X



【芸能】熊田曜子「痩せた?」指摘に反論「太ったよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/29(水) 15:25:39.44ID:CAP_USER9
9/29(水) 12:40
J-CASTニュース

熊田曜子「痩せた?」指摘に反論「太ったよ」
熊田曜子さん(写真:Keizo Mori/アフロ)
 タレントの熊田曜子さんが、体重の推移について明かした。

■「戻したい気持ちはあるんだけど」

 熊田さんは2021年9月29日のインスタグラムポストの中で、ファンから「痩せた?」という指摘を受けたことを報告。その指摘に対し熊田さんは、

「太ったよ」
  「今朝の体重 51キロ」

と明かし、体重を記録しているツールのグラフのスクリーンショットを披露した。

 熊田さんによると、「ベスト体重が48キロだから3キロオーバー」とのこと。また、9月5日に出演し、水着姿を披露した「関西コレクション2021AUTUMN&WINTER」の際は49キロだったそうで、

「戻したい気持ちはあるんだけど食欲の秋なのか食欲旺盛です」

と葛藤をつづっていた。

 この投稿に熊田さんの元には、

「イベントに49キロと合わせるとこはプロですね!」
  「さすがプロのモデルですね」

という声が集まっていた。

【写真】「太った」という熊田さんの姿
https://www.j-cast.com/images/2021/09/news_20210929123708.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1db36d98147b7b448a4400a9b19fd416b1da0cf
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:26:33.00ID:WmOJLeqw0
使った?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:27:23.36ID:I0DQSy6g0
何かを入れてる分体重増えてる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:28:07.60ID:zcminpaC0
芸能人より売春婦が似合うよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:29:16.04ID:1SOpifgI0
ウーマナイザーしか思い浮かばない人になっちゃたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:37.95ID:fRbRYV6m0
クリ伸びた?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:31:10.67ID:i0pz1Agh0
カバンの中には何が入っているのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:31:45.63ID:jfT5krem0
飯田圭織→キッコーマン
米倉涼子→ブボボ
ばりに熊田曜子もスレ立つ毎にセットとなるワードが定着したよね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:34:11.57ID:f1R5+n/t0
父娘断絶させようとしてるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:35:01.71ID:jDfuBdfT0
ウマってる?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:36:06.85ID:f1R5+n/t0
現実的に熊田が頑なだから父親が娘に会うのはもう無理?
間接交流でも年に写真一枚送られるだけ?
大人になれば会えるのかも知らないけど空白期間はもう埋められない?
父娘断絶?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:38:22.94ID:R4xoSn200
顔が細い?やつれたの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:41:40.33ID:zx0gFcDU0
ためらいなく通報する人だという事を忘れるなよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:42:59.93ID:GrLFirc40
>>2
ちょw声出たわww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:44:21.07ID:mIbS66A10
なんで定期的にこいつの話題だすの?
誰が仕掛けてるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:45:19.40ID:ta0jnhjx0
ウーマナイザー:258g
ウーマナイザーe:195g
ウーマナイザーV:308g
ウーマナイザーGOLD:318g
ウーマナイザーDX:388g(ウルトラバキュームチューブ除く)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:47:09.92ID:BnXzSzCj0
児童館晒し
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:50:37.38ID:EA5M0ebs0
ウーマはウーマでも熊田が愛用してるのはウーマナイザーデュオだよ?
クリの吸引だけじゃなくて
クリ刺しとヴァシャイナへのインサート
のトリプル刺激を得られるんだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:51:19.49ID:WesIXaCf0
うーまさん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:52:25.89ID:FBnXzlZL0
近所のアダルトショップの前に話題のウーマナイザー入荷しました!の看板が出てたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:53:18.14ID:7YEFXVEF0
うまえりだょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:55:16.79ID:Mcj7T4280
非の打ち所がない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 15:58:16.24ID:Htaq3sgu0
クーマナイザー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:01:11.74ID:RAdrlkNq0
老けた?って聞いてみろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:03:17.84ID:9/lnV6LF0
こいつの神経w
ヤリマンの母の娘の気持ち聞いてみたいなw

お母さん、どうしてSEXばっかりしてるの?ねっ!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:07:23.58ID:3yhVMZ0i0
ファットクーマ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:08:07.39ID:/OqAEXCm0
クリトリス刺激が減ったから?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:11:05.52ID:VqhTukgj0
クーマ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:24:34.78ID:oRophLqN0
黒乳首みたいに面の皮厚いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:26:54.47ID:OEt5yugV0
旦那両親を通報しまくってるそうだね
もうこの人ダメだね、イメージ悪すぎだもの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:28:03.41ID:emUBL3TZ0
くまぇりはどうした
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:31:17.76ID:IcSpdyIr0
ウーマナイザー使ってるところ想像するとめちゃくちゃエロい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:31:42.04ID:QGkBoK0u0
最近のグラビアの人はみんなブヨブヨなんだよな
熊田みたいなボディの人増えないと見てられん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:32:45.84ID:0dZVwbHv0
ご飯がうーまいのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:35:59.14ID:o1iedUqo0
この件で隠れて誹謗中傷として通報してそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:36:33.58ID:WG+s6VuV0
あの電話の真意は?釈明なし?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:38:57.35ID:2TJyqXmN0
>>12
他の人だと
ピストン ふぇ 環境に配慮した
とか思いついた

一生言われ続けるってかわいそうだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:42:25.93ID:FYVA+ipL0
興味なかったけど
ウーマナイザーのおかげで好きになったわ
想像すると普通に抜ける
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:46:54.98ID:ZhiSUTQ/0
ウーマ!!ウーマ!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:49:13.18ID:bUJcoK870
そのうち、こいつの子供がネットで自分の母親がウーマナイザニストであることを知る日が来ると思うと切ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:55:42.11ID:0UbDgm9d0
ウナった?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:05:50.14ID:CASN/Smq0
オナニーダイエット
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:08:05.09ID:GX/SsBZc0
一生ウーマウーマ言われるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:10:40.38ID:MlJQJKN90
クーマナイザー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:00:39.14ID:GdR4SkMZ0
あんだけ恥ずかしい思いしたなら
反省して痩せろよって事だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:08:58.63ID:QHPxBM4O0
ウーマナイザーダイエットサロン立ち上げたんか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:13:01.09ID:BywkSNUN0
「ウーマナイザー?」指摘に反論「クリトリス吸引機だよ」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:16:36.66ID:wqzVxDWu0
全然モレラ岐阜に来てくれなくなった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:32.65ID:qHbo2vry0
「今週のゲストは熊田曜子さんでーす」とかいうときに使う
出椰子をDoja CatのWomanにしてほしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:19:33.41ID:P+3V/2Fl0
肩から下げたバッグの中にウーマナイザー入ってんだろうね
そう思えて仕方ない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 21:37:29.27ID:hnSS+sQL0
地獄の悪魔
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:38:42.86ID:1pEb+tqH0
>>1
バッグださっ。顔でかっ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 00:12:02.43ID:dk5fmtjd0
ウーマナイザー今も使ってるの
薬臭い顔
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 00:24:24.56ID:No4OBjdyO
痩せたように見えるのは加工で、体重増加は運動量が減ったかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 01:44:49.43ID:v4qHe8uU0
顔も長くなったし改名しまーす↓

馬田曜子
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 02:19:29.81ID:lC/BNQMg0
機械なんて使うな!俺が吸って甘噛みしてやる!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 03:00:26.64ID:kA8n8Mh60
幸せ太りかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 05:30:15.97ID:oDedfdCw0
おほほほほ、ウーマナイザーはまるでひょとこのお面のようだわ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 06:45:56.03ID:hAURxC1u0
ウーマナイザーダイエットとは新しいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 06:52:18.24ID:LQtusoct0
ウーマナイザーでクリトリス吸い上げているんだろ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 06:56:22.90ID:cR7clD7H0
ペニオク詐欺師謝罪しろよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 07:36:32.03ID:6KRoUEnE0
オナるとカロリー消費するからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 07:40:41.08ID:bIlgP+DB0
何回通報すんだよってくらいなんかあるとすぐ通報するよねこの人
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 07:55:05.55ID:mKrspXwA0
スタイル抜群だし
めっちゃ綺麗だし可愛い顔
今日本で一番好きな女性
世界だとロシアのあの女性が一番好き
世界中でNo.1
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 07:56:06.11ID:cIHvAS5l0
この年齢になって子供3人いるのにいつまでも大会の話され続けるのもある意味不憫
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 08:07:29.90ID:Ba/a5hJO0
>>128
間抜けな誤字にレスするのもなんだが本人が未だに脱ぎ仕事に執着してるからだろ馬鹿
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 08:16:01.53ID:0GiMtJp60
✕食欲の秋で栗を食べ過ぎた

○性欲の秋でクリを吸い過ぎた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:15:10.64ID:lDTaNt470
今日も持ってきた?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:38:10.39ID:YLQ9jX9M0
熊田曜子のビキニ姿より普通のJCやJKのビキニ姿の方が需要がある
アラフォーBBAのビキニ姿で興奮するとか一般的に特殊性癖だからなw
BBAはいい加減引退して仕事を次の世代に回せよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:55:44.11ID:H+FFBs9s0
枕がバレたの痛いな

今後、熊田をテレビで使えば関係者はそういう目で見られるもんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:20:10.33ID:c0ovfqxn0
>>142
最低な女と結婚しちゃったね旦那
女見る目養った方がいいわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 01:53:00.89ID:rBphKXDu0
>>18
熊田はそれを狙ってるだろうね。
ただどうなんだろうね…熊田は子供を洗脳して安心きてるかもだけど、子供は色々と熊田から聞いていなかった事を知るのはそんなに時間の掛かる事ではないと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 02:41:28.76ID:co2Psbp50
太ったょぅ><
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 03:06:14.32ID:mSxx7cwb0
あの気持ち悪いウエストはなんなの?
くびれがなくて三角錐かコーンみたいな 
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 03:13:15.22ID:GA+ONK/p0
もっと太れば無茶苦茶男にウケるのに女って分かってないよな
おばさんになったらポッチャリが至極やで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 03:38:24.55ID:XSpIdVZb0
>>142
こういう事やる人
刑事罰科せられるようになって欲しいわ
マジで最悪
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 04:24:15.64ID:mX/LzTdS0
>>148
磯山さやか〜アリケンて番組で生まれたユニット、レディス4のリアルって子位のウエストが丁度いいのにね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 04:40:07.16ID:QtyL1j2v0
>>69
肉便器
灰皿ウンコ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 04:43:45.29ID:yUEtD3/80
べヤングって必死にGがつく商品名出しまくって検索候補埋めたけど
熊田さんと事務所の方はそういう活動されないんでしょうか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:42:43.48ID:kDPOjIWN0
結局離婚したんだっけ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:47:43.34ID:katNvtDY0
孫会いたさに来た義母を通報したんだってね、おっとろしい〜
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:48:23.16ID:xleF8jVR0
放火事件があっても緊急性ないといってテキトーに調書を捏造する傍ら

目黒黒いとげーにんが電話してきたら
便所の詰まりでも解決しにかけつけてくるのが日本ケー札
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:50:47.34ID:xleF8jVR0
正義の味方とかではなく

とにかく強い者の味方をするだけの日本ケー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:54:57.59ID:nCGpq/5M0
何でもかんでも警察利用するなよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:55:35.07ID:v2tkDira0
ウマ田?クマ田だよ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:56:15.58ID:Vvl/v9va0
ウーマナイザーが事実としてバレちゃったんだから、もう無理やろw
よく出てくるよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:56:20.97ID:GGjI6x+B0
くまえりってだれなの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 07:57:28.03ID:eJYACBoU0
40歳になると代謝も下がるからね。肉がつきやすいし、落ちにくい。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:04:20.33ID:QcLbCrou0
限りなくどうでもいい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 08:10:58.32ID:b4IFmUcW0
神経はかなり図太いのはわかる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:02:13.84ID:J4kUH5hZ0
>>10
ーま
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:34:41.11ID:oukP6c5O0
うさんくさい会社の広告にでる熊田
通報はこの案件だ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:37:17.75ID:MMd8pVXo0
>>142
これって、お互いでどんな話し合いして決まりごとできたからわからんで
それに、もう子供が洗脳済みみたいやから
子供的にBBAとパパンが敵やで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:38:47.84ID:SdeKrLSm0
顔伸びたな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 09:46:01.63ID:XX0Kew5F0
>>153
ほぇー なるほど納得
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:01:00.37ID:vXJZA2oz0
>>1
いつになったらコメント解放するんだろう

褒めてもらいたいはずなのにw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:18:33.23ID:2Avfx7k10
>>1
もうオナニーしてる姿しか浮かばなくなって見るとチンポが反応するようになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況