X



【ラジオ】峯岸みなみ 北原里英の結婚を特殊な方法で知る「私より先に…あれ?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/29(水) 19:38:57.64ID:CAP_USER9
9/29(水) 19:30
スポニチアネックス

峯岸みなみ 北原里英の結婚を特殊な方法で知る「私より先に…あれ?」
峯岸みなみ
 元AKB48のタレント峯岸みなみ(28)が29日、水曜パーソナリティーを務める文化放送「カラフルオセロ」(火〜木曜後7・00)に生出演し、この日結婚を発表した元AKB48の女優・北原里英(30)に祝福の言葉を送った。

 28日スタートの番組で、峯岸はこの日が初出演。記念すべき最初の放送前に、北原が所属事務所を通じて俳優・笠原秀幸(38)との結婚を発表するという知らせが入ってきた。峯岸は「昨日からおめでたいニュースが続いたりしていますが。すごいですよ、ラッシュですけど。元AKBの私からすると、一番の注目は元AKBの北原里英ちゃんの結婚発表ということで、本当におめでとうございまーす!」と、拍手で祝福した。

 現役時代に選抜メンバーとして一緒に活動した北原の吉報を、峯岸は特殊な方法で知った。現在、同居している女友達といる時に、その友達に電話がかかっていたという。「『おめでとう』みたいなことを言ってて、『何の話?』ってチラチラ見てたら、『里英ちゃんが…』という感じで。私より先に共通の友達の方に連絡が行ってて…あれ?みたいな」。携帯電話の通話モードをスピーカーにしてもらい、友達と2人で北原を祝福したという。「友達といなかったら、皆さんと同じタイミングで知ってたんだな」と自虐的を含めつつ、「無事、お祝いもできたし。皆さんの反応を見ていたら、『青春時代の推しメンが…』とか、いろんな意見があった」とファンの反応もしっかりチェックしていた。

 北原と笠原は結婚発表に際し、おそろいの白い服に身を包んだツーショット写真を披露していた。峯岸は「2人がおそろいのホワイトコーデみたいなのをする写真って憧れじゃないですか?すごくすてきだったし、おめでたい気持ちになりました。里英ちゃん、ハッピーなニュースをありがとうございます」と、あらためて祝福のメッセージを送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210929-00000224-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f600ee6efe976c47a9817f91547250f1acc7fb24
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:45:40.86ID:xofKG5LG0
同居してる女友達が峯岸より仲良しってことか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:52:24.30ID:qONcr0O40
幼稚園児のコスプレしてたな
ロリコン電通社員は全裸になっていた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:52:41.79ID:FDSaSs/+0
全国民が「結婚報告ランキング」を作成、携帯し、
他人からの要請に対して開示する義務を負うよう法律を制定しよう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 20:12:57.82ID:ucc9vgSv0
NGTのことはNGてすか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 20:28:37.32ID:WMCvE+X40
ニュース 峯岸みなみ、北原里英の結婚を特殊な方法で知る
元AKB48のタレント・峯岸みなみ(28) が29日、水曜パーソナルティーを務める文化放送「カラフルオセロ」(火ー木曜後7:00)に生出演し、この日結婚を発表した元AKB48で女優の北原里英(30)に祝福の言葉を送った。
同番組の放送前に北原が俳優の笠原秀幸(38)との結婚を発表するという知らせが入ってきた。
結婚の一報を聞いた峯岸は「昨日からおめでたいニュースが続いたりしていますが。すごいですよ。ラッシュですけど。元AKBの私からすると、一番の注目は元AKBの北原里英ちゃんの結婚発表ということで、本当におめでとうございます。」と、祝福した。
AKB時代、選抜メンバーとして一緒に活躍を共にした北原の吉報を峯岸は特殊な方法で知った。
北原と笠原は結婚発表に際し、おそろいの白い服に身を包んだツーショット写真を披露していた。
峯岸は「2人がおそろいのホワイトコーデみたいなのをする写真って憧れじゃないですか、2人ともすごく素敵だったし、おめでたい気持ちになりました。
優子も7月に結婚しましたが、こちらも大変驚きました、あっちゃんや麻里子はもうすでにお母さんになっています、ともちんももうすぐお母さんデビューします。
改めまして里英ちゃん、ハッピーなニュースをありがとうございます。」と、改めてAKBで活躍を共にした仲間に祝福のメッセージを送った。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 21:01:18.72ID:DWsbrDLy0
>>11
まじかよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:01.03ID:u+7VtgRU0
当然、もふにも伝えたよな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:49.42ID:lf9VigLE0
>>11
だがそれがいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 21:51:26.68ID:7WxypLJt0
>>11

長いw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 22:55:04.71ID:SFIlcRqD0
指原はフワが居るから男が近づかない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 22:55:46.51ID:TfhgPPcd0
>>11
こんなアイドル最高
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 00:26:39.04ID:o2bUt85g0
>>11
本人は恥ずかしいだろうに見えても別に嬉しくないわ
割に合わんな
水着越しにマンコの形くっきりだったら良かったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 01:18:59.57ID:Dn00t/q80
AKBの類っていっつも内輪で祝い合ったり話題作りし合ったりしてるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 01:44:54.14ID:PYCyrJWj0
本田翼と同じ運命
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 01:46:00.50ID:PYCyrJWj0
>>21
あいつが結婚できるわけねー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 02:39:41.13ID:WOApKAM00
この伸びなさじゃお互い大して話題作りにもならなかったようですね
残念
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:00:52.34ID:p0qN8POX0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がり同士仲がよろしいようで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/03(日) 02:12:44.64ID:zbmQRkPE0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がり同士仲良く芸能界から消えてくれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています