X



【テレビ】吉田沙保里さん 「ZIP!」パーソナリティ卒業 2年半「本当にあっという間」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/30(木) 09:49:58.95ID:CAP_USER9
9/30(木) 9:44
スポニチアネックス

吉田沙保里さん 「ZIP!」パーソナリティ卒業 2年半「本当にあっという間」
吉田沙保里さん
 レスリング女子で五輪3連覇の吉田沙保里さん(38)が30日、木曜パーソナリティーとして日本テレビの情報番組「ZIP!」(月〜金曜前5・50)の最後の出演を迎え、卒業した。

 番組のエンディングで、これまでの名場面を振り返り。「2年半、本当にあっという間でした。ZIP!を通してたくさんの方と出会い、たくさんの方に支えられて、私はここまでやって来れたと思います」と感謝。「生放送の大変さを知りましたし、アナウンサーさんのすごさ、対応力を身に染みてわかりました。2年半、教えていただき、成長させていただき、ありがとうございました。スタジオは最後になるかと思いますが、またロケでお世話になります。よろしくお願いします」と挨拶した。

 吉田さんは16日放送で卒業が発表されていた。後任はタレントでミュージシャンのDAIGO(43)が務める。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210930-00000137-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b38bb4268669d38e92a7393e718f0c5374669e7
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:51:00.08ID:bHTLCixx0
日テレGJ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:51:35.40ID:gephRwBN0
ふぅ…。
ttps://comedydouga.com/2ch16/wp-content/uploads/2021/09/339b2535.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:51:53.72ID:CH3crLNS0
朝からはキツイよなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:52:07.28ID:GEprCjaG0
朗報
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:52:36.73ID:Dn1aSE1M0
この人迷走してたと思うけどどこに需要があったんだろう…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:52:47.45ID:qk+N2fUF0
zip OK
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:53:21.56ID:pufRZpea0
福留さんじゃないと見る気しない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:54:05.04ID:ZLtb+Md40
元々オリンピック要員として囲ってたんだろうが終わったら情け容赦ないなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:55:46.11ID:4V6QMKpn0
>>1
顔だけだと誰だかわからないや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:56:27.35ID:/UgmmrOn0
すっごくメイクや服装頑張ってたねぇ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:56:44.52ID:i0VYk2+a0
NAOになったから勝ち!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:57:01.80ID:buvJno320
やっと辞めたんか
連続金メダル取ったのはスゴいけどやたらと有名人とのリア充アピールひどかったしコーチのセクハラ問題でだんまりだったことで好感度下げたイメージ
0021電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/09/30(木) 09:58:23.33ID:hZEL/HQd0
>>18
まだ伊調一派に騙されてるバカがいんのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:59:01.86ID:1FlctzC00
東京五輪用だったもんな。
日テレとしては東京五輪が更に1年延長されたら泡吹いてただろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:59:22.89ID:Mrvn9wo20
おー、じゃあ夏目ちゃんもやめたしZIPに戻ろか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:59:23.74ID:16YZ50Xf0
あんた二年半も長いよ!半年振りに親と再会したキリンの首くらい長いよ!ガハッ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:01:11.64ID:Gg+u6wE20
俺がZIPを見なくなった要因がこいつの起用
今更卒業したところでもう見ないけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:04:46.64ID:Gg+u6wE20
早織がいなくなって暫くして沙保里が居座って見所がなくなった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:04:59.95ID:TBuX/7Go0
伊調さんとのあれこれで評価下げたね
ネットでの好感度昔は高かったのに
0031電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/09/30(木) 10:05:50.11ID:hZEL/HQd0
>>30
伊調に騙されてるヤツまだいんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:05:57.59ID:K0TM6iaY0
本人もタレントとしては厳しいことを理解したはず
今後は指導者に専念して欲しいね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:07:23.11ID:/xY9IFKy0
贅沢言わなければ結婚できると思うよ
世の中にはマニアックなひとが意外と沢山いるから
結婚したいならイケメンとか言ってる場合じゃない
0037電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/09/30(木) 10:08:33.03ID:hZEL/HQd0
伊調は栄から離れてからステロイドやり始めたと一部で指摘されてたし
川井姉との試合もステロイド丸出しだったからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:09:05.35ID:mRvD9m+K0
なんだよ後任は登坂絵莉ちゃんじゃないのかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:17:00.45ID:cPm4dz050
思った以上に人望が無くレスリングの後輩メダリストが「吉田さんだから」って理由でzipに出てこなかった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:17:02.92ID:j6NKbHi70
よかったあー
朝からあの顔は苦手でZIP見ることできなかったので
テレビ出演禁止にしてほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:17:49.35ID:3X7i66JT0
四連覇でもないのになんでこいつがって思うよね。
お疲れ(笑)
0051電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:59.68ID:hZEL/HQd0
>>42
まだ伊調に騙されてるヤツいんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:19:21.55ID:p+lVFW9Z0
>>45
ガチで性格よさそうだもんな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:22:14.54ID:IZok9Pb60
良くも悪くもまったく話題にならなかったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:22:19.72ID:Y0urb4Kt0
>>30
好感度高かったのか
まだ吉田が選手時代だった時に近所に住んでたからいつか会えるかもとググったら炉端焼き屋や銭湯に時々出没してる情報があって、個人ブログまで調べたら偶然会ってサインを求めたファンがいてその時に吉田の対応が悪かったようなこと書いてたな
だから俺的には会っても声掛けちゃいけない人だとずっと思ってた
ひょっとしてテレビに出るようになって変わったかも知れんけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:22:49.38ID:HmhakbJp0
月曜とたまに火曜にやる解決King & Princeしか観る気おきなさすぎ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:23:46.07ID:Z5gPPl9x0
こいつは負けた時のグズグズ泣きじゃくってたのを見てから大嫌いになった。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:24:10.34ID:F/ji90S/0
ようやくか
ZIPのメインパーソナリティーになって居る意味かわからなかった
てか次もDAIGOかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:25:02.02ID:oxNibtMR0
すぐ切るんじゃなくて年内か来年の3月まではいるのかとおもったら9月で終わりか
テレビ局も無駄な金は使えないか
0065電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/09/30(木) 10:28:44.37ID:hZEL/HQd0
伊調に騙されてるバカってまだ多いんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:29:09.48ID:9+CpKU5I0
テレビで芸能人と並んで見てるからクソブス扱いされてるけど、
一般人に混ざったら下の中くらいはあるよな
かわいそうだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:29:09.82ID:IvRSIcjd0
五輪前にバラエティに出てた時から嫌いだよ
本番前にあんなはしゃいでたのは吉田沙保里だけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:29:39.49ID:6tOOLuPX0
たいしたコメント力があるわけではないのでパーソナリティ
卒業とかいう言葉を乱用すべきではない
降板当然だわな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:31:33.20ID:LPBGYIjN0
あの 顔 見なくて済むのね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:31:37.18ID:d0L7yCJA0
過去のパワハラで間もたなかったか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:31:40.81ID:bsb9C4ru0
見た目は言わずもがなコメントに全くセンス無かった。謎の起用やね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:36:52.87ID:Qhs6d+2zO
>>66
深田恭子とつるむのやめた方がいいと思う
ショートケーキと馬糞ぐらい違うし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:40:09.01ID:ueO/5CAc0
次の仕事は婿探しやね。おまいらの中の誰かに白羽の矢が立てられるかもな。首を洗って待っとけ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:40:30.74ID:9LsnSV0N0
こういう優秀な人の遺伝子を残して欲しい。
結婚出産して欲しい。
遅いぐらいだ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:45:19.39ID:Qhs6d+2zO
>>83
龍神様に捧げる生け贄選びみたいな言い方だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:47:23.46ID:qk+N2fUF0
>>21
>>>18
>まだ伊調一派に騙されてるバカがいんのか?

オレ様はなんでも知ってる、来た〜ーーーーーーー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:49:49.86ID:57+miCuc0
顔はイチョウのフォール勝ち
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:52.22ID:HFFjgP9E0
>>3
男の身体に顔合成にしてるようにしか見えんw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:58:18.81ID:PMgLFR4M0
> 2020年 東京五輪一年延期

日テレ 「うそー!勘弁してよー(´・ω・`)」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:00:41.64ID:pY8nrpjfO
誰だっけ?
元オリンピック選手で吉田沙保里に「あんまりTV番組に出過ぎるのは良くない」って注意してたの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:01:03.29ID:efajsc+j0
いまだに思う
霊長類最強のフレーズ考えたアホは、今からでも業界を去ってほしい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:04:37.43ID:foSKEXdn0
五輪終わってやっと追い出せたか
マジで誰得の起用だったんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:05:03.25ID:nbc+w26O0
>>31
伊調の件が無くても性格悪過ぎて嫌われてんよ
残念だったなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:05:13.11ID:m5SDXtHG0
おめでとうございます
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:08:24.94ID:pQRoSUIY0
これからどうするつもりか
もうレスリングを教える以外に需要がないだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:08:33.67ID:wXjHZHpA0
やっといなくなったか、、、

菅ちゃんの功績は「とっとと五輪を終わらせて、吉田がテレビに出る姿を減らした」ってとこだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:09:04.21ID:I7MSbsvR0
>>78
酷いw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:09:24.81ID:pQRoSUIY0
>>45
浜口京子は可愛げがあるからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:10:56.66ID:p0inCQBn0
旦那はZIPでは見つからなかったか。それとも愛をはぐくんでるのかもしれんが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:12:14.80ID:zWzDlvZR0
このままタレント活動だろうな
指導者になりたい気持ちがあるように見えんし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:12:32.48ID:wICUAIpW0
>>27
同じだわ朝からゴリラ見たくない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:13:48.99ID:h1e4ZSZT0
何でパーソナリティをこんな長い期間してたのか謎すぎる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:14:18.52ID:pKL+YpNc0
>>30
吉田アニキとかって持ち上げられてたよね

小泉進次郎と眞子さま佳子さまの失墜ぶりはわかりやすい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:17:57.72ID:431YxVWkO
ZIPは朝アニメのガッチャマンやマジンガーZIPの頃は見ていたけど
貝社員になってから見なくなったよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:18:10.18ID:k8D4ULMb0
>>105
ステロイドとか関係ねーのに、
パワハラの事実はゆるがない
論点のすり替えはどこかの国のお家芸かな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:24:17.44ID:hG3HzWiW0
今日見てても相変わらず早口で上滑りなコメントしか言えてないし、よく二年間も生放送やれたもんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:24:19.70ID:k8D4ULMb0
>>121
すげー嘘つくよな笑笑
仲間内から任じられた第三者委員会でも全部否定できず一部認めてるし、
栄から起こされた名誉毀損も裁判所から却下されてんだけど??

朝から嘘ばっかりついてて害しかないな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:24:48.38ID:pMeLJ+QJ0
>>121
嘘か本当か知らんがどちらにせよイメージは悪くなったのは確か
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:24:51.56ID:92l+cqBm0
夏目三久もいなくなって吉田沙保里もいなくなったらTBS→日テレに移る人いそう
俺がそう
0130電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/09/30(木) 11:27:30.36ID:hZEL/HQd0
>>127
結局パワハラは小さなことだけで妨害の事実は認められなかったし
名誉毀損裁判もタナベや安達の陰謀だという証明が出来なかっただけで、パワハラそのものは認定されたわけじゃないんだが

ハイ、論破
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:29:16.92ID:k8D4ULMb0
>>130
論破www
小さなことだけって、それがパワハラなんだが??
5円盗んでも窃盗になるのが日本の法律なんだよ?
どの国に住んでるの??
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:29:34.71ID:PMgLFR4M0
吉田が金メダルを逃がした時、
表彰式でもまだアホ泣きしてて
金メダルのアメリカ人選手が可哀想だった。

あれ以来、この人が何を言ってもクズに見えてしまう。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:32:47.03ID:k8D4ULMb0
>>133
おまえが屁理屈だろ
パワハラが一部認定されてんだよ??
あなたは認定されてないと自分で書いてんだけど??
それ以上認めたら理事長まで飛び火するから
そこまでで折り合いつけたのわかるだろーが

朝から自尊心守るのに必死か
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:36:24.95ID:k8D4ULMb0
>>138
1分以内にレスww
論破厨が顔真っ赤か

もう許しといてやるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:36:42.06ID:zWzDlvZR0
>>124
これ深キョンの心労の一因だろ…
友人がどんどん自分と同じ真似してくるって気持ち悪いと思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:37:19.75ID:L/m5GKLX0
>>18
金メダルとれなかったときに勝者を称えることを一切せずに泣きじゃくっていたことで
スポーツマンシップのかけらもないことが露呈してたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:37:20.85ID:glBOF/2Z0
吉田ならまだ浜口京子の方がよかったわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:37:22.32ID:vnQR6zG70
レスが早い割に中身がなくてマジで必死感すげえなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:38:28.53ID:NB0Umhc70
来週からRAD野田が出る
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:42:25.93ID:Tccmh4ag0
全オカマメイクが悪いw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:29.53ID:10GP34pX0
せわしい朝は綺麗どころが見たい。
いや、見せてくれ。
それだけでほんの少しだけ救われる。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:55:35.83ID:/vHvnzvd0
何で出てるのか謎だったな
外見頑張ってたけど女装にしか見えなかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:01:10.10ID:yi2GL29X0
面食い女子
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:03:39.06ID:ctXDtFwD0
個人的にスゲー嫌い
パワハラとか嫌がらせの件と泣きじゃくったインタビュー
それ以外の言動すべてが嫌い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:03:54.29ID:KqwiUaGo0
>>45
レスリングで何とか維持してるけど
あの言動はギリギリな気すらする
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:11:45.89ID:YKyMV6rv0
>>1
グロ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:18:02.34ID:WH3CoZvb0
>>102
芸能人擦り寄りはやめた方が良かったと思うわ
ジャニ好きとか構わんのだけどあんまり表には出さない方が
増田っていう子豚みたいなのにすり寄ってこの程度ならイケる感がして生々しくてキモかった
水泳の金メダルの姉ちゃんも気をつけた方がいいよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:19:05.22ID:hhg3CgZX0
東京オリンピックが終われば用無しだからな
この2年半でも大した恩恵得られなかっただろうし
朝から吉田を見させられるのはしんどいよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:20:11.80ID:ibk+q/gH0
暑がりですw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:21:44.18ID:ibk+q/gH0
横顔好き
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:24:32.12ID:G9/cRYbj0
>>6
オリンピック
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:28:16.17ID:j6NKbHi70
これを機に至学館大学の学生やOGはテレビ出演禁止にしてほしい
目障りだから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:30:41.65ID:G9/cRYbj0
>>129
個人的なイメージだけど、ZIPとめざましはエンタメ色が強くて無理。NHKだとお堅い。エリナのとことあさチャンがバランス良い。山口綺羅の時だけおはスタとザッピングしてた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:02.12ID:SHJ5dOjs0
>>6
金メダリスト、アスリートとしての需要だったが
本人は勘違いしていい女路線でいっちゃった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:51.08ID:JNACi4I60
スポーツ選手枠だから良かったのであって
タレント枠に入ってきたらただの喋りも顔も良くない置物だわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:40:36.10ID:O/qym5qt0
人類最強の哺乳類
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:44:02.80ID:attLCoEm0
いよいよライジン参戦か?
レスリングエリートはかなり総合適性があるからな。
年齢的にも山本美優の数倍強くなるよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 12:51:26.85ID:8xYB9mBr0
TV局はこういう降板を卒業というけど
菅さんも総理卒業と報じてやれよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 13:06:24.87ID:/7oziL0ZO
次はちゃんと可愛い人にしてほしい
朝は綺麗なものを見て気分よく1日を始めたいので
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 13:09:39.52ID:ApPRhiFY0
ワイもzip見なくなったのこのブスゴリラのせい
カバちゃんのがまだ綺麗やぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 15:27:58.69ID:8Y+Vq2py0
ZIPっていまだに週対抗ゲームとかやってるの?
出勤前でニュース見たいのにあれやられるから見るの辞めたけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:37:55.76ID:ZLtb+Md40
エラい言われようだなw
国民栄誉賞もらってなかったか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:46:15.71ID:Rp37QQaq0
姪のここみちゃんがクソかわいい
ごつい女になるからレスリングはさせないほうがいいぞ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:23:17.79ID:yCHviHHW0
>>3
見た目だけ女らしくしても言葉使いで女棄ててる
これでチヤホヤしろって無理がある
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:53:43.34ID:zInPwTAo0
ZIP見ないからしらんけど土曜日の朝番組で時々見掛けるね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:31:22.66ID:saEXJoMb0
( ;´Д`)シコシコシコシ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:31:31.40ID:WG8eGJBu0
吉報
やっとか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:02:44.76ID:zKwbnVj80
伊調馨に対するパワハラで首にしたら良かったのに

正直あの件以降も起用されているのは違和感しかない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:24:54.89ID:b++LBq5W0
化粧すればするほどブスの女装男子に見える。
ほどほどが大切。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:39:30.34ID:wjqNxCAd0
>>1
たちまちババアだな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:40:31.41ID:ea/nupyK0
やっとか
長かったくらい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:40:34.89ID:wjqNxCAd0
>>207
そんなものになんの価値が?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:40:50.11ID:f36tovD80
パワハラでノーコメだったのが、コメンテーターとしての価値を下げたわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:41:22.43ID:wjqNxCAd0
>>3
うわごっつ…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:42:10.75ID:ckzvxaqS0
正直なところ、やっといなくなった、という感想
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:08:39.80ID:vAMc6wSu0
とりあえず大谷君の精子もらってきて子孫残して
霊長類最強を継続して欲しい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:10:03.21ID:Qn6mRJkS0
>>234
キモすぎる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:23:19.30ID:JglwnTYZ0
オリンピック伸びて助かったな
うちの家族はこの人出るとチャンネル変えてた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:33:23.76ID:iLRB+PZk0
関根勤の登板で視聴者の半分が脱落
吉田沙保里の登板で視聴者の半数が脱落
卒業のニュースをもっと流さないと、視聴者は桝さんの元に戻ってこないぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:03.50ID:4n6gtPqZO
>>236
オリンピックの前に余裕ぶっこいてテレビに出まくり練習不足で負けてビービー泣いてお父さんに叱られるう〜って中継でビービー泣いて
表彰式でもビービー泣いて勝者も称えずお通夜顔
いつ迄泣いてんだ!金メダリストに気を使わすな
よく自分で霊長類最強って言えるな
散々人の悲しみを踏み台にしたくせに立場変わったら被害者ヅラ
ハゲ擁護呟いてすぐ消したり、ハゲに全ての責任押し付けて黙り決め込んで自分はしれーってテレビに出て婚活と金稼ぎ
副学長が聞いて呆れる
引退してテレビに出ても、無人島や池の水全部抜くで怖いキモいとギャーギャー叫ぶばかりで仕事しない
ぶりっこキモい
誰の真似してあのヘアメイクか知らんけど、いくらやってもタレントや女優と並べる容姿じゃないのに勘違いし過ぎ
それに番組でイケメンやジャニがいるとはしゃぎ過ぎテレビはお前の婚活の場所じゃねーんだよ 仕事しろや これで叩かれない要素がどこにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況