X



【歌手】川本真琴、破局から一転「彼氏ができました」「また批判されるんだろうか。可哀想な一部の人達、そこからもう抜けたら?」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/30(木) 18:26:15.90ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1957c8fd23ea4a71f7c809d9edc12451686c4265
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210930-39300596-nksports-000-3-view.jpg
日刊スポーツ

シンガー・ソングライターの川本真琴(47)が30日、ツイッターを更新し、「彼氏ができました」と報告した。

川本は28日にツイッターで「また振られちゃった。好きだったのは自分だけだったみたい」と、出会って1カ月という男性との破局を報告(その後削除)。今回のツイートでは一転、「いろんな展開あり、彼氏ができました」と明かし、「皆様にはいつも心配かけてしまっているので、たまにはよい報告もしてみました。大切にします。いま、落ち込んでいる人、悲しい思いをしている人、大変な状況の方々がいると思います。少しでも自分が楽しい!と思える方を選んでいってね。ハピシェア」とつづった。
続くツイートでは「これ、また批判されるんだろうか」と懸念したが、「私は、みんなのおかげで幸せです」とし、「友達、応援してくださってる方々、いつもありがとう」とファンに感謝した。

https://twitter.com/19740119/status/1443440399087902726
川本真琴
@19740119
これ、また批判されるんだろうか😆無意味な否定批判で悪口をいわないと気が済まない可哀想な一部の人達、そこからもう抜けたら??
私は、みんなのおかげで幸せです。
友達、応援してくださってる方々、
いつもありがとう。

関連
【歌手】川本真琴が突然の破局告白「また振られちゃった」「嘘みたいな人間関係はいや」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632801600/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 9分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。