というか現在は有吉くらいだろ?
他の芸人はしょっちゅう炎上してるし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:00:54.20ID:lFgmKfJT0
スクープ後のラジオで有吉がiPhoneの調子が悪くてアドレス帳とか写真やアプリがポンっ!ポンっ!ポンっ!って消えてった
みたいなこと言ってたけど田辺側に夏目関連のものを消させられたんだろうな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:03:28.11ID:VdynPaCS0
>>378
負け組が発狂してて草
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:05:11.04ID:bEHTziYl0
>>369
とにかく知識は幅広いし頭の中整理されてる。
あまりみせないようにはしてるけど。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:05:16.93ID:12Eb/ng30
妬ましい妬ましいって文章に出てるよねww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:07:47.10ID:qIfCsFo90
>>364
この時の彼氏、バーバリーのライセンス持ってた三陽商会の御曹司だっけ
別れた腹いせのリベンジ写真
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:08:18.38ID:FQ117tk60
>>350
いやあ嘘言ってんだから説明求めるのは普通じゃね
ニュース番組やってだんだから
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:08:36.22ID:JEXjEx2pO
>>380
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:10:23.40ID:qIfCsFo90
>>369
博識のマツコの話にスタッフがついて来れなくてマツコが
イライラしてるけど有吉は話について来れるんだよね
2人とも高校しか出てないけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:23:02.84ID:90iQKy8e0
>>264
ガキの使いあるある。

今週神回!これ考えた人凄い!

いやいやワシワシ😭
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:23:29.26ID:HQXezyGN0
>>357
有吉との結婚を許す代わりに夏目を引退させた、実質追放処分
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:28:05.64ID:oxgSJezY0
マツコの精神状態が良ければラブラブ全開な話とかできたんだろうけど…忖度してるみたいな無難な感じで期待と違ってちょっとがっかり…
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:29:38.85ID:XvrGTDsN0
>>386
そうそう
マツコはそこそこ自分の知識がある方へ強引に流れつくるのが得意
だから仕切れない番組はダメ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:37:19.38ID:aaAmTeM70
夏目三久37歳無職
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 11:58:53.14ID:S3BrEsSF0
写真じゃなくはじめて動く2ショットみた
ふたりとも清潔感あってお似合いのカップルだわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:10:38.68ID:dunGUxkr0
夏目ちゃんは上品でいい女だし、有吉も昔の番組見るとキレ芸のインパクトは
なくなってるけど進化してるね 50前だし30代と同じじゃタレントとして使いにくい
時代の流れを掴むのがうまいんだね 芸人としては大して面白くは無いけど
TVタレントとしては優秀だと思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:19:31.04ID:rW3bAUA50
有吉って斜めに構えてる感じだけど女子アナとかトロフィーワイフの超王道選んだねって感じ
意外とミーハーだよね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:39:03.15ID:d29krTfz0
こんなとこに書き込むやつに聞いてもしょうがないが
お前の嫁は何してんだよ?
やたら家庭に引っ込む事に関して
否定的なやつに聞いてみる。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:42:59.29ID:C9vqKk/U0
すっと消えたほうが有吉のためには良かったと思うで
大金持ち夫婦に余計なお世話だが
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:43:27.09ID:xLdTJIxb0
そこまで夫婦エピソードをサービスするなら
何年か前の付き合ってない発言についても言って欲しかったな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:45:04.74ID:oNmsku990
夏目はコンドーム写真でけつまづいたな
欲望にまかせてところ構わずやってると思わぬしっぺ返しを喰らう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:07:00.41ID:MhMjlY5d0
で 有吉、三久はいいのか? 
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:09:19.62ID:JiEeZDyW0
田辺がこの世から去ったらポツポツ話が出始めるだろうよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:41:55.84ID:Ob5XXrE60
>>415
あと広告代理店とも書いてあった
広告代理店といえばあとはわかるな?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:48:44.49ID:oJxg8QQE0
>>31
教えてくれてありがとう、うっかり忘れてたわw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:50:47.74ID:oJxg8QQE0
有吉君は大久保佳代子さんと結婚してほしかった
もっと素直に祝福できたのに
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:06:06.13ID:mXjJxj6r0
>>420
いや〜有吉君より君のほうが大久保佳代子さんはお似合いかと
さ、迎えに行ってやれよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:17:06.12ID:i+T2ZHF10
>>8
少なくとも既にお前の生涯賃金の何倍も稼いでるだろw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:18:35.94ID:h4Fv0KvU0
>>165
ブラウン管は違和感なく読んでしまったがのう@還暦爺
チャンネルを回すみたいな慣用句としてセーフにしてくれんか?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:21:56.64ID:/Uh87GFr0
黒のノースリーブよかったよ
最後に脚も見たかったけど
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:30:28.25ID:DtiXKNjA0
>>26
ガッキー☆野
戸田桃李も

何かビジネス婚のニオイがぷんぷんするわ。
本当に結婚してるかどうかなんて一般人には判らないからね。
田辺の爺が許すとも思えん。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:37:41.31ID:viAacUGC0
自称事情通ほど恥ずかしい存在は無いな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 14:42:11.04ID:mXjJxj6r0
松本もやろうとしてたことじゃが
有吉よ
渡部を自分の番組で復帰させて
芸人界隈での評価をあげようって
魂胆あるのかもしれんが
やめておくことじゃ
そこがここからのタレント人生の
分岐点じゃぞ
あそこには触れちゃだめぢゃ
(CV:青野武)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:31:53.36ID:0zGl/Xph0
>>3
それよりマツコにマジで普通じゃないから幸せな結婚はできないし私生活は無理みたいな話をして2人で盛り上がってたのが嫌だ
さんざんマツコも自分の話しあからさまにしてたのに
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 16:14:36.29ID:WExVZP1o0
>>373
朝鮮人かな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:03.33ID:95wbiQh00
>>383
ガチキチガイだw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:32.70ID:MOth4X410
>>438,439
自演バレバレなのに恥ずかしくないの?ID:yc/raVvh0
そりゃあんな書き込みした上に自演擁護するんだから恥ずかしくないわなwwww
面白いからあげとこうw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:01:41.96ID:MOth4X410
ID:yc/raVvh0
赤っ恥かいたからって飛行機飛ばして自演レスだっっさwwwwww
ID:yc/raVvh0を擁護してるのはID変えたお前だけだっつーのwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:20:56.95ID:I78baSYr0
なんで日テレって、宮崎とか夏目とか水卜みたいな
面白くもない奴ばっかわざわざフィーチャーするんだろう?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:26:58.22ID:4H5eTShv0
>>23
女子アナヲタクとかでもない限り一般人は
女子アナとか興味ねえわ

マスゴミ屋のごり押しほんとウザかった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:31:04.80ID:4H5eTShv0
>>346
そうそう

いけしゃあしゃあと嘘つくわ
ヤクザの愛人に許された後も
結局自分達に都合いいことしか言わない
卑怯な人達なんだなと思った
180度キャラ変して出てきたる時点で
嘘臭さしかないけど

都合が悪くなると入院して逃げる政治家みたいな人達だわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:32:14.53ID:4H5eTShv0
>>375
説明もしないなら
テレビで儲けるのやめてもらっていいですか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:33:20.46ID:4H5eTShv0
>>350
お前小室圭みたいな奴だな
誠実さがない人間は日本では嫌われるんだよ

嘘ついたならちゃんと説明しろや
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:34:45.21ID:4H5eTShv0
>>351
ジジイの愛人になったり
生めないのに孕んだり全部自業自得じゃねえの

祝福とか気持ち悪い
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:36:36.25ID:4H5eTShv0
>>383
その通り

胡散臭さしかない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:37:39.44ID:4H5eTShv0
>>391
慣用句も理解できないアホか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:40.69ID:4H5eTShv0
>>397
無いね

余りにも胡散臭く
香ばしいからその点だけ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:41:00.17ID:4H5eTShv0
>>402
長年観てきた人には分かるんじゃないの?
私は有吉のラジオ聞いてないから知らんけど
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:43:50.68ID:fKMQXoSf0
フリーとはいえアナウンサーなのに「芸能界引退」と言われても違和感しかない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:44:36.91ID:sHeiyobZ0
>>1
いつまでもお幸せに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:45:03.89ID:4H5eTShv0
>>403
きみ。変な壺買わされるタイプだなw

>>404
これな

なんかカリスマぶってるけど中身は
その辺の高卒バイトとかと変わらん凡人なんだな

>>408
だよね

ホント気持ち悪い
ウンコついたケツを風呂で洗う事無くその上から
ファンデーション塗ってごまかしてる気持ち悪さがある
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:47:16.23ID:rnnpZzp20
>>14
世の女達が皆憧れる専業主婦だよ
すぐに子供もできる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:47:28.74ID:M/uO3C7j0
>>455
高卒バイトと大物芸能人は流石に比較できないだろ…
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:49:04.77ID:4H5eTShv0
>>417
だね〜
テレビ観てないから知らんけど
テレビも騒いでるのかな
これをテレビで取り上げろって電通のお達しがあるんだろうね

今日もそうだし何年も前から
芸スポにしつこいくらいスレ建てまくってるの
事務所の人間かな?

気持ち悪い芸能界の闇で生きてる不気味な夫婦を
一般人に押し付けてくんなって思う
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:50:24.59ID:4H5eTShv0
>>423
そうそう
慣用句じゃんねこんなの

壊れたレコード と一緒

ゆとりって頭弱すぎ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 21:53:51.47ID:4H5eTShv0
>>434
オマエがな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 22:18:23.55ID:ua+GES400
>>461
はやくドンの寿命こないかなっていう貴方の意見に同意します
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 22:20:28.82ID:+1dvw7fy0
おフルのおせわご愁傷様です

いくら金かせいでも無様な人生乙

お幸せに
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 22:45:21.51ID:4H5eTShv0
>>165
ゆとり世代乙〜♪
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:16:24.27ID:xOh0VQuR0
ずっと気になってる事があって
交際発覚時に夏目有吉両名が隠した事よりも
三浦春馬が亡くなって三浦春馬ファンに
絡まれた有吉がインスタで
なんか気味が悪い首吊り写真アップして
三浦春馬ファンを煽ったのがショックだった
有吉も夏目ちゃんも応援してたけど
有吉はきっと芸能界での活躍を約束された
かわりに悪魔に魂ごと売ったんだろうなと…
結婚して幸せなはずなのに
夏目ちゃんしか表情良くなってない
有吉は面構えや人相等が悪くなった感じする
昨日の昔の怒り新党見てて
老けたというより人間が変わっちゃった感じ
凄く残念に思う、お似合いだけど離婚しそう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:21:48.49ID:rms/ttny0
>>466
そこまでこの2人の政治力が強いってこと

実際に誰もいまだにイジれないしな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 00:44:28.70ID:7alQqkfc0
>>466
アレがあったからこそとも言えるんじゃね?
あそこから結婚までの間に水面下でどういう何があったのか知らんけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 01:04:42.08ID:r6motd1V0
>>264
×笑ってはいけないのスタッフが勝手にやった
〇笑っては〜にも関わってた行列の高橋Pが、人力舎社長の依頼を受けてガキスタッフの反対を押し切って捻じ込もうとした

嫌われてる高橋Pのせいでとリークされ続けてる

【テレビ】アンジャ渡部建「有吉反省会で復帰説」再浮上の裏に日テレ人事 [征夷大将軍★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630965087/
【テレビ】有吉弘行 アンジャ渡部建の復帰に言及「ことあるごとに俺が救うって記事が…いや、児嶋だろ!」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631275653/


さんま「俺は宮迫の件で大変やったんや」
しのぶ「あなたは宮迫くん救いたいんじゃなくて、俺ならこれくらい簡単に復帰させれるアピールをしたいだけなのよ」

ID:mPDfgHpt0はさんまと勘違いしてる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:03:46.89ID:TipIOdry0
>>467
ロボットより感情がない女だと書かれてて
共感したけど
有吉もそうだもんな
もともと心が無いからサイコパスみたいなところがある
それが毒舌芸にも生かされているわけだが
心ないもの同士お似合いだわな

こういうサイコパス気質って
ひろゆきとか在日コリアンに多そうだ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 04:52:34.06ID:a4LdYpQW0
>>453
本人は今の仕事をすべてやめるといっただけだろ。
未来永劫メディアに姿を表すことはないとは言ってない。
まあ有吉の敬愛する大仁田は何回も引退と復帰を繰り返してるから夏目ちゃんが復帰しても何も驚くことはない。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 05:17:24.19ID:TipIOdry0
>>475
ひろゆきや有吉のように
共感性や優しさが情が無いのが朝鮮人の特徴

朝鮮人乙
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 05:54:33.87ID:YKvL5a7b0
>>10
事務所移籍してキッチリ10年で4月1日に結婚発表だもんね
ずっとこの日を待ってたんだろうね
そして如何にもプライベート晒さなそうな有吉が番組で共演
禊なんだろうね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 06:01:24.56ID:KJij9kSH0
凄いな、ここんとこの卒業スペシャル連発で、相当な大物だったんだなと驚いてるわ
たまにしかTV見ないから、綺麗ないい感じの姉さんだなくらいしか思ってなかった
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:07:49.89ID:JYitoh4d0
いつから付き合ってたのか
どっちからなんて言って声かけて交際が始まったのか
永遠に闇の中か〜
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:09:54.49ID:izVtyfBu0
一般人になったから夏目三久さん呼びか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 07:39:43.49ID:pV54xeWi0
>>481
そんなんみんなそうじゃん。
きっかけなんていくらでも盛れるし本当かどうか確かめようもない。
結婚してる事実以外はどうとでも言える。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 09:32:05.72ID:rMNZRY5W0
>>478
芸能界辞めるんだし、辞める前に人気番組のオファーが
あれば少しでも出たいだろうに 夏目は離婚でもしない限りは
表舞台に立つことはもう二度とない 

「プライベート晒さなそうな有吉だから、夫婦間の絡みとか
本来隠したいはず」ってのがファンだからそう感じるだけかもな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:47:59.20ID:m7pmqXcj0
>>279
視聴者ナメてんのかって言ってるけどお前自分でTV見てないって言ってるやん
薬飲んで寝ろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 10:55:11.54ID:JV9bpWrh0
>>3
本当は付き合ってたんでしょ?

と有吉に突っ込む奴が出てこないのが怖い
有吉が品川にやった様な事を誰も有吉にやらない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:36:00.58ID:eWhGH4IE0
面白いかだけで見たら
水卜は面白いだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:38:31.31ID:eg1Ym4aR0
>>487
妊娠がどうのこうのがつきまとうから
夏目を軽くいじれないだろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:42:06.06ID:s6rcCdNh0
>>447
こういう馬鹿が小室小室言ってんだな
他人はお前のルールで生きてないしお前に説明する義理もないんだよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:43:02.74ID:UCInEZPl0
>>22
帯でメイン司会者やってCMにも出てるんだからオマエよりは遥かに稼いでるぞ(笑)
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 13:47:28.96ID:s6rcCdNh0
>>487
それ言って笑いになるの?
微妙な空気流れて放送もされないだろ

キチガイが適当なこと叫んでるわけじゃないんだよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:28:29.14ID:DBEp0n3C0
>>476
はっきり「引退」と言ったとしても本人と周囲が望めば復帰はできるしね
引退後、復帰を望まれながら復帰しなかった芸能人って山口百恵しか思いつかない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:41:21.89ID:5ATcX6Gr0
>>476
読解力ないなおまえ
違和感あるというのは「引退」のほうじゃなく「芸能界」だろ
アナウンサーが芸能人ぶってんなって話だろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 14:47:07.94ID:6wGDc8Ub0
何が〜したワケだよw
番組内でお前らマスコミの大喜利クソつまんねーよって言われたばかりだろ
そんで即つまんねー大喜利やってんじゃねーよ
夫婦の中の話をお前らが分かるワケないだろ、何がしたワケだよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 15:23:53.44ID:DBEp0n3C0
>>497
そっちの話なら夏目は間違いなく芸能人だよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:59.68ID:Ap7V5sj00
>>496

> >>476
> はっきり「引退」と言ったとしても本人と周囲が望めば復帰はできるしね
> 引退後、復帰を望まれながら復帰しなかった芸能人って山口百恵しか思いつかない

キャンディーズのみきちゃんは?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 18:58:13.93ID:54VlqXL30
>>68
サラリーマンだって会社の看板先人の力もっと上の社員の庇護の元で仕事して給料貰ってるんだよアホか
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 19:35:23.14ID:GE7koOeU0
有吉も飽きた
夏目三久も昔の印象強すぎて「品がある」みたいなコメント見ても同意できない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 19:57:34.62ID:LF5cNycm0
>>506
好きな男とコンドームの写真撮ることと第三者から見てその人に品があると感じることって矛盾してなくないか?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:04:14.29ID:7ehRpxOD0
コンドームでも復活する際に
パトロンがついたんだろうな
その人と折り合いがついたってことか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:09:47.80ID:uCbemR110
まあどの局でも田辺がうまく立ち回ってギャラ吹っ掛けて荒稼ぎしてきた女だからな・・・・。
最後はハラワタ煮えくりながらサービスしたんだろうね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:30:03.79ID:LG/axc9a0
怒り新党の最初はどこにも所属してなかった
田邉なんか関係ないよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 20:42:27.61ID:zC95szIz0
>>3
田辺エージェンシーに反対されんだろうけど

今思うと物凄く怖いものを感じる

有吉ってこういうの嫌いなのかと思っていたから
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 01:03:05.09ID:SC7VHQcT0
どうせすぐ離婚すんだろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:34.58ID:dKScwDnk0
>>502
みきちゃん復帰してなかったっけ?
引退後の姿をなんかで見たような気がするのだが
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 01:21:59.76ID:dKScwDnk0
>>510
そうなんだ
総裁の目の付け所がすごいな
そうするとスターティングオーバーに夏目の復帰をかけているという説にも真実味が出るな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 09:14:59.52ID:MvMWrqGc0
>>510
それ本当なら田辺エージェンシーがそんな夏目に偉そうな口叩ける関係にないのにな。
誰が見たって怒り新党での成功で再起したんであって事務所の力じゃない。
何なら本人が嫌がってるのに無理矢理女優にしようとして逃げられたんだろう。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 12:38:31.69ID:Q4a+TqP/0
葉っぱキメてる画像ならともかくコンドームはなんの違法性もないからな。
そんで10年も前のことをグジグジ言うやつってどんな神経してんだろ。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 16:55:04.42ID:oOKiF+310
狐につままれたの真相報道をして。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 17:03:58.28ID:qTfXpVtE0
>>3
それに一切触れないのが気持ち悪い
有吉なんか他人の事いじりまくってんのに
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 18:13:23.42ID:UPr8qsrf0
>>517
それは主観に過ぎない
定年過ぎてもチンコビンビンでちゃんと射精するお爺ちゃんは一定数いる
ソースは風俗嬢の私
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 19:59:38.72ID:e96GzsYZ0
>>131
あったなーと思って調べてみたら、そのツイート消してね?
嘘つきの自覚あるんだな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 20:09:04.94ID:AQNfWG7I0
コンドームと一緒に写真撮らせる様な女は絶対嫌だわw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 20:16:11.72ID:AQNfWG7I0
結婚させられる有吉
闇が深過ぎるよね…
子供が写真を発見したら…
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 20:18:29.68ID:nqAoVHYK0
>>531
なにも無かったかの様に祝福してる芸能界
ヤバ過ぎるだろw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:04:01.39ID:dKScwDnk0
>>517
そういうのはね既婚者でsexに飽きてオナニーするのもままならく
射精の回数が減って衰えてるんだよ
独身でオナニーしてりゃ結構もつ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:06:23.83ID:dJjLXEpe0
ロクに面白くもない女子アナばかりをプッシュする日テレ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:07:25.93ID:dKScwDnk0
>>516
自己レス
単に素材が好い割に安く使えてお買い得だったというだけかもな
スキャンダルや復帰という話題性もああいう番組ではバリューになるし
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 21:08:27.57ID:5IpcQHKV0
>>9
有吉の芸風は死体を踏みつけるようなポーズで足に体重は掛かってない印象。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 22:58:07.96ID:DR10NMZ10
コンドームでおねだり
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:24.50ID:I6o/mpKv0
妊娠してなかったとは思えないよな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:15:19.18ID:9r5gPiMB0
大学院とか行って勉強して何年かしたら選挙に立候補するつもりなんだろ
政治家がほっとかないよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 06:31:56.09ID:dnjBbD0r0
田邊は夏目と有吉との交際を猛反対してたと言うニュースも最初は流れてたし
交際報道を完全に揉み消したと思ってたけど数年後に急に出てきた結婚と芸能界引退

芸能界引退と引き換えに田邊に結婚を許してもらえたんだろうな
結婚ぐらいペナルティ無しでゆるしてやれよとは思うけどね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 07:03:50.36ID:/rz4ELVAO
有吉が引退すればよかったのに
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 07:08:52.16ID:qWHPpShC0
>>3
芸能界の闇の力で握り潰されても5年かけて諦めなかったのがむしろすごいと思うわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 07:15:21.42ID:AT/51XoX0
コンドームの写真が一番可愛かった
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:26:53.53ID:ImrXAull0
>>547
したことないの?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 11:29:39.83ID:BdzZZP4h0
大サービスしてないよ。
実際、どちらから告白したかは答えてない。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 12:12:24.08ID:JxqFiFgy0
>>519
夏目のあさチャンねじ込み→同じ事務所堺雅人主演の半沢壮絶ヒットでおかしくなったんだよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:32:13.52ID:ltjAWK9G0
今思えばただコンドーム持って写真撮っただけなんだよな
不倫だの不正受給だのパワハラだの闇営業だの、ここ最近の芸能界のスキャンダルと比べたら大した事ではない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 14:40:29.70ID:rx1M1+CS0
>>112
ラジオを辞めた理由は会話の一部だけを抜き取られて誤解を招く記事を書かれ続けたから
何も知らないくせに語りたがる馬鹿って妄想と事実の違いも分からないんだよなあ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/04(月) 17:22:30.47ID:mF55lP3n0
コンドームを使うことと、それ持って写真撮ることは全然違うだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況